Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пандемия коронавируса
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102
ZloVredina
Цитата(VикtориЯ @ 21.4.2020, 15:50) *
Никто с этим и не спорит. Младший и средний мед.персонал тоже не в восторге от происходящего, как и мы все.

Мало того, им ещё и по всей РФ рот затыкают, если те говорят о том, что нет элементарных СИЗ. Говорят - маски пошейте, бахилы сшейте blink.gif

Кто-то после такого собирается голосовать "ЗА" поправки в Конституцию? Чтобы обнулянта обнулили и у нас даже надежды не было на хоть какой-то просвет в медицине и прочих сферах?

Если бы обнулянт не поднял пенсионный возраст, то сейчас гораздо больше бы людей 60+ могли сидеть на самоизоляции...
VикtориЯ
Цитата(ZloVredina @ 21.4.2020, 15:55) *
Мало того, им ещё и по всей РФ рот затыкают, если те говорят о том, что нет элементарных СИЗ. Говорят - маски пошейте, бахилы сшейте blink.gif

Кто-то после такого собирается голосовать "ЗА" поправки в Конституцию? Чтобы обнулянта обнулили и у нас даже надежды не было на хоть какой-то просвет в медицине и прочих сферах?

Если бы обнулянт не поднял пенсионный возраст, то сейчас гораздо больше бы людей 60+ могли сидеть на самоизоляции...

В России состоится справедливое голосования только тогда, когда голосующие придут на выборы все и "приведут" с собой вилы и грабли... А так, мое мнение, вообще не принципиально за что голосовать, результат уже известен.
Dana
Что то закрыдываются смутные сомнения, что у нас в правительстве то ли старческое слабоумие нагрянуло, то ли в детство впали, то ли еще что , там в принципе все нормально с головой у них ?
То печенеги, то ковид и короновирус разные вещи blink.gif
Читаю стенограмму совещания Путина с экспертами по коронавирусу:

«Где-то нам надо перестроиться. Мы немножко, мне кажется, перегибаем палку, драматизируя ситуацию в целом. Коронавирусом человек болеет… Мать кормит грудью ребенка, через месяц у него уже появился коронавирус, и всю жизнь человек живёт с этим. Это самое распространённое вирусное инфекционное заболевание у человека. Что касается SARS, MERS и COVID, там немножко другая ситуация, я сейчас не буду. Но это живёт с человеком, это его мир, о котором ещё писал Вернадский. То есть это как бы его ноосфера».

Dana
Цитата(ZloVredina @ 20.4.2020, 23:45) *
https://www.youtube.com/watch?v=IPkA_4eSUHM
Шевченко в больнице взял интервью у профессора пульмонолога о коронавирусе.
"Врачи не довольны качеством тестов, к ним много вопросов" (с)
"Прослушать хрипы при пневмонии от КВ невозможно, их нет" (с)

По этой теме, оказывается департамент здравоохранения Москвы, по крайней мере по всем своим больницам разослал документ еще аж 8 апреля о низкой точности тестов
https://medvestnik.ru/content/news/Departam...oronavirus.html
ПС : получается еще к тому же, что вот эти все платные тесты на кв это очередной лохотрон и обиралово от государства....
И как я понимаю, у нас в области или спецы еще те, или с документом они не знакомы, раз до сих пор ставят дз больным с пневмонией на основании теста и то посмертно ...
Sentinel-vs
Цитата(Dana @ 21.4.2020, 16:15) *

COVID - это разновидность коронавируса. Коронавирусов в природе много. Многими такими видами вируса мы успешно болеем и выздоравливаем практически без лечения. А вот конкретно COVID-19 оказался опасен. Так что это у вас что-то...
ляксандр
кмк тема скатывается в нечто побобное
tuk_
Цитата(ляксандр @ 21.4.2020, 19:17) *

Ты забыл про вышки 5G...
Англичане их просто жгут...
https://cnews.ru/news/top/2020-04-06_britan..._vyshki_5gsetej
Димастый
Цитата(Sentinel-vs @ 21.4.2020, 17:43) *
COVID - это разновидность коронавируса. Коронавирусов в природе много. Многими такими видами вируса мы успешно болеем и выздоравливаем практически без лечения. А вот конкретно COVID-19 оказался опасен. Так что это у вас что-то...

