Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пандемия коронавируса
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102
МамаН
Цитата((надежда) @ 6.7.2020, 14:51) *
Куйвашев сказал, что всю жизнь под колпаком не проживёшь. Представьте, 3,5 месяца в маске. Ага, до февраля следующего года походить бы. И есть ещё отклонения в работе лёгких у некоторых, чаще пожилых, людей. Ну и деньги на маски кончились у некоторых. Если носить по правилам-затратно. Все эти оноразовые самодельные маски из рулона салфеток-в мусорное ведро. Мало того, что они химией пропитаны, ещё и микропластиком дышишь. Нет, если вам нравится, конечно, носите. Или считаете, что это спасение, да пожалуйста. Мне вот лучше дышать воздухом и одеваю маску минут на 15 в день в автобусе проехать.

Я по улице тоже хожу не в маске, а в общественном транспорте и магазинах в ней родимой.
МамаН
Цитата(Ва яг подводный @ 6.7.2020, 15:15) *
Cебя берегите, козы старые.
Ну, еще, спиногрызов своих.

Без Вас, дурищ, козлами молодыми скачется веселее.
С молодыми козочками.
А позаботимся сами о себе.

Р.S. "Голосистая" баба - это баба с голыми сиськами.

Дак мы и бережем себя и спиногрызов, мы же Вас не просили:))) Вы чего тут так раззоряетесь.
Ва яг подводный
Манюня, об всех позаботимся: мамках-папках, дедках-бабках.
Ежели хотишь - и об тебе позаботимся.
ZloVredina
Ещё 2 новых случая на ковидной карте.
Один в 9-ти этажке возле 2 школы (Спортивная 12к2)
И второй в живиках К.Маркса 83
Ivаn Serbiаn
Цитата(ZloVredina @ 6.7.2020, 12:38) *
Поэтому средняя продолжительность жизни баб лет на 10 больше, чем у мужиков, без "коронавируса головного мозга" лол
А я хотел вам про молодильные напитки и эликсиры молодости рассказать, ежели такая несправедливость, тогда лучше пейте красное вино и пополняйте железо в крови, чтобы в организме происходил синтез хлорофилла в гемоглобин, а то салдинские девки какие то бледные и как куклы неживые от недостатка витаминов, и микроэлементов, калия, магния, железа и йода в крови. В виноградном вине насчитывается до 20 наименований минеральных веществ, содержит различные органические кислоты: яблочную, винную, молочную, летучие кислоты, а также азотистые вещества: аминокислоты, пептиды и белки. Аминокислоты участвуют в химических превращениях, которые приводят к образованию характерных черт и полезных свойств вина. Красные вина содержат витамины В2, В1, С, Р, железо, калий, магний, йод, марганец и золото.

Полезные свойства и отличия красного и белого вина
Источник: https://zdorovnet.ru/alkogol/polza-krasnogo...elogo-vina.html

Valentin Uzun & Irina Kovalsky - Moldovita
https://www.youtube.com/watch?v=jsa2Y_m8uGQ
Valentin Uzun & Tharmis & Simrat - Цветочек Аленький
https://www.youtube.com/watch?v=_IRWRMYNmxw
ZloVredina
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 7.7.2020, 23:57) *
А я хотел вам про молодильные напитки и эликсиры молодости рассказать, ежели такая несправедливость, тогда лучше пейте красное вино и пополняйте железо в крови, чтобы в организме происходил синтез хлорофилла в гемоглобин, а то салдинские девки какие то бледные и как куклы неживые от недостатка витаминов, и микроэлементов, калия, магния, железа и йода в крови. В виноградном вине насчитывается до 20 наименований минеральных веществ, содержит различные органические кислоты: яблочную, винную, молочную, летучие кислоты, а также азотистые вещества: аминокислоты, пептиды и белки. Аминокислоты участвуют в химических превращениях, которые приводят к образованию характерных черт и полезных свойств вина. Красные вина содержат витамины В2, В1, С, Р, железо, калий, магний, йод, марганец и золото.

