Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пандемия коронавируса
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102
Covboy
Цитата(Победа @ 25.4.2020, 22:04) *
Закрыть наш город на въезд и выезд spiteful.gif

А есть что будешь? лекарства покупать? Каждый день происходят сотни контактов в магазинах, аптеках, это все привозное- салда кроме титана ничего не производит.
И еще куча разных моментов...
Ivаn Serbiаn
Цитата(Covboy @ 25.4.2020, 21:47) *
Все важные дела побрость, шляпу Робин гуда и спасать Майе?
Фигню какую-то предлагаешь, давайте уж как то сами
Тогда не возмущайтесь тому, что кремлины тоже боятся попасть под раздачу, откупаются и помогают деньгами и покупают дружбу.
entersandmen
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 25.4.2020, 19:41) *
Доктор Евдокименко
сегодня в 13:52

Коронавирус:
как спасти свои легкие. COVID-19 – простой способ избежать осложнений со стороны легких.

КОРОНАВИРУС: как спасти свои ЛЁГКИЕ.
COVID-19 – простой способ избежать осложнений со стороны легких и бронхов. О чём редко говорят врачи.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Гимнастика для спины № 3:
https://www.youtube.com/watch?v=UIJrqxcsdw0

Гимнастика укрепления спины, часть 1:
https://www.youtube.com/watch?v=oyt0axS_CY8

Гимнастика укрепления спины, часть 2:
https://www.youtube.com/watch?v=gs54oHVxPzQ

Видео про коронавирус, лёгкие и жиры:
https://www.youtube.com/watch?v=vAUG1l-hoXY

Ссылка на исследование доктора Чжен Яна:
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S22..

Книги Доктора Евдокименко в электронном виде
можно купить по этой ссылке:
https://club.evdokimenko.ru/shop/

*
Музыка: композиция «Созвездие», автор и исполнитель – ДиДюЛя:
https://www.youtube.com/user/didulamedia

*
ВНИМАНИЕ! Это видео носит образовательный и ознакомительный характер. Имеются противопоказания.
Перед применением рекомендаций и советов из видео ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь с врачом!

КОРОНАВИРУС: как спасти свои ЛЁГКИЕ.
https://www.youtube.com/watch?v=KvBq3C0v1uQ...eature=emb_logo

Ну бля, щас ещё народный целитель из холодильника выскочит. bu.gif
СТС
Цитата(Победа @ 25.4.2020, 23:15) *
ЕКБ и Тагил-2 города-вирусника.понимаю по работе..но когда от скуки скататься blink.gif -вот ...хватило двух "экземпляров"......уже к нормальной жизни хочется.....не хочется "сюрпризов".тем более 121 попала на 20 коек...

Сравните кол-во выявленных в Салде и Тагиле на 100 тыс. населения (ключевое слово "выявленных"). Где вероятность заразиться больше?
Ivаn Serbiаn
Цитата(Covboy @ 25.4.2020, 22:06) *
Ради эксперимента, первым пойдёшь на чипизацию?
У меня есть акции сбербанка и банковские карточки, а чипы вживлять не нужно, я уже писал по какой причине. А вот паспорт с чипами вводить нужно, для быстроты ввода информации и обработки.
Ivаn Serbiаn
Цитата(Победа @ 25.4.2020, 22:01) *
https://ura.news/news/1052429240?utm_source...andex.ru%2Fnews
Медико-санитарная часть № 121 Федерального медико-биологического агентства (Свердловская область) — до 20 коек... bw.gif
Виктория, в крайнем случае госпитали будут дислоцироваться в школах.
Covboy
Цитата(Победа @ 25.4.2020, 22:15) *
ЕКБ и Тагил-2 города-вирусника.понимаю по работе..но когда от скуки скататься blink.gif -вот ...хватило двух "экземпляров"......уже к нормальной жизни хочется.....не хочется "сюрпризов".тем более 121 попала на 20 коек...

