Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пандемия коронавируса
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102
brujo
Цитата(ляксандр @ 13.7.2020, 21:01) *
Господин Вирусолог. пожалуйста. соблаговолите объяснить зачем РФ купила у Китая штамм коронавируса и скоррелируйте этот факт с разработкой вакцины..
заранее премного глагодарен

с уважением. ляксандр

Затем, чтобы для тебя, дебила, сыграть ложную пафосную роль - спасение мира - и рассказать по росс. ТВ, как Россия спасла весь мир, это для подпитки лубочного патриотизма....
Ты так до сих пор и не понял суть и методику лубочных политтехнологов?))))
vic1965
Цитата(aanntt @ 13.7.2020, 21:11) *
для борьбы с туберкулезом уже все приспособлено, почти поголовная флюорография, лекарства разработаны, методы лечения

а теперь ковид, представь, что заболело процентов 20 жителей свердл.области, т.е. примерно 800 тысяч, из них 1% помрет (1% - это очень оптимистично, потому что больниц не будет хватать), 1% от 800 тыс - это 8000 человек

на фоне 4,3 млн жителей Свердловской области смерть 8 000 чел. ничтожно малая величина

тем более, что большую часть умерших составят глубоко пожилые и хроники с кучей имеющихся болезней... они уже по колено в могиле
brujo
Цитата(Ivan Sherbacov @ 13.7.2020, 21:13) *
А без ругани не можете с людьми общаться?

А когда говорят, что "бог наказывает, карает за грехи" - это не угрозы???
Это как раз прямые угрозы!
Почему какой-то иудейский бог должен меня волновать??? Местный племенной божок иудеев древности....

Психический бог, у которого психика не в прорядке, он мстительный божок, как "Пила" (серия фильмов "Пила")???
Странно....

У меня другие боги...и ваш ебанический бог меня не волнует.....что у него справка от психиатра....
Romantic
83 миллионера из США и стран Западной Европы подписали открытое письмо, в котором попросили правительства повысить им налоги, чтобы направить эти деньги на борьбу с последствиями пандемии коронавируса. Об этом сообщает Bloomberg.
https://tvrain.ru/news/bolee_80_millionerov...utm_term=512445
aanntt
Цитата(vic1965 @ 13.7.2020, 21:15) *
на фоне 4,3 млн жителей Свердловской области смерть 8 000 чел. ничтожно малая величина

тем более, что большую часть умерших составят глубоко пожилые и хроники с кучей имеющихся болезней... они уже по колено в могиле
давайте считать

4 миллиона -- умрет 8000, из 4 тысяч умрет 8 человек, из тысячи 2 человека, тогда из 100 тысяч умрет 200 человек
по приведенным вами данным туберкулез в год убивает 56 человек на 100 тысяч...
а ковид убьет 200 человек на 100 тысяч при оптимистичном(!) прогнозе
+инвалиды + вроде и не инвалиды но и здоровыми не назовешь

а вы думаете почему все так засуетились?
ляксандр
Цитата(brujo @ 13.7.2020, 22:12) *
Затем, чтобы для тебя, дебила, сыграть ложную пафосную роль - спасение мира - и рассказать по росс. ТВ, как Россия спасла весь мир, это для подпитки лубочного патриотизма....
Ты так до сих пор и не понял суть и методику лубочных политтехнологов?))))

да. но почему именно в Китае.. ведь коррупционерам. которыми пропитана вся Российская действительность. свяко\разно выгодней было бы купить штамм у какойнить из цивилизованных западных стран. ну там дороже - следовательно больше попилить можно.. в чём сакральный смысл покупки штамма этого именно у Китая??
Ва яг подводный
Интересно, за какие такие грехи боженька
покарал динозавров?

Наверное, убивали (ели других динозавров),
прелюбодействовали (размножались), и
боженьке не молились?

