Полная версия этой страницы:
Пандемия коронавируса
Ва яг подводный
19.10.2021, 15:02
Александр Лукашенко высказался против
принуждения белорусов к "вакцинации"
и ношению масок
https://www.belta.by/president/view/kazhdyj...er-465170-2021/
(надежда)
19.10.2021, 15:58
Цитата(Ksenia55 @ 19.10.2021, 13:36)

P.S. Прошу Чесаря, словесного онаниста, забитого с детства и нелюбимого женщинами, не возбуждаться и обойти мой пост своими пропагандонными неинтересными словоблудиями. Из-за таких раненых приходится страницами пролистывать тему.
У него по понедельникам выходной.
vastan69
19.10.2021, 16:13
Цитата(Romantic @ 18.10.2021, 22:18)

Антиковидные меры в Китае. Это что-то из разряда "вам и не снилось". На этом фоне диковато смотрится живая очередь на анализ, в которую отправляют всех обратившихся в местную поликлинику, включая беременных. Видимо для обмена вирусами.
https://www.mk.ru/social/2021/10/13/moya-ly...oronavirus.htmlЭто сколько же бабла тратит китайское государство на здравоохранение, если при малейшем подозрении на заражение тестируют людей целыми кварталами! И это при том, что в Китае народу в 10 раз больше живёт, чем в России! Но китайское руководство денег на людей не жалеет! Вот это подход! Я в шоке. А у нас заболеешь, и дела никому до тебя нет. Всё за свой счёт. И при этом в проекте бюджета на 2022 год опять снижают расходы на здравоохранение:
https://medvestnik.ru/content/news/Rashody-...-godu-na-9.htmlКакие же всё-таки жадные и гнилые людишки у нас в руководстве страны! Только врать и воровать умеют.
Ва яг подводный
19.10.2021, 16:26
В Ульяновске в возрасте 30 лет скончался от ковида
священник Андрей Любавин, который был "вакцинирован".
https://vk.com/alyubavin?w=wall15401764_2225https://vk.com/wall-181738155_352
Цитата(RUSich @ 19.10.2021, 11:20)

Как говориться, свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
В нашем обществе, например, запрещено курение в некоторых определённых законом местах. Казалось бы, нарушаются свободы курящих людей. Тоталитаризм!!! Концлагерь!!! Но, это их право начинает конфликтовать с правом других людей дышать свежим воздухом, правом сохранять своё здоровье. В итоге законодательные нормы были изменены таким образом, что, ты, конечно, можешь курить. Но не везде.
Подобная же ситуация и с COVIDом в Китае. Вы, конечно же, гражданин. И имеете право на свободное перемещение, на посещение различных заведений и мероприятий, на работу, досуг и отдых. Но в определённый момент, в определённых условиях, реализация ваших прав вступает в противоречие с правами других людей на жизнь и здоровье. И закон в Китае регулирует это противоречие таким образом. Ограничивает права некоторых лиц на передвижение, досуг, посещение мероприятий и т.д. С целью сохранения жизней и здоровья людей. А так как эти меры оказались действенными, то вспышек заболевания на всю 1.5 миллиардную страну возникает немного. И оказывается, что по статистике с ограничениями сталкивается ничтожный процент людей в один и тот же момент времени. И для стороннего наблюдателя, возможно, они выглядят жесткими, но внутри страны они почти не ощущаются.
Если я курю, то своей заразой травлю всех окружающих. Наложить кучу у дверей соседа ничего общего со свободой не имеет. Если у меня "заразная" болезнь или даже подозрения не ее, то меня конечно надо изолировать. В Китае совсем другое дело - там электронный концлагерь, тотальный контроль вообще за всеми жителями страны, а не только за ковидными или контактными. И этот концлагерь целенаправленно был создан задолго до ковида. История и современная жизнь убедительно показывают, что там где есть слово "коммунизм", там минимум свободы и максимум колючей проволоки.
Ва яг подводный
20.10.2021, 9:27
Ва яг подводный
20.10.2021, 12:58
Актер Сергей Безруков госпитализирован
с ковидом.
Ранее он был вакцинирован.
https://www.uralinform.ru/news/society/3453...van-s-covid-19/
Fairness
20.10.2021, 16:22
В ковидных госпиталях Челябинской области лежат более 500 привитых пациентов
20 октября 2021
Похоже на реальный этап войны.
Новость официально
ov_433516?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3a%2f%2fyandex.ru%2fnews%2fstory%2fvkovidnykh_gospitalyakh_chelyabinskoj_oblasti_lezhat_bolee_500_privitykh_pacie
ntov--2b2a4f61ea49039ce3208923c5e9941d
Цитата(Fairness @ 20.10.2021, 17:22)

