Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пандемия коронавируса
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102
Удачный
Цитата(entersandmen @ 28.10.2021, 7:04) *
Есть категории людей, которые в силу специфики своей работы обязаны привиться.

Сергей, я это понимаю, но... у меня нет такой специфики, вот появляется, и почему я должен прививаться то? Ну нет моей профессии в этом списке, но обязан. Не трудоустроят официозом. Мне надо в налоговую после 15 ноября - не пустят, по итогу штраф огребу.. Вот это реальность!
entersandmen
Ты немного преувеличиваешь-маски практически у всех, на стойке регистратуры было 2 человека, я 3-й и ожидал пару минут, а вот на осмотр перед прививкой народу много, правда большой скученности нет, ибо фойе большое.
Удачный
Я опять же не понимаю, у меня в Нижке нет отопления уже второй месяц. Холодрыга, аки какая, я простываю. Вот меня это больше беспокоит, чем вакцинирование. Никто ничего не хочет делать, слесаря не понимают почему, УК мажется всяческими отговорками, тут надо бежать в поликлинику и ещё как то там 1-2 часа провести (при условии, что меня напрягают ещё с советских времен очереди). Я млять в шоке нахожусь. Это же какие нервы нужны, чтобы млять прожить в Салде хотя бы год- два, при этом ты понимаешь, что ты попал в стадо. Не надо мне говорить о том, что я своими ногами сюда пришел. Я пришел в свой родной город!
Удачный
Цитата(entersandmen @ 28.10.2021, 7:15) *
Ты немного преувеличиваешь-маски практически у всех, на стойке регистратуры было 2 человека, я 3-й и ожидал пару минут, а вот на осмотр перед прививкой народу много, правда большой скученности нет, ибо фойе большое.

Нет, я не преувеличиваю. Доказательства нужны? Ок, сегодня не смогу, так как млять опять надо сидеть дома и ожидать когда сантехники все таки найдут причину неотопления ... а вот завтра, я прям тебе видео скину, как это все происходит. При этом у меня хронический бронхит, диагноз поставлен ещё в инстике, я привез сюда свою мед. карту.. будем искать и как то буду иметь понимание.. Я ещё раз повторяю, я не против и не за вакцины, но я хочу иметь четкое понимание зачем и можно ли. Пока имеет меня это вакцина и иже с ней связанные. А я просто хочу иметь представление. Вроде как нормальное желание
entersandmen
Цитата(Удачный @ 28.10.2021, 7:09) *
Сергей, я это понимаю, но... у меня нет такой специфики, вот появляется, и почему я должен прививаться то? Ну нет моей профессии в этом списке, но обязан. Не трудоустроят официозом. Мне надо в налоговую после 15 ноября - не пустят, по итогу штраф огребу.. Вот это реальность!

В фильме Гая Ричи "Карты, деньги, два ствола", один персонаж по имени Барри-Креститель, произносит очень хорошую фразу-"Если танцуешь с дьяволом, танцуй его песенку до конца." lol.gif
Удачный
Пугает то, что вроде как обязывают, но и при этом говорят, кто переболел... тму не обязательно... это как на унитазе... либо ты сидишь на нем и крышка закрыта (накуй сел), либо ты пришел покакать (какай, ты пришел именно туда и знаешь зачем), либо не мучай опу коли срать не хочешь. Тут как то так.
Почему я поднимаю эту тему. Первое. Я не хочу вакцинироваться, о причинах отдельно.
Во вторых, я могу и дома поработать, что в принципе и делаю, и меня как то вот вся эта ситуация не особо напрягает. Да хоть локдайн введите на все 146% . Мне покуй.
Третье. Запланирована поездка в Казань в ноябре, как я могу не вакцинированный могу попасть? Только своим ходом. Но, при этом, особо до*бистые ДПС могут до*батся до наличия QR кода. В казани точно это сделают, зная Казань и снаружи и изнутри, я понимаю, что они это могут сделать уже завтра даже при пересечении их границ. Не осуждаю. Молодцы. Но, почему же у нас вакцинация такая спешная и непонятно как организована, млять? Реально, я завтра сделаю видос по поводу всего этого
Удачный
Цитата(entersandmen @ 28.10.2021, 7:22) *
В фильме Гая Ричи "Карты, деньги, два ствола", один персонаж по имени Барри-Креститель, произносит очень хорошую фразу-"Если танцуешь с дьяволом, танцуй его песенку до конца." lol.gif

