Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости и их обсуждение
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101
ляксандр
Цитата(СТС @ 27.10.2024, 20:46) *
Ты не кусок выдирай а полностью приводи цитату из сообщения. Там было написано место, которое меня устроит (в первой двадцатке). Медианную зарплату я не нашел (особо не искал). Нашел среднюю нетто - Россия 60-61 строчка. Если Россия в каком-то чемпионате оказалась допустим на 5 месте, то "по-ощущениям" можно говорить, что она на 3-м или на 8-м, но по-факту она на 5-ом и больше говорить тут не о чем. Так и тут поговорить о нашей якобы медианной зарплате никакого смысла нет.
Кстати медианная зарплата в России за 2013 год - 46 751руб (это до уплаты НДФЛ). У меня она была явно выше, думаю у тебя тоже. Экономика оперирует цифрами, а не ощущениями.
P.S. Стиль "Ыы1" насколько я знаю в экономике тоже не прижился, это где-то на мусорных форумах скорее всего...

т.е. из 194 государств ты готов жить в первой двадцтке и никак не ниже. остальные идут нафиг. СТС рулит......
СТС
Цитата(ляксандр @ 27.10.2024, 21:16) *
т.е. из 194 государств ты готов жить в первой двадцтке и никак не ниже. остальные идут нафиг. СТС рулит......

Ты по кругу не бегай. Ты тут сказал про 4 место, я привел свои аргументы. Речь вообще не обо мне, не о тебе не шла. Речь шла чисто об экономике. У тебя опять все свелось "а вот ты тут не прав... потому что ты не прав"
trader
Цитата(stasya @ 27.10.2024, 19:51) *
Борьба против строительство КЗ продолжается. Но Вы, видимо, не в этой обойме потому и не в курсе. А Вы не премудрый пескарь? Вы, по-моему, гораздо хуже. Вы что-то делаете для того, чтобы отстоять Салду от проталкиваемого заинтересованными лицами КЗ? Или только так, о геополитике порассуждать и компетентность свою показать?

А что я должен сделать? Подпись свою против строительства КЗ я в своё время поставил, сейчас я в Салде не нахожусь. Что ещё нужно от меня? Если надо будет, то могу приехать и хоть десять подписей поставить против строительства КЗ. Так что все обвинения в мой адрес беспочвенны.
СТС
Я вообще охреневаю от некоторых собеседников. Им приводят факты.
-Это факты?
-Да, факты.
-И?
-А-а-а, да вы тут все подпиндосники, или ой, ха-ха-ха
- А в чем ха-ха?
- Да щас мы тут говна на вентилятор набросаем и с довольной ухмылкой (Гы-ы-ы) будем говорить, что мы правы.
trader
Цитата(Romantic @ 27.10.2024, 19:51) *
post='3035376']
Сходи в военкомат, возьми путёвку и сам всё увидишь.

Ты же не пошел... Тут сидишь чушь несёшь...

А что ты про меня можешь знать? Абсолютно ничего. И я не несу чушь. СВО должна была случиться, это было неизбежно. Но я согласен, что многое делается не так, как нужно было. У олигархов свои интересы в этой войне, и поэтому гибнет много невинных людей. И таких, как Пригожин, убирают те, кого самих бы надо убрать.
СТС
Цитата(trader @ 27.10.2024, 21:36) *
А что ты про меня можешь знать? Абсолютно ничего. И я не несу чушь. СВО должна была случиться, это было неизбежно. Но я согласен, что многое делается не так, как нужно было. У олигархов свои интересы в этой войне, и поэтому гибнет много невинных людей. И таких, как Пригожин, убирают те, кого самих бы надо убрать.

А вот представь, что воруют все. Не воровать не просто неприлично, а как-то даже подозрительно. Вася тоже ворует в соответствии со своей должностью не больше и не меньше. И вдруг Васю загребают и тащат в КПЗ. Вася искренне вопит: "За что?!" Он же не делал ничего плохого, что было не принято в его круге. И в этой системе координат он же прав.
stasya
Цитата(trader @ 27.10.2024, 21:30) *
А что я должен сделать? Подпись свою против строительства КЗ я в своё время поставил, сейчас я в Салде не нахожусь. Что ещё нужно от меня? Если надо будет, то могу приехать и хоть десять подписей поставить против строительства КЗ. Так что все обвинения в мой адрес беспочвенны.

