Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пандемия коронавируса
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102
Dana
Цитата(RUSich @ 14.5.2020, 19:52) *
К тому же такие тесты как правило имеют погрешность. Ложно-положительные или ложно-отрицательные срабатывания. И если на основе результатов теста делать орг. выводы, то есть вероятность ошибки...

Ну да, да и к чему делать абсолютно всем тесты ? Ну сделают сегодня тест, не важно какой, ПЦР или ИФА, при отриц результате, человек идет и дальше социилизируется, не важно, на работу, в магазин и через неделю пересекается с инфицированным КВ, заражается. На сколько серьезно отнесутся к нему доктора при возникновении простудных стмптомов при наличии сделанного неделю назад теста, имеющего отрицательный результат...?А если почитать тот же тырнет, то иногда счет идет на часы в развитии тяжести заболевания, прогнозе и исходе.
Вполне достаточно, делать всем тем, кто имеет признаки орви, а не только тем, кто имел контакт с носителем/ми
MadPwnz
Цитата(Dana @ 14.5.2020, 19:41) *
Я вам где то стакан воды задолжала или пару глотков воздуха ? Вы их производите и являетесь монополистом, а я забыла заплатить ? Или у нас есть какое то разделение, кто сколько дышать должен ?

Отбитая? При чем тут я?
СТС
Цитата(Dana @ 14.5.2020, 20:47) *
Имуноферментный анализ дает ответ есть ли у человека антитела к данному вирусу в данный момент. Сколько они держаться у человека и дадут ли стойкий эффект не заболеть вновь пока не известно. Палка о двух концах, нет антител значит человек не болел - заболеть сможет. Да и в чем смысл ? Ну нет антител, на пожизненный карантин тогда ? Есть антитела, значит переболел, но не факт, что не заболеет вновь. К тому же этот анализ значительно дороже, чем ПЦР.

Я не медик и фразу из статьи "новый метод будет широко внедрен в столице и позволит выявить не только заразившихся, которые находятся в острой стадии заболевания, но и уже переболевших коронавирусом." понял так, что этот тест позволяет выявить того кто с короной, того кто уже без короны и того, кто еще без короны т.е. дает полную картину. Или я не прав?
Dana
Цитата(СТС @ 14.5.2020, 22:00) *
Я не медик и фразу из статьи "новый метод будет широко внедрен в столице и позволит выявить не только заразившихся, которые находятся в острой стадии заболевания, но и уже переболевших коронавирусом." понял так, что этот тест позволяет выявить того кто с короной, того кто уже без короны и того, кто еще без короны т.е. дает полную картину. Или я не прав?

Ну если по простому, то результата может быть три варианта. Первый - нет антител, значит человек не пененосил кв. 2 Есть антитела - человек перенес недавно . 3 Есть антитела - человек в данный момент заражен / болеет.. Между вторым и третьим вариантом есть разница в определении теста.Получается - да, правы.
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 14.5.2020, 18:36) *
а какое отношение сильный иммунитет имеет к стерильности?

Комаровский говорит, что если постоянно с рождения ребенок понемногу контактирует с аллергенами - дома есть кошка, собака, мама с хлоркой по три раза на дню полы не намывает, иногда ребенка может укусить комар или мошка (но при всём это дома должно быть сквозное проветривание и свежий воздух, правильная влажность и температура воздуха), то иммунитет учится адекватно отвечать на аллергены, выделяется при иммунном ответе определенное число эозинофилов, не критичное для общего состояния.
Если ребенок живёт в стерильности лет до 3-х, то потом в некоторых случаях при столкновении с аллергенами получает неадекватный ответ организма.
СТС
Цитата(Dana @ 14.5.2020, 23:03) *
Ну если по простому, то результата может быть три варианта. Первый - нет антител, значит человек не пененосил кв. 2 Есть антитела - человек перенес недавно . 3 Есть антитела - человек в данный момент заражен / болеет.. Между вторым и третьим вариантом есть разница в определении теста.Получается - да, правы.

