Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пандемия коронавируса
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102
brujo
Цитата(капитал @ 22.7.2020, 18:25) *
Скончался министр сельского хозяйства Свердловской области

В Свердловской области скончался министр АПК и потребительского рынка Дмитрий Дегтярев. У него был коронавирус. Об этом сообщил Евгений Куйвашев. Министру было всего 43 года.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69380377.html

Да вообще насрать.
Почему нам должно быть интересно, что очередной чиновник отошел в адские миры???
Да вообще плевать! какая там известная или статусная п*zда дохнет от чего.....
Рабам преподносят новость (только вдумайтесь), что очередной господин - сдох......
Рабам, по логике, вообще должно быть пo}{уй....
Но, как уже понял, у большинства рабов русских имеется священный трепет к властьимущим и известным пЁздам.... ..... Поэтому, такие новости всегда будут актуальны и в тренде для пролетарской черни.....
Ivаn Serbiаn
Цитата(ZloVredina @ 21.7.2020, 16:34) *
получается при эпидемиях - завод зло... А "в поле" на сельхоз работах больше вероятности ничем не заразиться....
При Вирусных эпидемиях зло - закрытые непроветриваемые помещения...
Надеюсь, что при такой плохой эпидемиологической обстановке, школы с сентября всё-таки будут учиться дистанционно.

Не понятно зачем новый ген.дир убрал дистанционку тем, кто мог спокойно работать из дома и не подвергать семью и пожилых родственников опасности - посещая "рассадник заразы"...
Возможно он хочет, чтобы пока план маленький - все по максимуму переболели и получили антитела. Ну а кто помрёт - увольнять не придётся...

Как всегда Свердловская область отличилась. У нас то эпидемия ВИЧ, то кори, то короны... (реально, что тут за проклятое место)?
Вот пример, как работают предприятия в условиях пандемии:

Vizita la societatea cu raspundere limitata „Filtranium”
https://www.youtube.com/watch?v=4wFofEJF4IU

Предприятие ООО «Filtranium», специализирующееся на производстве медицинских масок. Хотя компания была основана только в мае нынешнего года, здесь уже работают около 200 сотрудников. Ежедневно предприятие производит около 400 тысяч масок, что превышает внутренние потребности Республики. С целью увеличения объема производства и снижения цен на маски, которая на данный момент составляет около 4 леев, (12 руб.), руководство компании попросило президента помочь с разблокированием экспорта масок.
https://aif.md/prezident-posetil-predprijat...sok-foto-video/
Serg70
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69383167.html и все еще есть долбоебы,утверждающие что маски не нужны и вируса нет ?
Romantic
Екатеринбуржцы столкнулись с многодневными очередями на похороны. Некоторые ждут прощания с близкими по 10 дней. Крематории не справляются с нагрузкой, в залах для прощания нет времени для брони. Причина — выросшая смертность.
https://ura.news/articles/1036280720
Ва яг подводный
Вирус есть.
Есть еще тысячи тысяч вирусов.

Летальность у этого - 2%, как и у гриппа.
Вирулентность (заразность) - крайне мала.

А все эти касочно-красочные режимы -
обычное административное безумие.

"Заставь дурака богу молиться,
он и лоб расшибет".
Salda-Life
Последние исследования выводы ученых:
Коллективного иммунитета не будет, антитела угасают за 3+ мес.
20% населения не всприимчивы к вирусу - не заболеют никогда!
Остальные 80% при таком раскладе хоть как переболеют.
Выход один - постоянная вакцинация
Ва яг подводный
Вирусы постоянно мутируют.

Прививка помогает только
от определенного штамма.

Против остальных штаммов
прививка бесполезна.

Фармация просто не успеет
за мутагенностью вируса.
oper
Цитата(Ва яг подводный @ 24.7.2020, 9:54) *
Летальность у этого - 2%, как и у гриппа.

грипп то мы примерно знаем, чем лечить
Цитата(Ва яг подводный @ 24.7.2020, 9:54) *
Вирулентность (заразность) - крайне мала.

А все эти касочно-красочные режимы -
обычное административное безумие.

мыть руки, соблюдать дистанцию, не ходить по массовым мероприятиям и не лезть к кашляющим людям - это хотя бы можно сделать?
зы. у нас в коллективе чел 15 дома лечатся, двое-трое в больнице
Никодим
Цитата(oper @ 24.7.2020, 12:10) *

йоооптать! Это где?!!
oper
Цитата(Никодим @ 24.7.2020, 14:42) *
йоооптать! Это где?!!

