Полная версия этой страницы:
Пандемия коронавируса
Сочувствующая
8.4.2020, 19:42
Цитата(Борис @ 8.4.2020, 19:32)

Читаю и не перестаю удивляться, сколько же в вас и вам подобных ГОВНА и словесного поноса. Тихий ужас.
А потому и беснуется, что пустая . Все ее- это понос вот тут вот. Большего у нее ничего нет, ничего не добилась и не добьется уже.
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2020, 20:35)

столько же, сколько и в обычном среднестатистическом человеке - килограмма 2, не больше
Вы зря "сочувствующую" покрываете, она явно послана успокаивать плебс, чтобы не возбухали и вопросов про 2 положительных ПЦР не задавали.
Я абсолютно нейтрален и никого не защищаю. Просто думаю, столько времени писать, хамить- это от безделья или от ощущения собственной значимости. Типа миссия такая... Может в Храм сходить или просто попытаться научиться быть добрее.
ZloVredina
8.4.2020, 19:45
Цитата(Сочувствующая @ 8.4.2020, 19:42)

А потому и беснуется, что пустая . Все ее- это понос вот тут вот. Большего у нее ничего нет, ничего не добилась и не добьется уже.
серьёзно? Ты считаешь, что я кому-то чего-то обязана добиваться? А нах мне это надо?
Ну да, по Швейцариям не езжу, заразу в город не привожу, не шляюсь на карантине где не попадя.
Единственное, что мне нужно - это ЧТОБЫ НЕ ВРАЛИ!
Вот тут, в конкретно взятом маленьком городе перестали держать людей за идиотов!
Ведь враньё происходит не только в вопросах коронавируса, но и в вопросе полигона ТБО, который при северном ветре травит город, жителей.
Враньё-враньё-враньё везде от этой админисрации...
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2020, 20:45)

серьёзно? Ты считаешь, что я кому-то чего-то обязана добиваться? А нах мне это надо?
Ну да, по Швейцариям не езжу, заразу в город не привожу, не шляюсь на карантине где не попадя.
Вот тут, в конкретно взятом маленьком городе перестали держать людей за идиотов!
Вы же наверняка понимаете, что Вам никого не удастся ни перевоспитать, ни заставить говорить правду. Агрессией добра не получишь. К примеру, я могу сказать что Вы дура конченая, идите к психиатру на обследование. Вы что, послушаете меня, не будете писать всякую дрянь про людей и побежите занимать очередь к врачу? Нет конечно, скажете Сам козёл и пошлёте подальше.
Столько лет живём в России и всё равно что-то пытаемся требовать от Глав, Губернаторов, Министров, Президентов наверное даже. Вертикаль Власти работает на Вертикаль. Она так устроена.
Давно уж надо привыкнуть к естественному Российскому положению дел вроде. Куда-то опять всё на политику сваливается. Экстенсивный общественный строй по другому не может работать. А вы пытаетесь требовать механизмы Инклюзивного общественного строя.
В области не одного смертельного случая. И число выявленных низкое, и растёт единицами, а не десятками и сотнями. Да, отдельные регионы немного стали подтягиваться - ожидаемый эффект, но не такой страшный, как в мск и мск. области. По стране прирост всего 0,8% к предыдущим суткам.
3/4 выявленных по-прежднему мск и мск. область. В предидущие дни было 85%. Тоже положительная картина - принимаемые в мск меры дают результаты.
Штаты только что-то совсем плоховаты.
Сочувствующая
8.4.2020, 20:05
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2020, 19:45)

Ведь враньё происходит не только в вопросах коронавируса, но и в вопросе полигона ТБО, который при северном ветре травит город, жителей.
Враньё-враньё-враньё везде от этой админисрации...
Самое печальное для вас, что никого не интересует чего лично хотите вы, ибо вы так малы, незначительны и слишком злы, что ни у кого нет желания общаться с вами.
В этом городе живут разные люди, не говорите за всех, мало кого из адекватных жителей города волнует ваша чернуха.
ZloVredina
8.4.2020, 20:06
Цитата(Борис @ 8.4.2020, 19:53)

Вы же наверняка понимаете, что Вам никого не удастся ни перевоспитать, ни заставить говорить правду. Агрессией добра не получишь. К примеру, я могу сказать что Вы дура конченая, идите к психиатру на обследование. Вы что, послушаете меня, не будете писать всякую дрянь про людей и побежите занимать очередь к врачу? Нет конечно, скажете Сам козёл и пошлёте подальше.
Не собираюсь никого перевоспитывать. Хочу, чтобы не врали.
Есть человек, который должен был сидеть в карантине, но каким-то образом он контактировал с главой города?
Ссылка на видео, где Савченко говорит, что он в Салде бывает с 2010 года. Явно к кому-то в гости ездил. Как раз вот эта вся движуха с покупкой акций ВСМПО, со сменой почти всего руководящего состава была именно в те годы.
https://vsalde.ru/salda-news/city/12871-zna...-savchenko.htmlКстати, мэр обещал уйти, если не справится.
Как считаете, справился он или нет, если в такой трэшовой ситуации с коронавирусом, он не стал выяснять - каким образом человек находящийся В КАРАНТИНЕ, наконтактировал с такой кучей людей? Да так наконтактировал, что около 200 человек в карантин высадили и работу предприятия ГРАДООБРАЗУЮЩЕГО остановили, отправив людей на каникулы?
ZloVredina
8.4.2020, 20:13
Цитата(Сочувствующая @ 8.4.2020, 20:05)

