Полная версия этой страницы:
Пандемия коронавируса
Цитата(ovr.enod @ 31.5.2020, 18:25)

В Салде продолжают регистрировать новые случаи заражения коронавирусомНа 31 мая 2020 года в Верхней Салде отмечено 13 случаев заражения коронавирусом (было 9) на карте Роспотребнадзора, в Нижней Салде — 15 случаев (было 14). Карта заболеваемости COVID‑19 в наших городах внутри.
На 31 мая официально подтвержденые верхняя 6 нижняя 10
ZloVredina
1.6.2020, 5:31
https://yandex.ru/turbo/s/kommersant.ru/doc...m_medium=mobileИнтересно, кто и как в салде следит за этими 24 контактными, про которых написано в статье по ссылке?
А если из этих 24 есть люди, которые не верят в то, что коронавирус реален и не сидят на самоизоляции?
(надежда)
1.6.2020, 11:31
Цитата(aanntt @ 28.5.2020, 20:30)

да что за дурдом-то? у меня цензурные слова кончаются уже
насколько длительное нашение? сколько часов в сутки считается длительным? академик не сказал?
в ближайший магазин полчаса времени занимает сходить - это длительное ношение?
а сколько дней надо длительно носить чтобы болезни все эти заработать? 30 дней по 8 часов в день?
Цитата(RUSich @ 28.5.2020, 21:33)

На ВСМПО в связи со вспышкой в Нижней начальники распоряжаются с 29 числа носить маски всегда и везде на территории корпорации. Грозят выговорами...
9 часов - достаточно длительно?
Вот опять в воздухе ответ повис. Это вам на полчаса в магазин сбегать, а другие работают. И по 4-5 масок в день должны менять, чтобы не нанести вред своему здоровью. Так ещё и затратно, в день 30 на 5 = 150 руб. Если уж требуете уважения к своим близким, то учитывайте и другие обстоятельства чужой жизни. Хотя... давайте уж, спонсируйте на сиз. Куда подходить за бесплатными масками?
Аликсандра
1.6.2020, 16:11
Вопрос не по теме, кто-нибудь знает хоть один номер телефона администрации города Верхняя Салда, по которому поднимают трубку??? Или это заведение ликвидировано? Новости на сайте публикуются, часы типа приёма граждан остались прежними.
ZloVredina
1.6.2020, 16:50
Цитата(Аликсандра @ 1.6.2020, 16:11)

Вопрос не по теме, кто-нибудь знает хоть один номер телефона администрации города Верхняя Салда, по которому поднимают трубку??? Или это заведение ликвидировано? Новости на сайте публикуются, часы типа приёма граждан остались прежними.
в инстаграме на аккаунте администрации пресс-секретарь точно всё читает
@gorodsalda
valentina.g
1.6.2020, 20:35
Цитата(Аликсандра @ 1.6.2020, 17:11)

Администрация г В-Салда сняла с себя все полномочия по управлению городом,чтобы зарегистрировать заявление
ответ получили с четвертого номера телефона,которые дала охрана.
Цитата(valentina.g @ 1.6.2020, 21:35)

Администрация г В-Салда сняла с себя все полномочия по управлению городом,чтобы зарегистрировать заявление
ответ получили с четвертого номера телефона,которые дала охрана.
ну, вот и все отмена режима в Москве
Цитата(Марианна @ 2.6.2020, 1:30)

ну, вот и все отмена режима в Москве
ну, что , комиссия работает,
Цитата(ZloVredina @ 4.5.2020, 19:03)

Не знаю кто такой Геббельс. История на сто раз переписанная и авторитеты прошлого мне более не интересны от слова совсем

Между "фантазиями и прошлом" и "фантазиями о будущем" - я выбираю "о будущем"

Будущее....
https://yandex.ru/video/touch/preview/?film...nt=1590999546.1 О тех, кто комбинирует ситуацию и технично использует "древние знания"...
" Сенкьюверимач...вот уроды!."©
Мимо проходил
3.6.2020, 10:04
Цитата(Мимо проходил @ 3.6.2020, 11:04)