не салда. пригород еката.
так же начиналось у нас- по 1-2-3 случая на 40 тыс населения. теперь 300. правда, у нас в екат ездит 90% работать.
первым делом работающим рекомендовали не ездить на автобусах. все распределились- кто с кем ездит. трое из тех, кто все таки на автобусе- заболели таки. хотя были в масках. так что- дистанция. а не маски рулит.
и стоило одному заразиться в коллективе и неделю походить без симптомов- ушли на больничный два отдела сразу.
зы. всем работникам делают тесты. так выявили бессимптомных.
ZloVredina
Цитата(Serg70 @ 24.7.2020, 8:19) *
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69383167.html и все еще есть долбоебы,утверждающие что маски не нужны и вируса нет ?

Комменты читали к новости?
Оказывается статистику по Новоуральску и Лесному - закрытым городам, не приплюсовывают к областной. Иначе мы бы оказались на 1 месте по случаям ковида...

И это белый лис. Область долбо%бов, не верящих в ковид... bu.gif

Почему у нас до сих пор не перекроют сообщение между муниципалитетами? Достаточно на 1-2 месяца все закрыть и вспышка будет хоть немного погашена, как это было сделано в Москве и Краснодарском крае.
Никодим
Впору перекрывать не сообщения между муниципалитетами, а улицы в городах и посёлках. Доголосовались.
~Joker~
Цитата(ZloVredina @ 24.7.2020, 14:13) *
Почему у нас до сих пор не перекроют сообщение между муниципалитетами? Достаточно на 1-2 месяца все закрыть и вспышка будет хоть немного погашена, как это было сделано в Москве и Краснодарском крае.

У нас какая то страшная ситуация сейчас в городе? Зачем до маразма то доходить? Живите вы спокойно. Нужно просто элементарно соблюдать личную гигиену. И адекватно воспринимать ситуацию. Вот в прошлом году у моих близких знакомых и коллег по работе, да и вообще у многих людей была пневмония, причем у некоторых очень серьезная, очень много бронхитов было, детская больница была переполнена (у друга ребенок с пневмонией был, как и он сам). Вот тогда меня ситуация напрягала. А сейчас только статистический бред напрягает и маразм некоторых людей! Хорошая фраза прозвучала, по моему в германии кто то из верхов недавно сказал:"Не так много жертв было от пандемии, сколько от её последствий и принятых на борьбу с ней мер".
Dana
Цитата(oper @ 24.7.2020, 12:10) *

Хз, у нас две недели почти прошло как человек ушел на б/л с ковидом, больше ни у кого ни чего, да же соплИ не появилось. Общаемся по работе довольно тесно, масочный режим на " подбородке" в лучшем случае , не позволяют нам температурный режим в цехе эти маски носить по всем правилам, гигиена рук и прочего всякими санитайзерами при большом желании только в обед возможна, дистанция ? - а как мы работать будем ?? Мы не в офисах сидим, чтобы расползтись по кабинетам по разным угламч у нас специфика другая.
Да и это второй случай в отделе , прошлый, потора два месяца назад был, и тоже какой то залетный , не понять от куда чего подхватили люди, все окружение здоровы, анализы у кого брали отриц, да и у этих кроме диагноза и положительного результата больше ни чего. Так что у нас вот так ...
Maelstrom
Скорее всего тесты были ложноположительные. Сейчас тесты на 60-65% верные. В начале пандемии вообще было 20-30%
270

Почему у нас до сих пор не перекроют сообщение между муниципалитетами?

Почему тебе не перекроют доступ к интернету???? bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif
Достала своими измышлениями уже всех! spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
270
Оказывается статистику по Новоуральску и Лесному - закрытым городам, не приплюсовывают к областной. Иначе мы бы оказались на 1 месте по случаям ковида...

И это белый лис. Область долбо%бов, не верящих в ковид... bu.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ZloVredina
Ту 270 - я не виновата, что у вас непереносимость моих постов. Зайдите к себе в настройки аккаунта и добавьте меня в ЧС. Не будете видеть мои сообщения. Не благодарите lol.gif

И ок, я дура, у которой ничего в жизни не получается - чисто по вашим представлениям - да наздоровье, считайте как хотите. Если бы у вас дохера что в жизни получилось, то вы бы сейчас на яхте мохито пили, а не мне тут желчь свою изливали lol.gif
vic1965
Цитата(~Joker~ @ 24.7.2020, 15:36) *
У нас какая то страшная ситуация сейчас в городе? Зачем до маразма то доходить?

