Цитата(Caesar @ 8.10.2021, 12:00)

Непонятно только отчего вы так всем сердцем и всей душой обожаете эту власть.
Где вы увидели то, что Варяг обожает эту власть?
Вы додумали, но Варяг ровным счетом ничего и не писал про свое отношение к власти, той или иной.
он просто как житель страны приводит некоторые факты, пусть даже и не подтвержденные, но однако опять же это просто его размышление
Цитата(Ва яг подводный @ 8.10.2021, 12:18)

Вымирают они потому что.
Бюджет на 2022 год:
расходы на медицину и соц.политику
сократятся на 640 млрд рублей,
расходы на правоохранительные
органы возрастут на 400 млрд. рублей.
Вроде, все понятно.
Вроде все понятно, только вот сотрудники правоохранительных органов были привиты в первоочередном порядке вместе с врачами, учителями и уже проходят ревакцинацию.
Ва яг подводный
8.10.2021, 12:38
Это организованные группы,
их легче всего "привить".
Остальные "прививаться"
не хотят принципиально.
Их будут лишать работы
и морить голодом.
Цитата(lastik @ 8.10.2021, 13:35)

Вроде все понятно, только вот сотрудники правоохранительных органов были привиты в первоочередном порядке вместе с врачами, учителями и уже проходят ревакцинацию.
Очевидно же, сохранять жизнь и здоровье нужно сперва тем, кто тебя защищает (я имею ввиду власть) .
Цитата(Ва яг подводный @ 8.10.2021, 13:38)

Остальные "прививаться"
не хотят принципиально.
Не остальные, а безмозглые люди. Вам дают лекарство, вы отказываетесь . Больные мозгом.
Ва яг подводный
8.10.2021, 12:51
Разговаривал с медиками.
которые колют этим "лекарством"
Очень переживают, что
их заставляют это делать.
Сами стараются не "прививаться".
Они тоже, наверное, -
"больные мозгом".
Цитата(Ва яг подводный @ 8.10.2021, 13:38)

Это организованные группы,
их легче всего "привить".
Остальные "прививаться"
не хотят принципиально.
Их будут лишать работы
и морить голодом.
Ну так какой смысл колоть "смертельными" вакцинами тех, кто нас лечит, учит, охраняет? Для чего вваливать миллиарды в тех, кто по мнению антипрививочников обречен? Почему весь мир продолжает вакцинироваться несмотря ни на какие доводы антипрививочников? В некоторых странах введена обязательная вакцинация для всех абсолютно, нам вот еще далеко до таких мер
Цитата(Ва яг подводный @ 8.10.2021, 13:51)

Разговаривал с медиками.
Они тоже, наверное, -
"больные мозгом".
наверное. какой у тебя круг общения то может ещё быть.
Цитата(lastik @ 8.10.2021, 13:52)

Ну так какой смысл колоть "смертельными" вакцинами тех, кто нас лечит, учит, охраняет? Для чего вваливать миллиарды в тех, кто по мнению антипрививочников обречен? Почему весь мир продолжает вакцинироваться несмотря ни на какие доводы антипрививочников? В некоторых странах введена обязательная вакцинация для всех абсолютно, нам вот еще далеко до таких мер
Ну нужно быть полным медицинским дебилом, чтобы хотя бы одному слову антипрививочников верить. Там же такое нагромождение бреда , который просто колет глаза.
Но что есть, то есть ,власть полностью провалила вакцинацию ,в первую очередь в плане того, что допустила слухи о вреде вакцины. Нужно было сразу брать под стражу каждого блогера, каждого "врача" ,о которых пишет подводный. Но теперь уже поздно, ящик Пандоры открыт ,из-за слухов и медицинских дебилов прекратить эпидемию уже невозможно, особенно учитывая, что не успели вовремя привить большинство и опаздываем под появления новых штаммов. Число заражений и смертей будет постоянно расти. Это не остановить, если не ввести вакцинацию по алфавиту и под страхом уголовной ответственности (на что власть не пойдёт, потому что нужно очень крепко стоять на ногах ,вводя такие меры.).
P.S. Раньше я полагал ,что власти провалят вакцинацию, потому что не смогут изготовить нужное количество вакцин, но я ошибся, с этим они справились , но выпустили на волю идиотов.
Ва яг подводный
8.10.2021, 13:01
Цитата(lastik @ 8.10.2021, 12:52)

