Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пандемия коронавируса
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102
Covboy
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 14.4.2020, 8:57) *

Иван чет ты девак давно не постил, хорош словоблудием заниматься
Covboy
Цитата(Кунцевич @ 14.4.2020, 8:20) *
- купить малосемейку и сдавать

Эээ, хватит уже бетонных коробок, они неактуальны
Dana
Цитата(МамаН @ 13.4.2020, 17:48) *
Ребята, скажите мне прогноз по нынешней обстановке.
1. Когда нас откроют?
2. Стоит ли снять денежки со счета в банке ( сыну положила на будущее обучение)? И если снять, то во что обратить?

1 20 откроют , недели через 2- 3 опять закроют ( это по области )
2 Смотря какой банк , в $ и € вкладывать уже наверно поздно, недвижимость - если в расчете ее продать и получить с этого %, то в ближайшие года 2 это навряд ли , если потребуется вдруг срочная продажа в связи с какими либо обстоятельсвами, то можно и потерять, при любом экономическом спаде спрос на недвижимость падает от этого и цена катится вниз. Если денег не миллионы можно сильно не переживать. Я бы все таки какую то часть хранила бы в наличке на руках.
Ivаn Serbiаn
Цитата(Covboy @ 14.4.2020, 9:22) *
Иван чет ты девак давно не постил, хорош словоблудием заниматься
Здесь полно девок, среди них есть и фармацевты и докторши, если у вас возникли проблемы задавайте им свои вопросы.

Как военный химик разведчик (РХБЗ) я могу ответить на вопросы по химической, биологической и радиационной безопасности.
МамаН
Цитата(Dana @ 14.4.2020, 9:37) *
1 20 откроют , недели через 2- 3 опять закроют ( это по области )
2 Смотря какой банк , в $ и € вкладывать уже наверно поздно, недвижимость - если в расчете ее продать и получить с этого %, то в ближайшие года 2 это навряд ли , если потребуется вдруг срочная продажа в связи с какими либо обстоятельсвами, то можно и потерять, при любом экономическом спаде спрос на недвижимость падает от этого и цена катится вниз. Если денег не миллионы можно сильно не переживать. Я бы все таки какую то часть хранила бы в наличке на руках.

Дак так и делается, просто неприкосновенный запас не хотелось бы профукать. Вот и думаю
Covboy
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 14.4.2020, 9:58) *
Как военный химик разведчик (РХБЗ) я могу ответить на вопросы по химической, биологической и радиационной безопасности.

ответь пожалуйста на вопрос, как устранять последствия паникеров
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 14.4.2020, 8:57) *
В сложившейся ситуации у многих людей возникает паника и страх ...., но и страх

Covboy
Цитата(Dana @ 14.4.2020, 9:37) *
Если денег не миллионы можно сильно не переживать.

Типа сотку, там двести, триста тышш можно просрать? Советчики блин, эксперты хреновы!
Dana
Цитата(МамаН @ 14.4.2020, 10:42) *
Дак так и делается, просто неприкосновенный запас не хотелось бы профукать. Вот и думаю

Ну мы в России живем, наши политики любят решать свои проблемы за наш счет даже в том случае, когда казалось бы, предохранился на все �� %, а они найдут лазейку и обведут вокруг пальца.
Если вспомнить 90 с обвалом и повышением цен в один миг, то практика показывает что тогда без разницы было где кто хранил деньги, в нале или сбере, обесценились они одинаково, единственное у кого они были на руках или смог быстро снять, то была возможность их хоть потратить...кривенькая такая конечно - на товары общего спроса, как сейчас бы сказали - на гречку и туалетную бумагу ....
У кого денег нет, им легче, нет такой дилемы / мне например/
Dana
Цитата(Covboy @ 14.4.2020, 10:50) *
ответь пожалуйста на вопрос, как устранять последствия паникеров

Я бы лучше на счет Чернобыля заморочилась с паникой, если там " ипанет, то смерть будет более реальна" / мне правда вчера у течении часа доказывали, что там..не ипанет/

Цитата(Covboy @ 14.4.2020, 11:03) *
Типа сотку, там двести, триста тышш можно просрать? Советчики блин, эксперты хреновы!