я Юлино беспокойство прекрасно понимаю.....проклятый вирус шибко любит уносить в могилу инвалидных диабетчиков, к которым относится её потомство.... не будет у неё сына - не будет государственного пособия..... придётся по утрам шлёпать на работу.... прощай любимое блогерство...

поэтому Юлия, живя в своём инвалидном миру, искренне и горячо ненавидит крепких... здоровых.... счастливых людей, кладущих задорно и горячо на проклятый вирус
vic1965
Цитата(270 @ 24.7.2020, 23:09) *
Почему тебе не перекроют доступ к интернету???? bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif
Достала своими измышлениями уже всех! spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif

вы, кстати, Юлию глупой не считайте... Юлия очень умная девушка..... превратить свои плохие гены в источник заработка не каждой дано...
Никушка
Цитата(vic1965 @ 25.7.2020, 10:38) *
я Юлино беспокойство прекрасно понимаю.....проклятый вирус шибко любит уносить в могилу инвалидных диабетчиков, к которым относится её потомство.... не будет у неё сына - не будет государственного пособия..... придётся по утрам шлёпать на работу.... прощай любимое блогерство...

поэтому Юлия, живя в своём инвалидном миру, искренне и горячо ненавидит крепких... здоровых.... счастливых людей, кладущих задорно и горячо на проклятый вирус

vic1965, какая же ты мразь, прости Господи.
светлана65
[quote name='Никушка' date='25.7.2020, 12:54' post='2716205']
vic1965, какая же ты мразь, прости Господи.
[Может конечно не стоит так о ребенке,но получает по заслугам она!
oper
Цитата(Maelstrom @ 24.7.2020, 22:45) *
Скорее всего тесты были ложноположительные. Сейчас тесты на 60-65% верные. В начале пандемии вообще было 20-30%

у наших наоборот вышло- тест был отриц, но через неск дней пропало обоняние и далее симптомы были очевидные. видимо, первая неделя заражения и без симптомов и тест не показательный
vic1965
Цитата(светлана65 @ 25.7.2020, 13:19) *
[Может конечно не стоит так о ребенке,но получает по заслугам она!

это не ребёнок.... это инструмент.... такой дорогостоящий инструмент... ясен пень, что через 12 лет он потеряет свою ценность и будет, я полагаю, отправлен в небытие...а пока он, как средство производства, генерирует денежный поток, чтоб товарищ блогер и далее радовала вас незабываемыми медицинскими и жкх-шными салдинскими разоблачениями
vastan69
Говорят, Самсонов от коронавируса умер. Широко известный в Нижней Салде предприниматель. Правда или нет?
Covboy
Цитата(ZloVredina @ 25.7.2020, 3:40) *
И ок, я дура, у которой ничего в жизни не получается - чисто по вашим представлениям - да наздоровье, считайте как хотите.

Осознание уже неплохо, останется только работа над ошибками.

Если бы у вас дохера что в жизни получилось, то вы бы сейчас на яхте мохито пили, а не мне тут желчь свою изливали lol.gif

Злвр, понятие кайфушек у всех разные. И те, у кого что-то получается, обычно только наращивают свой потенциал, а не пробухивают его на яхте.
ZloVredina
Цитата(Covboy @ 26.7.2020, 5:39) *
Осознание уже неплохо, останется только работа над ошибками.

Ой, да "дурака учить - только портить", такшта... lol.gif

Ну а некоторым дебилам, которые считают, что ЦГБ и ДГБ в салде выглядят норм и нечего ходить с камерой и город позорить - прикрепляю картинки как выглядят взрослая и детская поликлиники (июль 2020) в г. Тимашевск Краснодарского края, население 52 тыс. человек. Да-да, того самого "нищего" КК, где ни работы, ни зарплаты, ни медицины, ни образования...
vic1965
Цитата(ZloVredina @ 26.7.2020, 18:14) *
Ой, да "дурака учить - только портить", такшта... lol.gif

Ну а некоторым дебилам, которые считают, что ЦГБ и ДГБ в салде выглядят норм и нечего ходить с камерой и город позорить - прикрепляю картинки как выглядят взрослая и детская поликлиники (июль 2020) в г. Тимашевск Краснодарского края, население 52 тыс. человек. Да-да, того самого "нищего" КК, где ни работы, ни зарплаты, ни медицины, ни образования...