Цитата(Covboy @ 16.4.2020, 12:26) *
Цитата(Covboy @ 16.4.2020, 11:42) 
нех в Тагиле делать!
Для большего понимания- в Тагиле шестеро инфицированных, как минимум есть

За неделю +1 по оф. статистике- не так печально, надежда на сознательность, в остальном придётся переболеть unknw.gif
Ivаn Serbiаn
Цитата(СТС @ 25.4.2020, 22:26) *
Сравните кол-во выявленных в Салде и Тагиле на 100 тыс. населения (ключевое слово "выявленных"). Где вероятность заразиться больше?
Малые города и сёла меньше подвержены пандемии, чем мегаполисы.
Респект салдинцам.
Covboy
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 25.4.2020, 22:25) *
Тогда не возмущайтесь тому, что кремлины тоже боятся попасть под раздачу, откупаются и помогают деньгами.

Такой темы для разговора не было, начал с бабуль съехал к дедулям wacko.gif
Ivаn Serbiаn
Цитата(entersandmen @ 25.4.2020, 22:26) *
Ну бля, щас ещё народный целитель из холодильника выскочит. bu.gif
Зелёный огурчик с хлорофиллом? rolleyes.gif
Covboy
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 25.4.2020, 22:28) *
У меня есть банковские карточки, а чипы вживлять не нужно, я уже писал по какой причине. А вот паспорт с чипами вводить нужно, для быстроты ввода информации и обработки.

Да соглашайся))) идей полно, будешь самым наичипинизированным из всех чипинизированных good.gif
Победа
Цитата(Covboy @ 25.4.2020, 22:23) *
А есть что будешь? лекарства покупать? Каждый день происходят сотни контактов в магазинах, аптеках, это все привозное- салда кроме титана ничего не производит.
И еще куча разных моментов...

меня внимательно чуть выше читали?? или читали вообще... bw.gif я там ответила так то....
Победа
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 25.4.2020, 22:29) *

не спорю..просто написала о грустном...
Победа
чет Dana и Юля ...молчат... bn.gif
entersandmen
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 25.4.2020, 22:47) *
Зелёный огурчик с хлорофиллом? rolleyes.gif

Ога-как раз сегодня индюшачим навозом парник заполнил, на днях и огурцы высажу. bo.gif Самоизоляции рулит! good.gif
Ivаn Serbiаn
Цитата(Победа @ 25.4.2020, 22:50) *
не спорю..просто написала о грустном...
Не тратьте время зря, повышайте иммунитет, пейте бёрёзовый сок и другие соки, ешьте зелень с хлорофилом, витамины и делайте очистки.

Главное не пейте кофе, не ешьте морских гадов кроме рыбы, плохую воду и продукты снижающие иммунитет.
А чтобы после огурцов и зелени повысить температуру тела, чтобы не стать холодной ящеркой, или лягушкой нужно съесть ложку мёда, или бухнуть женщинам чуть чуть красного вина, а мужикам пол рюмки водки, которую в уральском климате сам доктор прописал.
А ежели на мёд и на бухло у уральцев аллергия, то пусть пьют уксус повышающий температуру тела, едят кислую капусту, маринованные огурцы унд помидоры с красным и чёрным перцем.
Ivаn Serbiаn
Цитата(entersandmen @ 25.4.2020, 22:57) *
Ога-как раз сегодня индюшачим навозом парник заполнил, на днях и огурцы высажу. bo.gif Самоизоляции рулит! good.gif
good.gif
Ivаn Serbiаn
Цитата(Победа @ 25.4.2020, 22:52) *
чет Dana и Юля ...молчат... bn.gif
Вика, они успокоились в общении с хорошими людьми, которые проявляют о них заботу. smile.gif
Covboy
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 25.4.2020, 22:57) *
Не тратьте время зря, повышайте иммунитет, пейте бёрёзовый сок и другие соки, ешьте зелень с хлорофилом, витамины

Главное не пейте кофе, не ешьте морских гадов кроме рыбы, плохую воду и продукты снижающие иммунитет.
А чтобы после огурцов и зелени повысить температуру тела, чтобы не стать холодной ящеркой, или лягушкой нужно съесть ложку мёда, или бухнуть женщинам чуть чуть красного вина, а мужикам пол рюмки водки, которую в уральском климате сам доктор прописал.
А ежели на мёд и на бухло у уральцев аллергия, то пусть пьют уксус повышающий температуру тела, едят кислую капусту, маринованные огурцы унд помидоры с красным и чёрным перцем.
и делайте очистки.