Полная хрень.
мозги в носке
4.6.2020, 8:18
Ребят, я тут на ВСалде в комментах прочитал, что предлагают деньги немалые, если соглашаешься на диагноз коронавирус. А есть у кого-нибудь Контакты организации, предлагающей эти деньги? Говорят там 80-100 тыс. руб. это стандартное предложение. Господи, да за 100 тысяч могут мне любой диагноз писать, хоть лихорадку Эбола) и я ещё человек 100 приведу, за эти деньги согласных на любой диагноз в медкарте))
С предложениями в ЛС..
Цитата(мозги в носке @ 4.6.2020, 8:18)

Ребят, я тут на ВСалде в комментах прочитал, что предлагают деньги немалые, если соглашаешься на диагноз коронавирус. А есть у кого-нибудь Контакты организации, предлагающей эти деньги? Говорят там 80-100 тыс. руб. это стандартное предложение. Господи, да за 100 тысяч могут мне любой диагноз писать, хоть лихорадку Эбола) и я ещё человек 100 приведу, за эти деньги согласных на любой диагноз в медкарте))
Начитанные однако. И про Билла Гейтса все знают и Мадонна там же и про бизнес на масках, в теме всего
Цитата(Covboy @ 4.6.2020, 10:24)

Начитанные однако. И про Билла Гейтса все знают и Мадонна там же и про бизнес на масках, в теме всего

Вышки 5G и шапочки из фольги не забудьте.
мозги в носке
4.6.2020, 10:24
Цитата(Covboy @ 4.6.2020, 9:24)

Вы не шарите просто. Им же в Одноклассниках все четко пояснили, и про Билла и про Гейтса и про чипы в масках. По ящику и у официалов сплошная деза. Вся инфа достоверная сейчас транслируется исключительно в Одноклассниках! Ну и ещё Вика Боня тоже толково вещает. Остальное все шлак и скам. Остерегайтесь подделок...
Цитата(RUSich @ 4.6.2020, 9:26)

Вышки 5G и шапочки из фольги не забудьте.
Пожалуйста

игра: два кармана- спастись от вируса.
entersandmen
4.6.2020, 13:03
"Статистика по заболевшим коронавирусом в Нижней Салде опять пошла вверх.
Сегодня пришло пять подтверждённых анализов у людей, которые находились в изоляции как контактировавшие, и у которых первичный результат был отрицательный.
Таким образом, за всё время пандемии в Нижней Салде зарегистрирован 21 случай заражения COVID-19." ГВ
Цитата(Манок @ 4.6.2020, 18:27)

"Статистика по заболевшим коронавирусом в Нижней Салде опять пошла вверх.
Сегодня пришло пять подтверждённых анализов у людей, которые находились в изоляции как контактировавшие, и у которых первичный результат был отрицательный.
Таким образом, за всё время пандемии в Нижней Салде зарегистрирован 21 случай заражения COVID-19." ГВ
А что за изоляция у них была? их увезли куда-то или дома сидели?
А вообще, следовало бы публиковать ФИО заболевших для этого, чтобы понимать, что все новости за кол-во заболелевших НЕ фэйк (чтобы можно было проверить лично инфу)
Потому что легко создать фэйковые новости за кол-во заболевших без идентификации больных....
Можно придумать сотню анонимных больных ководом для оболванивая масс.....
Пока что для меня все новости за ковид - это ФЭЙК для люмпенов, которых тупо превращают в стадо дебилов и баранов. Это такой путинский клинический эксперимент. Выведение зомби-элементов, которые тупо верят всему, что им льют в уши, глаза и хвост.......
Ps. Я хожу без маски и перчаток. Для меня всё происходящее - это ебанариум. Я даже порой испытываю конфуз, когда вижу зомби-толпу в масках, а я без маски....как-то стрёмно становится, что ты белая ворона....
Цитата(brujo @ 4.6.2020, 22:06)

Ps. Я хожу без маски и перчаток. Для меня всё происходящее - это ебанариум. Я даже порой испытываю конфуз, когда вижу зомби-толпу в масках, а я без маски....как-то стрёмно становится, что ты белая ворона....
Как ты поступаешь- это еще не понятно плохо или хорошо. Чем ты хвастаешься?