О. Боже, какой вклад! Поставить подпись - 1 из 10000!!! А между тем, все интенсивно продолжается! Это как в анекдоте: Жена:" Мой муж очень занят! Я готовлю, стираю, убираю, хожу на работу, воспитываю детей, занимаюсь общественной работой, волонтёрю...А муж лежит на диване и размышляет, он озабочен, как же там пройдут выборы в Молдавии и Америке, чего добиваются палестинцы и израильтяне..." Ну как-то так. Ни на СВО, ни в Салде, действий ноль, но рассуждать- только в путь.
trader
Цитата(stasya @ 27.10.2024, 20:51) *
О. Боже, какой вклад! Поставить подпись - 1 из 10000!!! А между тем, все интенсивно продолжается! Это как в анекдоте: Жена:" Мой муж очень занят! Я готовлю, стираю, убираю, хожу на работу, воспитываю детей, занимаюсь общественной работой, волонтёрю...А муж лежит на диване и размышляет, он озабочен, как же там пройдут выборы в Молдавии и Америке, чего добиваются палестинцы и израильтяне..." Ну как-то так. Ни на СВО, ни в Салде, действий ноль, но рассуждать- только в путь.

Девушка или женщина, кто Вы, я не знаю. Я же ясно написал, что я не живу сейчас в Салде. Как я могу что-то делать против строительства КЗ? Или это трудно понять? Когда собирали подписи, я был в Салде и поставил свою подпись. И насколько я знаю, желающих было мало и подписи собирались с трудом. Ещё вопросы ко мне есть?
trader
Цитата(СТС @ 27.10.2024, 20:43) *
А вот представь, что воруют все. Не воровать не просто неприлично, а как-то даже подозрительно. Вася тоже ворует в соответствии со своей должностью не больше и не меньше. И вдруг Васю загребают и тащат в КПЗ. Вася искренне вопит: "За что?!" Он же не делал ничего плохого, что было не принято в его круге. И в этой системе координат он же прав.

Ты за всех то не отвечай. Если ты воруешь, это не значит, что все. Я лично не ворую, хотя и есть что воровать, и есть возможность.
СТС
Цитата(trader @ 27.10.2024, 22:05) *
Ты за всех то не отвечай. Если ты воруешь, это не значит, что все. Я лично не ворую, хотя и есть что воровать, и есть возможность.

Вообще-то это был ответ на пост про тех, кто убрал Пригожина и про олигархов у которых свои интересы и даже свои правила. Про "я лично не ворую". Было бы странно написать на форуме что-то другое.
Про "неизбежность СВО". Распевать мантры не моя религия. Для данного утверждения нужны какие-то аргументы. Кроме конспирологических теорий на сей счет ничего не слышал. Вот реально было бы проще жить, если бы я знал, что да, тут не поспоришь - вариантов не было.
trader
Цитата(СТС @ 27.10.2024, 21:12) *
Вообще-то это был ответ на пост про тех, кто убрал Пригожина и про олигархов у которых свои интересы и даже свои правила. Про "я лично не ворую". Было бы странно написать на форуме что-то другое.

Кто убрал Пригожина, мы навряд ли об этом узнаем, можем только догадываться. А кто ворует, у нас тоже мало информации, только то, что там освещают в СМИ, а об остальном можно тоже только догадываться, и все обвинения будут голословны. Поэтому воровали и будут воровать, а козлы отпущения всегда найдутся. И обсуждением на местном форуме воровства во всех эшелонах власти мы абсолютно ничего не решаем. Не пойман, не вор, как говорится...
trader
Про "неизбежность СВО". Распевать мантры не моя религия. Для данного утверждения нужны какие-то аргументы. Кроме конспирологических теорий на сей счет ничего не слышал. Вот реально было бы проще жить, если бы я знал, что да, тут не поспоришь - вариантов не было.

Варианты были до определённого времени. А потом их уже не стало.
капитал

Так одно является следствием другого...
Если вся система выстроена под цап-царап, то у вас скоро вся страна будет исцап-царапана... Причем способность цап-царапать не сочетается со способностью управлять... Управление же крупными предприятиями предполагает не только искусство принятия решений, но и способность разбираться в людях, назначая на руководящие места компетентных, нацеленных на результаты людей...
А какие решения могут принимать все эти цап-царапычи..? Каких людей они могут поставить в министерствах и регионах, в торговле и промышленности..? Только таких же цап-царапычей как и они сами... И вот когда в России цап-царапать стало нечего они и начали цап-царапать то на что когтей их не хватит..
капитал
Исцарапаная страна с исцарапаными регионами, с исцарапаными предприятиями и исцарапаным населением не может никого цап-царапать кроме себя.

