Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пандемия коронавируса
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102
vic1965
Цитата(oper @ 6.6.2020, 9:41) *
зы. я не за себя боюсь, я переболею и пофиг, я боюсь принести это пожилым родителям.не хочу на них проверять статистику, мы ждем операцию, нам надо дотянуть до окончания карантина.

вероятность умереть от короны.....подчёркиваю именно от короны, а не от онкологии, инсультов и прочих инфарктов, т.е. от заболеваний, от которых умирает 11/12 якобы умерших от коронавируса, находится чуть выше смерти от падения метеорита....
Никушка
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Статистика завершённых случаев в мире: 89% выздоровели, 11% умерли. Те, кто умерли, без коронавируса прожили бы дольше.
Носила и буду носить маски в помещениях, и буду стремиться держаться подальше от людей, и комнаты постоянно проветривать. Я слушаю врачей, а не ковид-отрицателей.
Сейчас, летом, больше возможностей для дистанцирования. Думаю, надо использовать возможности лета по полной, чтобы снизить уровень эпидемии. Осенью и зимой ещё неизвестно, что будет.
Манок была права про 5 случаев в Нижней - они появились на карте Роспотребнадзора.
мозги в носке
Цитата(vic1965 @ 6.6.2020, 11:57) *
вероятность умереть от короны.....подчёркиваю именно от короны, а не от онкологии, инсультов и прочих инфарктов, т.е. от заболеваний, от которых умирает 11/12 якобы умерших от коронавируса, находится чуть выше смерти от падения метеорита....

Обычно говорят об умерших не «от короны», а «с короной». Т.е. у умерших выявлен диагноз Ковид. Не надо путать.

А как, по-Вашему, умирают люди с диагнозом ВИЧ/СПИД?
МамаН
Ребята, вы как слепой с глухим разговариваете, оскорбляя так жёстко друг друга. Зачем?
Есть факт пандемии. В нашей стране ношение масок и перчаток не отменили, значит носим их в помещении, соблюдаем расстояние.
Кто старше 65 лет носит маски везде.
Моя мама уже привыкла, четко надевает и пошла.
Доказывая здесь друг другу что то про вирус, вы все равно ничего не измените, а вот отрицательных эмоций друг другу массу наговорите.
Ну давайте добрей будем к друг другу.
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 6.6.2020, 13:44) *
Ребята, вы как слепой с глухим разговариваете, оскорбляя так жёстко друг друга. Зачем?
Есть факт пандемии. В нашей стране ношение масок и перчаток не отменили, значит носим их в помещении, соблюдаем расстояние.
Кто старше 65 лет носит маски везде.
Моя мама уже привыкла, четко надевает и пошла.
Доказывая здесь друг другу что то про вирус, вы все равно ничего не измените, а вот отрицательных эмоций друг другу массу наговорите.
Ну давайте добрей будем к друг другу.

Как говорит психолог Михаил Лабковский - те, кто выплёскивает эмоции не держа в себе - пациенты кардиолога, те, кто подавляет и ни с кем не ругается - пациенты онколога - выбирайте сами. третьего не дано lol.gif
пусть как хотят, так и выражают эмоции. Можно же просто не читать, если что ))

В Верхней салде на карте две новых точки ковидных отмечено - на Восточной 3 и на К.Маркса 7.
Fiona
Цитата(vic1965 @ 6.6.2020, 12:57) *

И все-таки почитайте.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69296449.html
ЭЙBA
Цитата(/хрустальная/ @ 5.6.2020, 21:45) *
Я замечательно это принимала. Пока мне не позвонили. И не приеха бригада брать анализ. Маска + перчатки + гель для рук. Посмотрим как это сработало. За одно выясним сколько готовится анализ spiteful.gif
Пока тебя это не касается все принимается легче

Наверное легче, да. Меня тоже очень сильно касается я работаю с людьми, с больными, прямо в больнице. Условно, каждый пациент носитель чего-нибудь от ОРВИ до туберкулёза и прочего.
Возможно я написала не понятно. Я как раз идейный борец за всяческие профилактики всех болезней оптом. Хотелось сказать о принятии любых хворей, потому что это выгодно для себя. Уходит страх, появляется уверенность, человек перестает жить в стрессе, а значит его организм работает со стопроцентной отдачей. Его иммунка, нервная система не тратят силы на стабилизацию внутри, они полностью на страже и во всеоружии с внешними неприятностями.
Цитата(oper @ 6.6.2020, 9:41) *
потому что есть вероятность ее избежать, если принять разумные меры предосторожности. я не говорю про "уйти нафик в лес в землянку" если что.