В ковидных госпиталях Челябинской области лежат более 500 привитых пациентов
20 октября 2021
Похоже на реальный этап войны.
Новость официально
ov_433516?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3a%2f%2fyandex.ru%2fnews%2fstory%2fvkovidnykh_gospitalyakh_chelyabinskoj_oblasti_lezhat_bolee_500_privitykh_pacie
ntov--2b2a4f61ea49039ce3208923c5e9941d
Вот из этой же статьи: "Самая интересная цифра — это число госпитализированных с прививкой и без. Ковидный коечный фонд в Челябинской области занят невакцинированными пациентами на 94%, остальные 6% — это привитые. Много это или мало? С одной стороны, немало — прививка не защищает от риска госпитализации на сто процентов. Но можно прикинуть, насколько она снижает вероятность протестировать наши ковидарии."
Удачный
20.10.2021, 18:04
Вот опять же я скажу только за свое мнение. да, безусловно, я время от времени отслеживаю новости про ситуацию с ковидом, нет-нет, но так или иначе где то услышу про ковидную ситуацию в регионах. Кстати, Голикова уже пожаловалась там презику, что и у нас в области тяжелая ситуация с ковидом. Но, я имею свое собственное мнение, я не отрицаю наличие ковида (это глупо), я не отрицаю сложную обстановку в связи с ковидом. Но, я не верю всему, что льют (другого глагола я не мог подобрать) нам в уши про ковидную ситуацию. Поэтому я стараюсь лишний раз не рисковать, по максимуму и по возможности защитить себя от вируса, просто соблюдаю все меры предосторожности как и при любой гуляющей вирусной инфекции. Паники нет, слухи не собираю, работу выполняю :) Чего и остальным желаю!
Удачный
20.10.2021, 18:35
ляксандр
20.10.2021, 20:10
здесь оставлю
https://yesylevskyy.medium.com/общество-аль...ых-cef26ca91a43 правда букофф многовато да и поймут не только лишь све. но свё равно оставлю
и присовокуплю пожалуй
https://doctorpiter.ru/articles/686527/
Удачный
20.10.2021, 20:22
Цитата(ляксандр @ 20.10.2021, 20:10)

здесь оставлю
https://yesylevskyy.medium.com/общество-аль...ых-cef26ca91a43 правда букофф многовато да и поймут не только лишь све. но свё равно оставлю
подскажи, где эту инфу можно обсудить, то бишь в какую ветку перенести, чтобы здесь не спамить. Я готов обсудить, а ты?
Цитата(ляксандр @ 20.10.2021, 20:10)

вот искать виноватых я думаю сейчас не надо и ни к чему это. Смысла в этом никакого нет, я так думаю, что необходимо просто реально оценить сложившуюся ситуацию и уже исходя из достоверной ситуации принимать какие либо решения. И тут надо рассматривать ситуацию не только связанную с ковидом, а также и с экономикой, внешней политикой и так далее. Иначе получается игра в глухой телефон, так как сегодня на ленте.ру мелькала новость о том, что пу обратился к губернаторам с просьбой не занижать оценки ковидной ситуации в регионах. А это говорит о том, что ложь, фальсификация и тому подобное все таки существует, и это не миф.
Ва яг подводный
20.10.2021, 20:45
Люди просто видят, что происходит.
На главной странице есть статистика ЗАГСа.
За 2020-2021 год в Верхней умерло около 1959 человек,
из них от ковида -31.
Где эпидемия? Вымершие улицы,
горы трупов, пустые предприятия и учреждения?
Ничего этого нет.
А людей под угрозой лишения работы,
пытаются заставить уколоться
"вакциной", так и не признанной ВОЗ
и Европейским мед.агентством.
Причем люди знают, что "привитые"
также болеют и умирают.
Где тут вера в рептилоидов,
розенкрейцеров и плоскую землю?
Удачный
20.10.2021, 20:58
Цитата(Ва яг подводный @ 20.10.2021, 20:45)