Сотку/ двести тыщ можно быстрее вложить чем милионы , выше же были перечислены , вроде даже вами, возможности - куда..., Сад, земля, строительство , ремонт ,..бытовая техника ...
Если больше чем сотка, а ляма два три ..ну в недвижимость вполне реал, даже если цена на нее жутко лягет, то хоть какая то часть в наличии 4 стен сохранится нежели совсем сгорит, однако тут надо просчитать возможность без напряга оплаты комуналки за нее , потому что спрос на сьем тоже будет падать, либо уж покупать кучу однушек/ двушек которые большая вероятность сдать в отличии от пентхаусов , малосемейки не советую, в случае если все будет харашо, возникнут трудности куда их сбагрить
В любом случае, если бродить мозгом по мыслям о вложении денег, нужно четко осознавать, что вложения должны быть долгосрочные, работать на перспективу и не способствовать финансовому риску и потерям ( если чо в этой фразе не понятно, могу обьяснить )
Covboy
Цитата(Covboy @ 14.4.2020, 9:24) *
Эээ, хватит уже бетонных коробок, они неактуальны

Цитата(Dana @ 14.4.2020, 11:49) *
ну в недвижимость вполне реал, даже если цена на нее жутко лягет, то хоть какая то часть в наличии 4 стен сохранится нежели совсем сгорит, однако тут надо просчитать возможность без напряга оплаты комуналки за нее , потому что спрос на сьем тоже будет падать, либо уж покупать кучу однушек/ двушек которые большая вероятность сдать в отличии от пентхаусов , малосемейки не советую, в случае если все будет харашо, возникнут трудности куда их сбагрить

Только в случае острой необходимости, как единственное жилье(и то, только при огромном желании жить в наших ущербных многоэтажках). Потому как в картонной коробке жить не комфортно, а сфера аренды у нас так себе... Но это сейчас еще дорого nea.gif
Ну либо под какой-то актуальный бизнес, сервис там, хавка... но это полная неизвестность. Да и на рынке будет полно предложений аренды(с ценой в коммуналку)

пс. ты начинаешь мне напоминать злвр- мы сейчас переобсужденное переобсуждаем. Скучно что ли?
Kord
Цитата(МамаН @ 14.4.2020, 10:42) *

Есть железное правило, если вы не знаете что делать с н/з и не можете просчитать будущее, то 50% в валюту, 50% в рубли. Но важно помнить! Это стратегия сохранить деньги и не в коем случае не ждать "заработка" с них.
Covboy
Цитата(Kord @ 14.4.2020, 12:08) *
50% в рубли.

Столько, чтоб на полгода хватило.
ляксандр
Цитата
Месяц назад в Россию пришла глобальная эпидемия

Пришла позже, чем ожидал весь мир. В страну со второй по протяженности, после Монголии, границей с Китаем — 4200 километров — коронавирус добрался позже, чем в далёкие от Китая Западную Европу и США.

Почему?

Отчасти потому, что распространение эпидемии эффективно блокировал сам Китай. Отчасти — потому, что Россия закрыла границу с КНР по всему Дальнему востоку ещё в январе. Соединённые Штаты, например, сделали это лишь в следующем месяце.

Итог: когда в Италии заболевшие исчислялись тысячами, а в Америке сотнями — у нас были единицы.

Как только стало ясно, что пандемия — это всерьёз и надолго, на Россию накатилась волна фейков и истерики.

Например: «На самом деле в России просто не проводят тестов — вот и нет выявленных случаев».

На самом деле по количеству проведённых тестов Россия среди крупных стран на пятом месте в мире. Выше, чем США.

Ещё например: «Когда в России начнется эпидемия, она не сможет, как Китай, построить инфекционную больницу за считанные недели».

В реальности сверхсовременная инфекционная больница в Вороновском построена за месяц. У неё есть сайт, можно зайти и посмотреть.

Ещё например: «Власти предпринимают драконовские меры. Вот Швеция без этого обошлась, и там всё отлично».

В реальности каждый одиннадцатый заболевший в Швеции уже мёртв. В России погибших — менее 1 процента. Или в десять раз меньше.

