Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пандемия коронавируса
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102
Ivаn Serbiаn
Цитата(Covboy @ 14.4.2020, 10:50) *
ответь пожалуйста на вопрос, как устранять последствия паникеров
Тот, кто паникует, уже проиграл.

Как справиться с паникой из-за коронавируса: советы психолога https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...vety-psikhologa
Covboy
Цитата(volkov @ 14.4.2020, 16:10) *
Зарегайтесь на ММВБ и покупайте продавайте валюту нормально, без процентов, минуя банки.

Я в этом сильно не шарю, но хотелось бы просветиться. Чем эта структура принципиально отличается от банковской структуры и насколько надежнее?
Ivаn Serbiаn
Цитата(Dana @ 14.4.2020, 11:49) *
Я бы лучше на счет Чернобыля заморочилась с паникой, если там " ипанет, то смерть будет более реальна" / мне правда вчера у течении часа доказывали, что там..не ипанет/
Больше беспокойтесь о том, какую воду вы пьёте, какую еду едите и в какой окружающей среде живёте.

Экология Урала РАДИОЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА НА УРАЛЕ http://urbibl.ru/Stat/Ekologiya/rad_obstanovka_na_urale.htm

Естественный радиационный фон на Урале до 20 микрорентген/час и выше, безопасный считается уровень радиации до 50 микрорентген в час.

Радиационное заражение территории Урала – долгосрочное воздействие на экологию. http://zavtra.ru/blogs/radiatcionnoe_zaraz...e_na_ekologiyu_
brujo
Цитата(Covboy @ 14.4.2020, 20:56) *
Я в этом сильно не шарю, но хотелось бы просветиться. Чем эта структура принципиально отличается от банковской структуры и насколько надежнее?

Аирбит салдаман ничему не научил...как и МММ....
Многие дикие салдамаги наивно верят (как в бога верят люди), что они смогут разбогатеть, сидя на диване; но в России это НЕВОЗМОЖНО; в России всё подобное есть наеб@лово населения; но это населениe ни }{уя не понимает, что его наебывают (простите за мат); в это суть русской души; русский мечтает на халяву разбогатеть, но по факту этого никогда не происходит.............
volkov
Давайте экономические вопросы в другой теме обсуждать. Понятно, что рынок завязан на эпидемию и нефть, но есть другие темы для этого на форуме. Не будем путать горячее и синее.
У кого финансов хватает, тот знает как ими управлять, в чём держать, что покупать, где торговать. А у нас что, две-три зарплаты большой погоды не сделают, чтобы сидеть ещё финансами заниматься. Кому интересно, читайте книжки по инвестированию, или интернет копайте. Не надо только в банках ничего менять, если не собрались в путешествие - слишком не выгодно, верно.
ExQR
Цитата(Covboy @ 14.4.2020, 21:56) *

Это место где можно купить акции\облигации, валюту и т.п. Но регистрироваться надо у брокера чтобы там торговать, например через какой нибудь банк типа втб или сбера...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Московская_биржа
brujo
Цитата(ExQR @ 14.4.2020, 21:43) *
Это место где можно купить акции\облигации, валюту и т.п.

Юридическим лицам, чаще финансовым организациям можно, а не простым смертным нищебродам в семейнных трусах из Верхней Хуйни и прочих деревень и жопных дыр.
Covboy
Цитата(volkov @ 14.4.2020, 21:40) *
Давайте экономические вопросы в другой теме обсуждать.

Цитата(Covboy @ 10.4.2020, 9:23) *
Поэтому, пока с носилками мимо бегать не будут(либо какие-то другие существенные обстоятельства)- тема не актуальна.

Да пофиг, все равно нафлудили всего подряд lol.gif
Covboy
Мне то как бы пох, я на это с улыбкой смотрю

Люди начали за средства переживать, а некоторые мудрецы, доктора околовсяческих наук советы раздают
Цитата(volkov @ 14.4.2020, 16:10) *
Зарегайтесь на ММВБ и покупайте продавайте валюту нормально, без процентов, минуя банки. Не надо наличкой их ни куда обменивать - долгосрочно, только для хранения - это годами чтобы они просто лежали.

Я как бы автору вопрос задавал
Цитата(Covboy @ 14.4.2020, 20:56) *
Чем эта структура принципиально отличается от банковской структуры и насколько надежнее?