Понятно, что сегодня здоров, а завтра одарили модной болезнью и уже болен, поэтому знание довольно приблизительное, но неполное знание все же лучше полного незнания.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 14.5.2020, 22:08) *
Комаровский говорит, что если постоянно с рождения ребенок понемногу контактирует с аллергенами - дома есть кошка, собака, мама с хлоркой по три раза на дню полы не намывает, иногда ребенка может укусить комар или мошка (но при всём это дома должно быть сквозное проветривание и свежий воздух, правильная влажность и температура воздуха), то иммунитет учится адекватно отвечать на аллергены, выделяется при иммунном ответе определенное число эозинофилов, не критичное для общего состояния.
Если ребенок живёт в стерильности лет до 3-х, то потом в некоторых случаях при столкновении с аллергенами получает неадекватный ответ организма.

Комаровский это прежде всего блогер и главное для него преподнести " красивую убедительную картинку "для подписчиков.
Во первых стерильных условий для развития ребенка в домашних условиях - просто не создать. Факторов для возникновения аллергических реакций может быть тысячи и каждый конкретный человек, его организм, реагирует на свой , их просто не учесть заранее для создания таких условий. Во вторых, как быть с наследственностью ? Если родители алергики, то и ребенку зачастую передается тоже самое. Ну и если пошурашать в интернете даже по диагонали, то вопрос возниконовения аллергий до сих пор не изучен, так же, как нет и лечения от нее. Реакция иммунитета не предсказуема и чисто индивидуальна. Это даже на примере короны видно, одни заразились - раз чихнули, другие - умерли. И потом, если рассуждать исходя из отзыва иммунитета на вирус, почему тяжелее переносят заболевание люди имеющие хроничесиее заболевания, у которых само по себе иммунитет снижен ? Не попадает гипотеза ни как под это. Получается кто просто с него чихнул - не имеет иммунитета или он у них еще ниже ?
....
Добавлю пожалуй, аллергии не важно у детей с рождения или с возрастом или уже в более почтенном возрасте. Это как раз слыбый иммунитет. Его неправильная реакция. Он реагирует на скажем так -ерунду, пропуская более сереьезное. Такие люди и дети болеют как правило чаще и тяжелее, помимо их собственных аллергий к ним как к магниту притягивается все что не попадя.
Dana
Цитата(СТС @ 14.5.2020, 22:09) *
Понятно, что сегодня здоров, а завтра одарили модной болезнью и уже болен, поэтому знание довольно приблизительное, но неполное знание все же лучше полного незнания.

Для статистики пожалуй только. И то приближенной. Такие тесты хорошо делать всем и одномоментно, дабы больных изолировать, остальных успокоить.
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 14.5.2020, 22:08) *

Вот твоя фраза
Цитата
Вы знаете чем заканчивается слишком сильный иммунитет? - аллергиями

Цитата
есть предположение, что аллергиков куча сейчас потому что дома всё стерильно

Так, какое отношение сильный иммунитет имеет к стерильности?
ZloVredina
Цитата(Dana @ 14.5.2020, 22:29) *
Комаровский это прежде всего блогер и главное для него преподнести " красивую убедительную картинку "для подписчиков.
Во первых стерильных условий для развития ребенка в домашних условиях - просто не создать. Факторов для возникновения аллергических реакций может быть тысячи и каждый конкретный человек, его организм, реагирует на свой , их просто не учесть заранее для создания таких условий. Во вторых, как быть с наследственностью ? Если родители алергики, то и ребенку зачастую передается тоже самое. Ну и если пошурашать в интернете даже по диагонали, то вопрос возниконовения аллергий до сих пор не изучен, так же, как нет и лечения от нее. Реакция иммунитета не предсказуема и чисто индивидуальна. Это даже на примере короны видно, одни заразились - раз чихнули, другие - умерли. И потом, если рассуждать исходя из отзыва иммунитета на вирус, почему тяжелее переносят заболевание люди имеющие хроничесиее заболевания, у которых само по себе иммунитет снижен ? Не попадает гипотеза ни как под это. Получается кто просто с него чихнул - не имеет иммунитета или он у них еще ниже ?
....
Добавлю пожалуй, аллергии не важно у детей с рождения или с возрастом или уже в более почтенном возрасте. Это как раз слыбый иммунитет. Его неправильная реакция. Он реагирует на скажем так -ерунду, пропуская более сереьезное. Такие люди и дети болеют как правило чаще и тяжелее, помимо их собственных аллергий к ним как к магниту притягивается все что не попадя.

