Цитата(Выживший @ 26.11.2024, 14:23)

Так и я не министр и в принципе, обычный житель Ростовской области. Мне не ведомы все их транзакции, но .... так оно и понятно было, если взять все Южные регионы, то здесь нет в принципе русских. Тут "суржики", тут война, не СВО, тут война. Но тут тепло, есть море, пусть и Азовское, но море. Губера Ростовской области тоже задержали. Тут так принято, не взял, получай траблы. Возьмешь, останешься на месте. И возникает вопрос, прям по Шекспиру "Быть или не быть"?
Это регион приграничный к наши южным "братьям", это регион, который носит в себе всю многонациональность, но я скажу, а как же Краснодарский край? А как же Крым? Даги уже достали всех там, тоже приграничные. Но дагестан - это россия. Так даги уже уже везде, и там и там, чечены также.. они воины.. ок. Воюйте там у себя, не надо свою воинственность приносить сюда, в Россию. Хватит, навоевались уже.
я в продолжение. Сергей, не таскай те тапки, с которыми ты не прошел свою жизнь. Ходить по своей дороге и в своих тапках - это истина. Ты знаешь, из 11 кошек или котов я выделил одного кота, остальные дикие. Вроде прислушиваются голосу. Но пришел Лесной кот, дикий, он умеет только шипеть. Но он не трогает малышей, утят, птенцов. Вот как это понять?