вроде уже было, но все же аккуратнее с очистками
Победа
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 25.4.2020, 22:57) *
Не тратьте время зря, повышайте иммунитет, пейте бёрёзовый сок и другие соки, ешьте зелень с хлорофилом, витамины и делайте очистки.

все собрал...просто bad.gif
entersandmen
[quote name='Ivаn Serbiаn' date='25.4.2020, 22:57' post='2682259'
А чтобы после огурцов и зелени повысить температуру тела, чтобы не стать холодной ящеркой, или лягушкой нужно
[/quote]
Чтобы мужик разогрел. Заодно и температуру измерит кожаным градусником. tease.gif
Победа
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 25.4.2020, 23:22) *
Вика, они успокоились в общении с хорошими людьми, которые проявляют о них заботу. smile.gif

Вон, Сергей выращивает своим трудом индюшек, респект ему и моё уважение, а я на пенсии хочу пасти овец и коз, для детей и внуков выращивать лекарственные растения и экологически чистые продукты. Не смотря на то, что я металлург, технолог и радио электронщик мечтаю пасти коз и овец в горах и кормить их разнотравьем, делать брынзу, сметану, творог, масло и итальянский домашний сыр качаковаль. Это очень полезные продукты для здоровья, особенно когда овцы и козы питаются лекарственными растениями и разнотравьем.
У россиян я учусь, как не нужно поступать и делать, чтобы перед выходом на пенсию стать муниципальным советником и примаром нашего села, чтобы эффективно использовать бюджетные средства направленные для благостройства и для улучшения качества жизни наших односельчан.
https://www.youtube.com/watch?v=60P-VCv7atU

как то быстро перестраиваетесь тут....мечтать не вредно..и вредно-не мечтать...
Победа
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 25.4.2020, 22:29) *

грустно и печально-есть еще один факт здесь же....Институт охраны материнства и младенчества — это старейший роддом не только в Екатеринбурге, но и на Урале, где врачи спасают самых «тяжелых» младенцев. ...доблестный премьер Мишустин и его отдал .... bu.gif конечно,изменить эту ситуацию мы не сможем...поэтому тихо по своему возмущаемся.... spiteful.gif
Ivаn Serbiаn
Цитата(Победа @ 26.4.2020, 0:14) *
грустно и печально-есть еще один факт здесь же....Институт охраны материнства и младенчества — это старейший роддом не только в Екатеринбурге, но и на Урале, где врачи спасают самых «тяжелых» младенцев. ...доблестный премьер Мишустин и его отдал .... bu.gif конечно,изменить эту ситуацию мы не сможем...поэтому тихо по своему возмущаемся.... spiteful.gif
Вика, я не президент РФ, поэтому не надо мне тут жаловаться на премьера Мишустина, это его человек, он этого Мишустина поставил, им обоим предъявляйте свои претензии, с них обоих и спрашивайте.

я заинтересован в том, чтобы в РФ было всё хорошо и нормально, чтобы не было социальных волнений, революций и пертурбаций.
Это зависит только от вас, от каждого отдельно взятого человека и в целом от всего общества. Вы ведь сами хотели, чтобы вами и страной управляли олигархи и капиталисты, которым наплевать на мнение большинства людей.
Covboy
Цитата(Победа @ 25.4.2020, 22:49) *
меня внимательно чуть выше читали?? или читали вообще... bw.gif я там ответила так то....

