Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пандемия коронавируса
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102
entersandmen
Цитата(vastan69 @ 29.5.2020, 17:04) *
Как же так получилось, что Нижняя Салда обогнала Верхнюю по числу выявленных больных?!! А так всё хорошо начиналось...

Сходили бы в верхней массово на похороны ковидного покойника, да труп в лобик чмокнули бы все по очереди, тогда бы и подравнялись, а может и жёлтую майку лидера гонки надели. tease.gif
volkov
Цитата(Ва яг подводный @ 29.5.2020, 10:47) *
Они экономику убивают своим карантинокретинизмом.

Про кого бы вы тут не имели ввиду, но экономику чтобы убивать, надо вначале сделать, а у нас нет никакой экономики. У нас военный бюджет и продажа ресурсов, военных, космических и ядерных технологий всем, у кого есть деньги и очень высокий уровень коррпуции - чем выше эшелон Их, тем больше коррупция.

А то, что вы называете нашей экономикой Они (ну кто там, пришельцы, наверное) убивают отсутствие мозгов. Сидят дурачки и руководят. Понятно, что ничего грамотного они родить не смогут, сколько бы не старались. Ну это так, не совсем в тему.

Вот вам число умерших вверху, человек за сутки; процент к предидущим суткам - внизу.
СТС
Цитата(vastan69 @ 29.5.2020, 18:04) *
Как же так получилось, что Нижняя Салда обогнала Верхнюю по числу выявленных больных?!! А так всё хорошо начиналось...

Закон Паддера.
Все, что хорошо начинается, кончается плохо.
Все, что плохо начинается, кончается еще хуже.
ZloVredina
Цитата(vastan69 @ 29.5.2020, 17:04) *

Потому что чем дальше от цивиллизации, тем больше традиций не учитывающих современные реалии и изменчивость мира. Выживает тот, кто умеет быстрее подстроиться под новые реалии. А там где "скрепы, традиции и лобызания покойников, свадьбы, поминки и юбилеи (не смотря на запрет массовых мероприятий)", мохровый консерватизм и непринятие нового - там в итоге население вымирает...
ZloVredina
Цитата(СТС @ 29.5.2020, 18:21) *

Ни небо, ни земля его не приняли lol.gif
Ночной воин
Цитата(ZloVredina @ 29.5.2020, 18:31) *
Потому что чем дальше от цивиллизации, тем больше традиций не учитывающих современные реалии и изменчивость мира. Выживает тот, кто умеет быстрее подстроиться под новые реалии. А там где "скрепы, традиции и лобызания покойников, свадьбы, поминки и юбилеи (не смотря на запрет массовых мероприятий)", мохровый консерватизм и непринятие нового - там в итоге население вымирает...

Это не скрепы, а пофигизм, который в нашей стране царит последние лет 25.
brujo
Умирают НЕ от коронавируса, а от хронических болезней, которые обостряет коронавирус.

Грубо говоря, корона как и ВИЧ: умирают не от ВИЧ, а от сопутствующей болезни, с которой не справился иммунитет....
Вот так и коронавирус....

Боятся должны прежде те, у кого хронические болячки.

Умирают от рецидива хронических сопутствующих болезней, которые обостряет вирус. А не от коронавируса конкретно...

Здоровый человек переболеет короной как обычная простуда....хоть и будет диагностирована корона....

Так что психозом НЕ нужно исходить. Это не чума и не оспа.....

Если нет серьезных хронических болезней, корона абсолютна не страшна. Абсолютно.
brujo
В теплых условиях вирус неактивен. В летнее время никакого вируса быть не может.
Другое дело, что путинская Россия, держа народ за дебилов и идиотов, будет сейчас всячески промывать мозги за вирус.....
Это необходимо, чтобы создать электронный ГУЛАГ под шумок пандемии....

Россия перегибает палку и уже зашла за красную черту в своих ограничениях. Ну, это всё в духе советской тоталитарной Раши. Путинской рабской Раши: загнать дурной народ в стойло. Но в это самое время путинские друганы-миллиардеры только богатеют, а дурной рабский народ - нищает....
Для Путина этот вирус - благодатный период укрепить свою деспотическую власть...... А дурной народ съест все фишки от Путина: он-лайн голосование и прочее..... Благодать!))))
brujo
Цитата(ZloVredina @ 29.5.2020, 18:31) *
Потому что чем дальше от цивиллизации, тем больше традиций не учитывающих современные реалии и изменчивость мира. Выживает тот, кто умеет быстрее подстроиться под новые реалии.