Полезные свойства и отличия красного и белого вина
Источник: https://zdorovnet.ru/alkogol/polza-krasnogo...elogo-vina.html

Valentin Uzun & Irina Kovalsky - Moldovita
https://www.youtube.com/watch?v=jsa2Y_m8uGQ
Valentin Uzun & Tharmis & Simrat - Цветочек Аленький
https://www.youtube.com/watch?v=_IRWRMYNmxw

Девки салдинские бледные, потому что солнца у нас тут 68 дней в году. Загар получить возможности нет, на море сгонять тоже не у всех есть возможность.
Сегодня был 5-й солнечный и тёплый день лета. А загар всё равно так и не прилип...
Ivаn Serbiаn
Цитата(ZloVredina @ 8.7.2020, 1:23) *
Девки салдинские бледные, потому что солнца у нас тут 68 дней в году. Загар получить возможности нет, на море сгонять тоже не у всех есть возможность.
Сегодня был 5-й солнечный и тёплый день лета. А загар всё равно так и не прилип...
Загар не прилип потому, что витаминов и микроэлементов не хватает. Многие уральцы и сибиряки получают вместо загара солнечный ожог.
Если пандемия коронавируса пойдёт на спад и откроют границы, советую съездить по тур путёвке на мою Родину, там сейчас очень много фруктов и Солнца, загар будет, как у горячих итальянских и испанских девок. Хорошего марочного вина попьёте в Криковских подвалах, лично я предпочитаю домашнее вино.
А вам советую перед сном , после напряжённого дня, для снятия усталости и дезинфекции мыть ноги виноградным соком:
https://www.youtube.com/watch?v=sSbSdGp0mhE
entersandmen
Цитата(ZloVredina @ 8.7.2020, 1:23) *

Брехня. У меня жена как шоколадка, да и я не отстаю. tease.gif
Ва яг подводный
От типа кожи зависит:
cмуглявые девки загорают,
белявые - сгорают.
Ivаn Serbiаn
Цитата(Ва яг подводный @ 6.7.2020, 0:27) *
Бабы-истерички, ещё и при полном отсутствии у них
критического мышления, - благодатное поле
для всякого рода жулья.
Вокруг всяких психигуменов - та же публика.

У мужиков мозги, все-таки, по крепче.
Не наблюдаю у них вот этого бабьего "коронавируса головного мозга".
А бабье продолжает себе голосить и причитать.
Видно судьбинушка у них такая.

Цитата(Ва яг подводный @ 6.7.2020, 15:15) *
Cебя берегите, козы старые.
Ну, еще, спиногрызов своих.

Без Вас, дурищ, козлами молодыми скачется веселее.
С молодыми козочками.
А позаботимся сами о себе.

Р.S. "Голосистая" баба - это баба с голыми сиськами.
Вот как!
А как же тогда вера в любовь и в семейные жизненные ценности?

Valentin Uzun & Tharmis - Дорога любви
https://www.youtube.com/watch?v=Drpkm76YPYc
Ва яг подводный
Маркс и Энгельс о любви и семейных ценностях:

"«В отношении к женщине, как к добыче и служанке
общественного сладострастия, выражена та бесконечная деградация,
в которой человек оказывается по отношению к самому себе». (К.Маркс)

"...вырастет новое поколение: поколение мужчин, которым никогда в жизни не придется
покупать женщину за деньги или за другие социальные средства власти,
и поколение женщин, которым никогда не придется ни отдаваться мужчине
из каких-либо других побуждений, кроме подлинной любви,
ни отказываться от близости с любимым мужчиной из боязни экономических последствий" (Ф.Энгельс)..

"Моногамия не была плодом индивидуальной половой любви,
с которой она не имела абсолютно ничего общего,
так как браки по-прежнему оставались браками по расчету.

Она была первой формой семьи, в основе которой лежали не естественные,
а экономические условия - именно победа частной собственности
над первоначальной, стихийно сложившейся общей собственностью.

Господство мужа в семье и рождение детей, которые были бы только от него
и должны были наследовать его богатство, -
такова была исключительная цель единобрачия" (Ф.Энгельс")

"Единобрачие появляется в истории отнюдь не в качестве основанного
на согласии союза между мужчиной и женщиной и еще меньше в качестве
высшей формы этого союза.
Напротив. Оно появляется как порабощение
одного пола другим, как провозглашение неведомого до тех пор
во всей предшествующей истории противоречия между полами"

"Моногамия, даже если брать в общем лучшие случаи, все же приводит
только к невыносимо скучному супружескому сожительству,
которое называют семейным счастьем" (Ф.Энгельс).