Поделом грешникам динозаврским!
Ва яг подводный
Раз динозаврики грешили,
значит у них тоже были: Динозаврик-папаня,
Динозаврик - дух пресвятой и
Динозаврик - сынулька божий.
Ivаn Serbiаn
Цитата(Ва яг подводный @ 14.7.2020, 6:39) *
Раз динозаврики грешили,
значит у них тоже были: Динозаврик-папаня,
Динозаврик - дух пресвятой и
Динозаврик - сынулька божий.
Похоже, я вас разоблачил! По возрасту вы с тётей Людой ровесники. lol.gif

Тётя Люда это мама Дана Балана:

Ludmila Balan. "Poezii de dor" (Premiera-04.06.2020)
https://www.youtube.com/watch?v=a0nw70gbQ1w
https://www.youtube.com/watch?v=pJbeSDU2Fgc

За то, что вы такой добрый мне захотелось вам молодильный напиток и чашу Грааля из salix alba (белой ивы) подарить.

Ива белая, или верба, почиталась славянами еще со времен языческих обрядов. Это дерево окутано ореолом магии: оно способно забирать негативную энергию и защищать от сглаза. В Христианстве ивовые ветки считаются символами Вербной недели. Лекари издавна знали о ее лекарственных свойствах и использовали в своих рецептах.
https://ecobabka.ru/travnik/i/iva-belaja.html
https://agronomu.com/bok/2258-primenenie-le...zaniya-ivy.html
https://zen.yandex.ru/media/igelek/chem-pol...utm_source=serp
урожай
Цитата(Romantic @ 13.7.2020, 22:25) *
83 миллионера из США и стран Западной Европы подписали открытое письмо, в котором попросили правительства повысить им налоги, чтобы направить эти деньги на борьбу с последствиями пандемии коронавируса. Об этом сообщает Bloomberg.
https://tvrain.ru/news/bolee_80_millionerov...utm_term=512445

Очень бы хотелось, чтобы наши миллионеры поступили так же, хотя бы в пользу лечения детей, но очень сильно сомневаюсь, нет, даже уверенно могу сказать, что наши жмоты на такое не пойдут, ибо когда власть и деньги, то все это застилает глаза и хапать...хапать...хапать, без этого уже не могут, это как зависимость и ничегоневидение вокруг.
Ва яг подводный
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 14.7.2020, 9:09) *
Похоже, я вас разоблачил! По возрасту вы с тётей Людой ровесники. lol.gif

Тётя Люда это мама Дана Балана:

Ludmila Balan. "Poezii de dor" (Premiera-04.06.2020)
https://www.youtube.com/watch?v=a0nw70gbQ1w
https://www.youtube.com/watch?v=pJbeSDU2Fgc

За то, что вы такой добрый мне захотелось вам молодильный напиток и чашу Грааля из salix alba (белой ивы) подарить.

Ива белая, или верба, почиталась славянами еще со времен языческих обрядов. Это дерево окутано ореолом магии: оно способно забирать негативную энергию и защищать от сглаза. В Христианстве ивовые ветки считаются символами Вербной недели. Лекари издавна знали о ее лекарственных свойствах и использовали в своих рецептах.
https://ecobabka.ru/travnik/i/iva-belaja.html
https://agronomu.com/bok/2258-primenenie-le...zaniya-ivy.html
https://zen.yandex.ru/media/igelek/chem-pol...utm_source=serp

Ванятка приносит мне Грааль.
МамаН
Цитата(урожай @ 14.7.2020, 9:58) *
Очень бы хотелось, чтобы наши миллионеры поступили так же, хотя бы в пользу лечения детей, но очень сильно сомневаюсь, нет, даже уверенно могу сказать, что наши жмоты на такое не пойдут, ибо когда власть и деньги, то все это застилает глаза и хапать...хапать...хапать, без этого уже не могут, это как зависимость и ничегоневидение вокруг.

Куда они пойдут, опубликовали данные про наших не миллионеров, а миллиардеров, что на кризисе и пандемиии их благосостояние не уменьшилось, а даже увеличилось.
Serg70
Человека поражает вирус привыкания
Показатели заражения COVID бьют рекорды по всему миру, но на него перестают обращать внимание
https://www.kommersant.ru/doc/4416167
урожай
Цитата(Serg70 @ 14.7.2020, 12:43) *
Человека поражает вирус привыкания
Показатели заражения COVID бьют рекорды по всему миру, но на него перестают обращать внимание
https://www.kommersant.ru/doc/4416167

