Полная версия этой страницы:
Пандемия коронавируса
Ва яг подводный
9.10.2021, 11:01
Поддержка принудительных медицинских
экспериментов на людях - и есть "фашизм".
Кто поддерживает фашизм - тот "фашист".
Предлагать запретить осуждать медицинские
эксперименты на людях и бросать в тюрьмы
за осуждение фашизма, а потом обижаться,
что тебя называют "фашистом",
более чем оригинально!
Цитата(Maverick @ 8.10.2021, 22:30)

Во первых - Вы не ответили на мой вопрос. Во вторых - кому выгодно? А сколько заводов/цехов/отделов и т.д. было создано для создания этой вакцины, а соответственно выделено денег? Далее фармацевтика, логистика, якобы контракты, рекламы и т.д. и т.п. На одних тестах сколько денег поднято, не говоря о штрафах во время пандемии) Меня не волнуют "враждующие буржуазные государства", я в своей стране хоть немного порядка хочу. Пока мы в чужом глазу соринку видим, у себя бревна не наблюдаем)
Да не получите вы порядка в стране. И знаете почему? На своем примере приведу.
Меня часто спрашивали ... а что ты обратно в Салду вернулся? Я отвечаю, так это как бы мой родной город. Ну и что, а зачем вернулся то?
Я говорю, так контракт закончился, работу выполнили, изделие в полете.
И все равно остается вопрос - а зачем ты в Салду вернулся. Млять, да хосподи, а почему ты отсюда не уехал, почему ты здесь живешь, почему детей в школу отдаешь в Салде а не там, допустим в Екате, Нт и т.д.
Салда - это нация по сути, и поверьте, о салдинцах знают далеко за пределами Салды. Не всегда положительно отзываются, но однако, знают.
Дальше, верхняя и нижняя - население отличается.
Это вот, Маверик, я вам привел пример на уровне двух городов, которые как бы побратимы и должны жить дружно и весело, однако нет.
Цитата(Ва яг подводный @ 9.10.2021, 11:01)

Кто поддерживает фашизм - тот "фашист".
Предлагать запретить осуждать медицинские
эксперименты на людях и бросать в тюрьмы
за осуждение фашизма, а потом обижаться,
что тебя называют "фашистом",
более чем оригинально!
Блин, опять же с вами трудно не согласиться.
Интересно, какой следующий шаг будет со стороны властей к пути принудительной вакцинации, как думаете?
Цитата(Ва яг подводный @ 9.10.2021, 12:01)

Термин фашизм я кратко описал выше .Медицинские эксперименты на людях - это не фашизм. Более того, они и сегодня могут проводится при полном согласии пациента . Просто при фашизме возможны очень зверские эксперименты ,да ещё и подопытного никто не спрашивает ,ввиду полного отсутствия классового сознания, когда рабочий полностью перестаёт быть человеком и становится обыкновенным, неодушевлённым предметом.
Ну а какое отношение медицинские эксперименты имеют к вакцинации?
У нас в стране и в мире идёт вакцинация , откуда у вас вообще в вашей больной голове возникла связь с экспериментом? Реально, как вам вообще такой бред в голову лезет?
Экспериме́нт (от лат. experimentum — проба, опыт) — процедура, выполняемая для поддержки, опровержения или подтверждения гипотезы или теории. Эксперименты могут значительно различаться по целям и масштабам, как правило полагаются на повторяемую процедуру и логический анализ результатов. К экспериментам также относят и естественные исследования — действия, направленные на удовлетворения любопытства.
Ва яг подводный
9.10.2021, 11:19
Можно и не думать.
Они сами всё рассказывают.
Со 02.11.2021 г. начнут отстранять
от работы не "привитых".
Сделают доступ в общепит, учреждения
культуры и спорта по QR-кодам.
Чем разорят эти отрасли.
С 01.12.2021 г. доступ в ТРЦ
тоже будет по QR-кодам.
С Новым годом так досрочно
людей поздравят!
Когда всё это не сработает,
останется только ввести QR- коды
для входа в "Монетки" и "Пятерочки".
Цитата(Caesar @ 9.10.2021, 11:17)