Хороший фильм.. в переводе Гоблина... "Почему Борис куй попадешь?" .. потому что в него куй попадешь :) Если я красивую девушку могу недотанцевать до окончания того же самого медленного танца под музыку Скорпов, допустим, ветер перемен. то, наверняка, Сергей, ситуация с ввакциной - это точно не та девушка с которой я бы хотел танцевать, и сама вакцина - это уж однозначно не та женщина, с которой я хотел бы познакомиться
Удачный
Вот наш город, Нижняя Салда.. о каких куар кодах здеь говорить? У нас нет настолько волонтерских волонтеров, котрые готовы бежатьи людям за 65+ приносить продукты, у нас если и есть доставка, то она будет платная, при этом цена доставки будет иногда дороже чем сам товар. У нас тут население по большому счету те, кто пользуется кнопочными телефонами, а если и есть смарт на андроиде, то не все понимают как можно этот андроид пользовать, им нужны кнопы опять же. Дальше, в Магните на Уральской, если кто то замечал, то после 19,00 собираютя бабушки , то есть женщины пожилого возраста. Если я соврал, то плюньте в меня, я позволяю. У нас здесь,в пределах небольшого города самодисциплина отсутствует от слова совсем. У нас здесь, в Нижней Салде, а это мой родной город и я его обожал когда то все иначе. Зачем я все это пишу. Так вот таких городов и ПГТ и деревень очень много, и никто не стремится прививки ставить. Живутсвоей жизнью и живут. И все нормально. Нет, тут же надо вмешаться в течение этой жизни. Вы попробуйте к староверам в поселок зайти с таким предложением о вакцинации. Вас запустят возможно в поселок, но не факт что после озвучки вашего преложения вас палками оттуда не попрут. И им поку
Удачный
Дальше, вот сидят люди в очреди на плановый прием. Но обязательно появится кто то, у кого этот терапевт, к которому очередь, кто является мамой, папой, дядей, тетей и т.д., вплоть до того что "я люблю их собаку". Но коронный ответ . я по записи.. А мы тут сидим такие дебилы, ни у кого нет талончиков, просто пришли чтобы потолкаться здесь в очередях, делать всем 20 человекам некуй и вот они пришли сюда к кабинету терапевта. Ну так захотелось. А тут какая то прошмандовка оказывается приходит и заветная фраза "Я по записи" и ныряет в кабинет. Ты плюсуешь к своему времени по записи минимум полчаса, это как минимум, потому что там пока суть да дело, пока пластырь новый покладут, пока температуру измеят, а прошмандовка ещё и карту не взяла и отправят за картой, а ты зайдешь и скажут у мня пациент, я е могу вас принять, ожидайте свой очереди. И вроде возникает желание послать накуй и сильно накуй этого врача, но .. я же реально пришел, и не понятно, как потом и что мне пропишет врач этот. Опасная затея, поэтому сидишь в очереди и ждешь свою очередь, чтобы официозом зайти уже в кабинет врача, потому как ты отсидел очередь. Да, млять, можно записаться заранее, но при этом надо понимать, что однозначно в 14.00 ты не попадешь ко врачу. Хотя запись на 14,00.
К чему я это все пишу. Это все ковида. А если добавить ковид, то что изменилось то в работе медицины. Врачи стали быстрее работаь в ушерб здоровью? Или все вдруг какой то аппарат придумали, который ставит вакцину 15 людям сразу.. Что поменялось то? В связи с ковидом? Да нихрена ничего и не поменялось
RUSich
Ставил в июне/июле в медпункте 3 цеха на ВСМПО. Пришел сам без всяких принуждений. Первый раз дали отвод на неделю, так как за неделю до этого кратковременно поднималась температура. Какая-то простуда была буквально на пару дней. Пришел через неделю пол часа в очереди, врач опросила, как самочувствие, то да сё, спросила, какую ставить вакцину, выбрал Спутник V. Поставили и никаких побочек, ничего. Через 3 недели пришел, так же пол часа посидел, поставил второй компонент. После него к вечеру поднялся темпер до 38, ломота... На следующий день уже к вечеру всё нормализовалось и я даже активно провёл этот вечер в лазертаге. Этот день (следующий после прививки) взял как выходной на ВСМПО. После прививки у нас дают такой день (1 раз на оба компонента).