Такие, как брюхо и ва яг-дуяг главные и бесстрашные вирусологи Салды должны в этой огромной цепи жизни вселенной отбраковаться ковидом и утилизироваться. lol.gif На планете останутся только разумные "Сапиенсы" lol.gif
Ва яг подводный
Не берут меня никакие вирусы-вредилусы.
Ни ОРЗ, ни гриппом никогда не болел.
Обломайся.
Ва яг подводный
Проблемки у тебя, Ванятка, могут возникнуть
с сельскими парнишками.
Прибухивают они, не по-детски.
Какое уж тут здоровье и смекалка!
ZloVredina
Цитата(урожай @ 14.7.2020, 9:58) *

Знали бы вы сколько гэ вылили на больных детей инстаблогеры-продавальщики, инвестировальщики в акции в ИИС, когда узнали, что свыше заработка в 5 млн с них будут брать налог не 13% а, 15%... и что эти деньги пойдут на покупку лекарств детям с редкими генетическими заболеваниями.
bu.gif bu.gif bu.gif
vic1965
Цитата(ZloVredina @ 14.7.2020, 14:01) *
Знали бы вы сколько гэ вылили на больных детей инстаблогеры-продавальщики, инвестировальщики в акции в ИИС, когда узнали, что свыше заработка в 5 млн с них будут брать налог не 13% а, 15%... и что эти деньги пойдут на покупку лекарств детям с редкими генетическими заболеваниями.
bu.gif bu.gif bu.gif

смысл лечить то, что неизлечимо..... я понимаю смысл есть для израильских клиник, они получают деньги, не выставляя никаких гарантий, нарабатывают опыт.... оппозиция пиарится на этом.... на месте Правительства я б поставил на лечебный стоп перечень неизлечимых заболеваний ....

зачем лечить обречённого ребёнка... зачем его мучить..... если он обречён с рождения

ZloVredina
Цитата(vic1965 @ 14.7.2020, 18:15) *
смысл лечить то, что неизлечимо..... я понимаю смысл есть для израильских клиник, они получают деньги, не выставляя никаких гарантий, нарабатывают опыт.... оппозиция пиарится на этом.... на месте Правительства я б поставил на лечебный стоп перечень неизлечимых заболеваний ....

зачем лечить обречённого ребёнка... зачем его мучить..... если он обречён с рождения

Вы, видимо, вообще не в курсе о чем речь. Сейчас есть для некоторых генетических заболеваний вакцины, которые нужно поставить единожды в нужном возрасте и человек проживет полноценную жизнь без каких-либо последствий и инвалидностей. И т.к. эти вакцины часто производства США, то они стоят сотни миллионов рублей за одну спасительную ампулу.

Психопату (вику) сложно объяснить какую ценность имеет человеческая жизнь...
Манок
Цитата(vic1965 @ 14.7.2020, 18:15) *

Где-то подобное я уже читала. Вот, нашла. Один в один .
https://aif.ru/society/history/zabytye_ubiy...al_bolnyh_detey

И предложения такие же - зачем лечить больных детей. А перед этим - пусть умирают от вируса хроники, они по колено в могиле.
"Согласно специально разработанной операции, физическому уничтожению на территории Рейха подлежали душевнобольные, умственно отсталые, и те, кто страдал неизлечимыми хроническими болезнями. Впоследствии (с 1942 года) в немецких клиниках начали поголовно уничтожать инвалидов, а также детей до трёх лет — в особенности имеющих синдром Дауна, и без надежды на выздоровление"
vic1965

1
ZloVredina
Вечером 14.07.2020 добавился ещё один ковидный случай на К.Маркса 23
Ва яг подводный
Цитата(Манок @ 15.7.2020, 0:18) *
Где-то подобное я уже читала. Вот, нашла. Один в один .
https://aif.ru/society/history/zabytye_ubiy...al_bolnyh_detey

И предложения такие же - зачем лечить больных детей. А перед этим - пусть умирают от вируса хроники, они по колено в могиле.
"Согласно специально разработанной операции, физическому уничтожению на территории Рейха подлежали душевнобольные, умственно отсталые, и те, кто страдал неизлечимыми хроническими болезнями. Впоследствии (с 1942 года) в немецких клиниках начали поголовно уничтожать инвалидов, а также детей до трёх лет — в особенности имеющих синдром Дауна, и без надежды на выздоровление"

Это евгеника.
Попытка вывести "сверхчеловека",
как выводят породистых собак и лошадей.