И ещё: в Швеции заболевших — примерно каждый тысячный. В России — примерно каждый десятитысячный. Или в десять раз меньше.

Да, Россия приняла меры. Она закрыла границы, она объявила месячник самоизоляции. Она поместила на карантин всех, вернувшихся из–за границы. Власть пресекает распространение фейков и паники. Государство гарантирует помощь тем, кто оказался в трудной ситуации из–за последствий эпидемии.

Общество — в большинстве своем поняло, что все серьёзно. Большинство из нас соблюдают самоизоляцию. Пользуются доставкой и телемедициной при необходимости.

Пока что мы отлично справляемся.

Конечно, всем тяжело: из–за эпидемии остановились многие отрасли — кроме жизненно важных.

Врачи и медперсонал работают без выходных и на износ.

Во многих местах не хватает масок и оборудования.

Некоторые беззаботные люди игнорируют требования безопасности и подвергают риску своих родителей, себя и своих друзей.

Но с этим мы можем справиться.

И это тот случай, когда именно от тебя зависит, справимся ли мы по–настоящему хорошо.

Всемирная организация здравоохранения говорит о том, что Россия может пройти это испытание легче, чем многие другие страны.

Но это зависит от тебя.

Помоги стране, помоги себе. Прояви терпение — этим ты спасёшь жизни, и, может быть, свою собственную.

Оставайся дома.
Covboy
Немного смахивает на сопли всяких РАНеных ученых.
Улыбка, похожая на оскал. И нет речи о действительно важных моментах.
Dana
Цитата(Covboy @ 14.4.2020, 12:07) *
Только в случае острой необходимости, как единственное жилье(и то, только при огромном желании жить в наших ущербных многоэтажках). Потому как в картонной коробке жить не комфортно, а сфера аренды у нас так себе... Но это сейчас еще дорого nea.gif
Ну либо под какой-то актуальный бизнес, сервис там, хавка... но это полная неизвестность. Да и на рынке будет полно предложений аренды(с ценой в коммуналку)

пс. ты начинаешь мне напоминать злвр- мы сейчас переобсужденное переобсуждаем. Скучно что ли?

Бетонные коробки у нас будут актуальны еще долгое время, в качестве вложения средств и более менее в качестве быстроты сбагривания в случае чего. Почему ? Потому что они более доступны по деньгам и пригодны к проживанию в любой момент.
Возьмем к примеру землю , типичный участок под строительство, не возделанный пустырь, кого он может заинтересовать ? Не многих, потому что мало купить землю, надо еще на ней хоть сараюшку поставить а это казалось бы при разнице с сумме вложения ден средств в сравнении квартира/ земля довольно большая. Далее, земля с уже готовой сараюшкой будет стоить в разы дороже с эквивалентом в размере сараюшки и всех примыкающих к ней благ, по типу комунальных услуг.
Ну согласитесь, квартиру стоимостью в лям, гораздо быстрее можно продать , нежели кусок пустой земли за 300 тыщ или кусок земли с домом стоимостью 5 лямов. Все это, земли, дома продается, но не в условиях кризиса. В кризис люди выживают, а не скупают недвижимость.
Бизнес, производство...ну если не рокфеллер с торчащими из карманов во все стороны баксами, то та же беда, в условиях экономического кризиса это авантюрное мероприятие..
В условиях кризиса работает только один вариант, сельское хозяйство , потому что кушать хочется всем и всегда, но так как у нас народ от сохи уже давно отошел и что с ней делать в принципе не знает, поэтому такой совет и не даю
.....
Ок, не нравится про деньги, вернемся к КВ и ситуации в нашей стране - мы движемся по французскому сценарию, повторив все китайские ошибки. Можно конечно частично избежать" эпидемии" в стране, это вообще перестать делать тесты и ставить такой диагноз, статистика сразу станет красивой ..../ На время/
Covboy
Цитата(Dana @ 14.4.2020, 12:56) *
Бетонные коробки у нас будут актуальны еще долгое время, в качестве вложения средств и более менее в качестве быстроты сбагривания в случае чего. Почему ? Потому что они более доступны по деньгам и пригодны к проживанию в любой момент.

