Полная версия этой страницы:
Пандемия коронавируса
Цитата(ZloVredina @ 11.4.2020, 3:20)

у меня нет экономического образования. Из экономики я знаю только как экономить и копить

Во-во и я о том, букав от тебя бесполезных больше всех. Поэмы строчишь целыми днями, а сама не понимаешь че пишешь...
Озаботилась бы важными вещами, а не истерику на форуме устраивать.
Как сказал один умный человек, продавать во время эпидемии маски и делать платные анализы - это как в войну продавать билеты в бомбоубежище.
Не много не очень хороших новостей
В Москве умерли еще восемь пациентов с коронавирусом
⚡В Южной Корее у десятков вылечившихся вновь обнаружили коронавирус
Власти Южной Кореи объявили о том, что уже у 91 человека, который ранее был вылечен от коронавируса, тесты вновь показали его присутствие в организме.
🦠 COVID-19 повредил легкие даже у бессимптомно больных
🇯🇵👨R�🔬 Японские ученые после исследования снимков КТ у 54% людей, которые заразились коронавирусом, однако перенесли его бессимптомно, были поражены легкие.
🧪 Анализ медицинских данных 104 человек в возрасте от 25 до 93 лет провели среди пассажиров круизного лайнера DiamondPrincess. Из них 76 человек не проявляют никаких симптомов COVID-19, а у 28 была: температура выше 37,5, кашель, одышка и слабость.
👥 После сравнения снимков КТ легких двух групп пациентов у 54% людей без симптомов нашли патологические изменения в тканях легких. У людей с симптомами патологические изменения в легких были чаще и составили 79%.
Ночной воин
11.4.2020, 8:44
Цитата(ТИМ @ 11.4.2020, 0:10)

Какое, блин, удовольствие заниматься школьникам на каникулах?
А дистанционка - это жесть какая-то, назадавали, как будто за эту неделю надо по всем предметам срочно освоить всю программу - дети не разгибаясь с утра до вечера сидят((( как на телефоне или за компом поиграть, так тов. родители, время надо ограничивать, здоровье детей и прочая бла-бла, а тут часами не отрываясь от монитора...в жопу такое образование.
Ну не могут у нас без половинчатых решений! Хотят как лучше, а получается как всегда! Говорят одно, а делают совсем другое!
Белоруссия отказалась от закупки российских тестов на коронавирус. ...Эти 10 тысяч были бесплатными. У нас велись переговоры с двумя российскими компаниями по приобретению еще 30 тысяч тестов, но эти переговоры застопорились. Но нам сейчас эти тесты и не нужны: мы сами производим тесты, а еще порядка 50 тысяч тестов мы получили из других стран".
...ранее 15 инфицированных коронавирусом россиян приехали на строительство Белорусской АЭС из Нижнего Тагила.
https://ria.ru/20200411/1569887962.html
Цитата(Covboy @ 11.4.2020, 2:08)

Только проблема в том что 2/3(не берем в расчет богатых, обычный средний класс) из нас закредитованы или просто нет средств(на месяц, работаешь- следующий обеспечиваешь)
У любого разумного человека должна быть подушка финансовой безопасности. Так жить, как вы описали неправильно и неразумно. У меня, например, есть деньги на год безбедного существования. Если я в течение года вообще ничего не буду зарабатывать, то никак это не почувствую и не пострадаю! Даже у моей мамы-пенсионерки есть миллион рублей на счёте на всякий случай! А уж жить в кредит и бояться его не заплатить -- это вообще ужасно! Думаю, что вы сильно преувеличили, и от получки до получки живёт не 2/3, а значительно меньше людей!
P. S. Прошу прощения за оффтоп.
Я уже замечаю третий день,что с того с ничего по улицам города(Нижняя), стали носиться одиночные и попаре собаки.Их, что привезли и вытряхнули в город??Они без ошейников, но некоторые с какой-то повязкой типа ошейников,типо хозяйские,но явно что беспризорные.Мечутся по улицам,так,как будто в первый раз на территории и таких пород и размеров ,расцветки, : ранее в городе не видели вообще . Обычно со временем привыкаешь к местным бродячим собакенам,но тут явно чужаки походу??Откуда они взялись? Счас все мусорные мешки на дорогах у частников раздербанят ??Непонятно ,откуда они?
Цитата(vastan69 @ 11.4.2020, 9:47)

