Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пандемия коронавируса
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102
ZloVredina
Дослужились в пасху поделом долбо%бам.
Зачем они в больницы с ковидом обратились? Почему лечиться решили не кодилом, молитвой и святой водой?

Может до них дойдёт, что надо не храмы строить, не купола золотить, не наряды по 2-3 млн руб. покупать, а помогать финансово больницам? (Нет не дойдёт, конечно же)
vastan69
Цитата(Romantic @ 8.5.2020, 7:49) *
«Всё это время продолжала ходить на работу»: история 29-летней девушки, умершей от коронавируса
Надежда неделю лечилась от ОРВИ — её отказывались класть в больницу.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69245608.html

Хороших врачей мало, и на всех их не хватает! И ещё, после общения с врачами "бесплатной" медицины у меня сложилось впечатление, что с них требуют экономить деньги. Они никогда не назначают никаких обследований и анализов, пока очень сильно не заболит.Девушку отказывались класть в больницу почему? Наверное старались бюджетные деньги сэкономить.
Этого совершенно нет в условиях платной медицины: там мне любое обследование сделают, любой анализ (за мой счёт). И если бы медицина была бы платной, то девушку положили бы в больницу по первому требованию, и ещё бы отнеслись бы к ней максимально внимательно. И , возможно, она была бы жива!
Отсюда вывод -- медицина должна быть платной! Только так можно повысить её качество в условиях рыночной экономики!
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 8.5.2020, 14:56) *
Мразоте бородатой поделом.

Незя так..а то кое кто (о ком незя говорить) оскорбляться начнёт
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 9.5.2020, 3:25) *
Может до них дойдёт, что надо не храмы строить, не купола золотить, не наряды по 2-3 млн руб. покупать, а помогать финансово больницам? (Нет не дойдёт, конечно же)

"Нам не нужны ни врачи ни лекарства, пусть медицина нахуй идёт!Мы понастроим тысячи храмов и исцеление придет."
pk13335
Цитата(ZloVredina @ 9.5.2020, 1:35) *
Я, в отличие от этого чудика крестопузова, библией не прикрываюсь.
Кстати, начинаю понимать, почему при советской власти попов расстреливали... глядя на это чмо бородатое...

У меня не будет претензий к РПЦ только тогда, когда их заставят платить налоги и обяжут регистрироваться, как юр.лицо.
Никакого отношения к вере и христианству эти жирножопы в платьях не имеют.

стойкое чувство, что в красном даре тебе не попрёт, так же, как и здесь............Бог не Тимошка.......
ZloVredina
Цитата(pk13335 @ 9.5.2020, 23:41) *
стойкое чувство, что в красном даре тебе не попрёт, так же, как и здесь............Бог не Тимошка.......

фигзнаэ, меня тут климат и инфраструктура деревенская дюже не устраивает (ногами ходить люблю, а тут ну совершенно некуда по городу). Но на первом месте, конечно же, полное отсутствие платной диагностической медицины.
Если что, то уже узнала, как через рекрутов можно в европе работать вахтой. В принципе, если будет хоть малейшая возможность в Европейскую страну срулить (семьёй) - то осуществлю.
Не нравятся мне поползновения обнулянта в сторону замены импортных инсулинов на росгумгно ни на ком не тестированное.
Манок
И до Нижней вирус добрался - 2 случая сегодня.
entersandmen
Цитата(Манок @ 10.5.2020, 12:23) *

Ничего страшного-щас губернатор совсем алкоголь запретит продавать, введя сухой закон и заражения на спад пойдут. tease.gif
aanntt
Цитата(vastan69 @ 9.5.2020, 9:20) *
Хороших врачей мало, и на всех их не хватает! И ещё, после общения с врачами "бесплатной" медицины у меня сложилось впечатление, что с них требуют экономить деньги. Они никогда не назначают никаких обследований и анализов, пока очень сильно не заболит.Девушку отказывались класть в больницу почему? Наверное старались бюджетные деньги сэкономить.
Этого совершенно нет в условиях платной медицины: там мне любое обследование сделают, любой анализ (за мой счёт). И если бы медицина была бы платной, то девушку положили бы в больницу по первому требованию, и ещё бы отнеслись бы к ней максимально внимательно. И , возможно, она была бы жива!
Отсюда вывод -- медицина должна быть платной! Только так можно повысить её качество в условиях рыночной экономики!