Это место где можно купить акции\облигации, валюту и т.п. Но регистрироваться надо у брокера чтобы там торговать, например через какой нибудь банк типа втб или сбера...

Руслан Кадимович
Пока люди обсуждают пандемию и сидят дома ,власть делишки проворачивает:
Дума Екатеринбурга на одно заседание переезжает в ЦУМ. Оппоненты спикера протестуют.
https://www.znak.com/2020-04-13/duma_ekater...era_protestuyut

МинЖКХ утвердило стройку двух полигонов возле Екатеринбурга

Подробнее на РБК:
https://ekb.rbc.ru/ekb/14/04/2020/5e9596d29...andex.ru%2Fnews
Руслан Кадимович

Тоже сидел покупал -продавал .
Чтоб начать торговать нужно открыть брокерский счёт .
Рекомендую изучить комиссии брокеров за операции .
Covboy
Цитата(Руслан Кадимович @ 14.4.2020, 22:17) *
Тоже сидел покупал -продавал .
Чтоб начать торговать нужно открыть брокерский счёт .
Рекомендую изучить комиссии брокеров за операции .

Продолжилось плять bu.gif
Вы скажите как деньги не просрать, а не наоборот
Руслан Кадимович
Цитата(ZloVredina @ 14.4.2020, 14:54) *
Продала в итоге, но часть ниже ниже курса покупки. Нервов потрепали они мне.
К тому же банки и при покупке и при продаже комиссии берут.
Ну их нафиг.
Живу в РФ. Копою в рублях, покупаю в рублях.
Спекуляция - не моё. Нервы дороже.

Покупал валюту в Сбербанке без комиссии, в других по разному зависимости от суммы покупки .
Covboy
Цитата(Руслан Кадимович @ 14.4.2020, 22:21) *
Покупал валюту в Сбербанке без комиссии, в других по разному зависимости от суммы покупки .

Ну вот, Кадимыч, можешь ведь когда хочешь good.gif

Сбер, альфа, скб, втб не рекомендую для этих покупок.
Romantic
Вирусолог: «В Москве будет то же самое, что сейчас в Нью-Йорке»
Экс-руководитель лаборатории «Вектор» Сергей Нетесов — о важности массового тестирования и скрытых переносчиках коронавируса
https://reminder.media/post/virusolog-netesov
Руслан Кадимович
Цитата(Covboy @ 14.4.2020, 22:19) *
Продолжилось плять bu.gif
Вы скажите как деньги не просрать, а не наоборот

Кто то написал что квартиру купить и сдавать..мне кажется это не выгодно , по следующим причинам :
дома в Салде в аварийном состоянии и скорей дальше будут разваливаться .
За сколько сейчас сдают жильё ,вычтите все расходы и получиться наверное меньше ,чем по вкладам в банке.
Хорошая идея держать сбережения в разных корзинах -валюта, акции , драгметалл,вклады, пифы...
Бизнес состоит из трёх ступеней :
1 ступень , когда ты сам работаешь
2 ступень , когда на тебя работают
3 ступень , пассивный доход .
Сейчас можно не выходя из дома заказать счёт , тебе курьер привезет бумаги и карту и всё ..инвестор )
Хочешь валюту покупай, хочешь облигации , не понравилась прибыль от русских, купил акции американских компаний ...
А лучше не тут спрашивать у таких же рабочих -крестьян , а открыть книги про финансы, личные финансы , про миллиардеров ..больше получите информации.
Руслан Кадимович
Я пользовался брокером Тинькова , не самый лучший вариант , но я учился ..
Покупал ,ставил "будильник " , если цена поднимается мне приходило уведомление и всё -я заходил продавал -минус налог и прибыль на счету ..без нервов и стрессов ..
Можно попробовать себя по демо -версии , разные банки предлагают обучение ..например втб , вроде в альфе есть такое .
ZloVredina
Цитата(Covboy @ 14.4.2020, 20:38) *
Поддерживаю. А если вдруг нечаянно дороже продашь, налог отдай- не греши lol.gif

если это единственное жильё, то налог не надо платить через 3 года владения недвижкой. Если второе жильё, то 5 лет нужно владеть и никакого налога.
Чтобы нормально продавать и покупать - никогда не нужно выделять никаких долей (кроме законных случаев с участием мат.капитала или субсидирования), тогда продать будет не сложно.