да читал, емкое слово "закрыть", с какими то потом еще оговорками. Как сказано, так и понято unknw.gif .
А про рациональное самоограничение еще с начала темы сам писал.
В итоге масло масленое)
Победа
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 26.4.2020, 0:21) *
Вика, я не президент РФ, поэтому не надо мне тут жаловаться на премьера Мишустина, это его человек, он этого Мишустина поставил, им обоим предъявляйте свои претензии, с них обоих и спрашивайте.

я про 121-вы про школу и тут же я пишу цитату про институт....кто кому предъявы писал??по ходу КОРОНА давит вам...
Ivаn Serbiаn
Цитата(Победа @ 26.4.2020, 0:27) *
я про 121-вы про школу и тут же я пишу цитату про институт....кто кому предъявы писал??по ходу КОРОНА давит вам...
Виктория, у меня к вам нет претензий, это у вас претензии к Мишустину.
volkov
Никаких крайних случаев уже не будет. Мы через точку перегиба прошли (не через пик, а через точку перегиба - это вторая производная, а не первая, для тех, кто в танке), теперь разница между выявленными и выздоровевшими будет 12 дней уменьшаться, пока не перейдёт ноль. И ещё через две недели заболеваемость будет 150-250 новых случаев. Всё, вся пандемия кончилась. Первоначальный прогноз был скромнее по общему числу заболевших, чем реальная ситуация.Реальная достигнет в пике тыс. 130-135. Было 110 по прогнозам. Легко обделались, особенно на фоне штатов. Сибирь так вообще не пострадала.
Ivаn Serbiаn
Цитата(volkov @ 26.4.2020, 11:43) *
Никаких крайних случаев уже не будет. Мы через точку перегиба прошли (не через пик, а через точку перегиба - это вторая производная, а не первая, для тех, кто в танке), теперь разница между выявленными и выздоровевшими будет 12 дней уменьшаться, пока не перейдёт ноль. И ещё через две недели заболеваемость будет 150-250 новых случаев. Всё, вся пандемия кончилась. Первоначальный прогноз был скромнее по общему числу заболевших, чем реальная ситуация.Реальная достигнет в пике тыс. 130-135. Было 110 по прогнозам. Легко обделались, особенно на фоне штатов. Сибирь так вообще не пострадала.
Пандемия не поддаётся мат. анализу, всё зависит от сознательности людей, от профессионализма медиков и от действия властей, если сознательность у людей уменьшается и люди нарушают принятые властями меры по биологической безопасности, нарушают режим карантина и самоизоляции, то власти ужесточают применяемые меры и наказывают тех людей, из-за которых продолжается пандемия. Принимаемые в регионах послабления режима карантина и самоизоляции, говорят о том, что медики справляются с потоком поступающих к ним больных, а действия властей были своевременными и оправданы. В этот раз даже местные органы самоуправления действовали своевременно и правильно.
Но не стоит расслабляться, особенно тем, у кого хронические заболевания и ослабленный иммунитет, нужно беречь наших дедушек и бабушек, людей с ослабленным иммунитетом и с хроническими заболеваниями, медиков, которые находятся в группе риска и как на передовой ежедневно лечат и выявляют инфицированных больных.
Это хорошо, что в РФ не пришлось прибегнуть к помощи военных, а то пришлось бы оцеплять и закрывать города и вводить жёсткий карантин с комендантским часом.
ZloVredina

Рукалицо...
В РФ будет как в США... до полумиллиона заболевших точно дойдем, и умерших в итоге будет тысяч 30-40...это в лучшем случае...

А сколько ещё умрут из-за того, что вовремя не смогут получить адекватную мед.помощь по другим заболеваниям из-за того, что все медики брошены на борьбу с короной, но при этом не имеют необходимого количества спец.костюмов, вынуждены заражаться и умирать..

За 2020 год в РФ будет, наверно, -2 млн. человек (убыль населения)...

