Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пандемия коронавируса
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102
volkov
Точно такое же в индии продают за 30 рублей. Так что наши просто решили нажиться на людях. Типичное поведение коррупционно-авторитарного государства всей Африки/Южной Омерики:).
Dana
Цитата(volkov @ 22.9.2020, 1:41) *
Точно такое же в индии продают за 30 рублей. Так что наши просто решили нажиться на людях. Типичное поведение коррупционно-авторитарного государства всей Африки/Южной Омерики:).

Это из коровьих то какашек ?
Для нас, ни чего удивительного, маски и антисептики уже пройденный этап, у населения по тихоньку стихает паранойя, тут уже бизнес не прет, так что вполне логично, что следущий этам - таблетки и вакцина из ряда фуфломицинов. Думаю для поднятия продаж на днях произведут маркетиноговый ход со второй волной
Velvet
https://minzdrav.gov.ru/ministry/med_covid19

Последние рекомендации Минздрава
Кот да Винчи
Цитата
"Карантина нет. Вас обманули. Планета завоевана
космическими пиратами. Не верьте им. Сообщите в Галактический центр.
Записку уничтожьте". ©
vastan69
Нашёл две картинки, очень понравились:

ляксандр
Вастан. тащемта маски носят не шыштап самим не заразица. но затем шыштап других не заразить....ну иле чтобы быть точнее. мининизировать риск заражения других
СТС
Будет еще не одна волна ковида, пока не выстроят электронный концлагерь. В Китае китайского вируса уже почти нет. Там тоталитарный режим и электронный концлагерь уже построен и прекрасно функционирует с отслеживанием каждого гражданина за всеми перемещениями.. Иногда только местами вводят карантин, чтоб знали кто в доме хозяин. В Салде вот активно вышки монтируют, явно для борьбы с ковидом.
ляксандр
Вастан. найди хоть джва отличия?
СТС
Цитата(RUSich @ 16.10.2020, 18:46) *

"Сегодня, извините, время авторитетов прошло". Дальше можно не смотреть. Было бы совсем нелогично ждать от канала, пропагандирующего диктаторов, что он не будет восторгаться любым ограничениям своборы. Каких дикарей взращивает этот ресурс достаточно посмотреть на цезаря.
Китайский вирус поставил перед миром дилемму: либо вы вводите диктатуру и насилие, либо сдохните. Смотрите, как хорошо в Китае. А почему? А потому что человек там раб системы во главе с несменяемым рабовладельцем. "Восток дело тонкое, Петруха" и я бы добавил "ядовитое и хитрое, как змея".
Я все же думаю, что мир справится с этим вызовом и надеюсь, сделает соответствующие выводы.
Dana
Цитата(ляксандр @ 16.10.2020, 17:18) *
Вастан. тащемта маски носят не шыштап самим не заразица. но затем шыштап других не заразить....ну иле чтобы быть точнее. мининизировать риск заражения других

Ляксандр, ты думаешь вирус только в одном направлении движется и если ему не сложно " влететь" через такие " ворота" то вылететь сложней ? По моему так это одно и тоже. Ты же спокойно в дверной проем проходишьв обе стороны , да ? Или в какую то сторону проблемней ?
ПС и действительно, за чем каска если на голову будут бросать бетонные плиты blink.gif ?
RUSich
Цитата(СТС @ 16.10.2020, 19:14) *
"Сегодня, извините, время авторитетов прошло". Дальше можно не смотреть.

С тиранами диктаторами ваша позиция понятна и она настолько идеалистична, что мне просто лень даже пытаться вступать с вами в дискуссию по этому поводу.
А вот про авторитетов фраза чем не понравилась? Разве в вашей системе политических координат непризнание авторитетов - это не признак свободы, плюрализма и вот этого вот всего?
RUSich
Цитата(Dana @ 16.10.2020, 19:35) *
Ляксандр, ты думаешь вирус только в одном направлении движется и если ему не сложно " влететь" через такие " ворота" то вылететь сложней ? По моему так это одно и тоже. Ты же спокойно в дверной проем проходишьв обе стороны , да ? Или в какую то сторону проблемней ?
ПС и действительно, за чем каска если на голову будут бросать бетонные плиты blink.gif ?

