Цитата(СТС @ 10.5.2020, 19:01)

Принцип простой: моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Поэтому маска всегда со мной и я ее одеваю, если захожу в магазин, аптеку и другие людные места. Но прикрываясь ковидом, власть дрессирует население. Если я вышел на улицу, где пара человек и то на другой стороне, то какого хера с меня требуют объяснения с какой целью я иду по улице, а если толпой с работы, то можно. Если я еду на собственном автомобиле (не важно куда), то кому какое дело куда я еду, даже если в гипермаркет в соседнем городе. Он работает, значит покупателем может быть кто угодно. Если я гуляю с семьей по лесу, то какая тут опасность, кроме клещей? Все вот эти тупорылые "нельзя" говорят о том, что под ширмой "спасения" власть насаждает тотальное подчинение без тени какой-либо оппозиции. Именно этого хотите и Вы.
В чем вред такой позиции "власть всегда права" и любую ее прихоть надо безропотно выполнять?
Ситуацию на фабрике наверняка знаете, знаете и кто довел ее до этой ситуации. Почему это стало возможно? Потому что профсоюзы безмолствуют. А почему они безмолствует? Потому что безмолствует народ? А почему он безмолствует? Потому что такие как вы говорит, что власть всегда права и никакой оппозиции быть не может и любую оппозицию нужно репрессировать. Кто виноват в ситуации на фабрике? Такие как вы!
Не встречая какого-либо противодействия власть постоянно закручивает гайки, пока не сорвет резьбу т.е. не произойдет революция. Кто будет виноват в крови и хаосе? Такие, как вы! Вы тормоз развития страны, от вас все беды для населения. Вы не патриот отечества, кем наверняка себя считаете, вы самый опасный его враг.
Т.е. вы вроде умного из себя строите, но не понимаете элементарных вещей. Вы можете быть бессимптомным носителем вируса, тем более катаясь в Тагил по ТЦ и к детям. Снимая маску вы трогаете её руками, вирус попадает на руки, потом вы открываете дверь в магазине или подъезде и оставляете частицы вируса на них, дальше после вас идёт ещё один такой же свободолюбивый долбооп, открывает дверь, берясь за ручку, чешет нос или глаз, заражается и приносит вирус в свою семью.
А вы весь такой в белом пальто за "свободы человека".
и таких долбоопов в салде пруд-пруди - трогают эти маски, в карманы кладут, потом снова надевают нестиранные...
в общем лично мне всё про вирус понятно... естественный отбор... и тренировка инстинкта самосохранения...