Подскажите пожалуйста номер телефона, по которому можно утром из МСЧ вызвать врача на дом для работника ВСМПО.
Ivаn Serbiаn
09.04.2020 Свердловские главврачи саботируют требования Путина и Куйвашева. Медикам урезают зарплаты и выгоняют в неоплачиваемые отпуска Руководители некоторых свердловских больниц после указов президента РФ Владимира Путина и губернатора региона Евгения Куйвашева о выделении средств на материальную поддержку медиков почему-то «приступили к противоположным действиям»
https://pravdaurfo.ru/articles/187271-sverd...aniya?_utl_t=ok
Covboy
Цитата(brujo @ 14.4.2020, 21:20) *
Аирбит салдаман ничему не научил...как и МММ....

и прочая хня
Цитата(Руслан Кадимович @ 14.4.2020, 22:37) *
Кто то написал что квартиру купить и сдавать..мне кажется это не выгодно , по следующим причинам :
дома в Салде в аварийном состоянии и скорей дальше будут разваливаться .
За сколько сейчас сдают жильё ,вычтите все расходы и получиться наверное меньше ,чем по вкладам в банке.
Хорошая идея держать сбережения в разных корзинах -валюта, акции , драгметалл,вклады, пифы...
Бизнес состоит из трёх ступеней :
1 ступень , когда ты сам работаешь
2 ступень , когда на тебя работают
3 ступень , пассивный доход .
Сейчас можно не выходя из дома заказать счёт , тебе курьер привезет бумаги и карту и всё ..инвестор )
Хочешь валюту покупай, хочешь облигации , не понравилась прибыль от русских, купил акции американских компаний ...
А лучше не тут спрашивать у таких же рабочих -крестьян , а открыть книги про финансы, личные финансы , про миллиардеров ..больше получите информации.

Все пестец bu.gif опят понесло. Тебя похвалить нельзя.
Цитата(Руслан Кадимович @ 14.4.2020, 22:44) *
Я пользовался брокером Тинькова , не самый лучший вариант , но я учился ..
Покупал ,ставил "будильник " , если цена поднимается мне приходило уведомление и всё -я заходил продавал -минус налог и прибыль на счету ..без нервов и стрессов ..
Можно попробовать себя по демо -версии , разные банки предлагают обучение ..например втб , вроде в альфе есть такое .

Кадимыч, ты почитай сначала, прежде чем комментарии писать. Ты как блять стукаешься об чете каждые десять минут.

Вредители народные
ZloVredina
Если посчитать в процентном отношении количество диагностированных случаев коронавируса в Китае и в РФ (% заболевших от количества населения страны), то получается, что в Китае это 0,006%, а в РФ уже 0,014%.
Bugagashka
ZLO номер то нашла? Или в гугле БАН???
Romantic
Компанию ГАЗ Олега Дерипаски оштрафовали за очередь на проходной завода.
https://tvrain.ru/news/kompaniju_gaz_millia...utm_term=506817
Covboy
Цитата(tuk_ @ 14.4.2020, 17:50) *
Дак так ведь...опять фигню постят про варварскую Русь...
Хохлы, поди-ка, опять возбудились...

А ты почитай, чего они там возбудились. Веселья то у тебя поприбавится yahoo.gif
brujo
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 14.4.2020, 22:57) *
09.04.2020 Свердловские главврачи саботируют требования Путина и Куйвашева. Медикам урезают зарплаты и выгоняют в неоплачиваемые отпуска Руководители некоторых свердловских больниц после указов президента РФ Владимира Путина и губернатора региона Евгения Куйвашева о выделении средств на материальную поддержку медиков почему-то «приступили к противоположным действиям»
https://pravdaurfo.ru/articles/187271-sverd...aniya?_utl_t=ok

О выделении средств, речь о тех медиках, кто привлечён к борьбе с коронавирусом, а не всем поголовно медикам за просто так, только потому, что ты медик.
Весь сыр-бор, что власти сами её могут разобраться "кто на ком стоял". Россия - страна правовых парадоксов (большинство законов друг другу противоречат и взаимоисключают. В том числе и разные правовые акты и постановления в связи с коронавирусом)....так что
asdfghjk
Цитата(ZloVredina @ 14.4.2020, 22:54) *
если это единственное жильё, то налог не надо платить через 3 года владения недвижкой. Если второе жильё, то 5 лет нужно владеть и никакого налога.
Чтобы нормально продавать и покупать - никогда не нужно выделять никаких долей (кроме законных случаев с участием мат.капитала или субсидирования), тогда продать будет не сложно.