Хз, но Комаровскому я больше доверяю. Он всё-таки Педиатр с высшим образованием и опытом работы.
И да, он блогер, который отказывается, в отличие от Малышевой, рекламировать фуфломицины, поэтому у него нет особняка в США за 6 млн. долларов.
Dana
Цитата(Димастый @ 14.5.2020, 22:55) *
Вот твоя фраза

Так, какое отношение сильный иммунитет имеет к стерильности?

Вот как раз в плане лечения, предупреждения аллергий и используют стерильность по сути, просто убирая из жизни человека аллергены на которые у него такая реакция: пыль, пыльцу, шерсть и прочее
Dana
Цитата(ZloVredina @ 14.5.2020, 23:04) *
Хз, но Комаровскому я больше доверяю. Он всё-таки Педиатр с высшим образованием и опытом работы.
И да, он блогер, который отказывается, в отличие от Малышевой, рекламировать фуфломицины, поэтому у него нет особняка в США за 6 млн. долларов.

Я тоже умею рассказывать красивые сказки, и у меня тоже нет особняка lol.gif То что говорит Комаровский или есть везде и всюду как в рекомендациях так и в подтвержденной научно информации , так и в любом учебнике по педиатрии и не несет в себе ничего нового, так еще бывает полное фуфло отсебятина. Я его по короне первое время слушала, еще когда она появилась, потом увидела, как он на ходу переобувается, противно стало.
Марианна
Цитата(Кунцевич @ 13.5.2020, 12:50) *
Сидит вот такой же бездельник и пишет на форуме, где то не доработал. А потом правительство с президентом виновно. С себя начните.

Ну вот еще двое угрюмых подтянулось к команде критиканов. Даже веселей читать будет. Сбор разоблачений и интриг от романтика продолжается.
Вот только перед кем вы тут с вастаном критикуете власть?

Для чего огород городить, коли капусты не садить?

ах,кунцевич, кунцевич И мои посты стираются
Ivаn Serbiаn
Швейцария открывает границы:
https://nashagazeta.ch/news/sante/covid-19-...anicy-no-ne-vse

ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ и РАБОТАТЬ В МЕЖДУНАРОДНЫХ СТРУКТУРАХ:
https://www.cinfo.ch/en/news/new-date-forum-cinfo
Ivаn Serbiаn
Швейцария. Сценарий второй волны коронавируса и "план Б"
https://nashagazeta.ch/news/education-et-sc...virusa-i-plan-b
Руслан Кадимович
Цитата(ZloVredina @ 14.5.2020, 14:45) *
Диабет 2 типа был?
Обычно если сахар повышенные на профосмотрах находят, то вот это вот всё рекомендуют делать.

Здоровому человеку при нормальном ИМТ это всё не нужно.
Важно лишь потратить все калории, которые съел, чтобы вес не прибавлялся.

Нет , не был.
Анализы были плохие пару раз , убрал сахар и недавно снова сдавал ..всё в норме .
Руслан Кадимович
Цитата(Кот да Винчи @ 14.5.2020, 12:34) *
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет. drinks.gif

Диванные вирусологи-эпидемиологи и прочие специалисты пр ЗОЖ уже 120 страниц накатали. Я фигею... blink.gif

Все мы тут гости ...
В 1985—1987 годах уменьшение государственной продажи алкоголя сопровождалось ростом продолжительности жизни, ростом рождаемости, сокращением смертности. За время действия антиалкогольного постановления рождалось в год по 5,5 миллиона новорождённых, на 500 тысяч в год больше, чем каждый год за предыдущие 20—30 лет, причём ослабленных родилось на 8 % меньше. Ожидаемая продолжительность жизни мужчин увеличилась на 2,6 года и достигла максимального значения за всю историю России, снизился общий уровень преступности. Сокращение смертности по сравнению с прогнозируемой линией регрессии без учёта кампании составляет 919,9 тыс. у мужчин (1985—1992 годы) и 463,6 тыс. у женщин (1986—1992 годы) — всего 1383,4 тыс. человек или 181±16,5 тысяч в год.
Covboy
Цитата(Руслан Кадимович @ 15.5.2020, 6:30) *
В 1985—1987 годах уменьшение государственной продажи алкоголя сопровождалось ростом продолжительности жизни, ростом рождаемости, сокращением смертности. За время действия антиалкогольного постановления рождалось в год по 5,5 миллиона новорождённых, на 500 тысяч в год больше, чем каждый год за предыдущие 20—30 лет, причём ослабленных родилось на 8 % меньше. Ожидаемая продолжительность жизни мужчин увеличилась на 2,6 года и достигла максимального значения за всю историю России, снизился общий уровень преступности. Сокращение смертности по сравнению с прогнозируемой линией регрессии без учёта кампании составляет 919,9 тыс. у мужчин (1985—1992 годы) и 463,6 тыс. у женщин (1986—1992 годы) — всего 1383,4 тыс. человек или 181±16,5 тысяч в год.