Самое печальное для вас, что никого не интересует чего лично хотите вы, ибо вы так малы, незначительны и слишком злы, что ни у кого нет желания общаться с вами.
В этом городе живут разные люди, не говорите за всех, мало кого из адекватных жителей города волнует ваша чернуха.
Угу, а Устиновку и живики не волнует, что они и их дети травятся свалочной вонью и гарью.
И на Спортивной дышат этой вонью, которую никак приборы МУПовские учуять не могут, а Роспотребнадзор когда выезжает, то сразу превышения ПДК обнаруживает.
Ну-ну, рассказывайте.
Решили воспользоваться психологическим приёмом "принизить значимость"? Перейти на личности? Так со мной это не работает

На моём ютуб-канале просто уйма хозяйственных косяков, которые появились при этом мэре. Ржака была, когда площадь у ДК при открытии мыть пришлось, потому что люди со всех районов пешком пришли по бездорожью и отсутствующим тротуарам и грязи натащили

клумбы в сорняках, город в раскопках, текущие по 2 недели "гейзеры" техногенного характера.
Цитата(volkov @ 8.4.2020, 20:03)

Столько лет живём в России и всё равно что-то пытаемся требовать от Глав, Губернаторов, Министров, Президентов наверное даже. Вертикаль Власти работает на Вертикаль. Она так устроена.
Давно уж надо привыкнуть к естественному Российскому положению дел вроде. Куда-то опять всё на политику сваливается. Экстенсивный общественный строй по другому не может работать. А вы пытаетесь требовать механизмы Инклюзивного общественного строя.
В области не одного смертельного случая. И число выявленных низкое, и растёт единицами, а не десятками и сотнями. Да, отдельные регионы немного стали подтягиваться - ожидаемый эффект, но не такой страшный, как в мск и мск. области. По стране прирост всего 0,8% к предыдущим суткам.
3/4 выявленных по-прежднему мск и мск. область. В предидущие дни было 85%. Тоже положительная картина - принимаемые в мск меры дают результаты.
Хорошо написали. Я полностью присоединяюсь к каждому предложению. На самом деле радость есть от промежуточных результатов.
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2020, 21:06)

Не собираюсь никого перевоспитывать. Хочу, чтобы не врали.
Есть человек, который должен был сидеть в карантине, но каким-то образом он контактировал с главой города?
Ссылка на видео, где Савченко говорит, что он в Салде бывает с 2010 года. Явно к кому-то в гости ездил. Как раз вот эта вся движуха с покупкой акций ВСМПО, со сменой почти всего руководящего состава была именно в те годы.
https://vsalde.ru/salda-news/city/12871-zna...-savchenko.htmlКстати, мэр обещал уйти, если не справится.
Как считаете, справился он или нет, если в такой трэшовой ситуации с коронавирусом, он не стал выяснять - каким образом человек находящийся В КАРАНТИНЕ, наконтактировал с такой кучей людей? Да так наконтактировал, что около 200 человек в карантин высадили и работу предприятия ГРАДООБРАЗУЮЩЕГО остановили, отправив людей на каникулы?
То что люди халатно и цинично отнеслись к изоляции - это на их совести и лично я ни чьей крови не хочу. Я просто хочу, чтобы скорей всё это закончилось, открылись школы, садики, секции. Чтобы мягче для моей семьи и наших жителей прошёл кризис на ВСМПО и мы могли дальше спокойно и стабильно работать и планировать нашу жизнь на несколько лет вперёд. А судить кого-то - пустая трата времени.
ZloVredina
8.4.2020, 20:23
Цитата(volkov @ 8.4.2020, 20:03)

Большинство мер только на бумаге или в СМИ.
Почему к пенсионерам приходит выдавальщица пенсии БЕЗ МАСКИ и БЕЗ ПЕРЧАТОК, она работает со стариками и НАЛИЧКОЙ?
О каких мерах, кроме самоизоляции и бдительности самих граждан идёт речь?
Старики сидят дома, боятся выходить, ни с кем не контактируют. С России 24 им в уши льют, что все масками обеспечены, а тут такой нежданчик - приходит человек без маски, да ещё раньше положенного числа пенсию выдавать. Конечно они не подготовили (не сшили) маску для этого человека.
Если мы из Мск запустим сюда эту заразу, то нас тут спасать не кому будет (на весь Тагил 6 аппаратов ИВЛ - из СМИ).
Да и погибшие в области от короны сегодня-завтра появятся.
Цитата(moona @ 8.4.2020, 11:50)

Авто ,мою коврики с хлоркой.Брызгалкой на ночь всё в салоне и багажнике охлорачиваю.
О! У нас все хужее, ни разу машину не " охларачивали". Это мне как контрл фрику жирный минус
Цитата(Турандот @ 8.4.2020, 18:57)

В мире уж никто не скрывает, кто заразился: ни принцы, ни премьеры, ни артисты...
Откровенное замалчивание о потенциальной опасности - вот что так раздражает местное население.
Скрывают...как-будто у него не корона была, а сифилис