В США то же этим в свое время баловались.
Принудительно стерилизовали "недостойных" женщин,
которые могли родить "нежелательных" детей.
Romantic
С обращением к губернатору выступила гордепутат Норильска Наталья Плотникова. Женщина сама лежит в больнице с коронавирусом, который ранее унес жизнь ее сына.
https://www.facebook.com/805618676214870/po...3/?vh=e&d=n
ZloVredina
+5 случаев новых сегодня (16.07.2020 г.) отмечены на карте В.Салды

К.Маркса 31
Энгельса 97к1
Воронова 15к2
Устинова 23
Спортивная 8к2 (или к1, видно не чётко).

Кстати, кому интересно более детально рассматривать те метки, которые в кружочке по 2-3 человека отмечены, то смотрите карту через браузер на телефоне или планшете, там при отдалении и приближении эти "кружочки" в некоторых местах "распадаются" на отметки на разных адресах.
ZloVredina
Что там с терапевтом (точнее фельдшером) с ковид-19 в ЦГБ?
Вела она приём или нет?
Спрашиваю не первый раз, потому что инфы так и не поступило (информаторов не сливаю - инста, вк).

Правда или нет, что не смотря на ковид в ЦГБ продолжаются профосмотры?
зоро
При массовых барахтаньях в водоемах пресноводных , может произойти заражение ковидом ?
~Joker~
Цитата(зоро @ 17.7.2020, 8:22) *
При массовых барахтаньях в водоемах пресноводных , может произойти заражение ковидом ?

конечно, поэтому перед купанием нужно добавит чайную ложку антисептика в водоем, и во время купания обязательно использовать маску и перчатки!
Covboy
Цитата(зоро @ 17.7.2020, 8:22) *

В наших водоемах любая инфекция сдохнет)
Манок
В Нижней Салде оба ковидных госпиталя заполнены более, чем организовывалось количество мест изначально. В МСЧ находится на лечение 5 наших жителей и 14 иногородних. В ЦГБ – 36 больных КОВИДОм, 3 из них в реанимации. За всё время пандемии в Нижней Салде зафиксировано 49 заболевших.-ГВ
А вот по сводке Роспотребнадзора -Нижняя Салда 25

Соответственно, цифры, которые нам озвучивают, надо удваивать.
Манок
Вчера пыталась разобраться, почему цифры заражённых не сходятся. Оказывается, больница отправляет сводку в Минздрав. Там её корректируют и, уже с нужными цифрами, отправляют обратно в больничку. И только тогда сводка отправляется в Роспотребнадзор.
Ну, может, Мурашка хоть разберётся с такой отчётностью. Неужели наш министр так и останется ? Столько косяков.
(надежда)
Цитата(Манок @ 17.7.2020, 13:19) *
Вчера пыталась разобраться, почему цифры заражённых не сходятся. Оказывается, больница отправляет сводку в Минздрав. Там её корректируют и, уже с нужными цифрами, отправляют обратно в больничку. И только тогда сводка отправляется в Роспотребнадзор.
Ну, может, Мурашка хоть разберётся с такой отчётностью. Неужели наш министр так и останется ? Столько косяков.

https://66.ru/news/society/232553/?utm_refe...Fzen.yandex.com
(надежда)
Цитата(aanntt @ 13.7.2020, 21:35) *
давайте считать

4 миллиона -- умрет 8000, из 4 тысяч умрет 8 человек, из тысячи 2 человека, тогда из 100 тысяч умрет 200 человек
по приведенным вами данным туберкулез в год убивает 56 человек на 100 тысяч...
а ковид убьет 200 человек на 100 тысяч при оптимистичном(!) прогнозе
+инвалиды + вроде и не инвалиды но и здоровыми не назовешь

а вы думаете почему все так засуетились?

aanntt опять считает bu.gif bu.gif
~Joker~
Цитата(Манок @ 17.7.2020, 13:19) *

Вы удивляетесь, что вас обманывают? Чего серьезно? А до этого все было нормально???
Манок
Цитата(~Joker~ @ 17.7.2020, 14:53) *
Вы удивляетесь, что вас обманывают? Чего серьезно? А до этого все было нормально???