Девушка у меня тоже привилась, но заразу всё же подхватила. Переболела в лёгкой форме, как легкая простуда и единственный синдром, который выявил, что это ковид - потеря обоняния (после этого обратилась в поликнику, сделала тест; положительный). Я при этом вышел на удалёнку, всё это время жил и работал в одном помещении с ней, постоянно контактировал и у меня не проявилось никаких симптомов заболевания.
Удачный
Цитата(RUSich @ 28.10.2021, 8:14) *
Ставил в июне/июле в медпункте 3 цеха на ВСМПО. Пришел сам без всяких принуждений. Первый раз дали отвод на неделю, так как за неделю до этого кратковременно поднималась температура. Какая-то простуда была буквально на пару дней. Пришел через неделю пол часа в очереди, врач опросила, как самочувствие, то да сё, спросила, какую ставить вакцину, выбрал Спутник V. Поставили и никаких побочек, ничего. Через 3 недели пришел, так же пол часа посидел, поставил второй компонент. После него к вечеру поднялся темпер до 38, ломота... На следующий день уже к вечеру всё нормализовалось и я даже активно провёл этот вечер в лазертаге. Этот день (следующий после прививки) взял как выходной на ВСМПО. После прививки у нас дают такой день (1 раз на оба компонента).

Девушка у меня тоже привилась, но заразу всё же подхватила. Переболела в лёгкой форме, как легкая простуда и единственный синдром, который выявил, что это ковид - потеря обоняния (после этого обратилась в поликнику, сделала тест; положительный). Я при этом вышел на удалёнку, всё это время жил и работал в одном помещении с ней, постоянно контактировал и у меня не проявилось никаких симптомов заболевания.