пукинская стабильность, мост в крым есть, а медицины в сране нет...
Ivаn Serbiаn
Цитата(Победа @ 26.4.2020, 0:06) *
как то быстро перестраиваетесь тут....мечтать не вредно..и вредно-не мечтать...
Мэй мэй, надо же какое преступление! В 80-х когда я работал в НИИМаш то неофициально был помощником депутата у моего начальника Владимира Алексеевича Лапенкова, мы занимались решением разных социальных вопросов, также мечтали о строительстве новых социальных жизненно важных объектов, наиболее важный вопрос, которым занималось руководство НИИМаш, который часто обсуждали на оперативках и на совещаниях, это вопрос здоровья и профилактики заболеваний, повышения уровня медицины, качества медицинского обслуживания и здравоохранения. В те времена МСЧ 121 была оборудована на высоком уровне, закупалась новая медицинская техника, оборудовали кабинеты врачей, особенное внимание уделяли здоровью девушек и женщин, на работу приглашали высококвалифицированных врачей, на высоком уровне были оборудованы операционная и гинекологический кабинет.

Фильм о Нижней Салде https://www.youtube.com/watch?v=zpSCZZJuSwY&t=169s
СТС
Цитата(volkov @ 26.4.2020, 12:43) *

Не обнародуете ли функцию, от которой производные берете. lol.gif
Может сейчас дифференцируют ощущения, а не функции. Я в ВУЗе давно учился, наверное наука далеко шагнула.
Вот Н-Салда - первая точка
Вот В-Салда - вторая точка
Вообщем перегибы будут...
aanntt
Цитата(ZloVredina @ 26.4.2020, 13:44) *
Рукалицо...
В РФ будет как в США... до полумиллиона заболевших точно дойдем, и умерших в итоге будет тысяч 30-40...это в лучшем случае...

А сколько ещё умрут из-за того, что вовремя не смогут получить адекватную мед.помощь по другим заболеваниям из-за того, что все медики брошены на борьбу с короной, но при этом не имеют необходимого количества спец.костюмов, вынуждены заражаться и умирать..

За 2020 год в РФ будет, наверно, -2 млн. человек (убыль населения)...

пукинская стабильность, мост в крым есть, а медицины в сране нет...
что-то как-то несколько неадекватно
вот если нет медицины, как вы говорите, то по идее надо жестко придерживаться самоизоляции (не потому что Путин призвал, а потому что надо), а я вот хожу по городу, смотрю, в маске редко человека увидишь, толпы народу вижу, две семьи рядом идут и т.д.

и еще тут плач ярославны слышится у некоторых "мама, мама что я буду делать, как я буду жить"
вот если бы все четко сели на самоизоляцию, то недели через 3 уже ничего бы не было, всех бы выявили, положили в больницу кого надо, все бы уже работало и магазины и все остальное

но у нас граждане некоторые ведут себя как ... , кто-то водку ищут после семи (причем видно что им уже хватит, но они будут пить пока не упадут), те гуляют толпами, не способны на какие-то осмысленные действия, ничего не понимают (идиот в древней греции означало человека неспособного к общественной жизни), в Москве 55 человек зная что являются носителями пошли гулятьпо улицам

те про конституцию вспоминаю и про свободу передвижения (почему-то при свободе передвижения по проезжей части запрещено ходить, только по пешеходному переходу, это у них не вызывает протеста, а вот самоизоляция вызывает протест)

те говорят "нет в законе самоизоляции, не буду самоизолироваться", как будто это не в их интересах, частью общества они себя видимо не ощущают

дурдом, люди - это иногда такое бессмысленное скопление, сейчас это отчетливо видно, живут просто по привычке, приучили что на красный нельзя проезжать - вот он и не ездит, а чуть новое что - все, капец
brujo
Никаких крайних случаев уже не будет. Мы через точку перегиба прошли

