Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пандемия коронавируса
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102
ZloVredina
Цитата(brujo @ 18.4.2020, 7:11) *
Помнится мне, когда я об этом писал задолго до новостей росс СМИ, что это будет, мне отвечали заводчане-путиноиды, что "это невозможно! Ты чушь несешь! Это же Боинг! Невозможно, чтобы сам Боинг остановил частично своё производство...Не будет этого, ВСМПО не пострадает....ты всё врёшь и чушь несешь!".....

Бруджо, так и мне такое писали, когда я ещё в феврале запостила про Аэрбас в Китае, что он останавливает производство. И что ВСМПО рано или поздно всё равно прилетит уменьшение заказов.
В теме "Скоро будем не нужны" постила.
Ivаn Serbiаn
Цитата(entersandmen @ 18.4.2020, 14:07) *
Печаль, как же я буду жить без благодатного огня? Ладно хоть индейцы сегодня ко мне заселились. good.gif bo.gif
Сергей, привет!

Похоже, тебе придётся учиться добывать благодатный огонь своими руками трением палочки, или с помощью дрели и шуруповёрта. rolleyes.gif
Победа
Цитата(ZloVredina @ 18.4.2020, 5:44) *
Не нравится - пройди мимо.
Норм данные копируются. Можно не шариться по куче сторонних ресурсов.

А шариться и не надо. Достаточно инет открыть. Конечно, когда дома сидишь и не знаешь чем себя любимого или любимую занять. Вот и радуетесь.
Covboy
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 18.4.2020, 14:26) *
привет!

Похоже, тебе придётся учиться добывать благодатный огонь своими руками с помощью H2S и зажигалки. rolleyes.gif

ZloVredina
Цитата(Победа @ 18.4.2020, 14:34) *
А шариться и не надо. Достаточно инет открыть. Конечно, когда дома сидишь и не знаешь чем себя любимого или любимую занять. Вот и радуетесь.

Зачем вы здесь, если что-то не нравится?
Радуемся чему? Тому что люди умирают от коронавируса? Тому что тур в Сочи сгорел, а туроператор деньги не возвращает? Тому, что неизвестно, когда это кончится и смогут-ли дети пойти норматьно в 1 класс в сентябре или пойдут дистанционно? Тому, что в Салде невозможно платно протестироваться на коронавирус, когда у самого близкого человека температура выше 38 и ты сидишь и думаешь - насколько в сложившейся ситуации опасно вызывать врача на дом и насколько безопасно потом ходить по МСЧ к терапевту и анализы сдавать?

Не подписана на Свердловскую область, у меня во всех пабликах и Яндексе Краснодарский край выставлены, соответственно и новости от туда. Здесь по Свердловской области новости можно узнать.
ZloVredina
Цитата(Никитична55 @ 18.4.2020, 13:17) *
Говорят , что благдататного огня в Ирусалиме в этом году к паске может и не быть. Это очень страшные опасения .

Фокусник, который умел это показывать на карантине?
Это обычный трюк, который сто раз уже разоблачили и показали на ютубе и прочих ресурсах.
Нет никакого благодатного огня, есть просто фокус-покус для взрослых, которые искренне в это верят.
СТС
Цитата(ZloVredina @ 18.4.2020, 15:59) *
Это обычный трюк, который сто раз уже разоблачили и показали на ютубе и прочих ресурсах.
Нет никакого благодатного огня, есть просто фокус-покус для взрослых, которые искренне в это верят.

Вас благодатный огонь интересует? Не очень? Совсем не интересует? А как же тогда совет Победе проходить мимо неинтересных постов?
капитал
Цитата(Никитична55 @ 18.4.2020, 13:17) *
Говорят , что благдататного огня в Ирусалиме в этом году к паске может и не быть. Это очень страшные опасения .