"Брак обусловливается классовым положением сторон и поэтому всегда бывает браком по расчету.
Этот брак по расчету в обоих случаях довольно часто обращается в самую грубую проституцию -
иногда обеих сторон, а гораздо чаще жены, которая отличается от обычной куртизанки только тем,
что отдает свое тело не так, как наемная работница свой труд, оплачиваемый поштучно,
а раз на всегда продает его в рабство"(Ф.Энгельс).
Covboy
Ооо, намана good.gif
тема девак поперла bo.gif о то фсякую фигню обсуждают...
brujo
Цитата(МамаН @ 5.7.2020, 23:14) *
Я сегодня стою в магазине "Монетка", одна в маске, как белая ворона. Мне хотелось задать вопрос насчёт отмены масляного режима. А про дистанцию и вовсе промолчу.
Может я не права, но мне нравится, когда в магазине не обслуживают без наличия маски на лице.

Потому что вы дуры надрессированные, внушаемые и зазомбированные фэйковой инфой.....
Можете еще в комплекте с маской шапочку из фольги надеть - для пущего эффекта.... чтоб уж наверняка
brujo
Цитата(ZloVredina @ 7.7.2020, 20:19) *

Для Зловредины "ковидная карта" теперь как библия......верить всему, что там написано....

И что какая должна быть реакция после опубликованной инфы за новые случаи??
Covboy
Цитата(brujo @ 8.7.2020, 9:23) *
Потому что вы дуры надрессированные, внушаемые и зазомбированные фэйковой инфой.....
Можете еще в комплекте с маской шапочку из фольги надеть - для пущего эффекта.... чтоб уж наверняка

Ты то надрессированный дурачек?) Тебя никто здесь не заставляет маску цеплять, дело личное(отчасти). Че к другим прикапываешься? Чем тебе помешали те кто маски используют? Эти изрыгаловки обсудили уже с пару- тройку месяцев назад. Чего нибудь нового лучше обсудить.
brujo
Цитата(Covboy @ 8.7.2020, 9:33) *
Ты то надрессированный дурачек?) Тебя никто здесь не заставляет маску цеплять, дело личное(отчасти). Че к другим прикапываешься? Чем тебе помешали те кто маски используют? Эти изрыгаловки обсудили уже с пару- тройку месяцев назад. Чего нибудь нового лучше обсудить.

Кажется, ты с утра трусы надел наизнанку....

Вообще-то прикапываются к тем, кто без маски, я и ответил на этот коммент, кто прикапывается к тем, кто БЕЗ МАСКИ...им мешают люди БЕЗ маски в магазинах....

Ты не заметил???
Ivаn Serbiаn
Цитата(Ва яг подводный @ 8.7.2020, 9:13) *
Маркс и Энгельс о любви и семейных ценностях:

"«В отношении к женщине, как к добыче и служанке
общественного сладострастия, выражена та бесконечная деградация,
в которой человек оказывается по отношению к самому себе». (К.Маркс)

"...вырастет новое поколение: поколение мужчин, которым никогда в жизни не придется
покупать женщину за деньги или за другие социальные средства власти,
и поколение женщин, которым никогда не придется ни отдаваться мужчине
из каких-либо других побуждений, кроме подлинной любви,
ни отказываться от близости с любимым мужчиной из боязни экономических последствий" (Ф.Энгельс)..

"Моногамия не была плодом индивидуальной половой любви,
с которой она не имела абсолютно ничего общего,
так как браки по-прежнему оставались браками по расчету.

Она была первой формой семьи, в основе которой лежали не естественные,
а экономические условия - именно победа частной собственности
над первоначальной, стихийно сложившейся общей собственностью.

Господство мужа в семье и рождение детей, которые были бы только от него
и должны были наследовать его богатство, -
такова была исключительная цель единобрачия" (Ф.Энгельс")

"Единобрачие появляется в истории отнюдь не в качестве основанного
на согласии союза между мужчиной и женщиной и еще меньше в качестве
высшей формы этого союза.
Напротив. Оно появляется как порабощение
одного пола другим, как провозглашение неведомого до тех пор
во всей предшествующей истории противоречия между полами"

"Моногамия, даже если брать в общем лучшие случаи, все же приводит
только к невыносимо скучному супружескому сожительству,
которое называют семейным счастьем" (Ф.Энгельс).