Почему обязательно "смертельные"?
Просто бесполезные.
А "смертельные" - только для части "привитых".
В силу того, что "колют" десятки миллионов
человек, безо всяких обследований
и противопоказаний.
"Русская рулетка".
Аналогичная "Спутнику" векторная вакцина
"АстроЗенека" после серии смертей от "прививки"
запрещена в Дании, Норвегии, Исландии,
Эстонии, Литве, Латвии, на Кипре.
Ну привили в Израиле "всех абсолютно",
также болеют и умирают дальше.
Цитата(Caesar @ 8.10.2021, 12:44)

Не остальные, а безмозглые люди. Вам дают лекарство, вы отказываетесь . Больные мозгом.
Вы зачем так говорите про тех людей, которые не хотят прививаться? Зачем так грубо?
Ва яг подводный
8.10.2021, 13:14
Создается "новая реальность".
Кризисы начала ХХ века и 30-х
годов ХХ века разрешились
через Первую и Вторую мировые войны.
Третья мировая война невозможна
из-за наличия ядерного оружия.
Нынешний кризис разрешается
через так называемую "пандемию".
"Новая реальность" создается
прямо на наших глазах.
Это чистый Оруэлл "1984".
Цитата(Ва яг подводный @ 8.10.2021, 13:14)

Создается "новая реальность".
Кризисы начала ХХ века и 30-х
годов ХХ века разрешились
через Первую и Вторую мировые войны.
прямо на наших глазах.
Как раз таки возможна война и как раз третья мировая
Цитата(Ва яг подводный @ 8.10.2021, 14:14)

прямо на наших глазах.
Если читал 1984, то точно не понял. Несёшь бред на бреде и бредом погоняешь. Третья мировая ещё как возможна и капиталисты уже доказывали, что долбануть ядерным оружием их не остановит никакая мораль. Ну а решать кризис через пандемию, это как? Объясни в теме политика подробно (знаю, что кишка тонка. Выкрикнуть как попугай то можешь ,а объяснить выкрик не в состоянии).
Ва яг подводный
8.10.2021, 13:44
Результаты двухлетней "борьбы"
с несуществующей "пандемией"
уже тянут на последствия серии
локальных войн.
Экстенсивное развитие в ХХI веке -
через захват новых территорий невозможно.
"Пандемия" даёт возможность
установить прежде всего на
"периферии". в том числе и у нас,
"фашистские" режимы.
Что и пытаются сделать.
Цитата(Ва яг подводный @ 8.10.2021, 14:44)

Результаты двухлетней "борьбы"
с несуществующей "пандемией"
уже тянут на последствия серии
локальных войн.
Экстенсивное развитие в ХХI веке -
через захват новых территорий невозможно.
"Пандемия" даёт возможность
установить прежде всего на
"периферии". в том числе и у нас,
"фашистские" режимы.
Что и пытаются сделать.
ТЫ что думаешь, локальные войну нужны исключительно для того, чтобы уменьшить количество народа? иди 1984 перечитывай. Хоть это и дрянь редкостная.
Ва яг подводный
8.10.2021, 14:04
Фашизм:
- диктаторская форма правления,
-милитаризм
-национализм
-вождизм
-реваншизм
-гос.монополии
-сегрегация.
Добро пожаловать!
Цитата(Ва яг подводный @ 8.10.2021, 15:04)

Фашизм:
- диктаторская форма правления,
-милитаризм
-национализм
-вождизм
-реваншизм
-гос.монополии
-сегрегация.
Добро пожаловать!
Постучи по своей пустой репе и средь звона попробуй найти ответ : как смерти людей от болезни помогают перераспределению сфер влияния мирового финансового капитала?
Здесь отвечать больше не буду, советую и тебе переехать в политику
Ва яг подводный
8.10.2021, 14:25
Нетрудоспособные люди для таких
режимов не имеют никакой ценности.
От развала здравоохранения (в 1990 г. в России было
20 тыс. больниц, сейчас - 5 тыс.),
болезней, невозможности получить
лечение и нормальное питание
погибают прежде всего пенсионеры.
Идеальная жизнь: родился - работал -умер.
Безо всяких там пенсий, пособий, лечения
и прочих глупостей.
Ва яг подводный
8.10.2021, 15:07
"Начальство рекомендует
родителям, на всякий случай,
привить детей 12-17 лет
от короновируса.
Родители рекомендуют начальству,
на всякий случай,
привиться от столбняка.
А то - вилы не у всех новые".
Кот да Винчи
8.10.2021, 15:28
- А у Вас есть коронавирус?
- Нет,я не вакцинированный!
- А хочешь будет?
- Вы что врач?
Цитата(Ва яг подводный @ 8.10.2021, 15:25)