Что ты там прошёл, если каждые сутки в России - 5-6 тыс НОВЫХ зараженных??? Каждые сутки НОВЫХ зараженных! И никакого спада.
А если ты сравниваешь с Уралом, дык это регион мутантов. Тут, во-первых, долго не живут, средняя продолжительность жизни на Среднем Урале 40-50 лет, а во-вторых, мы все уже тут мутанты и в основном переболеваем в лёгкой форме..... Но в целом по России никакую точку ещё не прошли, а только назревает ещё...................
На Урале если не от коронавируса сдыхают, то от других болезней: онкология, ВИЧ, сердечно-сосудистые, ЖКТ и легочные причины, также заболевание печени.
MassagE
В МСЧ 121 планируют ложить (
aanntt
Цитата(brujo @ 26.4.2020, 20:51) *
Что ты там прошёл, если каждые сутки в России - 5-6 тыс НОВЫХ зараженных??? Каждые сутки НОВЫХ зараженных! И никакого спада.
А если ты сравниваешь с Уралом, дык это регион мутантов. Тут, во-первых, долго не живут, средняя продолжительность жизни на Среднем Урале 40-50 лет, а во-вторых, мы все уже тут мутанты и в основном переболеваем в лёгкой форме..... Но в целом по России никакую точку ещё не прошли, а только назревает ещё...................
На Урале если не от коронавируса сдыхают, то от других болезней: онкология, ВИЧ, сердечно-сосудистые, ЖКТ и легочные причины, также заболевание печени.
завтра возможно Китай обгоним, не зря китайцы сачками ловили зараженных
ролик есть в интернете, там такой дерзкий товарищ, на него сзади сачок накидывают, на длинной ручке такой, метра 3, а с боков двое поскакивают, за руки хвать, ласты завернули, повели красавца
СТС
Цитата(aanntt @ 26.4.2020, 21:50) *
вот если нет медицины, как вы говорите, то по идее надо жестко придерживаться самоизоляции (не потому что Путин призвал, а потому что надо), а я вот хожу по городу, смотрю, в маске редко человека увидишь, толпы народу вижу, две семьи рядом идут и т.д.

и еще тут плач ярославны слышится у некоторых "мама, мама что я буду делать, как я буду жить"
вот если бы все четко сели на самоизоляцию, то недели через 3 уже ничего бы не было, всех бы выявили, положили в больницу кого надо, все бы уже работало и магазины и все остальное

но у нас граждане некоторые ведут себя как ... , кто-то водку ищут после семи (причем видно что им уже хватит, но они будут пить пока не упадут), те гуляют толпами, не способны на какие-то осмысленные действия, ничего не понимают (идиот в древней греции означало человека неспособного к общественной жизни), в Москве 55 человек зная что являются носителями пошли гулятьпо улицам

те про конституцию вспоминаю и про свободу передвижения (почему-то при свободе передвижения по проезжей части запрещено ходить, только по пешеходному переходу, это у них не вызывает протеста, а вот самоизоляция вызывает протест)

те говорят "нет в законе самоизоляции, не буду самоизолироваться", как будто это не в их интересах, частью общества они себя видимо не ощущают

дурдом, люди - это иногда такое бессмысленное скопление, сейчас это отчетливо видно, живут просто по привычке, приучили что на красный нельзя проезжать - вот он и не ездит, а чуть новое что - все, капец

Не ищите водку после семи, не ходите с другими семьями, одевайте маски... и костюмы космонавта. Кто Вам запрещает все это делать? Вы на работу ходите? Если не ходите, то что кушаете? А если ходите, то там лишь со своей семьей общаетесь? Дурдом не там нашли.
Димастый
Цитата(aanntt @ 26.4.2020, 20:50) *

как придерживаться самоизоляции? Если как минимум по 8 часов в день 5 раз в неделю приходиться людям довольно таки плотно общаться..На работу то ходим..
Люди бы и сидели по домам..если бы ввели конкретные ограничительные меры..А то, президент всё перевёл на губернаторов..губернаторы не знают куда срать кинуться..
Ну ограничили продажу спиртного..смысл? Всё мнётся, вводить эл. пропуска на праздники или нет..Или вводить, но не всем..
пилочка
Цитата(MassagE @ 26.4.2020, 22:12) *
В МСЧ 121 планируют ложить (