Ладно, ладно, пускай так, я лишь выразил свое мнение.
К чему столько слов, переобсуждать переобсужденное я не собираюсь, времени столько нет pardon.gif
ляксандр
Цитата(Covboy @ 14.4.2020, 13:44) *
Немного смахивает на сопли всяких РАНеных ученых.

https://www.worldometers.info/coronavirus/
Dana
" Месяц назад в Россию пришла глобальная эпидемия
Пришла позже, чем ожидал весь мир. В страну со второй по протяженности, после Монголии, границей с Китаем — 4200 километров — коронавирус добрался позже, чем в далёкие от Китая Западную Европу и США.
Почему? ..."
Не смотря на то, что у России достаточно протяженная граница с Китаем , эпицентр вспышки КВ находится довольно далеко от нее ( посмотрите на карте). Китаю в конечно итоге удалось локализовать вспышку в Хубее, не дав сильно распространиться по другим своим регионам. Например, на юге Китая, в провинции Гуандун с 114 млн населением оказалось всего 1475 заболевших и 8 скончавшихся. - В северных регионах Китая, граничащих с Россией, количество выявленных больных оказалось невелико. А непосредственно в городах, находящихся в приграничье, так и вовсе больных не зафиксировали. Исключение - Хэйхэ, что находится напротив Благовещенска и ещё пара мелких городов. Но и там заболевших выявили не в самих населенных пунктах, где обычно тусуются русские туристы, а в пригородных уездах.
Я чет честно не припомню, чтобы нашу границу с Китаем закрыли в январе ...вроде , основательно закрыли позже, но могу ошибаться ..., но не суть, Суть в том, что благодаря Китаю мы не занесли инфекцию из Китая , но благодоря себе, занесли и разнесли ее из Европы.
Covboy
Цитата(ляксандр @ 14.4.2020, 13:12) *

Эт несомненно хорошо, что в регионе моего проживания с носилками не бегают. И та портянка выше на полстраницы- всего несколько слов: "болеть нехорошо, позаботьтесь о здоровье сами"

Цитата(Covboy @ 14.4.2020, 12:44) *
сопли всяких РАНеных ученых.

А это имеет свою актуальность.
Dana
За последние сутки в России подтверждено 2774 новых случая коронавируса в 51 регионе», — Полностью вылечились за это время 224 россиянина, еще 22 человек погибли.
Всего заражены 21102 человека, умерли — 170, пошли на поправку — 1694.
Dana
Среди уральских регионов больше всего новых случаев в Пермском крае (+27). Также новые случаи зафиксированы в ХМАО (+15) Тюменской (+14), Свердловской (+8), Курганской (+6) и Челябинской (+5) областях. В ЯНАО — без заражений за сутки.
Свердловская область - 93, города пока не пишут, по вчерашним случаям это были Екат и Пышма , в Пышме предварительно был диагностирован кв у полицейского ( не есть хорошо )
Dana
Цитата(Николай @ 14.4.2020, 13:42) *

Тут по регионам нет обновления, по Свердловской обл 85 это вчера было, сегодня 93
tuk_
Цитата(ляксандр @ 14.4.2020, 0:44) *
не не не.просто я ужре месяц каг творчество Лимонова перечитываю... ну камент твой в жилу пришёлся

Лимонова уважаю.
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 14.4.2020, 7:51) *
С этой математикой я уже давно знакома, просто не хотелось все превращать в у. е., но видимо придется, правда скачок этот (((

Я в прошлый кризис 2015 в у.е. копила, а потом у меня вуз-банк, там же где и покупала, обратно их выкупать отказывался, типа доллары мятые. А я их не мяла, и хранила вместе со всеми бумажками подтверждающими, что у них покупала.
После этого как-то не хочется с валютой связываться.

Да и я не удивлюсь, если сейчас придумают какой-нибудь налог брать с разницы курса при продаже (в Белорусии давно такой налог есть).