К чему эта выдержка?
Ты считаешь, если запретить бухло- все начнут чпокаться со страшной силой, поднимут рождаемость и понизят смертность?
Кот да Винчи
2 Руслан Кадимович
Если уж взялся цитировать Википедию, то цитируй уж до конца. Да-да. Приведи уж и то, к чему эти Горбачёвские закидоны в итоге привели.
(надежда)
Цитата(~Joker~ @ 14.5.2020, 15:39) *
У меня знакомый при такой жизни перестал улыбаться, радоваться жизни, почти ни с кем не общается. Начал впадать в депрессию. Если у вас этого нет то супер.

Счастье и качество жизни измеряется сейчас высоким индексом социальной активности?
(надежда)
Цитата(Руслан Кадимович @ 15.5.2020, 6:30) *
Все мы тут гости ...

Правильной дорогой шагаете, товарищ. Не слушайте никого. Для многих отнять вкусняшку или покуситься на святое (спиртное) немыслимо. В этом вся радость в жизни и есть, ну и заканчивается здесь же.
ZloVredina
Цитата(Руслан Кадимович @ 15.5.2020, 6:18) *
Нет , не был.
Анализы были плохие пару раз , убрал сахар и недавно снова сдавал ..всё в норме .

Ну вот я и говорю, что только человеку, имеющему определённые заболевания нужен строгий режим питания, сна и отдыха.
Диабетики и преддиабетики (когда пару раз анализы плохие) в их числе.
Удачи и здоровья!
Ivаn Serbiаn
КОРОНАВИРУС. СОЦИАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ: Кто поможет дедушке купить продукты
https://www.youtube.com/watch?v=00npDHSRy64
tuk_
Ковид круто вставляет...Побочки психические пошли...
Это...как его...маски не снимайте и в телефоне только в перчатках...
Руслан Кадимович
Цитата(ZloVredina @ 15.5.2020, 16:26) *
Ну вот я и говорю, что только человеку, имеющему определённые заболевания нужен строгий режим питания, сна и отдыха.
Диабетики и преддиабетики (когда пару раз анализы плохие) в их числе.
Удачи и здоровья!

У меня нет проблем со здоровью...
Причины плохих анализ ,как мне сказал доктор может быть разные :физическая нагрузка перед сдачей , приём еды и т.д.
Я ни разу не лежал в больнице , ни кури ни разу и ни пил , лет так 7 наверное ходил в спорт.зал , поэтому болею редко.
Ivаn Serbiаn
Цитата(tuk_ @ 15.5.2020, 22:46) *
Ковид круто вставляет...Побочки психические пошли...
Это...как его...маски не снимайте и в телефоне только в перчатках...
А ведь Бруджо так и не понял, что нельзя оскорблять и унижать людей и их человеческое достоинство, нельзя врать и обманывать и относиться к собеседникам с презрением и брезгливым пренебрежением.
Ivаn Serbiаn
Цитата(Covboy @ 16.5.2020, 11:21) *
Я уже задавал вопрос и никто мне не ответил. Как телек без бутылки смотреть unknw.gif
Не знаю как вы, а я в зомбоящик не смотрю, иногда всей семьёй смотрим хорошее художественное кино.
Dana
В Москве от коронавируса скончался 3-летний ребёнок
Изначально у него болели зубы, тест на Covid-19 показал положительный результат. Врачам его так и не удалось спасти
entersandmen
На защиту своей статистики смертности от Covid-19 власть бросила главных спецов по лжи. Мария Захарова просто колотится, бьётся как рыба об лёд, теперь Маргарита Симоньян присоединилась. https://lenta.ru/news/2020/05/15/simonyan/