"Брак обусловливается классовым положением сторон и поэтому всегда бывает браком по расчету.
Этот брак по расчету в обоих случаях довольно часто обращается в самую грубую проституцию -
иногда обеих сторон, а гораздо чаще жены, которая отличается от обычной куртизанки только тем,
что отдает свое тело не так, как наемная работница свой труд, оплачиваемый поштучно,
а раз на всегда продает его в рабство"(Ф.Энгельс).
Поздно оправдываться товарищ Ва яг подводный!
Все видели, как вы к женщинам относишься!
brujo
Цитата(Covboy @ 8.7.2020, 9:33) *
Чего нибудь нового лучше обсудить.

А что ещё может быть нового в этой обглоданной теме??

Зловредина библейские цитаты постит - инфу из святой карты ковид - за новые случаи....

Пиздец, как интересно!

А что ещё должно быть в этой теме, которую уже превратили в России в инструмент манипуляции серой массой??
Ва яг подводный
Товарищ Буденный, а как Вы относитесь к Бабелю?
"Так это - смотря какая бабель, товарищ Ворошилов".
Ivаn Serbiаn
Цитата(Covboy @ 8.7.2020, 9:20) *
Ооо, намана good.gif
тема девак поперла bo.gif о то фсякую фигню обсуждают...
А мне эта девушка нравится, Светлана очень красиво поёт, да и сама ничего, я на неё подписался в ютьюбе:

Luciana Spinu - Doru-mi-i de satul meu
https://www.youtube.com/watch?v=qhToI0cvges
https://www.youtube.com/watch?v=IlwEYtPXIaA

Covboy
Цитата(brujo @ 8.7.2020, 9:36) *
Кажется, ты с утра трусы надел наизнанку....

Все нормально, метки на своих местах.

Цитата(brujo @ 8.7.2020, 9:36) *
Вообще-то прикапываются к тем, кто без маски, я и ответил на этот коммент, кто прикапывается к тем, кто БЕЗ МАСКИ...им мешают люди БЕЗ маски в магазинах....

Ты не заметил???

Не заметил, чтобы как-то сильно она прикопалась к кому-то. По своему усмотрению разумно предпринимает меры, не совсем понимает, почему мало кто так делает. И про балбесов, которые толпятся за спиной все правильно написала, тоже обсуждали- лезут как ужаленные, вот они и есть киборги.
Covboy
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 8.7.2020, 9:58) *
А мне эта девушка нравится, Светлана очень красиво поёт, да и сама ничего, я на неё подписался в ютьюбе:

Женись)))
Ва яг подводный
Выбирай.
Ва яг подводный
C фигов ли?

Девки пьяные и веселые -
значит точно добрые!

А грустных и трезвых нам не надо.
Они злые.
oper
Не, ну вы веселые тут все.. чё ж не веселиться то ..а вот вчера коллега своего родственника с 70% поражения лёгких возила по екату , мест нет. В асбест увезли. Не, ну продолжайте ржать. Фольгу не выкидывайте на всякий.
Ва яг подводный
"Пить будем,
Гулять будем!
А смерть придет -
Помирать будем!"
(надежда)
Цитата(ZloVredina @ 7.7.2020, 20:19) *

Спортивная, 12 к 2 около 6 школы.
Ва яг подводный
Вы, девки, оденьтесь так.
Ва яг подводный
И сидите тут.
Кот да Винчи
Цитата
Лютейший бич небес, природы ужас — мор
Свирепствует в лесах. Уныли звери;
В ад распахнулись настежь двери:
Смерть рыщет по полям, по рвам, по высям гор:
Везде разметаны ее свирепства жертвы:
Неумолимая, как сено косит их,
А те, которые в живых,
Смерть видя на носу, чуть бродят полумертвы:
Перевернул совсем их страх,
Те ж звери, да не те в великих столь бедах:
Не давит волк овец и смирен, как монах;
Мир курам дав, лиса постится в подземелье:
Им и еда на ум нейдет.
С голубкой голубь врознь живет,
Любви в помине больше нет:
А без любви какое уж веселье?...

