Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пандемия коронавируса
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102
СТС
Цитата(Ivаn Serbiаn @ 11.4.2020, 21:07) *
Итальянцы пьют только кофе https://snob.ru/profile/31933/blog/156621

Продукты, снижающие иммунитет! https://zen.yandex.ru/media/inflora/produkt...utm_source=serp

РЕЦЕПТЫ ЛЕЧЕБНЫХ НАСТОЕК НА КЕДРОВЫХ ОРЕХАХ https://www.liveinternet.ru/users/ptichka262/post422744320/

На прошлой неделе сделал настойку с кедровыми орешками:

Что делает алкоголь? Он сушит организм. Тоже делает и коронавирус.
Что делает табак? Он поражает легкие. Тоже делает и коронавирус.
Вывод: Алкоголь и табак не борются с короновирусом, а с ним сотрудничают.
МамаН
Учитесь, кто вам мешает.
Ведь ребенок вам что-то рассказывает? Это и есть доклад, только оформить его надо на бумаге. Только не говорите, что это должны делать учителя. Никто ничего Вам не должен.
Хоть как то родители будут ближе к детям, а то за этой повседневной гонкой мы совсем с детьми не общаемся.
Не знаю, как другим, мне совсем это несложно, у нас нет проблем.
Математику изучаем, русский язык правила и упражнения, литература с удовольствием, и т.д.
Моему сыну тоже по физической культуре задали кроссворд, что за проблема, сейчас есть конструкторы
Это же интересно поработать с этим конструктором, мой сын попридумывал слова на тему и предложил конструктору, тот сложил их в кроссворд, осталось дать понятия
ТИМ
Цитата(МамаН @ 11.4.2020, 22:31) *
Учитесь, кто вам мешает.
Ведь ребенок вам что-то рассказывает? Это и есть доклад, только оформить его надо на бумаге. Только не говорите, что это должны делать учителя. Никто ничего Вам не должен.
Хоть как то родители будут ближе к детям, а то за этой повседневной гонкой мы совсем с детьми не общаемся.
Не знаю, как другим, мне совсем это несложно, у нас нет проблем.
Математику изучаем, русский язык правила и упражнения, литература с удовольствием, и т.д.
Моему сыну тоже по физической культуре задали кроссворд, что за проблема, сейчас есть конструкторы
Это же интересно поработать с этим конструктором, мой сын попридумывал слова на тему и предложил конструктору, тот сложил их в кроссворд, осталось дать понятия

Ну, может, с одним и просто сидеть, но у меня 3 школьника и ещё садичная дома( ей тоже нужно внимание и общение) - как-то не успеваю быть учителем по нескольким предметам в нескольких классах сразу. И сама на дистанционке - нам тоже нехило задают. А когда все сайты виснут и не дают возможности зарегистрироваться, то это капец...что родители , успевшие зайти в дневник, скинут, то и делаем, переслать опять же проблема - куда, как, кому. Не сделал задание -2, пофиг, что даже открыть не смог, сделал, но инет завис и всё обнулил - опять 2, сделал, что смог открыть и фото выслал в ватсап - а где вчерашнее, не всё сделал...
Вам, может, немного задают, а нам по полной - кто на телефоне, кто у бабушки, кто на ноуте - не разгибаясь. Какое уж тут общение с детьми.
Задали по труду курицу какую-то шить, только час назад смогли открыть порядок действий - ночью ребенку не спать? На завтра тоже дофига ещё занятий - пятидневка, однако...Зато ребенок делал днём когтеточку коту - вот будем помогать в том, что интересно и полезно.
У каждого ребенка свои способности - есть люди, которые не читают и от этого не страдают совсем, и логарифмы не решают - и тоже счастливы.
tuk_
Цитата(капитал @ 11.4.2020, 20:58) *
tuk_, я такое не пью... я пью кофе...

Чтобы чакры открылись как от коньяка или виски надо много кофе выпить...сильно много...
Старею, однако...кофе по утрам перестал пить...только после 10 часов.... Только в зёрнах, свежемолотый в ручной мельнице, готовлю в джезве...
Ну кофе - так кофе...
АКВАСАЛДА
Цитата(МамаН @ 11.4.2020, 22:31) *
Только не говорите, что это должны делать учителя. Никто ничего Вам не должен.