Ну, наконец то!! Хоть один человек приоткрыл завесу тайны...просвятил, убогое общество...
Читать учись, потом комментируй
brujo
Цитата(Dana @ 21.4.2020, 16:55) *
По этой теме, оказывается департамент здравоохранения Москвы, по крайней мере по всем своим больницам разослал документ еще аж 8 апреля о низкой точности тестов
https://medvestnik.ru/content/news/Departam...oronavirus.html
ПС : получается еще к тому же, что вот эти все платные тесты на кв это очередной лохотрон и обиралово от государства....
И как я понимаю, у нас в области или спецы еще те, или с документом они не знакомы, раз до сих пор ставят дз больным с пневмонией на основании теста и то посмертно ...

Да хунту несёт этот путинский Департамент. Ложь и обман, наглая ложь за тесты.

Китай, Европа и США - все пользуются этими тестами (именно Китай прислал тесты России, у России ни хрена НЕТ своего!), и признают их 100% ЭФФЕКТИВНОСТЬ, но только путинская преступная группировка опять решила вырвернуть всё шиворот-навыворот и держать всех за дебилов своими дезами....

Не читайте новостей от Московского департамента, это больные путинисты и пропагандоны.
Dana
Цитата(Sentinel-vs @ 21.4.2020, 17:43) *

Ааа, ну я в таком глобальном смысле о нашей ноосфере не подумала. Почему то решила, что в свете последних событий перевернувших с ног на голову пол мира речь идет о конкретном виде коронавируса blink.gif blink.gif
Про Вернадского не буду писать...
Dana
Цитата(ляксандр @ 21.4.2020, 18:17) *

На еще вот это до кучи .... aj.gif blush.gif

1. Бог закрыл всем нам рты с помощью масок, потому что устал от нашей брани, лжи, наветов, осуждений!

2. Он дал возможность природе дышать без нас!

3. Заставил нас бояться и прятаться, а то мы уже и Его перестали бояться!

4. Заставил нас мыть руки, и преподносить ко рту хлеб чистыми руками!

5. Приостановил молитвы в храмах , так как некоторые туда начинали ходить ради галочки и показухи! Такого никогда не было, и Он - велик!

6. Он сравнял нас всех - богатого и бедного, директора и рабочего, того, кто ездит на машине с тем, кто ходит пешком. Теперь мы равны и все сидим дома.

7. Он посадил нас в домах разом и показал, кто Он, а кто мы. А то мы уже чувствовали себя богами.

8. Он поднял тех людей, которых мы не признавали. Каких - спросите вы? Медиков, обычных доставщиков товаров, таксистов, санитаров и т.д.
Где спортсмены, которые получали миллионами? И где врачи, которые работали за гроши? Они на высоте, в их руках наша жизнь! Их даже били в последнее время !
Вот что дает нам Господь! Понять кого и за что нужно ценить!

9. Он посадил каждого из нас по отдельньности, отнял работу, и дал время подумать каждому. Перезагрузка. В Китае на Новый год , в Иране на Навруз, у христиан на Пасху.

10. Мы отдалились от человеческого общения и погрязли в соц-сетях. А после карантина мы будем ценить общение вживую, мы будем искать в окнах хоть одного человека, чтоб поговорить с ним!

11. Мы убивали животных, которым место быть на этой земле ровно так же, как и нам! Теперь мы закрыты, привязаны, а животные на свободе, и их никто не тронет, теперь у них свобода, а мы взаперти!

12. Он разом оставновил все войны, где убивали людей и детей! Во всем мире сейчас нет ни одной войны!
И так, это не вирус, это гнев Божий, многие подумают: Да нет, совпадение!
И ведь что то у этом есть ... dirol.gif
Dana
Цитата(brujo @ 21.4.2020, 20:19) *

Китай, Европа и США - все пользуются этими тестами (именно Китай прислал тесты России, у России ни хрена НЕТ своего!), и признают их 100% ЭФФЕКТИВНОСТЬ, но только путинская преступная группировка опять решила вырвернуть всё шиворот-навыворот и держать всех за дебилов своими дезами....

Не читайте новостей от Московского департамента, это больные путинисты и пропагандоны.

