Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пандемия коронавируса
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102
Katushca
Цитата(p.p. @ 30.10.2020, 12:11) *
я лично вчера в фабричной больнице был и видел как все это происходит. в красной этой зоне. лично видел пробирки с взятыми мазками в кабинете где у меня брали мазки.
не надо тут врать.

Не подскажите, сколько по времени делается анализ и где взяли направление?
p.p.
Цитата(Katushca @ 1.11.2020, 22:01) *

мазок минуту. направление врач дал на приеме. анализ не знаю сколько делается.
Caesar
Сколько вам нужно ещё времени,что бы понять,что капитализм уничтожает человечество? Сколько ещё людей должны умереть ,что бы вы это поняли?

https://www.youtube.com/watch?v=P-SSnC-0c2w
Covboy
Цитата(Caesar @ 2.11.2020, 0:37) *
Сколько вам нужно ещё времени,что бы понять,что капитализм уничтожает человечество? Сколько ещё людей должны умереть ,что бы вы это поняли?
[url="https://www.youtube.coatch?v=P-SSnC-0cttps://www.youtube.comatch?v=P-SSnC-0c2w[/url]

Все темы засрал своими фуфлометчиками bu.gif
Dana
Цитата(Katushca @ 1.11.2020, 21:01) *

ИФА готов в этот же день, результат можно узнать по телефону. ПЦР минимум три дня и далеее - как повезет. Направление на бесплатный анализ дает врач согласно перечню приказа о тестировании .
Чисто мое мнение , платно делать ифа я бы не советовала, анализ абсолютно не результативный для определения наличия КВ
Katushca
Цитата(p.p. @ 1.11.2020, 22:54) *
мазок минуту. направление врач дал на приеме. анализ не знаю сколько делается.

Спасибо
ляксандр
свем ковиддессидентам. сёбздня умер мой Друг. сидите по возможности дома. блять.. носите маски. мойте руки как можно чаще....
пилочка
Цитата(Dana @ 2.11.2020, 11:48) *
ИФА готов в этот же день, результат можно узнать по телефону. ПЦР минимум три дня и далеее - как повезет. Направление на бесплатный анализ дает врач согласно перечню приказа о тестировании .
Чисто мое мнение , платно делать ифа я бы не советовала, анализ абсолютно не результативный для определения наличия КВ

Информативен тем, что при отсутствии антител, врач говорит, что на данный момент человек не болеет короной.
не согласный с козлами
Цитата(ляксандр @ 2.11.2020, 18:24) *
свем ковиддессидентам. сёбздня умер мой Друг. сидите по возможности дома. блять.. носите маски. мойте руки как можно чаще....

умер лев?
СТС
.
Dana
Цитата(пилочка @ 2.11.2020, 19:47) *
Информативен тем, что при отсутствии антител, врач говорит, что на данный момент человек не болеет короной.

Lgm вырабатываются не сразу, а начиная с 5-7 дня заболевания пропорционально возрастая по мере протекания болячки и так же постепенно уменьшаются после выздоровления. Таким образом отсутствие антител в данный момент, не говорит, что человек не инфицирован.
Псы: если уж есть такое огромное желание сдать тест платно, при подозрении на кв, то надо их сделать как минимум два в разницу неделя, а лучше - три
Еще, ПСы, даже пцр тест может показать ложноотрицательный результат, если он взят не правильно, или человек не был предупрежден или не соблюдал условия подготовки к нему. Если у человека слегка потеребонькали палочкой по миндалине или ноздре , если не предупредили, что за минимум 4 часа нельзя* пить есть курить полоскать горло капать в нос*, то можно быть уверенным, что анализ будет отрицательный, даже при наличии симптоматики. А у нас зачастую так и делается
entersandmen

Очень жаль-Мзунгу отличные креативы про Афреку засылал, я постоянно втыкал в его добротное чтиво. bu.gif
Dana

Че там на коментах пишут что у него не было КВ
Главный ковиддисседент это наше государство, устроило русскую рулетку на выживание оставив без медицинской помощи и/или ухудшив ее еще больше чем было, ограничившись штрафными санкциями
ZloVredina

sad.gif cray.gif
entersandmen
Covboy
Теперь стало наоборот.
"Китай закрыл въезд для россиян с открытыми визами и видом на жительство
Ограничения связаны с распространением COVID-19. Они не коснутся лиц, имеющих, в частности, дипломатические и служебные визы."

https://www.rbc.ru/society/05/11/2020/5fa44...a7947a029063bd5
Eжuk komпьюternый
вопрос в студию...