Ок, спасибо за ответ. Сейчас такое время года, что простыть, говоря простым русским языком, много ума не надо. Но, чтобы получить медотвод - я дожен сколько просидеть в коридоре, 1-2-3, 10 часов?
Удачный
алее, пцрки сколько стоят? или они бесплатные? если они бесплатные, то я вам заявляю в полной мере ответственности, что в Кировраде, нашей любимой области город, это стоит 1500р.
Удачный
Теперь назовите мне страну, где за пцрэрки сдирают деньги? В свою очередь, я могу вам дать номера телефонов реальных людей, а также могу помочь в поиске номеров телефонов поликлиники и вам там спросите. Но вам цену не обозначчат, так как это инфа, которая не для всех ушей. Кстати , подобные анализы ло сих не включены в список бесплатных процедур :))) Странно, да?
Удачный
Далее, вот это пиар ход.. вы можете получить 100 тыр . руб при вакцинации.. отлично млять.. во первых, эти деньги вдруг если ты стал чемпионом перечислены будут в течение полугода, при том что сегодня рубль может что то и значит, но сегодня. Как у Жванецкого, вчера были по три рубля, но маленькие, сегодня по 5 рублей - но большие. Так вот, какого хрена сахар опять поднялся в цене? вроде же товар из категории первой необходимости. Какого хера цены летят вперед на 10-15 рублей ежедневно?
А мы тут про пандемию. Да срал я на эту пандемию, потому как я реально вижу к чему и зачем это сделано. Но срал я у себя в туалете, и у себя дома. Иначе посадют, и по доверенности я жить тоже не хочу
Удачный
И да, вот эта инфантильность читающих этого форума - это инфантильность по отношению к своему городу. Это так, из сериала "Наблюдения за живой природой". г. Нижняя Салда
(надежда)
В Нижней проще. В Верхней стоят по 4 часа. Наплыв. Что хотите? Всем до 1 числа надо предоставить на работу. Купите корочку прививочный сертификат. Поставьте туда печать. Усё.
(надежда)
На госуслугах появится код после 2 компонента. Но до него надо заполнить опросник. Скинут туда же. Без него до 2 прививки не допустят. По итогу, требуют наличие привитости лишь в определённых профессиях. И то до 1 ноября только 1 компонентом. Узнали бы сначала нужна ли вам прививка. Сохранили бы нервы.
(надежда)
Инфантильность читателей в чём? В том, что в 2 часа ночи не ответили? Ну так спали люди. Сейчас на работу пошли. Вовремя надо вопросы задавать.
Удачный
Цитата((надежда) @ 28.10.2021, 9:13) *
Инфантильность читателей в чём? В том, что в 2 часа ночи не ответили? Ну так спали люди. Сейчас на работу пошли. Вовремя надо вопросы задавать.

Я не требовал ответа в 2 часа ночи. То чтоя пишу в это время - мне так удобно и это касается лично меня и не надо проявлять токсичность свою, потому как если я вижу читающих людей вплоть до 26 человек и не в ночь, а утром.. то я наверное, могу задать подобный вопрос. Поэтому вы со своей точкой зрения про инфантильность - ну как то мимо цели :) Ну как то так.
RUSich
Цитата((надежда) @ 28.10.2021, 10:11) *
На госуслугах появится код после 2 компонента. Но до него надо заполнить опросник. Скинут туда же. Без него до 2 прививки не допустят. По итогу, требуют наличие привитости лишь в определённых профессиях. И то до 1 ноября только 1 компонентом. Узнали бы сначала нужна ли вам прививка. Сохранили бы нервы.

Не заполнял опросник. QR код на гос. услугах пришел примерно через 2 недели после 2 прививки.
(надежда)
Цитата(RUSich @ 28.10.2021, 9:24) *
Не заполнял опросник. QR код на гос. услугах пришел примерно через 2 недели после 2 прививки.

Бывает. Правила могут меняться. Я говорю конкретно про вчерашний день, вы про июнь. Я про завод. А в каких-то мсч правила другие и на сегодняшний день.
(надежда)
Цитата(Удачный @ 28.10.2021, 9:19) *
Я не требовал ответа в 2 часа ночи. То чтоя пишу в это время - мне так удобно и это касается лично меня и не надо проявлять токсичность свою, потому как если я вижу читающих людей вплоть до 26 человек и не в ночь, а утром.. то я наверное, могу задать подобный вопрос. Поэтому вы со своей точкой зрения про инфантильность - ну как то мимо цели :) Ну как то так.

Вот поэтому и не отвечают, что вы всегда найдёте повод плюнуть.
Ну вот заглянул кто-то утром, ничего нового, отметился. Увёл ребёнка в д/сад, кофе попил, можно и по клавишам постучать.
Вы ведь в других темах всё разжевали, а сейчас какие-то вопросы.
RUSich
Цитата((надежда) @ 28.10.2021, 10:29) *
Бывает. Правила могут меняться. Я говорю конкретно про вчерашний день, вы про июнь. Я про завод. А в каких-то мсч правила другие и на сегодняшний день.