Я за свою жизнь ни хрена уже ничему не удивляюсь. Врут тесты, занижают количество по городам, плюсом минздрав не хочет статистику портить. Показать огромное число заразившихся - расписаться в своём вранье. Когда отчитывались, что в достаточном объёме средств защиты, а врачи шили маски. Когда объявили об огромном количестве подготовленных коек. А в итоге даже в нашем городишке забили обе больницы. Так что, не надо - "всё было нормально".
ZloVredina
+7 ковидов на 17.07.2020 г.

Посижу-ка я снова дома...

Не связан-ли такой массовый рост заболеваемости с тем, что ковидом заболела терапевт в ЦГБ, а людей отправляли на профосмотры?

А ещё всеобщий пофигизм. Педагог 1 школы приглашает на собрание родителей первоклашек (ну там же обосраться элитная школа и надо заранее купить жилеты только определённого цвета и желательно в фирме Кокетка и эмблемы, собрав с родителей по 2500 руб. в родительский комитет. Джа, зачем ты в последний момент прикрепил наш дом от нормальной 14 школы к этим понторылым высокомерным?) и ведёт собрание БЕЗ МАСКИ. Также не следит за тем, чтобы родители, присутствующие на собрании, тоже были в масках. Антисептик в классе тоже не заметила. Сама была в маске, свой антисептик всегда в кармане.
~Joker~
Цитата(Манок @ 17.7.2020, 15:13) *
Я за свою жизнь ни хрена уже ничему не удивляюсь. Врут тесты, занижают количество по городам, плюсом минздрав не хочет статистику портить. Показать огромное число заразившихся - расписаться в своём вранье. Когда отчитывались, что в достаточном объёме средств защиты, а врачи шили маски. Когда объявили об огромном количестве подготовленных коек. А в итоге даже в нашем городишке забили обе больницы. Так что, не надо - "всё было нормально".

Ну и покажут, что изменится? Зачем она вам. Она и им скоро будет не нужна, если конечно ещё чего нибудь к осени мутить не начнут. Остались ещё те кто ведется на провокацию. К 2021 всем уже будет пофигу на ковид и про него забудут даже если цифры будут в разы превышать текущие. К вопросу, ну вот покажут вам цифру в области, например, не 300, а 1500 за сутки, у вас что то поменяется? Вы перестанете из дома выходить? Вспомните конец апреля, 6-7 человек в области, все сразу дрожали и спиртом обмазывались, и мысли у всех о конце человечества) Сейчас в соседних домах с ковидом и всем плевать, в том числе и представителям власти. Отсюда 2 варианта: 1. Там все свои текущие планы выполнили и можно уже не сгущать краски. 2. Решили при помощи 19 го сократить количество населения)
~Joker~
Цитата(ZloVredina @ 17.7.2020, 15:43) *
+7 ковидов на 17.07.2020 г.

Посижу-ка я снова дома...

Не связан-ли такой массовый рост заболеваемости с тем, что ковидом заболела терапевт в ЦГБ, а людей отправляли на профосмотры?

А ещё всеобщий пофигизм. Педагог 1 школы приглашает на собрание родителей первоклашек (ну там же обосраться элитная школа и надо заранее купить жилеты только определённого цвета и желательно в фирме Кокетка и эмблемы, собрав с родителей по 2500 руб. в родительский комитет. Джа, зачем ты в последний момент прикрепил наш дом от нормальной 14 школы к этим понторылым?) и ведёт собрание БЕЗ МАСКИ. Также не следит за тем, чтобы родители, присутствующие на собрании, тоже были в масках. Антисептик в классе тоже не заметила. Сама была в маске, свой антисептик всегда в кармане.

Знаете почему все и везде начали забивать? Я не про рядовых людей, а про образование, медицину, полицию и т.д., потому что указания сверху перестали идти, люди ведь не идиоты в конце концов и прекрасно понимают, что происходит. Вы конечно дома посидите, но я думаю вам это скоро все надоест...
ZloVredina
Цитата(~Joker~ @ 17.7.2020, 15:51) *
Ну и покажут, что изменится? Зачем она вам. Она и им скоро будет не нужна, если конечно ещё чего нибудь к осени мутить не начнут. Остались ещё те кто ведется на провокацию. К 2021 всем уже будет пофигу на ковид и про него забудут даже если цифры будут в разы превышать текущие. К вопросу, ну вот покажут вам цифру в области, например, не 300, а 1500 за сутки, у вас что то поменяется? Вы перестанете из дома выходить? Вспомните конец апреля, 6-7 человек в области, все сразу дрожали и спиртом обмазывались, и мысли у всех о конце человечества) Сейчас в соседних домах с ковидом и всем плевать, в том числе и представителям власти. Отсюда 2 варианта: 1. Там все свои текущие планы выполнили и можно уже не сгущать краски. 2. Решили при помощи 19 го сократить количество населения)