Агафья Лыкова, таёжная отшельница-старообрядка.
Она не знала даже, что была ВОВ, война прошла мимо них в тайге.....
За всё время жизни в таежных лесах, она регулярно подвергалась укусу клещами, и сейчас её иммунитет абсолютно не восприимчив к клещевому энцефалиту, лайму и боррелиозу.... Броня. И это условия, где нет цивилизации.
Но при этом именно цивилизованные дохнут от клещевого энцефалита....

И да, по логике и цыгане должны первыми начать вымирать.... И однако, их никакая чума не берет... Просто ничто и никак.....бронепоезд для любых инфекций....

Другое дело, что именно цивилизованная Москва вся в огне пандемии.....никак не вяжется с тезисом "чем дальше от цивилизации..."
vSalde
Цитата губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева:

«Понимаю, что в конце рабочей недели вам бы хотелось узнать, будет ли продление ограничительных мер на следующей неделе. Я сейчас между двух огней. Одни говорят, что надо срочно открываться, ведь денег у людей нет, другие спрашивают: что будешь делать, если после открытия мы получим вспышку? Вся ответственность сейчас на мне. Дайте мне ещё два дня. Посмотрим статистику за выходные, и к понедельнику я расскажу вам о своём решении».
brujo
Цитата(ovr.enod @ 29.5.2020, 20:49) *
Цитата губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева:

«Понимаю, что в конце рабочей недели вам бы хотелось узнать, будет ли продление ограничительных мер на следующей неделе. Я сейчас между двух огней. Одни говорят, что надо срочно открываться, ведь денег у людей нет, другие спрашивают: что будешь делать, если после открытия мы получим вспышку? Вся ответственность сейчас на мне. Дайте мне ещё два дня. Посмотрим статистику за выходные, и к понедельнику я расскажу вам о своём решении».

Русские вообще способны жить без царя своим умом??
Или русскому рабу нужен тот, кто его поебет, испытав блаженство от проеба???

Для чего эти загогулины Кукуйшева опубликованы???

Мне лично насрать, что будет думать эти два дня миллионер Кукуйшев....и какую театральную роль он принимает на себя.....
Craft_vs
Пустые слова для людей с головой. Да мрут, да корона есть, но там где она есть. В поселке ее нет. Как занимался спортом, как ходил без маски, как пил вино, как ходил по магазинам, как покупал вещи, ну ничего не изменилось для меня, от слова совсем, даже в путешествие лечу. "Смотри за собой будь осторожен" Витя Цой. вот и весь девиз!
KLAVA
Цитата(Лазер @ 25.3.2020, 13:40) *
Когда власть начнет что-то предпринимать для борьбы со смертоносной инфекцией?
Не пора ли начинать или уже поздно? Или каждый- за себя? Есть ли информационный ресурс, где в ежедневном режиме отслеживалась ситуация в городе? Если есть, то, извините, закрываем тему. Ткните, я не в курсе.
Пока я знаю, белый дом- на каникулах, руководство занято своими делами?
Насколько город готов к наплыву заболевших?
Сколько в больнице аппаратов ИВЛ- столько выживут. А сколько их на Салду? Вы уверены, что вам достанется?
Почему Санникова увезли в Екб? Нет специалистов или оборудования? А если будет 100 заболевших, есть чем лечить или молитвой лечить будете?
Просьба специалистов прокомментировать.
Пока предлагаю всю достоверную информацию скидывать на эту площадку.
Также скидывайте инфу как уберечься от заражения. В- общем, все что в мире придумали.
Если что-то не предпринимать вымрем как мамонты.

https://vk.com/wall-58866638_70843 здесь последние данные по корановирусу у нас.
Победа
Цитата(Covboy @ 29.5.2020, 0:51) *
"Нижний Тагил – 136". Количество всего то в 22,7 раз увеличилось...

Нижний Тагил меня не интересует.там про Верхнюю и Нижнюю еще есть информация...
ZloVredina
Цитата(Победа @ 30.5.2020, 0:24) *

в РФ разве можно верить статистике? У нас не важно какая статистика, важно, как посчитают... это всем известно.