до Петра первого русские люди были более прагматичными:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

https://dlib.rsl.ru/viewer/01003547109#?page=342
https://dlib.rsl.ru/viewer/01003547109#?page=343
https://dlib.rsl.ru/viewer/01003547109#?page=344
tuk_
Цитата(ZloVredina @ 18.4.2020, 15:59) *

З., не начинай...давай лучше уж про Краснодарские ништяки...
Благодатный огонь есть у каждого внутри, просто одни его хранят и дарят другим, а другие и свой просрали и на огонь других дуют...
Соглашусь, что церковь с пузатыми попами и вера - это разные вещи... За верой в скиты...
Пасха - 19 апреля ... Красная горка - 26 апреля...
tuk_
Цитата(капитал @ 18.4.2020, 16:36) *

Капитал, ну тонкая же тема...обидишь кого нибудь своим циничным прагматизмом...
капитал
Цитата(tuk_ @ 18.4.2020, 15:51) *
Капитал, ну тонкая же тема...обидишь кого нибудь своим циничным прагматизмом...

странно и почему это русские люди в 17 веке не боялись ни кого обидеть предлагая взятки с митрополитом Михаилом, что бы впустили посмотреть..? армяне вообще 20 тысяч талеров тогда предлагали..
Никитична55
Ничего смешного не вижу. Христианское предание гласит, что когда Святой Свет не появится в Кувуклии, то настанет конец света.
Возможно, не конец света конечно в прямом смысле, но ничего хорошего точно. Вот и ситуация с пандемией, это ведь тоже не процветание
Covboy
Цитата(Никитична55 @ 18.4.2020, 16:09) *
Ничего смешного не вижу. Христианское предание гласит, что когда Святой Свет не появится в Кувуклии, то настанет конец света.
Возможно, не конец света конечно в прямом смысле, но ничего хорошего точно.

Был в самом пекле- все совсем не так, как в предании... По настоянию противоположного пола- даже свечки оттедова имеются.
И действительно, свечки здорово выручали, когда искричество рубили, в лес хорошо с собой, но не более unknw.gif

Вот и ситуация с пандемией, это ведь тоже не процветание

Дело каждого, попереживать за себя
Николай
,
Николай
Цитата(Никитична55 @ 18.4.2020, 12:47) *

https://news.mail.ru/society/41443756/?frommail=1
ZloVredina
Цитата(СТС @ 18.4.2020, 15:35) *
Вас благодатный огонь интересует? Не очень? Совсем не интересует? А как же тогда совет Победе проходить мимо неинтересных постов?

Меня интересовало чисто с точки зрения - разоблачения фокуса этого.
Всё узнала good.gif
это же как подарки на новый год под ёлкой - все знают, что дед мороза не существуют, но всё равно ищут подарок под ёлкой. Просто традиция.
СТС
Говорят, что Гагарин был в космосе, но бога там не видел. Я про себя могу сказать, что был в кувуклии, но спичек там не видел. И то и другое звучит странно, как и странно пытаться убедить человека, что он не прав в чисто мировозренческом восприятии мира. Кто верит - верьте. Кто не верит - ваше право. Бог дал человеку свободу и право выбора (иначе бы это не было потенциально его подобием). В пятикнижие Моисея (или у иудеев Тора) написано, что Ева сделала свой выбор, результат известен.
ZloVredina
Цитата(tuk_ @ 18.4.2020, 15:46) *
З., не начинай...давай лучше уж про Краснодарские ништяки...
Благодатный огонь есть у каждого внутри, просто одни его хранят и дарят другим, а другие и свой просрали и на огонь других дуют...
Соглашусь, что церковь с пузатыми попами и вера - это разные вещи... За верой в скиты...
Пасха - 19 апреля ... Красная горка - 26 апреля...

Завтра выключу все телефоны и мессенджеры, чтобы на "Иисус Воскресе" - "пошёл нах" кому-нибудь не ответить случайно al.gif

В прошлом году яйца красила в цвет флага ЛГБТ и их фото в соц.сетях выставляла с подписью "мой бог любит всех"- разрыв шаблона и пукана z_2.gif
milord
Решил выложить, пусть каждый оценивает сам. Это Шевченко Максим, коммунист, блогер. Заболел в конце марта/начале апреля, рассказывает о болезни из палаты больницы (все еще). Вроде бы можно верить.
https://www.youtube.com/watch?v=MPryE5KcCN4
СТС
Цитата(ZloVredina @ 18.4.2020, 19:00) *
Завтра выключу все телефоны и мессенджеры, чтобы на "Иисус Воскресе" - "пошёл нах" кому-нибудь не ответить случайно al.gif