Термин фашизм я кратко описал выше .Медицинские эксперименты на людях - это не фашизм. Более того, они и сегодня могут проводится при полном согласии пациента . Просто при фашизме возможны очень зверские эксперименты ,да ещё и подопытного никто не спрашивает ,ввиду полного отсутствия классового сознания, когда рабочий полностью перестаёт быть человеком и становится обыкновенным, неодушевлённым предметом.
Ну а какое отношение медицинские эксперименты имеют к вакцинации?
У нас в стране и в мире идёт вакцинация , откуда у вас вообще в вашей больной голове возникла связь с экспериментом? Реально, как вам вообще такой бред в голову лезет?
Экспериме́нт (от лат. experimentum — проба, опыт) — процедура, выполняемая для поддержки, опровержения или подтверждения гипотезы или теории. Эксперименты могут значительно различаться по целям и масштабам, как правило полагаются на повторяемую процедуру и логический анализ результатов. К экспериментам также относят и естественные исследования — действия, направленные на удовлетворения любопытства.
то есть вы признаете, что вакцина и вакцинация - это эксперимент?
Ва яг подводный
9.10.2021, 11:24
А Цезарю можно только
посоветовать ознакомиться
с Нюрнбергским кодексом 1947 года.
И напомнить, что испытания "Спутника V"
официально заканчиваются в декабре 2022 г.
"Добровольность" вакцинации
под угрозой лишения работы
(голодной смерти) - это что с чем то!
Цитата(Ва яг подводный @ 9.10.2021, 11:19)

Можно и не думать.
Они сами всё рассказывают.
Со 02.11.2021 г. начнут отстранять
от работы не "привитых".
Сделают доступ в общепит, учреждения
культуры и спорта по QR-кодам.
Чем разорят эти отрасли.
С 01.12.2021 г. доступ в ТРЦ
тоже будет по QR-кодам.
С Новым годом так досрочно
людей поздравят!
Когда всё это не сработает,
останется только ввести QR- коды
для входа в "Монетки" и "Пятерочки".
Смотрите, вакцинация не является обязательной, но от работы начнут отстранять.
Доступ в общепит, и общественные места ограничат. Нужны будут коды.
А реально вы знаете как люди к этому относятся?
Ва яг подводный
9.10.2021, 11:29
Вы и сами знаете.
И почему эксперимент то?
Над всей страной что ли? И каждый дал письменное согласие на участие в эксперименте?
Кто заказал такой эксперимент ? Какие у него цели, что хотят проверить? На какие группы разделены подопытные, где контрольная группа? Как от подопытных экспериментаторы получают обратную связь ?
Одни вопросы.. Полагаю их будет ещё больше, если антипрививочники начнут отвечать на них, собирая ещё больший бред.
Цитата(Caesar @ 9.10.2021, 11:29)

И почему эксперимент то?
Над всей страной что ли? И каждый дал письменное согласие на участие в эксперименте?
Кто заказал такой эксперимент ? Какие у него цели, что хотят проверить? На какие группы разделены подопытные, где контрольная группа? Как от подопытных экспериментаторы получают обратную связь ?
Одни вопросы.. Полагаю их будет ещё больше, если антипрививочники начнут отвечать на них, собирая ещё больший бред.
ога, сначала запугали население, а потом потребовали письменное согласие. Отличный шаг.
Так вот если остаются одни вопросы и они увеличиваются, может стоит задуматься о мерах как вакцинация , а она по сути становится принудительной
Ва яг подводный
9.10.2021, 11:35
Доктор Менгеле, наверное,
тоже "контрольные группы"
и "обратную связь" обеспечивал
в своих "экспериментах"!
Если вести научный контроль
"вакцинации", то он покажет
полную её бесполезность
и,даже, вредность (смерти и
осложнения от "вакцины").
Никто этого делать не будет.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЧто дает прививка? Ответ -НИЧЕГО!!! Результат теста после двух прививок Спутником... С полным набором всех симптомов
Цитата(Ва яг подводный @ 9.10.2021, 12:24)