Вот давайте за тесты, тестирование как у нас, так и у них где то не будем , иначе я разнесу вас в пух и прах, все таки мое прошлое медицинское образование более позволяет мне анализировать информацию и данные. И мне абсолютно по фиг от куда выкладывать инфу, как и то, когда кто то ее выкладывает если она является достоверной и как правило такая инфа подается чисто в перепечатывании из одних источников в другие. В данном случае это Медвестник - офиц сайт
А за тесты, я могу вам обьяснить более доходчиво на примере онкологии, почему людям делаю биопсию и прочее, она ни чего не показываетч а потом оппа и сразу рак 4 стадии , желаете ? Тут примерно одинаково, + низкая чуствительность теста
brujo
Цитата(Dana @ 21.4.2020, 20:52) *
Вот давайте за тесты, тестирование как у нас, так и у них где то не будем , иначе я разнесу вас в пух и прах, все таки мое прошлое медицинское образование более позволяет мне анализировать информацию и данные. И мне абсолютно по фиг от куда выкладывать инфу, как и то, когда кто то ее выкладывает если она является достоверной и как правило такая инфа подается чисто в перепечатывании из одних источников в другие. В данном случае это Медвестник - офиц сайт
А за тесты, я могу вам обьяснить более доходчиво на примере онкологии, почему людям делаю биопсию и прочее, она ни чего не показываетч а потом оппа и сразу рак 4 стадии , желаете ? Тут примерно одинаково, + низкая чуствительность теста

Вы свое мед. росс образование можете списать на свалку. Оно не признаётся ни Европой, ни США, придётся переучиваться и доучиваться, если вы решили бы переехать жить и работать по образованию в Европе или США.... Что касается тестов на онкологию, что вы описали, это только в дремучей России так, ситуация с тестами.....

Я не признаю росс мед. образование. Оно дефективное и неполноценное, увы. Поэтому, вы мне ничего не сможете доказать........
СТС
Цитата(Dana @ 21.4.2020, 21:35) *
На еще вот это до кучи .... aj.gif blush.gif

И ведь что то у этом есть ... dirol.gif

В Ухане появился Мессия?
Коронавирус прекрасно решает проблему тотального контроля над населением вполне земной власти, снижением издержек по содержанию пожилых людей, держит людей в страхе и не столько от короновируса, сколько от перспективы получить штраф на ровном месте на очень сомнительном основании и вообще приучает людей жить в условиях тюрьмы. Если говорить о сакральном, то короновирус закрыл доступ в храмы, причем в период великих праздников. Так что это явно не Бог, а князь мира сего и его послушные слуги - земные властители. В инете достаточно много мнений неглупых людей с учеными степенями об искусственном происхождении вируса.
Dana
Цитата(brujo @ 21.4.2020, 20:57) *
Вы свое мед. росс образование можете списать на свалку. Оно не признаётся ни Европой, ни США, придётся переучиваться и доучиваться, если вы решили бы переехать жить и работать по образованию в Европе или США.... Что касается тестов на онкологию, что вы описали, это только в дремучей России так, ситуация с тестами.....

Я не признаю росс мед. образование. Оно дефективное и неполноценное, увы. Поэтому, вы мне ничего не сможете доказать........

А я не собиралась Вам доказывать, я докажу всем кто читает, что полный болван тут Вы.
Dana
Цитата(СТС @ 21.4.2020, 21:02) *
В Ухане появился Мессия?
Коронавирус прекрасно решает проблему тотального контроля над населением вполне земной власти, снижением издержек по содержанию пожилых людей, держит людей в страхе и не столько от короновируса, сколько от перспективы получить штраф на ровном месте на очень сомнительном основании и вообще приучает людей жить в условиях тюрьмы. Если говорить о сакральном, то короновирус закрыл доступ в храмы, причем в период великих праздников. Так что это явно не Бог, а князь мира сего и его послушные слуги - земные властители. В инете достаточно много мнений неглупых людей с учеными степенями об искусственном происхождении вируса.

Мы с вами на "разных языках" это читаем. Я упустила слово бог, вернее не так, увидела в каждом предложении - его суть, той возможности, что нам в принципе открылась с приходом КВ, планета действительно стала чище, и мы перед этой болячкой все равны...деньги, власть, уже ни чего не решают , даже наличие собственного ивл и бригады врачей - это как пример
brujo
Цитата(СТС @ 21.4.2020, 21:02) *
В инете достаточно много мнений неглупых людей с учеными степенями об искусственном происхождении вируса.

Неглупых путинистов?? Серьёзно? Верующих в плоскую Землю?? Насмешили!
Все эти путинские учёные степени - филькина грамота, и выединного яйца не стоит.
У таких ученых и нефть будет востребованна ещё 500 лет как минимум.....)))))))))
Вы читаете ученых на службе у Путина...... это лже-ученые....
Dana
Это немножко на " поржать", кто мат не приемлет просьба не смотреть ну и 18+ spiteful.gif
https://youtu.be/aEBz-wcxWBo
brujo
Цитата(Dana @ 21.4.2020, 21:22) *
А я не собиралась Вам доказывать, я докажу всем кто читает, что полный болван тут Вы.