Click
Цитата(СТС @ 27.10.2024, 20:43) *
А вот представь, что воруют все. Не воровать не просто неприлично, а как-то даже подозрительно.

Ты нашел с кем метафорами разговаривать)
Кирпичная братва пашет от забора и до обеда.
Здесь вам не тут.
Click
Цитата(trader @ 27.10.2024, 21:27) *
Кто убрал Пригожина, мы навряд ли об этом узнаем, можем только догадываться.

Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понимать что произошло.
trader
Цитата(Click @ 27.10.2024, 22:42) *
Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понимать что произошло.

Ты знаешь конкретного заказчика и исполнителя? Что-то я очень сильно сомневаюсь, так как вариант здесь далеко не один.
trader
Цитата(*@lim* @ 28.10.2024, 8:15) *
почитай про Тинькова, там интересно пока ты спишь в борозде

Не знаю, где ты спишь. Про Тинькова прекрасно знаю. Тиньков по сравнению с Илоном Маском нищеброд в среде олигархов, так что твой пример так себе.
trader
Цитата(*@lim* @ 28.10.2024, 8:25) *
тоже мне бином Ньютона, вариант не один, не все так однозначно, СВо неизбежно, кал в черепной коробке

А ты хоть знаешь, что такое бином Ньютона, двоечник?
Ну а то, что у тебя кал в черепной коробке, то это твои проблемы, тут медицина бессильна.
Ва яг подводный
Цитата(капитал @ 27.10.2024, 11:31) *
То что поставщики оружия наживаются на войне это не удивительно... Удивительно то что наш ВПК не может похвастаться тем же... Он может только пользоваться советскими разработками и советскими производственными фондами... И рассказывать о новых разработках..

А вообще в немецком Бундестаге очень много лоббистов, но самые влиятельные из них это представители автопрома и Сименса, а не рейнметалла...

Польша купила у Южной Кореи
200 танков К-2 и лицензию на
производство 1 000 танков К-2 в Польше.

В связи с чем Польша уже раздала
свои танки Т-72, производства СССР, и
теперь раздает немецкие "Леопарды".

https://rg.ru/2023/08/14/polsha-zakupit-u-i...-tankov-k2.html
Ва яг подводный
При нанесении Израилем удара по Ирану,
были уничтожены иранские системы ПВО.

https://topcor.ru/52969-nam-ne-ostavili-vyb...t-izrailju.html

ПВО Ирана состоит из советских комплексов
С-75, С-200, С-300, "Тор" и "Панцирь".
И иранских копий данных систем ПВО.
Ва яг подводный
Удар Израиля по Ирану
вывел из строя заводы по
производству ракетного топлива.

Это вызовет остановку производства
баллистических ракет "Фатех", поставляемых
Ираном другим странам.

https://www.axios.com/2024/10/26/israel-str...sile-production
тюНочка
Цитата(trader @ 27.10.2024, 19:12) *
Это позиция премудрого пескаря, или моя хата с краю... Объявлению СВО предшествовало унижение русскоязычного населения на Украине. Но это же не Салда, правильно? Да что про Салду говорить, если даже не смогли запретить строительство кремниевого завода в долине, в отличие от других регионов. Большинство живёт по принципу, что лишь бы меня не трогали.

Медведь, клик ответил вам по факту, что мы имеем на сегодняшний день -
Объективно сломаны жизни десяткам миллионов.
Объективно убита не одна сотня тысяч.
Объективно - СВО украинцам объявил Владимир Владимирович.
Этого достаточно для понимания того что происходит.
Остальное не имеет большого значения.

Что не правда из этого Объективно?
тюНочка
Цитата(trader @ 27.10.2024, 21:02) *
Девушка или женщина, кто Вы, я не знаю. Я же ясно написал, что я не живу сейчас в Салде. Как я могу что-то делать против строительства КЗ? Или это трудно понять? Когда собирали подписи, я был в Салде и поставил свою подпись. И насколько я знаю, желающих было мало и подписи собирались с трудом. Ещё вопросы ко мне есть?