Приду на работу в понедельник и скажу начальнику.Я тебе ничего не должен, работать не буду. А ты гони мне денег
tuk_
Цитата(СТС @ 11.4.2020, 23:30) *

Против табака категорически, но...умеренная доза хорошего алкоголя немного смягчает истеричное восприятие мира и убаюкивает паранойю ...
Стало быть, вызывает депрессию у Ковида и лишает его цели жизни, он стремительно двигается к суициду и саморазрушается...
Но, повторюсь, умеренная доза!..

Кунцевич
Цитата(АКВАСАЛДА @ 11.4.2020, 23:26) *
Приду на работу в понедельник и скажу начальнику.Я тебе ничего не должен, работать не буду. А ты гони мне денег

Заметано! Потом напишите как все прошло. Только заднюю сейчас не включайте. lol.gif
Кунцевич
Цитата(ТИМ @ 11.4.2020, 23:07) *
Ну, может, с одним и просто сидеть, но у меня 3 школьника и ещё садичная дома( ей тоже нужно внимание и общение) - как-то не успеваю быть учителем по нескольким предметам в нескольких классах сразу. И сама на дистанционке - нам тоже нехило задают. А когда все сайты виснут и не дают возможности зарегистрироваться, то это капец...что родители , успевшие зайти в дневник, скинут, то и делаем, переслать опять же проблема - куда, как, кому. Не сделал задание -2, пофиг, что даже открыть не смог, сделал, но инет завис и всё обнулил - опять 2, сделал, что смог открыть и фото выслал в ватсап - а где вчерашнее, не всё сделал...
Вам, может, немного задают, а нам по полной - кто на телефоне, кто у бабушки, кто на ноуте - не разгибаясь. Какое уж тут общение с детьми.
Задали по труду курицу какую-то шить, только час назад смогли открыть порядок действий - ночью ребенку не спать? На завтра тоже дофига ещё занятий - пятидневка, однако...Зато ребенок делал днём когтеточку коту - вот будем помогать в том, что интересно и полезно.
У каждого ребенка свои способности - есть люди, которые не читают и от этого не страдают совсем, и логарифмы не решают - и тоже счастливы.

А вы интересно чем занимаетесь каждый день? Целыми днями строчите тут свои недовольства. Конечно, поэтому и некогда детьми заниматься. У вас же мама учитель, все должно быть как на мази. lol.gif
Нарожала детей, изволь заботиться. У них вообще сколько пап, У каждого по одному? lol.gif
СТС
Цитата(tuk_ @ 12.4.2020, 0:37) *
Против табака категорически, но...умеренная доза хорошего алкоголя немного смягчает истеричное восприятие мира и убаюкивает паранойю ...
Стало быть, вызывает депрессию у Ковида и лишает его цели жизни, он стремительно двигается к суициду и саморазрушается...
Но, повторюсь, умеренная доза!..

Не курю лет двадцать. С умеренной дозой хорошего коньяку вполне согласен. Но вливая в себя рюмку с ароматом, послевкусием и т.п. прекрасно понимаю что вообще-то это яд. Меньший яд вино, но не пиво. Вино вообще оптимальный вариант с наименьшим вредом.
Ну как-то так
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 11.4.2020, 19:18) *
В школу своего не поведёшь и без репетиторов - всё сама, всё сама?)
А позволь поинтересоваться: с какой целью ты сама в школу ходила, да ещё и по репетиторам - родители не несли за тебя ответственность?
Пс: ни одного доброго слова не услышала сегодня о дистанционке ни на работе, ни в магазинах. Так себе удовольствие. Даже могу поспорить, что, если бы не нездоровье твоего ребёнка, ты бы его первая в сад сбагрила и усвистала на работу, а про таких, кто дома детьми занимается, продолжала бы гадости писать. Как всё меняется с обстоятельствами, не правда ли?))

ТИМ, даже до появления ребенка у меня было очень скептическое, а иногда и резко негативное, отношение к муниципальным детским садам (с их поборами). Много раз на форуме писала, что ясли вообще надо запретить, дет. сады должны быть только с 3 лет, когда ребенок уже может рассказать родителям, если с нам в садике делают что-то не то.

На счёт школы - посмотрим. Если ему нравится будет ходить туда общаться, учиться - наздоровье. Если нет, то никаких проблем, пойдёт на домашнее обучение или дистанционное, или семейное.