Нетрудоспособные люди для таких
режимов не имеют никакой ценности.
От развала здравоохранения (в 1990 г. в России было
20 тыс. больниц, сейчас - 5 тыс.),
болезней, невозможности получить
лечение и нормальное питание
погибают прежде всего пенсионеры.
Идеальная жизнь: родился - работал -умер.
Безо всяких там пенсий, пособий, лечения
и прочих глупостей.
Пожалуй нужно именно в эту тему отвечать.
Пенсионеры для действующей буржуазной власти действительно являются обузой, ведь из ни не выжать прибавочную стоимость (прибыль корпораций) ,но и сами они требуют ухода.
С другой стороны ,на пенсионеров хорошо бы, если тратилась хотя бы половина собранных с работающих страховых взносов ,а то какое то количество этих взносов присваивают олигархи. Убрать пенсионеров ,значит убрать ещё часть присваиваемых у рабочих денег, как бы так себе повод , особенно устраивая настоящий мор ,как нам представляют безмозглые конспироолухи.
Вам конечно бесполезно это говорить, но
любой аргумент антипрививочников, это больной шизофренический бред. Если вы антипрививочник, очень советую сходить к врачу, мозги очень тяжело лечатся и нельзя такое запускать.
Ва яг подводный
8.10.2021, 16:13
"Фашистские" режимы всегда разжигают
ненависть к какой-то группе населения.
Которая виновата во всех бедах.
У нацистов - это были евреи.
У их верных последователей - проклятые
"антиваксеры".
"Антиваксеры" - био.террористы,
они распространяют ковид
и заражают им наших детей
(хотя дети короновирусом
практически не болеют),
наверное, ещё, отравляют колодцы
и продукты в магазинах.
Ничего нового, все давно придумано.
Варяг, а почему вы пишите столбиками?
Ва яг подводный
8.10.2021, 18:45
Так читать проще.
Цитата(Ва яг подводный @ 8.10.2021, 17:13)

"Фашистские" режимы всегда разжигают
ненависть к какой-то группе населения.
Caesar в этом смысле намного талантливее - он разжигает ненависть не "к какой-то группе населения", а сразу ко всем.
Maverick
8.10.2021, 22:13
Цитата(Caesar @ 8.10.2021, 17:03)

Пожалуй нужно именно в эту тему отвечать.
Пенсионеры для действующей буржуазной власти действительно являются обузой, ведь из ни не выжать прибавочную стоимость (прибыль корпораций) ,но и сами они требуют ухода.
С другой стороны ,на пенсионеров хорошо бы, если тратилась хотя бы половина собранных с работающих страховых взносов ,а то какое то количество этих взносов присваивают олигархи. Убрать пенсионеров ,значит убрать ещё часть присваиваемых у рабочих денег, как бы так себе повод , особенно устраивая настоящий мор ,как нам представляют безмозглые конспироолухи.
Вам конечно бесполезно это говорить, но любой аргумент антипрививочников, это больной шизофренический бред. Если вы антипрививочник, очень советую сходить к врачу, мозги очень тяжело лечатся и нельзя такое запускать.
А при чем тут антипрививочники, если прививка не даёт 100% гарантии не заболеть, не даёт гарантий, что Вы не будете переносчиком, а лишь "перенесёте болезнь в лёгкой форме" ? Вы на полном серьёзе уверены, что если 100% России поставят прививку, то конец тряпкам на лице и пандемии в целом?
Поймите уже наконец, если что то происходит, особенно в данном масштабе, значит это "кому то" выгодно.
А на счёт пенсионеров, то первая часть Вашего сообщения действительно имеет смысл. Для государства пенсионеры как единица населения по сути бесполезна, ибо налоги с тебя уже не взять, льготы тебе предоставлять, бесплатно лечить да ещё пенсию "на халяву" платить. Ведь работать ты уже не будешь, соответственно налог и т.д. с тебя не взять, в случае не дай бог войны толку тоже... Ни в коем случае не оскорбляю пенсионеров, просто взгляд со стороны.
Цитата(Maverick @ 8.10.2021, 23:13)