Вот эта позиция как раз ..Моя хата с краю..
Если вы действительно желаете что-то сделать благое для города, то напишите на сайт в администрацию президента письмо против строительства КЗ.
Надо стучаться во все двери и выход найдется, а не упрекать людей, что не смогли противостоять этому.
капитал
Цитата(Ва яг подводный @ 28.10.2024, 14:14) *
Польша купила у Южной Кореи
200 танков К-2 и лицензию на
производство 1 000 танков К-2 в Польше.

В связи с чем Польша уже раздала
свои танки Т-72, производства СССР, и
теперь раздает немецкие "Леопарды".

https://rg.ru/2023/08/14/polsha-zakupit-u-i...-tankov-k2.html

Разосраться с Южной Кореей это было самой большой глупостью после того как Цап Царапыч разосрался с ФРГ...

Короче геостратег продолжает нас всех удивлять своими геостратегиями...
trader
Цитата(тюНочка @ 28.10.2024, 21:04) *
Вот эта позиция как раз ..Моя хата с краю..
Если вы действительно желаете что-то сделать благое для города, то напишите на сайт в администрацию президента письмо против строительства КЗ.
Надо стучаться во все двери и выход найдется, а не упрекать людей, что не смогли противостоять этому.

Вы какой город имеете ввиду? Ни Верхняя, ни Нижняя Салда не являются моими родными городами. Я там жил некоторое время, но теперь я там не проживаю. Или вы мне предлагаете искать справедливость во всех городах России? Что от меня хочет женское население Салды? Или Стася и Тюночка одно и то же лицо?
entersandmen
Да ладно вам-не будет никакого завода. По крайней мере итальянская фирма, на которую ссылаются строители завода, нифига не продадут свое оборудование из-за санкций. На сайте у них среди будущих и текущих проектов, России нет. А контора очень солидная и дорожит своей репутацией. Ну ещё есть вариант, что заводик оснастят кетайским гамном. Тады хана нам.
брага
Цитата(entersandmen @ 28.10.2024, 21:52) *
Да ладно вам-не будет никакого завода. По крайней мере итальянская фирма, на которую ссылаются строители завода, нифига не продадут свое оборудование из-за санкций. На сайте у них среди будущих и текущих проектов, России нет. А контора очень солидная и дорожит своей репутацией. Ну ещё есть вариант, что заводик оснастят кетайским гамном. Тады хана нам.

по работе сталкивался с "уважаемым и прям крутым производителем итальянских компрессоров" скажу Вам -такое Гов...но эти компрессоры, что китайцы прям красавчики против них
Выживший
Цитата(ляксандр @ 21.10.2024, 17:52) *
как щас вижу. хохлы прекратили стрелять и переговаривают как не в себя. /смайлег минские соглашения читающий/

куево видишь. Точку геолокации дать?
Выживший
Цитата(брага @ 28.10.2024, 22:17) *
по работе сталкивался с "уважаемым и прям крутым производителем итальянских компрессоров" скажу Вам -такое Гов...но эти компрессоры, что китайцы прям красавчики против них

так шильдики перебивают и все
Выживший
Цитата(Выживший @ 29.10.2024, 1:36) *
куево видишь. Точку геолокации дать?

Испужался, ляксандр?
vsasv
Цитата(брага @ 28.10.2024, 23:17) *

Китайцы могут делать хорошие вещи, но за хорошие деньги, они могут сделать оем компрессор за 5000, а могут за 500, зависит от заказчика, а заказчику лучше заказать за 500 и продать за 5000, поэтому кажется, что всё китайское низкого качества.
Выживший
Цитата(vsasv @ 29.10.2024, 8:09) *
Китайцы могут делать хорошие вещи, но за хорошие деньги, они могут сделать оем компрессор за 5000, а могут за 500, зависит от заказчика, а заказчику лучше заказать за 500 и продать за 5000, поэтому кажется, что всё китайское низкого качества.

ОЕМ - спиздить в смысле.. :))) Давайте говорить прямо.. а то вдруг кто то не понимает что есть ОЕМ, а что есть "итальянец"
trader
Цитата(тюНочка @ 28.10.2024, 20:55) *
Медведь, клик ответил вам по факту, что мы имеем на сегодняшний день -
Объективно сломаны жизни десяткам миллионов.
Объективно убита не одна сотня тысяч.
Объективно - СВО украинцам объявил Владимир Владимирович.
Этого достаточно для понимания того что происходит.
Остальное не имеет большого значения.