1. платные медики могут назначать абсолютно ненужные больному обследования (знаю по своему опыту), а иногда и операции ухудшающие здоровье или ведущие к смерти (см. платные косметологи)

2. как платная медицина будет бороться с эпидемиями? кто будет платить за профилактику? посмотри на США, как там здорово
aanntt
Цитата(entersandmen @ 10.5.2020, 12:55) *
Ничего страшного-щас губернатор совсем алкоголь запретит продавать, введя сухой закон и заражения на спад пойдут. tease.gif

правильно ограничили, потому что
1. пьяные себя не контролируют, ему море по колено и плевать на карантин
2. полиции и так есть чем заняться в условиях карантина, не хватало еще на пьяных отвлекаться

ты к спиртному неравнодушен? покупатель или продавец? или тебе просто хаоса хочется? мало хаоса, да?
СТС
Цитата(aanntt @ 10.5.2020, 14:56) *
2. полиции и так есть чем заняться в условиях карантина, не хватало еще на пьяных отвлекаться

ты к спиртному неравнодушен? покупатель или продавец? или тебе просто хаоса хочется? мало хаоса, да?

Реально хаос. Посмотрел в окно: мало того что люди без конвоя ходят, так еще и машины ездят, причем не автозаки. Куда мир катится! Это все либерасня треклятая, свободы им, козлам, захотелось. Как может жить государство, если граждане не строем ходят?!
ZloVredina
Цитата(Манок @ 10.5.2020, 12:23) *

https://66.ru/health/news/230552/?utm_sourc...andex.ru%2Fnews

В перечне городов нет Нижней Салды
Цитата
В Свердловской области коронавирус обнаружили у 139 человек. Как сообщили в региональном оперштабе, диагноз подтвердили у жителей Екатеринбурга, Арамиля, Асбеста, Березовского, Богдановича, Верхней Пышмы, Заречного, Ирбита, Камышлова, Красноуральска, Красноуфимска, Нижнего Тагила, Новоуральска, Полевского, Ревды, Режа, Сысертского городского округа.
moona
До какой нижней? где ?
Манок
Цитата(ZloVredina @ 10.5.2020, 14:37) *
https://66.ru/health/news/230552/?utm_sourc...andex.ru%2Fnews

В перечне городов нет Нижней Салды

Идите лесом, буду я слухи выдумывать". Зайдите на сайт ГВ и посмотрите. А то, что в перечне НС нет, я и без вас видела.
"На территории города Нижняя Салда выявлены два случая заражения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Администрация городского округа Нижняя Салда обращает внимание жителей на необходимость соблюдать масочный режим и режим самоизоляции, выходить из дома только в случае крайней необходимости."..ГВ Плюс .
Кстати, в ком-х тоже спрашивают, откуда сведения, если в списке городов НС нет.
aanntt
Цитата(СТС @ 4.5.2020, 23:52) *
Ни я, ни Вы не можете говорить, что бы кто кричал в 41 году. Ответ на вопрос, а как бы поступил, если бы... может быть только один - не знаю. Другие ответы лживые и вообще спекулиловать памятью массовых трагедий это скотство.., и это еще очень мягко сказано.
Где эпидемия закончилась через три недели? Китай, как тоталитарное государство не показатель - нарисует статистику какую захочет.
Кто завез короновирус в Салду, в область, в Россию? Такие, как я? Вы бы как-то поаккуратней со своими истеричными воплями.
а где ты истерику у меня увидел?
у меня все просто: есть эпидемия, скорость распространения зависит от того сколько человек заражает инфицированный, если заражает больше одного, то это и есть эпидемия; если меньше одного, то эпидемии нет; ношение масок и самоизоляция уменьшает количество зараженных, может той малой защиты, которую маска обеспечивает, окажется достаточным для прекращения эпидемии

насчет спекуляции памятью о массовых трагедиях - не надо высокую мораль тут приплетать, хочешь быть моральным - принимай меры какие можешь, чтобы не заразиться самому и не заразить других; вообще если мы уж мы отмечаем День Победы, то надо предкам соответствовать

а слухи об искажении статистики в Китае могут быть просто слухами

вообще, кто слухи разносит, можно сравнить с человеком который вражескую листовку подобрал, принес в подразделение свое и начал рассказывать что в листовке пишут, что вот если сдаться, то немцы обещаю питание и медобслуживание
Манок
Цитата(moona @ 10.5.2020, 14:46) *
Откуда чёс ??

