Цитата(vic1965 @ 12.7.2020, 15:36)

я бы её сразу взял замом по социалке..... месяцев через 6 Юлия возненавидела бы электорат до состояния "кушать не могу"
это только со стороны кажется, что есть деньги в городской бюджетной смете и ты волен тратить их куда надо жителям..... там миллион ограничений.... почему и происходит под конец года экономия бюджета по многим статьям....
Вик, ну с какой стороны я это "знаю" по твоему мнению? ты меня уже и развёл, и предрёк недостройку новостройки, и прочие гадости понаписал. Твой информатор явно что-то курит.
Работала в сфере кап.ремонтов, инвестплана, тендеров, проектов, смет, конкурсов по выбору подрядчика, курирования работ, приёмки работ, подписания актов приёмки.
Завод в то время уже начали подтягивать к ФЗ по проведению тендеров. И не просто работала, а готовила лично всю документацию для конкурсов, обзванивала подрядчиков, потом после конкурса составляла/проверяла договор, хоть и по "рыбе" заводской, но в каждом договоре всегда были свои нюансы.
Знаю я всю эту кухню. И если там работать на отъе%сь и всегда идти по лёгкому пути - делать так, как предлагает подрядчик, а не как выгодно предприятию, то ничего хорошего не выйдет.
Плюс я отучилась на бухгалтера, пока сидела в декрете. и теперь, помимо вот этой галиматьи с конкурсами, умею дебеты с кредитами сводить и понимаю что на какие счета разносится и почему.
з.ы. Кстати, работа вот эта по тендерам, сметам, ремонтам - это самое прекрасное, что случалось со мной в работе. Это настолько интересно, увлекательно и познавательно, что в те времена меня почти 2 года на форуме не было