А почему бы не ответить? Может кто молитву сотворит за душу погрязшую в беспросветном мраке адского озлобления. good.gif
ZloVredina
Цитата(СТС @ 18.4.2020, 18:05) *
А почему бы не ответить? Может кто молитву сотворит за душу погрязшую в беспросветном мраке адского озлобления. good.gif

Цитата
В прошлом году яйца красила в цвет флага ЛГБТ и их фото в соц.сетях выставляла с подписью "мой бог любит всех"- разрыв шаблона и пукана

и кто "злой" после этого?
Я вообще всех люблю. Просто к верующим отношусь как к людям без природного любопытства. С ними скучно и однообразно. Ответ "на всё воля божия" меня не устраивает bn.gif
Covboy
Цитата(ZloVredina @ 18.4.2020, 18:00) *
В прошлом году яйца красила в цвет флага ЛГБТ и их фото в соц.сетях выставляла с подписью "мой бог любит всех"- разрыв шаблона и пукана z_2.gif

Тогда поставь себе фаллос на трюмо и медитируй с ним good.gif
Можешь и пукан разорвать
Димастый
Возможно, не конец света конечно в прямом смысле, но ничего хорошего точно. Вот и ситуация с пандемией, это ведь тоже не процветание

в каком предании? Можно ссыль на библию?
ZloVredina
Цитата(Covboy @ 18.4.2020, 18:18) *
Тогда поставь себе фаллос на трюмо и медитируй с ним good.gif
Можешь и пукан разорвать

Зачем? blink.gif
Да и где его взять, фаллос этот? Не имею дома в хозяйстве приблуд таких, не доросла, наверно ещё пока lol.gif

Вы, как я вижу, обладаете большей компетенцией в этой сфере. Какой для начала приобрести посоветуете? Ну чисто по вашему личному опыту?
Dana
Цитата(milord @ 18.4.2020, 18:01) *
Решил выложить, пусть каждый оценивает сам. Это Шевченко Максим, коммунист, блогер. Заболел в конце марта/начале апреля, рассказывает о болезни из палаты больницы (все еще). Вроде бы можно верить.

Наша действительность как она есть.... good.gif
Вот еще одна

https://youtu.be/SyrSvwTDghE
А это официальная информация для отчета
https://yandex.ru/turbo/s/afanasy.biz/news/health/158047
СТС
Цитата(milord @ 18.4.2020, 19:01) *

Вполне можно верить. Мы в первых рядах только по карательным мерам.
Dana
У меня такой вопрос, а у нас где то можнг сделать КТ без направлений, фиг с ним пусть и платно, но и без этих очередей на полгода вперед ?
(надежда)

Covboy
Цитата(ZloVredina @ 18.4.2020, 18:20) *
Зачем? blink.gif
Да и где его взять, фаллос этот? Не имею дома в хозяйстве приблуд таких, не доросла, наверно ещё пока lol.gif

Вы, как я вижу, обладаете большей компетенцией в этой сфере. Какой для начала приобрести посоветуете? Ну чисто по вашему личному опыту?

Не коси под дурочку, все ты знаешь. Проходили-обсуждали.
Злвр, наверное не в тему этот твой вопрос обсуждать. Зря ты опять поднимаешь такие тонкие вопросы. Ничего в природе по-другому не стало.

Пс. тебе нужно как минимум с шипами.
milord
Тема самая посещаемая. В режиме самоизоляции надоело книжки слушать, вспомнил Сказку про Федота Стрельца, сам участвовал когда-то в любительской постановке, и наткнулся на продолжение - Сказка про Егора, сына Федота Стрельца.
Посмотрите, улыбнитесь, отвлекитесь
https://www.youtube.com/watch?v=1BNIxecUqXk

Острая сатира на сегодняшную действительность
ZloVredina
Цитата(Dana @ 18.4.2020, 18:30) *
Наша действительность как она есть.... good.gif
Вот еще одна

https://youtu.be/SyrSvwTDghE
А это официальная информация для отчета
https://yandex.ru/turbo/s/afanasy.biz/news/health/158047

Ну я ж не зря истерю с самого начала на форуме и в соц.сетях, чтобы ДОМА СИДЕЛИ! Чтобы минимизировали ВСЕ соц.контакты.
Потому что многие не знают реалий медицины в РФ. А я за последние 9 лет их столько повидала.
Самое страшное не заболеть коронавирусом, а попасть в среднестатистическую российскую государственную инфекционку!
ZloVredina
Цитата(Dana @ 18.4.2020, 18:32) *
У меня такой вопрос, а у нас где то можнг сделать КТ без направлений, фиг с ним пусть и платно, но и без этих очередей на полгода вперед ?