зачем берут кровь на ковид, если считается только мазок?
Apecc
Цитата(Eжuk komпьюternый @ 6.11.2020, 13:55) *
вопрос в студию...

это вроде на антитела
p.p.
Цитата(Eжuk komпьюternый @ 6.11.2020, 14:55) *

примерно вот за этим. считается и мазок и кровь. скрин из рекомендаций по ковиду, версия 9. Каждый может почитать на сайте минздрава.
Dana
Ну вот, что и требовалось дождаться, оказания платных услуг / кто бы сомневался/. И сразу нашлись и палаты, не загруженные до 20 человек в одной с одним общим туалетом в виде ведра в самой палате , и отдельно лечащий врач/ медсестра и аппаратура.../ Я так думаю, что заболеваемость КВ врачей и обслуживающиего персонала в таких больницах будет в разы отличаться от пипловского- они там вряд ли будут и заражаться и болеть короной/
В Сибири начали лечить ковидников за деньги
День в стационаре, рассчитанном на 150 коек, стоит от 17 до 32 тыр. Отдельно оплачиваются ПЦР тесты, КТ и др. Руководит этим всем министр здравоохранения Вероника Скворцова, недавно награжденная Путиным орденом.
https://yandex.ru/turbo/ngs.ru/s/text/healt...e78b3e8649dba5c
Caesar
Цитата(Dana @ 7.11.2020, 12:41) *
Ну вот, что и требовалось дождаться, оказания платных услуг

Кому смерть,а кому мать родная.

Продолжаем поддерживать капитализм.

Когда начнут вымирать целыми семьями ,когда трупы перестанут выносить из квартир,может быть тогда вы очухаетесь,хотя может будет уже поздно.
Covboy
Цитата(Caesar @ 7.11.2020, 12:25) *
Когда начнут вымирать целыми семьями ,когда трупы перестанут выносить из квартир,может быть тогда вы очухаетесь,хотя может будет уже поздно.

Не очухаются. Может спасти только помощь извне, что маловероятно. За столетие и похуже передряги видали, но все осталось по прежнему.
Поздно, уже давно.
Caesar
Цитата(Covboy @ 7.11.2020, 14:11) *
Не очухаются. Может спасти только помощь извне, что маловероятно. За столетие и похуже передряги видали, но все осталось по прежнему.
Поздно, уже давно.

Какая извне? инопланетяне что ли прилетят? Кто нашей планете,человечеству,поможет кроме нас самих?
vastan69
Цитата(Caesar @ 7.11.2020, 12:25) *
Кому смерть,а кому мать родная.

Продолжаем поддерживать капитализм.

При чём тут капитализм? Финансировать нормально медицину надо -- вот и всё! Денег не хватает на все эти услуги, поэтому и предлагают их оплачивать из своего кармана. Ну не будет никто бесплатно работать!!! bu.gif
entersandmen
Цитата(vastan69 @ 7.11.2020, 19:47) *
При чём тут капитализм? Финансировать нормально медицину надо -- вот и всё! Денег не хватает на все эти услуги, поэтому и предлагают их оплачивать из своего кармана. Ну не будет никто бесплатно работать!!! bu.gif

Не кормите тролля. Вон, в теме про политику никто цезарю не ответил, поэтому там его последний пост без ответа более суток уже висит. Не кормите тролля. nea.gif
Caesar
Цитата(vastan69 @ 7.11.2020, 20:47) *

А при том,что прибавочная стоимость при социализме уходит на здравоохранение,жильё,дороги и т.д ,а при капитализме в карман олигархов.

А социальная сфера при капитализме финансируется из 13% от того,что капиталисты оставляют нам в виде зарплаты,то есть сразу примерно в 20 раз меньше,даже если совсем не воровать из бюджета.

