Цитата(Файл @ 23.10.2021, 16:03)

В этой теме сидят не то что клоуны,а почти преступники.Админ им почему то потакает.
Объясню.Очень близкие мне родные пожилые люди (ФИО я назвать,разумеется не могу) , ярые противники прививки,кстати,волей случая оказались в подмосковье и вызвав врача,сдали тест и узнали, что заразились. Даже ТАМ ждали скорую 12 часов , после чего ,ощущая неимоверную слабость при потере обоняния , были доставлены на КТ. У обоих 30 % поражения легких. Больница по оснащению в небольшом городке оказалась лучше чем в нашем Тагиле , под ИВЛ , слава богу,лечь не пришлось ,назначено лечение. Так вот,они говорят ,КАКИЕ МЫ БЫЛИ ДУРАКИ,что не привились. И так говорят все больные там,кто потяжелее , кто полегче.
Так что,кто хочет сдохнуть, вас никто не заставляет прививаться, вы просто пургу то не гоните...
Откуда столько токсичности в вашем посте? Это ещё раз доказывает, что те кто бежит вакцинироваться почему то оскорбляют все время тех , кто пока, по крайней мере пока опасается ставить вакцину. Вы то зачем оскорбляете? А?
По моему, это ваш довод клоунский, типа заболели и пожалели, что не вакцинировались. Вот прям все прочли, испугались и встали в очередь за вакциной. Там говорят, тут говорят, что вы слухи нам рассказываете. А говорят за забором кур доят, и что?
Поэтому смею заявить, что это вы пургу разносите, причем токсичную. Причины, по которым многие не хотят прививаться указаны в обсуждении. Сначала внимательно читайте, а потом пытайтесь свой таксик выбрасывать