Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пандемия коронавируса
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102
СТС
Цитата(brujo @ 4.5.2020, 21:23) *
..... Господи! Да человек это еще примитивная амеба...перед вне земными цивилизациями.

Это вам эти самые цивилизации сказали? Когда последний раз на чашку чая приходили?
pk13335
Цитата(СТС @ 4.5.2020, 21:09) *
....... Рожать будет некому.....

Злаявредина уже разочаровалась в этой процедуре
brujo
Цитата(pk13335 @ 4.5.2020, 20:29) *
от тебя сейчас Гитлером напахнуло, кстате..... dirol.gif

Не увидел связи.... Но если напахнуло, побрызгай освежителем воздуха вокруг себя.... Жасмином, розой или морской волной....
pk13335
Цитата(СТС @ 4.5.2020, 21:29) *
... Когда последний раз на чашку чая приходили?

неправильный вопрос bu.gif спросить надо, когда на елона маска дрочил брюхо последний раз за последние полчаса blush.gif
milord
Цитата(Димастый @ 4.5.2020, 3:13) *
К чему человеческие чувства к больному?? Его лечить надо..а не чувства к нему испытывать..
А, что такое риск..ради спасения жизни??

Например, трахеотомия подручными средствами.

Робот выполняет программу, в которой заложены критерии безопасности, степени риска (см.картинку): 1.Шаг первый - оценил степень риска, сравнил с заложенной таблицей 2.Шаг второй - количество баллов зашкаливает, пациент "теоретически" мертв. 3.Шаг третий - отправляет в морг...
Врач-профессионал принимает решение сам по фактическому состоянию пациента и МОЖЕТ пойти на операцию, или ее продолжение. Это не риск? В случае неудачи идет под суд. А робот?
СТС
Цитата(pk13335 @ 4.5.2020, 21:30) *

А в той процедуре, что предшествует этой за 9 месяцев неужто тоже, ежели про робота фантазирует.
pk13335
Цитата(brujo @ 4.5.2020, 21:31) *
..... побрызгай освежителем воздуха вокруг себя.... Жасмином, розой или морской волной....

только дихлофос, как минимум
pk13335
Цитата(СТС @ 4.5.2020, 21:34) *
А в той процедуре, что предшествует этой за 9 месяцев неужто тоже, ежели про робота фантазирует.

похоже да, тоже....видимо, когда-то что-то не так пошло.....
pk13335
куда форумские врачи-вирусологи делись, эпидемиологи местные где????? Без них тему зафлудили уже, блин bu.gif
milord
Цитата(ZloVredina @ 4.5.2020, 15:42) *
Да я вообще за то, чтобы людям выдавали разрешение на возможность заводить ребенка, перед этим проверив все медицинские показатели, проссчитав риски наследственных заболеваний и выдав результат в виде процентов вероятности разных генетических заболеваний.
Можно еще и экономическую целесообразность посчитать. Сможет-ли кто-то пятерых компьютерами и жильём обеспечить или нет good.gif если не может, но приплод здоровый, то будут забирать и отдавать тем, у кого деньги есть, но генетические риски lol.gif

По результатам генетических тестов можно будет поправить генетику плода. Даже сейчас уже умеют исправлять кое-что на уровне ещё неоплодотворённой клетки и спермотазоида.

Вы нацист?
pk13335
Цитата(milord @ 4.5.2020, 21:47) *
Вы нацист?

она обиженка, нацизм на какой почве прижился в Германии в своё время? Здесь то же самое, Фрейдом всё разжевано....Кстати, к тошнотику с ником брюхо это относится в той же мере...
pk13335
Цитата(brujo @ 4.5.2020, 22:04) *
......Я плюю на эту победу .....

давай ещё, дружок, развивай мыслишку дальше, дурекс, бля......
volkov
Всё верно, они с 30 апреля увеличили в два раза число тестов в мск. Это и дало такой рост. На 185 тыс тестов по стране пришлось 10 500 носителей. Если сделать в 10 раз больше тестов, то будет в 10 раз больше носителей. при этом смертность не вырастет вообще. А если это так, то у нас 5 % населения являются носителями. А если это так, можно как в Беларуси всех отправить на картошку. Не проверить только эту гипотезу, если где-то только взять честные данные из Беларуси и сопоставить с нами. Будет тогда понятно, на сколько верна гипотеза. Из Беларуси по пневмонии явно только в конце года честные данные появятся. 5% - это один из 20 встретившихся. Но это усреднённое. Если выкинуть мск и её область с питером, то будет поменьше.
СТС
Тема про коронавирус или как?
ZloVredina
Цитата(СТС @ 4.5.2020, 20:09) *
Да быть того не может! В твоем мире все будет по-другому. Пройдешь медицинский тест, и если все нормально дадут таблетку (все эти ощущения не более чем химия - поэтому какая разница), таблетка по результатам теста... ну штоб не недо..., не пере..., а в самый раз. Мужика отберут - он в какой-нибудь лаборатории в VR-шлеме искуственный интеллект будет оплодотворять. И да, таблетку дадут если уровень лояльности власти будет не ниже определенной величины. Лояльность определяется автоматически, каждый чих и пук под контролем и зафиксирован ИИ. Население Земли резко уменьшится. Рожать будет некому, да и не от кого. Все будут счастливы, правда?