И напомнить, что испытания "Спутника V"
официально заканчиваются в декабре 2022 г.
И что теперь ,полностью отменить все противодействия ковиду до декабря 22 года? У нас же эпидемия , нужно хватать любые методы, которые помогут её прекратить. А потом, уже в спокойное время можно будет тихо и без суеты разрабатывать вакцину, которая даст 76.84% эффективности ,проверять её хоть 10 лет.
Да и что будет в декабре 22 го ? Официально заявят что эффективность вакцины не 76.22% ,а 76.17% ?
Вот все ваши бредовые аргументы можно на простом примере увидеть. Идёт война, враг наступает ,захватывает территории, жгёт города и сёла, отбирает заводы, угоняет народ в рабство , а армия сидит и не хочет идти в бой ,потому что на новом ,только созданном танке Т 34-76 четвёртая передача плохо включается. Вот модернизируйте тридцатьчетвёрку до Т 34-85 тогда мы конечно в бой на ней сразу ,а так -даже не уговаривайте.
Цитата(vt-64 @ 9.10.2021, 12:36)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЧто дает прививка? Ответ -НИЧЕГО!!! Результат теста после двух прививок Спутником... С полным набором всех симптомов

Вот когда Минздрав объявит ,что прививка ничего не даёт или наоборот вредит - тогда конечно , прививаться не нужно будет. А пока в инете миллионы "экспертов" и у каждого своё мнение ,все на прививку, за каждым "экспертом" просто не угонишься.
Цитата(Caesar @ 9.10.2021, 11:39)

И что теперь ,полностью отменить все противодействия ковиду до декабря 22 года? У нас же эпидемия , нужно хватать любые методы, которые помогут её прекратить. А потом, уже в спокойное время можно будет тихо и без суеты разрабатывать вакцину, которая даст 76.84% эффективности ,проверять её хоть 10 лет.
Да и что будет в декабре 22 го ? Официально заявят что эффективность вакцины не 76.22% ,а 76.17% ?
Вот все ваши бредовые аргументы можно на простом примере увидеть.
Идёт война, враг наступает ,захватывает территории, жгёт города и сёла, отбирает заводы, угоняет народ в рабство , а армия сидит и не хочет идти в бой ,потому что на новом ,только созданном танке Т 34-76 четвёртая передача плохо включается. Вот модернизируйте тридцатьчетвёрку до Т 34-85 тогда мы конечно в бой на ней сразу ,а так -даже не уговаривайте.
А кто объявил то эпидемию? При этом может тогда ещё и ЧС объявят? Нет?
Ва яг подводный
9.10.2021, 12:53
Нету никакой "эпидэмии".
Эпид.порог 5% не достигнут
и близко.
Насчет "вот когда Минздрав объявит" -
это эпично!
Уже столько наслушались
"заявлений", которые противоречат
и друг другу и здравому смыслу.
"Эпидемия побеждена!"
"Ой, не побеждена!"
"Опять побеждена!"
"Ой, опять не побеждена!"
"Привитые не болеют"
"Ой, болеют, но не умирают"
"Ой, умирают, но не заражают других"
"Ой, заражают".
"Надо привить 60% -
будет коллективный иммунитет!"
"Нет, надо привить 80%".
"Нет, надо привить 100%".
"Нет, надо привить 100%
и ещё раз перепривить 100%!"
Немцы вот тоже нам войну не объявили. Нужно было сидеть, в бои не вступать, ждать пока не объявят.
Romantic
9.10.2021, 19:53
Постоянный
9.10.2021, 22:23
Цитата(Romantic @ 9.10.2021, 19:53)

Угу,подтверждаю.Сам сутки назад с Максарева.
Maverick
10.10.2021, 1:27
Цитата(Caesar @ 9.10.2021, 12:40)

Вот когда Минздрав объявит ,что прививка ничего не даёт или наоборот вредит - тогда конечно , прививаться не нужно будет. А пока в инете миллионы "экспертов" и у каждого своё мнение ,все на прививку, за каждым "экспертом" просто не угонишься.
Выборы у нас тоже честные, ага.
Цитата(Maverick @ 10.10.2021, 2:27)