И да, это не его личная территория, а территория всех жителей города. Его территория как раз таки и была в квартире, из которой ему нельзя было выходить.
Госпидя, как это самое население раздражает своей инфантильностью и желанием положиться на хоть кого-нибудь, не будем о наболевшем, так сказать. Все на свете опасностЕ, если не включать собственную голову.
Ivаn Serbiаn
8.4.2020, 20:36
Цитата(ЭЙBA @ 8.4.2020, 10:13)

Внутрь не работает, наоборот, алко задерживает воду, а надо чтобы организм постоянно промывался снаружи и внутри.
Эх, замутился бы флешмоб по помывке всего вокруг!
Да хоть бы подъезды и свои рабочие места промыть и то мощная профилактика.
Слишком много воды пить тоже нельзя, особенно после еды, если пить воду после еды то разбавляется желудочный сок, это ухудшает пищеварение, обычно многие бактерии и грибки погибают в пищеварительном ЖКТ под действием желудочного сока - соляной кислоты и под действием щёлочи - желчи и пепсина - пищеварительного фермента вырабатываемого в желудке, который расщепляет белки до более мелких частиц. Фермент пепсин помогает организму переваривать белки, содержащиеся в мясе, яйцах, молочных продуктах, орехах и семенах, разрушая связи, соединяющие аминокислоты. Фермент пепсин содержится в кислотном желудочном соке и помогает организму правильно переваривать получаемую пищу.
Если возникает сухость во рту это показатель недостатка в организме воды, если после еды возникает изжога, при возникновении повышенной кислотности, или после съеденных продуктов, то также лучше выпить воды, разбавить или нейтрализовать сильно кислую среду, либо сильно щелочную, от чего возникла изжога, чтобы из-за сильно кислой или от сильно щелочной, острой пищи не было повреждений слизистой ЖКТ.
Сейчас многие злоупотребляют лимонами и едят их в неограниченном количестве. Лимон является кислым продуктом и его рh не является щелочным, но при его попадании в организм в результате сложных биохимических реакций, кислотно-щелочной баланс может смещаться в щелочную сторону.
Сахар - один из самых опасных кислых продуктов.
Щелочные продукты питания: полная таблица
https://tonustela.net/propper-nutrition/pro...chelochnye.htmlhttps://medside.ru/shhelochnaya-dietaPS: фермент пепсин - сычужный фермент используют в качестве закваски при изготовлении сыра.
ЧТО ТАКОЕ ПЕПСИН ДЛЯ СЫРА.
Источник:
https://sirovarus.ru/syrovarenie/ingredient...to-takoe-pepsin
ZloVredina
8.4.2020, 20:36
Цитата(Борис @ 8.4.2020, 20:19)

То что люди халатно и цинично отнеслись к изоляции - это на их совести и лично я ни чьей крови не хочу. Я просто хочу, чтобы скорей всё это закончилось, открылись школы, садики, секции. Чтобы мягче для моей семьи и наших жителей прошёл кризис на ВСМПО и мы могли дальше спокойно и стабильно работать и планировать нашу жизнь на несколько лет вперёд. А судить кого-то - пустая трата времени.
ну ок. Ваша позиция имеет место быть у 90% населения. Поэтому так и живём...
Ночной воин
8.4.2020, 20:49
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2020, 20:36)

ну ок. Ваша позиция имеет место быть у 90% населения. Поэтому так и живём...
Ну уже не 90%. Народ постепенно начинает понимать к чему все идет, правда, пока еще медленно, но все впереди.
Сегодня 100 дней как коронавирус пришел к нам ...Заражено 1.447.466, умерло - 83 471. А так же куча версий, гипотез, домысла, хайпа про то, что вот вот или уже почти изобрели придумали лекарство, вакцину и прочее.
Вот я не думаю что против вирусов в принципе, в ближайшие годы, что то будет изобретено в виде медицинских препаратов, пилюль и прочее. А вы ?
Sentinel-vs
8.4.2020, 20:52
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 8.4.2020, 20:36)

Слишком много воды пить тоже нельзя, особенно после еды, если пить воду после еды то разбавляется желудочный сок
Сорри за оффтоп, но, что вы такое говорите? Вы наверное представляете процесс переваривания, как еда падает в желудок - эдакий мешок, наполовину заполненный желудочным соком? ))) Вы в корне неправы, если так думаете. Посмотрите хороший ролик на эту тему, доступно и познавательно :
https://www.youtube.com/watch?v=N-0VZBxdszA16 минут вашего времени займет, но всякое про то, что не надо запивать еду больше писать хоть не будете.
Если кратко, то - желудок - это мышечный орган. Он перетирает, перемешивает пищу своими "движущимися" сокращающимися стенками, которые "смазаны" желудочным соком. Вода не влияет на кислотность желудка. Вода помогает пищеварению в желудке. Вода выводится из желудка в среднем через 20-25 минут, а пища продолжает перевариваться от 1 до 10 часов. Если вы едите всухомятку, не запивая еду, то желудок сам выделяет воду, забирая ее из кровотока (налицо лишняя нагрузка на кровь и на организм).
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2020, 20:45)