вот он сексизм и шовинизм в одном флаконе.
женщина в современном мире не является приложением к мужчине, как и мужчина к женщине. Пол не важен - М или Ж, всё это люди, человеки, каждый единственный и неповторимый. Дети также - личность уже с рождения.

Я понимаю, что это сложно некоторым понять и принять... работайте над собой! good.gif
СТС
Цитата(ZloVredina @ 4.5.2020, 23:10) *

А как же мракобесие? Почему вы не назвали самое главное мое качество?!
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 4.5.2020, 22:10) *
женщина в современном мире не является приложением к мужчине, как и мужчина к женщине. Пол не важен - М или Ж, всё это люди, человеки, каждый единственный и неповторимый. Дети также - личность уже с рождения.

Я понимаю, что это сложно некоторым понять и принять... работайте над собой! good.gif

Ага..но вот тока как говоришь женщине..бери кувалду и иди работай..То тут же начинается визг.Что то не по женскому профилю и работать должны мужики
ZloVredina
Цитата(pk13335 @ 4.5.2020, 20:30) *

Не-не, сами роды вполне нормальный физиологический процесс. Для гормонального фона здоровой молодой женщины разок родить - польза для здоровья. Цикл как по часам стал, прыщи прошли, правда немного зубы и волосы повыпадывали, но это уже мелочи, может это уже не от деторождения, а от старости lol.gif
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 4.5.2020, 22:16) *
Ага..но вот тока как говоришь женщине..бери кувалду и иди работай..То тут же начинается визг.Что то не по женскому профилю и работать должны мужики

ну так женщине тоже надо до понимания дорасти, что всё в её руках, в том числе и кувалда может быть.
А то с детства растят - баба на кухне, мужик кувалдой маши... это всё стереотипы культуры отдельно взятого общества...
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 4.5.2020, 22:18) *
ну так женщине тоже надо до понимания дорасти, что всё в её руках, в том числе и кувалда может быть.
А то с детства растят - баба на кухне, мужик кувалдой маши... это всё стереотипы культуры отдельно взятого общества...

чё та долго дорастают..Клара с Розой об этом ещё в прошлом веке вещали..Даже праздник учредили..
Ivаn Serbiаn
Цитата(volkov @ 4.5.2020, 22:01) *
Всё верно, они с 30 апреля увеличили в два раза число тестов в мск. Это и дало такой рост. На 185 тыс тестов по стране пришлось 10 500 носителей. Если сделать в 10 раз больше тестов, то будет в 10 раз больше носителей. при этом смертность не вырастет вообще. А если это так, то у нас 5 % населения являются носителями. А если это так, можно как в Беларуси всех отправить на картошку. Не проверить только эту гипотезу, если где-то только взять честные данные из Беларуси и сопоставить с нами. Будет тогда понятно, на сколько верна гипотеза. Из Беларуси по пневмонии явно только в конце года честные данные появятся.
Вы здравоохранение и здоровье людей в Беларуси, с уровнем здравоохранения и здоровья людей в РФ не ровняйте.

Государственная система здравоохранения Беларуссии основана на соблюдении принципов социальной справедливости, доступности медицинской помощи и профилактики заболеваний.

Здравоохранение Беларуси в сравнении с другими странами
Читать полностью: https://news.tut.by/society/597143.html
Covboy
Цитата(ZloVredina @ 4.5.2020, 22:10) *

в целях профилактики возьми курс на дрочильную ферму good.gif
отомсти за сексизм и шовинизм
aanntt
во как...про Победу речь пошла

а мне вот интересно как бы себя люди повели в июне-июле-августе 41-го

тут как бы это... говорят что современное мышление фрагментарное, мозаичное, из несвязных кусочков состоит
а я вот параллели начал проводить

1. Да все равно все заболеем этим коронавирусом (да все равно немцы победят, давайте сразу сдадимся, глядишь и не убьют)

2. Коронавирус не такой и страшный и смертность невысокая, не надо с эпидемией бороться (немцы - культурная нация, будут культурно себя вести, много не убьют, чего с ними воевать?)