А при чем тут антипрививочники, если прививка не даёт 100% гарантии не заболеть, не даёт гарантий, что Вы не будете переносчиком, а лишь "перенесёте болезнь в лёгкой форме" ? Вы на полном серьёзе уверены, что если 100% России поставят прививку, то конец тряпкам на лице и пандемии в целом?
Поймите уже наконец, если что то происходит, особенно в данном масштабе, значит это "кому то" выгодно.
Продолжайте. Кому выгодно, как работает система? В общем подробно и непротиворечиво откройте нам тайну. Особенно уделите внимание тому, что враждующие буржуазные государства, причём как центра, так и периферии действуют с общим планом.
Ва яг подводный
8.10.2021, 22:28
Какие-такие "враждующие государства"?
Нету их давно. Не ХХ век.
Мировая система едина,
сейчас глобализм.
И элиты уже давно мировые.
Наша "элитка" по сути - просто
"оккупационная администрация".
Здесь у неё не Родина,
а "кормовые угодья".
Maverick
8.10.2021, 22:30
Цитата(Caesar @ 8.10.2021, 23:21)

Продолжайте. Кому выгодно, как работает система? В общем подробно и непротиворечиво откройте нам тайну. Особенно уделите внимание тому, что враждующие буржуазные государства, причём как центра, так и периферии действуют с общим планом.
Во первых - Вы не ответили на мой вопрос. Во вторых - кому выгодно? А сколько заводов/цехов/отделов и т.д. было создано для создания этой вакцины, а соответственно выделено денег? Далее фармацевтика, логистика, якобы контракты, рекламы и т.д. и т.п. На одних тестах сколько денег поднято, не говоря о штрафах во время пандемии) Меня не волнуют "враждующие буржуазные государства", я в своей стране хоть немного порядка хочу. Пока мы в чужом глазу соринку видим, у себя бревна не наблюдаем)
Цитата(Maverick @ 8.10.2021, 23:30)

Во первых - Вы не ответили на мой вопрос. Во вторых - кому выгодно? А сколько заводов/цехов/отделов и т.д. было создано для создания этой вакцины, а соответственно выделено денег? Далее фармацевтика, логистика, якобы контракты, рекламы и т.д. и т.п. На одних тестах сколько денег поднято, не говоря о штрафах во время пандемии) Меня не волнуют "враждующие буржуазные государства", я в своей стране хоть немного порядка хочу. Пока мы в чужом глазу соринку видим, у себя бревна не наблюдаем)
я просил подробно. Например : оплачиваемые больничные, локдауны, смерти рабочих. Всё это приносит убытков намного больше чем профита.
И какая мне разница что интересует тебя конкретно и что ты хочешь, мы не это обсуждаем, а твоё утверждение, что корона кому то выгодна. Мне интересна система, как весь мир сговорился травить рабочих (единственный источник прибыли ) ради профита фармацевтов и сбора штрафов. Хотя бы какие то раскладки по цифрам давай. Раз ты утверждаешь что это выгодно, то знаешь почему это выгодно.
P.S. При власти буржуазии ты никогда не дождёшься порядка. Мир существует для них, за счёт всевозможных лишений нас. Но в чём сходятся и их интересы и наши, в том, что пандемия не нужна не им, ни нам.
Maverick
8.10.2021, 22:49
Цитата(Caesar @ 8.10.2021, 23:39)

я просил подробно. Например : оплачиваемые больничные, локдауны, смерти рабочих. Всё это приносит убытков намного больше чем профита.
И какая мне разница что интересует тебя конкретно, мне интересна система, как весь мир сговорился травить рабочих (единственный источник прибыли ) ради профита фармацевтов и сбора штрафов. Хотя бы какие то раскладки по цифрам давай.
Я смотрю Вы прям как депутат. Вам задали вопрос про антипрививочников, но он оказался не удобным и отвечать на него не надо) Про конкретно формулировку как "система" я ничего не говорил, всё выражается сугубо личным мнением, имеющим личные домыслы, ровно как и у Вас. Цифры никто конкретные так же не предоставит. Если Вы реально считаете, что оплата больничных и локдауны приносят убытки именно государству, то мне Вас жаль. Смерть рабочих? дак она всегда была и есть. Есть даже несколько видеофактов с ЗАГСов, где говорится, что перепись населения не соответствует с действительностью и смертность фактически гораздо больше, нежели официальные цифры. Да сейчас что ни смерть то короновирус, даже если пять раз упал на нож (утрировано конечно). Да и что уж верить официальным цифрам и росстату, когда они докладывают о средних зарплатах и инфляции, когда по факту все знают правду)
Что значит убытки государству ? Государство всего лишь инструмент в руках правящего класса. Убытки идут правящему классу.
Про прививку. Разумеется прививка это не панацея. Но лучше в бой идти в каске и тяжёлом бронежелете. Сколько поможет, столько поможет прививка, всё в гору.
В общем я так и не понял как может быть кому то выгоден всепланетный мор источников прибыли (работяг ) для власти.
Хотя утверждения такие часто слышу, а как доходит до объяснений как такая система может работать - сразу слышу какой то детский лепет. Если не знаете как работает система, то и не утверждайте что она существует.
Maverick
8.10.2021, 23:11
Цитата(Caesar @ 8.10.2021, 23:57)