У любого разумного человека должна быть подушка финансовой безопасности. Так жить, как вы описали неправильно и неразумно. У меня, например, есть деньги на год безбедного существования. Если я в течение года вообще ничего не буду зарабатывать, то никак это не почувствую и не пострадаю! Даже у моей мамы-пенсионерки есть миллион рублей на счёте на всякий случай! А уж жить в кредит и бояться его не заплатить -- это вообще ужасно! Думаю, что вы сильно преувеличили, и от получки до получки живёт не 2/3, а значительно меньше людей!
В перестройку все накопления у населения сгорели в один миг. Наличные, облигации гос. займа, вклады на сберегательных книжках...
/хрустальная/
11.4.2020, 9:16
Цитата(vastan69 @ 11.4.2020, 8:47)

2/3 а то и больше
Цитата(Romantic @ 11.4.2020, 9:03)

В перестройку все накопления у населения сгорели в один миг. Наличные, облигации гос. займа, вклады на сберегательных книжках...
Поросяты, курочки ,бычек был,десять лет держали.Деньги типа их, на тетрадном листе прописью с печатью давали одно время.Во.!
Контроль на выезде из Верхней Салды в сторону Нижнего Тагила. Сотрудники полиции интересуются целью поездки. Не выезжайте без надобности из города.
https://vk.com/wall-58866638_63891

У меня, например, есть деньги на год безбедного существования. Если я в течение года вообще ничего не буду зарабатывать, то никак это не почувствую и не пострадаю! Даже у моей мамы-пенсионерки есть миллион рублей на счёте на всякий случай! А уж жить в кредит и бояться его не заплатить -- это вообще ужасно!
Искренне рад за Вас и за таких людей. Поздравляю, Вы в 1/3. И надеюсь ваши средства не в газетах, ибо их тока на растопку или обои

У любого разумного человека должна быть подушка финансовой безопасности. Так жить, как вы описали неправильно и неразумно. Думаю, что вы сильно преувеличили, и от получки до получки живёт не 2/3, а значительно меньше людей!
Согласен, кто б подсказал, как добиться того, что считается разумным... Эт не я преувеличил, об этом говорит статистика
Цитата(ovr.enod @ 11.4.2020, 10:11)

Контроль на выезде из Верхней Салды в сторону Нижнего Тагила. Сотрудники полиции интересуются целью поездки. Не выезжайте без надобности из города.
https://vk.com/wall-58866638_63891Опять ездить мешают и аварийные ситуации создают. Чеб доброго сделали...
Цитата(ovr.enod @ 11.4.2020, 10:11)

https://vk.com/wall-58866638_63891Ладно хоть из Нижней Салды не закрыли ,человека на работу и с работы забирать проблема если чё.
Цитата(Covboy @ 11.4.2020, 10:17)

Опять ездить мешают и аварийные ситуации создают. Чеб доброго сделали...
Уже какая-то Даша кипятком описялась, восхваляя сие действие
РасДваРасДва
11.4.2020, 10:50
Люди, а почта работает? Сыну посылку отправить в РА с этим карантином никак немогу(
vastan69
11.4.2020, 11:27
Интересно, а пасхальные службы нынче будут? Пасха ведь скоро
Цитата(РасДваРасДва @ 11.4.2020, 10:50)

Люди, а почта работает? Сыну посылку отправить в РА с этим карантином никак немогу(
Работает, впускают по одному- два человека
Андрей ВС
11.4.2020, 11:48
Цитата(vastan69 @ 11.4.2020, 11:27)

Забудь! Нах они тебе сдались? Целее будешь
Цитата(Dana @ 11.4.2020, 9:04)

Не, в Москве другой посыл , там за свободу конституцию и против ограничения свободы юридически ни как регламентированой
Я за баланс, Дана...
Каждый дол***б должен иметь право выбрать цвет персонального мешка для своей заражённой тушки... Но, при этом, мне не очень хочется лежать в морге рядом с дол***бом...соседство сомнительное весьма...
Цитата(ovr.enod @ 11.4.2020, 11:11)

https://vk.com/wall-58866638_63891Штрафы с 13 апреля?
ZloVredina
11.4.2020, 13:35
Сегодня 13 новых случаев в Свердловской области
Правильно разворачивают тех, кто по Тагилам и Екб собрался кататься.
Слишком много ещё в салде бесстрашных, которые не понимают опасности.
Сегодня под окном полицейские наконец-то разогнали самокатчиков. Выписывали им какие-то бумаги. Спасибо полицейским, хорошл работают.
https://www.kommersant.ru/doc/4320327
Цитата(vastan69 @ 11.4.2020, 11:27)

