Ты не кусок выдирай а полностью приводи цитату из сообщения. Там было написано место, которое меня устроит (в первой двадцатке). Медианную зарплату я не нашел (особо не искал). Нашел среднюю нетто - Россия 60-61 строчка. Если Россия в каком-то чемпионате оказалась допустим на 5 месте, то "по-ощущениям" можно говорить, что она на 3-м или на 8-м, но по-факту она на 5-ом и больше говорить тут не о чем. Так и тут поговорить о нашей якобы медианной зарплате никакого смысла нет.
Кстати медианная зарплата в России за 2013 год - 46 751руб (это до уплаты НДФЛ). У меня она была явно выше, думаю у тебя тоже. Экономика оперирует цифрами, а не ощущениями.
P.S. Стиль "Ыы1" насколько я знаю в экономике тоже не прижился, это где-то на мусорных форумах скорее всего...
Кстати медианная зарплата в России за 2013 год - 46 751руб (это до уплаты НДФЛ). У меня она была явно выше, думаю у тебя тоже. Экономика оперирует цифрами, а не ощущениями.
P.S. Стиль "Ыы1" насколько я знаю в экономике тоже не прижился, это где-то на мусорных форумах скорее всего...
т.е. из 194 государств ты готов жить в первой двадцтке и никак не ниже. остальные идут нафиг. СТС рулит......