Цитата(ZloVredina @ 26.4.2020, 13:44)

Рукалицо...
В РФ будет как в США... до полумиллиона заболевших точно дойдем, и умерших в итоге будет тысяч 30-40...это в лучшем случае...
А сколько ещё умрут из-за того, что вовремя не смогут получить адекватную мед.помощь по другим заболеваниям из-за того, что все медики брошены на борьбу с короной, но при этом не имеют необходимого количества спец.костюмов, вынуждены заражаться и умирать..
За 2020 год в РФ будет, наверно, -2 млн. человек (убыль населения)...
пукинская стабильность, мост в крым есть, а медицины в сране нет...
что-то как-то несколько неадекватно
вот если нет медицины, как вы говорите, то по идее надо жестко придерживаться самоизоляции (не потому что Путин призвал, а потому что надо), а я вот хожу по городу, смотрю, в маске редко человека увидишь, толпы народу вижу, две семьи рядом идут и т.д.
и еще тут плач ярославны слышится у некоторых "мама, мама что я буду делать, как я буду жить"
вот если бы все четко сели на самоизоляцию, то недели через 3 уже ничего бы не было, всех бы выявили, положили в больницу кого надо, все бы уже работало и магазины и все остальное
но у нас граждане некоторые ведут себя как ... , кто-то водку ищут после семи (причем видно что им уже хватит, но они будут пить пока не упадут), те гуляют толпами, не способны на какие-то осмысленные действия, ничего не понимают (идиот в древней греции означало человека неспособного к общественной жизни), в Москве 55 человек зная что являются носителями пошли гулятьпо улицам
те про конституцию вспоминаю и про свободу передвижения (почему-то при свободе передвижения по проезжей части запрещено ходить, только по пешеходному переходу, это у них не вызывает протеста, а вот самоизоляция вызывает протест)
те говорят "нет в законе самоизоляции, не буду самоизолироваться", как будто это не в их интересах, частью общества они себя видимо не ощущают
дурдом, люди - это иногда такое бессмысленное скопление, сейчас это отчетливо видно, живут просто по привычке, приучили что на красный нельзя проезжать - вот он и не ездит, а чуть новое что - все, капец