будут. Пасху никто не может отменить. А идти или нет - дело каждого.
Цитата(ZloVredina @ 11.4.2020, 13:35)

Сегодня 13 новых случаев в Свердловской области
Правильно разворачивают тех, кто по Тагилам и Екб собрался кататься.
Слишком много ещё в салде бесстрашных, которые не понимают опасности.
Сегодня под окном полицейские наконец-то разогнали самокатчиков. Выписывали им какие-то бумаги. Спасибо полицейским, хорошл работают.
Ты отчитаться или похвалить?
В чем суть твоего высера?
Знаю людей у кого по настоящему важные поездки обломились.
И в чем суть твоего злорадства над обломавшимися?
Брось ты телефон на день, проветри уже голову. Впрочем посмотрим как ты запиликаешь, когда к носу подведут...
ZloVredina
11.4.2020, 15:30
Цитата(ТИМ @ 11.4.2020, 13:54)

будут. Пасху никто не может отменить. А идти или нет - дело каждого.
Очаги мракобесия до сих пор не закрыты для посещения?
Ну пи%дец, чё...
Опять там будете из одной ложки кагор лакать? Детей, поди, ещё потащите?
ZloVredina
11.4.2020, 15:33
Цитата(Covboy @ 11.4.2020, 14:48)

Ты отчитаться или похвалить?
В чем суть твоего высера?
Знаю людей у кого по настоящему важные поездки обломились.
И в чем суть твоего злорадства над обломавшимися?
Брось ты телефон на день, проветри уже голову. Впрочем посмотрим как ты запиликаешь, когда к носу подведут...
если они выедут и обратно не приедут, то ок, пущай. А если они где-то заразу пособирают, а потом её обратно в город повезут, то пусть нафиг идут со своими "важными поездками".
Самая жара по короне начинается, на весь Тагил 6 аппаратов ИВЛ.
Потом эти же "страдальцы по поездкам" будут обвинять всех вокруг, что медицины нет и почему меры вовремя не предприняли.
У нас, кстати, тоже Сочи в апреле накрылся, и что? Я же не бегаю и не ору - ой какие все плохие, слетать не дали. Нет, я как ответственный гражданин сама в середине марта отменила тур, потому что посмотрев на Италию и США - спрогнозировать было не трудно, что надвигается коллапс.
Цитата(ZloVredina @ 11.4.2020, 15:33)

Потом эти же "страдальцы по поездкам" будут обвинять всех вокруг, что медицины нет и почему меры вовремя не предприняли.
Ты здесь уже практически одна на хавно исходишь.

У нас, кстати, тоже Сочи в апреле накрылся, и что? Я же не бегаю и не ору - ой какие все плохие, слетать не дали. Нет, я как ответственный гражданин сама в середине марта отменила тур, потому что посмотрев на Италию и США - спрогнозировать было не трудно, что надвигается коллапс.
А когда говоришь тур то заказывала?

если они выедут и обратно не приедут, то ок, пущай. А если они где-то заразу пособирают, а потом её обратно в город повезут, то пусть нафиг идут со своими "важными поездками".
Самая жара по короне начинается, на весь Тагил 6 аппаратов ИВЛ.
Злвр, за собой следи

. Если так каждый будет делать, может и не передохнем.
В том числе и за своей варчушкой. Отдохни, сделай выход- просто почитай пару дней, может чего дельного уловишь.
ZloVredina
11.4.2020, 15:54
Цитата(Covboy @ 11.4.2020, 15:46)

А когда говоришь тур то заказывала?
в феврале, когда эта зараза только в Китае и прочей азии была.
И вот тогда ещё надо было РФ ПОЛНОСТЬЮ закрывать границы. Но у нас закрыли гораздо позже, поэтому сейчас уже 13,5 тыс. заражённых.
Теперь да, я истерю и буду истерить по поводу того, что надо закрывать перелёты и жд сообщение между регионами. Отдельные города, где есть подтверждённые случаи, тоже закрывать на въезд и выезд.
Ещё раз повторю - следила с января за китаем и видео от туда. Никаких подобных мер по сдерживанию распространения короны в РФ не предпринимается. У нас всё что-то нежничают.
Скоро Белоруссия полыхнёт. Не исключаю, что трупы на улицах будут валяться у них. Батька там по естественному отбору пошёл. Хотя сейчас тоже зассывать начал. Вчера в телеграме читала, что он учителей в школах запирает чуть не до ночи, в школы подвозят ткань и они там маски шьют. Есть норма масок - пока не сошьёшь - с работы не выйдешь.
Цитата(ZloVredina @ 11.4.2020, 15:54)