Вирус летает (в отличии от комара) не сам по себе, а внутри капелек слюны, соплей и прочей влаги. А уже эти капельки в свою очередь значительно больше и задерживаются этим "забором" значительно лучше.
Может ли вирус летать сам по себе вне влаги? Может, но как говорят опыты не долго. Кислород/озон, ультрафиолет, недостаточная концентрация вирусных частиц для заражения... не так опасны в общем, как залетевшая капелька с миллионами вирусных частиц...
Видимо, поэтому многие в медицине призывают носить маски. Даже если они тряпошные...
СТС
Цитата(RUSich @ 16.10.2020, 21:40) *
С тиранами диктаторами ваша позиция понятна и она настолько идеалистична, что мне просто лень даже пытаться вступать с вами в дискуссию по этому поводу.
А вот про авторитетов фраза чем не понравилась? Разве в вашей системе политических координат непризнание авторитетов - это не признак свободы, плюрализма и вот этого вот всего?

Неприятие тирании не означает непризнание авторитетов. В отличии от тирана авторитет не вбивается палкой, его авторитет достигается его интеллектом, талантом и моральными качествами. Авторитет, как дело добровольное, является антиподом тирану, а не его вторым Я.
Николай
Цитата(ляксандр @ 16.10.2020, 16:48) *
тащемта маски носят не шыштап самим не заразица. но затем шыштап других

Бред пациента спецучреждения....
Caesar
Цитата(vastan69 @ 16.10.2020, 16:47) *
Нашёл две картинки, очень понравились:

Если бы у человека были мозги,он бы понял что не должны нравится такие картинки.

Маски конечно не панацея,но суть в том,что кроме масок действует ещё комплекс мероприятий: санитарная дистанция,режим изоляции и т.д. и в комплексе это даёт результаты.

Правда сам комплекс мероприятий в капиталистических странах убогий,потому что олигархи прекрасно понимают,что если вымрет часть пенсионеров- это только им на руку,ну а часть рабочих всегда заменит армия безработных.

Поэтому все анти-короновирусные усилия направлены только на одно - не дать остановить производство,что бы олигархи не на минуту не прекращали жиреть.
Dana
Каким образом тогда заражаются врачи одетые по всей форме и использующие все доступные средства дезинфекции ?
Ношение маски резко препятствует полноценной вентиляции лёгких и провоцирует в них застойные явления и , как следствие , заболевания лёгочной системы .
Больные и носители вобще не должны ходить, их нужно во время выявлять тестированием и изолировать. Что у нас не делается . И чем справился Китай с эпидемией. И делает это до сих пор, стоит лишь обнаружить всего не сколько заболевших - полное тестирование
СТС
Цитата(Николай @ 16.10.2020, 22:44) *

Да Вы пророк! Этот пациент спецучреждения свой бред и написал сразу за Вашим постом.
Caesar
В китайском Циндао за 5 дней тест на ковид сдали 10 миллионов человек. Это больше, чем протестировано в Австралии и Италии.
Кот да Винчи
А так у нас борются с короновирусом.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69507997.html
Димастый
Цитата(Николай @ 16.10.2020, 21:44) *

То есть..хирурги во время операции..это дебилы из спец. учреждения?
Чё они в масках то операции делают?
Кот да Винчи
Так у них и маски не из трусов и простыней пошиты. И носят они их час, а не месяцами. И одевают чистыми, если не стерильными руками.
А ещё прочитай вот это:
https://www.cochrane.org/ru/CD002929/WOUNDS...ekcii-v-chistoy
vt-64
Короче, захожу я сегодня в один из сетевых магазинов....
Охранник: *наденьте маку без неё не обслужат на кассе*
Я: У меня нет маски...
ОН: Возьми мою, купишь, что надо , отдашь!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Магазин не называю, но это правда!!! lol.gif
Dana
Цитата(vt-64 @ 18.10.2020, 20:40) *
Короче, захожу я сегодня в один из сетевых магазинов....
Охранник: *наденьте маку без неё не обслужат на кассе*
Я: У меня нет маски...
ОН: Возьми мою, купишь, что надо , отдашь!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Магазин не называю, но это правда!!! lol.gif