А мне нужно что-то доказывать??
Кажется,это вы пытаетесь мне что-то доказать......да ещё и за болвана заговорили....
Вы за собой не успевает следить.....насколько вы нелогичны....
СходИте со своим мед. дипломом (или неоконченным мед. образованием) в туалет.......не забудьте нажать на кнопку "смыть"....
СТС
Цитата(brujo @ 21.4.2020, 22:28) *
Все эти путинские учёные степени - филькина грамота, и выединного яйца не стоит.
У таких ученых и нефть будет востребованна ещё 500 лет как минимум.....)))))))))

Мнение нобелевского лауреата по сравнению с Вашим конечно ничто.
В дискуссию с Вами вступать не буду. Похоже вам в детстве портрет Путина на голову упал... и вот результат.
brujo
Цитата(СТС @ 21.4.2020, 21:35) *
Мнение нобелевского лауреата по сравнению с Вашим конечно ничто.
В дискуссию с Вами вступать не буду. Похоже вам в детстве портрет Путина на голову упал... и вот результат.

Во времена моего детства, Путин еще был питерским дворовым бандитом..........и никаких портретов Путина не существало в природе.....
Из вас плохая психоделическая Ванга получается.....
Dana
Цитата(brujo @ 21.4.2020, 21:28) *
Вы читаете ученых на службе у Путина...... это лже-ученые....

Все мы тут в какой то степени " Путинисты", и вы, в первых рядах. Кто к ним не относится - уехал из страны. Или взял вилы в руки, правда таких, я пока не наблюдала. Даже в качестве лидера, способного и готового повести за собой людей с вилами, а не лозунгами, которые ни когда не были действенны.
Вы простите, в какой стране родились ? В какой учились ? В какой живете , работаете и вот сейчас сидите по кнопкам разбрызгивая струю бобра тычите ? Так с херали себя из путинистов вычеркнул ? Каким местом перестал быть им и каким возвысился над другими ?
Dana
У 89 пациентов и медработников ранее закрытого на карантин глазного центра в Красноярске нашли коронавирус

В возрасте 59 лет от последствий заражения коронавирусом скончался российский режиссер Иван Щеголев.
Он был режиссером таких фильмов и сериалов, как "Американский дедушка", "Почти семейный детектив", "Морозова", "Кошмар на улице Цветочная", "Мытари", "Лекарь", "Деньги", "Кулагин и партнеры" и многие другие

Настоятель Елоховского собора в Москве умер от коронавируса. Ему было 48 лет.
/В храме не заражаются, говорили они/

Уральский институт кардиологии Яна Габинского в Екатеринбурге оказался на грани закрытия после поступления пациента из «очага заражения» коронавирусом – ГКБ №1. Оперировать пациента собирались сегодня, но у него резко поднялась температура, сообщили сотрудники центра. Несмотря на то, что анализ больного на COVID-19 еще не готов, врачи находятся в шоковом состоянии и называют ситуацию «подставой».

Медики боятся, что центр закроют на карантин, из-за которого будут отменены десятки неотложных операций. Они не понимают, почему пациента сразу же не повезли в больницу Верхней Пышмы, которая готова к приему коронавирусных больных. В свердловском минздраве, узнав о происходящем, удивились, что медики центра нарушили приказ и приняли пациента, зная, что он прибыл из ГКБ №1.

Дополню

В инфекционную больницу Нижнего Тагила из других городов свезут 28 аппаратов ИВЛ. Об этом говорится в письме, которое опубликовал депутат Госдумы Дмитрий Ионин.

Аппараты будут доставлены из медучреждений Сысерти, Алапаевска, Ревды, Кушвы, Верхнего Тагила, Дегтярска, Верхней Салды и Арамили.
Димастый
Цитата(Dana @ 21.4.2020, 21:22) *

Он не болван..Он долбоёб, подлежащий изоляции
Dana
Цитата(Димастый @ 21.4.2020, 23:54) *
Он не болван..Он долбоёб, подлежащий изоляции

Согласна, одно дело критиковать власть, другое дело критиковать людей, которые вынуждены жить и выживать, так же как и он с этой властью и в этой системе. По сути у нас два пути, либо у власти проклюнется мозг, либо народ возмется за " вилы" Война дело негативное несущее боль, потери, разруху и еще большую нищету- это самый крайний метод и возможен он только тогда, когда уже терять не чего.
Romantic
Цитата(Dana @ 22.4.2020, 0:53) *
В инфекционную больницу Нижнего Тагила из других городов свезут 28 аппаратов ИВЛ. Об этом говорится в письме, которое опубликовал депутат Госдумы Дмитрий Ионин.
Аппараты будут доставлены из медучреждений Сысерти, Алапаевска, Ревды, Кушвы, Верхнего Тагила, Дегтярска, Верхней Салды и Арамили.