О какой ответственности ты там выше говорила? Адекватные и ответственные забыли не только про поездки, но и про массовые мероприятия еще в январе.
А ты в период вспышки еще тур заказала, будучи мамой... Молчала бы уже...)
И это, совет тебе. Учись читать/смотреть не для того чтобы ответить, а для того что бы понять
Цитата(ZloVredina @ 11.4.2020, 15:54)

И вот тогда ещё надо было РФ ПОЛНОСТЬЮ закрывать границы. Но у нас закрыли гораздо позже, поэтому сейчас уже 13,5 тыс. заражённых.
Теперь да, я истерю и буду истерить по поводу того, что надо закрывать перелёты и жд сообщение между регионами. Отдельные города, где есть подтверждённые случаи, тоже закрывать на въезд и выезд.
Ещё раз повторю - следила с января за китаем и видео от туда. Никаких подобных мер по сдерживанию распространения короны в РФ не предпринимается. У нас всё что-то нежничают.
Скоро Белоруссия полыхнёт. Не исключаю, что трупы на улицах будут валяться у них. Батька там по естественному отбору пошёл. Хотя сейчас тоже зассывать начал. Вчера в телеграме читала, что он учителей в школах запирает чуть не до ночи, в школы подвозят ткань и они там маски шьют. Есть норма масок - пока не сошьёшь - с работы не выйдешь.
А можно и детей в школе закрыть?))) А то, получается, родители сейчас практически всю работу учителей выполняют - ни видео-уроков, ни объяснений тем , одни задания , проверочные, контрольные...По музыке кроссворды, по физ-ре тесты, доклады, презентации ... можно з/п учителя всем мамам на период карантина?
Romantic
11.4.2020, 17:28
Десятки скорых с зараженными коронавирусом встали в пробку в Москве.
https://m.lenta.ru/news/2020/04/11/probka/a...nge&es=smi2
Давайте чутка по статистике пройдём, что составить картину на сегодня.
Порог в 0,000075 (то есть 1 случай на 13 333 чел.) от общего числа жителей области преодолели: СПб, Ленинградская, Брянская, Бурятия, Коми, Мурманская, Ямало-Ненецкий, Калмыкия.
Порог в 0,0001 (то есть 1 случай на 10 000 чел.) от общего числа жителей области успешно преодолели следующие регионы: Брянская, Коми, Калмыкия.
В среднем по стране БЕЗ учёта мск 0,0000284 (т.е. 1 случай на 35 211 чел.).
Московская обл, к слову, имеет процент выявленных ниже, чем в среднем по стране БЕЗ учёта мск.
Сама мск. превышает среднее по стране БЕЗ учёта мск в ~25 раз, один случай на 1425 человек-слишком много.
Ещё наблюдается тенденция к снижению доли москвы - 60 % (было 70%,65%). И вместе с этим регионы чуть-чуть подтянулись. Выровнялась Курская обл., которая была аномально низкой с учётом её географического положения и достатка, например. Коми наконец-то остепенилась, а то всю статистику портила.
Наша обл. ниже среднего в 1,7 раза: 1 случай на ~ 60 000 человек.
Есть и аномально низкие регионы (Алтай, Карелию и мелкие Республики исключим - у них плотность населения низкая-заражаемость тоже, естественно): Ростовская, Самарская, Новосибирская, Омская, Удмуртия, Ярославская, Томская, Кемеровская, Забайкалье, Курганская, Амурская, Магаданская. С Курганской обл. вообще что-то странное статистика показывает. Или они просто всегда на карантине из-за низких доходов или у них Ангел-хранитель там поселился. По Кемерово такие же данные.
Сибирь, в принципе объяснима - низкая плотность населения и малые областные центры не дают большой частоты контактов, крайне замедляя распространение или прерывая его полностью. Красноярский край тоже не так далёк от Кемерово по частоте выявлений.
Ростовская обл. не понятно с чем связан низкий процент, может быть потому что она рассредоточена деревнями на большой площади. Так-то географически у них должен быть бо'льший процент.
Я бы на месте Правительства задумался о рассредоточении Москвы, с целью сокращение плотности населения хотя бы раза в три, для предотвращения в дальнейшем новых эпидемий. В Питере вон всего 5 млн. и у него результаты лучше Московских в 7 раз. Число жителей меньше в 2,5 раза, а заболеваемость в 7 раз. Очень даже эффективно.
Остальные миллионники вообще особо не страдают.
ZloVredina
11.4.2020, 17:55
Цитата(ТИМ @ 11.4.2020, 17:05)