И всем такой лайфхак, при планировании ребенка - рожайте только тогда, когда готовы потеря всё, полностью изменить жизнь и мировоззрение ради ребенка, перевоспитать себя, отфильтровать окружение. В других случаях - натяните презерватив.

volkov
Цитата(капитал @ 11.4.2020, 18:37) *
Собянин наоборот говорил в том году, что малые города не нужны... всех набить туго в маскву... в каменные джунгли по программе реновации, где на одно дерево на улице будет приходиться по сорок сорокаэтажных домов...

Чем больше город, тем дешевле обходится содержание одного хомячка, но до некоторого предела, потом начинается обратный процесс, доходящий до абсурда. Собянин просто хочет на плитке не только в мск зарабатывать, но и в других городах.
ZloVredina

Ну что ж, ТИМ, держитесь до 30 апреля, а там, возможно, досрочно учебный год завершат. Уже об этом статьи есть в инете.
ZloVredina
Цитата(Кунцевич @ 11.4.2020, 23:47) *
А вы интересно чем занимаетесь каждый день? Целыми днями строчите тут свои недовольства. Конечно, поэтому и некогда детьми заниматься. У вас же мама учитель, все должно быть как на мази. lol.gif
Нарожала детей, изволь заботиться. У них вообще сколько пап, У каждого по одному? lol.gif

это некрасиво. дети ни в чём не виноваты. ТИМ сто раз уже писала что, почему и как.
Наше государство слишком много из телика кричит о поддержке многодетных, инвалидов, малоимущих, по факту - фига (особенно если сравнивать со странами ЕС). Сам всё ходишь и выбиваешь, а тебе ещё вот так вот во всяких инстанциях отвечают "нарожала", "родила больного", "премию в конверте получаешь"...
СТС
Цитата(ZloVredina @ 12.4.2020, 1:22) *
это некрасиво. дети ни в чём не виноваты. ТИМ сто раз уже писала что, почему и как.
Наше государство слишком много из телика кричит о поддержке многодетных, инвалидов, малоимущих, по факту - фига (особенно если сравнивать со странами ЕС). Сам всё ходишь и выбиваешь, а тебе ещё вот так вот во всяких инстанциях отвечают "нарожала", "родила больного", "премию в конверте получаешь"...

Проблема в том, что он не один так думает. Поэтому и правители у нас такие, что из такого общества произошли.
Bugagashka
ZLovredina....ты сама просто тварь которая "переобувается" согласно ситуации.. и ничего более... и родичи твои лучше презик бы натянули в свое время!!!
Bugagashka
И советы твои по всем пунктам кроме " инвалидов" оставь при себе.!
ZloVredina
Цитата(Bugagashka @ 12.4.2020, 1:18) *
ZLovredina....ты сама просто тварь которая "переобувается" согласно ситуации.. и ничего более... и родичи твои лучше презик бы натянули в свое время!!!

Цитата(Bugagashka @ 12.4.2020, 1:19) *
И советы твои по всем пунктам кроме " инвалидов" оставь при себе.!

и Вам не хворать good.gif
Да, я считаю, что это НОРМА, действовать и мыслить не из тупых принципов, а исходя из сложившихся обстоятельств. Если при этом надо пересмотреть ориентацию часть убеждений - ок, пересмотрите, а не будьте упёртыми баранами и будет вам счастье dirol.gif
А вообще - живите как хотите, мне пофиг... Только из дома лишний раз не выходите, пока самоизоляция lol.gif
Bugagashka
Тьфу
Мне поХ я от " вас" дама далеко ... и думаю никогда (никогда) не пересекусь...вы( сорри) урод, моральный.. а я в этом не виновата никак...
Про изоляцию..: я не против разумных решений,но против дерьмогогий изложеных дебилами!
ЧАО.. ������
капитал
Цитата(vastan69 @ 11.4.2020, 8:47) *
...
Думаю, что вы сильно преувеличили, и от получки до получки живёт не 2/3, а значительно меньше людей!
...

нет никакого смысла держать деньги в банке под процентами если у Вас оформлен автокредит или ипотека под более высокий процент... Вы просто теряете разницу в процентах...

так что посмотрите количество автокредитов и ипотек... среди их держателей очень много людей живущих от получки до получки... это первая группа людей находящихся в социальной опасности...