В столовке часто так делают, ну правда у знакомых берут в " займы" маску / все живы как ни странно и ни кто не заболел/
Да, и на проходной тоже rolleyes.gif
Dana

https://youtu.be/cJqvlUBcy2A
https://youtu.be/tuRUpEk23aQ
И еще серия ответов на многие вопросы если посмотреть все видео . И она не одна с подобными ответами. Если читать и смотреть не политиков и " докторов мясниковых с мадам вагиной" , а вирусологов, эпидемилогов, то ответы схожи
Dana
Однако...+ 9 за сутки по В Салде, вчера 144 было, сегодня 153 с КВ
У нас тесты стали делать ? blink.gif
~Joker~
Опять людей запугали! У меня друг после прививки от гриппа болеет уже месяц. Болеет сильно, и короны нет, сдавал несколько раз. Какой дурак дал указание делать вакцинацию в период максимального ослабления иммунитета? Сейчас под это дело любые цифры можно писать про крв. Говорить, что все больницы заняты, кошмарить предпренимателей! Сейчас скажут: посмотри пневмании сколько! А кто сейчас ведет здоровый образ жизни, кто живет не нервничая и уверен в завтрешнем дне? Все толпой бегут ставить прививки от гриппа и кушают арбидол тоннами! И побегут ставить прививку от корнвса, обогощая гос-во. Называется это всё: групповой гипноз, причем в мировых масштабах. Те кто не понимает, что происходит, может начать с биологии 7 класса, ну и подключить историю... Уточню: я не отрицаю наличие SARS-CoV-2, как и других зараз (более серьезных) обнаруживающихся ежегодно... Просто кому то это выгодно стало... Зажрались верха!
Газель тент 3 метра
Цитата(~Joker~ @ 21.10.2020, 2:07) *
... Зажрались верха!

подтверждение
Dana
Цитата(Газель тент 3 метра @ 21.10.2020, 10:25) *

О, еще и без масок dirol.gif
Высокинский сказал выталкивать таких spiteful.gif
За чем то, кому то, выгодноьразвитие у населения ковид психоза... bv.gif
Если такое большое количество людей болеют в легкой форме и безсимптомно, если дети, организм которых впервые в жизни сталкивается с вирусами и казалось бы должен более остро реагировать, но переносит их в легкую, по сравнению с тем же взрослым населением, которое за свою жизнь столкнулось с большим количеством вирусов и это большинство наш организм щелкает как семечки ...настолько ли он опасен этот КВ ?
https://zen.yandex.ru/media/lsycheva/etak-n...52c3b370e56af71
Romantic
В США утилизировали аппараты ИВЛ, которые Россия направила в качестве помощи в борьбе с коронавирусом еще весной.

https://echo.msk.ru/news/2728148-echo.html
tuk_
Цитата(Romantic @ 21.10.2020, 20:01) *
В США утилизировали аппараты ИВЛ, которые Россия направила в качестве помощи в борьбе с коронавирусом еще весной.

https://echo.msk.ru/news/2728148-echo.html

Пиндосы адаптеров не нашли..."Вот уроды!"©
https://yandex.ru/video/touch/preview/?text...172225350108181
Dana
Свердловские политики объяснили, почему справляются с коронавирусом быстрее простых граждан.
Во время того как обычные жители региона сутками сидели в очередях на обследование( https://tagilcity.ru/news/health/14-10-2020...-na-tomografiyu ), здоровье чиновников находилось под постоянным контролем. Депутатов (некоторые из них перенесли болезнь бессимптомно) отправляли сдавать тест и оперативно
назначали лечение, для того, что бы не подвергать риску других.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...8904&lite=1
Covboy
Цитата(Dana @ 21.10.2020, 11:08) *
О, еще и без масок dirol.gif

У них там стасомихайлоз, зачем им маски. На яхтах не катались, баян не порвали, на люстре не качались, даже Фильку не позвали. Слабенько pardon.gif
Dana
Цитата(tuk_ @ 21.10.2020, 20:48) *
Пиндосы адаптеров не нашли..."Вот уроды!"©
https://yandex.ru/video/touch/preview/?text...172225350108181