Так что в доллары я больше не играю. Играю в недвижку. Но это надо однозначно не в салде брать, а в болеее ликвидных местах- крупных городах и новострой. Если ребенка на обучение не обеспечишь, то хотя бы квартира для него будет. (Это чисто мои рассуждения, никого ни к чему не призываю).
Covboy
Цитата(ZloVredina @ 14.4.2020, 14:35) *
Я в прошлый кризис 2015 в у.е. копила, а потом у меня вуз-банк, там же где и покупала, обратно их выкупать отказывался, типа доллары мятые. А я их не мяла, и хранила вместе со всеми бумажками подтверждающими, что у них покупала.

Чем закончилось то? Ты их сожгла?
Где кульминация?
ZloVredina
Цитата(Covboy @ 14.4.2020, 14:47) *
Чем закончилось то? Ты их сожгла?
Где кульминация?

Продала в итоге, но часть ниже ниже курса покупки. Нервов потрепали они мне.
К тому же банки и при покупке и при продаже комиссии берут.
Ну их нафиг.
Живу в РФ. Копою в рублях, покупаю в рублях.
Спекуляция - не моё. Нервы дороже.

Цитата
Новые случаи подтверждены у четырех жителей Екатеринбурга, одного жителя Верхней Пышмы, двух жителей Полевского, одного жителя Ачита. По данным znak.com, в Ачите заболел врач Красноуфимской городской больницы. Новые диагнозы подтверждены первично в лаборатории управления Роспотребнадзора по Свердловской области.
Dana
Цитата(Covboy @ 12.4.2020, 13:44) *
Ладно, фиг с ним с трафиком...

Кто бы этим ребяткам объяснил, что для проверки не обязательно щупать чужие документы.
А то мнимая забота может выйти на пакость. На них так антисептиков не напасешься lol.gif
По мне дак этого вполне себе достаточно

Цитата(Covboy @ 12.4.2020, 13:51) *
Сами же могут бяку какую нибудь потрогать, потом с домашними поделиться...

Как в воду смотрел )))
Цитата * Напомним, вчера стало известно, что коронавирус предварительно подтвержден у сотрудника ГИБДД Верхней Пышмы. Из-за этого на самоизоляцию отправили весь взвод. *
ZloVredina
Так мы ещё не в самой поппо живем.
Вон скрин про Башкирскую деревню...
Скрепа скрипрула..
Covboy
Цитата(ZloVredina @ 14.4.2020, 14:54) *
Продала в итоге, но часть ниже того курса, чем по которому покупала. Нервов потрепали они мне.
К тому же банки и при покупке и при продаже комиссии берут.
Ну их нафиг.
Живу в РФ. Копою в рублях, покупаю в рублях.

Короче ты сама чего то налажала, как впрочем(с большей вероятностью) будет и с другими моментами
Играю в недвижку. Но это надо однозначно не в салде брать, а в болеее ликвидных местах- крупных городах и новострой.

Как можно было умудриться продать по более низкому курсу? Когда он стрельнул в два раза bu.gif

Цитата(ZloVredina @ 14.4.2020, 14:54) *

При чём здесь спекуляция(если ты конечно ими не барыжила)? Кто та магнитолу купит, кто-то картошку, кто-то автомобиль(кстати, кто по собранней был, практически в два раза дешевле взял, чем он стал стоить позже), кто-то машину досок, кто-то иностранные бумажки. По моему это просто трата заработанных(полученных) средств.
Covboy

И несёшь свою дурь в массы...
Хорошим, полезным есть чем поделиться?
ляксандр
Цитата(tuk_ @ 14.4.2020, 15:32) *
Лимонова уважаю.

+1
Сочувствующая
Цитата(МамаН @ 13.4.2020, 17:48) *
Ребята, скажите мне прогноз по нынешней обстановке.
1. Когда нас откроют?
2. Стоит ли снять денежки со счета в банке ( сыну положила на будущее обучение)? И если снять, то во что обратить?

Посетить мою домашнюю страницу
Была такая тема. Я тоже спросила куда пристроить деньги. Разного советовали, подробно объясняли, считали. Вот может вы тут что для себя поймёте.
Я держала год в банке, потом в ипотеку купили хорошую трешку с ремонтом. Сейчас долг и муж не работает, но я все равно не жалею, что купили тогда, хотя, доллары выгоднее бы были как оказалось.
ляксандр
Цитата(ZloVredina @ 14.4.2020, 16:08) *
Скрепа скрипрула..