На Вагонке в Нижнем Тагиле, МРТ. Естественно платно. И там даже на платно всегда есть небольшая очередь.
Но я не уверена, что они сейчас будут работать, это частный диагностический центр.

https://ntagil.ldc.ru/
tuk_
Цитата(ZloVredina @ 18.4.2020, 19:00) *

Яйца...красила...ЛГБТ...соц. сети...хм...хм...
Мы что то про тебя не знаем, З.?
abcd
Цитата
Известно, что еще в 2015 году Гейтс выступил с речью, в которой заявил, что главной угрозой человечеству в будущем станет не ядерная война, а заразный летальный вирус.
Манок

МСЧ -121, точно есть. Но, не знаю, что они конкретно делают. Зайди на сайт .
Рентгенологическое отделение оснащено:

флюорографом цифровым малодозовым с автоматическим режимом съемки в прямой и боковой проекции
комплексом рентгеновским диагностическим стационарным с телеуправлением, штативом и цифровой системой
аппаратом рентгеновским интраоральный
ортопантомографом
маммографом
радиовизиографом
компьютерным томографом высокого разрешения
Dana
Цитата(ZloVredina @ 18.4.2020, 19:38) *
Ну я ж не зря истерю с самого начала на форуме и в соц.сетях, чтобы ДОМА СИДЕЛИ! Чтобы минимизировали ВСЕ соц.контакты.
Потому что многие не знают реалий медицины в РФ. А я за последние 9 лет их столько повидала.
Самое страшное не заболеть коронавирусом, а попасть в среднестатистическую российскую государственную инфекционку!

Это не возможно. Сидеть дома. Даже поход в магазин раз в неделю не исключает возможности заразиться. Обобщенно конечно минимизирует, но к этому присоеденяются и другие факторы, присущие конкретному индивидуму, такие как иммунитет например, полученная вирусная нагрузка. Да и просто, ну не избежать нам того, через что прошли другие страны не сделав абсолютно ни чего для этого.
tuk_
Думаю, не в этот раз...вернее не от вируса...
Людей выкосит отсутствие идеи...ну типа, как по Гумилёву...
Нация, которая верит в себя и готова созидать для всех людей, нация, состоящая из людей, готовых умереть за идею, будет маяком...
Я не про "исключительных" и европейцев - это пример п***ства и слабости, развращенности комфортом и потреблением...
У нас тут тоже " заражённые" есть... А основное количество "заражённых" - в мегаполисах, а больше всего, стало быть, в Маскве, откуда и началось...
Не туда идём...не туда....
Сильно сбросившим вес гражданам летом и до холодов организовать стройки на Урале, в Сибири, на ДВ, освободить от налогов, оплатить переезд и дать и гарантировать минимальное питание и пр...
На восток...на восток...подальше от заразы...
Dana
Наглядная агитация в Колумбии от полицейских / и ни каких палок и штрафов/
https://youtu.be/Grn6osx_nsE
Dana
Цитата(ZloVredina @ 18.4.2020, 19:39) *
На Вагонке в Нижнем Тагиле, МРТ. Естественно платно. И там даже на платно всегда есть небольшая очередь.
Но я не уверена, что они сейчас будут работать, это частный диагностический центр.

https://ntagil.ldc.ru/

Работают частники, сегодня по другому профилю медицинских услуг и тоже в Тагиле, про КТ мне позже мысль пришла.
Просто я думаю, что КТ более показателен нежели эти тесты если человек себя уже не айс чуствует. Тест это такая хрень, тыкнул не туда и упс, он отрицательный в ложном варианте.

Цитата(Манок @ 18.4.2020, 20:00) *

флюорографом цифровым малодозовым с автоматическим режимом съемки в прямой и боковой проекции
комплексом рентгеновским диагностическим стационарным с телеуправлением, штативом и цифровой системой
аппаратом рентгеновским интраоральный
ортопантомографом
маммографом
радиовизиографом

Круто good.gif
ZloVredina
Цитата(Dana @ 18.4.2020, 20:23) *
Работают частники, сегодня по другому профилю медицинских услуг и тоже в Тагиле, про КТ мне позже мысль пришла.
Просто я думаю, что КТ более показателен нежели эти тесты если человек себя уже не айс чуствует. Тест это такая хрень, тыкнул не туда и упс, он отрицательный в ложном варианте.