Ложат х@й, все остальное кладут.
Romantic
Загрузка инфекционных отделений больницы № 40, куда госпитализируют пациентов с COVID-19, и больницы № 6 крайне высока. Принято решение о маршрутизации пациентов с подозрением на коронавирус в другие перепрофилированные для этого медицинские учреждения. В частности, для этого готовы отделение городской больницы № 2, где созданы все условия, и больница № 24, отданная на время для пациентов с тяжёлыми ОРВИ, пневмониями и COVID-19.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-691137...Fzen.yandex.com
aanntt
Цитата(СТС @ 26.4.2020, 21:55) *
Не ищите водку после семи, не ходите с другими семьями, одевайте маски... и костюмы космонавта. Кто Вам запрещает все это делать? Вы на работу ходите? Если не ходите, то что кушаете? А если ходите, то там лишь со своей семьей общаетесь? Дурдом не там нашли.
нда, скафандр... задача не в том чтобы полностью обезопаситься, а в том чтобы уменьшить коэффициент передачи, т.е. чтобы 100 человек заражали не 130человек, а скажем 90
эпидемия - понятие относящееся к множеству людей и ответ на угрозу эпидемии должен быть со стороны опять таки множества людей, один человек ничего не решает, есть у него космический скафандр или нету - на ход эпидемии это не влияет

тоже самое и димастому могу сказать - даже если ты 8 часов работаешь и хоть какие-то меры принимаешь к тому чтобы уменьшить вероятность заражения, то это способствует затуханию эпидемии

это конечно мои такие... никчемные рассуждения

хорошо что вроде нету в Салде зараженных, тьфу-тьфу-тьфу, но не дай бог хоть один тут появится, при таком отношении и поведении могут возникнуть очень неприятные ситуации

Победа
Цитата(aanntt @ 26.4.2020, 23:07) *
нда, скафандр... задача не в том чтобы полностью обезопаситься, а в том чтобы уменьшить коэффициент передачи, т.е. чтобы 100 человек заражали не 130человек, а скажем 90
эпидемия - понятие относящееся к множеству людей и ответ на угрозу эпидемии должен быть со стороны опять таки множества людей, один человек ничего не решает, есть у него космический скафандр или нету - на ход эпидемии это не влияет

тоже самое и димастому могу сказать - даже если ты 8 часов работаешь и хоть какие-то меры принимаешь к тому чтобы уменьшить вероятность заражения, то это способствует затуханию эпидемии

это конечно мои такие... никчемные рассуждения

хорошо что вроде нету в Салде зараженных, тьфу-тьфу-тьфу, но не дай бог хоть один тут появится, при таком отношении и поведении могут возникнуть очень неприятные ситуации

а следим за статистикой?? в ВС 2ое было зараженных...тьфу-тьфу...больше не надо....
Ivаn Serbiаn
Цитата(volkov @ 27.4.2020, 0:41) *
Философы считают плохой идеей допускать противоречия в теориях. Пифагор сказал: "Все есть число". Законы логики играют большую роль в мышлении и речи человека. Нарушение логики приводит к многочисленным логическим ошибкам, ошибки и заблуждения мешают думать, общаться, понимать друг друга в т.ч. и самих себя, не позволяют принимать правильные решения и создают серьезные коммуникативные трудности. Неясность и неопределенность мышления, его непоследовательность и сумбурность, противоречивость и необоснованность является прямым результатом нарушения законов логики. Мышление, построенное на нарушениях логических законов, ведут нас по неправильному ложному пути. Если мы рассуждаем нелогично то с точки зрения теории лжи и парадокса лжеца утверждения одновременно бывают истинны и ложны. Все высказывания могут быть ложными, истинными, или неизвестными, то есть ни истинными, ни ложными, проверяемыми и не проверяемыми. Возможно ли, с точки зрения нарушения логики, вернуться назад во времени в прошлое, или наоборот в будущее?
Как сказал наш соотечественник журналист, политолог, представитель ТАСС в РМ Валерий Демидецкий: "Мы все можем пострадать от действий дурака, а дураков в любой стране можно найти!"(с)
Так, что с точки зрения биологической безопасности действие властей во время эпидемии и пандемии согласно рекомендаций медиков будут поддаваться простой и понятной логике, при увеличении количества инфицированных больных власти будут ужесточать режим карантина и самоизоляции, вплоть до привлечения военных с оцеплением городов и населённых пунктов, с введением комендантского часа и жёсткого пропускного режима. Кто будет нарушать режим карантина и распространять инфекцию их будут жёстко наказывать.