Для меня поменяется. Да, я перестану выходить из дома. В магаз буду ходить раз в неделю, также, как делали это с марта по июнь. В июне немного расслабились и начали раз в 2-3 дня выходить на прогулку, когда разрешил губернатор.

Ещё дурдом устроил новый гендир Степанов, отменив приказ о дистанционной работе.
Ждите ковидных вспышек на ВСМПО. Там тоже уже не следят за тем, чтобы люди в столовых, например, были в масках...
зоро
Цитата(~Joker~ @ 17.7.2020, 11:17) *
конечно, поэтому перед купанием нужно добавит чайную ложку антисептика в водоем, и во время купания обязательно использовать маску и перчатки!

и затычки во все отверстия пропитаные антисептиком.
ZloVredina
Да-да, всё это смешно ровно до тех пор, пока не поднимается температура под 40, держится более 6 дней, а потом начинаете задыхаться и вам сообщают о процентах повреждения лёгких.
Причём это в идеальном варианте развития событий - когда приехала скорая и в городе есть КТ (в В.Салде КТ нет!).
МамаН
Юля, поместите карту адресов.
Спасибо
brujo
Цитата(ZloVredina @ 17.7.2020, 16:05) *
Для меня поменяется. Да, я перестану выходить из дома. В магаз буду ходить раз в неделю, также, как делали это с марта по июнь. В июне немного расслабились и начали раз в 2-3 дня выходить на прогулку, когда разрешил губернатор.

Ещё дурдом устроил новый гендир Степанов, отменив приказ о дистанционной работе.
Ждите ковидных вспышек на ВСМПО. Там тоже уже не следят за тем, чтобы люди в столовых, например, были в масках...

Объясни мне, пожалуйста, как в России лечат КОВИД?? Какое лекарство ДАЮТ больным??? Какие таблетки??? Я хочу знать об этом....

А то о ковиде трубят во все щели, но при этом умалчивают методику лечения: что и как.....
Вот хотелось бы узнать название лекарств, с помощью чего совковая Россия лечит КОВИД??

Каждый день сводка: NN выписаны, выздоровели.... БЛЯДь!!! Но с помощью каких советских лекарств в России лечат КОВИД?? Неужели ни у кого не возникло подобного вопроса??))))

Или все тупо верят в том, чем засерают их мозг???
МамаН
Как лечат Ковид у нас в Салдах (со слов очевидцев)
Пишу как есть, может сумбурно
"Я сама не болела.Но 2 родственника из Н- Салды переболели инфекционной пневманией+ковид.Я забрала к себе внучку на время болезни снохи,так меня как чуму все обходили.А врачи меня не посадили на карантин,так как у внучки отрицательный анализ мазков.Сноха переболела легко,а её мама переболела сложнее.Сам ковид лечится в домашних условиях и лекарством от гриппа,так лечили сына,у него нет пневмании но подтвердился ковид.Пневмания инфекционная переходит очень быстро,так и получилось от сватьи к снохе.Сына тоже возили в Тагил на КТ и привезли обратно,сидел на изоляции.Также переболел двоюродный брат в Москве.Ему 65 лет,еле вырвался из лап смерти.Вентиляцию лёгких делали.1.5 месяца лежал в больнице.Сестра переболела в Тагиле,она работает в инфекции.Видимо там и подцепила.Вопщем молодые выскребутся от ковида,а пожилым это может быть смертельно.Пневмания вылечится,а ковид разлагает лёгкие"
Продолжение