Обе дамочки уж больно потасканные. И всё одни и те же. Но ведь, если в борделе дела идут плохо, нужно не кровати двигать, а блядей менять. Не понимает этого власть и палится на старых блядях. Тут намедни Беглов вылез да и рассказал, что во вверенном ему Питере на одну «внебольничную пневмонию» смертей списали в 10 раз больше, чем на Covid-19. А ведь есть и другие замечательные заболевания, на которые можно списать смерть от Covid-19. Жили были гипертоник с диабетиком. И жили бы они ещё долго, если бы не подхватили этот зловредный коронавирус. Но в свидетельстве о смерти у них гипертония или диабет. Вот как образуется эта замечательная российская статистика. Но вот во всём остальном мире не так считают. А российская власть привычно лжёт про уникально низкую смертность от Covid-19. Ога. dirol.gif

Covboy
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 16.5.2020, 11:38) *
Не знаю как вы, а я в зомбоящик не смотрю

да ладно))) только сюда сколь накидал.
Sentinel-vs
Е1 разбавляет тему коронавируса увлекательными историями из прошлого )

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69260740.html

Ханка на крови. Как Верхняя Салда стала столицей СПИДа в 1997 году
RUSich
Время от времени военврач А. Водовозов проводит лекции, выступления, вебинары про медицину.
В последнее время это особенно актуально и он ведет рубрику на ютуб канале.

Кому интересно, можете смотреть. Лекции длинные, по 1.5 - 2 часа, часть из которых - ответы на вопросы...

Выпуск 1. Ночной АРХЭфир "Ночной дозор Военврача" с Алексеем Водовозовым
Выпуск 2. Ночной АРХЭфир "Ночной дозор Военврача" с Алексеем Водовозовым
Выпуск 3. Ночной АРХЭфир "Ночной дозор Военврача" с Алексеем Водовозовым
Выпуск 4. Ночной АРХЭфир "Ночной дозор Военврача" с Алексеем Водовозовым
СПЕЦВЫПУСК. "Ночной дозор Военврача. Ответы на вопросы." с Алексеем Водовозовым
Выпуск 5. Ночной АРХЭфир "Ночной дозор Военврача" с Алексеем Водовозовым
Выпуск 6. Ночной АРХЭфир "Ночной дозор Военврача" с Алексеем Водовозовым
Выпуск 7. Ночной АРХЭфир "Ночной дозор Военврача" с Алексеем Водовозовым
Выпуск 8. Ночной АРХЭфир "Ночной дозор Военврача" с Алексеем Водовозовым
Ночной АРХЭфир «Ночной дозор Военврача» с Алексеем Водовозовым

Все, конечно, пересмотреть - это очень много времени и смысла особого нет. По мере возникновения новостей и новых исследований ведущий их оглашает и поясняет. Потому, старые выпуски могут быть уже устаревшими. Но, ситуацию проясняет, изъясняется внятно, понятно, продвигает важную информацию...
asdfghjk
А зачем вообще занижать смертность от кв? Наоборот завышать надо, чтобы народ напугать. А то в салде большей части плевать
Руслан Кадимович
После очередного обращения В.В.Путина рост зараженных начал падать ..официально .

Скоро голосование за поправки в Конституцию РФ...
Руслан Кадимович
Цитата(asdfghjk @ 17.5.2020, 18:28) *
А зачем вообще занижать смертность от кв? Наоборот завышать надо, чтобы народ напугать. А то в салде большей части плевать

Напугать ..ок,Путин как глава государства , хороший пример для подражания ?!
Вроде , сидел где то там у себя и вдруг показывают его с Сеченым сидят за одним столом без масок и перчаток ...
asdfghjk
Цитата(Руслан Кадимович @ 17.5.2020, 18:50) *
Напугать ..ок,Путин как глава государства , хороший пример для подражания ?!
Вроде , сидел где то там у себя и вдруг показывают его с Сеченым сидят за одним столом без масок и перчаток ...

думаю они оба способны тестировать всех вокруг себя. Хотя как пример согласен, не очень.
asdfghjk
Цитата(Руслан Кадимович @ 17.5.2020, 18:35) *
После очередного обращения В.В.Путина рост зараженных начал падать ..официально .

Скоро голосование за поправки в Конституцию РФ...