зы. я не за себя боюсь, я переболею и пофиг, я боюсь принести это пожилым родителям.не хочу на них проверять статистику, мы ждем операцию, нам надо дотянуть до окончания карантина.

Не надо боятся, надо жить. Сделать все что нужно для профилактики и жить свою жизнь как обычно с поправкой на меры, но боятся вредно. Вы ничем и никому не помогаете своими думами о ' как бы чего не вышло'. Имхо.
ЭЙBA
Цитата(ZloVredina @ 5.6.2020, 21:16) *
Потому что если придерживаться самоизоляции, при необходимости выхода на улицу носить маску и пользоваться санитайзером - можно дотянуть время до появления вакцины, привиться и больше не бояться.

С марта троём сидим дома. В магазин только в маске - дома надела- вернулась сняла. Список в магазин обязателен, чтобы не обтирать пузом витрины думая - что там еще надт было, а быстро и чётко насобирать в карзинку, оплатить, выйти, обработать руки санитайзером.
По приходу домой - все что можно сложить в раковину, намылить, подержать минутку-другую и смыть мыло.
Сейчас даже сахар есть в такой фасовке, что упаковку можно мыть с мылом под струёй воды.

Когда открыли парки и разрешили гулять по двое - выходили гуляли, я в маске, ребенок периодически свою снимал. Не может/не хочет носить маску - гуляет на балконе.

Тебе не кажется это сверхтревожностью? Нет?
Не хочу чтобы ты ещё больше переживала, но от этой самой вакцины тоже будут умирать некоторые, да. Она делается почти на коленке, клинические испытания настолько сокращены, что я, например, эту вакцину сейчас хочу меньше самого вируса. И мне не ясно что опаснее она или он .
milord
В ВОЗ сообщили, что Россия вышла на плато по заболеваемости коронавирусом. Власти снимают ограничения в регионах, готовятся к параду Победы и голосованию по поправкам в Конституцию. Однако доцент МГУ, кандидат физико-математических наук и автор математических моделей развития пандемии Михаил Тамм составил график, по которому видно, почему в России нет даже намека на плато.
https://66.ru/news/society/231540/

По его мнению, при самом оптимистичном сценарии имеющийся тренд в ближайший месяц сохранится. «Голосование 25 июня — 1 июля пройдет за пределами Москвы в эпидемических условиях существенно худших, чем сейчас. Совершенно очевидно, что проведение голосования, связанные с ним скопления людей, поквартирные обходы стариков и т. д. неизбежно приведут к всплеску заболеваемости и большому числу жертв», — считает математик.
vic1965
Цитата(Fiona @ 6.6.2020, 18:25) *
И все-таки почитайте.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69296449.html

я уже писал...1 стандартный день лечения оплачивается больнице в размере 5 тыс. (условно, важен порядок).... с применением ИВЛ - 30....

коронавирус это как гомосексуализм..... все про него говорят и не у кого нет в знакомых...

вас не удивляло почему короной болеют политики, министры, депутаты, творческая богема и абсолютно здоровы кассиры в продуктовых суперах, пропускающие через себя сотни человек каждый день
ZloVredina
Цитата(ЭЙBA @ 6.6.2020, 21:00) *
Тебе не кажется это сверхтревожностью? Нет?
Не хочу чтобы ты ещё больше переживала, но от этой самой вакцины тоже будут умирать некоторые, да. Она делается почти на коленке, клинические испытания настолько сокращены, что я, например, эту вакцину сейчас хочу меньше самого вируса. И мне не ясно что опаснее она или он .

Спасибо, успокоила, добрая Эйва lol.gif

Почти всегда считаю, что лучше перебдеть, чем не добдеть.
Да и кайфую я от этой самоизоляции - все дома и при этом никто в гости не приходит и самим можно ни к кому не ходить, одни плюсы good.gif
ZloVredina
Цитата(vic1965 @ 6.6.2020, 22:11) *
я уже писал...1 стандартный день лечения оплачивается больнице в размере 5 тыс. (условно, важен порядок).... с применением ИВЛ - 30....