Иван Крылов

Covboy
Цитата(Ivan Sherbacov @ 8.7.2020, 11:52) *
Покажи жену! rolleyes.gif

Не мне адресовано. Но по мне дак здесь немножко сильно перегибаешь с шутками.
Я б на это в ответ предложил тебе ховна печеного. Сам бы наклал и сам испёк- почти шоколадка good.gif Что скажешь?
entersandmen

Ivаn Serbiаn
Цитата(entersandmen @ 8.7.2020, 18:17) *
Грузи через radical photo https://radikal.ru/

Ivаn Serbiаn
Цитата(Ivan Sherbacov @ 8.7.2020, 15:12) *
Здесь всех предупреждали, что придётся учиться жить и работать в условиях пандемии коронавируса.
Главное не переутомляйтесь, не нервничайте и не волнуйтесь, ведите здоровый образ жизни, соблюдайте режим сна, бодрствования, работы и отдыха, принимайте в пищу сбалансированное питание, соблюдайте рекомендации медиков и не снижайте иммунитет.
Ещё.
От возможного заражения коронавирусом эти рекомендации не спасут, но в случае инфицирования повышенный уровень иммунитате и повышенная сопротивляемость организма к инфекциям поможет без серьёзных осложнений переболеть в более лёгкой форме.
Ivаn Serbiаn
Ещё, чаще ешьте фрукты и овощи, пейте соки, витаминные фруктовые и овощные коктейли и напитки.
Манок

Для размещения больных коронавирусом в Свердловской области задействовали койки из федерального резерва – в МСЧ № 121 в Нижней Салде.

По состоянию на 8 июля, в отделение поступило 7 пациентов из других городов.

Всего за время пандемии в Нижней Салде зарегистрировано 42 случая заражения, 9 бессимптомных больных находятся на лечении дома. В Верхней Салде всего зарегистрировано 26 заболевших, 20 из них уже вылечились. 32 человека, имевшие контакт с больными коронавирусной инфекцией, изолированы и находятся дома под наблюдением.

С учётом увеличивающегося объёма заражённых, Министерство здравоохранения Свердловской области прорабатывает вопрос об открытие ковидного госпиталя на базе Центральной городской больницы в Нижней Салде на 31 койко-место. Отметим, что за последнюю неделю в Свердловской области фиксируют ежедневно более 200 заболевших коронавирусной инфекцией.
Covboy
Цитата(Ivan Sherbacov @ 8.7.2020, 18:44) *
Вы очень нервно отреагировал на мои слова

У вас же здесь не личная беседа, здесь общественная площадка. А то что ты написал/попросил/востребовал- это как минимум неприлично и неэтично. Похабный хамский пример для читающих.

отсюда вывод: вы падкий на девок и очень ревнивый молодой человек.

Все проще- тема нескончаемая, всегда можно поговорить о приятном)

Интересно, а почему вы до сих пор не женатый

Не переживай- у меня все нормально, у меня свой подход к этому вопросу.

что во мне видите конкурента, который может у вас молодую девку отбить.
Разве я похож на принца на белом коне? rolleyes.gif

Это наверно лишние слова. Ну принц и принц, мог бы и не хвастать.

Мы вместе с ним будем делать импеллеры для быстроходного катера и катамарана на подводных крыльях, паять радиоэлектронные устройства, он меня научит индющек разводить, и между разговорами, о жизни о вселенной и вообще, будем вместе мясо коптить.

Все что на пользу, я все приветствую)
aanntt
Цитата((надежда) @ 8.6.2020, 16:05) *
Ссылку, пожалуйста. Где путают компьютерный вирус с короновирусом. Смотрю, мозги засраны, чего и нам желаете. Зачем уж так фантазировать грубо?
И да, высота умственных способностей, прямо вершина, полёт.

https://yandex.ru/q/question/otkuda_vzialas...86-e3f0a0f1b98d
цитата оттуда: Тем временем теория успела «эволюционировать»: сторонники утверждали, что коммуникационные волны 5G не только подрывают иммунитет, но и служат проводниками для вируса,