Дополню: налог платиться только если продал дороже чем купил т.е. получил прибыль. После 3(1 жильё) и 5(2 и более) лет владения налог не платиться вообще.
Dana
Мурманск шагнул ....
https://russian.rt.com/russia/news/737598-m...ast-koronavirus
brujo
Цитата(Dana @ 15.4.2020, 11:11) *

RT, серьёзно?? Это же пропагандистский канал, существующий на деньги Кремля (армянка Симоньян камазами деньги получает для прославления Путина и как офуительно живётся в России, лучше всех в мире), для российской пропаганды для стран Запада в первую очередь....
Это дурной тон ссылаться на RT, и можно проказой заразиться.... от этой пропагандитской помойки....

Не советуют черпать инфу с этой помойки. Это фэйк-ньюс кремлевской пропаганды.
mamashka
https://practicingfutures.org/makers хотите помочь врачам - есть такая возможность
есть вариант помогать расходниками, транспортировкой или деньгами

группа CVD Екатеринбург в телеграм https://t.me/CVD3D_Ekb
Dana
Цитата(brujo @ 15.4.2020, 11:17) *
RT, серьёзно?? Это же пропагандистский канал, существующий на деньги Кремля (армянка Симоньян камазами деньги получает для прославления Путина и как офуительно живётся в России, лучше всех в мире), для российской пропаганды для стран Запада в первую очередь....
Это дурной тон ссылаться на RT, и можно проказой заразиться.... от этой пропагандитской помойки....

Ок, такая ссыль устроит ?
https://m.vk.com/covid_murman
Раша тудей тоже иногда вынуждена писать правду )
Dana
Цитата(ZloVredina @ 14.4.2020, 22:54) *

Подскажите пожалуйста номер телефона, по которому можно утром из МСЧ вызвать врача на дом для работника ВСМПО.

Юля, получилось вызвать врача на дом ?
asdfghjk
Цитата(brujo @ 15.4.2020, 11:17) *

Б"я когда же ты свалишь из ненавистной тобой России в свою любимую Европу. Реально за"л уже. Как не твой пост сразу куча гавна, в России все дебилы, дебилы руководят, дебилы их выбирают, все дебилы кроме тебя...
Dana
⚡️ 3388 новых случаев заражения коронавирусом зафиксированы в России за сутки.
Сверловская обл +12 ( 107 )
Covboy
Цитата(asdfghjk @ 15.4.2020, 12:31) *
Б"я когда же ты свалишь из ненавистной тобой России в свою любимую Европу. Реально за"л уже. Как не твой пост сразу куча гавна, в России все дебилы, дебилы руководят, дебилы их выбирают, все дебилы кроме тебя...

Брюхо конечно тот еще вонучка лесной ap.gif
Но не он виноват, в том что ты сказал.
asdfghjk
Цитата(Covboy @ 15.4.2020, 12:33) *
Брюхо конечно тот еще вонучка лесной ap.gif
Но не он виноват, в том что ты сказал.

Дебилы в любом социуме независимо от веры, цвета кожи и т.п. распределены примерно одинаково
Covboy
Цитата(asdfghjk @ 15.4.2020, 12:53) *
Дебилы в любом социуме независимо от веры, цвета кожи и т.п. распределены примерно одинаково

Не, не согласен nea.gif
Где-то больше, где-то меньше. Все познается в сравнении.
Сравнивай уровень развития и уровень интеллекта. Если будешь не предвзято и по честному сравнивать- будешь неприятно удивлен pardon.gif
volkov
Давайте тут без ругани. Развели срач ни о чём. Перед зеркалом встаньте и всё, что вы хотели бы сказать тому, кто вам не нравится - скажите себе. Потом повторяйте, пока не надоест. И вам что-нибудь откроется более светлое, чем умение кидаться в других.
мск и её область уменьшают долю выявленных случаев: 60 %, остальное регионы 40%. Расползается неспеша по регионам, ну вернее уже не расползается, а просто регистрируется. Расползтись оно давно расползлось. Сибирь держится молодцом.
17 регионов перепрыгнули планку 1 выявленный на 10 000 людей.
Явные лидеры мск, её область, Коми, Мурманская.
ZloVredina
Цитата(Dana @ 15.4.2020, 11:40) *
Юля, получилось вызвать врача на дом ?