коронавирус это как гомосексуализм..... все про него говорят и не у кого нет в знакомых...

вас не удивляло почему короной болеют политики, министры, депутаты, творческая богема и абсолютно здоровы кассиры в продуктовых суперах, пропускающие через себя сотни человек каждый день

Не сбылись Ваши прогнозы о том, что в мае все забуду про вирус. Ой не сбылись...
В Екб настолько уже нехватка скорых, что людям с температурой предлагают самим к терапевту идти и приезжать на вызов отказываются... даже не смотря на то, что в их подъезде есть человек с ковидом...

В Краснодарском крае сегодня отменили масочный режим при нахождении на улице, открыли парки и уличные кафе. (Подозреваю, что есть доля правды в том, что при солнечной жаркой погоде вирус погибает быстрее).
Covboy
Цитата(ZloVredina @ 6.6.2020, 15:11) *
Как говорит психолог Михаил Лабковский - те, кто выплёскивает эмоции не держа в себе - пациенты кардиолога, те, кто подавляет и ни с кем не ругается - пациенты онколога - выбирайте сами. третьего не дано lol.gif

В Верхней салде на карте две новых точки ковидных отмечено - на Восточной 3 и на К.Маркса 7.

У всех вроде один путь, у тебя много. сложно тебе спасаться lol.gif
мозги в носке

Нисколько не удивляло. Вирус приехал из-за границы. Певцы и депутаты регулярно привозили его оттуда. Кассиры как сидели в своей мухосрани так и сидят до сих пор. Откуда они заразятся? Артисты и власть не ходят по пятёрочкам)

По поводу оплачивается - вы поинтересуйтесь, каким образом финансируются медучереждения. Прежде чем про тысячи писать. Вся информация в открытом доступе, не надо тут теории заговора разоблачать. Например, в Салде медучереждения не оказывают помощь больным Ковид. Соответственно миллиарды из бюджета у нас не пилят, совсем мимо. И не важно 15 или 115 заражённых будет выявлено в Салде, миллионов никто не получит, до тех пор пока их не станут лечит в местных больницах.
мозги в носке

Есть у тебя, среди знакомых, больные туберкулёзом? Или ВИЧ? Или это тоже как гомосексуализмы?
Ва яг подводный
Цитата(ZloVredina @ 6.6.2020, 15:11) *

Михе просто надо книжонки свои лохам втюхивать.
Вот и изобретает всякие дурацкие афоризмы.
А пациенты психологов тогда - кто?
И третье дано, и четвертое, и какое хошь.
ZloVredina
Цитата(Ва яг подводный @ 7.6.2020, 7:32) *
Михе просто надо книжонки свои лохам втюхивать.
Вот и изобретает всякие дурацкие афоризмы.
А пациенты психологов тогда - кто?
И третье дано, и четвертое, и какое хошь.

У психологов нет пациентов, психолог и психотерапевт - это разные люди.
Пациент психолога, это звучит также, как пациент юриста lol.gif

Книжка "Хочу и буду!" у Лабковского отличная, мозги на место ставит good.gif
ZloVredina
Цитата(Covboy @ 7.6.2020, 6:18) *
У всех вроде один путь, у тебя много. сложно тебе спасаться lol.gif

я уже пациент кардиолога lol.gif
artikul
Кто, что слышал о беременной, которая заразилась короновирусом? Говорят на всмпо теперь гинекология не работает, правда нет?
dancef
Люди, это все-таки не шуточное дело, почему всем похуй и ни кто не соблюдает режим самоизоляции?
Что так трудно?
Димастый
Цитата(dancef @ 7.6.2020, 16:13) *
Люди, это все-таки не шуточное дело, почему всем похуй и ни кто не соблюдает режим самоизоляции?
Что так трудно?

Ты в здравом уме? какая самоизоляция? Работать никто не отменял
/хрустальная/
Цитата(artikul @ 7.6.2020, 15:58) *
Кто, что слышал о беременной, которая заразилась короновирусом? Говорят на всмпо теперь гинекология не работает, правда нет?

Не разглашают беременная или просто пациент. Я была в жк в один день с этой девушкой (ФИО естественно мне не известно) в пятницу приезжали анализ брать. Все кто был приблизительно в это время там сейчас сидят дома на карантине как контактные. Работает или нет гинекология мне не известно тк плановый приём мне отменили.
artikul
Цитата(/хрустальная/ @ 7.6.2020, 16:57) *
Не разглашают беременная или просто пациент. Я была в жк в один день с этой девушкой (ФИО естественно мне не известно) в пятницу приезжали анализ брать. Все кто был приблизительно в это время там сейчас сидят дома на карантине как контактные. Работает или нет гинекология мне не известно тк плановый приём мне отменили.