Извините, но вы совсем наивная девочка если так думаете. Власть любого уровня врала и будет врать всегда, если посчитает что это выгодно и не противоречит интересам вышестоящей власти. За идиотов никто людей не держит. Им просто на их мнение насрать, если не в период каких-нибудь выборов. В Швейцарию ездил не один и не два человека (второй кстати не "швейцарец"), просто пока выявили у двоих. Я думаю, что значительно больше, просто время еще не пришло и состояние зараженных. Писали же, что более 20% заболеваний происходит вообще без симптомов. Неделя "карантина" кстати тоже позволила не стартануть с места, а с недельной задержкой.
Ivаn Serbiаn
8.4.2020, 21:17
Цитата(Sentinel-vs @ 8.4.2020, 20:52)

Сорри за оффтоп, но, что вы такое говорите? Вы наверное представляете процесс переваривания, как еда падает в желудок - эдакий мешок, наполовину заполненный желудочным соком? ))) Вы в корне неправы, если так думаете. Посмотрите хороший ролик на эту тему, доступно и познавательно :
https://www.youtube.com/watch?v=N-0VZBxdszA16 минут вашего времени займет, но всякое про то, что не надо запивать еду больше писать хоть не будете.
Речь идёт о том, что воду нужно пить в меру и разбавлять сильно кислую и щелочную пищу, чтобы не было раздражения и повреждения ротовой полости, пищевода и ЖКТ.
ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ. МОЖНО ЛИ ЗАПИВАТЬ ЕДУ?
Источник:
https://info-food.ru/pit-ili-pit-vo-vremya-...trebleniya.html
ZloVredina
8.4.2020, 21:19
Цитата(СТС @ 8.4.2020, 21:03)

Извините, но вы совсем наивная девочка если так думаете. Власть любого уровня врала и будет врать всегда, если посчитает что это выгодно и не противоречит интересам вышестоящей власти. За идиотов никто людей не держит. Им просто на их мнение насрать, если не в период каких-нибудь выборов. В Швейцарию ездил не один и не два человека, просто пока выявили у двоих. Я думаю, что значительно больше, просто время еще не пришло и состояние зараженных. Писали же, что более 20% заболеваний происходит вообще без симптомов.
Люди всё равно всегда находили и находят правдивую информацию. Жаль, что некоторую инфу можно узнать только лет через 50, за истечением срока давности (примеров маса - Чернобыль, перевал дятлова, утечка сибирской язвы в Екб).
Возможно через 50 лет мы узнаем, что вирус, всё-таки утёк из Уханьской лаборатории... Если к тому времени будет кому узнавать...
Для меня остаётся загадкой - как так Китай очень быстро сообразил закрыть город, военных везде расставить? А видео их дезинфекций улиц просто поражают своим масштабом. В других странах нет ничего подобного.
Ой, да ладно вам про этих, у них там грызня уже наверно поболе нашего идет , да и такие люди ни чего друг другу не прощают, тем более подставы в любом виде. Да, на нас им срать, НО на себя любимых нет, не зря таким голопом поближе к настоящей медицине, а не нашей поселковой игрушечной, сбежал Савченко .. Реально кто то поверил в отмазон соблюдения всех юрисдикций эпид режима ? Так что там ✓сношают друг дружку и вспоминают кто с кем и когда и сколько наверно даже во сне. Это у них риск перезаражать друг друга макисмален, а не у нас от них, мы с теми !!! Не общаемся
Ладно, пока легко отьехали - соплями, но может хоть поймут, что ни какие они не цари и боги, и сколько бы не было в загашнике, они 6а том же уровне, что и все, из той же плоти и так же равны даже в плане помощи медицины...Можно иметь и личный ИВЛ и ЭКМО и бригаду профессоров под боком, но решать тут уже будет собственный организм, если организм не захочет бороться то и не будет и ни какие экмы не помогут .
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2020, 22:19)

Люди всё равно всегда находили и находят правдивую информацию. Жаль, что некоторую инфу можно узнать только лет через 50, за истечением срока давности (примеров маса - Чернобыль, перевал дятлова, утечка сибирской язвы в Екб).
Возможно через 50 лет мы узнаем, что вирус, всё-таки утёк из Уханьской лаборатории... Если к тому времени будет кому узнавать...
Для меня остаётся загадкой - как так Китай очень быстро сообразил закрыть город, военных везде расставить? А видео их дезинфекций улиц просто поражают своим масштабом. В других странах нет ничего подобного.
При диктаторском режиме управление происходит очень быстро в критических краткосрочных ситуациях /в долгосрочных это всегда катастрофа/. К тому же Китай это мировая фабрика, делают хреновенько, но много всего. В странах демократии все сложнее, они приспособлены на то, чтоб жить, а не выживать. Поэтому выживать получается хуже.
Ну вы хоть не ругайтесь между собой-то из-за Властей и повязок, жизнь вашего негативного отношения не стоит. Точек зрения много - каждый имеет право на свою собственную, пока она не наносит вред другим участникам жизни. Здовредину послушаешь, так вообще не жить лучше, чем жить.
Судя по количеству выздоравливающих всё верно - 14 дней. К 22.04 будет примерно 1000 выздоравливающих в сутки, если на спад пойдём по выявляемым, вообще легко отделаемся.
Китай воевал 4 месяца так-то, а не одномоментно, и есть вероятность, что данные были занижены, потому что международные проверяльщики, которые сейчас проверяют Беларусь, были высланы из страны. И не забывайте, там, как и в Беларуси: расстрел. Когда на весах стоит 14 дней дома или смерть, несуицидник выберет 14 дней карантина. Там по другому с такими массами населения не совладать, иначе они устроят революцию. А мы ещё месяц не воюем, так что у нас есть все шансы обогнать по подавлению распространения кЕтай.
Цитата(volkov @ 8.4.2020, 22:34)