По опыту других более развитых стран, где нормально считают статистику - летальность 10-12 %. Из 100 заразившихся примерно 10 умрут. Но их смерти отправят в статистику от другого заболевания.
в Свердловской области ужаснейшая экология, тут в принципе нет здоровых людей, есть недообследованные. Поэтому если кто-то думает, что он здоров - нет, просто уровень салдаманской медицины таков, что вовремя болячки выявлять не умеют.
Covboy
Цитата(Победа @ 29.5.2020, 23:26) *
Нижний Тагил меня не интересует.там про Верхнюю и Нижнюю еще есть информация...

fool.gif сообщение то идет полным ходом. И с екб скорей всего тоже.
итого, с соседом подальше в 8,57 раз заразившихся больше
entersandmen
Цитата(Победа @ 30.5.2020, 0:24) *

Странного в подсчетах нет ничего. Любой губернатор ссытся под себя, от мысли, что прогневив царя, который его назначил, он может потерять кресло и поэтому губернаторы готовы из трусов на лету выпрыгнуть, чтобы угодить царьку. А все от того, что его царь поставил и ответственность он только перед ним и несёт. Губернаторам абсолютно покуй на народ, ибо их не народ выбирал и соответственно народ с них спросить не может. Поэтому любой губернатор в угоду царю готов лезть на гору из эрегированых фаллосов с открытым ртом, а тут просто покойников нужно правильно посчитать. dirol.gif
brujo
Цитата(ZloVredina @ 30.5.2020, 0:35) *
в РФ разве можно верить статистике? У нас не важно какая статистика, важно, как посчитают... это всем известно.

Не к месту, но как пример. Когда произошла чернобыльская авария, Совок скрывал этот факт в течение нескольких дней, и когда уже Норвегия зафиксировала высокий уровень радиации, который надуло со стороны Совка, только тогда Союз решил сообщить публично, что вообще произошло. Если бы не Норвегия, которая забила тревогу, Союз скрывал бы и дальше эту трагедию, насколько можно было это скрывать. Ведь даже в самом Чернобыле население успокаивали и говорили не паниковать, всем оставаться на местах, ничего такого не произошло (но радиация уже всех накрала к этому времени и все облучились), а власти продолжали скрывать факт аварии даже от собственного населения.

Совковая методика сокрытия трагедий, пандемий и ПРАВДЫ, продолжает быть на вооружение и в путинской России.
EPav13
Цитата(Craft_vs @ 29.5.2020, 23:32) *
Пустые слова для людей с головой. Да мрут, да корона есть, но там где она есть. В поселке ее нет. Как занимался спортом, как ходил без маски, как пил вино, как ходил по магазинам, как покупал вещи, ну ничего не изменилось для меня, от слова совсем, даже в путешествие лечу. "Смотри за собой будь осторожен" Витя Цой. вот и весь девиз!

Не знаю насчёт "смотри", но у Цоя есть песня "Следи за собой, будь осторожен". Цой жив.
MadPwnz
Цой мёртв, как и в скором времени все вы. Глав врач и его зам МСЧ Тирус больны коронавирусом
entersandmen
Цитата(MadPwnz @ 30.5.2020, 12:55) *
Глав врач и его зам МСЧ Тирус больны коронавирусом

Не шутка? blink.gif
EPav13
Цитата(entersandmen @ 30.5.2020, 14:08) *
Не шутка? blink.gif

На эту тему шутить нельзя. Можно как минимум штрафом в 30 т. отделаться.
НКМ
Инфа 100? Просто мне на приём в понедельник, чего-то не хотелось бы "подхватить"...
vSalde
Роспотребнадзор обновил карту распространения COVID‑19 в Верхней и Нижней Салде

На 30 мая 2020 года в Верхней Салде отмечено 9 случаев заражения коронавирусом (было 5), в Нижней Салде — 14 случаев (было 13). Карта заболеваемости COVID‑19 в наших городах внутри.
Ночной воин
Цитата(MadPwnz @ 30.5.2020, 12:55) *
Цой мёртв, как и в скором времени все вы. Глав врач и его зам МСЧ Тирус больны коронавирусом

Эти то от кого заразились???
ZloVredina
Цитата(Ночной воин @ 30.5.2020, 15:26) *
Эти то от кого заразились???