вторая группа это люди живущие в арендном жилье... не секрет что во многих моногородах люди постоянно лишались работы в последние 30 лет, не имея перспектив в своём городе они отправлялись в города миллионники... ни о какой покупке жилья для большинства из них не могло быть и речи, потому что аренда пожирает огромную часть доходов... потому что строительство жилья обходится очень дорого ведь застройщики содержат на взятках целую армию чиновников и откаты на стройках совсем не хилые...
поэтому у нас сложилась целая социальная прослойка которая не имеет и не будет иметь своего жилья они вынуждены всю жизнь тащить на шее тяжеленную аренду...

и третья группа это не пуганные идиоты... наша креативная молодёжь... а точнее отшибленные на всю башку недоросли... многие из них получили хорошее образование, бабушки оставили квартиру, мамы и папы пристроили на высокооплачиваемую работу в министерства нихеранеделания... у них дома лежат все айфоны по номерам, они искатали весь мир, они не знают что такое херачить на двух работах, они не знают что такое задержка зарплаты на полтора года... они не знают что такое работать в магазине на недостачу... зато они знают что такое шеринговая экономика, ненавидят мещанское отношение к вещам... и между квартирой и новым путешествием всегда выберут путешествие, ведь ощущения для них это смысл жизни... коронавирус для них приготовил много новых ощущений...

ну и четвёртая группа это предприниматели... я хорошо помню разговор с одним человеком... он снимал хату имея доход который позволил бы купить её без особого напряга... так вот на вопрос зачем снимать, он ответил что доходность от денег в деле намного выше чем доля % по аренде к стоимости жилья... и взятые в кредит деньги (совсем не маленькие деньги) ему выгоднее вкладывать в обороты чем в жильё... сейчас он наверно не имеет ни жилья ни оборотов и что-то мне подсказывает что он такой не один...

это не удивительно, что многие люди не имеют нихрена, главное что бы они могли иметь доходы позволяющие им нормально жить...
но коронавирус немного изменил миропорядок и именно поэтому власти США решили выплатить по штуке баксов всем американцам, власти Германии выплачивают трёхмесячный доход... и другие правительства как могут так и помогают своим народам...
видимо там чиновники не думают о том что они смогут свалить за кардон из-за бунта, прихватив из бюджетов своих стран немного ценностей... вот и пытаются спасти свои германии и америки... правильно, а куда им валить, в Россию что ли???
Ivаn Serbiаn
Цитата(СТС @ 11.4.2020, 22:30) *
Primum non nocere! Мой вам совет: не пейте алкогольные и лекарственные препараты в неограниченном количестве и не наносите вред организму.
Похоже, вы путаете алкогольные напитки с целебными бальзамами и настойками, обладающие терапевтическим воздействием на организм.

Когда вы покупаете в аптеке лекарство, вы читаете инструкцию по применению лекарственных препаратов, бальзамов и лечебных настоек?

ZloVredina
Цитата(Bugagashka @ 12.4.2020, 1:57) *
Тьфу
Мне поХ я от " вас" дама далеко ... и думаю никогда (никогда) не пересекусь...вы( сорри) урод, моральный.. а я в этом не виновата никак...
Про изоляцию..: я не против разумных решений,но против дерьмогогий изложеных дебилами!
ЧАО.. ������

выздоравливай good.gif
МамаН
Цитата(АКВАСАЛДА @ 11.4.2020, 23:26) *

Утрировать не надо. Работа - это ваш способ содержать себя материально. Придите и скажите так, Ваше право, Вам предложат уволиться. Решение проблемы -простО.
Я написала выше, что у меня эта же проблема, я работаю, но дистанционка не напрягает.
Kord
Цитата(ZloVredina @ 12.4.2020, 1:52) *
Да, я считаю, что это НОРМА, действовать и мыслить не из тупых принципов, а исходя из сложившихся обстоятельств. Если при этом надо пересмотреть ориентацию часть убеждений - ок, пересмотрите, а не будьте упёртыми баранами и будет вам счастье dirol.gif

А когда Путин так делает, ты презираешь его и называешь его треплом и пи*доболом.
Dana
.
Dana
Цитата(vastan69 @ 11.4.2020, 11:27) *
Интересно, а пасхальные службы нынче будут? Пасха ведь скоро

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл подготовил обращение к пастве, в котором призывает всех верующих наполнить храмы во время Страстной седмицы и Пасхи. Скан документа с подписью архиерея есть в распоряжении ЕАН.

Ожидается, что напутствие главы Екатеринбургской митрополии будет оглашено 12 апреля 2020 года на утренних богослужениях во всех храмах Свердловской области.
............
Россиян, умерших с подтверждённым диагнозом коронавирус можно хоронить только в закрытых гробах, отмечают в Роспотребнадзоре. В ведомстве пояснили, что на церемонию погребения допускаются лишь близкие родственники.