Выборы у нас тоже честные, ага.
Я считаю что кристально честные. Просто мало кто понимает как они устроены ,вот и ищут в них всякие фальсификации. По моему шикарный концерт с отличным сценарием, прекрасно всё устроено ,не подкопаешься. Но лучше с этим вопросом переехать в другую тему, к эпидемии это конечно имеет отношение, но косвенное.
(надежда)
10.10.2021, 15:16
Цитата(Ва яг подводный @ 9.10.2021, 12:53)

Нету никакой "эпидэмии".
Эпид.порог 5% не достигнут
и близко.
Насчет "вот когда Минздрав объявит" -
это эпично!
Уже столько наслушались
"заявлений", которые противоречат
и друг другу и здравому смыслу.
"Эпидемия побеждена!"
"Ой, не побеждена!"
"Опять побеждена!"
"Ой, опять не побеждена!"
"Привитые не болеют"
"Ой, болеют, но не умирают"
"Ой, умирают, но не заражают других"
"Ой, заражают".
"Надо привить 60% -
будет коллективный иммунитет!"
"Нет, надо привить 80%".
"Нет, надо привить 100%".
"Нет, надо привить 100%
и ещё раз перепривить 100%!"
+
Ещё забыли, что во время эпидемии не прививаются, чтобы не увеличивать количество заболевших и не множить штаммы вируса.
Да, короновирус в чистом виде не выделен до сих пор.
Эм, ещё. Почему я должна подписывать, что делаю прививку добровольно и не отвечаю за последствия? Если меня принуждают делать.
Цитата((надежда) @ 10.10.2021, 16:16)

+
Ещё забыли, что во время эпидемии не прививаются, чтобы не увеличивать количество заболевших и не множить штаммы вируса.
Да, короновирус в чистом виде не выделен до сих пор.
Интетерсно, что это за фраза ,
"короновирус в чистом виде не выделен до сих пор."? Что автор вообще хотел этим сказать?
Ну и каким образом, надежда, явно отлично разбирающаяся в химии и генетике связывает увеличение количества заболевших и появление новых штаммов с прививкой ?
По мнению нашего эксперта, в прививке намешан сам короновирус и его вводят пациентам? Так ведь это работает, дорогой эксперт ,объясните тёмному люду.
(надежда)
10.10.2021, 16:37
Цитата(Caesar @ 10.10.2021, 15:54)

Интетерсно, что это за фраза , "короновирус в чистом виде не выделен до сих пор."? Что автор вообще хотел этим сказать?
Ну и каким образом, надежда, явно отлично разбирающаяся в химии и генетике связывает увеличение количества заболевших и появление новых штаммов с прививкой ?
По мнению нашего эксперта, в прививке намешан сам короновирус и его вводят пациентам? Так ведь это работает, дорогой эксперт ,объясните тёмному люду.
В прививке коронавируса нет, даже ослабленного, есть продукт генной инженерии, который встраивается в цепочку ДНК. И организм должен реагировать на тревогу. И он понимает, что тревога ложная, поэтому прививаться надо будет постоянно. Как тренировка. Вот только разные организмы реагируют по-разному и вирусологи не знают почему. Не знают последствий, потому что времени на исследование, статистику не было.
И вот какого хрена мне в организме это непонятное что-то?
Цитата((надежда) @ 10.10.2021, 17:37)

И вот какого хрена мне в организме это непонятное что-то?
Откажитесь от еды. Тоже непонятно что.
А прививка - понятно что , чётко и понятно описан состав ,как производится и как действует. Прочитать не сложно ,данные не секретные, тогда и вам будет понятно что вводят в вакцине.
(надежда)
10.10.2021, 17:23
Цитата(Caesar @ 10.10.2021, 16:54)

Откажитесь от еды. Тоже непонятно что.
То, что используется в пище, не становится вашей генетикой. И да, ГМО вредно, поэтому выращиваю овощи на своей даче. А вы потребляйте магазинное, вам уже всё равно ничего не поможет.
Цитата((надежда) @ 10.10.2021, 18:23)