Мне сказали 43-х летняя женщина беременная 🤰
brujo
Что так трудно?

СТС
Цитата(ZloVredina @ 7.6.2020, 15:37) *

А у вас мозги были не на месте? Как обнаружили сей прискорбный факт? И откуда уверенность, что эта книжка ставит мозги именно в то самое место где они и должны быть? А то если мозги поставят не туда, то клиеты психолога могуть стать пациентами психиатра.
brujo
Цитата(ZloVredina @ 7.6.2020, 14:37) *

Психотерапевт - это человек с высш. медицинским образованием + специализация в психотерапии; либо диплом в области клинической психологии, специализация, которой обучаются только в мед. вузах.....
Психолог - это человек с гуманитарным образованием, к медицине не имеет отношения........
У психолога - клиент....; психотерапевт - это врач, у него - пациенты....
Но все равно психотерапевт НЕ имеет право прописывать медикаментозное лечение(допустима только фототерапия и гомеопатия). Только психиатр может назначать психотропные лекарства. В этом и основное отличие психотерапевта от психиатра.
aanntt
Что так трудно?
а не верят, не понимают
вот электрическое напряжение (ток) мы не видим, не ощущаем, однако внушили в детстве, что за провода хвататься нельзя, не хватаются, или иной раз по неосторожности током бьет, хоть и знаешь но иногда бывает, есть опыт

радиацию тоже не видно, но это жупел такой, фильм чернобыль... и вообще... радиацию тоже боятся

боятся туберкулеза, это тянется с тех времен когда люди поумнее были, в науку верили, а сейчас же дичают люди

а коронавирус это нечто обросшее кучей слухов: маска защищает - не защищает; Билл Гейц всех чипирует, сначала заразит через 5G, а потом чипирует (5G и Билл Гейтс - это оказывается всемирная дикость, в "цивилизованных" странах вышки жгут); теории заговора всякие
Никодим
Что так трудно?

о какой самоизоляции ты толкуешь? Весь город работает.
ZloVredina
Цитата(СТС @ 7.6.2020, 20:39) *
А у вас мозги были не на месте? Как обнаружили сей прискорбный факт? И откуда уверенность, что эта книжка ставит мозги именно в то самое место где они и должны быть? А то если мозги поставят не туда, то клиеты психолога могуть стать пациентами психиатра.

Всё просто - стало круче, чем было до good.gif основываюсь только на личных субъективных ощущениях.
у Лабковского есть 6 правил, если им следовать, то становится легко и спокойно ))
Ещё он в своей книге предлагает один раз сказать, если не услышали - пнх и всё. Не надо никому ничего доказывать, объяснять, уговаривать blush.gif
Учит говорить "нет", если о чём-то просят, а делать этого не хочешь.

з.ы. Ковид-19 существует. к сожалению близкие родственники столкнулись, но они не из салды, а из другого города. Не очень-то приятно, когда людям всей семьёй приходится уезжать в больницу на КТ и прочие анализы cray.gif (у них в подъезде был ковидный, а никому из жителей об этом не сообщили...)
Covboy
Цитата(ZloVredina @ 7.6.2020, 23:37) *
у Лабковского есть 6 правил, если им следовать, то становится легко и спокойно ))

Фамилья то какая успокаивающая rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Так говорят от немощности или неспособности. Хреновые у тебя учитиля lol.gif или дела твои так себе
Димастый
Ещё он в своей книге предлагает один раз сказать, если не услышали - пнх и всё. Не надо никому ничего доказывать, объяснять, уговаривать blush.gif

Так это и до него всё писали..друг у дружки пиздят, друг за другом повторяют
светлана65

Так себе книжечка Лабковский этот,чушь полная,для недалеких умов или для самоутверждающихся 7-классников,хотя для них очень опасно такую лит-ру читать,начитаются,как Зловреда-потом скажут,что родители г-но,а я весь в белом.Помню где-то еще Зло рекламировала какую=то офигительную психологшу-_та тоже предлагает всех посылать,особенно мать родную! Лучше б другие книжки почитала,которые научат как не стать моральным уродом!
Ва яг подводный
"Люби себя,
Чихай на всех!
И в жизни
Ждет тебя успех!"
(надежда)
Цитата(ZloVredina @ 7.6.2020, 14:37) *

В школах работают психологи. Корректируют девиантное поведение школьников. Школьники-клиенты?
tuk_
Цитата(ZloVredina @ 8.6.2020, 0:37) *
Всё просто - стало круче, чем было до good.gif основываюсь только на личных субъективных ощущениях.
...