Могу напомнить, к каким последствиям приводит некомпетентность, не профессионализм, халатность,разгильдяйство, безответственность и бездействие властей.

Нижнюю Салду готовят к затоплению. Паводок угрожает предприятию Роскосмоса
Ремонт плотины привел к катастрофе. Домами горожан придется пожертвовать. ФОТО
https://ura.news/articles/1036267623

Не смыло, но подтопило. Разлившаяся река Салда с высоты птичьего полёта
https://vsalde.ru/salda-news/city/page,1,2,...ego-poleta.html
Сочувствующая
Может кто в курсе про завтрашнее посещение кладбища, можно ли, не оштрафуют?
MassagE
Цитата(пилочка @ 26.4.2020, 22:39) *
Ложат х@й, все остальное кладут.

Его (х@й)ещё и кладут (на кого-нибудь)и забивают (на что-нибудь) )))
vastan69
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 27.4.2020, 9:08) *
Нижнюю Салду готовят к затоплению. Паводок угрожает предприятию Роскосмоса
Ремонт плотины привел к катастрофе. Домами горожан придется пожертвовать. ФОТО
https://ura.news/articles/1036267623

Не смыло, но подтопило. Разлившаяся река Салда с высоты птичьего полёта
https://vsalde.ru/salda-news/city/page,1,2,...ego-poleta.html

"Новости" про паводок 2016 года! При чём тут некомпетентность властей?!! Паводок -- это естественное явление природы. Зависит от количества осадков и интенсивности таяния снега!
Dana

Волков, ни один из ваших прогнозов еще не сбылся. Вы оперируете сухими цифрами, но в медицине, заболеваемости, смертности полно нюансов, которые влияют на эти цифры. Это и предпринятые меры, и контроль распространения, и состояние медицины и наличие тестирования и во ремя оказаной помощи и в конце концов - наличие специалистов медицинского образования, которые на сегодняшний день инфицируются и простите, мрут как мухи. Ни один специалист : вирусолог, эпидемиолог, клиницист еще не дал оптимистичного прогноза, Волков - дал !!))
Пока, все прогнозы которые касаются нашей страны, носят очень осторожный характер и и опять же, пока, отталкиваются от опыта других стран. Но простите, отталкиватся от опыта других это грубейшая ошибка, потому что меры предпринятые в других странах отличаются от того, что творится в нас. А у нас по прежнему : не хватка элементарного, средств защиты, отсутствие полного тестирования населения и в связи с этим запоздалая мед помощь.
Вот сейчас Куйвашов вводит штрафы с 1 мая за появление на улицах без масок , а где эти маски взять он не коментирует, по сути это сводится к одному, нам наплевать в какой кусок тряпки вы завернетесь и сколько ее будете на себе носить, но если вы не хотите платить штраф, заворачивайтесь и носите, но при очередной вспышке мы все равно обвиним вас, в том, что вы обожрались шашлыков в праздники.
Covboy
Цитата(vastan69 @ 27.4.2020, 10:48) *
"Новости" про паводок 2016 года! При чём тут некомпетентность властей?!! Паводок -- это естественное явление природы. Зависит от количества осадков и интенсивности таяния снега!

К чему этот комментарий, что сказать хотел? Про природу или про работу гидроузлов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.