В конце марта, какой-то звездобол из областного минздрава уверял что в свердловской области имеются 1500 аппаратов ИВЛ, и область в них не нуждается.
ZloVredina
Цитата(Dana @ 21.4.2020, 16:15) *
Что то закрыдываются смутные сомнения, что у нас в правительстве то ли старческое слабоумие нагрянуло, то ли в детство впали, то ли еще что , там в принципе все нормально с головой у них ?
Читаю стенограмму совещания Путина с экспертами по коронавирусу:

«Где-то нам надо перестроиться. Мы немножко, мне кажется, перегибаем палку, драматизируя ситуацию в целом. Коронавирусом человек болеет… Мать кормит грудью ребенка, через месяц у него уже появился коронавирус, и всю жизнь человек живёт с этим. Это самое распространённое вирусное инфекционное заболевание у человека. Что касается SARS, MERS и COVID, там немножко другая ситуация, я сейчас не буду. Но это живёт с человеком, это его мир, о котором ещё писал Вернадский. То есть это как бы его ноосфера».

Комаровский разъяснял про коронавирус под названием Sars-Cov19 и Covid-19. Сам коронавирус называется Sars-Cov19. А Covid-19 это заболевание, вызванное коронавирусом Sars-Cov19.

Это как есть бактерия стрептококк, когда она попадает в горло, то вызывает заболевание, которое называется Ангина (тонзиллит)
ZloVredina
Цитата(brujo @ 21.4.2020, 20:19) *

Читала много инфы по поводу того, что европейские страны напроч отказываются от тестов на коронавирус китайского производства, т.к. они показывают правильную инфу только в 30% случаев. bn.gif
Телеграм прям пестрил этими заявлениями недели 2 назад, что обратно партии китайских тестов отправляют.
Dana
Цитата(Romantic @ 22.4.2020, 1:16) *
В конце марта, какой-то звездобол из областного минздрава уверял что в свердловской области имеются 1500 аппаратов ИВЛ, и область в них не нуждается.

А вот так... отчётность это одно, реальность - другое
Где 1500 ивл, если в 40 больнице их всего 12 ??
https://66.ru/health/news/229324/
Кунцевич

Лично при встрече?
Какой смысл пердеть в лужу, не имея доказательной базы.
Dana
Цитата(Dana @ 22.4.2020, 7:44) *
А вот так... отчётность это одно, реальность - другое
Где 1500 ивл, если в 40 больнице их всего 12 ??
https://66.ru/health/news/229324/

И еще...
https://v-tagile.ru/novosti-nizhnego-tagila...educhrezhdeniya
Простите, а как быть другим категориям граждан, кому может потребоваться аппарат ивл не в связи с лечением Ковид , ложится и помирать ? Как операции которые проводятся по показаниям и не могут проводится без ивл ? Это явный какой то пиздец, который впрочем был предсказуем, если уж повсеместно куда то пропали маски и их просто нет, то что говорить об ивл. Из каких фондов наша страна эти самые ивл рассылает с гуманитарками ? Что за особое отношение к жителям других стран и полное пренебрежение к своему народу ? Почему молчат медики на местах ??? Ладно если им похер на людей, но где гарантия, что такая помощь не понадобится им самим ?
Dana
Цитата(Кунцевич @ 22.4.2020, 8:31) *
Лично при встрече?

Это было в отчетах и Куйвашова и Цветкова и прочих, растиражированное прессой из каждого утюга
Dana
Очередная обираловка / и ведь положит кто то в карман очередные миллионы вытряхнутые их так, скудных кошельков граждан /
Тестировать россиян на антитела к коронавирусу начнут в мае. Об этом сообщает газета «Известия».

Анализ на антитела помогает узнать, был ли у человека COVID-19. При этом тест не показывает наличие иммунитета от коронавируса. Сдать его можно будет в частных лабораториях.

Созданием тестов занимается ряд российских компаний. Уже к концу этой недели НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф.Гамалеи передаст свою тест-систему в Росздравнадзор для регистрации.