Вот и не хватает денег поэтому.
entersandmen
Вот видите, голодный тролль безмолвлен, ибо тролль голоден. good.gif
тюНочка
Цитата(Dana @ 7.11.2020, 11:41) *
Ну вот, что и требовалось дождаться, оказания платных услуг / кто бы сомневался/. И сразу нашлись и палаты, не загруженные до 20 человек в одной с одним общим туалетом в виде ведра в самой палате , и отдельно лечащий врач/ медсестра и аппаратура.../ Я так думаю, что заболеваемость КВ врачей и обслуживающиего персонала в таких больницах будет в разы отличаться от пипловского- они там вряд ли будут и заражаться и болеть короной/
В Сибири начали лечить ковидников за деньги
День в стационаре, рассчитанном на 150 коек, стоит от 17 до 32 тыр. Отдельно оплачиваются ПЦР тесты, КТ и др. Руководит этим всем министр здравоохранения Вероника Скворцова, недавно награжденная Путиным орденом.
https://yandex.ru/turbo/ngs.ru/s/text/healt...e78b3e8649dba5c

Вчера, гуляя на просторах интернета прочитала о благотворительности наших олигархов, так вот, Сулейман Керимов, Алишер Усманов, Виктор Вексилберг, Владимир Потанин, Геннадий Тимченко, Анрей Гурьев, Владимир Лисин, Олег Дерипаска, Алексей Мордашов, Михаил Фридман, Вагит Аликперов, Роман Абромович и др. вложили каждый по несколько млрд. рублей в помощь лечения от Covida, и это не считая государства. Так почему у нас в стране все так печально по оказанию мед.помощи заболевшим? Коек в стационарах не хватает, КТ не хватает раз люди по 5-6 часов в очереди высиживают, тесты платные, лекарств не хватает. Я на прошлой неделе прошлась по аптекам в поисках гриппферона ( для профилактики), нет его нигде, всегда был, фармацевты говорят на складах нет, куда делся? Путин говорит, все меры на борьбу с ковид брошены, миллиардеры вкладываются, а результат где?
СТС
У COVID-19 появился апгрейд
entersandmen
Цитата(тюНочка @ 7.11.2020, 21:48) *
Вчера, гуляя на просторах интернета прочитала о благотворительности наших олигархов, так вот, Сулейман Керимов, Алишер Усманов, Виктор Вексилберг, Владимир Потанин, Геннадий Тимченко, Анрей Гурьев, Владимир Лисин, Олег Дерипаска, Алексей Мордашов, Михаил Фридман, Вагит Аликперов, Роман Абромович и др. вложили каждый по несколько млрд. рублей в помощь лечения от Covida, и это не считая государства. Так почему у нас в стране все так печально по оказанию мед.помощи заболевшим? Коек в стационарах не хватает, КТ не хватает раз люди по 5-6 часов в очереди высиживают, тесты платные, лекарств не хватает. Я на прошлой неделе прошлась по аптекам в поисках гриппферона ( для профилактики), нет его нигде, всегда был, фармацевты говорят на складах нет, куда делся? Путин говорит, все меры на борьбу с ковид брошены, миллиардеры вкладываются, а результат где?

Зато у нас ракеты супер-пупер и мы попадём в рай. tease.gif
Dana
Цитата(тюНочка @ 7.11.2020, 21:48) *

Потому что медицина у нас давно развалена. Потому что за деньги еще можно купить таблетки, аппараты ивл и прочую гарнитуру, но не возможно купить человеческий фактор в виде врачей, медсестер, санитаров и обучить их в одночасье работать на этих ивл, кт и прочем. Вы реально считаете, что покупка того же ивл что то решает ? Его не приткнуть лишь бы куда и он не будет работать сам по себе, им еще требуются кислородные станции, кислород в баллонах и еще много чего. Что толку закупить допустим для нашей больницы 10 аппаратов ивл, если она обеспечить кислородом может 2 . Что толку ставить 10 если их обслуживает один врач и он просто физичесики не сможет обслужить все 10.
Путин говорит.... bu.gif
Caesar
Цитата(Dana @ 7.11.2020, 23:35) *
Что толку закупить допустим для нашей больницы 10 аппаратов ивл, если она обеспечить кислородом может 2 . Что толку ставить 10 если их обслуживает один врач и он просто физичесики не сможет обслужить все 10.
Путин говорит.... bu.gif

Показать своей тягловой силе,что хозяева о ней заботятся,это единственный толк.