Температура парацетамолом сбилась нормально. Решили пока не вызывать, потому что врач на себе может ещё больше заразы принести. Да и были у нас случаи - вызываешь в среду, а придти к терапевту уже говорят в пятницу в МСЧ bu.gif
Всвязи с тем, что муж в очередном отпуске - решили подождать с вызовом врача как минимум до завтра.
Может это простое сезонное орви. Потому что в 32 цехе последний раз он был 26 марта, а на всмпо 7 апреля. Сидим в изоляции, в магазин выходим раз в 5-6 дней в маске и перчатках. Потом по приходу всё в стирку. Все продукты с мылом мою.
Covboy
Цитата(volkov @ 15.4.2020, 14:12) *
Давайте тут без ругани.

Надеюсь это нравоучение не мне адресовано?
Старался все по делу, максимально понятно.
Вроде ничего лишнего.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 15.4.2020, 14:37) *
Температура парацетамолом сбилась нормально. Решили пока не вызывать, потому что врач на себе может ещё больше заразы принести. Да и были у нас случаи - вызываешь в среду, а придти к терапевту уже говорят в пятницу в МСЧ bu.gif
Всвязи с тем, что муж в очередном отпуске - решили подождать с вызовом врача как минимум до завтра.
Может это простое сезонное орви. Потому что в 32 цехе последний раз он был 26 марта, а на всмпо 7 апреля. Сидим в изоляции, в магазин выходим раз в 5-6 дней в маске и перчатках. Потом по приходу всё в стирку. Все продукты с мылом мою.

Учитывая, что вы практически ни куда не ходите- стоит отнестись внимательней , орви ни от куда тоже не берутся
Dana
Ну что, готовимся к карантину на этот раз ? / Мое ясновидение мне подказывает... / только не понятно закроют только Москву и область или всех / поехала в магаз за гречкой и туалеткой/
ZloVredina
Цитата(Dana @ 15.4.2020, 15:40) *
Учитывая, что вы практически ни куда не ходите- стоит отнестись внимательней , орви ни от куда тоже не берутся

Вчера хлоркой подъезд дезинфицировали и опять долбались в двери, чтобы подписали акт bu.gif
Плохо, что у нас нет даже платной возможности сдать тест на коронавирус.

Сегодня подруга из Новороссийска писала, тоже приболела. У них за 2100 руб. приезжает на дом мед.сестра и берет пробу на КВ, потом результат сообщают.
ТИМ
Цитата(Dana @ 15.4.2020, 15:43) *
Ну что, готовимся к карантину на этот раз ? / Мое ясновидение мне подказывает... / только не понятно закроют только Москву и область или всех / поехала в магаз за гречкой и туалеткой/

https://www.youtube.com/watch?v=6MxxicJdA2E...p;feature=share
Covboy
Цитата(ТИМ @ 15.4.2020, 16:13) *

И вы в эту же чушь bu.gif
Взрослые вроде люди
Covboy
Гоняйте это гавно друг другу через мессенджеры.
Здесь гости читают. Зачем эту тему в гавносборник превращать?
ZloVredina
Цитата(Covboy @ 15.4.2020, 16:43) *
Гоняйте это гавно друг другу через мессенджеры.
Здесь гости читают. Зачем эту тему в гавносборник превращать?

истеричка lol.gif
Covboy
Цитата(ZloVredina @ 15.4.2020, 16:44) *
истеричка lol.gif

Очень не хотелось чтоб ебанашки навроде тебя превращали важную тему в ... даже не знаю как назвать.
Dana
общение с президентом откладывается / мое ясновидение /
volkov
Цитата(Covboy @ 15.4.2020, 15:34) *
Надеюсь это нравоучение не мне адресовано?

Фсем адресовано. Стало дома скучно, сидим ругаемся. Вот веселуха-то. Причем посты совершенно никак не относятся к теме.
У нас есть тема флуд - вот там ругайтесь сколько хотите, её всё равно никто не читает и не мониторит. Что как дети.
Covboy
Я тоже проще некуда. Проверяйте сами, сюда не вливайте.
Если поспорить, не со мной.

Есть тема про неизвестный вирус, по этому поводу у меня было два ключивых поста, в три четыре строчки доступно и понятно.

А теорию заговора и инопланетян можешь обсудить со своим окружением через мессенджеры.

Нахрена читающим мозг засорять?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.