Люди просто видят, что происходит.
На главной странице есть статистика ЗАГСа.
За 2020-2021 год в Верхней умерло около 1959 человек,
из них от ковида -31.
Где эпидемия? Вымершие улицы,
горы трупов, пустые предприятия и учреждения?
Ничего этого нет.
А людей под угрозой лишения работы,
пытаются заставить уколоться
"вакциной", так и не признанной ВОЗ
и Европейским мед.агентством.
Причем люди знают, что "привитые"
также болеют и умирают.
Где тут вера в рептилоидов,
розенкрейцеров и плоскую землю?
Варяг, вы не верно говорите. Угроза не лишения работы, а отстранения от работы :) а это не лишения работы. То есть если ты официально трудоустроен, то это за работодателем влечет какие то определенные действия. Либо он отстраняет тебя от работы и о чем выходит приказ по компании. Далее, ты не вакцинируешься и тогда уже увольнение следует по статье :) По собственному ты не хочешь, обязанности свои не выполняешь, так как отстранен от работы. Вакцинироваться не желаешь. Все, приплыли. Только по статье увольнение, либо продолжать выплачивать зарплату отстраненному работнику :)))
Romantic
20.10.2021, 23:48
Цитата(ляксандр @ 20.10.2021, 21:10)

здесь оставлю
Под статьёй пока один комментарий, но больше и не нужно:
"Семён Есидевмкий!! Вы очень заблуждаетесь свои критическим мышление. 200 лет назад ранения лечили расплавленным свинцом и маслом уважаемые дипломированные Профессора с докторскими диссертациями, а перевязку раны повязкой придумал обычный цирюльник Амбруаз Парэ!"
Удачный
20.10.2021, 23:51
Цитата(Romantic @ 20.10.2021, 23:48)

Под статьёй пока один комментарий, но больше и не нужно:
"Семён Есидевмкий!! Вы очень заблуждаетесь свои критическим мышление. 200 лет назад ранения лечили расплавленным свинцом и маслом уважаемые дипломированные Профессора с докторскими диссертациями, а перевязку раны повязкой придумал обычный цирюльник Амбруаз Парэ!"
Куда перенести обсуждение этой ссылки, статьей назвать не поворачивается язык?
Romantic
21.10.2021, 0:00
Цитата(lastik @ 21.10.2021, 0:50)

Украинские сайты сейчас, это последнее место, где стоит читать новости из РФ.
Цитата(Romantic @ 21.10.2021, 0:00)

Может обойдемся без ярлыков? В свое мнение выскажете или нет?
Цитата(Romantic @ 21.10.2021, 1:00)

Тогда так:
https://www.ridus.ru/news/364757.amp
Romantic
21.10.2021, 0:25
Цитата(lastik @ 21.10.2021, 1:19)

Опять картинка из того же твита на который ссылаются хохлы, только уже без указания адреса.
Цитата(Romantic @ 21.10.2021, 1:25)

Опять картинка из того же твита на который ссылаются хохлы, только уже без указания адреса.
Российская интернет-газета вещает, здесь почти все новости из таких источников. Показательная статья, всю суть антипрививочников раскрывает и тех кто орет, что не так страшен вирус, как его малюют.
https://www.ridus.ru/news/364757.amp
Димастый
21.10.2021, 0:32
Цитата(Удачный @ 20.10.2021, 20:58)

Далее, ты не вакцинируешься и тогда уже увольнение следует по статье :)
по какой статье?
Называется что в лоб что по лбу. Какие то статьи, какие то фото. Млять, смотрите в реальность, и в то, что происходит вокруг, хорош уже всякий бред такскать из инета сюда. Пишите свое мнение и свои наблюдения. А то опять, а я вот там увидела, а я там прочел, я тут улыбнулся, под подушкой ревела... за зае уже.. сколько можно уже. Зачем эти ссылки, которые не несут в себе совершенно никакой инфы, которые больше похожи на вброс. Если есть оф сайты, которые приравнять можно к СМИ, то вот сайт ваш ридус, или как там его, ну вообще никак не вписывается в эти рамки. Что Вы как сумочники тащите сюда всякую херню?
Вот смотрите "Этой историей поделился директор столичной клиники невролог Павел Бранд на своей странице в Facebook" (с) . Это млять из этой статьи. Кто такой павел бранд и из какой столичной клиники. Ну понятно же что бред, что это вброс и это не являетя априори истиной. Накуй, вы, спрашивается, делаете такие вбросы сюда? Вы не в состоянии отделить мух от котлет?
Цитата(Димастый @ 21.10.2021, 0:32)