Ковид-это и правда вирус .Лечат его всем чем лечат грипп.И если бы сноха не настояла на КТ ,пробыв 5 дней по больничному листу.При этом врач её ещё обвинила,что знает больше чем врач,так и лечитесь сами.Но когда КТ показало вирусную пневмарию,испугалась и попросила её выйти из больницы через другой выход.А то что она там прошла всю больницу в доль и поперёк,и сидела под дверью кабинета в очереди,это так и должно быть.Увезли их в больницу только вечером в 20.30.Приехали брать мазки у мужа и детей через 6 дней.Сын у меня ещё работал 3 смены.После этого вся бригада проверялась на ковид.Я забрала внучку 5 лет к себе,нас проверять не стали,хотя я рабочий пенсионер.Хорошо что была в отпуске.Обрабатывать приехали подворье через 7 дней и через 11 дней у сватьи,хотя они живут меж домами 2 метра.Насмешили соседей.Вот и пиши что то .Не все люди верят.У меня 3 сына и все считали что это отмывка денег,а сейчас молчат.Может в личку кому то и пишут,а в обсуждениях не участвуют.
Вот как то так.
brujo
Все Ок, красиво описано....

Но я так и не услышать список лекарств: с помощью каких таблеток лечили???!!!!!!!!!!

Схема лечения???? Дни, часы, дозировка.................?

Только общии слова, и никакой конкретики!!!!........

Конкретное: дайте список лекарств от ковида!!!!! НАЗВАНИЕ!!!!!
ZloVredina
Цитата(brujo @ 17.7.2020, 20:49) *
Объясни мне, пожалуйста, как в России лечат КОВИД?? Какое лекарство ДАЮТ больным??? Какие таблетки??? Я хочу знать об этом....

А то о ковиде трубят во все щели, но при этом умалчивают методику лечения: что и как.....
Вот хотелось бы узнать название лекарств, с помощью чего совковая Россия лечит КОВИД??

Каждый день сводка: NN выписаны, выздоровели.... БЛЯДь!!! Но с помощью каких советских лекарств в России лечат КОВИД?? Неужели ни у кого не возникло подобного вопроса??))))

Или все тупо верят в том, чем засерают их мозг???

Не могу сказать название лекарства именно от ковида, но точно знаю, что хроникам, например со 2 типом диабета, помогают пережить ковид на более низких сахарах, при помощи введения инсулина (временно переводя с сахароснижающих таблетированных препаратов).

Смысл госпитализации не вылечить ковид, а помочь организму не погибнуть от ковида.
sol
Если в подъезде обнаружен короновирус, положено сделать дезинфекцию?, если да, то кто и в какие сроки? Может куда-нибудь обратиться надо? Или они сами знают и придут?
brujo
Цитата(ZloVredina @ 17.7.2020, 21:39) *
Не могу сказать название лекарства именно от ковида, но точно знаю, что хроникам, например со 2 типом диабета, помогают пережить ковид на более низких сахарах, при помощи введения инсулина (временно переводя с сахароснижающих таблетированных препаратов).

Смысл госпитализации не вылечить ковид, а помочь организму не погибнуть от ковида.

У меня на днях была t. Я её сбил классическим способом, даже пропотел ночью....
Потом был кашель по типу бронхита, заглушил классическим способом - таблетками "бромгексин", сиропом "пертуссин", хронических болезней у меня нет....
Внимание вопрос, у меня короновирус (был/есть)???? Я не обращался к врачам и не собираюсь.... я сам себе врач ( ума хватает, чтобы вылечиться).....

Мне не понятно, как люди поподают в список госпитализированных???? Это совсем недееспособные люди, которые даже "аспирин" не в состоянии самостоятельно принять и понять, что с ними происходит???
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 17.7.2020, 21:34) *
Как лечат Ковид у нас в Салдах (со слов очевидцев)
Пишу как есть, может сумбурно
"Я сама не болела.Но 2 родственника из Н- Салды переболели инфекционной пневманией+ковид.Я забрала к себе внучку на время болезни снохи,так меня как чуму все обходили.А врачи меня не посадили на карантин,так как у внучки отрицательный анализ мазков.Сноха переболела легко,а её мама переболела сложнее.Сам ковид лечится в домашних условиях и лекарством от гриппа,так лечили сына,у него нет пневмании но подтвердился ковид.Пневмания инфекционная переходит очень быстро,так и получилось от сватьи к снохе.Сына тоже возили в Тагил на КТ и привезли обратно,сидел на изоляции.Также переболел двоюродный брат в Москве.Ему 65 лет,еле вырвался из лап смерти.Вентиляцию лёгких делали.1.5 месяца лежал в больнице.Сестра переболела в Тагиле,она работает в инфекции.Видимо там и подцепила.Вопщем молодые выскребутся от ковида,а пожилым это может быть смертельно.Пневмания вылечится,а ковид разлагает лёгкие"
Продолжение