Не пизди.
В КБ дисциплинированно намордник одеваешь и строем ходишь.
Впрочем, ты хоть голый ходи и перила облизывай - от этого только лучше всем будет. Поголовье феерических долбоебов должно сокращаться.
ZloVredina
5.6.2020, 4:08

А вообще, следовало бы публиковать ФИО заболевших для этого, чтобы понимать, что все новости за кол-во заболелевших НЕ фэйк (чтобы можно было проверить лично инфу)
Потому что легко создать фэйковые новости за кол-во заболевших без идентификации больных....
Пока что для меня все новости за ковид - это ФЭЙК для люмпенов, которых тупо превращают в стадо дебилов и баранов. Это такой путинский клинический эксперимент. Выведение зомби-элементов, которые тупо верят всему, что им льют в уши, глаза и хвост.......
Нижняя Салда маленький посёлок. Там все кому надо и так фамилии заразившихся знают...
мозги в носке
5.6.2020, 4:31

Каким образом сотня анонимных больных способствует «оболваниваю» масс? Я, например, не наблюдаю совершенно никаких изменений в поведении жителей города с ростом количества подтверждённых случаев заражения в Салде. Никаких. Кто кого оболванивает?
Ps. Как интересно и даже оригинально Вы своё отношение ко всему происходящему показываете - не носите маски и перчатки. Уровень протеста просто зашкаливает.
Ва яг подводный
5.6.2020, 4:54
Нас тут уже лет тридцать "оболванивают" с переменным успехом.
Пытаются вывести какую-то "расу дебилоидов".
Рейхминистр имперской пропаганды в ладоши хлопает.
Никаким недоФюрерам умный народ на фиг никогда не нужен.
Как умникам то будешь втирать всю эту хрень о "Великой и неделимой",
"Босфоре и Дарданеллах", а сам втихаря дербанить
эту самую "Великую и неделимую" не по детски?
Цитата(мозги в носке @ 5.6.2020, 4:31)

Каким образом сотня анонимных больных способствует «оболваниваю» масс? Я, например, не наблюдаю совершенно никаких изменений в поведении жителей города с ростом количества подтверждённых случаев заражения в Салде. Никаких. Кто кого оболванивает?
Ps. Как интересно и даже оригинально Вы своё отношение ко всему происходящему показываете - не носите маски и перчатки. Уровень протеста просто зашкаливает.
Т.е. ты не наблюдаешь массу в масках? Когда эта масса безоговорочно скупает все маски, шьет маски, и носит их только потому, что так сказали и повелели ходить в намордниках?? Только потому, что якобы растёт кол-во заразившихся?? Это и есть оболванивание по-русски, когда русского можно ссанными тряпками в угол загнать, заставить ходить строем, превратить в послушное стадо, только потому, что так сказали делать.
Никто не отрицает ковид, но именно Россия уже перегибает палку с этой ситуацией. Властям как раз на руку такая ситуация, и теперь можно бесконечно создавать фэйки о росте заражённых, чтобы держать в строю население (т.е. ситуация для властей на руку, как население сделать ещё более послушным, происходит испытание различных ограничительных мер на стаде баранов)...
Более того. Есть уже инфа, что масочный режим продлят до осени и никакого первого сентября для школ НЕ будет. Что якобы в сентябре ожидают вторую волну вспышки ковида (дистанционка продолжится)....
Т.е. готовься всё лето, предстоящую осень и зиму продолжать ходить в масках.... Вообще, походу, в России решили навсегда оставить маски как обязательный атрибут для населения....
И главное, под шумок всех этих масочных режимов и самизоляций, как удобно изменить Конституцию! Ведь запрещены массовые мероприятия (протесты) в связи с пандемией)))))) Собакин в Москве создал вообще лагерную систему, чтобы никто не посмел выйти на протест.
Цитата(ZloVredina @ 5.6.2020, 4:08)