по какой статье?
Димастый, тебе никто за это не ответит, потму как сами не понимают. Я уже писал и расписал как это все будет выглядеть!
Димастый
21.10.2021, 1:10
Цитата(Удачный @ 21.10.2021, 1:00)

Димастый, тебе никто за это не ответит, потму как сами не понимают. Я уже писал и расписал как это все будет выглядеть!
Ну как не ответит..Вот, уволит меня работодатель..Обращусь я в суд..
И получу зарплату за весь срок что я был уволен плюс всякие компенсации
Цитата(Димастый @ 21.10.2021, 1:10)

Ну как не ответит..Вот, уволит меня работодатель..Обращусь я в суд..
И получу зарплату за весь срок что я был уволен плюс всякие компенсации
Димастый, ты видимо много пропустил Я уже и ссылку приводил, где уже состоялся суд, и где был именно такой иск. и работник частично отсудил у компании, которая его не допустила до работы. Далее, я уже в принципе. ну не как юрист конечно, но предположил, что если (специально для тебя Димастый повторюсь) работник отстранен отрработы в какой либо компании, то на сие действие должен быть выпущен приказ. Мол такой то Петя иванов не допущен до выполнения своих обязанностей, находясь в должностей и т.д... на основании этого человек отстраняется от работы .. никак иначе... нельзя ссылаться на указ презика просто так и сказать работнику.. ты сегодян не работаешь.. необходим приказ, даже в ООО.. далее.. сотрудник не вакцинировался, это не является нарушением трудового договора, но это якобы является нарушением приказа презика, но и указ презика не диктует именно каких сотрудников и почему нельзя допускать до работы. Пока только рекомендации и не более. Поэтому, основанием для отстранения работника от выполнения своих рудовых обязанностей является приказ по предприятию. В нем необходимо указать причину отстранения согласно ТК РФ. И вот, проходя мимо ещё некоторых тонкостей, сотрудник не вакцинировался, не укололся, что сейчас называется в народе. и его снова не отстраняют от работы.. а по сути, зачем работодателю такой сотрудник. он должен его уволить, по логике. Но на каком основании?
Указа о наличии, об обязательном наличии QR кода нет, причиной отстранения не может являться то, что нет QR кода. Есть приказ по предприятию, согласно которому сотрудники предприятия выполняют какие либо действия. Есть приказ - делаем. Нет - пшли накуй. Есть указ о нерабочих днях, есть указ о том, что принятие решений дальнейших - мол, сами там смотрите, и принимайте решение. Сотрудник, официально устроенный, согласно ТК РФ должен руководстововаться, также как и работодатель. Нельзя просто вот так не пустить на работу человека, который не вакцинировался. Далее, нельзя вот так просто не пустить человека в театр, потому как ну никто же не обязал его вакцинироваться. И это прямое нарушение прав человека. о чем в принципе все и говорят. Но видимо, как горох об стену. Объявляйте ЧС и действуйте согласно конституции, а зачем такие полумеры то? Проходили уже в прошлом году эти полумеры.
Ва яг подводный
21.10.2021, 8:26
Постановление главного сан.врача области
по ковиду.
Пункт 7 подпункт 3 - отстранение
от работы "неуколотых".
https://www.garant.ru/hotlaw/sverdlovsk/1489959/
Ва яг подводный
21.10.2021, 8:40
Romantic
21.10.2021, 9:44
Цитата(Ва яг подводный @ 21.10.2021, 9:40)

Если на указанной вами страничке VK кликнуть по тегу #привитумер, можно найти много интересного...
Ва яг подводный
21.10.2021, 10:10
В Волгоградской области
жителям без "прививки"
запретили проезд в междугородних
автобусах.
https://bloknot-volgograd.ru/news/volgograd...obusakh-bez-pri
Ва яг подводный
21.10.2021, 10:29
Статистика смертности
за 2020-2021 г. от ЗАГСа В.Салды -
1959 умерших,
из них от ковида - 31 (1,5%).
Основные причины смертности:
инфаркты, инсульты, рак.
Ковид к "закончившимся местам
на кладбище" отношения не имеет.
vastan69
21.10.2021, 10:35
Выявлена новая мутация коронавируса, на 10%-15% более заразная, чем штамм "дельта":
https://ria.ru/20211021/shtamm-1755510771.htmlВирус без конца...
Посмертно пцр не делают, сказал же доктор, к.м.н. как никак. Половина заключений с причиной "сердечно-легочная недостаточность, "отек легких" можно смело к ковиду приплюсовать. У многих на момент смерти пцр уже отрицательный, им тоже другие причины смерти записывают, не ковид.
Ва яг подводный
21.10.2021, 10:45
С таким же успехом
можно всех умерших
объявить "жертвами ковида".
В том числе и отравившихся
палёной водкой: заболели и пили с горя,
поминали "жертв ковида",
или разнервничались от "епидэмии"
и снимали водкой стресс.
Цитата(Ва яг подводный @ 21.10.2021, 11:45)