родственники в начале года отскочили в Тимашевск.... с большим интересом обнаружили, что все прелести кубанской медицины нифига не для понаехов.... и после всмпошной зарплаты пахать за 15 тыс. на жаре в тепличном хозяйстве как то не с руки... это при том, что у них там было куда ехать... но вроде живут....

Юлия, как у вас дела с переездом обстоят?
Salda-Life
За два дня +10 по Верхней Салде. Итого 74 человека.
Еще параллельно Инвитро ведет свою статистику. Провели 115 тестов на наличие антител (кто переболел) Итого 9%
aanntt
Цитата(Salda-Life @ 26.7.2020, 19:26) *
За два дня +10 по Верхней Салде. Итого 74 человека.
Еще параллельно Инвитро ведет свою статистику. Провели 115 тестов на наличие антител (кто переболел) Итого 9%

я вот карту смотрю иногда и не понимаю как там цифры меняются и что означают... было вроде 59 в Верхней Салде, потом стало 51 (уменьшилось??), потом 64 стало
270
Ту 270 - я не виновата, что у вас непереносимость моих постов. Зайдите к себе в настройки аккаунта и добавьте меня в ЧС. Не будете видеть мои сообщения. Не благодарите lol.gif

И ок, я дура, у которой ничего в жизни не получается - чисто по вашим представлениям - да наздоровье, считайте как хотите. Если бы у вас дохера что в жизни получилось, то вы бы сейчас на яхте мохито пили, а не мне тут желчь свою изливали lol.gif

Немного не в тему, Но зловредине посвяшается..:
https://femmie.ru/5-prichin-pochemu-rebenok...content=8666889
vic1965
Цитата(270 @ 27.7.2020, 0:32) *
Немного не в тему, Но зловредине посвяшается..:
https://femmie.ru/5-prichin-pochemu-rebenok...content=8666889

к нашей Юлии это не относится по весьма простой причине - она Скорпион, знак весьма умный и прагматичный, но весьма сволочной и, в принципе, в репродуктивном возрасте не создан для семейной жизни....
Salda-Life
Цитата(aanntt @ 26.7.2020, 22:51) *
я вот карту смотрю иногда и не понимаю как там цифры меняются и что означают... было вроде 59 в Верхней Салде, потом стало 51 (уменьшилось??), потом 64 стало

на карте сейчас показываются только активные заражения. вылечившееся убирают
Caesar
О росте прибыли за время пандемии нового коронавируса отчитались частные клиники, 27 июля пишет «Коммерсант».

Несмотря на уменьшение общего количества пациентов, частные клиники смогли увеличить свою прибыль за счёт тестирования на COVID-19. Наиболее крупные фирмы совокупно произвели 1.5 млн. тестирований, с общей прибылью более 3 млрд. рублей.

https://rossaprimavera.ru/news/fb182d7a
oper
.... а также производители медтехники типа дезаров, лаборатории по пр-ву антисептиков, маски опять же, перчатки и тепловизоры. да что уж там, если градусников в аптеках нет. и эти тоже.
Vаlentin
Депутат Госдумы Антон Шипулин заразился (https://ura.news/news/1052442460?utm_source=social&utm_medium=telegram&utm_campaign=uranews&utm_content=ly) коронавирусом. Об этом он сообщил в Instagram. Вместе с ним инфекцию подхватили его жена, маленькая дочь и теща. Семья бывшего биатлониста находится на отдыхе в Сочи — они соблюдают самоизоляцию.

«Сначала заболела наша малышка Мира: поднялась температура до 39, других симптомов не было. Потом с температурой слёг я, следом — теща и жена. Нас это насторожило, и мы на всякий случай сдали тест на коронавирус. Результат, увы, положительный. У всех кроме Димы врачи диагностировали COVID-19», — написал Шипулин.

Dana
Цитата(Vаlentin @ 28.7.2020, 8:48) *
Депутат Госдумы Антон Шипулин заразился (https://ura.news/news/1052442460?utm_source=social&utm_medium=telegram&utm_campaign=uranews&utm_content=ly) коронавирусом. Об этом он сообщил в Instagram. Вместе с ним инфекцию подхватили его жена, маленькая дочь и теща. Семья бывшего биатлониста находится на отдыхе в Сочи — они соблюдают самоизоляцию.

