Ну да...странно выглядят телодвижения, когда фабрика с массой контактов работает, магазины продовольственные там, автомонтажи, всякие, а, скажем, парикмахерские - нет...разрыв какой-то...
..или...100 м. от дома гулять с собакой, а если 110 или 103...? Если я говорю, что 99 м., а полицейский 101 м., стало быть должны быть средства фиксации, джипиэсы там глонасы всякие...или свидетели моего злодеяния...А как тогда протокол подписать понятым, если не ближе 1,5 м....тогда полицейского надо привлекать за нарушение указа губернатора и превышение должностных полномочий...фигня какая-то...
Таких и рулеток то нет ...только по спецзаказу сделать если для ППС....
..или...100 м. от дома гулять с собакой, а если 110 или 103...? Если я говорю, что 99 м., а полицейский 101 м., стало быть должны быть средства фиксации, джипиэсы там глонасы всякие...или свидетели моего злодеяния...А как тогда протокол подписать понятым, если не ближе 1,5 м....тогда полицейского надо привлекать за нарушение указа губернатора и превышение должностных полномочий...фигня какая-то...
Таких и рулеток то нет ...только по спецзаказу сделать если для ППС....
Ой да, ни чего проще нет, скачают себе эти ППС на телефоны Покемон Го, зарегятся и вуаля совместят приятное с полезным, там километраж и метраж пишется