А можно и детей в школе закрыть?))) А то, получается, родители сейчас практически всю работу учителей выполняют - ни видео-уроков, ни объяснений тем , одни задания , проверочные, контрольные...По музыке кроссворды, по физ-ре тесты, доклады, презентации ... можно з/п учителя всем мамам на период карантина?
Родители рожают детей для того, чтобы нести за них ПОЛНУЮ ответственность, за каждого. А не для того, чтобы в школу и садик сбагривать.
У нас с тобой явно разный круг общания. Все мои приятельницы очень рады, что дети дома, и им ни в лом с ними позаниматься.
Специально для бьющейся в истерике Юли копирую написанное мной на главной странице.
"Почему-то Юля не может понять две простые вещи, понятные даже ребенку.
1. Находясь в своей квартире и находясь в своей машине (если на ней конечно не таксуют) вероятность заразиться абсолютно одинакова.
2. Если 90% трудоспособного населения трудится, то говорить о самоизоляции крайне глупо."
Ivаn Serbiаn
11.4.2020, 18:27
Цитата(Dana @ 11.4.2020, 8:25)

Как сказал один умный человек, продавать во время эпидемии маски и делать платные анализы - это как в войну продавать билеты в бомбоубежище.
Не много не очень хороших новостей
В Москве умерли еще восемь пациентов с коронавирусом
⚡В Южной Корее у десятков вылечившихся вновь обнаружили коронавирус
Власти Южной Кореи объявили о том, что уже у 91 человека, который ранее был вылечен от коронавируса, тесты вновь показали его присутствие в организме.
🦠 COVID-19 повредил легкие даже у бессимптомно больных
🇯🇵👨R�🔬 Японские ученые после исследования снимков КТ у 54% людей, которые заразились коронавирусом, однако перенесли его бессимптомно, были поражены легкие.
🧪 Анализ медицинских данных 104 человек в возрасте от 25 до 93 лет провели среди пассажиров круизного лайнера DiamondPrincess. Из них 76 человек не проявляют никаких симптомов COVID-19, а у 28 была: температура выше 37,5, кашель, одышка и слабость.
👥 После сравнения снимков КТ легких двух групп пациентов у 54% людей без симптомов нашли патологические изменения в тканях легких. У людей с симптомами патологические изменения в легких были чаще и составили 79%.
Интересно знать: COVID-19 На фоне развития эпидемии Covid-19, у экспертов, различного уровня, появляется все больше рекомендаций, однако вопросов меньше не становится. Наш корреспондент просмотрела внушительное количество различных исследований, размещенных в интернете, и подготовила своего рода обзор наиболее полезной информации.
Видео:
https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logoСтремительное распространение коронавируса порождает множество теорий о его возникновении и распространении, а главное, о средствах борьбы с ним. В статье даны ответы на самые неожиданные вопросы: можно ли заразиться через укус комара, защищает ли детская моча от вируса и можно ли убить инфекцию холодом.
https://inosmi.ru/social/20200227/246928222.html
Цитата(volkov @ 11.4.2020, 17:44)

Я бы на месте Правительства задумался о рассредоточении Москвы, с целью сокращение плотности населения хотя бы раза в три, для предотвращения в дальнейшем новых эпидемий.
Собянин наоборот говорил в том году, что малые города не нужны... всех набить туго в маскву... в каменные джунгли по программе реновации, где на одно дерево на улице будет приходиться по сорок сорокаэтажных домов...
Цитата(капитал @ 11.4.2020, 19:37)

Собянин наоборот говорил в том году, что малые города не нужны... всех набить туго в маскву... в каменные джунгли по программе реновации, где на одно дерево на улице будет приходиться по сорок сорокаэтажных домов...
Масква: 100×100 км....трёхэтажный забор вокруг...десятиметровый ров с водой....один вход-выход...замуровать...аминь...
Цитата(tuk_ @ 11.4.2020, 19:03)

