Цитата(Avatara @ 25.11.2020, 13:29)

Весёлая вещь этот ковид. 17 ноября поднялась температура до 38,5. Просто поднялась и все. Никаких других симптомов не было, хотя нет, был, болели кости, просто ныли. Весь этот день я отработала. На следующий день температура держалась, было плохо. Вызвала на дом врача из нашей ЦГБ, дозвон составил 20 минут (спасибо гению, придумовшему автодозвон). Примерно через 2 часа позвонила сама участковая, пригласила на прием. Закинулась таблетками, поехала в ЦГБ.
Дали мне больничный до 24 ноября, выписали стандартную кучу отсутствующего в аптеках медикамента. В регистратуре талонов на 24 уже нет((((
20 пропало обоняние, вкус, но температура спала.
24 иду на прием, талонов нет, сижу 2 часа в толпе народа, сказали ждать конца приема. Приняли. Доктор, говорю, у меня обоняния нет. Дак вернётся, был дан мне ответ. Дак доктор, говорю, я запах нашатырки не чувствую (соплей не было ни дня, нос не заложен). Дак ты, говорит, не нюхай всякую гадость то. Продлили больничный до 27 ноября, сказали, что тпоследний раз продлили. Обоняние как не было так и нет, благо чувствую себя более менее. Талонов на прием 27 нет, мне опять сидеть в толпе, ждать конца приема. Тест не взяли. Вот такое веселье)))
Сдала платный тест в инвитро, что ж делать, просто жалко коллектив к которому я на работу могу больная выйти.
А вы думаете они другие заболевания лучше "лечат"? И до эпидемии было то же самое. Сколько онкологических больных во время не выявили, запустив болезнь . Всем плевать. Нет, есть конечно неравнодушные врачи, но их мало, и к ним очередь.
P. S. Справедливости ради, надо сказать, что у нас в Нижней всё же повнимательнее к больным относятся. У вас там в ЦГБ вообще трэш какой-то.