. И не забывайте, там, как и в Беларуси: расстрел. Когда на весах стоит 14 дней дома или смерть, несуицидник выберет 14 дней карантина. Там по другому с такими массами населения не совладать, иначе они устроят революцию. А мы ещё месяц не воюем, так что у нас есть все шансы обогнать по подавлению распространения кЕтай.
В Белоруси тоже живет масса? В чем разница между 100 млн. и 1млрд.? Почему в демократических странах обходятся без расстрелов по каждому поводу, а в диктаторских только так? Дело не в массе народа, а в качестве этого народа. Переход от диктатуры к демократии чрезвычайно сложен, и при незрелом народе либо хаос и бандитизм, либо очередной диктатор. Тут как-то видимо надо постепенно, народ должен перестать принимать несвободу за благо, а это только в процессе роста и снижение влияния государства на экономику /и опять-таки постепенно, иначе бандитско-барыжьи рожи все растащат и распродадут/
ZloVredina
8.4.2020, 21:51
Цитата(Dana @ 8.4.2020, 21:26)

Ой, да ладно вам про этих, у них там грызня уже наверно поболе нашего идет , да и такие люди ни чего друг другу не прощают, тем более подставы в любом виде. Да, на нас им срать, НО на себя любимых нет,
не зря таким голопом поближе к настоящей медицине, а не нашей поселковой игрушечной, сбежал Савченко .. Реально кто то поверил в отмазон соблюдения всех юрисдикций эпид режима ? Так что там ✓сношают друг дружку и вспоминают кто с кем и когда и сколько наверно даже во сне. Это у них риск перезаражать друг друга макисмален, а не у нас от них, мы с теми !!! Не общаемся
Ладно, пока легко отьехали - соплями, но может хоть поймут, что ни какие они не цари и боги, и сколько бы не было в загашнике, они 6а том же уровне, что и все, из той же плоти и так же равны даже в плане помощи медицины...Можно иметь и личный ИВЛ и ЭКМО и бригаду профессоров под боком, но решать тут уже будет собственный организм, если организм не захочет бороться то и не будет и ни какие экмы не помогут .
Поподробнее? Он же в Салде карантинил. Вроде как на работу уже вышел. В Екб умчался что-ли?
Хорошо, что "швейцарцы" в Магнитах и Пятёрочках не отовариваются. Может простых жителей и пронесёт))
Беларусь сохранила наследие союза. И батька там расстреливает не как в кЕтае - потому что народу мало, только за убийства двух и более человек. Не одобряю его методов, наоборот, категорически против: жизнь не тобой дана, не тобой будет и взята.
Экстенсивная модель общества.
Я к тому, что прямая угроза жизни позволяет более дисциплинировать общество - а это в период таких вот ситуаций необходимо, потому что позволяет уменьшить общий ущерб экономике и уменьшить общее количество смертей людей. Вот я о чем. Тоже, правда, до политики скатился:(.
Европа до инклюзивных моделей шла столетиями - народ отвоёвывал себе права, и она в итоге что-то там да построили, но глядя на Италию, Францию, Великобританию и Испанию - у меня появляются вопросы.
Америка революций не делала, но тем не менее, свои права они тоже настырно отстаивали. И тоже дошли до относительно инклюзивных моделей общества.
Давайте уже позитивненько истерить. нНнегативненько телик весь день истерит-его вполне хватает.
Цитата(volkov @ 8.4.2020, 22:56)