В чем проблема то? голосуем против tease.gif
Covboy
Цитата(asdfghjk @ 17.5.2020, 18:28) *

Новости про вирус давненько не мониторил. Но по разговорам, те кто не загнулись- завтра собираются открываться, вроде с 18 послабление ограничений.
Так что на фоне роста оф.статистики по заболеванию, ваще ваще не страшно lol.gif страшно только писот рублей на работе потерять. А болячки как будто нет.
Липочка
если не умрём от короновируса, то от чего-нибудь другого загнёмся обязательно! почему нет приёмов терапевтов??? блин, давление шалит, а к врачу не попасть
entersandmen
Цитата(Липочка @ 18.5.2020, 11:33) *
если не умрём от короновируса, то от чего-нибудь другого загнёмся обязательно! почему нет приёмов терапевтов??? блин, давление шалит, а к врачу не попасть

Зачем вам терапевт? Депутат Толстой же чётко сказал : "Лечитесь настойкой боярышника и подорожником". tease.gif
Ron
Цитата(entersandmen @ 18.5.2020, 12:41) *
Зачем вам терапевт? Депутат Толстой же чётко сказал : "Лечитесь настойкой боярышника и подорожником". tease.gif

Сразу видно что Толстой из народа. Четкий пацан. Уважает боярышник drinks.gif
Никушка
Новость дня: у 136 сотрудников сети «Красное и белое» в Свердловской области подтвердился коронавирус.
https://www.kommersant.ru/doc/4348336
Как известно, эта зараза до нескольких дней может сохраняться на поверхностях. По-моему, в КБ сейчас лучше вообще не заходить.
Ivаn Serbiаn
Цитата(Covboy @ 17.5.2020, 12:34) *
да ладно))) только сюда сколь накидал.
В период пандемии нельзя переутомляться и доводить себя до хронической усталости снижающей иммунитет. Пока есть время, нужно кушать витамины и повышать иммунитет.

Виноградный сок и ванночка для ног помогут снять усталость.

Если вы чувствуете, что малейшая неприятность вызывает у вас печальное и слезливое настроение, возможно, это всего лишь реакция на переутомление, и вам вовсе не нужна помощь специалиста. Не взваливайте на себя чужих проблем, которые люди вполне способны решить самостоятельно без вашего участия.

Если в будни вы не можете выспаться и отдохнуть, то отсыпайтесь в выходные. Ешьте больше сырых фруктов и овощей, пейте молоко, употребляйте яичные желтки. Занятым умственным трудом надо налегать на грецкие орехи, арахис, миндаль, горох, рыбу, в том числе селедку. Эти продукты содержат фосфор, необходимый для работы мозга. Прекрасно снимает усталость виноградный сок, так что пейте его почаще.

Почувствовав сильное переутомление, примите ванну с отварами успокаивающих трав, или с добавлением эфирных масел. Если нет сил на ванну, сделайте ванночки для ног. Такая процедура будет способствовать оттоку крови от головы и тем самым снимет усталость у уставшего за день мозга.
А ванночки с виноградным соком или отваром ромашки помогут тем, кто весь день провел на ногах. Виноградный сок содержит такое количество активных веществ, что он не только ликвидирует любой кожный грибок, но еще и подлечит ступни того, кто на нем танцует. https://www.youtube.com/watch?v=jsa2Y_m8uGQ

LUME - Голливуд не знает
https://www.youtube.com/watch?v=9egDkX_bNIQ
ZloVredina
https://mash.ru/story/9956
ИВЛ Авента-М, как и из чего их собирали. Почему они возгораются...

https://ria.ru/20200518/1571644028.html
В Саратовской области от коронавируса скончался 6-месячный младенец

https://novayagazeta.ru/news/2020/05/18/161...tah-na-covid-19
А вот так минздрав делает в РФ красивую статистику по коронавирусу... в Пермском крае запретили делать в сутки более определенного количества тестов на ковид-19. Тесты делаются только с разрешения глав.врача. 15 тестов в сутки - максимальное количество...

https://rostov.ru/society/v-rostovskoj-obla...nie-cerkvi.html
Ну а тут "Слабоумие и отвага".
Ва яг подводный
Ваще не интересно.
Задвигай тему: Салда - дыра, салдамане - лохи.
Краснодар - земной рай. Юлька - звездень кубанская.
Dialog
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 18.5.2020, 22:36) *
и ванночка для ног .