Нижняя Салда маленький посёлок. Там все кому надо и так фамилии заразившихся знают...
Дык никто НЕ отрицает, что кто-то заболел, заразился, умер.... Речь о корректности статистики.
Россия всегда искажает и скрывает факты, это её сущность, чтобы казаться "святой целкой" для международных институтов. С одной стороны, Россия никогда не предоставляет точную статистику, всегда её занижает, намеренно занижает. А с другой стороны, иногда Россия пользуется и другой методикой, когда статистику намеренно завышает с целью сохранения режима послушания населения (чтобы за это время проверуть тёмные делишки на гос. уровне: перестроить, перекроить, переделать, создать новую реальность)..... И сейчас происходит именно та ситуация, когда говорят о росте заразившихся в Свердловской области......Конечно, есть заразившиеся, но где 3 заразившихся, для статистики напишут 13 случаев, и т.д... Т.е. статистикой можно манипулировать и в меньшую и в бОльшую сторону, исходя из преследуемых целей в этом деле....
если тебя это утешит, то в екате нет мест в реанимации уже.т.е. статистика врет в другу сторону.
хорошо знакомый реаниматолог со стажем, если что, источник.
про маски- она недавно из дагестана вернулась, там вспышка нормальная такая. вела несколько пациентов, умерли они. на медике была маска, перчатки. антител в крови у нее нет (сдавали кровь спецом). и она не заболела. т.е.руки мыть все время, не хватать лицо. держать дистанцию.
ну, маску можешь и не носить. и не верить. все, как говорится, до первой смерти рядом.
Цитата(oper @ 5.6.2020, 10:29)

если тебя это утешит, то в екате нет мест в реанимации уже.т.е. статистика врет в другу сторону.
хорошо знакомый реаниматолог со стажем, если что, источник.
про маски- она недавно из дагестана вернулась, там вспышка нормальная такая. вела несколько пациентов, умерли они. на медике была маска, перчатки. антител в крови у нее нет (сдавали кровь спецом). и она не заболела. т.е.руки мыть все время, не хватать лицо. держать дистанцию.
ну, маску можешь и не носить. и не верить. все, как говорится, до первой смерти рядом.
Опять двадцать пять.
Никто не отрицает ковид как вирус, не отрицает случаи заражения и летальные исходы (которые происходят не от ковида как такового, а от
сопутствующих хронических болячек, которые ковид обостряет, активирует).
Другое дело, как преподносится ситуация в целом.
Складывался впечатление, что вся ситуация с ковидом гиперболизируется (Гипербола - стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли; либо намеренное преувеличение с целью психологической манипуляции)....
Вот ваш тезис "в екате нет мест в реанимации", это 100% гипербола, а не реальность как таковая. И так во всем. Нагнетание и гиберполизация с целью обоснованности усиления режима послушания......
Кстати, почему никого не волнует похоронная статистика Верхней и Нижней Салдманий?? В год в двух Салдах в сумме мрёт 600-700 человек! Каждый божий год. Большинство в Верхней. И никого это не волнует, что Салда вымирает, где смертность превышает рождаемость.
Но случился ковид, 2-3-5-6 человек заразились - пиздец, апокалипсис! "Мы все умрем!"
Да 600-700 человек и так умирают в двух Салдах! Вы это НЕ замечаете, просто игнорируете.... Зато ковид наводит куда больше психоза, чем ежегодная похоронная статистика, на которую всем насрать.
Цитата(brujo @ 5.6.2020, 11:47)

Вот ваш тезис "в екате нет мест в реанимации", это 100% гипербола, а не реальность как таковая.
это реальность, к сожалению. для тяжелых мест нет. просто полежать с симптомами- пока есть. не буду расписывать, как и куда мы звонили по этому поводу, я же все равно соврамши буду. ну, не верьте. медики лгут, все лгут, доктор хаус прав. но тогда и вы лжете.
мозги в носке
5.6.2020, 11:54
Цитата(brujo @ 5.6.2020, 8:45)

Т.е. ты не наблюдаешь массу в масках? Когда эта масса безоговорочно скупает все маски, шьет маски, и носит их только потому, что так сказали и повелели ходить в намордниках?? Только потому, что якобы растёт кол-во заразившихся?? Это и есть оболванивание по-русски, когда русского можно ссанными тряпками в угол загнать, заставить ходить строем, превратить в послушное стадо, только потому, что так сказали делать.
Вот поверь, не наблюдаю. Наблюдаю ежедневно толпы людей на улицах, девушек с колясками и с детьми, молодежь группами всюду. «Массы в масках» ни разу не попадались, может не там ищу. Единственности место где более-менее стараются надевать маски это магазины, ибо некоторые не обслуживают покупателей без масок. Всё..
Ва яг подводный
5.6.2020, 12:12
Любая подобная хрень обеспечивается аппаратом насилия.
Когда в майские праздники на улицы выгнали в патрули
весь отдел полиции, то салдамане маски носили
Ну, или, по крайней мере, научились при виде патруля, быстренько делать ноги.
А сейчас полиция занялась своими прямыми обязанностями,
а не выполнением чьих-то идиотских хотелок.
Люди не дураки при такой хорошей погоде ходить в намордниках и сидеть дома.
Уральское лето короткое.
Цитата(oper @ 5.6.2020, 11:21)