Если это правда, то они явно не одни из персонала мсч тирус с ковидом.
brujo
По закону Мерфи (Murphy's law) - "Всё, что может пойти не так, пойдёт не так" (англ. Anything that can go wrong will go wrong).....

Масочный режим в России - это профанция. Потому что уже есть международные заявления, что ковид - навсегда. И он не исчезнет. Он будет с нами навсегда. И что, вы будете теперь всю вечность - до пенсии - пиздеть о масках и кто заразился??? И до пенсии носить маски?? Вечно масочный режим??

Маски не спасают от ковида. А вакцину ещё не скоро русские лапотники изобретут. Россия хочет свою вакцину - русскую, рашинкую. Но жизнь показывает, что Россия как всегда запоздает на 100, и более, лет (образно говоря)...... Ведь никогда Россия не была первой, а только последней в плане прогресса во всех сферах жизни. И медицина не исключение...

Я так понимаю, многие масочники ждут у моря погоды - вакцину?? Ждите-ждите......в России это произойдёт не скоро. А ин.вакцину из принципа Россия не пускает на росс рынок. Принцип, гордость. Патриотизм. Флаг, портрет Путина.........березки, лапти, самовар...и теперь вечные маски....
Офуительное гос-во по форме концлагеря.
СТС
Цитата(ovr.enod @ 30.5.2020, 16:17) *
Роспотребнадзор обновил карту распространения COVID‑19 в Верхней и Нижней Салде

На 30 мая 2020 года в Верхней Салде отмечено 9 случаев заражения коронавирусом (было 5), в Нижней Салде — 14 случаев (было 13). Карта заболеваемости COVID‑19 в наших городах внутри.

Верхняя Салда похоже обиделась на Нижнюю и рванула ее догонять. Победителем в этом соревновании будет тот, где сделают больше тестов. Было бы неплохо рандомно выбрать хотя бы по 100 - 200 человек там и там и провести тесты чтоб понять примерную картину.
aanntt
Цитата(brujo @ 29.5.2020, 20:16) *
В теплых условиях вирус неактивен. В летнее время никакого вируса быть не может.
Другое дело, что путинская Россия, держа народ за дебилов и идиотов, будет сейчас всячески промывать мозги за вирус.....
Вообще Испания и Италия - страны очень теплые, однако коронавирус там бушевал. А справились только когда штрафовать начали по 1000 евро за нарушения. Тебе, наверное, Путин снится по ночам, нет?

Цитата(brujo @ 29.5.2020, 20:39) *
Агафья Лыкова, таёжная отшельница-старообрядка.
Другое дело, что именно цивилизованная Москва вся в огне пандемии.....никак не вяжется с тезисом "чем дальше от цивилизации..."
Что ты знаешь про старообрядцев? У них санитария была такая, что из чужой кружки он не будет пить, для гостей отдельная посуда была, а если чужой (т.е. не из его смьи) случайно из его кружки попьет, то он эту кружку просто разобьет, чтобы из нее не пить

Цитата(brujo @ 30.5.2020, 20:06) *
Масочный режим в России - это профанция. Потому что уже есть международные заявления, что ковид - навсегда. И он не исчезнет. Он будет с нами навсегда. И что, вы будете теперь всю вечность - до пенсии - пиздеть о масках и кто заразился??? И до пенсии носить маски?? Вечно масочный режим??
Ты с этими международными заявлениями уже обкакался не раз
Цитата(brujo @ 30.5.2020, 20:06) *
Я так понимаю, многие масочники ждут у моря погоды - вакцину?? Ждите-ждите......в России это произойдёт не скоро. А ин.вакцину из принципа Россия не пускает на росс рынок. Принцип, гордость. Патриотизм. Флаг, портрет Путина.........березки, лапти, самовар...и теперь вечные маски....
Офуительное гос-во по форме концлагеря.

Ты от невозможности что-то сделать прямо радуешься или что? И кому ты говоришь о невозможности? Людям которые для Боинга детали делают с микронной точностью?

Вот у меня близкие есть, ты хочешь чтобы они болели или нет? Ты враг?
brujo
Цитата(aanntt @ 30.5.2020, 20:33) *
Вообще Испания и Италия - страны очень теплые, однако коронавирус там бушевал. А справились только когда штрафовать начали по 1000 евро за нарушения. Тебе, наверное, Путин снится по ночам, нет?