На сайт зайдите ГВ.
aanntt
Цитата(СТС @ 10.5.2020, 14:29) *
Реально хаос. Посмотрел в окно: мало того что люди без конвоя ходят, так еще и машины ездят, причем не автозаки. Куда мир катится! Это все либерасня треклятая, свободы им, козлам, захотелось. Как может жить государство, если граждане не строем ходят?!
Конечно, хаос. Сначала в СМИ (интернет - это тоже СМИ), а после СМИ - в головах. Поэтому и эпидемию не можем забороть.
moona
Цитата(Манок @ 10.5.2020, 14:52) *
На сайт зайдите ГВ.

Он у них на техобслуживание закрыт .
СТС
Цитата(aanntt @ 10.5.2020, 15:52) *
а где ты истерику у меня увидел?
у меня все просто: есть эпидемия, скорость распространения зависит от того сколько человек заражает инфицированный, если заражает больше одного, то это и есть эпидемия; если меньше одного, то эпидемии нет; ношение масок и самоизоляция уменьшает количество зараженных, может той малой защиты, которую маска обеспечивает, окажется достаточным для прекращения эпидемии

насчет спекуляции памятью о массовых трагедиях - не надо высокую мораль тут приплетать, хочешь быть моральным - принимай меры какие можешь, чтобы не заразиться самому и не заразить других; вообще если мы уж мы отмечаем День Победы, то надо предкам соответствовать

насчет тоталитарного Китая - демократический Колин Пауэлл тряс пробиркой со стиральным порошком в СовБезе ООН

в Китае уже более 2000 лет назад уже возникали вопросы как управлять государством посредством чиновников, чтобы чиновники делали то, что нужно государству, а не им лично; у них смертная казнь полагалась за введение в заблуждение вышестоящего руководителя, неважно намеренно или нет: искажать картину у них было чревато (там правда в разные времена было по разному, не все правители были как Цинь Ши Хуан)
так что, слухи об искажении могут быть просто слухами

вообще, кто слухи разносит, можно сравнить с человеком который вражескую листовку подобрал, принес в подразделение свое и начал рассказывать что в листовке пишут, что вот если сдаться, то немцы обещаю питание и медобслуживание

Анекдот старый, но он про Вас
- Дедушка, а ты что тут в лесу делаешь?
- Партизаню я!
- Да ты что это, дедушка? Война пятьдесят лет как закончилась!
- Вот черт! А я до сих пор фашистские поезда под откос пускаю.

Вы вообще в курсе, что на дворе 21 век или не очень?
Моя мораль основана на свободе, Ваша на тюрьме, так что не Вам меня учить.
Манок
Цитата(moona @ 10.5.2020, 15:02) *
Он у них на техобслуживание закрыт .

"Городской вестник ПЛЮС", Нижняя Салда запись закреплена
два часа назад
Действия
На территории города Нижняя Салда выявлены два случая заражения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Администрация городского округа Нижняя Салда обращает внимание жителей на необходимость соблюдать масочный режим и режим самоизоляции, выходить из дома только в случае крайней необходимости.

aanntt
удалил дубль
aanntt
Цитата(СТС @ 10.5.2020, 15:03) *
Анекдот старый, но он про Вас
- Дедушка, а ты что тут в лесу делаешь?
- Партизаню я!
- Да ты что это, дедушка? Война пятьдесят лет как закончилась!
- Вот черт! А я до сих пор фашистские поезда под откос пускаю.

Вы вообще в курсе, что на дворе 21 век или не очень?
Моя мораль основана на свободе, Ваша на тюрьме, так что не Вам меня учить.
поэтому маску ты носить не будешь? и меры по самоизоляции тоже не для тебя?

ты хочешь быть свободным за мой счет? я хочу ходить без маски, хочу чтобы карантина не было, а такие свободные личности, чья мораль основана на свободе - затягивают карантинные меры, мешают восстановлению производства, твоя "свобода" мне мешает жить
ZloVredina
Цитата(Манок @ 10.5.2020, 15:06) *
"Городской вестник ПЛЮС", Нижняя Салда запись закреплена
два часа назад
Действия
На территории города Нижняя Салда выявлены два случая заражения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Администрация городского округа Нижняя Салда обращает внимание жителей на необходимость соблюдать масочный режим и режим самоизоляции, выходить из дома только в случае крайней необходимости.

Эта инфа есть только в группе на ВК, ни в инстаграме, ни на официальном сайте нет этой информации.