Сразу скажу тест бесполезный, даже если он и покажет наличие антител, то это не гарантирует наличия иммунитета, в связи с чем можно было бы " вздохнуть и расслабиться" что не заболеете, тем самым пропустив болезнь / а многие так и сделают, а потом поступят в больницы в тяжелом состоянии.
Romantic
Цитата(Кунцевич @ 22.4.2020, 9:31) *
Лично при встрече?

Заметил, что после начала обнуления, количество кремлеботов, стало превалировать над качеством. Каких-то полудурков-кунцевичей вербуют.
brujo
Цитата(ZloVredina @ 22.4.2020, 4:30) *
Читала много инфы по поводу того, что европейские страны напроч отказываются от тестов на коронавирус китайского производства, т.к. они показывают правильную инфу только в 30% случаев. bn.gif
Телеграм прям пестрил этими заявлениями недели 2 назад, что обратно партии китайских тестов отправляют.

Читали из серии "испорченный телефон", как любит наша лже росс пресса преподносит инфу.
Всё было не так, что вы там читали, и в телеге в том числе.

Начну с того, что Китай НЕ занимается благотворительностью и безвозмездной помощью. Но на фоне пандемии, Китай также ведёт лживую пропаганду, как и Россия.

Помощь Китая Италии - не за даром! Италия КУПИЛА у Китая nn кол-во тестов поначалу. КУПИЛА. Китай привёз заказ в Италию, а не благотворительную миссию. Китайские специалисты в Италии - за платно, Италия заплатила китайцам, чтобы они оказали помощь.

Но пропагандистские лживые СМИ преподносят действия со стороны Китая как благотворительную миссию. И сам Китай ведёт эту грязную пропаганду в своей стране.

Китайские тесты были востребованны лишь поначалу, когда всё началось. Потому что ни США, ни Европа не были готовы к новому вирусу, но у Китая уже был опыт. Именно Китай еще в январе первым вывел штамм данного вируса. Поэтому поначалу, ественно, пользовались китайскими тестами. Но никто ещё не знал, что вирус мутирует. И тесты стали давай сбой не потому, что они херовые, а потому, что первые тесты был на конкретный штамм. Поэтому, после китайских тестов, Европа изобрела уже свои тесты, Италия в том числе: Университет Падуа разработал свои тесты с очень высокой точностью. Это новый европейский тест. Лаборатория данного университета являются частью сети европейских лабораторий Envid (Европейская сеть диагностики "импортированных" вирусных заболеваний). Новый тест один из первых в Европе, очень быстро ставит диагноз и распознает присутствие вируса даже у людей без симптомов. Поэтому больше Европа не нуждается в китайских тестах, потому что уже изобрела свои тесты..... Китайские тесты нужны были на первое время, как поддержка, чтобы за это время Европа изобрела свои тесты. Вот поэтому китайские тесты теперь невостребованны (Китай продавал тесты, а не развадал их за бесплатно).......

Кстати, США также купили "гуманитарную помощь" из России)))))))
Dana
Цитата(brujo @ 22.4.2020, 10:01) *
Читали из серии "испорченный телефон", как любит наша лже росс пресса преподносит инфу.
Всё было не так, что вы там читали, и в телеге в том числе.

Начну с того, что Китай НЕ занимается благотворительностью и безвозмездной помощью. Но на фоне пандемии, Китай также ведёт лживую пропаганду, как и Россия.

Помощь Китая Италии - не за даром! Италия КУПИЛА у Китая nn кол-во тестов поначалу. КУПИЛА. Китай привёз заказ в Италию, а не благотворительную миссию. Китайские специалисты в Италии - за платно, Италия заплатила китайцам, чтобы они оказали помощь.

Но пропагандистские лживые СМИ преподносят действия со стороны Китая как благотворительную миссию. И сам Китай ведёт эту грязную пропаганду в своей стране.