Беларусь сохранила наследие союза. И батька там расстреливает не как в кЕтае - потому что народу мало, только за убийства двух и более человек. Не одобряю его методов, наоборот, категорически против: жизнь не тобой дана, не тобой будет и взята.
Я к тому, что прямая угроза жизни позволяет более дисциплинировать общество - а это в период таких вот ситуаций необходимо, потому что позволяет уменьшить общий ущерб экономике и уменьшить общее количество смертей людей. Вот я о чем. Тоже, правда, до политики скатился:(.
Европа до инклюзивных моделей шла столетиями - народ отвоёвывал себе права, и она в итоге что-то там да построили, но глядя на Италию, Францию, Великобританию и Испанию - у меня появляются вопросы.
Америка революций не делала, но тем не менее, свои права они тоже настырно отстаивали. И тоже дошли до относительно инклюзивных моделей общества.
Давайте уже позитивненько истерить. нНнегативненько телик весь день истерит-его вполне хватает.
Нет-нет, не убаюкивайте народ. Только негатив, только на ЗЛОБУ дня.
ZloVredina
8.4.2020, 22:22
Смертоносные эпидемии зачастую приходят к человечеству в период его социальной деградации — упадок Римской империи, мрак европейского Средневековья, измождённость Первой Мировой войны...., А сейчас это остро вставшая экологическая ситуация на земле. Элементарное загаживание окружающей среды, свежего воздуха и чистой воды , в следствии чего ослабление иммунитета и развитие хронических заболеваний, которые медленно убивают человека.
Вирусы не устойчивы во внешней среде, на них очень сильно и губительно влияет и ультрафиолет и как высокие так и низкие температуры, а мы в основной мире живем так, что мало того что загадили все вокруг, тот же Китай возьмите, так еще и с такой плотностью, что чуть ли не друг на друге - поэтому они и размножаются в нас , им в нас комфорней ) да еще и мы это позволяем. К примеру чихнул человек на улице, вычихнул этот вирус, там он продержится минут 3- 5-10 , а если тоже самое сделать в замкнутом пространстве ? Да еще и с обилием находящихся там людей ? Да хоть замойте вы руки, обернитесь в целофан, вирус все равно проникнет, потому что там он будет в концетрированом виде, а в целофане вы долго не просидите, да и руками чего то у себя да почешете...
Лекарства от вируса не будет ни когда...вирусы используют наши клетки для размножения, живет в них ровно столько сколько ему надо для того, чтобы клонировать себя, и выходит из наших клеток, разрушая их, чтобы проникнуть в другие здоровые для дальнейшего размножения, а не для того, чтобы перекурить в нашем организме и подождать, а не придумаем ли мы как с ним бороться..., Поэтому любое лекарство будет вынужденно убивать не вирус, а клетки организма, наши клетки в которых находится вирус. Чтобы проще было понимать, это как химиотерапия при онкологии, она не лечит источник онкологии, она убивает орган и постепенно весь организм.
Что до вакцины...я скорее поверю что нас захотят всех чипировать, чем в то, что изобрели вакцину от вирусов, ее нет и не будет никогда.
Залог здоровья тут, это укрепление чисто своего иммунитета, более частое пребывание на свежем воздухе и правильная чистая еда , а не вот этот полиэтилен в виде огурцов из китая
Ivаn Serbiаn
8.4.2020, 22:28
Цитата(volkov @ 8.4.2020, 21:56)

Врач рассказал о влиянии кофе на иммунитет
Далее:
https://woman.rambler.ru/health/43036799/?u...source=copylinkИтальянцы пьют только кофе
https://snob.ru/profile/31933/blog/156621
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2020, 21:51)

Поподробнее? Он же в Салде карантинил. Вроде как на работу уже вышел. В Екб умчался что-ли?
Хорошо, что "швейцарцы" в Магнитах и Пятёрочках не отовариваются. Может простых жителей и пронесёт))
Да нужна ему наша Салда , мы же жрали целую неделю шашлыки на выходных, а он что, лысый чтоли ? Тоже ел !!!
Какая самоизоляция ? Он что, болел ? С температурой лежал ? Почему он выбрал какую то самоизоляцию находясь в городе и не мог работать так же на удаленке , в век телефонов и интернетов ? Тем более когда все, что от него нужно это " давать направления" подчиненным и отслеживаться как они выполняются. Все ! За чем этот эпатаж нужен был ?
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 8.4.2020, 22:28)

итальянцы пьют кофе, китайцы и англичане чай... коронавирусу пофиг что они пили... пришёл, увидел, заразил...
Ivаn Serbiаn
8.4.2020, 22:58
10 продуктов, которые могут спасти от коронавируса и поддержат иммунитет
https://www.ural.kp.ru/daily/27107.5/4182140/Повышение иммунитета: методы, которые работают
https://yandex.ru/health/turbo/articles?id=...-man-web-yp-124
ZloVredina
8.4.2020, 23:06
Цитата(Dana @ 8.4.2020, 22:38)

Да нужна ему наша Салда , мы же жрали целую неделю шашлыки на выходных, а он что, лысый чтоли ? Тоже ел !!!
Какая самоизоляция ? Он что, болел ? С температурой лежал ? Почему он выбрал какую то самоизоляцию находясь в городе и не мог работать так же на удаленке , в век телефонов и интернетов ? Тем более когда все, что от него нужно это " давать направления" подчиненным и отслеживаться как они выполняются. Все ! За чем этот эпатаж нужен был ?
Зачем такой мэр-гастролёр нужен в принципе не понятно. Только деньги городские тратит, на свои поездки туда-сюда. Сколько наездил - на эти деньги можно было хотя бы одну любую детскую площадку отремонтировать.
С зарплатой в 300 тыс в месяц он мог бы и за свой счёт до Екб добираться...
ZloVredina
8.4.2020, 23:09
Китайский город закрыли на карантин из-за завезенного из России коронавируса.
https://m.lenta.ru/news/2020/04/08/laowaiii...nge&es=smi2
Ivаn Serbiаn
8.4.2020, 23:10
Цитата(капитал @ 8.4.2020, 22:52)

итальянцы пьют кофе, китайцы и англичане чай... коронавирусу пофиг что они пили... пришёл, увидел, заразил...
Обычно говорят так: поздно пить боржоми, когда почки отказали.
Профилактика заболеваний это комплекс мероприятий, направленных на обеспечение высокого уровня здоровья людей, их долголетия, устранение причин заболеваний, в т.ч. улучшение условий труда, быта и отдыха населения, охраны окружающей среды.
Профилактика заболеваний
https://stanzdorovei.ru/zdorove/profilaktik...abolevanij.html
Цитата(Dana @ 8.4.2020, 22:24)