это реальность, к сожалению. для тяжелых мест нет. просто полежать с симптомами- пока есть. не буду расписывать, как и куда мы звонили по этому поводу, я же все равно соврамши буду. ну, не верьте. медики лгут, все лгут, доктор хаус прав. но тогда и вы лжете.
Реальность лишь обнаруживает массу хронически больных. Ковид смертелен лишь для хроников (в большинстве случаев). И если где-то там в реанимации уже нет мест, это говорит лишь о том, что все эти люди уже больны чем-то хроническим, от чего им становится только хуже. Обострение текущих хронических заболеваний на фоне инфицирования ковидом. Не от ковида умирают, а от осложнений текущих хронических заболеваний. А если учесть, что Урал в передовых по онко - и сердечнососудистым заболеваниям, кроветворных органов, органов дыхания, ЖКТ, то логично представить себе, как ковид коварно поражает хроников, ибо на Урале их предостаточно (Урал экологически непригодный регион для жизни: ты либо здесь мутируешь, и тебя обходят стороной большинство вирусов и бактерий, либо наоборот, иммунная система даёт сбой и ты приобретаешь какую-то хроническую патологию со временем)...
мозги в носке
5.6.2020, 12:42
Цитата(brujo @ 5.6.2020, 11:01)

Кстати, почему никого не волнует похоронная статистика Верхней и Нижней Салдманий?? В год в двух Салдах в сумме мрёт 600-700 человек! Каждый божий год. Большинство в Верхней. И никого это не волнует, что Салда вымирает, где смертность превышает рождаемость.
Но случился ковид, 2-3-5-6 человек заразились - пиздец, апокалипсис! "Мы все умрем!"
Да 600-700 человек и так умирают в двух Салдах! Вы это НЕ замечаете, просто игнорируете.... Зато ковид наводит куда больше психоза, чем ежегодная похоронная статистика, на которую всем насрать.
Блин, ну вот откуда вы все это берёте? Где эти люди, кричащие «мы все умрем»? Кто вообще хоть раз где говорил про пиздец и апокалипсис? Как у тебя вообще такое в голове рождается? Что за бред ты придумываешь? Да всем глубоко нассать. Придумываешь себе каких-то воображаемых горлопанов, которые, якобы, истерят из-за короны, и потом сам же пытаешь переубеждать их.
мозги в носке
5.6.2020, 12:48
У меня из подъезда увезли заражённого. Облили все перила и ручки и т.д. хлоркой и свалили. Даже не известили соседей. Мы сами случайно узнали от свидетелей. Ещё раз повторю, нассать всем на эту корону. Никто нигде даже не думал истерить и бегать с криками «мы все умрем». Откуда вы эту ахинею берёте себе в голову вообще не понимаю.
/хрустальная/
5.6.2020, 13:17
Думайте что хотите, но когда на 9 месяце беременности за 2 недели до родов. Вам позвонят и скажут что вы или ваша жена контактная,запоете по другому.
Цитата(мозги в носке @ 5.6.2020, 12:48)

У меня из подъезда увезли заражённого. Облили все перила и ручки и т.д. хлоркой и свалили. Даже не известили соседей. Мы сами случайно узнали от свидетелей.
Описанная ситуация вызывает гомерический смех....
Откуда взялся этот заражённый в принципе?
У него предваритело брали анализ на ковид и оказался полижительным??
Тогда как он оказался дома, этот заражённый, если всех помещают в карантин в стационар, пока не будут известны результаты анализов, если предварительно есть подозрение на ковид у кого-то???
Просто приехать забрать человека без анализов и объявить сразу, что у него ковид???
Вот эти описанные ситуации народного фольклора содержать в себе множество логических нестыковок с т.з. криминалистики....)))
Поэтому, вся эта статистика по кол-ву заражённых - ебанариум какой-то.... Никто не отрицает случаи заражения, но как это всё у нас преподносится, сие больше похоже на анекдотические случаи, чем на серьёзный процесс контроля ситуации...
мозги в носке
5.6.2020, 19:24
Цитата(brujo @ 5.6.2020, 16:08)