Что ты знаешь про старообрядцев? У них санитария была такая, что из чужой кружки он не будет пить, для гостей отдельная посуда была, а если чужой (т.е. не из его смьи) случайно из его кружки попьет, то он эту кружку просто разобьет, чтобы из нее не пить

Ты от невозможности что-то сделать прямо радуешься или что? И кому ты говоришь о невозможности? Людям которые для Боинга детали делают с микронной точностью?

В Испании и Италии не оштрафовали на 1 тыс евро, тебе это путинское ТВ в уши насрало??
Я знаю за старообрядцев лучше тебя, дебил... Ты нахватался верхушек про кружки и посуду, и типа ты всё знаешь?? Реально??
Где ты опять обкакался??
Ты живешь в какой-то иллюзорной реальности, что касается Боинга... Придумай уже другую байку...как Салдамания снабжает весь Боинг)))
MadPwnz
brujo, а ты мне начинаешь нравиться lol.gif
tuk_
Цитата(aanntt @ 30.5.2020, 21:33) *
...

Спокойнее, ааннтт, Брюзжо просто п***бол... Тут уже все привыкли.
Ему нравится, когда рефлексируют...
/хрустальная/
Цитата(aanntt @ 30.5.2020, 20:33) *

Не обязательно посуду бить. Это сильно растительное удовольствие для крестьян. Моя пробабка в печи обжигала.
И не все старообрядцы были "разночашечники"
Vihenka
Цитата(brujo @ 30.5.2020, 20:48) *
В Испании и Италии не оштрафовали на 1 тыс евро, тебе это путинское ТВ в уши насрало??
Я знаю за старообрядцев лучше тебя, дебил... Ты нахватался верхушек про кружки и посуду, и типа ты всё знаешь?? Реально??
Где ты опять обкакался??
Ты живешь в какой-то иллюзорной реальности, что касается Боинга... Придумай уже другую байку...как Салдамания снабжает весь Боинг)))

Мои глаза это прочитали )))))))) путинское тв насрало в уши... правда ? Человек, который знает про старообрядцев лучше всех тут, наверно поведает нам как правильно изолироваться ?
Постоянный
Цитата(brujo @ 30.5.2020, 8:32) *
Не к месту, но как пример. Когда произошла чернобыльская авария, Совок скрывал этот факт в течение нескольких дней, и когда уже Норвегия зафиксировала высокий уровень радиации, который надуло со стороны Совка, только тогда Союз решил сообщить публично, что вообще произошло. Если бы не Норвегия, которая забила тревогу, Союз скрывал бы и дальше эту трагедию, насколько можно было это скрывать. Ведь даже в самом Чернобыле население успокаивали и говорили не паниковать, всем оставаться на местах, ничего такого не произошло (но радиация уже всех накрала к этому времени и все облучились), а власти продолжали скрывать факт аварии даже от собственного населения.

Совковая методика сокрытия трагедий, пандемий и ПРАВДЫ, продолжает быть на вооружение и в путинской России.

Муйню несешь на счет ЧАЭС.Прости тебя господи.
brujo
Цитата(Vihenka @ 30.5.2020, 22:34) *
как правильно изолироваться ?

А я тут пытаются говорить, как правильно изолироваться?? Ну, купите изоленту и изолируйте себя, ко мне какие вопросы??
brujo
Цитата(Постоянный @ 31.5.2020, 7:21) *
Муйню несешь на счет ЧАЭС.Прости тебя господи.

Ответил люмпен-пролетарий, у которого познание мира происходит из новостей федеральных каналов и прессы....
И зачем было стараться выводить аббревиатуру "ЧАЭС"?? Это попытка продемонстрировать ЧТО??
Кстати, как раз твоего Господа не было в момент и период аварии...он вообще чихал на всю ситуацию...
Постоянный
Цитата(brujo @ 31.5.2020, 7:38) *
Ответил люмпен-пролетарий, у которого познание мира происходит из новостей федеральных каналов и прессы....
И зачем было стараться выводить аббревиатуру "ЧАЭС"?? Это попытка продемонстрировать ЧТО??
Кстати, как раз твоего Господа не было в момент и период аварии...он вообще чихал на всю ситуацию...