Когда я писал, что люди путают вирус компьютерный и коронавирус, то я не знал этой цитаты, я знал другое, я знал как рассуждают люди с неясными понятиями. Эти люди не формулируют так ясно как я, можно к этому придраться, сказать что нету там утверждения об одинаковой природе компьютерного вируса и коронавируса... но они просто не ставят перед собой вопрос о природе вирусов компьютерных и природе коронавируса, если бы задумались, то понятия их были бы более ясными и утверждать что "через 5G распространяется вирус" они бы не стали

PS. в цитате не прямая речь, а говорится что кто-то утверждает что "коммуникационные волны 5G ... служат проводниками для вируса," но сути это не меняет
aanntt
Посмотрел карту, если считать вместе Северку и обе Салды, то зараженных уже больше 100

Если бы сразу бахнул этот коронавирус, то народ бы реагировал иначе, и даже может забороли бы, а когда потихоньку, вроде ничего такого не происходит, но... как с той лягушкой, которую надо кипятить медленно, потому что из кипятка сразу выскочит
Ivаn Serbiаn
Цитата(Covboy @ 8.7.2020, 20:46) *
У вас же здесь не личная беседа, здесь общественная площадка. А то что ты написал/попросил/востребовал- это как минимум неприлично и неэтично. Похабный хамский пример для читающих.
Раньше у нас с Сергеем были разногласия, а сейчас полное взаимопонимание, как говорят: мир, дружба и жевачка.
Цитата
Все проще- тема нескончаемая, всегда можно поговорить о приятном)
У нас сейчас липа цветёт, надо будет успеть собрать и насушить на зиму для чая с мёдом.
Цитата
Не переживай- у меня все нормально.
Рад за вас!
Цитата
Это наверно лишние слова. Ну принц и принц, мог бы и не хвастать.
Во время Солнечных вспышек и земных магнитных бурь советую одевать корону изготовленную из чистого железа, если нет короны, то намотайте из медной проволоки в эмалевой изоляции ф 0.35 - 0.5мм многовитковую короткозамкнутую катушку, намотка мебиусом, начало нужно соединить с концом и запаять. Такая катушка нейтрализует НЧ и ВЧ переменные токи и помогает людям чувствительным к магнитным бурям легче их переносить.. Военные и те же десантники, носят в фуражках и в беретах вместо короны короткозамкнутый стальной ободок.
Цитата
Все что на пользу, я все приветствую)
Хорошее слово и видеть приятно.
Covboy
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 8.7.2020, 21:14) *
Раньше у нас с Сергеем были разногласия, а сейчас полное взаимопонимание, как говорят: мир, дружба и жевачка.

Это ваши личные с ним дела, я в это не лезу. А на то что написано на всеобщем обозрении, я отреагировал по своему.

Если что то непонятно, для лучшего восприятия можно воспользоваться рекомендацией ниже.
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 8.7.2020, 21:14) *
Во время Солнечных вспышек и земных магнитных бурь советую одевать корону изготовленную из чистого железа, если нет короны, то намотайте из медной проволоки в эмалевой изоляции ф 0.35 - 0.5мм многовитковую короткозамкнутую катушку, намотка мебиусом, начало нужно соединить с концом и запаять. Такая катушка нейтрализует НЧ и ВЧ переменные токи и помогает людям чувствительным к магнитным бурям легче их переносить.. Военные и те же десантники, носят в фуражках и в беретах вместо короны короткозамкнутый стальной ободок.
Ivаn Serbiаn
Цитата(Covboy @ 8.7.2020, 21:44) *
Это ваши личные с ним дела, я в это не лезу. А на то что написано на всеобщем обозрении, я отреагировал по своему.

Если что то непонятно, для лучшего восприятия можно воспользоваться рекомендацией ниже.
Мало ли что на заборах написано и на затерянных в интернете страничках, если на каждое слово так реагировать, то вам жизни не хватит.

Так и быть, покажу, как парни с девками хору танцуют.

Formatie de muzica pentru nunti - Luciana Spinu & Bisonoric
https://www.youtube.com/watch?v=ZXTmvnIXuyI
Covboy
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 8.7.2020, 21:49) *
Мало ли что на заборах написано и на затерянных в интернете страничках, если на каждое слово так реагировать, то вам жизни не хватит.