Санитарные врачи уточнили, что родственники не могут дотронуться до умершего или поцеловать его на прощание, так как гроб должен быть обязательно закрыт, пишет «Новая газета». На церемонии прощания могут присутствовать только самые близкие родственники — не более 5-7 человек и даже в траурном зале их будут просить соблюдать социальную дистанцию.
Romantic
Мне кажется, или митрополит действительно призывает к противоправным действиям, ибо попасть в храм не выходя из дома довольно трудно.
Dana
Цитата(Romantic @ 12.4.2020, 9:56) *
Мне кажется, или митрополит действительно призывает к противоправным действиям, ибо попасть в храм не выходя из дома довольно трудно.

Поищите на просторах тырнета, он ОБЕЩАЛ помощь и поддержку тем кто пойдет в храм, чтобы они могли спокойно добраться без наказания / видела где то лень искать повторно /
Маразм...
Dana

Плохо, что учителя нашли такое простое решение - ставить двойки....пошли по пути наименьшего сопротивления.
СТС
Цитата(Dana @ 12.4.2020, 10:48) *
Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл подготовил обращение к пастве, в котором призывает всех верующих наполнить храмы во время Страстной седмицы и Пасхи. Скан документа с подписью архиерея есть в распоряжении ЕАН.

Ожидается, что напутствие главы Екатеринбургской митрополии будет оглашено 12 апреля 2020 года на утренних богослужениях во всех храмах Свердловской области.
............
Россиян, умерших с подтверждённым диагнозом коронавирус можно хоронить только в закрытых гробах, отмечают в Роспотребнадзоре. В ведомстве пояснили, что на церемонию погребения допускаются лишь близкие родственники.

Санитарные врачи уточнили, что родственники не могут дотронуться до умершего или поцеловать его на прощание, так как гроб должен быть обязательно закрыт, пишет «Новая газета». На церемонии прощания могут присутствовать только самые близкие родственники — не более 5-7 человек и даже в траурном зале их будут просить соблюдать социальную дистанцию.

А давай будем объективную информацию подавать.
"В качестве дополнительных мер безопасности митрополит Кирилл предлагает установить дистанцию между молящимися, проводить регулярную дезинфекцию и уборку в храмах, а также кварцевание воздуха. Для минимизирования контактов во время обрядов архиерей рекомендовал во время исповеди передавать священнику список с грехами."
Ну и об отношении власти
То тут Kord пишет о том что Россия сократила объем нефти с 0,3 до 2,5млн. б/сутки почему-то скромно умалчивая, что общее сокращение выросло с 1,5 до 10млн. б/сут. Иногда полуправда хуже вранья.
Dana
Хоть по России еще нет обновленных данных, но я думаю, что мы перешагнули порог в 15 тыс. Где то на предел 15200-15300, умерших наверно в пределах 140-150
Romantic
Цитата(Dana @ 12.4.2020, 10:58) *
Поищите на просторах тырнета, он ОБЕЩАЛ помощь и поддержку тем кто пойдет в храм, чтобы они могли спокойно добраться без наказания / видела где то лень искать повторно /
Маразм...

По моему убогому разумению, обещать он может только бжью помощь
Dana
Цитата(Romantic @ 12.4.2020, 10:07) *

Разве что пообещать божью помощь....
А если такую помощь он действительно окажет https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...&brand=news , то.....уже 15 тыс заболевших, у нас будет уже - по области, через 2 недели
СТС
Цитата(Romantic @ 12.4.2020, 11:07) *

Обещать не может, может только просить.
Dana
Цитата(СТС @ 12.4.2020, 10:05) *
"В качестве дополнительных мер безопасности митрополит Кирилл предлагает установить дистанцию между молящимися, проводить регулярную дезинфекцию и уборку в храмах, а также кварцевание воздуха. Для минимизирования контактов во время обрядов архиерей рекомендовал во время исповеди передавать священнику список с грехами."
Ну и об отношении власти
То тут Kord пишет о том что Россия сократила объем нефти с 0,3 до 2,5млн. б/сутки почему-то скромно умалчивая, что общее сокращение выросло с 1,5 до 10млн. б/сут. Иногда полуправда хуже вранья.