Насчёт ПНХ: на Руси правило было такое ... просят - помоги, не просят - не лезь... А насчёт ПНХ - это какая- то изуверская технология, "сломался - замени". "Нет" надо говорить "если не можешь", а не " если не хочешь"...
Ну и до кучи: "Бесогон" N° 179 от 06.06.20 смотреть выводы Курпатова ( З. любит ссылаться) смотреть 26.00-27.32..., а можно и всё...
(надежда)
Цитата(aanntt @ 7.6.2020, 20:47) *
а не верят, не понимают

боятся туберкулеза, это тянется с тех времен когда люди поумнее были, в науку верили, а сейчас же дичают люди

Опять вылезла? Так хоть не перевёртывайся. То дикие люди были, то умные раньше. Вот бесит, когда других на весах взвешивают и ярлык приклеивают, особенно проплаченные комментаторы. Давно ответили-сиди дома, выходи на полчаса в магазин в скафандре. И обойдёт вирус стороной. Харэ воспитывать, заело пластинку.
Ва яг подводный
Все эти суперсоветы Псих-олухов, хороши. когда ты их применяешь к другим.
А вот когда их начнут применять уже другие к тебе (типа ПНХ) - вот тут всяким любительницам
дурацких книжонок конкретно поплохеет.
aanntt
Цитата((надежда) @ 8.6.2020, 10:07) *
Опять вылезла? Так хоть не перевёртывайся. То дикие люди были, то умные раньше. Вот бесит, когда других на весах взвешивают и ярлык приклеивают, особенно проплаченные комментаторы. Давно ответили-сиди дома, выходи на полчаса в магазин в скафандре. И обойдёт вирус стороной. Харэ воспитывать, заело пластинку.
кто перевертывается-то?
когда говорю о прошлой дикости, то привожу в пример крестьян 19-го века, параллели легко просматриваются
а потом было соревнование систем, 2-я мировая, гонка вооружений, был космос и Юрий Гагарин, после чего американский президент сказал, что надо обратить внимание на образование,

наука давала людям ощущение чуда (чудо-лекарство пенициллин, атомная бомба, человек в космосе, полет человека на Луну, луноход, исследование планет) и это было более-менее понятно, наука была в авторитете

а сейчас люди просто не понимают как работает их окружение и даже не задумываются (как работает система GPS или еще какой-то такой вопрос)
а раз нету понимание, то замещается это всякими мифами (надо же как-то мир объяснять, хоть какой-то порядок чтобы в нем был, пусть это даже мифическое объяснение)
нет понятия чем компьютерный вирус отличается от коронавируса, и отсюда появляется дикая идея, что G5 - страшная вещь, распространит вирусы, а потом Билл Гейтс чипирует всех
aanntt
Цитата(Ва яг подводный @ 8.6.2020, 10:11) *
А вот когда их начнут применять уже другие к тебе (типа ПНХ) - вот тут всяким любительницам
да, был еще такой Ошо, тоже проповедовал легкую жизнь на основе безотвественности по отношению к окружающим, потом умер и куда-то исчезли деньги, у его фонда 65 миллионов долларов было на счету (неплохо поднялся, да?) и его приближенные последователи потом разбирались кто из них украл эти деньги
Ва яг подводный
Сект не надо создавать из всех этих великих супер-пупер учений, хоть религиозных, хоть псих-олухных.
Есть у тебя сокровенное знание (как ты сам про себя думаешь) - вот бесплатно и сей Истину.
А не тряси с адептов бабло и квартирёшки, не создавай дурацких монастырей и ашрамов.
Кто хочет от мира удалиться, тот может совершенно бесплатно и самостоятельно засесть
и в тибетской пещере, и в сибирской тайге.