Если выявленных увезли в Тагил сегодня, то в статистике они отразятся завтра. Вопрос Куйвашеву задавали в инстаграме и он отвечал, что статистика идёт с "опозданием" на сутки.
Димастый
Цитата(aanntt @ 10.5.2020, 15:16) *
твоя "свобода" мне мешает жить

какие проблемы? мыло, верёвка, табурет..
stasya
Цитата(ZloVredina @ 10.5.2020, 16:54) *
Эта инфа есть только в группе на ВК, ни в инстаграме, ни на официальном сайте нет этой информации.

Если выявленных увезли в Тагил сегодня, то в статистике они отразятся завтра. Вопрос Куйвашеву задавали в инстаграме и он отвечал, что статистика идёт с "опозданием" на сутки.

Информация о 2 случаях "короны" в НС- стопроцентная.Оба случая пришли со стороны. "Вернулся я на родину"(с)...Почему не проконтролировали и не высадили на карантин-ХЗ.
Romantic
Неисправность аппарата ИВЛ стала причиной пожара в больнице на севере Москвы.
В горевшем корпусе находится реанимация, где лежали пациенты с коронавирусом. Погиб один человек, еще пять были спасены, эвакуированы 200 человек.
https://tass.ru/proisshestviya/8437637
СТС
Цитата(aanntt @ 10.5.2020, 16:16) *
поэтому маску ты носить не будешь? и меры по самоизоляции тоже не для тебя?

ты хочешь быть свободным за мой счет? я хочу ходить без маски, хочу чтобы карантина не было, а такие свободные личности, чья мораль основана на свободе - затягивают карантинные меры, мешают восстановлению производства, твоя "свобода" мне мешает жить

Принцип простой: моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Поэтому маска всегда со мной и я ее одеваю, если захожу в магазин, аптеку и другие людные места. Но прикрываясь ковидом, власть дрессирует население. Если я вышел на улицу, где пара человек и то на другой стороне, то какого хера с меня требуют объяснения с какой целью я иду по улице, а если толпой с работы, то можно. Если я еду на собственном автомобиле (не важно куда), то кому какое дело куда я еду, даже если в гипермаркет в соседнем городе. Он работает, значит покупателем может быть кто угодно. Если я гуляю с семьей по лесу, то какая тут опасность, кроме клещей? Все вот эти тупорылые "нельзя" говорят о том, что под ширмой "спасения" власть насаждает тотальное подчинение без тени какой-либо оппозиции. Именно этого хотите и Вы.
В чем вред такой позиции "власть всегда права" и любую ее прихоть надо безропотно выполнять?
Ситуацию на фабрике наверняка знаете, знаете и кто довел ее до этой ситуации. Почему это стало возможно? Потому что профсоюзы безмолствуют. А почему они безмолствует? Потому что безмолствует народ? А почему он безмолствует? Потому что такие как вы говорит, что власть всегда права и никакой оппозиции быть не может и любую оппозицию нужно репрессировать. Кто виноват в ситуации на фабрике? Такие как вы!
Не встречая какого-либо противодействия власть постоянно закручивает гайки, пока не сорвет резьбу т.е. не произойдет революция. Кто будет виноват в крови и хаосе? Такие, как вы! Вы тормоз развития страны, от вас все беды для населения. Вы не патриот отечества, кем наверняка себя считаете, вы самый опасный его враг.
vastan69
Цитата(stasya @ 10.5.2020, 17:26) *
Информация о 2 случаях "короны" в НС- стопроцентная.Оба случая пришли со стороны. "Вернулся я на родину"(с)...Почему не проконтролировали и не высадили на карантин-ХЗ.

Трое уже : два парня из Санкт-Петербурга и одна пожилая женщина из Екатеринбурга: https://vk.com/wall-66350021_26653
Как надоело это всё! Сейчас введут масочный режим, всё позакрывают Когда же кончится это? bu.gif
СТС
Цитата(vastan69 @ 10.5.2020, 20:08) *
Трое уже : два парня из Санкт-Петербурга и одна пожилая женщина из Екатеринбурга: https://vk.com/wall-66350021_26653
Как надоело это всё! Сейчас введут масочный режим, всё позакрывают Когда же кончится это? bu.gif

