Цитата(ZloVredina @ 9.4.2020, 23:59)

Кто-нибудь владеет информацией о том ездил-ли Меслер в зарубежные командировки?
Почему пресс-служба утверждает, что он на карантине был с 18 марта?
Если Меслер никуда не ездил, то его карантин, как контактного с Санниковым должен был начаться вместе с карантином Савченко, т.е. 25 марта.
На 10-й день у Меслера должны были брать анализ на КВ, т.е. 3 марта.
Я не знаю - брали ли анализы на корону 3 марта, но я на 100% знаю, что 6-го марта ездили медики и ЦГБ и МСЧ и брали анализы. Причём, если анализ отрицательный, то об этом никак не сообщают, а вот если положительный, то за вами выезжают, что и произошло с Меслером.
Получается, что он тупо нарушил 14-ти дневный карантин и вышел на работу на 13 или 14-й день карантина?
Нам уже врали про Вектор и про отрицательные анализа главбуха.
Вообще, простым смертным, вернувшимся из заграницы в конце марта берут ТОЛЬКО ОДИН РАЗ анализ. На 10-й день карантина.
Короче, нам опять пиздят, чтобы не возбухали.
Меслер обязан был сидеть в Карантине с 25 марта. Савченко тоже должен бы выходить с карантина только 8 апреля. Можно же просто взять календарик и посчитать...
Теперь вопрос к медикам - какого ху вы выписываете тех, кто не отсидел 14-дней? Мало-ли что там анализ на 10-й день показал, по мировой статистике и на 12-й и на 13-й день бывает у людей температура поднимается.
Юля, во первых совсем не обязательно кого то выписывать , это простого смертного до станка не допустят без закрытого больничного, да он и сам рваться не будет. Этим же не кувалдой махать, они по большому счету на работу ходят яйца катать , занятие приятное, не пыльное и денежное.
Второе - ты знаешь как собирается эпид анамнез ? Так называется та фигня, которая позволяет выявить, проверить и изолировать людей находящихся в контакте с больным. Вот этот эпид анамнез всегда и везде собирается одинаково ( почти ) и вендиспансерах и в тубдиспансерах, при каждом виде диагноза, будь то ВИЧ или КВ есть сроки инкубационного периода, в которые человек мог заразиться и передать другому, вот в эти сроки и смотрят контакты, в данном случае это пресловутые эти 14 дней, ни кого не будет интересовать с кем чел общался год, месяц назад..а только эти 14 дней, если Санникова увезли 24 то список контактов будет с 10 .03 и думаешь у тех кто собирал этот анамнез ни разу не возникло вопросов, почему у человека на карантине так много общения ? Возникли...только или в уме остались или им этот ум подтерли.
А администрация наша , по что такая спокойная ? Савченко изолировался 25ч а до 25 он с ними не работал ? По рабочим мо ментам не общался ? Ну один анализ у него отрицательный, где гарантия что второй положительным не будет ? А у администрации нашей семей нет ? Спокойны то от чего ?
Я к чему - ни кто не будет разбираться, потому что тут много народа совершили преступление, должностное, юридическое, физическое ..о моральном не буду говорить, моралью в этой каловой массе не пахнет.
Так что вот как началось это у них там бродить , пусть и бродит среди них , вот увидишь они скоро глотки друг другу грызть начнут за "кто чего кого с кем на первый второй расчитайсь..." Кесарю кесарево. Аминь
Цитата :
" вернувшиеся из Швейцарии все должны были быть на карантине не с 18-го марта, а с 16-го, однако не выполняли требований.
Указанный сотрудник до 25-го марта посещал работу, и был направлен на карантин в приказном порядке с 25-го числа, о чём есть все документы в заводских системах документооборота. Подозреваю, что пробу на коронавирус все направленные на карантин сдавали того же 25-го числа. Однако с 6-го апреля многие из них вернулись на работу.
Сомневаюсь, что при высочайшей загруженности сотрудников как областной лаборатории, так и новосибирской, у кого-то из них возникло бы жгучее желание перепроверить пробы человека, который трижды получил отрицательный результат.
Более того, некоторые из высокопоставленных сотрудников корпорации, вернувшиеся из загранкомандировок во второй половине марта, вовсе не были выведены на карантин. "