Без проблем. Я тоже не истина в последней инстанции, тоже только свой опыт описал.
vastan69
Цитата(Удачный @ 28.10.2021, 6:27) *
Остается два варианта ... вакцинироваться (пойти против своего желания), не вакцинироваться (остаться верным своему желанию и своему убеждению). Но я живу в обществе, в социуме, я не могу плюнуть в социум, и не сильно то как то хочется. Но вот социум в меня уже плюет, потому как я не привитый, млять. А то, что в магнитах, монетках, пятерочках и т.д. не соблюдают дистант, масочный какой то там режим - это млять, никого не трахает, и даже не трахает администраторов этих уже упомянутых ритэйлеров. То есть, я могу прийти в кафе без маски, (про это же ничего не сказано), но с КУАР кодом, и меня пропустят. Если я в маске, но без КУАРа, то все пизнец, я плохой и чалый

Выскажу своё мнение. Если вы ради qr-кода хотите привиться, то не стоит. Вот смотрите: первую прививку вам сделают, допустим, сегодня. Второй компонент вы получите через 3 недели. Далее, вы будете неделю оформлять этот пресловутый qr-код. И того пройдёт месяц! А через месяц все куар-коды уже отменят! Это не будет долго продолжаться, так как наносит серьёзный удар по бизнесу! Ну, и стоит ли овчинка выделки? Всё равно в течение ближайшего месяца вас никуда не пустят!
(надежда)
Цитата(vastan69 @ 28.10.2021, 10:44) *
Выскажу своё мнение. Если вы ради qr-кода хотите привиться, то не стоит. Вот смотрите: первую прививку вам сделают, допустим, сегодня. Второй компонент вы получите через 3 недели. Далее, вы будете неделю оформлять этот пресловутый qr-код. И того пройдёт месяц! А через месяц все куар-коды уже отменят! Это не будет долго продолжаться, так как наносит серьёзный удар по бизнесу! Ну, и стоит ли овчинка выделки? Всё равно в течение ближайшего месяца вас никуда не пустят!

Прочитала, что через месяц их отменят, обрадовалась. Думаю, может, пандемию отменят. lol.gif
Но, скорее всего, человек устраивается на работу. Тут не так просто. Будут прививать.
И, как всегда у нас в городе, через месяц только раскачаются.
Бабушки создадут наплыв, оформляя справки. Да ещё на ревакцинацию подтянутся сознательные граждане. Вот раздолье вирусу то будет.
В эти организации надо считывающие приборы на вахту.
Задумывалась, что-то они не вводят обязательную вакцинацию пенсионерам. А потом представила сколько среди них хроников и инвалидов... С кнопочными телефонами. А какие рычаги? Пенсию задерживать? То-то ор поднимется!
Сейчас опять в токсичности обвинят. Не,не,не. ))))))))) Сочувствую я так.
vastan69
Цитата((надежда) @ 28.10.2021, 11:04) *
Прочитала, что через месяц их отменят, обрадовалась. Думаю, может, пандемию отменят. lol.gif

Пандемию, увы, не отменят. А QR-коды отменят. Давайте мыслить глобально: что такое QR-коды для бизнеса Свердловской области? По статистике только 26% жителей области привиты. А значит 74% не привиты. Это значит, что 74% жителей области не пустят в рестораны, в кафе, в концертные залы и музеи, в торговые комплексы. Не пустят их гарантировано месяц! Представляете, какие убытки будут у бизнеса, связанного с обслуживанием населения в течение этого месяца?!! В Москве это уже проходили, результаты известны. А ведь убытки бизнеса, это убытки бюджета! Кто налоги платить будет? Так что я уверен, отменят куар-коды в течение ближайшего месяца!
Удачный
Цитата((надежда) @ 28.10.2021, 11:04) *
Но, скорее всего, человек устраивается на работу. Тут не так просто. Будут прививать.
И, как всегда у нас в городе, через месяц только раскачаются.
Бабушки создадут наплыв, оформляя справки. Да ещё на ревакцинацию подтянутся сознательные граждане. Вот раздолье вирусу то будет.
В эти организации надо считывающие приборы на вахту.
Задумывалась, что-то они не вводят обязательную вакцинацию пенсионерам. А потом представила сколько среди них хроников и инвалидов... С кнопочными телефонами. А какие рычаги? Пенсию задерживать? То-то ор поднимется!
Сейчас опять в токсичности обвинят. Не,не,не. ))))))))) Сочувствую я так.