Думаю, что очень не скоро, пока от китайского вируса не изобретут эффективное лекарство и он будет не опаснее обычного гриппа.
ZloVredina
Цитата(СТС @ 10.5.2020, 19:01) *
Принцип простой: моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Поэтому маска всегда со мной и я ее одеваю, если захожу в магазин, аптеку и другие людные места. Но прикрываясь ковидом, власть дрессирует население. Если я вышел на улицу, где пара человек и то на другой стороне, то какого хера с меня требуют объяснения с какой целью я иду по улице, а если толпой с работы, то можно. Если я еду на собственном автомобиле (не важно куда), то кому какое дело куда я еду, даже если в гипермаркет в соседнем городе. Он работает, значит покупателем может быть кто угодно. Если я гуляю с семьей по лесу, то какая тут опасность, кроме клещей? Все вот эти тупорылые "нельзя" говорят о том, что под ширмой "спасения" власть насаждает тотальное подчинение без тени какой-либо оппозиции. Именно этого хотите и Вы.
В чем вред такой позиции "власть всегда права" и любую ее прихоть надо безропотно выполнять?
Ситуацию на фабрике наверняка знаете, знаете и кто довел ее до этой ситуации. Почему это стало возможно? Потому что профсоюзы безмолствуют. А почему они безмолствует? Потому что безмолствует народ? А почему он безмолствует? Потому что такие как вы говорит, что власть всегда права и никакой оппозиции быть не может и любую оппозицию нужно репрессировать. Кто виноват в ситуации на фабрике? Такие как вы!
Не встречая какого-либо противодействия власть постоянно закручивает гайки, пока не сорвет резьбу т.е. не произойдет революция. Кто будет виноват в крови и хаосе? Такие, как вы! Вы тормоз развития страны, от вас все беды для населения. Вы не патриот отечества, кем наверняка себя считаете, вы самый опасный его враг.

Т.е. вы вроде умного из себя строите, но не понимаете элементарных вещей. Вы можете быть бессимптомным носителем вируса, тем более катаясь в Тагил по ТЦ и к детям. Снимая маску вы трогаете её руками, вирус попадает на руки, потом вы открываете дверь в магазине или подъезде и оставляете частицы вируса на них, дальше после вас идёт ещё один такой же свободолюбивый долбооп, открывает дверь, берясь за ручку, чешет нос или глаз, заражается и приносит вирус в свою семью.
А вы весь такой в белом пальто за "свободы человека".

и таких долбоопов в салде пруд-пруди - трогают эти маски, в карманы кладут, потом снова надевают нестиранные...

в общем лично мне всё про вирус понятно... естественный отбор... и тренировка инстинкта самосохранения...
СТС
Цитата(ZloVredina @ 10.5.2020, 21:49) *
Т.е. вы вроде умного из себя строите, но не понимаете элементарных вещей. Вы можете быть бессимптомным носителем вируса, тем более катаясь в Тагил по ТЦ и к детям. Снимая маску вы трогаете её руками, вирус попадает на руки, потом вы открываете дверь в магазине или подъезде и оставляете частицы вируса на них, дальше после вас идёт ещё один такой же свободолюбивый долбооп, открывает дверь, берясь за ручку, чешет нос или глаз, заражается и приносит вирус в свою семью.
А вы весь такой в белом пальто за "свободы человека".

и таких долбоопов в салде пруд-пруди - трогают эти маски, в карманы кладут, потом снова надевают нестиранные...

в общем лично мне всё про вирус понятно... естественный отбор... и тренировка инстинкта самосохранения...

Ну давайте про "элементарные вещи". Я прекрасно понимаю, что могу быть бессимптомным, им может быть и ваш сосед по подъезду и не дай бог, даже вы. А теперь давайте включим логику. Народ на автобусах едет на работу и я на машине еду допустим в Тагил. Где опасней? Как ручка магазина, который находится в 30 км. может быть опасней такой же ручки магазина, но в 300 м.? Я уж не говорю про двери проходных. Кстати я если и бываю в магазинах Тагила, то не в продуктовых и покупаю то, чего в Салде нет или существенно дороже. Далее, вам знакома картина когда кассир сидит в маске... на шее и покупатели в таком же виде или вообще без маски и это не только в продуктовых? Так вот в пром. магазинах Тагила такую картину я видел лишь в СОМе и то консультант когда подходит к покупателю, то обязательно натягивает на нос маску. В остальных покупателей пускают только в масках. В магазине "все инструменты" например выдают товар только тот, что заказан и в магазин пускают только по одному. Так что не надо сказки рассказывать, что у подьезда безопасно, а дальше 100м. просто жуть. Надо честно признаться, что заражено может быть где угодно в т.ч. на вашей лестничной площадке и единственная мера безопасности (относительной конечно) это мыть руки с мылом, как только откуда-то пришел и пользоваться антисептиком.