На каждое не реагирую, только самое важное.
ляксандр
Ванятка. кагбэ неиллюзорна так намекаэ шышта за буквы свои он ни разу не отвечаэ
урожай
Цитата(Манок @ 8.7.2020, 21:43) *
Для размещения больных коронавирусом в Свердловской области задействовали койки из федерального резерва – в МСЧ № 121 в Нижней Салде.

По состоянию на 8 июля, в отделение поступило 7 пациентов из других городов.

Всего за время пандемии в Нижней Салде зарегистрировано 42 случая заражения, 9 бессимптомных больных находятся на лечении дома. В Верхней Салде всего зарегистрировано 26 заболевших, 20 из них уже вылечились. 32 человека, имевшие контакт с больными коронавирусной инфекцией, изолированы и находятся дома под наблюдением.

С учётом увеличивающегося объёма заражённых, Министерство здравоохранения Свердловской области прорабатывает вопрос об открытие ковидного госпиталя на базе Центральной городской больницы в Нижней Салде на 31 койко-место. Отметим, что за последнюю неделю в Свердловской области фиксируют ежедневно более 200 заболевших коронавирусной инфекцией.

Интересно, а лечить в Салде ковидных больных кто будет? У нас на две Салды есть хорошие врачи или врачи-реаниматологи, ну чтобы грамотные и со всей ответственностью подходили к делу и лечили больных?
Если честно, то мне страшно, койки подготовят, а лечить-то.....лечить кто будет?
Манок
[quote name='урожай' date='8.7.2020, 21:59' post='2710305']
Интересно, а лечить в Салде ковидных больных кто будет? У нас на две Салды есть хорошие врачи или врачи-реаниматологи, ну чтобы грамотные и со всей ответственностью подходили к делу и лечили больных?
Если честно, то мне страшно, койки подготовят, а лечить-то.....лечить кто будет?
МСЧ - оборудованные боксы, с отдельным входом. Инфекционное отделение изолировано . На базе МСЧ - реанимации , КТ, вертолётная площадка. И - профессиональные реаниматологи. Сюда привозят после инсультов и инфарктов, мед.персонал достойный. Боюсь, чтобы не задействовали ещё и Турмалин.
ЦГБ - только что после ремонта. Реанимация с ИВЛ, возможность создания "красной зоны" в отдельном здании, с отдельным приёмным покоем. Поликлинику, наверно, временно переведут в хирургическое отделение. Доктора -Иванов, Урванцев, Духтанов, Ватолин, вам о чём-то говорят? Спасут. Не переживайте. Тяжело только хроникам будет.
Что плохо в этой ситуации - всех больных повезут в ЦГБ Верхней. В своё время мы бились за то, чтобы сохранили детское отделение ЦГБ. В итоге - в МСЧ отделение отдают под госпиталь. Деток тоже повезут в Верхнюю.
Кто во всё это не верил? Всё ещё думаете, что кто-то с какой-то целью запугивает быдлятину?
volkov
Современная медицина - это не просто сидит один Врач в лесу и всё. У них все информационные ресурсы сегодня под рукой, опыт и голова на плечах. Там очень много всего, что лечить, как лечить, лечить или не лечить.
Бумажек только слишком много.
entersandmen
Цитата(урожай @ 8.7.2020, 21:59) *

Запретит Куйвашев алкоголь продавать после 19-00 и эпидемия пойдет на спад. tease.gif
Ва яг подводный
Бабьё - паникерши-истерички,
Еще и друг друга, дурищи, индуцируют.

Обычный очередной вирус, как и вирус гриппа.
Они из Азии прут каждый год.
Летальность у него - меньше, чем у гриппа.

Нету для большинства вирусов никакого специфического лечения.
Есть иммунитет - выживешь, нету - помрешь.
Хоть весь обложись ИВЛами, вертолетами,
Айболитами и госпиталями.

Дуры - дурами.
entersandmen
Сергей говорил, что у него есть дочь, а вдруг он с супругой захочет быть моим сватом? Мы вместе с ним будем делать импеллеры для быстроходного катера и катамарана на подводных крыльях, паять радиоэлектронные устройства, он меня научит индющек разводить, и между разговорами, о жизни о вселенной и вообще, будем вместе мясо коптить, пить крепкие напитки и вино .

У меня дочери всего 14 лет. bu.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.