СТС, ну вы же умный человек, врачи которые одеты в противочумные костюмы заражаются, больницы которые обрабатываются не дают гарантию что люди в ней не заразятся, закрытые гробы и запрет на прощание с родственниками тоже не просто так и вы верите в тряпочку с хлорамином и бумажку с грехами ? Это грехи через бумажку не передаются, вирус может
Romantic
Цитата(СТС @ 12.4.2020, 11:17) *
Обещать не может, может только просить.

Ну вот, даже этого не может... И да, кстати, без разницы, какая санобработка проводилась в храме, если сам выход из дома для посещения этого заведения незаконен.
СТС
Цитата(Dana @ 12.4.2020, 11:24) *
СТС, ну вы же умный человек, врачи которые одеты в противочумные костюмы заражаются, больницы которые обрабатываются не дают гарантию что люди в ней не заразятся, закрытые гробы и запрет на прощание с родственниками тоже не просто так и вы верите в тряпочку с хлорамином и бумажку с грехами ? Это грехи через бумажку не передаются, вирус может

Я не про грехи и гробы и даже не про коронавирус, а про объективность. Было обращение патриарха воздержаться от посещения храмов, потому как во время службы количество прихожан не вписывается в социальную дистанцию. Митрополит это как-то по своему понял. Лично я многие годы храм посещаю, но не во время службы /на службы крайне редко/, а когда там 2 - 3 человека, у меня вот такой формат. Не вижу в этом опасности при туче работающих предприятий, а значит социальных контактов.
СТС
Цитата(Romantic @ 12.4.2020, 11:34) *
Ну вот, даже этого не может... И да, кстати, без разницы, какая санобработка проводилась в храме, если сам выход из дома для посещения этого заведения незаконен.

Проситайте на главной странице разъяснение за что будут штрафовать.
"Расстояние никто не оговаривает, за исключением выгула животных. И бывает так, что ближайшее место реализации необходимого вам товара или услуги находится в нескольких километрах от вашего дома или даже в другом городе. Вы имеете право добраться до него, получить необходимый товар или услугу, и вернуться домой."
С точки зрения светской храм это место оказания услуг.
Kord
Цитата(СТС @ 12.4.2020, 10:05) *

Приписываешь увеличение общего сокращения объёма добываемой нефти великому стратегу Путину? Тогда уж я уточню, на встрече ОПЕК+ в Вене 5 марта России и Саудовской Аравии не удалось договориться о продлении сделки, потому что Москва предлагала сохранить ее условия на прежнем уровне, а Эр-Рияд требовал дополнительно сократить общую добычу. Москва демонстративно покинула (в хамской манере) встречу и итоге сделка развалилась. Об этом, собственно и был мой пост. Шаг Москвы был глупейшим, ничем не обоснованный и привел к обвалу цен на нефть и российского рубля.
Romantic
Цитата(СТС @ 12.4.2020, 11:47) *
Проситайте на главной странице разъяснение за что будут штрафовать.
"Расстояние никто не оговаривает, за исключением выгула животных. И бывает так, что ближайшее место реализации необходимого вам товара или услуги находится в нескольких километрах от вашего дома или даже в другом городе. Вы имеете право добраться до него, получить необходимый товар или услугу, и вернуться домой."
С точки зрения светской храм это место оказания услуг.

Большое спасибо за подсказку. Если меня в городе остановит полиция, скажу что я иду для получения услуг РПЦ. А ежели принять буддизм, то можно до самого Качканара доехать.
Dana
Главврач больницы имени Филатова Вечорко, сводка на утро:

- всего на лечении находятся 1 534 пациента
- из них с подтвержденным коронавирусом 592
- в реанимации 135
- на ИВЛ 64
- за сутки выписаны 111
- поступили 156
А это на вчера.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...&brand=news
Dana
Цитата(Romantic @ 12.4.2020, 10:59) *
Большое спасибо за подсказку. Если меня в городе остановит полиция, скажу что я иду для получения услуг РПЦ. А ежели принять буддизм, то можно до самого Качканара доехать.

Логично
Тем более собакам мы уже надоели
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dana
Цитата(Dana @ 12.4.2020, 10:06) *
Хоть по России еще нет обновленных данных, но я думаю, что мы перешагнули порог в 15 тыс. Где то на предел 15200-15300, умерших наверно в пределах 140-150

Ошиблась

Свердловская обл.
12:34 12 апреля 2020

В России за сутки выявили 2186 случаев заражения коронавирусом. Об этом сообщает сайт стопкоронавирус.рф

«За последние сутки в России подтверждено 2186 новых случаев коронавируса в 52 регионах, зафиксировано 24 летальных исхода. За сутки по России полностью выздоровели 246 человек», — говорится в сообщении. Всего COVID-19 болеют 15,7 тысячи человек.

