Цитата(trader @ 16.10.2024, 23:47)

Тебе тут неоднократно задавали вопрос о том, какой свободы тебе не хватает в сегодняшней жизни, но ты так не ответил. Чего тебе не хватает? Какая диктатура по отношению к тебе присутствует? Нет возможности проводить шествия с радужными флагами? Нет возможности заключать однополые браки? В каком месте диктатура? Какой конкретно демократии ты хочешь? Регулярной сменяемости власти? А ты уверен, что это изменит твою жизнь в лучшую сторону, а не в худшую? Я не уверен, потому, что может быть и так, и так.
Добавлю. Нобелевская премия в своё время была присуждена иуде Горбачёву за развал СССР, все эти премии в интересах пиндосов.
Цитата(trader @ 17.10.2024, 18:26)

В моих комментариях идёт речь не о России, а о мире в целом.
Вы похоже мои посты не читаете, прочитайте свои. Я тоже говорю о мире в целом. А в России ну какая же диктатура?! Сильные оппозиционные партии критикующие постоянно партию власти, независимые СМИ, в которых отражены самые разные точки зрения. Организованные профсоюзы устраивающие всякие шествия и демонстрации, отстаивающие права наемных работников, могут и забастовкой пригрозить. А какие дебаты в парламенте при принятии законов! Законопроекты, внесенные исполнительной власти и Президентом, могут не только на доработку отправить, но и вообще отклонить. У нас все это и многое другое же есть, правда?
Очень важную проблему вы периодически поднимаете про радужные флаги. Ну реально в России от них никакого проходу нет, прям на каждом углу. Это явно угроза национальной безопасности. По актуальности с ней могут сравниться разве что квадроберы или полуголые бабы с мужиками в закрытых клубах. Все остальные проблемы давно порешали.
Единственно, что я не могу понять это жажду «элементов диктатуры». У кого из жаждущих не спрашиваю зачем им это, никто толком не отвечает. Есть у меня предположение, что их эпидемия садо-мазо захватила. Нравится им разные плетки-дубинки, наручники и прочие атрибуты, популярные в определенных кругах. А Вы как считаете?