.
Covboy
Цитата(СТС @ 10.5.2020, 22:47) *
единственная мера безопасности (относительной конечно) это мыть руки с мылом, как только откуда-то пришел и пользоваться антисептиком.

good.gif на этом можно закончить обсуждать переобсужденное
Vlad074
'Всем надеть намордники, и радоваться'
До чего же прозорливый фильм.
'Женщину вынули, автомат засунули' (заправка Газпром) и т.д.
entersandmen
Цитата(aanntt @ 10.5.2020, 13:56) *

Неравнодушен. К хорошему вискарю неравнодушен, но его не продают в круглосуточном ларьке у больничного. И у женской консультации его не купить-там только фунфыриками, да разным стекломоем барыжат. Эти заведения большой сверкающий болт ложили на все запреты губернатора и торгуют этим гавном в ЛЮБОЕ время суток и благодаря тупому указу свердловского гауляйтера имеют отличные барыши, а нормальные магазины, в которых можно купить вполне качественный алкоголь курят бамбук. Мне хаоса не хочется, твой губернатор сам создал хаос, подтолкнув электорат халкать сивуху.
vastan69
Цитата(СТС @ 10.5.2020, 19:20) *
Думаю, что очень не скоро, пока от китайского вируса не изобретут эффективное лекарство и он будет не опаснее обычного гриппа.

Эпидемии обычно заканчиваются сами, без участия человека. Эта зараза как-то подзатянулась, пора бы ей уже заканчиваться. От гриппа, кстати, эффективного лекарства нет! И вакцины универсальной нет. Грипп каждый год разный.
7ee5
В Свердловской области могут ввести обязательный перчаточный режим в качестве меры прoфилактики рaспространения корoнавируса. Об этoм на своей стрaнице в Instagram соoбщил глaва региoна Евгений Куйвашев.
Он отметил, что на данный момент такая мера в указе об особом режиме не прописана. Однако ношение перчаток снижает риск заражения COVID-19.

Я считaю, что лишних мeр не бывает, и если Вы вoзьмете за правило нoсить в общeственных мeстах не только мaску, но и пeрчатки, это позвoлит вам еще бoльше обeзопасить себя. Будeм смoтреть по ситуaции. Если это будeт необхoдимо, пойдeм и на ужестoчение. Однoй из мeр при этoм можeт стать обязательнoе нoшение пeрчаток,
сообщил Куйвашев.
ANT_ZANOZA_VS
у кого на этот раз из салды выявили???
юляфффка
На Среднем Урале выявлено ещё 108 случаев COVID-19.

Диагноз подтверждён специалистами лаборатории ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» у жителей Екатеринбурга (+46), Артемовского, Верхней Салды, Верхотурья, Березовского, Кировграда, Нижнего Тагила, Новоуральска, Режа, Североуральска, Верхней Пышмы, Горноуральского городского округа, Красноуфимска, Кушвы, Алапаевска, Невьянска, Нижней Туры, Среднеуральска, Сухого Лога, Сысерти и Туринского городского округа. Также в статистике заболеваний четыре случая коронавируса у жителей других регионов (группа, изолированная в санатории в Камышловском районе).

Всего в регионе зарегистрировано 1952 случая заражения новой коронавирусной инфекцией.

Состояние 13 пациентов врачи оценивают как тяжелое, 37-ми - как средней степени тяжести, остальных как удовлетворительное.

Выписано 40 человек. Общее число выписанных достигло 390.
Vlad074
Цитата
В начале мая 2020 года в магазинах Google Play и App Store была опубликована обновленная версия приложения «Социальный мониторинг». С помощью этого приложения власти и органы здравоохранения имеют возможность контролировать удаленно соблюдение пользователями режима самоизоляции. 

Приложение интегрировано с сервисом «Госуслуг». Оно проверяет как пользователь соблюдает все предписанные ему правила по изоляции. Например, может послать ночью на его смартфон push-уведомление с запросом прислать свое фото. Если это не будет сделано, то системой выписывается штраф в 4 тысячи рублей. Этот же штраф автоматически появляется, если приложение не было установлено и пользователь в нем не был зарегистрирован в течение суток после начала действий для него режима самоизоляция.