Безусловно. Вы правы! Однозначно! Сейчас можно все что угодно делать, потому что ОН не видит реальной ситуации. Я думаю стоит перечитать Грибоедова, Некрасова, Лермонтова для приличия...
Меня пугает то, что проблематичность не исчезает, а наоборот, набирает обороты.
то связано как и внешней политикой, так и с внутренней. да, хим оружие никто ен отменял, может стоит подумать с этой точки зрения?
Удачный
Цитата(vastan69 @ 28.10.2021, 12:10) *
Пандемию, увы, не отменят. А QR-коды отменят. Давайте мыслить глобально: что такое QR-коды для бизнеса Свердловской области? По статистике только 26% жителей области привиты. А значит 74% не привиты. Это значит, что 74% жителей области не пустят в рестораны, в кафе, в концертные залы и музеи, в торговые комплексы. Не пустят их гарантировано месяц! Представляете, какие убытки будут у бизнеса, связанного с обслуживанием населения в течение этого месяца?!! В Москве это уже проходили, результаты известны. А ведь убытки бизнеса, это убытки бюджета! Кто налоги платить будет? Так что я уверен, отменят куар-коды в течение ближайшего месяца!

В чем глобальность вашей мысли?
vastan69
Цитата(Удачный @ 28.10.2021, 13:26) *
В чем глобальность вашей мысли?

Глобально -- значит всесторонне, полно, оценивая ситуацию целиком, а не только с точки зрения сиюминутных личных проблем. Власть, вводя эти меры как раз и надеется, что люди, не оценив ситуацию глобально побегут массово прививаться.
ляксандр
здесь оставлю https://www.youtube.com/watch?v=8iTjavOstsE
Липочка
тема начиналась со слов: Когда власть начнет что-то предпринимать для борьбы со смертоносной инфекцией?. заканчивается тем, что у нас хреновое правительство, раз принуждает защитить себя и окружающих. представляю, какой стоял бы вой, если бы НИЧЕГО не придумали (вакцину). да уж...
йойо2
Цитата(Удачный @ 28.10.2021, 9:25) *
Теперь назовите мне страну, где за пцрэрки сдирают деньги? В свою очередь, я могу вам дать номера телефонов реальных людей, а также могу помочь в поиске номеров телефонов поликлиники и вам там спросите. Но вам цену не обозначчат, так как это инфа, которая не для всех ушей. Кстати , подобные анализы ло сих не включены в список бесплатных процедур :))) Странно, да?

Чехия. Правда с 1 ноября
С ноября убирают беслатные тесты, антигенный (быстрый) будет стоить 200 крон (700 рублей примерно), пцр - 800 крон или около 2800. Бесплатно по направлению(по показаниям), детям до 18 и еще в некоторых случаях.
Удачный
Цитата(ляксандр @ 28.10.2021, 21:59) *
Ляксанд
здесь оставлю https://www.youtube.com/watch?v=8iTjavOstsE

Ляксандр, вы , я так думаю, умный человек. У меня к вам просьба, пожелание и т.д. Я понимаю, то что здесь можно разбрасываться ссылками, но хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха.. иначе, да что иначе.. я тоже не стану соблюдать правила форума
Удачный
нажал кнопу жалоба... админ пока не активрован.. надеюсь увидит, что Иван спам шлет Админ, Артем, услышь...
(надежда)
Цитата(vastan69 @ 28.10.2021, 12:10) *

