Цитата(Кунцевич @ 12.5.2020, 8:14)

Сразу бросается в глаза писанина тупоголового существа из Мурлындии.
Какие твои будут предложения по сдержке короновируса?
У нас страна необъятная. Сделали выходные дни, масочный режим, дети не учатся, парки закрыты, полицаи приучают маски надевать. Какие еще мероприятия предложишь? Если найдутся на местах бараны как в управлении, так и на местах почему то все валится правительство.
Ну работает твой НИИМАШ, если закроют, ты первый завоешь, где деньги и заорешь, я без пропитания не могу.
Давай по твоему - все откроем, пусть все заболеют. У тебя бах, двухстороння пневмония с осложнением и твоих родственников. Больницы переполнены и тебя с музыкой вперед ногами в лесок. Лучше уж сразу застрелись, чтобы такие мысли не разводить.
да так оно и есть
сначала они всячески порочат саму идею самоизоляции и масочного режима,
пропаганду ведут примерно так:
маски и режим только чтобы деньги с людей взять
маски и режим только чтобы контроль установить, а я за Свободу
маски бесполезны, потому что вирус мелкий (не понимают как маска работает и что она задерживает)
водки-то купить негде, горе какое
когда им замечание делаешь, то ответы типа "маски надо носить" (зачем тогда против выступал?)
а другой говорит "тебе мешает что я без маски хожу и карантин никак не могут остановить - повешайся" (гуманисты и морализаторы, ага)
теперь когда меры ослабляют, они давай в другую сторону кричать, эти же самые люди...
толи они забыли что писали три дня назад, толи еще что...
почему так себя ведут? да еще крикливые очень