а теперь по сути
Цитата(СТС @ 15.4.2020, 21:14)

Для кого-то мракобесие, для кого-то истина в последней инстанции.
Какашка вот, например. Если ее бантиком обвязать, или за угол положить, или букет рядом поставить. Какашкой ведь не перестанет быть.
Это про мракобесие и истину

Приличный человек не станет опускаться до оскорблений.
Читай внимательно- уже написал, с людьми по человечески...
Можешь меня считать неприличным. С каждым сюсюкаться жизни не хватит. Если б человек удосужился прочитать всю тему, с большей вероятностью это гавно на вентилятор он бы не закинул.

Приличный человек никогда не объявит подъезд или даже колясочную своей собственностью - форум это не твоя собственность.
Я считаю если будет четко, по делу и без мракобесия, тем кто постоянно не участвует в переписках- будет приятней и информативней читать.
Поэтому все для общества

Приличный человек на неинтересный пост, если это не оскорбление, никак не реагирует, а просто проходит мимо.
Читай внимательней уже написано. Почему я должен соглашаться стем, что обществу разум ломают?

Ну и наконец приличный и разумный человек понимает, что его мнение может ничего не значить для другого человека и вступать в перепалку стараясь доказать, что мое мнение единственно правильное, а все что ему противоречит это мракобесие... такая позиция и есть мракобесие.
Не, ничего не доказывал. Выразил свою точку зрения, просто она жесткая- дальше каждый сам решает.

Р.S. Не приемлю никаких монополий на мнения, партии, производителей продукции и т.п. Монополия это диктатура. Диктатура это всегда зло.
Ты совсем невнимательный. По этому поводу тоже написал. Пишем- обсуждаем.
Ты просто словоблудишь. Ну что ж давай еще