Ну наши вроде тоже не стремятся российского производителя поддерживать раз уж вопрос стал о безопасности данных аппаратов, что утилзировали в сша. А закупили израильские ...
https://vsalde.ru/salda-news/vsmpo/18109-vs...ego-tagila.html
Вы б хотели попасть под такой аппаратик у которого даже лицензии нет ? И дело не в адаптерах, в Москве и Питере, где они загорелись и погибли люди адаптеры вроде не нужны были .
tuk_
Цитата(Dana @ 22.10.2020, 11:15) *
Ну наши вроде тоже не стремятся российского производителя поддерживать раз уж вопрос стал о безопасности данных аппаратов, что утилзировали в сша. А закупили израильские ...
https://vsalde.ru/salda-news/vsmpo/18109-vs...ego-tagila.html
Вы б хотели попасть под такой аппаратик у которого даже лицензии нет ? И дело не в адаптерах, в Москве и Питере, где они загорелись и погибли люди адаптеры вроде не нужны были .

Не, Дана, там официальная версия, что напряжение в пиндосии иное...
Ну возвратили бы обратно..
Dana
Цитата(tuk_ @ 22.10.2020, 13:35) *

Это в Наших официальных источниках такая официальная версия. Не думаю, что кто то из тех кто рисует такие оф версии сам наблюдается и лечится в лечебных учреждениях с подобной аппаратурой, скорее всего там все по последнему слову науки и техники и при чем импортного производства
Да и за чем нам их возвращать , у нас же судя по той же официальной версии их завались
К слову, даже в наших больницах от них отказываются, погуглите апрель май лето
vastan69
Цитата(ляксандр @ 16.10.2020, 17:18) *

Чтобы "не заразить", больного нужно изолировать. Это единственный действенный способ избежать распостранения инфекции. Маска не поможет, и перчатки не помогут избежать заражения, поймите это! Если больного не изолировать, он будет всех заражать даже будучи в маске и перчатках.

Цитата(RUSich @ 16.10.2020, 17:46) *

А я посмотрел всё, хоть и длинное (больше часа). Прекрасное интервью! Что бы хотелось сказать:
1. Я не ковид-диссидент, я не отрицаю наличие инфекции. Так что про баранов -- это не ко мне. Я сомневаюсь в эффективности и адекватности тех мер, которые предпринимает наши власти для борьбы с инфекцией .
2. Прекрасные слова сказал доктор Водовозов на 7.50 минуте! Я их даже записал, и процитирую:
Цитата
"Научный консенсус состоит из результатов качественных клинических исследований, и они должны быть проведены определённым образом"

Далее (на 18.04 минуте) речь заходит о том, что ВОЗ, оказывается, не "мечется", а реагирует на некие "изменения научной информации". Это тут речь идёт о том, что в марте ВОЗ не рекомендовал носить маски, а теперь вдруг рекомендует. Но позвольте спросить, о какой научной информации идёт речь? Какие научные исследования были проведены ВОЗ в течение этих шести месяцев, доказывающие эффективность масок? Почему они поменяли своё мнение на 180°? Где ссылки на эти исследования? И какова эффективность масок? 90%?, 50%? 25%? 1%? Или может маска предотвращает одно заражение из 1000? Я не услышал ответов на эти вопросы. Или такие исследования не проводились, а ВОЗ рекомендует маски от безысходности?
3. Также я согласен с доктором Водовозовым, что маски "не панацея" и нужно меры проводить в комплексе! Но позвольте спросить, почему штрафы и шумиха вокруг соблюдения масочного режима такие, как будто маски -- это именно панацея?! И какие другие меры проводят наши власти кроме репрессий за нарушение масочного режима? Ведь кроме штрафов не делается больше ничего! Если весной были закрыты магазины, парикмахерские, ограничены перемещения граждан, действовал режим самоизоляции, то теперь нет даже этого! Только и исключительно масочный режим, как будто масочный режим -- это самое действенное и эффективное средство от вируса! Но это же не так! Маска -- это средство профилактики, не более! К тому же средство профилактики с недоказанной эффективностью (где ссылки на научные исследования, товарищ Водовозов?!)
4. Ну а по всем остальным позициям я с Водовозовым согласен.

Цитата(Dana @ 16.10.2020, 18:35) *

+100500 good.gif
ляксандр
Цитата(vastan69 @ 22.10.2020, 23:03) *
Чтобы "не заразить", больного нужно изолировать. Это единственный действенный способ избежать распостранения инфекции. Маска не поможет, и перчатки не помогут избежать заражения, поймите это! Если больного не изолировать, он будет всех заражать даже будучи в маске и перчатках.