30 лет вытягивать прибавочную стоимость и тратить её на кокаин и яхты,дорогие автомобили и счета в банках ,попутно разрушая медицину,образование(вот и нет врачей) и всю социальную сферу,что бы в момент реальной опасности для населения собрать несколько миллионов и попытаться ими откупиться от народа.

У всех этих Потаниных и Усмановых даже не убыло от этой подачки,а вот у нас с вами убудет - или наша жизнь или жизнь наших родственников.Такова вот сущность капитализма,никакое человеческое горе её не изменит никогда.
тюНочка
Цитата(Dana @ 7.11.2020, 22:35) *
Потому что медицина у нас давно развалена. Потому что за деньги еще можно купить таблетки, аппараты ивл и прочую гарнитуру, но не возможно купить человеческий фактор в виде врачей, медсестер, санитаров и обучить их в одночасье работать на этих ивл, кт и прочем. Вы реально считаете, что покупка того же ивл что то решает ? Его не приткнуть лишь бы куда и он не будет работать сам по себе, им еще требуются кислородные станции, кислород в баллонах и еще много чего. Что толку закупить допустим для нашей больницы 10 аппаратов ивл, если она обеспечить кислородом может 2 . Что толку ставить 10 если их обслуживает один врач и он просто физичесики не сможет обслужить все 10.
Путин говорит.... bu.gif

Человеческий ресурс самый ценный ресурс из всех. Взять любую отрасль, то без человека и без его деятельности ничего не было бы, всё создаем и делаем мы с вами люди-человеки и у государства должны быть в приоритете люди и без помощи государства нам не обойтись, государство должно делать ставку на человека, но к сожалению власть нас не видит, поэтому в нашей стране всё так печально. Так и с медициной, работа медиков не ценилась государством изначально, зарплаты маленькие, обеспечение хилое, корпуса больниц в полуразрушенном состоянии в большинстве регионов России, развалили всю медицину, учиться на медиков идут только по призванию или это семейное наследие, поэтому медицина - это не привлекательная отрасль для молодежи. Взять эту же Германию, так там медики - это высокооплачиваемые люди и попасть на учебу в медицинские универы Германии не так-то просто. В общем подитожу, нашему государству надо в корне поменять приоритеты, ставку делать на человека, на его благосостояние, достойную жизнь и только потом на все др. блага, а так это всё политическая игра и мы в ней только пешки всего лишь. Как то так...
тюНочка
Цитата(Caesar @ 7.11.2020, 22:45) *
Показать своей тягловой силе,что хозяева о ней заботятся,это единственный толк.

30 лет вытягивать прибавочную стоимость и тратить её на кокаин и яхты,дорогие автомобили и счета в банках ,попутно разрушая медицину,образование(вот и нет врачей) и всю социальную сферу,что бы в момент реальной опасности для населения собрать несколько миллионов и попытаться ими откупиться от народа.

У всех этих Потаниных и Усмановых даже не убыло от этой подачки,а вот у нас с вами убудет - или наша жизнь или жизнь наших родственников.Такова вот сущность капитализма,никакое человеческое горе её не изменит никогда.

Поверь, богатые тоже плачут, если они потеряют близкого родственника, они будут испытывать то же чувство потери и боль, что и мы с вами.
vastan69
Цитата(entersandmen @ 7.11.2020, 19:59) *
Не кормите тролля. Вон, в теме про политику никто цезарю не ответил, поэтому там его последний пост без ответа более суток уже висит. Не кормите тролля. nea.gif

Он не тролль. И он в чём-то прав. Например в нищей социалистической Кубе одна из самых лучших медицин в Мире: https://aif.ru/health/life/39435. А объясняется всё просто: 50% всей валютной выручки государства Куба идёт на медицину плюс медицинское образование на Кубе бесплатное! Моя реплика была о том, что не обязательно переходить к социализму, чтобы иметь хорошую медицину. Можно и при капитализме иметь хорошую медицину, если на ней не экономить.