3. Карантин - это чтобы только деньги с народа собрать, а значит не нужен карантин (эти совдеповские работники только о себе думают, не будем воевать с немцами)

зы. в войну хуже было, были еще и враги, вставшие на сторону немцев
Ivаn Serbiаn
Цитата(aanntt @ 4.5.2020, 22:34) *

тут как бы это... говорят что современное мышление фрагментарное, мозаичное, из несвязных кусочков состоит

1. Да все равно все заболеем этим коронавирусом (да все равно немцы победят, давайте сразу сдадимся, глядишь и не убьют)

2. Коронавирус не такой и страшный и смертность невысокая, не надо с эпидемией бороться (немцы - культурная нация, будут культурно себя вести, много не убьют, чего с ними воевать?)

3. Карантин - это чтобы только деньги с народа собрать, а значит не нужен карантин (эти совдеповские работники только о себе думают, не будем воевать с немцами)
я бы повторил историю, как Кутузов применил бы хитрый тактических ход и пустил бы Наполеона в пустую выжженную Москву, как то надо зажравшихся москвичей обратно в разорённые ими регионы расселять и восстанавливать разрушенную экономику страны.

«Мы Наполеона не победим. Мы его обманем» - главнокомандующий российскими армиями Михаил Кутузов.
ZloVredina
Цитата(СТС @ 4.5.2020, 20:34) *

Наверно бы я не жила 6 лет до "9 месяцев" с мужиком, если бы в процедуре разочаровалась lol.gif
ZloVredina
Цитата(milord @ 4.5.2020, 20:47) *
Вы нацист?

нет, конечно.
Цитата
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus), более известный как нацизм — официальная политическая идеология в нацистской Германии, являющаяся формой фашизма с элементами расизма и антисемитизма.

Вообще не моё. Все люди братья и сёстры. Всем добра, счастья, печенек... Всех люблю, но некоторых только издалека (чем дальше, тем луче) )))
Covboy
Цитата(ZloVredina @ 4.5.2020, 22:42) *
Наверно бы я не жила 6 лет до "9 месяцев" с мужиком, если бы в процедуре разочаровалась lol.gif

а вот похоже именно на это.
ZloVredina
Цитата(pk13335 @ 4.5.2020, 21:08) *
она обиженка, нацизм на какой почве прижился в Германии в своё время? Здесь то же самое, Фрейдом всё разжевано....Кстати, к тошнотику с ником брюхо это относится в той же мере...

Так, давайте разберемся, чтобы быть обиженкой - надо на кого-то обижаться.
После того, как научилась посылать на йух - никаких обид и быть не может. всё зашибизззь good.gif
В мире 7 млрд людей. Среднестатистический человеческий мозг может общаться единовременно не более, чем со 150 особями (на этот счёт есть исследования зарубежных учёных).
Ну неужели из 7 млдр. нет 150 единомышленников по разным вопросам? Да есть конечно tease.gif
Covboy
Цитата(ZloVredina @ 4.5.2020, 22:52) *
После того, как я научилась посылать на йух - никаких обид и быть не может. всё зашибизззь good.gif
В мире 7 млрд людей. Среднестатистический человеческий мозг может общаться единовременно не более, чем со 150 особями (на этот счёт есть исследования зарубежных учёных).
Ну неужели из 7 млдр. нет 150 единомышленников по разным вопросам? Да есть конечно tease.gif

а ты знаешь что такое кланирование?
ZloVredina
Цитата(СТС @ 4.5.2020, 22:16) *
А как же мракобесие? Почему вы не назвали самое главное мое качество?!

Ваше "мракобесие" в данном контексте на меня никак не распространяется. Это ваше личное дело, хобби - как хотите.
А вот сексизмом прямо напахнуло...
СТС
Цитата(aanntt @ 4.5.2020, 23:34) *

зы. в войну хуже было, были еще и враги, вставшие на сторону немцев

Есть небольшие поправочки:
1"Немцы" наступают не на Москву, а из Москвы.
2. Верховный главнокомандующий в обращении к нации говорит, что объявлять всеобщую мобилизацию не будет. Вы уж на местах организуйте партизанские отряды, кто сколько считает нужным и воюйте, только денег на вооружение не просите.
3. Партизаны активно взялись за уничтожение предприятий и держат в страхе граждан на своей территории периодически проводя карательные операции.
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 4.5.2020, 22:20) *
чё та долго дорастают..Клара с Розой об этом ещё в прошлом веке вещали..Даже праздник учредили..