Ой дурак
ZloVredina
На карте Роспотребнадзора в Верхней добавилось ещё 4 случая ковида. 1 в живиках, 1 на крупской в районе цгб и 2 на мысу...
alhovski
На сайте роспотребнадзор на 30.05.2020 официально подтвержденые случаи ковид в. Салда 4. Н. Салда 9
vSalde
В Салде продолжают регистрировать новые случаи заражения коронавирусом

На 31 мая 2020 года в Верхней Салде отмечено 13 случаев заражения коронавирусом (было 9) на карте Роспотребнадзора, в Нижней Салде — 15 случаев (было 14). Карта заболеваемости COVID‑19 в наших городах внутри.
Salda-Life
Цитата(ZloVredina @ 31.5.2020, 15:33) *
На карте Роспотребнадзора в Верхней добавилось ещё 4 случая ковида. 1 в живиках, 1 на крупской в районе цгб и 2 на мысу...

адреса верные, метки точные несмотря на неверие некоторых
moch
Отметки на карте точные.Достоверно - пятиэтажка на Крупской четвертый подъезд.
brujo
Цитата(ovr.enod @ 31.5.2020, 17:25) *
В Салде продолжают регистрировать новые случаи заражения коронавирусом

На 31 мая 2020 года в Верхней Салде отмечено 13 случаев заражения коронавирусом (было 9) на карте Роспотребнадзора, в Нижней Салде — 15 случаев (было 14). Карта заболеваемости COVID‑19 в наших городах внутри.

Такие новости у особо впечатлительных порождают ещё бОльший психоз..
Новости про необычную простуду, которая может перерасти в пневмонию, и не каждый от этого умрёт, а только уже совсем хроники....
Маска не спасёт, ковид масочный режим не остановит.... ситуация патовая....
Каждый сам решает за себя - носить/не носить/ходить по улице/не ходить....обмотать себя изолентой, чтобы изолировать или нет....
Вся эта чехарда вирусная уже ЗАЕБ*****

Со стороны наблюдается диссоциативная ситуация: ковид есть, опасения есть, но большинству уже похую и живут обычной без-масочной жизнью...
aanntt
Цитата(brujo @ 31.5.2020, 19:57) *
Такие новости у особо впечатлительных порождают ещё бОльший психоз..
Новости про необычную простуду, которая может перерасти в пневмонию, и не каждый от этого умрёт, а только уже совсем хроники....
Маска не спасёт, ковид масочный режим не остановит.... ситуация патовая....
Каждый сам решает за себя - носить/не носить/ходить по улице/не ходить....обмотать себя изолентой, чтобы изолировать или нет....
Вся эта чехарда вирусная уже ЗАЕБ*****

Со стороны наблюдается диссоциативная ситуация: ковид есть, опасения есть, но большинству уже похую и живут обычной без-масочной жизнью...
ты идиот, неспособный к жизни в обществе (погугли откуда слово "идиот" произошло)
ты не можешь представить даже простую общественную ситуацию - ситуацию эпидемии и борьбы с эпидемией
поэтому у тебя маска должна защищать на 100%, а иначе не нужна, ты кроме себя любимого ничего не видишь и не понимаешь
тебе плевать на людей - сколько ты в маске заразишь, сколько без маски... идиот

что-то про Путинскую Россию рассуждаешь, какие-то слова презрительные произносишь (например, "совок"), а сам эпидемию не можешь представить, довольно простую ситуацию
brujo
Цитата(aanntt @ 31.5.2020, 20:25) *
ты идиот, неспособный к жизни в обществе (погугли откуда слово "идиот" произошло)
ты не можешь представить даже простую общественную ситуацию - ситуацию эпидемии и борьбы с эпидемией
поэтому у тебя маска должна защищать на 100%, а иначе не нужна, ты кроме себя любимого ничего не видишь и не понимаешь
тебе плевать на людей - сколько ты в маске заразишь, сколько без маски... идиот

что-то про Путинскую Россию рассуждаешь, какие-то слова презрительные произносишь (например, "совок"), а сам эпидемию не можешь представить, довольно простую ситуацию

О, боже, какая патетика... люмпена прорвало... Мне в каком месте всплакнуть???
Андрей ВС
Цитата(MadPwnz @ 30.5.2020, 21:13) *
brujo, а ты мне начинаешь нравиться lol.gif

Идиотизм заразнее ковида.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.