Пациенты с коронавирусом и граждане, контактировавшие с ними, подписывают согласие на получение медицинской помощи на дому и согласие с постановлением главного санитарного врача. В этих документах они обязуются в том числе в течение суток с момента подписания этих документов установить и использовать приложение «Социальный мониторинг». Если у пользователей нет смартфона, то ему выдается устройство для этой процедуры, но не всегда сразу. Обычно в таких случают волонтеры привозят смартфон Honor с установленным приложением.

Маски-перчатки, это все ерунда. Полный цифровой контроль над перемещением и нахождением. Сегодня больным, завтра - всем.
jeka
Эти меры и маски и перчатки бесполезны раз идёт такой рост, за то всё везут и везут из за границы людей, вот и рост идёт, надо было сообщение между областями и городами прекращать сразу,
G-Star inc
Нашелся зараженный еще числа 8 вроде как). Чисто эти дни анализ делали. Вчера видать подтвердился
Санёк
Цитата(G-Star inc @ 11.5.2020, 14:07) *
Нашелся зараженный еще числа 8 вроде как). Чисто эти дни анализ делали. Вчера видать подтвердился
+ 3 вроде как в нижней, но они с других областей уже зараженные приехали

Ну вот и нахрена их сюда везли? Почему по прибытию сразу на карантин не посадили прямо в Екб? Зато губернатор напевает что всех по приезду проверяют.
jeka
Цитата(Санёк @ 11.5.2020, 14:14) *
Ну вот и нахрена их сюда везли? Почему по прибытию сразу на карантин не посадили прямо в Екб? Зато губернатор напевает что всех по приезду проверяют.

Ни кого они не проверяют, надо приезжих было изолировать сразу а не так как делают, типа дома посидите самоизолируйтесь,
мозги в носке
Мне интересно - почему нигде нет подтверждений о новых случаях заражения в Нижней Салде, кроме новости в сообществе ВК «Городской Вестник Плюс. Нижняя Салда»? Кстати на официальном сайте Роспотребнадзора на карте заражения Свердловской области город Нижняя Салда уже отмечен. На Е1 об этом ничего нет, на донном Всалде тоже игнорят. Странно...
volkov
Полный контроль давно существует. Что вы. Информационный век. Стадо обязательно должно и будет контролироваться. Причем автоматически.
ZloVredina
Цитата(volkov @ 11.5.2020, 14:15) *
Полный контроль давно существует. Что вы. Информационный век. Стадо обязательно должно и будет контролироваться. Причем автоматически.

В Южной Корее быстрее справились с короной, потому что начали отслеживать все контакты через номера телефонов. Людям контактным приходили смс о том, что они обязаны самоизолироваться на 2 недели, потому что вот там-то они контактировали с человеком, у которого в последствии был выявлен ковид.

РФ до такого, как до луны пешком.
vSalde

В Верхней Салде выявили третий случай заражения коронавирусом

В Нижней Салде, по данным Роспотребнадзора, пока нет лабораторно подтверждённых случаев заражения COVID‑19. Пресс‑релиз внутри.
Fiona
Цитата(ZloVredina @ 11.5.2020, 15:20) *
В Южной Корее быстрее справились с короной, потому что начали отслеживать все контакты через номера телефонов. Людям контактным приходили смс о том, что они обязаны самоизолироваться на 2 недели, потому что вот там-то они контактировали с человеком, у которого в последствии был выявлен ковид.

РФ до такого, как до луны пешком.

Коронавирусу создали все условия для распространения по всей России. В результате чего пришлось вводить ограничения, из-за которых экономика в ж...! Но что самое приятное, власти обвинят во всем население. А у самих кишка оказалась тонка для принятия правильных решений.
ZloVredina
Цитата(Fiona @ 11.5.2020, 16:57) *
Коронавирусу создали все условия для распространения по всей России. В результате чего пришлось вводить ограничения, из-за которых экономика в ж...! Но что самое приятное, власти обвинят во всем население. А у самих кишка оказалась тонка для принятия правильных решений.

А экономика РФ когда-то была не в Ж? blink.gif
Она там перманентно, после распада СССР...
Fiona
Цитата(ZloVredina @ 11.5.2020, 18:01) *
А экономика РФ когда-то была не в Ж? blink.gif
Она там перманентно, после распада СССР...

Дна еще не достигла. Есть к чему стремиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.