Китайские тесты были востребованны лишь поначалу, когда всё началось. Потому что ни США, ни Европа не были готовы к новому вирусу, но у Китая уже был опыт. Именно Китай еще в январе первым вывел штамм данного вируса. Поэтому поначалу, ественно, пользовались китайскими тестами. Но никто ещё не знал, что вирус мутирует. И тесты стали давай сбой не потому, что они херовые, а потому, что первые тесты был на конкретный штамм. Поэтому, после китайских тестов, Европа изобрела уже свои тесты, Италия в том числе: Университет Падуа разработал свои тесты с очень высокой точностью. Это новый европейский тест. Лаборатория данного университета являются частью сети европейских лабораторий Envid (Европейская сеть диагностики "импортированных" вирусных заболеваний). Новый тест один из первых в Европе, очень быстро ставит диагноз и распознает присутствие вируса даже у людей без симптомов. Поэтому больше Европа не нуждается в китайских тестах, потому что уже изобрела свои тесты..... Китайские тесты нужны были на первое время, как поддержка, чтобы за это время Европа изобрела свои тесты. Вот поэтому китайские тесты теперь невостребованны (Китай продавал тесты, а не развадал их за бесплатно).......

Кстати, США также купили "гуманитарную помощь" из России)))))))

Вот кто знает всё от слова абсолютно, при том не из сми, телег и соц сетей !!!
Алилуйя, Миссия !Ванга ! Нострадамус!! lol.gif
Dana
Владивосток пополнил список массового заражения в мед учреждение. Клиническая больница ✓2 , за сутки 74 оф подтвержденных случае КВ
Кунцевич
Цитата(Romantic @ 22.4.2020, 9:28) *
Заметил, что после начала обнуления, количество кремлеботов, стало превалировать над качеством. Каких-то полудурков-кунцевичей вербуют.

Сейчас наверное светишься от счастья. И кремлебота употребил, и вербовку, и полупридурком обозвал. Интересная работа на ВСМПО, копать угнетающую информацию на просторах интерента. Еще одно брюхо, или изоляция с ним в одном помешении.

Эксклюзив романтика
Vlad074
Кунцевич, иди со своей политикой в п... оследние новости.
Кунцевич
Влад Семьдесят четвертый Я не занимаюсь политикой. Для чукчей-читателей есть специальные интернет издания различной направленности. Если моя точка зрения не совпадает с вашей, можете спокойно идти лесом по указателям, которые у вас крутятся в голове.
Romantic
Неактуальные больные
Из-за эпидемии коронавируса тысячи людей с хроническими и редкими заболеваниями оказались фактически без помощи. Для многих из них пауза в лечении может оказаться смертельной. В группе риска — люди с орфанными, ревматологическими заболеваниями, онкологией, диабетом. Регулярное поддерживающее лечение, от которого зависит не только их состояние, но и жизнь, в нынешних условиях для многих становится недосягаемым.
https://novayagazeta.ru/articles/2020/04/21...ktualnye-bolnye
Dana
Сразу в 8 больницах Свердловской области зафиксированы случаи заболевания коронавирусом среди пациентов и медиков. Об этом в своем Instagram сообщил губернатор региона Евгений Куйвашев.

«Подтвержденные случаи коронавируса есть в больницах Екатеринбурга: №1, №40, №20, №14 и в «Новой больнице». Есть случаи у врачей и пациентов в Красноуфимской районной больнице, в Богдановичской ЦРБ», — написал губернатор.

По словам Куйвашева, в зависимости от ситуации, отделения или больницы целиком закрыты на карантин, составлены списки контактных лиц, которые также проходят обследования.
Пс: я кстати не ковидная...была ( до похода в поликлинику), пока у меня другая болячка
Dana
Цитата(Romantic @ 22.4.2020, 14:44) *
Неактуальные больные
Из-за эпидемии коронавируса тысячи людей с хроническими и редкими заболеваниями оказались фактически без помощи. Для многих из них пауза в лечении может оказаться смертельной. В группе риска — люди с орфанными, ревматологическими заболеваниями, онкологией, диабетом. Регулярное поддерживающее лечение, от которого зависит не только их состояние, но и жизнь, в нынешних условиях для многих становится недосягаемым.
https://novayagazeta.ru/articles/2020/04/21...ktualnye-bolnye