То, что используется в пище, не становится вашей генетикой. И да, ГМО вредно, поэтому выращиваю овощи на своей даче. А вы потребляйте магазинное, вам уже всё равно ничего не поможет.
Весь этот текст говорит от том, что вы ни слова не понимаете в генетике.
Во первых наш организм - это биоректор и перерабатывает клетки. Он не перерабатывает гены. А гены - это чертежи, по которым собираются клетки , из клеток - организмы.
Все организмы и растения на земле - геномодифицированы. Простая селекция или эволюция -это изменение чертежа, по которому будет строится организм, это генная модификация. ГМО в пробирке отличается от селекции только тем, что изменение -контролируемое.
Так ГМО не может быть не вредным, ни невредным. Оно просто есть и всё, кушаете вы не гены.
Наверное приведу пример: Если у вас есть металл, двигатель, шестерёнки ,то в зависимости от чертежа вы можете собрать жигули, мерседес или бмв. Ездить впоследствии вы будете не на чертеже, а на жигулях, мерседес или бмв. Да, от чертежа зависит качество вашего комфорта и перемещения.
Не поливайте желчью людей, это некрасиво и не делает вам чести. Лучше потратьте время на самообразование.
(надежда)
10.10.2021, 17:57
Цитата(Caesar @ 10.10.2021, 17:31)

Весь этот текст говорит от том, что вы ни слова не понимаете в генетике.
Во первых наш организм - это биоректор и перерабатывает клетки. Он не перерабатывает гены. А гены - это чертежи, по которым собираются клетки , из клеток - организмы.
Все организмы и растения на земле - геномодифицированы. Простая селекция или эволюция -это изменение чертежа, по которому будет строится организм, это генная модификация. ГМО в пробирке отличается от селекции только тем, что изменение -контролируемое.
Так ГМО не может быть не вредным, ни невредным. Оно просто есть и всё, кушаете вы не гены.
Наверное приведу пример: Если у вас есть металл, двигатель, шестерёнки ,то в зависимости от чертежа вы можете собрать жигули, мерседес или бмв. Ездить впоследствии вы будете не на чертеже, а на жигулях, мерседес или бмв. Да, от чертежа зависит качество вашего комфорта и перемещения.
Не поливайте желчью людей, это некрасиво и не делает вам чести. Лучше потратьте время на самообразование.
А где противоречие?
Цитата((надежда) @ 10.10.2021, 17:23)

То, что используется в пище, не становится вашей генетикой.
Цитата(Caesar @ 10.10.2021, 17:31)

При использовании в пище-одно, при встраивании в цепочку ДНК-другое.
А про вред или пользу? Пусть это будет моё личное мнение.
Ва яг подводный
10.10.2021, 18:11
Вот Гай Юлич громит
"проклятых буржуинов"
в хвост и в гриву, дескать
обманывают пролетариев
как Геббельс.
А насчет прививок -
слился Гай Юлич с
"проклятыми буржуинами"
в экстазе.
Мол, "буржуины" - увсё для народу!
Придумали "прививку" и колют
трудящихся почем зря!
И не моги сомневаться
в "буржуинах", как они
есть лучшие друзья пролетариев
и Гай Юлича!
Цитата((надежда) @ 10.10.2021, 18:57)

А где противоречие?
При использовании в пище-одно, при встраивании в цепочку ДНК-другое.
Что вы встраиваете в цепочку ДНК ? вакцину чтоли?
Ва яг подводный
10.10.2021, 18:31
Без толку Гай Юличу чего-то
объяснять.
Он есть адепт фашистского режима.
Ему в радость когда "проклятых
антиваксеров" начнут выгонять
с работы, сажать в лагеря
и расстреливать.
Вот тогда то он с фашистами
и станет единым целым.
И будет целовать фашистов
в задницу.
(надежда)
10.10.2021, 19:04
Цитата(Ва яг подводный @ 10.10.2021, 18:31)

Без толку Гай Юличу чего-то
объяснять.
Он есть адепт фашистского режима.
Ему в радость когда "проклятых
антиваксеров" начнут выгонять
с работы, сажать в лагеря
и расстреливать.
Вот тогда то он с фашистами
и станет единым целым.
И будет целовать фашистов
в задницу.
Может, он рептилоид? Вот как-то для среднестатического человека активность и идеи не соответствуют...
entersandmen
10.10.2021, 19:15
Цитата((надежда) @ 10.10.2021, 19:04)

Может, он рептилоид? Вот как-то для среднестатического человека активность и идеи не соответствуют...