Что не правда из этого Объективно?

Всё правда. Есть такое понятие- "причинно-следственная связь". Так вот, это следствие. А причина- это то, о чём я не раз писал. А что НЕ правда в моих предыдущих сообщениях? Так это всё "остальное" как раз и имеет большое значение.
Выживший
я не пойму, а кто здесь Соловей? ой, простите, Соловьевы затесались?
Ва яг подводный
Российские телеканалы
подали к Гуглу иски на
общую сумму 2 унед-цилионна рублей.

https://www.rbc.ru/technology_and_media/29/...rom=from_main_3

Унед-циллион выглядит так:

1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000.
trader
Цитата(Выживший @ 29.10.2024, 12:23) *
я не пойму, а кто здесь Соловей? ой, простите, Соловьевы затесались?

Ты, наверное, себя имел ввиду?
Romantic
Цитата(Ва яг подводный @ 29.10.2024, 14:23) *
Российские телеканалы
подали к Гуглу иски на

"Превышает стоимость земного шара".
https://naukatv.ru/news/uchenyj_rasschital_stoimost_zemli
Ва яг подводный
Ура!
Наш телевизор купит Землю!
Выживший
Цитата(trader @ 29.10.2024, 13:29) *
Ты, наверное, себя имел ввиду?

ну если я бы себя имел.. ввиду в смысле, то я не умею свистеть.. зубов не хватает :)))
Выживший
Цитата(entersandmen @ 28.10.2024, 21:52) *

А почему не обсуждаешь темы своей страны. Умный там где нас нет?
Выживший
Цитата(брага @ 28.10.2024, 22:17) *

Как Вы определяете : компрессор из италии или из Китая? по шильдикам? Как я не понимаю Вас...
Я определяю по валу, по сборке, по контровке ..и т.д.
капитал
Цитата(Ва яг подводный @ 29.10.2024, 13:23) *
Российские телеканалы
подали к Гуглу иски на

маловато 36 нолей... могли бы и пару гуглов нарисовать... сто нолей намного лучше...
капитал
Цитата(Ва яг подводный @ 29.10.2024, 15:25) *
Ура!
Наш телевизор купит Землю!

чувствуется наша школа... поставили на бабки, включили счётчик... Калифорния ждёт гостей...
https://www.youtube.com/watch?v=wD6pd4BKQQk
vsasv
Цитата(Выживший @ 29.10.2024, 12:06) *
ОЕМ - спиздить в смысле.. :))) Давайте говорить прямо.. а то вдруг кто то не понимает что есть ОЕМ, а что есть "итальянец"

Покупаете компрессор в Китае без названия, на него клеят Ваш шильдик, продаёте как свое: ураган, буран или что угодно, хоть Диолд :)
ляксандр

📺📉 Малахов вместо Киселева. Развлекательные программы на российском ТВ потеснили пропаганду, главным проигравшим стал Владимир Соловьев

Новый телесезон принес серьезные перемены в телевизионных рейтингах, обратил внимание «Можем объяснить». Уже месяц две верхние строчки в списках самых популярных проектов занимают два шоу Андрея Малахова. «Песни от всей души» и «Привет, Андрей» опережают все остальные программы, в том числе и пропагандистские (данные Mediascope, аудитория «все 4+»). Такое происходит впервые с начала войны.

◾️«Вести недели» с Дмитрием Киселевым с начала октября не могут попасть в тройку лидеров, хотя весь прошлый октябрь они стабильно занимали первое место. На неделе с 14 по 20 октября «Вести недели» опустились на 5 место. Теряет рейтинги и пропагандистская программа с Путиным. С начала октября в топ-10 не может попасть шоу «Москва. Кремль. Путин» с Павлом Зарубиным на «России 1». Хотя в октябре 2023 года она регулярно попадала в лучшую десятку.

◾️Первый канал падает все ниже по рейтингам. Главную кнопку российского телевидения догнал РЕН ТВ, следует из данных Mediascope в аудитории «все 4+». На неделе с 14 по 20 октября Первый канал занял 4 место с рейтингом 1,0%, такие же показатели и у канала РЕН. В аудитории «18-54» РЕН ТВ вообще находится на 1 месте, а Первый канал занимает лишь 7 позицию. Как сообщал «МО», впервые в истории детище Константина Эрнста обошел «Пятый канал», где в основном показывают сериалы.