бляй. Вастан. вот смотри. если мне на голову упадёт слиток титаниевый каска меня спасёт?? тем не менее. све в цехе ходят в касках на головах.. аналогия. надеюсь. понятна??
entersandmen
Цитата(ляксандр @ 23.10.2020, 9:14) *
бляй. Вастан. вот смотри. если мне на голову упадёт слиток титаниевый каска меня спасёт?? тем не менее. све в цехе ходят в касках на головах.. аналогия. надеюсь. понятна??

Слиток тебе точно на голову не упадет. А вот Аннушка уже купила подсолнечное масло. И не только купила, но и разлила. dirol.gif
Dana
Цитата(ляксандр @ 23.10.2020, 9:14) *

Т.е ты тоже не веришь в маски шоу ? / Иносказательные мысли иногда приводят к двоякому их пониманию ..../
Dana
Цитата(tuk_ @ 22.10.2020, 13:35) *

Хм blink.gif
" Минздрав Ставрополья судится с производителем скандальных аппаратов ИВЛ из Екатеринбурга - входящим в состав «Ростеха» Уральским приборостроительным заводом. Ведомство подало к предприятию иск на 580 миллионов рублей. Подробности дела пока неизвестны. При этом власти Ставропольского края в апреле за 580 миллионов купили у завода 312 аппаратов ИВЛ «Авента-М».

Ранее свердловский арбитраж признал уральские аппараты ИВЛ некачественными и оштрафовал екатеринбургский завод «Ростеха» на полмиллиона рублей. Эти же аппараты в мае горели в больницах Москвы и Петербурга."

Еще тогда меня почему то заинтересовала данная неравная сделка ...
Не много предистории по данной гуманитарной помощи от " России с любовью" , именно такая надпись была на коробках с гуманитаркой. В апреле груз с гуманитарной помощью , включая эти пресловутые аппараты ивл на сумму в 1 млн $ прибыл в США, но прибыл не просто так, Россиия запросила за него 660 тыс $. Гуманитарке, в той сложившейся ситуации естественно обрадовались. Упуская всю незавозню между американскими партиями, за то что гуманитарка была принята, за то что поступила с завода, который находился в санкционных списках и прочее , гуманитарка была распределена между больницами. Да у них действительно возникли проблемы с разницей в напряжении и этими пресловутыми адаптерами. Но, пока они их решали, у нас произошла серия возгораний данных аппаратов, по оф источникам только в Москве и Питере , в результате которых погибли люди, 6 человек. Производство аппаратов было приостановлено для судебного разбирательства ( которое в последствии выявило ряд нарушений , одно из которых, что у них не было даже лицензии ). Кто реально считает американцев в данном случае не правыми , в том, что они не начали в спешке искать адаптеры, подключать людей к этим аппаратам ?? Вполне понятно, что они были зарезервированы, отправлены на склад и в последствии , когда были выявлены грубые нарушения выпуска аппаратов, утилизированы ? Ну они пожалуй в одном виноваты, в том что сделали это с громким апломбом , как нам это представляют в нашей прессе, размазав по всем изданиям громкие заголовки, чтобы Пипл возмутился об их утилизации и наших добрых намерениях....правда пр этом многое умолчав.
Да и кстати американцы " вернули " нам аппараты ивл , еще тогда , в мае июне, когда еще не знали очевидно о подвохе с нашей стороны, ответную гуманитарную помощь на сумму 5.6 млн баксов , в которую входило 200 аппаратов ивл ....
Вот и все...надо даже при глубоком поклонении и доверии нашему ...эээ, правительству , рассматривать источники информации и заголовки оф изданий с разных ракурсов, ну и еще, чтобы не быть обманутым, следить за развитием ситуации во времени и в здравом уме с способностью к анализу ситуации.
Николай
Цитата(entersandmen @ 23.10.2020, 9:07) *
Слиток тебе точно на голову не упадет. А вот Аннушка уже купила подсолнечное масло. И не только купила, но и разлила. dirol.gif

good.gif good.gif good.gif
mem
ОБС передает, что в городе штрафуют за нахождение без маски на УЛИЦЕ. Кто-нибудь с таким сталкивался и на основании какого документа. Может пропустили чего
Kord
Новый указ Евгения Куйвашева, в котором он ужесточил коронавирусные ограничения, опять вызвал вопросы среди горожан и предпринимателей. Мы поговорили с юристом Евгением Шуровым и вместе с ним разобрались в формулировках нового документа.
— Мы возвращаемся к тому, что было. Теперь в общественных местах и общественном транспорте без маски появляться нельзя — за это станут штрафовать. Определять, общественное место или нет, будут как и раньше: если много народу, то да [место признается общественным].