Что значит убытки государству ? Государство всего лишь инструмент в руках правящего класса. Убытки идут правящему классу.
Про прививку. Разумеется прививка это не панацея. Но лучше в бой идти в каске и тяжёлом бронежелете. Сколько поможет, столько поможет прививка, всё в гору.
Дак почему все так против антипрививочников тогда? Ну поставил ты прививку, тебе якобы (ибо никем и никак не подтверждено) меньшая опасность в случае заражения, а поскольку панацеи нет то шансы заразиться один хрен равны, то что толку наезжать на других? Просто логика в чём? Вы же сами открыто оскорбляете антипрививочников, но при этом прекрасно понимаете, что разницы нет. Что одни, что другие, одинаково могут заболеть и быть разносчиком. ВОЗ не принимает вакцину, результаты испытаний мягко говоря "так себе", гарантии нулевые, разве что "Если вдруг помрёте после прививки мы вам на похороны денег дадим". Дак какого, простите, хрена, идёт это разделение на "за" и "против", если все всё понимают?
По поводу убытков - это как с горящей тайгой. Потушить могли? Могли, но экономически не выгодно, ибо расходы свыше убытков. Так же и здесь, могут позволить себе убытки в угоду прибыли.
Maverick
8.10.2021, 23:15
Цитата(Caesar @ 9.10.2021, 0:01)

В общем я так и не понял как может быть кому то выгоден всепланетный мор источников прибыли (работяг ) для власти.
Хотя утверждения такие часто слышу, а как доходит до объяснений как такая система может работать - сразу слышу какой то детский лепет. Если не знаете как работает система, то и не утверждайте что она существует.
Просто ещё раз повторюсь. Если творится какая то хрень, значит она кому то выгодна. Особенно сейчас. Просто кто то видимо ещё не успел много заработать)
Maverick
8.10.2021, 23:17
Цитата(Maverick @ 9.10.2021, 0:15)

Просто ещё раз повторюсь. Если творится какая то хрень, значит она кому то выгодна. Особенно сейчас. Просто кто то видимо ещё не успел много заработать)
Да даже не столько деньги, сколько обычный страх, контроль, манипуляция и т.д.
Половина роты в бой пошла в полной выкладке, а другая половина решила , что с водяными пистолетами и в одних трусах им намного веселее.
Прививка - это не личное дело каждого, это общественное дело (это дело как раз и полностью провалила наша власть).
Нельзя людям давать возможность выбирать : ставить или нет, нужно ставить всем, исключая тех, у кого есть медицинские противопоказания
И да, это всё должно быть хорошо организовано, а не так ,как сейчас, когда в магазине тебе укол воткнули , поверив на слово, что у тебя всё окей, а ты через полчаса от анафилактического шока в лифте собственного подъезда копыта отбросил.
Цитата(Maverick @ 9.10.2021, 0:15)

Если не знаешь как это работает, лучше просто промолчи.
Ва яг подводный
9.10.2021, 7:51
Один Цезарь у нас всё знает.
Остальные - "малолетние идиоты",
которым "надо постучать себя по репе".
Вакцина делается минимум 5 лет.
От малярии вакцину делали 30 лет
и недавно сделали.
От ковида на коленке за 2 месяца
слепили "нечто".
И пытаются насильно "уколоть"
им всех подряд под страхом
лишения работы и голодной смерти.
Уже детей собираются "колоть",
которые вообще практически
не болеют ковидом.
Люди не дураки (в отличие от мнения
о них тов. Цезаря).
Они совершенно правильно
сопротивляются этому безобразию.
Ва яг подводный
9.10.2021, 8:25
Прекрасная новость!
Правительство выделило 100 миллионов
рублей на разработку вакцины для детей.
https://novostivolgograda.ru/news/society/2...dlya-podrostkovТам небольшая проблемка: глупые родители
почему то не хотят отдавать своих детей
для проведения над ними экспериментов.
Но её преодолеют, наверное.
Кстати, нацисты тоже очень любили проводить
над детьми "медицинские эксперименты".
Цитата(Caesar @ 8.10.2021, 23:21)