Описанная ситуация вызывает гомерический смех....
Откуда взялся этот заражённый в принципе?
У него предваритело брали анализ на ковид и оказался полижительным??
Тогда как он оказался дома, этот заражённый, если всех помещают в карантин в стационар, пока не будут известны результаты анализов, если предварительно есть подозрение на ковид у кого-то???
Просто приехать забрать человека без анализов и объявить сразу, что у него ковид???
Вот эти описанные ситуации народного фольклора содержать в себе множество логических нестыковок с т.з. криминалистики....)))
Поэтому, вся эта статистика по кол-ву заражённых - ебанариум какой-то.... Никто не отрицает случаи заражения, но как это всё у нас преподносится, сие больше похоже на анекдотические случаи, чем на серьёзный процесс контроля ситуации...
Блин, ну что за херню ты несёшь? Что вообще у тебя в голове там? Пацан общался с зараженным, отмечен был как контактный, сдал анализ и находился дома на самоизоляции. Пришёл положительный результат и его увезли. Вот ты нихера если вообще не знаешь зачем ты ахинею всякую пишешь тут.
Цитата(/хрустальная/ @ 5.6.2020, 13:17)

Думайте что хотите, но когда на 9 месяце беременности за 2 недели до родов. Вам позвонят и скажут что вы или ваша жена контактная,запоете по другому.
Вот скажите мне, пожалуйста, почему нельзя принять болезнь или ее возможность как фатум?
Как дождь, как снег, как цунами, стихию итд.
Оно пришло, оно среди нас, оно диктует свои правила, ну и быть тому! Уже никто не властен над эпидемией, надо просто смириться.
Просто беречь себя и быть готовым( морально хотя бы) пройти это испытание, имхо
ZloVredina
5.6.2020, 21:16
Потому что если придерживаться самоизоляции, при необходимости выхода на улицу носить маску и пользоваться санитайзером - можно дотянуть время до появления вакцины, привиться и больше не бояться.
С марта троём сидим дома. В магазин только в маске - дома надела- вернулась сняла. Список в магазин обязателен, чтобы не обтирать пузом витрины думая - что там еще надт было, а быстро и чётко насобирать в карзинку, оплатить, выйти, обработать руки санитайзером.
По приходу домой - все что можно сложить в раковину, намылить, подержать минутку-другую и смыть мыло.
Сейчас даже сахар есть в такой фасовке, что упаковку можно мыть с мылом под струёй воды.
Когда открыли парки и разрешили гулять по двое - выходили гуляли, я в маске, ребенок периодически свою снимал. Не может/не хочет носить маску - гуляет на балконе.
/хрустальная/
5.6.2020, 21:45
Цитата(ЭЙBA @ 5.6.2020, 20:13)

Вот скажите мне, пожалуйста, почему нельзя принять болезнь или ее возможность как фатум?
Оно пришло, оно среди нас, оно диктует свои правила, ну и быть тому! Уже никто не властен над эпидемией, надо просто смириться.
Я замечательно это принимала. Пока мне не позвонили. И не приеха бригада брать анализ. Маска + перчатки + гель для рук. Посмотрим как это сработало. За одно выясним сколько готовится анализ

Пока тебя это не касается все принимается легче

Долбоенанириум ты. Ты где толпу в масках видел? В КБ?
Ва яг подводный
5.6.2020, 22:01
Ну так Фатуму по хрен на все Ваши маски-каски, гели-шмели,
протирание всего и вся какой-то дрянью и гуляние на балконе.
На то он и Фатум.
Лучше тогда пейте валерьяночку, нервы целее будут.
Цитата(Димастый @ 5.6.2020, 22:01)

Долбоенанириум ты. Ты где толпу в масках видел? В КБ?
Походу, ты, как алконавт со стажем и тараканьими мозгами, только и знаешь в своей никчемной пропитой жизни о КБ. Больше для твоих алкогольных мозгов ничего в жизни не существует. Ещё есть один дебил тут, с наганом на аватаре, видать, твой собутыльник....раз за КБ так активно вы оба агитируете.....
Мне жаль вас.....
Цитата(ЭЙBA @ 5.6.2020, 20:13)

