Цитата(Vlad074 @ 16.4.2020, 15:49)

Вот объясни - КАК? находясь безвылазно дома, и выбираясь лишь один раз в 5-6 дней в полной защитной амуниции ночью в монетку с последующей дезинфекцией всего и вся подхватить 'сезонный ОРВИ'.
Или брехня все эти меры, или что-то не сходится.
Иммунитет такая штука, что от сидения в замкнутом пространстве он не повышается. Для повышения иммунитета, не столько способствуют витамины, сколько элементарные закаливания, пребывание на свежем воздухе, те же занятия физ нагрузками, запертость в замкнутом пространстве развитию иммунитета не способствует / мое имхо/
Цитата(ЭЙBA @ 16.4.2020, 19:23)

Если кислотность в желудке такая как должна быть, то перерабатывается любая дрянь извне.
Мне все кажется, что в Индии потому мало смертей, что там у людей жизнь в такой клоаке и такой неубиваемый иммунитет, что короновирус просто маленький мальчик на фоне других.
В Индии еще только все начинается, она так же отстает от всех других стран, как и мы. Плюс отсутствие массового тестирования пока дает такую ложную картинку, что там все хорошо по сравнению с другими по числу инфицирования, но вот смертность при этом выше.
"Число заразившихся коронавирусом в Индии выросло за сутки больше чем на 900 и составляет 12380 человек, свидетельствуют данные министерства здравоохранения и семейного благополучия.
В общее число входит 10477 человек, проходящих лечение, 1488 выздоровевших, 414 погибших "
Цитата(ЭЙBA @ 16.4.2020, 19:25)

Да. Вот эти все пневмонии на протяжении двух лет в наших городах- это что было? Кто-то брал анализы на возбудителя? А болели все массового
Я бы не обольщалась на счет того, что у нас это все позади. Если взять аналогию распространения и вирулентности КВ и сезонным ОРВИ у нас - нет ни чего общего даже близко, поголовно все не болели, друг от друга со скоростью света не заражались. Да, пневмоний стало больше, но опять же в сравнении с КВ, случаев требующих интенсивной терапии с применением ИВЛ и смертности в разы разищи меньше / иначе бы вся область еще год два назад на ушах стояла /. Да и на возбудителя все таки выявляли, как то же ставили дз вирусная или микоплазменная пневмония.