«Сначала заболела наша малышка Мира: поднялась температура до 39, других симптомов не было. Потом с температурой слёг я, следом — теща и жена. Нас это насторожило, и мы на всякий случай сдали тест на коронавирус. Результат, увы, положительный. У всех кроме Димы врачи диагностировали COVID-19», — написал Шипулин.

Ага.. семья биатлониста соблюдать самоизоляцию уехала в Сочи, не забывая критиковать за это же простых людей ...
Из его интервью же, о возможности соблюдения самоизоляции там ....
""Российские курорты сейчас переполнены. По своему опыту говорю вам — в Сочи яблоку негде упасть! Людей просто тьма. Ни о какой социальной дистанции и говорить не приходится. ""
По ходу он своих избирателей обвинил в том, что заразился короной dirol.gif
Dana
Куйвашева в сети начали называть Губернатор Неделька ..../ С пониманием /

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ о продлении ограничительных мер, связанных с пандемией коронавируса до 3 августа.

— Прошу отнестись с пониманием. Мы действуем исходя из текущей эпидемиологической обстановки, — написал глава региона на своей страничке в Instagram."
Caesar
Цитата(Dana @ 28.7.2020, 10:28) *
""Российские курорты сейчас переполнены. По своему опыту говорю вам — в Сочи яблоку негде упасть! Людей просто тьма. Ни о какой социальной дистанции и говорить не приходится. ""

Жители южных районов просто боготворят корону,к ним так массово никогда ещё не ездили,навар тоннами прёт,забот о сервисе и конкуренции - никаких.

P.S. Социальная дистанция - это дистанция между мной и Дерипаской,а то ,что вы хотели сказать - это санитарная дистанция.
Dana
Цитата(Caesar @ 28.7.2020, 9:55) *
Жители южных районов просто боготворят корону,к ним так массово никогда ещё не ездили,навар тоннами прёт,забот о сервисе и конкуренции - никаких.

P.S. Социальная дистанция - это дистанция между мной и Дерипаской,а то ,что вы хотели сказать - это санитарная дистанция.

Это не я сказала, это сказал Шипулин, так что все вопросы, от граматических ошибок до словооборота, к нему
(надежда)
Ну да, ну да, а то наверху дураки неграмотные сидят...
Социальная дистанция, это термин для выработки у населения страха оказаться среди людей. Ничего общего этот термин не имеет с санитарной дистанцией.(с)
Vаlentin

P.S. Социальная дистанция - это дистанция между мной и Дерипаской

Могешь как Медведева на самолете?
https://pasmi.ru/archive/276361/

ляксандр
Владимир Путин объявил о регистрации в России первой в мире вакцины от коронавируса.
ляксандр
Владимир Путин объявил о регистрации в России первой в мире вакцины от коронавируса.
nikolay
Цитата(ляксандр @ 11.8.2020, 12:24) *

Давай еще разок - на Бис!!!
Dana
Ага, у нас от гриппа то если нужен результат прививают импортными вакцинами, а наши - большинтво требованиям ВОЗ не соответствуют ...
Путин много чего обьявляет, только почти все надо с ушей снимать, а если в рот запихивать и есть причмокивая то если не сразу , то лет через 5-10-20 аукнется
vic1965
Победа
https://ria.ru/20200816/1575857811.html?utm..._medium=desktop
озвучена новая версия появления коронавируса.. blink.gif
ляксандр
Высокая цена препарата от коронавируса для амбулаторного лечения «Арепливир» обусловлена cпасением с помощью него жизней пациентов, заявил председатель совета директоров фармкомпании–разработчика «Промомед» Петр Белый 21 сентября.

«Это препарат, который спасает жизни, он стоит столько, сколько он стоит. Я вам могу сказать точно, что «Арепливир» — это самый дешевый в мире препарат, который спасает жизни», — сказал Белый в эфире «Первого канала».

Стоимость упаковки «Арепливира» составит в рознице от 12 320 рублей за пачку из 40 таблеток по 200 мг.
Dana
Ага..
Для тех кто умеет читать
https://medi.ru/instrukciya/areplivir_17018/
Какая блэд розница? Разве что крахмал у оболочке по заоблачной цене
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...asen&lite=1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.