Сейчас расширили перечень профессий с обязательной вакцинацией. Думаю в отчётах цифра будет под 60%. Плюс ещё переболевшие с антителами. Поэтому магазины не сильно должны пострадать. Вопрос в том, что организовать вот получение и проверки кодов при уровне бардака в нашем городе очень трудно. Ну и, судя по войнам в комментариях, можно спрогнозировать разные проблемы.
Romantic
Цитата(Удачный @ 29.10.2021, 4:52) *
вот как ты надоел и как так, что ты этого не понимаешь.. Слава Богу что НИИ от тебе избавился, дебил, незаменимый дебил

Удачный, прежде чем стучать и истерить, почитай правила форума.
Romantic
— Обстановка в больнице ужасная: женщины просят воды, — говорит С., — Ощущение, что я попал в тюрьму. Скотобойню. Врачи говорят, что у них аврал, но палаты наполовину пустые. Почему к пациентам как к свиньям относятся? Я спросил у одного медбрата, почему он не может поменять белье у пациентов, он ответил, что ему лень.

Власти проверят госпиталь, где внук три дня ухаживал за своей бабушкой.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/617a62d19a794766b54e0dd1
Fairness
подскажите , кто в курсе.
правда ли что на ВСМПО, обьявили всех на жижу ( как открыл недавно Гинцбург с меткой трекерем, которая есть в жиже ответ на официальном ТВ)
. до 15.11.21, иначе увольнение? ( у кого есть копия постановления ил приказа?)
и в курсе ли народ ВСМПО, что уже пытались так заставить сотрудников крупной авиакомпании.., и не получилось
сотрудники завода БОИНГ США - протестуют 125 000 человек штат!!! .

КУАР КОД, потом АУСВАЙС (зеленый паспорт)
и перепись тут как тут.

и молча, под музыку, за телевизор, на жижу.
а ведь в МОСКВЕ уже тесты в школах, уже в СМИ что типа много детей...
что вакцину для деток типа уже испытали.

(надежда)
Цитата(Fairness @ 29.10.2021, 11:26) *
подскажите , кто в курсе.
правда ли что на ВСМПО, обьявили всех на жижу ( как открыл недавно Гинцбург с меткой трекерем, которая есть в жиже ответ на официальном ТВ)
. до 15.11.21, иначе увольнение? ( у кого есть копия постановления ил приказа?)
и в курсе ли народ ВСМПО, что уже пытались так заставить сотрудников крупной авиакомпании.., и не получилось
сотрудники завода БОИНГ США - протестуют 125 000 человек штат!!! .

КУАР КОД, потом АУСВАЙС (зеленый паспорт)
и перепись тут как тут.

и молча, под музыку, за телевизор, на жижу.
а ведь в МОСКВЕ уже тесты в школах, уже в СМИ что типа много детей...
что вакцину для деток типа уже испытали.

Вы о чём? За какой телевизор? Посмотрите что в ЦГБ творится. Два этажа забиты битком. Все хотят поставить спасительную прививку.
И это...поосторожнее с информацией.
А на заводе да, прививают и грозят карами, отстранением от работы.
Удачный
НАДЕЖДА спасибо за инфу. Неожиданно, но спасибо
(надежда)
Цитата(Удачный @ 29.10.2021, 17:10) *
НАДЕЖДА спасибо за инфу. Неожиданно, но спасибо

А что для вас неожиданно? Есть приказ по заводу. Думаю не все, но многие места, где есть контакты с другими подпали под приказ. Опять же выбор есть. Можно не прививаться, но работать на месте можно только вакцинированному. А у нас вся страна закредитована. Вот и получается добровольно-вынужденная ситуация.
vastan69
Цитата((надежда) @ 29.10.2021, 17:52) *
А что для вас неожиданно? Есть приказ по заводу. Думаю не все, но многие места, где есть контакты с другими подпали под приказ. Опять же выбор есть. Можно не прививаться, но работать на месте можно только вакцинированному. А у нас вся страна закредитована. Вот и получается добровольно-вынужденная ситуация.

