Цитата(vic1965 @ 9.7.2020, 17:47)

я очень вежливо сказал, что не всем, как Юлии, так бесконечно повезло иметь ребёнка- инвалида и, по сути, протянуть 1/3 жизненного цикла государственного обеспечения..... далее я очень культурно заметил, что для продолжения инстаграмной активности. Юлии, лет через 6- 10 необходимо задуматься о воспроизводстве очередного инвалида, что опять же, учитывая её плохие гены, не является неразрешимой задачей....
а вы ругаться и угрожать.... бескультурье из вас прёт девятым валом
Слушай, ну вот нафига мне второго "инвалида" рожать?
Может я просто себе руку или ногу отпилю, и до конца жизни буду пенсию получать?
И вообще, если кто завидует - не вижу проблемы. В дет.домах есть детки с сахарным диабетом. Да можно и здорового взять, вам опекунские платить будут (правда за них отчётность такая, что вы для начала на бухгалтера отучитесь).
Или более радикальный способ - себе отпилите руку, ногу, глаз выколите, контузию получите с потерей слуха. И до конца жизни будете обеспечены пенсией по инвалидности, и если повезёт с регионом проживания, то вам будут доплачивать до прожиточного минимума.
Можете почку продать ещё, положить на депозит и жить на проценты.
Суррогатное материнство - от 1 млн оплачивается, и если у вас есть один здоровый ребенок, то можете подзаработать (мне эта опция недоступна).
Если вам нет 40 лет и вы безработный трудоспособный гражданин, то можете в ПФР опекуном взрослых инвалидов устроиться и людей старше 80 лет. За каждого будут платить по 1200 руб. в месяц. Но вы не забывайте, что ваши 1200 будут приносить или перечислять не на вашу карту, а на карту инвалида или пожилого. И тут он уже сколько посчитает нужным от этих 1200 руб. отдать - столько и отдаст. Как потопаешь вокруг него/них в течение месяца - так и полопаешь.
(Для танкистов - всё, что написано выше - злой чёрный юмор).