С таким же успехом
можно всех умерших
объявить "жертвами ковида".
В том числе и отравившихся
палёной водкой: заболели и пили с горя,
поминали "жертв ковида",
или разнервничались от "епидэмии"
и снимали водкой стресс.
А че нет то, всем известно, что алкаши меньше болеют ковидом, "проспиртованы" они, а здесь не повезло-суррогат их сгубил.
А всех умерших, которые сверх обычной статистики, после появления ковид-19, смело можно к нему и его последствиям.
Ва яг подводный
21.10.2021, 10:52
Цитата(vastan69 @ 21.10.2021, 10:35)

Выявлена новая мутация коронавируса, на 10%-15% более заразная, чем штамм "дельта":
https://ria.ru/20211021/shtamm-1755510771.htmlВирус без конца...
Это как с гриппом.
На "прививку" от одного штамма
появлялся какой-нибудь новый -
"гонконгский" или "птичий" грипп.
Вирус пытается обойти "прививку"
и мутирует.
Людей "колют" прививкой от "уханьского штамма",
а они болеют уже индийской "дельтой", британской "дельтой+"
или бразильской "гаммой".
Ва яг подводный
21.10.2021, 11:04
Цитата(lastik @ 21.10.2021, 10:51)

А че нет то, всем известно, что алкаши меньше болеют ковидом, "проспиртованы" они, а здесь не повезло-суррогат их сгубил.
А всех умерших, которые сверх обычной статистики, после появления ковид-19, смело можно к нему и его последствиям.
Можно.
Если 30 лет разваливать
здравоохранение, то попытка
справиться с банальным ОРЗ,
приводит к прекращению плановой
мед.помощи больным с другими
заболеваниями.
От чего они и умирают.
Цитата(Ва яг подводный @ 21.10.2021, 12:04)

Можно.
Если 30 лет разваливать
здравоохранение, то попытка
справиться с банальным ОРЗ,
приводит к прекращению плановой
мед.помощи больным с другими
заболеваниями.
От чего они и умирают.
Все верно, поэтому и говорят: "Привейтесь!" Потому что лечить вас некому, нечем и негде.
Ва яг подводный
21.10.2021, 12:12
От инфаркта, инсульта
и рака "прививок" пока
ещё не придумали.
Как раз таки, инсульты и инфаркты частые последствия коронавирусной инфекции.
Ва яг подводный
21.10.2021, 13:20
Осталось признать и
рак осложнением от ковида.
Цитата(Ва яг подводный @ 21.10.2021, 14:20)

Осталось признать и
рак осложнением от ковида.
Кстати, есть прививка от рака, не от любого, конечно, но все-таки.
Ва яг подводный
21.10.2021, 13:42
Будет еще хуже из-за мракобесия, которое творится. Как видно сейчас, выбор то невелик: либо поголовная вакцинация, либо постоянные локдауны и антирекорды по смертности. Пандемия закончится либо когда все "потенциальные жертвы" погибнут, либо иммунитет коллективный выработается.
Ва яг подводный
21.10.2021, 14:12
От гриппа выработался
этот самый "коллективный иммунитет"?
Похоже он и есть "фейк".
Сначала рассказывали про
60% "уколотых". которые
его сформируют.
В Белгородской области
"укололи" 60% - никаких
результатов.
Сейчас те же самые лица
с умным видом рассуждают
о 80% для "иммунитета" (куда делись
60% - не понятно).
После "уколости" 80% населения
станут рассказывать о 100%.
А потом - о "ревакцинации",
каждые 6 мес., затем - каждый месяц.
Для начала, хотя бы ознакомтесь, что такое коллективный иммунитет: "Для большинства контагиозных инфекций вполне может хватить 80 % иммунных людей, однако на практике не у всех будут вырабатываться достаточные титры антител, и может потребоваться прививать не менее 95 %.
Отказ от вакцин часто приводит к вспышкам заболеваний и смертям от болезней, которые можно предотвратить с помощью вакцин."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.