Цитата(тюНочка @ 7.11.2020, 23:39) *
Поверь, богатые тоже плачут, если они потеряют близкого родственника, они будут испытывать то же чувство потери и боль, что и мы с вами.

Они лечатся совсем в других больницах, не в тех, где лечится простой народ.
Covboy
Цитата(Caesar @ 7.11.2020, 14:27) *
Какая извне? инопланетяне что ли прилетят? Кто нашей планете,человечеству,поможет кроме нас самих?

Я про нашу страну. На остальной части планеты обстановка лучше, чем у нас.
Caesar
Цитата(тюНочка @ 8.11.2020, 0:39) *

Каждая потерянная жизнь - это трагедия. Но я говорю сейчас не о личности,а о массах,которые остались без медицины,благодаря деятельности капиталистов,присваивающих себе прибавочную стоимость ,которую нужно было направить на медицину,образование,жильё,дороги и многое другое в социальной сфере,и обеспечить достойную жизнь каждого человека,а не только единиц.

Посчитайте все деньги Российских олигархов и поймите,что это именно те деньги,которых не хватает на всё,что я описал выше.Воровство у народа это не когда какого то чиновника ловят на коррупции,а это присвоение неоплаченного труда рабочего олигархами.
Caesar
Цитата(Covboy @ 8.11.2020, 11:11) *
Я про нашу страну. На остальной части планеты обстановка лучше, чем у нас.

У меня сеструха в Голландии живёт,знает много иностранцев.Все в голос твердят что простому человеку в России жить намного лучше,чем за границей.

А думать сейчас нужно не о России,а о людях во всём мире,теперь то мы сильно друг от друга зависим(но буржуям насрать,они стравливают рабочих разных стран,что бы мы ненавидели друг друга)
Caesar
Цитата(тюНочка @ 8.11.2020, 0:36) *
Человеческий ресурс самый ценный ресурс из всех.

Вот так вот вы о себе думаете,как о ресурсе.

всё создаем и делаем мы с вами люди-человеки

Так оно и есть,а капиталисты ,не приложив никакого своего труда,присваивают себе наш труд,оставляя нас без медицины,образования....

у государства должны быть в приоритете люди и без помощи государства нам не обойтись, государство должно делать ставку на человека, но к сожалению власть нас не видит, поэтому в нашей стране всё так печально.

Это во всём мире так,люди - это просто трудовая армия для обеспечения олигарха благами.За настоящих людей они нас не считают и считать не будут никогда,в этом вся суть капитализма.

В общем подитожу, нашему государству надо в корне поменять приоритеты, ставку делать на человека, на его благосостояние, достойную жизнь и только потом на все др. блага, а так это всё политическая игра и мы в ней только пешки всего лишь. Как то так...

Повторю,это во всём мире так.Мы -инструмент.Редко кто заботится о инструменте.Когда инструмент ломается ,его заменяют новым.Капиталисты делают приоритет на своё благосостояние,за счёт нашего.Если они что то изменят,то они сразу потеряют все свои миллиарды и им придётся вставать к станку.Не ждите,что они добровольно это сделают.
entersandmen
Цитата(vastan69 @ 8.11.2020, 4:29) *
Он не тролль. И он в чём-то прав. Например в нищей социалистической Кубе одна из самых лучших медицин в Мире:

А почему никто не ломится на лечение в лучшую медицину мира? Почему предпочитают херовенькую медицину Германии и Израиля? Что-то я не слышал, что бы Тиньков при обнаружении у него онкологического заболевания, рванул роняя кал на Кубу лечиться. Кто писдит? blink.gif
Covboy
Цитата(Caesar @ 8.11.2020, 10:46) *
У меня сеструха в Голландии живёт,знает много иностранцев.Все в голос твердят что простому человеку в России жить намного лучше,чем за границей.

Но живут за границей lol.gif
Статистика, вещь упрямая. Население за бугром растет, а в рф с 1993 чем дальше- тем вниз.