тарелки интернет?? не. не слышали
Covboy
Цитата(Сочувствующая @ 14.4.2020, 15:20) *

Да да да, почитал, я тож чуть-чуть отметился в той теме)))
Даже с некоторыми аргументами.

Цитата(Сочувствующая @ 14.4.2020, 15:20) *
потом в ипотеку купили хорошую трешку с ремонтом. Сейчас долг и муж не работает, но я все равно не жалею, что купили тогда, хотя, доллары выгоднее бы были как оказалось.

Зло злейшее. Иметь какие-то обязательства в наше время. Только при условии возможности полного погашения, в случае чего...
Иначе это может печально закончиться spiteful.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 14.4.2020, 15:08) *
Скрепа скрипрула..

Почему ты просто не копируешь Телегу ? Со скрина и читать не удобно...
Я обычно перепроверяю любые жареные новости и в разных источниках.
Иногда выходит вот так....
в министерстве образования Башкирии утвердили три варианта дистанционного обучения. Согласно первому варианту, школьник сможет воспользоваться онлайн-обучением с помощью «Скайпа», «Зуума» и похожих программ. Если же дома у ребенка отсутствует высокоскоростной интернет, то задания он будет получать по электронной почте или с помощью других мессенджеров. Третий вариант разработан для детей, у которых нет интернета или компьютера. Для них дежурные учителя будут приносить задания прямо домой.
http://www.bashinform.ru/m/news/1437599-v-...rnet-na-doroge/
volkov
Зарегайтесь на ММВБ и покупайте продавайте валюту нормально, без процентов, минуя банки. Не надо наличкой их ни куда обменивать - долгосрочно, только для хранения - это годами чтобы они просто лежали.
ZloVredina
Цитата(Covboy @ 14.4.2020, 15:14) *
Как можно было умудриться продать по более низкому курсу? Когда он стрельнул в два раза bu.gif

А вот так. Срочно понадобились деньги, а они в тугриках этих импортных лежат. Когда дело здоровья касается, то там уже не будешь ждать, пока курс поднимется.
Опять же, никого ни к чему не призываю. Но держать бабло в ликвидной недвижке (недвижка должна быть не в Салде, а в городе, где не менее 500 тыс. население), лично для меня выгоднее, чем в долларах.
Николай
Цитата(Dana @ 14.4.2020, 13:24) *
Тут по регионам нет обновления, по Свердловской обл 85 это вчера было, сегодня 93

Обновления по регионам здесь есть ежедневно,только может чуть позднее. https://koronavirus-ncov.ru/koronavirus-v-rossii-v-cifrah
vSalde

В Верхней Салде убрали контроль на въезде в город

Теперь салдинцам не нужно объяснять цель своей поездки для выезда из города. Также жители других населённых пунктов смогут беспрепятственно транзитом проехать через Верхнюю Салду. В Нижней Салде и Нижнем Тагиле контроля движения автомобилей нет, как не было и ранее.
tuk_
Цитата(ляксандр @ 14.4.2020, 16:22) *
тарелки интернет?? не. не слышали

Дак так ведь...опять фигню постят про варварскую Русь...
Хохлы, поди-ка, опять возбудились...
Не...не верю...
tuk_
Цитата(ovr.enod @ 14.4.2020, 18:50) *

В Верхней Салде убрали контроль на въезде в город

Теперь салдинцам не нужно объяснять цель своей поездки для выезда из города. Также жители других населённых пунктов смогут беспрепятственно транзитом проехать через Верхнюю Салду. В Нижней Салде и Нижнем Тагиле контроля движения автомобилей нет, как не было и ранее.