Потому что у большинства людей сознание - свиноматок или примитивного обывателя, у которых вся жизни сводится к сиськам, писькам и детям. Никакой осознанности и рецепции высоких материй нет. Мышление у людей ниже плинтуса: шашлыки-рыбалка-сад-огород-роды-траханье с мужем или любовником, одноклассники..... Вот и вся жизнь. И у таких психоз, смерть - не готовы, не хотим умирать, хотим жизнь и просто жрать и срать....
Никто о смерти не думает из таких, все тупо думают, что будут жить вечно и телесная смерть их никогда не коснется....
Чтобы пройти испытания, принять это как данность и естестевенный ход вещей - нужна осознанность онтология бытия....
Но пропаганда отупляет массы и превращает всех в животных (на уровне Дома2), кототрые только и делают, что размножаются, следуя простым животным физиологическим рефлексам. И тупо думают, что в этом только и есть цель жизни (круговая порука сисек и писек).....
У таких всегда будет истерика из-за любых пандемий по причине страха смерти (чем менее развито сознание, тем больше страха и истерик)
Но в путинском гос-ве не учат осознанности, но отупляют всех до уровня свиноматок, чтобы народ только размножался и думал нижним поясом...и сводил весь смысл жизни до уровня шашлыков и пива
Цитата(brujo @ 5.6.2020, 22:18)

Походу, ты, как алконавт со стажем и тараканьими мозгами, только и знаешь в своей никчемной пропитой жизни о КБ. Больше для твоих алкогольных мозгов ничего в жизни не существует. Ещё есть один дебил тут, с наганом на аватаре, видать, твой собутыльник....раз за КБ так активно вы оба агитируете.....
Мне жаль вас.....
Ты долбоёб..Где ты видишь толпы людей в масках? В своём больном воображении что ли?
мозги в носке
6.6.2020, 0:42
Цитата(brujo @ 5.6.2020, 22:31)

Потому что у большинства людей сознание - свиноматок или примитивного обывателя, у которых вся жизни сводится к сиськам, писькам и детям. Никакой осознанности и рецепции высоких материй нет. Мышление у людей ниже плинтуса: шашлыки-рыбалка-сад-огород-роды-траханье с мужем или любовником, одноклассники..... Вот и вся жизнь. И у таких психоз, смерть - не готовы, не хотим умирать, хотим жизнь и просто жрать и срать....
Никто о смерти не думает из таких, все тупо думают, что будут жить вечно и телесная смерть их никогда не коснется....
Чтобы пройти испытания, принять это как данность и естестевенный ход вещей - нужна осознанность онтология бытия....
Но пропаганда отупляет массы и превращает всех в животных (на уровне Дома2), кототрые только и делают, что размножаются, следуя простым животным физиологическим рефлексам. И тупо думают, что в этом только и есть цель жизни (круговая порука сисек и писек).....
У таких всегда будет истерика из-за любых пандемий по причине страха смерти (чем менее развито сознание, тем больше страха и истерик)
Но в путинском гос-ве не учат осознанности, но отупляют всех до уровня свиноматок, чтобы народ только размножался и думал нижним поясом...и сводил весь смысл жизни до уровня шашлыков и пива
Господи, какие нахер истерики? Ты, блин, можешь мне ответить? Чувак, ты из какой секты? Я написал тебе ответ на твоё сообщение. Ты сглотнул и переключился на других. Блять, что за манера избирательных потоков высеров, не от ума большого? Все уже поняли тут, что ты мегамозг, что ты осведомлён лучше некуда, что ты эксперт в вирусологии, экономике государства, конспирации, да и вообще со всех сторон везде знаешь все. Блять, кому ты что доказываешь? Кто эти люди, что не понимают очевидные вещи, которые ты тут всем всираешь?? Или те потоки бурлящих говн, что возносятся из тебя в самые небеса, по твоему открывают кому-то что-то новое? Да, блять, и без твоих тупорылых вскукареков все это просто ОЧЕВИДНО! Перестань уже подпаливать свой пукан, и не забудь натянуть на башку начищенную кастрюлю. Не дай Бог чипируют...
Цитата(ЭЙBA @ 5.6.2020, 21:13)

потому что есть вероятность ее избежать, если принять разумные меры предосторожности. я не говорю про "уйти нафик в лес в землянку" если что.
зы. я не за себя боюсь, я переболею и пофиг, я боюсь принести это пожилым родителям.не хочу на них проверять статистику, мы ждем операцию, нам надо дотянуть до окончания карантина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.