Я уже дня три как хотела тоже самое из собственных мыслей/ наблюденй написать.
Плановые приемы, констультации, в районных и областных центрах отменяются и переносятся, за частую это стоит жизни больных и усугубления течения заболевания и качества жизни. Больницы еще и закрываются на карантин в связи с выявленными в их стенах КВ, врачи отправляются на карантин. Персонал медучреждений переводится на " передовую" оставляя сами медучреждения без специалистов. Дети до года практически не наблюдаются и оставлены без внимания. У нас в Салде начиная с февраля месяца НЕ один ребенок не получил плановую прививку !!! К новорожденным для наблюдения за их развитием ходят мед работники которые отсидели смену на приеме принимая больных детей !
Про онкологических вобще можно только орать, люди остаются без и так скудной медицинской помощи и то что сегодня у них в 1-2 стадии, когда еще можно что то сделать, через 2-3 месяца , полгода, будет 3-4 !
У нас люди скоро начнут умирать не от коронавируса, а от недополученной медицинской помощи !
volkov
Круг: мск - 25,3.
Кольцо до 50: 8
Кольцо: 50-250 км - примерно 4
Кольцо 250-500 км- 1,0-2. И у Нижнего 2,8.
Цифра - это плотность выявленных случаев (число случаев/на число населения): 25,3 - это 25,3 человека заболевших на 10 000 жителей.
На диаграмме плотность по направлениям без учёта мск и её области. Сами там пусть возятся.
Romantic
В Свердловской области готовятся ввести пропускную систему во время майских праздников.
По словам Евгения Куйвашева, с наступлением мая появится риск того, что люди выйдут на улицу во время пандемии коронавируса, что приведет к распространению инфекции.
«Мы просчитываем возможность введения на территории пропускной системы как раз на период этих праздников, когда люди будут находиться дома».
https://ural.aif.ru/society/v_sverdlovskoy_...Fzen.yandex.com
ляксандр
Цитата(Romantic @ 22.4.2020, 2:16) *

тут то что не так?? реально интересно. что тебя так возмутило?
СТС
Цитата(Dana @ 22.4.2020, 16:02) *
Сразу в 8 больницах Свердловской области зафиксированы случаи заболевания коронавирусом среди пациентов и медиков. Об этом в своем Instagram сообщил губернатор региона Евгений Куйвашев.

«Подтвержденные случаи коронавируса есть в больницах Екатеринбурга: №1, №40, №20, №14 и в «Новой больнице». Есть случаи у врачей и пациентов в Красноуфимской районной больнице, в Богдановичской ЦРБ», — написал губернатор.

По словам Куйвашева, в зависимости от ситуации, отделения или больницы целиком закрыты на карантин, составлены списки контактных лиц, которые также проходят обследования.
Пс: я кстати не ковидная...была ( до похода в поликлинику), пока у меня другая болячка

Чтоб исключить такое безобразие нужно предпринять ряд срочных мер:
1. Направить еще десяток самолетов в Италию (желательно в район виллы Соловьева)
2. Ввести дикие штрафы для населения за выход из квартиры без конвоя.
3. Ограничить продажу не только алкоголя, но и продуктов до 19 часов, чтоб больше народу скапливалось в единицу времени.
4. Переложить всю ответственность с губернаторов на управдомов.
5. Самое главное. Распределить ФНБ между 5-10 олигархами.
Romantic
Цитата(ляксандр @ 22.4.2020, 19:56) *
тут то что не так?? реально интересно. что тебя так возмутило?

Не выдёргивай из контекста, это коммент к посту Даны:
"В инфекционную больницу Нижнего Тагила из других городов свезут 28 аппаратов ИВЛ. Об этом говорится в письме, которое опубликовал депутат Госдумы Дмитрий Ионин.
Аппараты будут доставлены из медучреждений Сысерти, Алапаевска, Ревды, Кушвы, Верхнего Тагила, Дегтярска, Верхней Салды и Арамили."

Собственно почему Салда должна оставаться без медицинского оборудования, которое нужно кстати не только при короновирусе? Власти не задумываясь делят россиян на первый, второй и третий сорт, по признаку удалённости от от центра.
Gunar

Это всё пи**ёж, медики сами жалуются что не хватает ИВЛ, а сколько было продано за бугор?
Маразм крепчает, путинка теряет власть и пытается всех хоть как то обратно подмять под себя. (чисто моё мнение, смотрел много познавательного и информативного)
Статья 17 1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией. (самоизоляция и пропуска это уже беспредел)
Gunar
Цитата(Romantic @ 22.4.2020, 19:05) *
Не выдёргивай из контекста, это коммент к посту:
"В инфекционную больницу Нижнего Тагила из других городов свезут 28 аппаратов ИВЛ. Об этом говорится в письме, которое опубликовал депутат Госдумы Дмитрий Ионин.
Аппараты будут доставлены из медучреждений Сысерти, Алапаевска, Ревды, Кушвы, Верхнего Тагила, Дегтярска, Верхней Салды и Арамили."

Это конечно зашибись а типа этим городам нафиг не надо?
А если не дай бог кто то попадёт с осложнением? писец ему будет.
Ещё одно доказательство дибилизма.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.