Он просто чувак, у которого уйма свободного времени.
Цитата((надежда) @ 10.10.2021, 20:04)

Не меня обсуждайте, а информацию, которую я доношу. Если я что то неверно говорю, дак применяйте свои знания и навыки и показывайте мне где конкретно и почему я неправ.
А от поливания меня желчью ,вы только себя в невыгодном свете показываете, переходя на личности вы доказываете, что я полностью прав или у вас не хватает знаний, чтобы доказать что я неправ. Ну и конечно это очень некрасиво, вместо аргумента оскорблять человека, совесть то имейте хоть чуть чуть.
P.S. Вы посмотрите, как я вам всем информацию пережевываю, чтобы невозможно было её трактовать как то иначе, чтобы она была понятна даже ребёнку, упрощаю всё до самых базовых знаний, сам вам поддаюсь, чтобы максимально вам облегчить поиск аргументов, формулирую чётко и кратко вопросы.. Но вы даже это не можете откомментировать без оскорблений и перехода на личность. Это же всё школьная информация, ну думайте люди, пытайтесь головой то работать.
Ва яг подводный
10.10.2021, 19:18
Ну так рептилоиды не
очень то и заняты.
Сидят себе в центре пустотелой
Земли и плетут мировой заговор.
Мы же не знаем, как у них,
там, у рептилоидов, положено.
Может, у них поливать других
какашками - народный обычай.
Как Земляне, должны с пониманием
к Гай Юличу отнестись, когда он
начнет свое какашко-извержение
на окружающих.
(надежда)
10.10.2021, 19:55
Цитата(Caesar @ 10.10.2021, 19:17)

Не меня обсуждайте, а информацию, которую я доношу. Если я что то неверно говорю, дак применяйте свои знания и навыки и показывайте мне где конкретно...
P.S. Вы посмотрите, как я вам всем информацию пережевываю, чтобы невозможно было её трактовать как то иначе, чтобы она была понятна даже ребёнку, упрощаю всё до самых базовых знаний, сам вам поддаюсь, чтобы максимально вам облегчить поиск аргументов, формулирую чётко и кратко вопросы.. Но вы даже это не можете откомментировать без оскорблений и перехода на личность. Это же всё школьная информация, ну думайте люди, пытайтесь головой то работать.
1.Слова ДАК нет в русском языке. Есть ТАК.
2.Вас никто не просит пережёвывать, упрощать, вообще, что-либо писать. Уже давно никто не воспринимает ваши писания. Вы, кстати, оскорбляете других больше всех. И...ничего.
3. Предлагали уже не раз-полный игнор Caesar. Ну не будет же он сам с собой разговаривать?
Цитата((надежда) @ 10.10.2021, 20:55)

1.Слова ДАК нет в русском языке. Есть ТАК.
2.Вас никто не просит пережёвывать, упрощать, вообще, что-либо писать. Уже давно никто не воспринимает ваши писания. Вы, кстати, оскорбляете других больше всех. И...ничего.
3. Предлагали уже не раз-полный игнор Caesar. Ну не будет же он сам с собой разговаривать?
Дак мне так нравиться писать, вы уж простите.
Оскорбления от меня приводите в виде цитаты. От вашей то братии даже сегодня в мой адрес порядочно набирается, могу процитировать, если пожелаете .И мразотой я сегодня был и фашистом и рептилоидом. А вас или подводного или капитала я как оскорбил? Как же бессовестно врать ,вы же девочка.
Можете игнорить, мне без разницы, мне не нужно ваше внимание, мне нужны ваши мысли, которые вы всё равно будете излагать на этом форуме.
Ва яг подводный
10.10.2021, 20:04
Ну вот, Гай Юлич,
как оказалось,
рафинированный интеллигент,
и никому грубого слова не сказал.
А мужики то не знают!
Насчет девочек: вот что вчера
Гай Юлич одной из них советовал:
"Девушка, вы когда какашками кидаетесь из своего вольера,
вы хоть лизните, понюхайте свою какашку- разберитесь в терминах ;
это ваша какашка".
Ну образец же вежливости!
Ksenia55
10.10.2021, 20:31
Давно не заходила, но ничего не изменилось. Чесарь всё так же, как ранее и всегда, не знает, чем занять руки. Как неуловимого Джо, лень прибить.
Теперь по теме. Израиль: По данным минздрава страны, за последнюю неделю умерли от коронавируса 98 невакцинированных израильтян, 70 вакцинированных двумя дозами и 24 трижды вакцинированных. При этом среди невакцинированных пенсионеров заболеваемость не растет.
Есть, над чем подумать ковидофашистам, но либо нечем, либо некогда в пропагандонном экстазе.
Цитата(Ksenia55 @ 10.10.2021, 21:31)