Смысл? Всё равно лечить нечем, только собственный иммунитет...
abcd
А чем его вообще лечут?или он как обычно за семь дней сам проходит а если лечить за неделю?есть практиеующуе эскулапы.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 18.4.2020, 20:29) *
Смысл? Всё равно лечить нечем, только собственный иммунитет...

Во время изолироваться от общества. Ну и большая верятность на выживание + не остаться инвалидом, при начальной стадии то это вероятней, врачи то у нас шевелиться начинают когда пол телом уже в гробу ...
Dana
Цитата(abcd @ 18.4.2020, 20:37) *
А чем его вообще лечут?или он как обычно за семь дней сам проходит а если лечить за неделю?есть практиеующуе эскулапы.

Противовирусные препараты, имунодепресанты сейчас подключают , антибиотики тоже назаначают для профилактики присоединения бак инфекции, остальное по симптоматике : температура, кашель и прочий понос
abcd
Эт официальна или как обычно каждый суслик агроном
Димастый
Цитата(Dana @ 18.4.2020, 20:43) *
Противовирусные препараты, имунодепресанты сейчас подключают , антибиотики тоже назаначают для профилактики присоединения бак инфекции, остальное по симптоматике : температура, кашель и прочий понос

да ну на?
vastan69
Цитата(Манок @ 18.4.2020, 20:00) *

Да, есть там КТ. Меня, кстати, направляли на нём обследоваться (мне смотрели почки). Там не дают никаких снимков, только заключение врача, написанное от руки. Но я не слышал, чтобы там без направления кого-то обследовали. Без направления, платно, только в Екатеринбург.
Победа
Цитата(ZloVredina @ 18.4.2020, 14:56) *
Зачем вы здесь, если что-то не нравится?
Радуемся чему? Тому что люди умирают от коронавируса? Тому что тур в Сочи сгорел, а туроператор деньги не возвращает? Тому, что неизвестно, когда это кончится и смогут-ли дети пойти норматьно в 1 класс в сентябре или пойдут дистанционно? Тому, что в Салде невозможно платно протестироваться на коронавирус, когда у самого близкого человека температура выше 38 и ты сидишь и думаешь - насколько в сложившейся ситуации опасно вызывать врача на дом и насколько безопасно потом ходить по МСЧ к терапевту и анализы сдавать?

Не подписана на Свердловскую область, у меня во всех пабликах и Яндексе Краснодарский край выставлены, соответственно и новости от туда. Здесь по Свердловской области новости можно узнать.

ну все собрала!мне пох и нах на все прочие туры!далее-у нас супер пупер медицина,что истеришь по поводу невозможности протестирования на covid??а переживанием и не более про 1 сентября-ты за монитором ничего не изменишь..как не бейся... и ты веришь в чудо,что именно тут можно узнать последнюю инфу по Свердловской области??наивная...еще и богохулишь,а потом жалуешься на простые жизненные ситуации...никто не заставляет верить тебя и в Бога и в благодатный огонь.это дело всех и каждого сугубо личное!так что следи за своим языком лучше..
Победа

на Вагонке делают пр.Вагоностроителей 12.запись по телефону и никаких полгода ожидания.можно позвонить и узнать принимают ли они без направления.мин 30 после процедуры ждешь результаты,выносят снимки.запись на CD так же возможна
vastan69
Цитата(Победа @ 18.4.2020, 21:33) *
на Вагонке делают пр.Вагоностроителей 12.запись по телефону и никаких полгода ожидания.можно позвонить и узнать принимают ли они без направления.мин 30 после процедуры ждешь результаты,выносят снимки.запись на CD так же возможна

На Вагоностроителей 12 МРТ, а не КТ. Принимают и обследуют без направления. КТ только Екатеринбург.
Победа
Цитата(vastan69 @ 18.4.2020, 21:36) *
На Вагоностроителей 12 МРТ, а не КТ. Принимают и обследуют без направления. КТ только Екатеринбург.

тьфу ты..на Тагилстрое было..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.