Цитата(Caesar @ 8.11.2020, 10:46) *
А думать сейчас нужно не о России,а о людях во всём мире,теперь то мы сильно друг от друга зависим

Соглашусь, что россияне зависят от людей во всем мире. Обратное влияние отсутствует.
Чем россияне могут поделиться со всем миром? кроме денег оставленных в туризме.
Caesar
Цитата(entersandmen @ 8.11.2020, 12:03) *
А почему никто не ломится на лечение в лучшую медицину мира? Почему предпочитают херовенькую медицину Германии и Израиля? Что-то я не слышал, что бы Тиньков при обнаружении у него онкологического заболевания, рванул роняя кал на Кубу лечиться. Кто писдит? blink.gif

Ох и легко вам живётся без мозгов то,думать то совершенно не нужно.

Тебе пишут про медицину для обычного народа,а ломятся с Германию,потому что доступно там только для Тиньковых,а для просто человека пиздец как дорого.Ну и за такие деньги можно пару десятков коек элитного уровня содержать.

Хорошая медицина,это медицина,которая может обеспечить доступной и качественной помощью большинство жителей страны,а не пару десятков человек запредельным качеством.

В тех же США есть сегмент супер-элитной медицины,доступной единицам,но при этом в общем медицина страны одна из худших вообще во всём мире.
Caesar
Цитата(Covboy @ 8.11.2020, 12:40) *
Но живут за границей lol.gif

Чем россияне могут поделиться со всем миром? кроме денег оставленных в туризме.

У тебя само мышление скованно буржуазной пропагандой,зомбирующей нас более 30 лет.

Ты меряешь какими то деньгами,а мерять надо трудом.Сейчас учёные всего мира должны объедениться в целях создания вакцины,а вместо этого фармо-компании единолично пытаются что то создать,что бы потом подороже продать и вакцина становится чуть ли не секретом государственного уровня.

Народ всего мира должен организованно уйти на карантин,все заводы,имеющие возможность выпускать лекарства и мед-оборудование,должны выпускать лекарства,а не заботится о прибыли.Всё равно всё будет сделано руками обычного человека,а вот прибыль обойдёт стороной каждого из нас.
Covboy
Цитата(Caesar @ 8.11.2020, 12:25) *
Ты меряешь какими то деньгами,а мерять надо трудом.

Я без сказок, про реальность. Чем еще можно мерять, кроме денег???
Любой труд оплачивается- так что, как не крути- все таки деньги. Еще раз, что россияне могут предложить миру? -мигрантов с лопатами?

Цитата(Caesar @ 8.11.2020, 12:25) *
Сейчас учёные всего мира должны
Народ всего мира должен

Все больше напоминаешь Кадимовича. Сначала сказки рассказывал, про счастливую жизнь, а теперь тебе должны все стали.
Никто тебе ничего не должен, у тебя даже права голоса нет(разве что в "дружественных" странах), порядок во всем мире собрался навести)))
У себя разберись с вредительством, прежде чем на мировую арену ползти.
Caesar
Цитата(Covboy @ 8.11.2020, 14:55) *
Сначала сказки рассказывал, про счастливую жизнь, а теперь тебе должны все стали.
Никто тебе ничего не должен, у тебя даже права голоса нет(разве что в "дружественных" странах), порядок во всем мире собрался навести)))
У себя разберись с вредительством, прежде чем на мировую арену ползти.

В очередной раз убеждаюсь,что вы даже на самом минимальном уровне не понимаете идеи,за то критикуете её как будто в этом деле эксперты.

Оно и ясно,буржуазная пропаганда под словом "коммунизм" подсунула вам говно на лопате,вот вы нос и воротите,а критикуете совсем не коммунизм,а эту самую пропаганду.
Covboy
Цитата(Caesar @ 8.11.2020, 14:31) *
В очередной раз убеждаюсь,что вы даже на самом минимальном уровне не понимаете идеи,за то критикуете её как будто в этом деле эксперты.