А что будет тем, кто без прививки? Уволят?
(надежда)
Цитата(vastan69 @ 29.10.2021, 18:07) *
А что будет тем, кто без прививки? Уволят?

Говорят, что отстранят от работы, пока не привьются. Без оплаты. На какое время-не знаю.
Удачный
Вастан..Радааю..эыс а рассказаь*
СТС
Цитата(Липочка @ 29.10.2021, 1:30) *
тема начиналась со слов: Когда власть начнет что-то предпринимать для борьбы со смертоносной инфекцией?. заканчивается тем, что у нас хреновое правительство, раз принуждает защитить себя и окружающих. представляю, какой стоял бы вой, если бы НИЧЕГО не придумали (вакцину). да уж...

Вой пока что идет от озверелых вакцинаторов. Придумали вакцину - очень хорошо, колите всех желающих и не насилуйте нежелающих. Все же просто.
Сделали QR-код? Не вопрос - пусть каждый владелец любого заведения сам решает - кого и куда пускать с кодом, а кого и куда без кода, пусть так и пишут на дверях : "Только для белых уколотых".
vastan69
Я не поклонник Лукашенко. Но послушав это выступление, целиком и полностью поддерживаю оратора: https://youtu.be/K7xNovHkBm8
entersandmen
Тут оставлю-самая крутая агитация за вакцинацию. Интересно, возбудят дело, или ему можно? https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61686cdc9a79472c80ea7fbf
vastan69
Цитата(entersandmen @ 2.11.2021, 10:06) *
Тут оставлю-самая крутая агитация за вакцинацию. Интересно, возбудят дело, или ему можно? https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61686cdc9a79472c80ea7fbf

Да не нужна никакая агитация. Нужно было просто спокойно и планомерно организовать обязательную вакцинацию для всех, составить график, и спокойно всех вакцинировать, а не истерить. А знаете, почему они не соглашаются на обязательную вакцинацию? Потому, что сами не уверены в её безопасности и эффективности. Ответственности они боятся! Гораздо проще административными мерами принудить людей добровольно вакцинироваться. А кто добровольно вакцинировался, тот и ответственность за последствия сам несёт!
entersandmen
Цитата(vastan69 @ 2.11.2021, 11:24) *
Да не нужна никакая агитация. Нужно было просто спокойно и планомерно организовать обязательную вакцинацию для всех, составить график, и спокойно всех вакцинировать, а не истерить. А знаете, почему они не соглашаются на обязательную вакцинацию? Потому, что сами не уверены в её безопасности и эффективности. Ответственности они боятся! Гораздо проще административными мерами принудить людей добровольно вакцинироваться. А кто добровольно вакцинировался, тот и ответственность за последствия сам несёт!

А тебе не приходит в голову такая мысль, что глядя на деятельность нашей власти, в течение последних, ну скажем пяти лет, ей просто уже не верят, что бы и как бы не вешали из кремлёвских окон?
Ksenia55
https://www.fondsk.ru/news/2021/10/27/novoe...Fzen.yandex.com
Крайне любопытно и ни фига не весело. Букв много, но ознакомиться стоит. И вот ещё. Агентство Reuters, мягко говоря, ошеломило мировое сообщество признанием Рууда Доббера, члена высшего руководства англо-шведского фармацевтического гиганта AstraZeneca, который прямо сказал, что его компания не возьмет на себя ответственность за разрабатываемую вакцину от COVID-19. Доббер заявил: «Мы просто не можем рисковать, если через четыре года вакцина продемонстрирует побочные эффекты». По его словам, власти ряда стран готовы «взвалить этот риск на свои плечи, потому что это отвечает их национальным интересам».

И только у нашего еврейского дедушки "всё хорошо, прекрасная маркиза". Теперь ещё за спрей для носа взялся, жадный старик. Спасибо, что не за ректальные свечки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.