Больше всего новых случаев заражения выявлено в Москве (+1306), далее идут Московская область (278) и Санкт-Петербург (69). Среди уральских регионов новые заразившиеся зафиксированы в Пермском крае (15), ЯНАО (12), Тюменской области (9), Свердловской (4) и Курганской (1) областях.
Covboy
Цитата(ovr.enod @ 11.4.2020, 10:11) *
Контроль на выезде из Верхней Салды в сторону Нижнего Тагила. Сотрудники полиции интересуются целью поездки. Не выезжайте без надобности из города.

https://vk.com/wall-58866638_63891

Ладно, фиг с ним с трафиком...

Кто бы этим ребяткам объяснил, что для проверки не обязательно щупать чужие документы.
А то мнимая забота может выйти на пакость. На них так антисептиков не напасешься lol.gif
По мне дак этого вполне себе достаточно
Ночной воин
Цитата(Kord @ 12.4.2020, 10:59) *
Приписываешь увеличение общего сокращения объёма добываемой нефти великому стратегу Путину? Тогда уж я уточню, на встрече ОПЕК+ в Вене 5 марта России и Саудовской Аравии не удалось договориться о продлении сделки, потому что Москва предлагала сохранить ее условия на прежнем уровне, а Эр-Рияд требовал дополнительно сократить общую добычу. Москва демонстративно покинула (в хамской манере) встречу и итоге сделка развалилась. Об этом, собственно и был мой пост. Шаг Москвы был глупейшим, ничем не обоснованный и привел к обвалу цен на нефть и российского рубля.

Типа хотели рынки "сохранить". Что сохранили осталось непонятно! В итоге полный разгром и капитуляция на нефтяном фронте!!! И мира пришлось первыми просить!
СТС
Цитата(Kord @ 12.4.2020, 11:59) *

Ничего я никому не приписываю. Я просто утверждаю, что если дается объективная информация, то это аналитик (хотя он и может ошибаться); а если намеренно однобокая, то это пропагандон (и неважно с какой стороны).
Covboy
Цитата(Covboy @ 12.4.2020, 13:44) *
Кто бы этим ребяткам объяснил, что для проверки не обязательно щупать чужие документы.

Сами же могут бяку какую нибудь потрогать, потом с домашними поделиться...
ZloVredina
Цитата(Kord @ 12.4.2020, 9:01) *
А когда Путин так делает, ты презираешь его и называешь его треплом и пи*доболом.

Потому что он это делает ради наполнения кармана своих дружков-олигархов (ради 0,001% населения, за счёт всех остальных). Если бы делал в пользу моего кармана (обычного гражданина РФ), то я бы одобряла. Всё просто.

Кстати, в Московии и подмосковии уже сказали, что службы в храмах будут проходить дистанционно. Никаких прихожан!
https://rusplt.ru/society/paskhalnie-bogosl...andex.ru%2Fnews

хоть бы по всей РФ в ближайшее время закрыли к посещению все религиозные объекты
ЭЙBA
А я про дистанцию хочу написать.
Люди, вам приятно, что во время эпидемии около вас кто-то?
Завтра пойду на работу и снова увижу тугую очередь. Если я сделаю замечание о социальной дистанции, то мне обязательно ответят резко, ибо нефиг снижать скорость очереди глупыми замечаниями.
Ещё все полезут с головой в окошко, постараются приспустить маску, подадут деньги в своей ладони, все другое полумеры.
Вот зачем оно нам это? Нам- тем кто с той и другой стороны окон.
Я не ною, просто мне не понятно как сейчас ваш инстинкт самосохранения молчит. Ведь все те кто работает в больницах и магазинах скорее вас самих может быть инфицирован, а значит, опасен для вас самих
ЭЙBA
Где то тут Романтик выкладывал ссылку про сбер.
Да, правда смешно, правда глупо кидать паспорт, но только так можно показать русскому, что существует дистанция которая нужна ему и другому.
Kord
В США из-за пандемии коронавируса впервые в истории объявлен режим чрезвычайной ситуации на общефедеральном уровне (во всех штатах).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.