◾️Главным лузером нового телесезона является Владимир Соловьев. С начала сентября его «Вечер» ни разу не попадал в топ-50 самых популярных телепроектов недели (в аудитории «все 4+»). Лучший результат — на неделе с 2 по 8 сентября: 53 место с рейтингом 1,7%. В первые два месяца прошлого телесезона «Вечер с Владимиром Соловьевым» регулярно оказывался в топ-50, зачастую туда попадали сразу два выпуска. Например, на неделе с 23 по 29 октября 2023 г.: 39 и 49 места с общим рейтингом 4%.

◾️Молодежь не смотрит Соловьева. С начала нового телесезона его пропагандистское шоу на «России 1» ни разу не попадало в топ-100 целевой аудитории «18-54». А телеканал «Соловьев Live» в этой же аудитории занимает последнее место по рейтингам — даже ниже телеканала «2х2».
entersandmen
Цитата(Выживший @ 29.10.2024, 15:48) *
А почему не обсуждаешь темы своей страны. Умный там где нас нет?

Эта тема как раз напрямую затрагивает Салду.
stasya
Цитата(trader @ 27.10.2024, 22:02) *

Ну спешу Вас обрадовать или разочаровать...не знаю. Тюночка и я -разные люди, возможно, мы даже не знакомы. Я хочу сказать, что Вы не имеете морального права так свысока говорить о салдинцах, которые не отстояли свой город от кремниевой душегубки. Во-1, у нас ещё много в городе людей порядочных и с совестью, которые все понимают и по мере сил что-то делают для своего города, в отличие от "диванных экспертов". Я собрала не один десяток подписей, и поверьте, трудностей не было от слова совсем, только 2 человека не стали подписывать. Партийная дисциплина, знаете ли...А во-2, ещё все продолжается и точка не поставлена. Вы не из Салды- ни из Верхней, ни из Нижней. Свысока вещать издалека, что мы не боремся за свой город- на это много ума не надо. Вы-то, кроме 1 (!!!) подписи что сделали? А что делают неравнодушные салдинцы- это мимо Вас.
trader
Цитата(stasya @ 29.10.2024, 20:36) *
Ну спешу Вас обрадовать или разочаровать...не знаю. Тюночка и я -разные люди, возможно, мы даже не знакомы. Я хочу сказать, что Вы не имеете морального права так свысока говорить о салдинцах, которые не отстояли свой город от кремниевой душегубки. Во-1, у нас ещё много в городе людей порядочных и с совестью, которые все понимают и по мере сил что-то делают для своего города, в отличие от "диванных экспертов". Я собрала не один десяток подписей, и поверьте, трудностей не было от слова совсем, только 2 человека не стали подписывать. Партийная дисциплина, знаете ли...А во-2, ещё все продолжается и точка не поставлена. Вы не из Салды- ни из Верхней, ни из Нижней. Свысока вещать издалека, что мы не боремся за свой город- на это много ума не надо. Вы-то, кроме 1 (!!!) подписи что сделали? А что делают неравнодушные салдинцы- это мимо Вас.

Тюночка Вы или нет, для меня не имеет никакого значения.
В каком месте я вещаю свысока? Я лишь высказал своё мнение, и Ваше право с ним не соглашаться.
В Салде я жил более тридцати лет, да и сейчас бываю почти ежемесячно и по работе, и по личным делам. Так что о происходящем здесь я знаю немало.
А что касается подписей. За неравнодушными людьми не надо бегать и уговаривать их поставить подпись. А поскольку я лично видел, что в местах, где собирали подписи, очередей из неравнодушных людей не наблюдалось. Моё мнение, не более того.
брага
Цитата(Выживший @ 29.10.2024, 15:53) *
Как Вы определяете : компрессор из италии или из Китая? по шильдикам? Как я не понимаю Вас...
Я определяю по валу, по сборке, по контровке ..и т.д.

знаете иногда хочеться заорать просто .я что то непонятно написал? компрессор ИТАЛЬЯНСКИЙ .куплен в италии на заводе .без перекупов с отслеживанием доставки и т.д компрессоры покупались в достаточном количестве и все Говно .

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.