нужно ставить всем
Зачем ? О каком коллективном иммунитете идет речь, если привитые точно так же заражаются, заражают и болеют ?
Цитата(Ivanchik @ 9.10.2021, 9:44)

Зачем ? О каком коллективном иммунитете идет речь, если привитые точно так же заражаются, заражают и болеют ?
Не точно так же.
Ва яг подводный
9.10.2021, 9:06
Ага, умирают - но не мучаются.
"Если смерти - то мгновенной,
если раны - небольшой!"
Чего людям головы то дурить.
У них "привитые" знакомые
также болеют, как и не "привитые".
Плюс - люди умирают от самой
"прививки".
Их "колют" уже на улице - в палатках.
Никаких противопоказаний, кроме
онкологии, не осталось.
Скоро, наверное, окажется,
что "прививка" лечит заодно и рак.
Цитата(Caesar @ 9.10.2021, 0:21)

Прививка - это не личное дело каждого
Фашист.
Цитата(Caesar @ 9.10.2021, 0:21)

Прививка - это не личное дело каждого, это общественное дело (это дело как раз и полностью провалила наша власть).
Нельзя людям давать возможность выбирать : ставить или нет, нужно ставить всем,
Вот в этом и есть вся суть упоротых коммуняк. Обычные бандюганы, которые борются с действующей властью не для того, чтоб принести свободу, а чтоб захватив эту власть, стать «авторитетами на зоне», превратив в зону всю страну. Построят население в колонну и будут конвоировать по бесконечному пути в виртуальный барак «светлое будущее». А кто с их монополией не будет согласен, того конвоируют в барак вполне реальный - похоронную контору «Тихая обитель»
Ва яг подводный
9.10.2021, 10:34
Цезарь - фактически безвредный.
Ну несет он всю эту мутотень.
Оскорбляет всех налево и направо.
Так это, как раз, признак слабости.
А вот нам действительно приходится
жить при режиме очень быстро
превращающемся в "фашистский".
На примере соседней Беларуси
можно увидеть конечный результат
такой "мутации".
Уже реальные "эскадроны смерти",
убийства, концлагеря, массовые пытки
и так далее.
Цитата(Ва яг подводный @ 9.10.2021, 11:34)

Оскорбляет всех налево и направо.
Ну да, ну да, я это я вас пушистиков оскорбляю.
Цитата(stasya @ 9.10.2021, 11:04)

Фашист.
Если вам не нравится моё мнение ,обсуждайте именно это мнение. А постоянные переходы на личности ,постоянные оскорбления показывают только вашу убогость ,невозможность возразить аргументированно и конструктивно.
Ни один из вас ни разу за два года не смог дать ни одного человеческого ,конструктивного опровержения моему мнению, потому что кишка у вас тонка на такое ,мозги очень слабенькие. Вот от безвыходности ,от несогласия с моим мнением у вас и остаётся один вариант - оскорбить. А это как раз доказывает полную правоту моего мнения .
Слабаки, учитесь ,учитесь думать, учитесь излагать свои мысли не оскорблениями, а аргументами.
P.S. Фашизм - это открытая террористическая диктатура финансового капитала (олигархов) ,опирающаяся на расизм, национализм и шовинизм. Все до одного мои посты направлены на недопущение подобной диктатуры ,а недопушение возможно только при сильном рабочем движении ,при активной классовой борьбе со стороны рабочих.
Девушка, вы когда какашками кидаетесь из своего вольера, вы хоть лизните, понюхайте свою какашку- разберитесь в терминах ; это ваша какашка ,это вы отличная опора для фашизма, потому что недопускаете классовой борьбы и сильного рабочего движения. Ну и ведёте пропаганду мракобесия, что способствует появлению фашизма.
Ва яг подводный
9.10.2021, 10:49
Действительно, "убогие пушистики,
слабаки, с тонкой кишкой", от "безысходности"
постоянно оскорбляют бедного Цезаря.
Ну что возьмешь с "малолетних идиотов"!
Цитата(Ва яг подводный @ 9.10.2021, 11:49)

Действительно, "убогие пушистики,
слабаки, с тонкой кишкой", от "безысходности"
постоянно оскорбляют бедного Цезаря.
Ну что возьмешь с "малолетних идиотов"!
Да создайте уже тему, где будете спокойно, в каждом посту оскорблять меня. Вам же самим будет удобно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.