Давно не заходила, но ничего не изменилось. Чесарь всё так же, как ранее и всегда, не знает, чем занять руки. Как неуловимого Джо, лень прибить.
Теперь по теме. Израиль: По данным минздрава страны, за последнюю неделю умерли от коронавируса 98 невакцинированных израильтян, 70 вакцинированных двумя дозами и 24 трижды вакцинированных. При этом среди невакцинированных пенсионеров заболеваемость не растет.
Есть, над чем подумать ковидофашистам, но либо нечем, либо некогда в пропагандонном экстазе.
Сразу бы по теме, меня обсуждайте в другой теме.
98 невакцинированных тоже из-за вакцины умерло? Я так понимаю ,что вакцинированные то точно не от вируса умерли,а конкретно от вакцины.
И можно ссылочку, что за источник инфы?
ниимашевец
10.10.2021, 20:54
Цитата(Ksenia55 @ 10.10.2021, 20:31)

Чесарь,уссусь!
Статистика развития пандемии коронавируса Covid-19 в Китае
На 10 октября 2021 в Китае зафиксировано 96 398 случаев заражения коронавирусом Covid-19. За последние сутки число зараженных
выросло на 24 человека.Общее число смертей от коронавирусной инфекции в Китае составляет 4 636 человек,
сегодня зафиксировано 0 случаев смерти.В активной фазе болезни находятся 731 человека, из них 1 в критическом состоянии. Уровень летальности: 4.81%.
Подтвержденных случаев полного излечения от вируса на сегодня, 10 октября 2021 в Китае: 91 031.
https://coronavirus-monitor.info/country/china/Вакцинация, методы принудительного государственного контроля и корона исчезнет.
Цитата(ниимашевец @ 10.10.2021, 21:54)

Чесарь
тут не зайдя на форум и не оскорбив меня ,народ просто день потерянным считает.
ниимашевец
10.10.2021, 21:17
Цитата(Caesar @ 10.10.2021, 20:57)

тут не зайдя на форум и не оскорбив меня ,народ просто день потерянным считает.
не обижайся,дорогой,напиши по русски,что ты кайзер,а,то так и будут бабы навеличивать.Успехов!
В тоталитарных режимах, как Китай можно нарисовать любую нужную вождю статистику. В Северной Корее коронавируса вообще нет.
Цитата(ниимашевец @ 10.10.2021, 22:17)

не обижайся,дорогой,напиши по русски,что ты кайзер,а,то так и будут бабы навеличивать.Успехов!
Точно, причем кайзер Германии - не зря Ленину дифирамбы поет - есть за что. А как красиво звучит: кайзер Германии Фридрих Вильгельм Виктор Альберт Прусский из палаты №17

.
(надежда)
10.10.2021, 23:10
Ва яг подводный
11.10.2021, 8:40
Израиль - "прививка" не защищает
ни от заражения ковидом, ни от смерти.
https://newsland.com/community/5652/content...trizhdy/7470529
Ва яг подводный
11.10.2021, 9:05
Заболевший короновирусом
актер Валерий Гаркалин был вакцинирован.
https://uznayvse.ru/zvezdyi/106710.html?utm..._medium=desktop
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.