А что это было?
ляксандр
В слове "коронавирус" соединительная гласная "а", а не "о". А теперь напишите слово "коронавирус" по латински наоборот. surivan or oc. Вставляем в Гугл–переводчик, определяем язык — хинди! Перевод "Восход и глаз". Вставляем в Гугл–поиск: выбираем картинки. Новый мировой порядок! /конспирологический смайлег/
Dana
В Коммунарке умер специалист по Большому адронному коллайдеру из Екатеринбурга
14 апреля в московской Коммунарке скончался ученый, физик-ядерщик из Екатеринбурга Даниил Тлисов, сообщает издание URA. RU. Очередной тест у мужчины показал наличие коронавируса.

В марте он вернулся из Франции, где работал, и ушел на карантин. В начале апреля мужчина почувствовал себя плохо, после чего его госпитализировали. Течение болезни у Тлисова осложнилось пневмонией. Врачи подключили его к аппарату ИВЛ, но ученый не выжил.
Тест на COVID-19 дал положительный результат, течение болезни осложнилось пневмонией», — пишет издание. 39-летний мужчина умер 14 апреля. Ранее он вернулся из Франции, в начале апреля был госпитализирован.
https://m.ura.news/news/1052427329
СТС
Цитата(ляксандр @ 14.4.2020, 18:54) *
В слове "коронавирус" соединительная гласная "а", а не "о". А теперь напишите слово "коронавирус" по латински наоборот. surivan or oc. Вставляем в Гугл–переводчик, определяем язык — хинди! Перевод "Восход и глаз". Вставляем в Гугл–поиск: выбираем картинки. Новый мировой порядок! /конспирологический смайлег/

Первый коронавирус был выделен в 1965 году. Вот когда задумали новый мировой порядок! Кстати этот мировой порядок тот самый коронавирус и задумал и сейчас он руководит рептилиями, а они уже руководят человечеством из глубин Тибета на обратной стороне Луны./абсолютно охреневший смайлет/
Covboy
Цитата(tuk_ @ 14.4.2020, 14:32) *
Лимонова уважаю.

За что?
Че за демон в вас двоих сидит? Постоянно на ересь всякую тянет, да еще с причмокиванием об этом рассказываете bu.gif
ляксандр
Цитата(Covboy @ 14.4.2020, 20:30) *
За что?
Че за демон в вас двоих сидит? Постоянно на ересь всякую тянет, да еще с причмокиванием об этом рассказываете bu.gif

что из Лимонова читал?
Covboy
Цитата(ляксандр @ 14.4.2020, 20:15) *
что из Лимонова читал?

Не не не, давай сам. Потом расскажешь, обсудим, этого недодешку ульянова
brujo
Цитата(ZloVredina @ 14.4.2020, 16:21) *
А вот так. Срочно понадобились деньги, а они в тугриках этих импортных лежат. Когда дело здоровья касается, то там уже не будешь ждать, пока курс поднимется.
Опять же, никого ни к чему не призываю. Но держать бабло в ликвидной недвижке (недвижка должна быть не в Салде, а в городе, где не менее 500 тыс. население), лично для меня выгоднее, чем в долларах.

Это обывательский миф и заблуждение, что держать бабло в ликвидной недвижке выгоднее. Нисколько.
В России это НЕ работает. Это Россия, где все вверх дном, вся жизни шиворовот-навыровот.
Выгодна лишь коммерческая недвижимость, но не квартиры (50/50).
Вкладывать в одну квартиру - полный дебилизм.
Вопрос: кто покупать будет??
В России жизнь дорожает, но доходы населения всегда падают. Всё наоборот, через Ж**... в еб@чей нищебродской путинской России.
Вы только потеряете от вложение в недвижимость, именно в России. Все деньги просрете.
Либо жди 10-20 лет "чтобы/что-то/там/когда-то/как-то/каким-то/чудесным образом вдруг". Да, абракадарбра какая-то, но это Раша....
Никто никогда не выигрывает от вложения в квартиры....
Ты сможешь максимум вернуть лишь ту сумму, которуя вложила, и то - если вдруг удача....
А так, зачастую, сразу теряешь 20-30% от суммы вложения ВСЕГДА.....
Covboy
Цитата *
А так, зачастую, сразу теряешь 20-30% от суммы вложения ВСЕГДА.....

Поддерживаю. А если вдруг нечаянно дороже продашь, налог отдай- не греши lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.