Смертоносные эпидемии зачастую приходят к человечеству в период его социальной деградации — упадок Римской империи, мрак европейского Средневековья, измождённость Первой Мировой войны....,
чума при Юстиниане добила мировую торговлю, но западная Европа оказалась после неё в состоянии натурального хозяйства, а Азия тогда переболела и дальше пошла... и какой-нибудь сирийский Алеппо после развала Римской империи имел экономику сопоставимую со всей западной Европой вместе взятой... а Дамаск и Константинополь на двоих наверное и поболее всей Европы и может даже и в разы...
это я к тому что эпидемии уничтожали одни государства и поднимали другие, всё в руках людей...
кстати из Средневековья Европа тоже вылезала по пути с чумой... чёрная смерть в Англии сносила в 14 веке половину населения страны... в итоге земля освободилась, хлеба для населения стало нужно меньше, обрабатывать поля рук не хватало и они превратили пашни в пастбища, крестьяне превратились в овцеводов, стали зарабатывать на шерсти кучу денег, цена на труд выросла, а цена аренды земли упала, и пока землевладельцы теряли доходы из-за высокой стоимости труда и низкой стоимости аренды земли, работяги превращались в средний класс, огораживали пастбища, продавали их и капиталы направляли в международную торговлю...
и пока в Англии огораживали земли и овечки наполняли крестьянские семьи деньгами, в Испании наоборот овечки пожирали людей, прямо так тогда там и говорили... потому что в Испании дворяне придумали такую штуку под названием Места... и выбили у короля право прогонять своих овец по огородам безродных крестьян... и стада дворянских овец уничтожали чужой урожай... в Англии огораживания, а в Испании запрет на изгороди...
к тому же в это самое время на юге Европы нехватку людей в полях компенсировали количеством завезённых рабов, католические священники обосновали полезность рабовладения и никакого среднего класса там после Черной Смерти как в Англии не получилось...
одни государства из эпидемий выходили сильнее, другие слабее... всё зависит от людей...
не согласный с козлами
8.4.2020, 23:33
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2020, 23:06)

Зачем такой мэр-гастролёр нужен в принципе не понятно. Только деньги городские тратит, на свои поездки туда-сюда. Сколько наездил - на эти деньги можно было хотя бы одну любую детскую площадку отремонтировать.
С зарплатой в 300 тыс в месяц он мог бы и за свой счёт до Екб добираться...
Мы своего вообще не видели после инаугурации
не согласный с козлами
8.4.2020, 23:35
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2020, 23:09)

В Тагил на работу или в ИТК
Sentinel-vs
8.4.2020, 23:35
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 8.4.2020, 21:17)

Речь идёт о том, что воду нужно пить в меру и разбавлять сильно кислую и щелочную пищу, чтобы не было раздражения и повреждения ротовой полости, пищевода и ЖКТ.
Речь идет о том, что пост ваш, на который я ответил - в корне неверный и ненаучный. Запивать еду можно и нужно! Разумеется в нормальных пределах, не двумя литрами. И желательно водой. (Любые соки, напитки, и тем более молоко, воспринимаются больше, как еда, а не вода.) Вода никак не влияет на кислотность желудка и на активность ферментов. Посмотрите ролик то, не постите разное с интернетов дурацких. В интернете, как оказалось информацию нужно проверять и перепроверять, а не верить всему подряд. Я думал, уже все об этом в курсе.
Кстати на заметку диетчикам! Если вы на диете, то любые напитки - соки, питательные коктейли, молочко, кефир и др., принимаемые между приемами пищи делают все ваши усилия насмарку. Пить между приемами пищи только воду! Иначе запускаются все процессы связанные с инсулином и обменом веществ, как при приеме пищи.
Еще раз пардон за оффтоп, больше об этом в этой теме не пишу.
не согласный с козлами
8.4.2020, 23:42
Почему не болеют кузнецы,механизаторы,трактористы,а только эти плоскожопые товарищи.
Цитата(Romantic @ 8.4.2020, 23:10)

Китайский город закрыли на карантин из-за завезенного из России коронавируса.
https://m.lenta.ru/news/2020/04/08/laowaiii...nge&es=smi2первое Китайское предупреждение нашему царю, его правительству и всем его верным феодалам...
если развитые экономики остановят эпидемию у себя, а мы остановить её не сможем, то в карантине окажется вся наша страна, ни какие международные инвесторы сюда больше не приедут... никаких заказчиков, никаких маркетологов, никаких международных аудиторов сюда просто не пустят...
‼️🇷🇺В Москве умерли еще семь пациентов с коронавирусом. Общее число умерших в столице достигло 38 человек, всего по России 70 или вроде 72 даже уже, где то в двух областях еще двое, в Екб 4 тяжелых было
Ivаn Serbiаn
9.4.2020, 0:27
Цитата(Sentinel-vs @ 8.4.2020, 23:35)

