Цитата(МамаН @ 11.4.2020, 22:31)

Учитесь, кто вам мешает.
Ведь ребенок вам что-то рассказывает? Это и есть доклад, только оформить его надо на бумаге. Только не говорите, что это должны делать учителя. Никто ничего Вам не должен.
Хоть как то родители будут ближе к детям, а то за этой повседневной гонкой мы совсем с детьми не общаемся.
Не знаю, как другим, мне совсем это несложно, у нас нет проблем.
Математику изучаем, русский язык правила и упражнения, литература с удовольствием, и т.д.
Моему сыну тоже по физической культуре задали кроссворд, что за проблема, сейчас есть конструкторы
Это же интересно поработать с этим конструктором, мой сын попридумывал слова на тему и предложил конструктору, тот сложил их в кроссворд, осталось дать понятия
Ну, может, с одним и просто сидеть, но у меня 3 школьника и ещё садичная дома( ей тоже нужно внимание и общение) - как-то не успеваю быть учителем по нескольким предметам в нескольких классах сразу. И сама на дистанционке - нам тоже нехило задают. А когда все сайты виснут и не дают возможности зарегистрироваться, то это капец...что родители , успевшие зайти в дневник, скинут, то и делаем, переслать опять же проблема - куда, как, кому. Не сделал задание -2, пофиг, что даже открыть не смог, сделал, но инет завис и всё обнулил - опять 2, сделал, что смог открыть и фото выслал в ватсап - а где вчерашнее, не всё сделал...
Вам, может, немного задают, а нам по полной - кто на телефоне, кто у бабушки, кто на ноуте - не разгибаясь. Какое уж тут общение с детьми.
Задали по труду курицу какую-то шить, только час назад смогли открыть порядок действий - ночью ребенку не спать? На завтра тоже дофига ещё занятий - пятидневка, однако...Зато ребенок делал днём когтеточку коту - вот будем помогать в том, что интересно и полезно.
У каждого ребенка свои способности - есть люди, которые не читают и от этого не страдают совсем, и логарифмы не решают - и тоже счастливы.