В США и Европе дорасли уже.
Провинции РФ пока в отстающих, но тоже подтянутся, если захотят.
Второй вариант - все, кто дорос - переберутся на уже доросшие территории...
ZloVredina
Цитата(Covboy @ 4.5.2020, 22:47) *
а вот похоже именно на это.

Каждый с какими-то своими критериями сравнивает. Видимо вы больше сведущ в вопросах разочарований. Удачи! blink.gif
ZloVredina
Цитата(Covboy @ 4.5.2020, 22:55) *
а ты знаешь что такое кланирование?

нет, только клОнирование знаю
ZloVredina
Цитата(СТС @ 4.5.2020, 23:01) *
2. Верховный главнокомандующий в обращении к нации говорит, что объявлять всеобщую мобилизацию не будет. Вы уж на местах организуйте партизанские отряды, кто сколько считает нужным и воюйте, только денег на вооружение не просите.
3. Партизаны активно взялись за уничтожение предприятий и держат в страхе граждан на своей территории периодически проводя карательные операции.

+100500 lol.gif зачот!
Covboy
Цитата(ZloVredina @ 4.5.2020, 23:08) *
нет, только клОнирование знаю

это когда мозги мышки в человека))) ты не из тех? птс есть?
СТС
Цитата(ZloVredina @ 5.5.2020, 0:01) *
Ваше "мракобесие" в данном контексте на меня никак не распространяется. Это ваше личное дело, хобби, как хотите.
А вот сексизмом прямо напахнуло...

Может как-то в терминах определимся. Вот я сказал что отберут мужика, то это сексизм? А если бы про мужика сказал, что у него женщину отберут - это тоже сексизм? Сексизм это дискриминация по полу. Где вы эту дискриминацию увидели? Вообще я убежден, что женщина не равна мужчине, не ниже, не выше - просто разные, заложенные природой роли. Вот тут можро обвинить в сексизме - я действительно не приемлю некое бесполое существо. В силу своей гендерной принадлежности мне интересны женщины, а не хрен пойми кто. Это надо быть извращенцем, чтоб интересоваться неким существом, утратившим свою женственность и превратившимся в комичную пародию на мужика.
ZloVredina
Цитата(Covboy @ 4.5.2020, 23:11) *
это когда мозги мышки в человека))) ты не из тех? птс есть?

году в 2010 мне делали МТР головы. Всё ок, обычный человеческий мозг. Есть даже серия фоток с той "фотосессии" ))
ZloVredina
Цитата(СТС @ 4.5.2020, 23:13) *
Может как-то в терминах определимся. Вот я сказал что отберут мужика, то это сексизм? А если бы про мужика сказал, что у него женщину отберут - это тоже сексизм? Сексизм это дискриминация по полу. Где вы эту дискриминацию увидели? Вообще я убежден, что женщина не равна мужчине, не ниже, не выше - просто разные, заложенные природой роли. Вот тут можро обвинить в сексизме - я действительно не приемлю некое бесполое существо. В силу своей гендерной принадлежности мне интересны женщины, а не хрен пойми кто. Это надо быть извращенцем, чтоб интересоваться неким существом, утратившим свою женственность и превратившимся в комичную пародию на мужика.

Да, это тоже сексизм.

А эта картинка про коронавирус
СТС
Цитата(ZloVredina @ 5.5.2020, 0:17) *
Да, это тоже сексизм.

Понял. Несексизм это когда говоришь, что у женщины отберут женщину, а у мужика - мужика.
aanntt
что-то ты путаешь, все объявлено, самоизоляцмия, ношение масок обязательно, только меры принуждения слабоваты, но ты же свободная личность, тебя нельзя принуждать
эпидемия коронавируса - это немцы
и есть разные распространители слухов, мешающие борьбе с эпидемией
вот что бы ты кричал в 41-м году? что это власти только надо с немцами воевать?