"Не сотвори себе кумира".
Кот да Винчи
Цитата((надежда) @ 8.6.2020, 10:01) *
В школах работают психологи. Корректируют девиантное поведение школьников. Школьники-клиенты?

Что там могут корректировать эти шарлатаны? (Риторический вопрос...)
Vаlentin
Новый случай на карте на Ленина, Зловредина, не тваи соседи?
(надежда)
Цитата(Кот да Винчи @ 8.6.2020, 14:45) *

Вопрос на вопрос, да и не по-существу. В свете определений психолога-кто школьники, клиенты, пациенты?
(надежда)
Цитата(aanntt @ 8.6.2020, 10:42) *
кто перевертывается-то?
когда говорю о прошлой дикости, то привожу в пример крестьян 19-го века, параллели легко просматриваются
а потом было соревнование систем, 2-я мировая, гонка вооружений, был космос и Юрий Гагарин, после чего американский президент сказал, что надо обратить внимание на образование,

наука давала людям ощущение чуда (чудо-лекарство пенициллин, атомная бомба, человек в космосе, полет человека на Луну, луноход, исследование планет) и это было более-менее понятно, наука была в авторитете

а сейчас люди просто не понимают как работает их окружение и даже не задумываются (как работает система GPS или еще какой-то такой вопрос)
а раз нету понимание, то замещается это всякими мифами (надо же как-то мир объяснять, хоть какой-то порядок чтобы в нем был, пусть это даже мифическое объяснение)
нет понятия чем компьютерный вирус отличается от коронавируса, и отсюда появляется дикая идея, что G5 - страшная вещь, распространит вирусы, а потом Билл Гейтс чипирует всех
Ссылку, пожалуйста. Где путают компьютерный вирус с короновирусом. Смотрю, мозги засраны, чего и нам желаете. Зачем уж так фантазировать грубо?
И да, высота умственных способностей, прямо вершина, полёт.
Цитата(aanntt @ 30.5.2020, 20:33) *
Вот у меня близкие есть, ты хочешь чтобы они болели или нет? Ты враг?

ZloVredina
Цитата(светлана65 @ 8.6.2020, 9:36) *
Так себе книжечка Лабковский этот,чушь полная,для недалеких умов или для самоутверждающихся 7-классников,хотя для них очень опасно такую лит-ру читать,начитаются,как Зловреда-потом скажут,что родители г-но,а я весь в белом.Помню где-то еще Зло рекламировала какую=то офигительную психологшу-_та тоже предлагает всех посылать,особенно мать родную! Лучше б другие книжки почитала,которые научат как не стать моральным уродом!

ПНХ, светочка rofl.gif

Что касается ковида, то новый адрес на карте - К.Маркса 11 (дом, где магазин строй магнит).
vic1965
Цитата(Кот да Винчи @ 8.6.2020, 14:45) *

в наше время душевный успокаивающий разговор есть такая редкость....
под него так хорошо вздремнуть
ZloVredina
Цитата(Ва яг подводный @ 8.6.2020, 10:11) *

нет, не поплохеет, если человек самодостаточный, сам себя обеспечивает и ему хорошо с самим собой.
В век цифровых технологий нет никакой проблемы найти людей с такими же жизненными ориентирами, которые никогда не станут задавать вопросы, нарушающие личные границы (много ли кто задумывался, что неприлично задавать вопросы - Когда поженитесь? Когда ребенка родите? А почему второго не хотите? Как на пенсии жить будешь, если оф.не трудоустроены? Почему лечишься так, а не вот так? Зачем делаешь вот это? Почему покупаешь дорогое, если есть дешевле? Зачем тратишь деньги? Ты поправилась? Ты похудела? Зачем сделал тату, пирсинг, это же вредно и гепатит? Какая у тебя зарплата? и т.д. и т.п.)
ZloVredina
Цитата(Vаlentin @ 8.6.2020, 14:58) *
Новый случай на карте на Ленина, Зловредина, не тваи соседи?

Не на Ленина, а на К.Маркса 11.
Нет, не мои соседи. я на ул.Ленина не живу blink.gif
ZloVredina
Цитата((надежда) @ 8.6.2020, 15:59) *
Вопрос на вопрос, да и не по-существу. В свете определений психолога-кто школьники, клиенты, пациенты?

Школьник - это ученик. Школьный психолог чаще всего учится в пед.вузе и имеет квалификацию Педагог-психолог. У педагога кто? - ученики.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.