Масква: 100×100 км....трёхэтажный забор вокруг...десятиметровый ров с водой....один вход-выход...замуровать...аминь...
с одной стороны твоё сообщение тянет на подрыв конституционного строя... с другой стороны на спасение нашего отечества...
какой напрашивается вывод????
Цитата(ZloVredina @ 11.4.2020, 17:55)

Родители рожают детей для того, чтобы нести за них ПОЛНУЮ ответственность, за каждого. А не для того, чтобы в школу и садик сбагривать.
У нас с тобой явно разный круг общания. Все мои приятельницы очень рады, что дети дома, и им ни в лом с ними позаниматься.
В школу своего не поведёшь и без репетиторов - всё сама, всё сама?)
А позволь поинтересоваться: с какой целью ты сама в школу ходила, да ещё и по репетиторам - родители не несли за тебя ответственность?
Пс: ни одного доброго слова не услышала сегодня о дистанционке ни на работе, ни в магазинах. Так себе удовольствие. Даже могу поспорить, что, если бы не нездоровье твоего ребёнка, ты бы его первая в сад сбагрила и усвистала на работу, а про таких, кто дома детьми занимается, продолжала бы гадости писать. Как всё меняется с обстоятельствами, не правда ли?))
Цитата(капитал @ 11.4.2020, 20:10)

с одной стороны твоё сообщение тянет на подрыв конституционного строя... с другой стороны на спасение нашего отечества...
какой напрашивается вывод????
Аминь, стало быть?
...
Людей простых жалко...потом размуровать...
Цитата(tuk_ @ 11.4.2020, 19:25)

Аминь, стало быть?
Аллилуйя!
Цитата(капитал @ 11.4.2020, 20:28)

Аллилуйя!
Цитата(ТИМ @ 11.4.2020, 19:18)

В школу своего не поведёшь и без репетиторов - всё сама, всё сама?)
А позволь поинтересоваться: с какой целью ты сама в школу ходила, да ещё и по репетиторам - родители не несли за тебя ответственность?
Пс: ни одного доброго слова не услышала сегодня о дистанционке ни на работе, ни в магазинах. Так себе удовольствие. Даже могу поспорить, что, если бы не нездоровье твоего ребёнка, ты бы его первая в сад сбагрила и усвистала на работу, а про таких, кто дома детьми занимается, продолжала бы гадости писать. Как всё меняется с обстоятельствами, не правда ли?))
ТИМ, если честно, то мне и ребенку нравится дистанционка.
Ему правда общения не хватает. Но учится дома с мамой ему нравится, можно нормально распределить время. У него ещё колледж через zoom. Но у мамы нет возможности сидеть дома, а так нас все устраивает
tuk_, я такое не пью... я пью кофе...
Ivаn Serbiаn
11.4.2020, 20:03
Цитата(tuk_ @ 11.4.2020, 19:03)

Сомневаюсь, что масквичи находясь в изоляции от остального мира догадаются варить и делать витаминные напитки из хвои кремлёвских ёлок вместо неимоверно подорожавших лимонов и имбиря.
Сегодня был в супермаркете, специально посмотрел сколько стоит имбирь, в сетевых супермаркетах он стоит 990 руб за 1 кг. \
Ivаn Serbiаn
11.4.2020, 20:07
Цитата(капитал @ 11.4.2020, 19:58)

tuk_, я такое не пью... я пью кофе...
Итальянцы пьют только кофе
https://snob.ru/profile/31933/blog/156621Продукты, снижающие иммунитет!
https://zen.yandex.ru/media/inflora/produkt...utm_source=serpРЕЦЕПТЫ ЛЕЧЕБНЫХ НАСТОЕК НА КЕДРОВЫХ ОРЕХАХ
https://www.liveinternet.ru/users/ptichka262/post422744320/На прошлой неделе сделал настойку с кедровыми орешками:
АКВАСАЛДА
11.4.2020, 21:40
Цитата(МамаН @ 11.4.2020, 19:38)

ТИМ, если честно, то мне и ребенку нравится дистанционка.
Ему правда общения не хватает. Но учится дома с мамой ему нравится, можно нормально распределить время. У него ещё колледж через zoom. Но у мамы нет возможности сидеть дома, а так нас все устраивает
Ага. Очень нравится..когда по физкультуре задают задания: нарисовать человека и его важные органы. А так же составить комплекс упражнений для исправления осанки. (анатомию ещё не проходили)
И написать доклад..Хотя докладов сроду они не писали, и естественно не знают как это делать.
Это из заданий второго класса
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.