Ковид-это и правда вирус .Лечат его всем чем лечат грипп.И если бы сноха не настояла на КТ ,пробыв 5 дней по больничному листу.При этом врач её ещё обвинила,что знает больше чем врач,так и лечитесь сами.Но когда КТ показало вирусную пневмарию,испугалась и попросила её выйти из больницы через другой выход.А то что она там прошла всю больницу в доль и поперёк,и сидела под дверью кабинета в очереди,это так и должно быть.Увезли их в больницу только вечером в 20.30.Приехали брать мазки у мужа и детей через 6 дней.Сын у меня ещё работал 3 смены.После этого вся бригада проверялась на ковид.Я забрала внучку 5 лет к себе,нас проверять не стали,хотя я рабочий пенсионер.Хорошо что была в отпуске.Обрабатывать приехали подворье через 7 дней и через 11 дней у сватьи,хотя они живут меж домами 2 метра.Насмешили соседей.Вот и пиши что то .Не все люди верят.У меня 3 сына и все считали что это отмывка денег,а сейчас молчат.Может в личку кому то и пишут,а в обсуждениях не участвуют.
Вот как то так.

У нас ещё люди сами виноваты.
Был в контакте с ковидным - изолируйся и звони во все инстанции - участковому врачу, в роспотребнадзор, Росздрав, глав врачу больницы, пиши куйвашеву, короче - работай по всем каналам (ори, угрожай ссылайся на нормативные документы), но самоизолируйся, ни с кем не контактируй, добивайся, чтобы дали больничный, как контактному.

Но неееет, прутся на работу, и как обычно надеются на русский авось.

Да что говорить, так уж получилось, услышала я разговор под дверями в ДГБ (не спрашивайте lol.gif), где говорилось, что человек А контактировал с человеком Б, который в последствии заболел ковид. У контактного А не было никаких симптомов, но А всё равно сам начал узнавать - положены ли ему анализы на корону. Симптомов нет - просто изолируйтесь и сидите дома 2 недели, какие анализы? Речь шла о ковиде в девятиэтажке у 6 школы. (Но если вы не будете зарегистрированы как контактный, то в случае повышения температуры и возраста младше 65 лет - вам не возьмут анализы на ковид. Такие нормативы разработала Свердловская область). Поэтому защищайте себя (и близких), если контактировали.

З.Ы. МамаН, картинка с картой и адресами ковидов за сегодня (17.07.2020) прикреплена к моему посту выше. (вот она ещё раз).
Dana
Цитата(ZloVredina @ 17.7.2020, 21:53) *
У нас ещё люди сами виноваты.
Был в контакте с ковидным - изолируйся и звони во все инстанции - участковому врачу, в роспотребнадзор, Росздрав, глав врачу больницы, пиши куйвашеву, короче - работай по всем каналам и самоизолируйся, ни с кем не контактируй, добивайся, чтобы дали больничный, как контактному.

Но неееет, прутся на работу, и как обычно надеются на русский авось.

Да что говорить, так уж получилось, услышала я разговор под дверями в ДГБ (не спрашивайте lol.gif), где говорилось, что человек А контактировал с человеком Б, который в последствии заболел ковид. У контактного А не было никаких симптомов, но А всё равно сам начал узнавать - положены ли ему анализы на корону. Симптомов нет - просто изолируйтесь и сидите дома 2 недели, какие анализы? Речь шла о ковиде в девятиэтажке у 6 школы.

З.Ы. МамаН, картинка с картой и адресами ковидов за сегодня прикреплена к моему посту выше.

Юля, не все безработные, чтобы просто так изолироваться. На болтничный уйти ? А кто его даст ?
Про " звонить во все инстанции" уже весь тырнет пестрит, чтт это бесполезно, реальные люди пишут реальные истории.
Тесты не делают ни кому, кроме людей очень близко контактировавашим с заболевшим или выявленным КВ , не соплями, НИ с кашлем, НИ с температурой, сделают только в том случае, если до пневмонии доведут своим " лечением "
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.