Аж умилился до слёз blush.gif
vastan69
Цитата(ZloVredina @ 19.5.2020, 2:36) *
https://novayagazeta.ru/news/2020/05/18/161...tah-na-covid-19
А вот так минздрав делает в РФ красивую статистику по коронавирусу... в Пермском крае запретили делать в сутки более определенного количества тестов на ковид-19. Тесты делаются только с разрешения глав.врача. 15 тестов в сутки - максимальное количество...

Статистика всё равно не "красивая", хоть и ограничили количество тестов:

Цитата
При этом с 13 мая число ежедневно выявляемых вновь зараженных COVID-19 в Пермском крае резко возрасло и держится на уровне порядка 50 человек в день, до 13 мая прирост зараженных составлял 10-20 человек в день.
vastan69
Цитата(Никушка @ 18.5.2020, 20:09) *
Новость дня: у 136 сотрудников сети «Красное и белое» в Свердловской области подтвердился коронавирус.
https://www.kommersant.ru/doc/4348336
Как известно, эта зараза до нескольких дней может сохраняться на поверхностях. По-моему, в КБ сейчас лучше вообще не заходить.

Ну вот почему они "не собираются" закрывать магазин КБ? Разве это не логично закрыть именно этот магазин, а не продлевать режим ограничений во всём регионе?!! bu.gif
Ivаn Serbiаn
Цитата(Dialog @ 19.5.2020, 7:54) *
Аж умилился до слёз blush.gif
Попросите вашу супругу, чтобы она вам сделала массаж с маслом виноградных косточек.

Италия стала первым производителем масла из косточек винограда, которое использовали в пищу и то только как диетический продукт. Несколько позднее было обнаружено, что виноградное масло можно применять наружно в качестве косметического омолаживающего средства.

Огромная польза виноградного масла это его компоненты, обладающие омолаживающим эффектом. Это масло одно из мощнейших антиоксидантов, способствующих поддержанию эластичности кровеносных сосудов, понижению уровня холестерина и предотвращению гипертонии. Виноградное масло помогает в защите сердечно сосудистой системы и укрепляет иммунную систему.

Виноградное масло воздействует на кожу как тонизирующее и освежающее средство, добавляет упругости и эластичности, насыщает и питает ее. Поэтому применение виноградного масла рекомендовано не только в пищу, но для поддержания здоровья кожи лица и волос, а также для общего массажа. Масло из косточек винограда обладает свойством быстро впитываться, увлажнять и насыщать кожу микроэлементами и натуральными компонентами.

Виноградное масло из косточек нормализует функции сальных желез. Оно обладает свойством проникать глубоко слои дермы, тем самым способствует восстановлению клеток и регенерации клеточных мембран. Помимо того виноградное масло способствует восстановлению структуры соединительных тканей и нервных клеток. Масло из косточек винограда используют для лечения трещин на коже, воспалений, ожогов и ссадин.

Виноградное масло широко применяется для ухода за волосами. Оно оказывает активное воздействие на сосуды кожи головы, способствует восстановлению поврежденных капилляров, очищает стенки сосудов от вредных отложений, омолаживает, улучшает кровообращение и пробуждает волосяные луковицы. Масло из косточек винограда создает защиту для волос от ломкости, восстанавливает упругость, и блеск каждой пряди. Именно поэтому оно входит в состав масок, бальзамов и шампуней.
Dana
Цитата(vastan69 @ 19.5.2020, 9:19) *
Ну вот почему они "не собираются" закрывать магазин КБ? Разве это не логично закрыть именно этот магазин, а не продлевать режим ограничений во всём регионе?!! bu.gif

А какая вероятность что сотрудники других логистических центров сетевых магазинов таких как Пятерка, Монетка, Магнит здоровы ?
/ У нас в России не только телек смотреть бесполезно, там спец подготовленные новости, но и читать тырнет тоже, в него " выпускают" только ту инфу, которую можно, при чем строго дозировано, сознательно занижая цифры и каверкая факты . И второе - уже писала, у нас инфекция по КВ закончится тогда, когда сп@т все деньги выделенные на борьбу с ней, сейчас добавлю - а самоизоляция закончится тогда, когда у населения в качестве штрафов уже не чего будет брать ( саркастично утрировано ) /
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.