Улицы это не касается. Вот список всех ограничений согласно новому указу губернатора.

Запрещена работа детских игровых комнат в торгово-развлекательных центрах и комплексах в выходные дни.
Закрываются фан-зоны и танцполы при проведении концертов. При этом сохраняется требование о 50-процентном ограничении по числу посетителей театрально-концертных организаций.
Не допускается посещение жителями общественных мест, являющихся закрытыми пространствами или помещениями, в том числе общественного транспорта, без защитных масок.
entersandmen
tuk_
Цитата(Dana @ 23.10.2020, 11:56) *
Хм blink.gif
" Минздрав Ставрополья судится с производителем скандальных аппаратов ИВЛ ....

Дана, к правительству российскому я отношусь ровно, вернее равнодушно... Везде, во всех системах слабое звено - люди. Качество и управления и исполнения везде у нас одинаково х*ровое, ибо все мы из одной семьи, независимо от того ездишь ты на бентли или на маршрутке...
А вот по поводу того, кто и что выпячивает - это вопрос СМИ. Политика даже в твоём посте отмечена словом " санкции"... По мне дак так: нет конкретно и чётко изложенной просьбы о помощи - нех*р лезть с русской душой, ну, а коли уж попросили - отказывать нельзя. Хотели политики бонусов на ситуации заработать, дак ведите себя достойно, что с той, что с другой стороны. И у нас и у пиндосов уродов во власти полна коробушка, посему не национальное это горе, а глобальное, Дана. Аналитика моя тут не причём, просто однобокое реактивное мышление части форумных нытиков требует баланса...ну вот и на...
Осознанно надо подходить к оценке событий... Не допускаешь, что короткое замыкание бывает?Это же объективный закон физики, а есть ещё физиология и психология исполнителя, а есть ещё, и здесь ты права, моральные качества уродов - чиновников пр.. Вот такая вот многофакторность, Дана. Вероятность тем чаще, чем больше людей в процессе участвуют, чем меньший промежуток времени для принятия решения и пр... И, наконец, БЛД, вишенка - выборы у пиндосов,...
Поэтому - не рефлексировать, о осознанно мыслить...
Serg70
Я лично опасаюсь,что после выборов в Америке,учитывая взрывную ситуацию в бывших республиках около России, у бессменного и его друга-белоруса зачешется одно место. Хотя,давно пора. Вот у них сейчас главный интерес , а не население.
Covboy
Цитата(Serg70 @ 23.10.2020, 23:00) *
Я лично опасаюсь ..... у бессменного и его друга-белоруса зачешется одно место.

Чего, лично, опасаешься? чесать заставляют?
Если не зачешется, то опасаться не будешь?
СТС
Цитата(tuk_ @ 23.10.2020, 23:19) *
И у нас и у пиндосов уродов во власти полна коробушка, посему не национальное это горе, а глобальное,

То, что уродов во власти полная коробушка не спорю. Других не было, нет и не будет, поэтому это не горе. Горе это когда вроде все нормально... и вдруг хрясь, откуда не возмись... А тут не "вдруг", тут всегда так. Но между нашими и теми кого называешь пиндосами есть существенная разница. Там уродов во власти ограничивают уроды, рвущиеся к власти и таким образом уродство самоограниченное. У нас любые попытки дорваться до власти жестко разносятся с воплями "экстремизм", и таким образом уродство ничем не ограничено.
Никодим
А где в аптеках антибиотики? По всей стране где? Люди с темпой обзванивают и обхаживают все аптеки в городе - шаром покати. И так в Салде, в Тагиле, в Екате, в Барнауле и Иркутске, на Аптека.ру к примеру, тоже пустыня. Эти едернутые совсем что ли ёкнулись? За такое уже надо вытаскивать из тёплых кабинетов и бить. Возможно даже ногами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.