вот из-за таких как ты эпидемия и длится уже второй месяц, вместо трех недель

Ivаn Serbiаn
Красная армия в 1945 году накормила два миллиона берлинцев
https://ria.ru/20200502/1570878402.html
Covboy
Цитата(ZloVredina @ 4.5.2020, 22:52) *
После того, как научилась посылать на йух - никаких обид и быть не может. всё зашибизззь good.gif

посылалка не выросла. Ты с какой-то шатающейся, недостроенной колокольни под непонятными флагами, где царит уют и любовь м+м ж+ж( электронные) похаркиваешь в прохожих, и каждому кричишь в ответ, я не инна.
tuk_
Цитата(brujo @ 4.5.2020, 21:23) *
Все рассуждают об ИИ (искусственный интеллект), только забыли об одном: человек - это мясо, плоть и кровь, и он сдохнет. Будет тухнут в могиле, смердеть и плоть пожирать черви. Человек ниже ИИ, роботов, гуманоидов и всех сущностей вне земного плана. Если смертный червь под названием "человек" и может изобрести что-то из области ИИ, то даже этот ИИ будет ограничен. Потому что его создал смертный ограниченный человек..........
Смертный человек не сможет стать даже бессмертным с помощью ИИ. Потому что возможности и разум смертного червя - ограниченный.

Какой, БЛД, ИИ, если смертный червь человек до сих пор умирает от туберкулеза и СПИДа?? От какого-то сраного коронавируса..... Господи! Да человек это еще примитивная амеба...перед вне земными цивилизациями.....

Просо тупо создать контроль с помощью IT-технологий, это не прогресс ещё..... Или безналичные платежи - это не прогресс.....

Человек до сих пор от элементарных вирусов дохнет и не может ничего придумать в качестве защиты... От гриппа дохнут.... Какой ИИ????

Всё это фантазии больного разума смертных червей.......

Брюзжо...пугаешь меня немного , однако...
...давай лучше про убогую Россию, а то беспокоюсь я о динамике заболевания...
Смерти нет, Брюзжо...
Вот туда нам надо ...вот в этом направлении, а не к резиновым куклам и ж*пе в тепле, и ИИ...
Covboy
Цитата(ZloVredina @ 4.5.2020, 14:33) *
Вы что'-то имеете против резиновых кукол? Я - нет.
В будущем даже секс станет виртуальным, в VR-шлеме. Или с роботом lol.gif

https://www.youtube.com/watch?v=EHPkhxb3aOw
СТС
Цитата(aanntt @ 5.5.2020, 0:27) *
что-то ты путаешь, все объявлено, самоизоляцмия, ношение масок обязательно, только меры принуждения слабоваты, но ты же свободная личность, тебя нельзя принуждать
эпидемия коронавируса - это немцы
и есть разные распространители слухов, мешающие борьбе с эпидемией
вот что бы ты кричал в 41-м году? что это власти только надо с немцами воевать?

вот из-за таких как ты эпидемия и длится уже второй месяц, вместо трех недель

Ни я, ни Вы не можете говорить, что бы кто кричал в 41 году. Ответ на вопрос, а как бы поступил, если бы... может быть только один - не знаю. Другие ответы лживые и вообще спекулиловать памятью массовых трагедий это скотство.., и это еще очень мягко сказано.
Где эпидемия закончилась через три недели? Китай, как тоталитарное государство не показатель - нарисует статистику какую захочет.
Кто завез короновирус в Салду, в область, в Россию? Такие, как я? Вы бы как-то поаккуратней со своими истеричными воплями.
tuk_
Ну вот вывод я сделал такой: устал народ от вирусной истерики...
Слова знакомые появились в теме: сексизм, найух, нацист, дебил и др...
Выздоравливаем, стало быть... И это хорошо.
СТС
Цитата(tuk_ @ 5.5.2020, 0:59) *
Ну вот вывод я сделал такой: устал народ от вирусной истерики...
Слова знакомые появились в теме: сексизм, найух, нацист, дебил и др...
Выздоравливаем, стало быть... И это хорошо.

Да фиг знат. Точку можно будет поставить когда лекарство появится... не вакцина, а именно лекарство типа арбидола от гриппа. Массовое КТ, как сейчас флюрография тоже сильно поможет проблему снять
ZloVredina
Цитата(СТС @ 4.5.2020, 23:21) *
Понял. Несексизм это когда говоришь, что у женщины отберут женщину, а у мужика - мужика.

нет. это тоже сексизм rofl.gif
никого ни у кого отобрать нельзя, потому что люди не принадлежат друг другу ни по какому признаку - ни по половому, ни по расовому lol.gif
рабовладельческий строй уже закончился. Человек человеку не может принадлежать.
ZloVredina
Цитата(Covboy @ 4.5.2020, 23:35) *
посылалка не выросла. Ты с какой-то шатающейся, недостроенной колокольни под непонятными флагами, где царит уют и любовь м+м ж+ж( электронные) похаркиваешь в прохожих, и каждому кричишь в ответ, я не инна.

ок, думайте как вам удобно good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.