Речь идет о том, что пост ваш, на который я ответил - в корне неверный и ненаучный. Запивать еду можно и нужно! Разумеется в нормальных пределах, не двумя литрами. И желательно водой. (Любые соки, напитки, и тем более молоко, воспринимаются больше, как еда, а не вода.) Вода никак не влияет на кислотность желудка и на активность ферментов. Посмотрите ролик то, не постите разное с интернетов дурацких. В интернете, как оказалось информацию нужно проверять и перепроверять, а не верить всему подряд. Я думал, уже все об этом в курсе.
Кстати на заметку диетчикам! Если вы на диете, то любые напитки - соки, питательные коктейли, молочко, кефир и др., принимаемые между приемами пищи делают все ваши усилия насмарку. Пить между приемами пищи только воду! Иначе запускаются все процессы связанные с инсулином и обменом веществ, как при приеме пищи.
В комментариях пишут:
Вениамин Яковлев 2 месяца назад
Уже по первым кадрам видно, автор малограмотный популист
Алексей Валеватый Год назад
4:55 вода не смешивается с кислотой! Нобеля по химии!
Доктор Скачко 4 года назад
очень интересное видео, но упор на рН на мой взгляд несколько уводит в сторону. пищу в желудке переваривают не рН или соляная кислота. а активированные практически сразу после выделения в просвет желудка пепсиногены, превращенные соляной кислотой в пепсины. пепсинам также нужна концентрация для переваривания пищи. и развести пепсины проще, чем соляную кислоту. почти 30-ти летний опыт врача несколько противоречит этому видео. пока желудок здоров - есть выбор запивать водой пищу или нет. с возрастом или болезнями обычно компенсаторные возможности снижаются - и запивать еду водой становится опасным а в целом - спасибо! всегда интересно услышать обоснованное мнение. пусть оно и не полностью совпадает с твоим
Nick Tsiklauri 3 года назад
Мнение более подходит для здорового пищеварения, сам обозреватель тоже молодой человек, соответственно на себя он проблемы желудка скорее всего не испытывал... дело в том что с возрастом (или при наличии проблем с пищеварением) многое меняется и данное суждение скорее всего подходит только для отдельных (здоровых) случаев. в любом случае спасибо за обзор. молодому человеку думаю нужно научится не только обосновывать мнения научно и приводить расчеты, но и уважать мнения тех самих докторов (экспертов) у которых не мало опыта, так как человеческий организм и его особенности нельзя описать примитивными математическими формулами - если б это было бы возможным то наш f(x) давно бы описали математики :)
Кто такой Борис Цацулин?
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/9178...is-caculin.htmlВеганы vs мясоеды. Ошибки Цацулина
https://www.youtube.com/watch?v=hdXP-wflVXc...eature=emb_logoБалабол и мошенник Борис Цацулин | СМТ научный подход - разоблачение
https://www.youtube.com/watch?v=HgvFBgF2lRY
мда... визг, истерика, спам, сопли, ложноуспокоение, всякой чуши понаписано

по делу только четверть наверное, а то и меньше
Цитата(Ночной воин @ 8.4.2020, 20:49)

Ну уже не 90%. Народ постепенно начинает понимать к чему все идет, правда, пока еще медленно, но все впереди.
вот они почитают, чего здесь понаписано- еще одна травма мозга обеспечена.
И админ, к сожалению, не может грамотно распоряжаться своим ресурсом, даже в потенциально опасной ситуации для общества.
Цитата(Кунцевич @ 7.4.2020, 11:56)

Стало интересно, что такое концелярки. У кого школьники учаться, все сидят на удаленке до 30 апреля и решают дома.
На удалёнке писать не надо? Да и малые рисуют - чем детям заниматься, если практически целый день дома сидят?
Пс: видела свою ошибку - исправлять лениво (канцелярия - так вам полегче?)
Цитата(Dana @ 7.4.2020, 12:13)

Если запасов нет, то на чем и чем решать ?
У нас в разы меньше писанины, чем в школе и то какие то задания отправляются в написаном виде в виде фото с тетради, английский китайский всякий например, чтобы было видно, что человек сам писал, а не гугл переводчик с компа / элементарно ватсон /
Были запасы, но чего-то разошлись. Хорошо хоть ноут выдали в школе, а то бы совсем печаль-беда с этой дистанционкой.
Цитата(Sentinel-vs @ 8.4.2020, 23:35)

Интересный ролик. Можно взять для себя информацию. Вот только получается почему этот деятель самый правильный, нужно слушать только его, а остальные академики бестолковые. Вот это напрягает.
Советы хорошие, но нужно прислушиваться к своему организму. Что мешает до еды выпить стакан воды. Такие советы тоже есть.
Взять, к примеру, обед. Посмотришь что кушают. Салат, суп, второе, булка с двумя стаканами компота или сока. Никто простой водой не запивает. А какой смысл заливать компотом, когда жидкость в виде супа уже в желудке. И утром большинство кушают кашу, бутерброт там с маслом, сыром и кружечка кофе, какао, чай. Что после этого еще стаканом воды заливать. Так что тут сам человек должен ориентироваться как ему пить. Да, при этом надо знать как правильно это делать.
Цитата(ТИМ @ 9.4.2020, 7:49)

На удалёнке писать не надо? Да и малые рисуют - чем детям заниматься, если практически целый день дома сидят?
Пс: видела свою ошибку - исправлять лениво (канцелярия - так вам полегче?)
Были запасы, но чего-то разошлись. Хорошо хоть ноут выдали в школе, а то бы совсем печаль-беда с этой дистанционкой.
Вы только и делаете всем замечания, а "король то голый".
Вам ноут выдали, счастливчики. А многие их просто дома имеют.

И канцелярщину тоже, посмотрите кто тут жаловался на ее отсутствие.
Вам печать, а большинство рады этому. Делайте выводы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.