Цитата(entersandmen @ 7.11.2020, 19:59)

Не кормите тролля. Вон, в теме про политику никто цезарю не ответил, поэтому там его последний пост без ответа более суток уже висит. Не кормите тролля.

Последнее время зависаю в теме энергетического перехода. Больше сижу в комментариях. Наткнулась на статью. И вот прямо ассоциации с Цезарем поплыли. Чур меня!
"Итак, есть 6 измерение. И есть его представители.
Я не буду вдаваться здесь в подробности об интенсивах со стороны представителей 6 измерения по отношению к нам(почище наших бесов, но покультурнее).
Лучше я покажу, как это влияние легко обойти. А остальные могут просто почитать для "просто так".
Человек, "влипший" в 6 измерение, испытывает нечеловеческие структурные формы мышления. Такой мега-мозг, мозгокомпьютер с весьма ущербной душевной составляющей. Человек попал под влияние, и информация потоком льётся в него. Этот человек - влип. Думаю, вы встречали таких в интернете. И характерно для таких ченнелеров безэмоциональная потоковая информационная составляющая.
Существа, которые там - абсолютные синоптики. Слишком серьёзные, мега-концептуальные, архи-скрытные... Если вы представите человека заморочного, сложно излагающего заумные структуры... . Знайте - это оно!
Поговорив о тех, кто "влип", поговорим о тех, кто это устроил.
Человеческое мышление для них - чуждо. Наши недостатки - огромная живая сила, отторгающая их спрогнозированное совершенство. И в этом - ключ. Наш человеческий иррационал, способность мыслить эмоциями, наше "проживание" всего и вся - это противоестественно для этих рациональные существ"
Для этого надо осознать различия, в чем разница видения: нашего, человеческого и обитателей 6-мерного пространства.
Мы исполнены любви. Они - закон, структурные схемы. Когда мы смотрим на них как на простые структурные элементы вселенной, они перестают пытаться нам что-то "втирать".
Если вы начали видеть осевые симметричные структуры, это и есть их реальное отображение, их мысль=их процесс=их лицо... (А вы руки и ноги ожидали? Скорее, они похожи на мандалы или микросхемы) Итак, если... Включите глупость! Сразу! Посмотрите на него, просто как на предмет, бездушную микросхему, "салфетку с орнаментом". Усильте таким образом свой "человеческий недостаток восприятия" через шутку, высокомерие по отношению к ним.
Не формируйте к ним "спасибо" и уважение. Сядут на шею. Душевные излияния в любой, даже короткой форме, для них процесс подсоединения, который вы инициируете со своей стороны. Не надо!
Их нельзя "приручить", нельзя "уважать", "жалеть" и не надо (совсем не надо!) понять. Потому что с желания понять и начинается тихий крышеснос.
Если вы будете в режиме ученичества, постижения они будут продолжать грузить вас данными. Что, в общем-то, нам - и не требуется! Это всё - не наша, а их структурная работа. И если вы их намёком оттолкнете, они легко примут такое "делегирование обязанностей". Не обидятся.
Итоговая напоминалка:
Мы должны быть "неправильны", "нестабильны" и "глупы" относительно структур. Задираться не надо, т. к. это - тоже напрашивание на контакт. Вызывать их пренебрежение и недовольство - полезно, но непроизвольно (если бы их отношение переложить на эмоции, которых они лишены)."