Ты оторван от реальности. У нас не было, ни коммунизма(лишь попытки создать подобие), ни капитализма. Что бы ты не говорил, к первому точно стремлений уже не будет, прошлого и истории приближенных к этой системе, хватило понять, что это утопия. Для второго предпосылок тоже не видно.
Продолжаем наблюдать серое и унылое подобие китая...

Цитата(Caesar @ 8.11.2020, 14:31) *
под словом "коммунизм" - говно на лопате,вот вы нос и воротите

Несколько десятков страниц пустых разговоров о сказках про красивую жизнь и систему, которой нигде не было и нет, и не будет. Существует только в теории.
О насущных проблемах не говоришь, вместо ответов на вопросы сводишь все к пропаганде. Самому не надоело про сказки?

п.с. опять засрали тему... Вот- лечитесь дома pleasantry.gif
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fa7a1849a794745902f59f4
Caesar
ответ в политике
(надежда)
Цитата(entersandmen @ 7.11.2020, 19:59) *

Последнее время зависаю в теме энергетического перехода. Больше сижу в комментариях. Наткнулась на статью. И вот прямо ассоциации с Цезарем поплыли. Чур меня! lol.gif lol.gif

"Итак, есть 6 измерение. И есть его представители.
Я не буду вдаваться здесь в подробности об интенсивах со стороны представителей 6 измерения по отношению к нам(почище наших бесов, но покультурнее).
Лучше я покажу, как это влияние легко обойти. А остальные могут просто почитать для "просто так".
Человек, "влипший" в 6 измерение, испытывает нечеловеческие структурные формы мышления. Такой мега-мозг, мозгокомпьютер с весьма ущербной душевной составляющей. Человек попал под влияние, и информация потоком льётся в него. Этот человек - влип. Думаю, вы встречали таких в интернете. И характерно для таких ченнелеров безэмоциональная потоковая информационная составляющая.
Существа, которые там - абсолютные синоптики. Слишком серьёзные, мега-концептуальные, архи-скрытные... Если вы представите человека заморочного, сложно излагающего заумные структуры... . Знайте - это оно!
Поговорив о тех, кто "влип", поговорим о тех, кто это устроил.
Человеческое мышление для них - чуждо. Наши недостатки - огромная живая сила, отторгающая их спрогнозированное совершенство. И в этом - ключ. Наш человеческий иррационал, способность мыслить эмоциями, наше "проживание" всего и вся - это противоестественно для этих рациональные существ"
Для этого надо осознать различия, в чем разница видения: нашего, человеческого и обитателей 6-мерного пространства.
Мы исполнены любви. Они - закон, структурные схемы. Когда мы смотрим на них как на простые структурные элементы вселенной, они перестают пытаться нам что-то "втирать".
Если вы начали видеть осевые симметричные структуры, это и есть их реальное отображение, их мысль=их процесс=их лицо... (А вы руки и ноги ожидали? Скорее, они похожи на мандалы или микросхемы) Итак, если... Включите глупость! Сразу! Посмотрите на него, просто как на предмет, бездушную микросхему, "салфетку с орнаментом". Усильте таким образом свой "человеческий недостаток восприятия" через шутку, высокомерие по отношению к ним.
Не формируйте к ним "спасибо" и уважение. Сядут на шею. Душевные излияния в любой, даже короткой форме, для них процесс подсоединения, который вы инициируете со своей стороны. Не надо!
Их нельзя "приручить", нельзя "уважать", "жалеть" и не надо (совсем не надо!) понять. Потому что с желания понять и начинается тихий крышеснос.
Если вы будете в режиме ученичества, постижения они будут продолжать грузить вас данными. Что, в общем-то, нам - и не требуется! Это всё - не наша, а их структурная работа. И если вы их намёком оттолкнете, они легко примут такое "делегирование обязанностей". Не обидятся.
Итоговая напоминалка:
Мы должны быть "неправильны", "нестабильны" и "глупы" относительно структур. Задираться не надо, т. к. это - тоже напрашивание на контакт. Вызывать их пренебрежение и недовольство - полезно, но непроизвольно (если бы их отношение переложить на эмоции, которых они лишены)."
Победа
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-695275...tm_campaign=dbr
если кому интересно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.