Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пандемия коронавируса
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102
Covboy
Цитата(volkov @ 15.4.2020, 18:46) *
Фсем адресовано. Стало дома скучно, сидим ругаемся. Вот веселуха-то. Причем посты совершенно никак не относятся к теме.
У нас есть тема флуд - вот там ругайтесь сколько хотите, её всё равно никто не читает и не мониторит. Что как дети.

Ну не я ж нафлудил unknw.gif
Более того, я попросил убрать этот флуд.
Человек не понял unknw.gif
С людми по человечески, с другими по другому...
Dana
Не, упускаем возможность - некарантиним ... bu.gif )
Все ждут серьезного, внятного выступления лидера страны о том, какую помощь получит население и бизнес. Получаем эфир совещания с министром Новаком, который унижено лопочет: хочу вас поблагодарить, Владимир Владимирович, за ваш личный вклад в переговоры. Благодаря вам мы лидеры.
В Британии государство взяло на себя выплату 80% зарплат тех, кому больше не может платить бизнес.
В России Путин расщедрился на нищенский МРОТ.
Путин: малый и средний бизнес получат от государства 12 130 рублей на каждого сотрудника.
150 евро.
Если в компании 5 сотрудников – 750 евро.
В Германии компаниям с числом сотрудников не более 5 выплачивают 9 000 евро.
Ну благодетель просто.
Итог - 147 миллионов человек, три недели подряд: мы требуем прямой помощи. У нас нет денег. Экономика падает, цены растут. Дайте денег.
Путин: мы посовещались и решили оказать помощь. Крупным госпредприятиям и олигархам.
Расходимся
СТС
Некий чел с ником брат3 дал ссылку на определенную точку зрения. И что? По какому поводу вопли абсолютно не понятно. Я статью прочитал. То что действия властей большинства стран с коронавирусом крайне подозрительны с этим согласен. То что все помрут, а Россия станет великой под руководством мудрого кормчего это мягко говоря явно неадекватное мнение, но оно имеет право на существование. В чем проблемы?
Covboy
Цитата(СТС @ 15.4.2020, 19:52) *
Некий чел с ником брат3 дал ссылку на определенную точку зрения. И что? По какому поводу вопли абсолютно не понятно. Я статью прочитал. То что действия властей большинства стран с коронавирусом крайне подозрительны с этим согласен. То что все помрут, а Россия станет великой под руководством мудрого кормчего это мягко говоря явно неадекватное мнение, но оно имеет право на существование. В чем проблемы?

Никаких проблем. Пусть читают просвещаются ap.gif
и думают как хотят.
Я лишь за то, чтоб этим форум не захломлять.
И к салдинской теме про вирус, ну мало как можно пришить это мракобесие.
На фоне реальных проблем, людям разум коверкают.
Почему соглашаться?
pk13335
Цитата(Covboy @ 15.4.2020, 21:04) *
...........
И к салдинской теме про вирус, ну мало как можно пришить это мракобесие.
На фоне реальных проблем, людям разум коверкают.
....

Абсолютно good.gif
Собрали дайджест перепостов разного говна из телеги, твиттера и прочих жж с претензией на мнение собственное, то, бля все экономисты, то экологи, финансисты, сейчас вирусологи модели "ояебу".......То, бля, Салда гавно, а, если Салда - гавно кто напишет, так, бля, эге-гей, блиааааааа tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif
ZloVredina
Цитата(volkov @ 15.4.2020, 18:46) *
Фсем адресовано. Стало дома скучно, сидим ругаемся. Вот веселуха-то. Причем посты совершенно никак не относятся к теме.
У нас есть тема флуд - вот там ругайтесь сколько хотите, её всё равно никто не читает и не мониторит. Что как дети.

у нас же не филиальчик япа, чтобы от темы не отходить lol.gif
тут демократия.

в этот раз, как обычно, путин ничего внятного не сказал. Ладно хоть признал, что предыдущие "меры поддержки" не работают , не прокатило "всем пива за счёт заведения"...
дед стал не тот... расстроился дюже, что обнулиться не удалось, да уже и не удастся, скорее всего, после такого отношения к людям. на танчики на параде посмотреть тоже не выйдет...

Фин.поддержка семьям с детьми до 3 лет (включительно), тоже как-то криво вышла. Опять сэкономили. Выплаты будут только тем, у кого ребенок родился после 31.03.2017 г. Остальные в пролёте.
Они вообще с какого потолка берут такие даты? Сколько детей останется без этого пособия, потому что родились в январе, феврале или марте 2017...
Covboy
Я где то с полгода назад писал в какой-то теме, что нужно быть осмотрительней.
Всякого разного рода говнометчики попрут со всех щелей.
Имеем результат unknw.gif
Моё мнение, все что в тренде и на первых страницах- вунитаз.

Все это лишь говорит о человеческой лени- лень читать, лень соображать. Покажите мне телек- я вся пойму...

Ну и интернет то пока ещё доступен. Почему кто-то считает, что кайфанув с какого то видоса(статьи), это обязательно сюда надо запостить? Типа самые мудрые- нашли? а другие то не могут...

И причём постят без своего мнения- ну спам, че нет то?
ZloVredina
Цитата(Covboy @ 15.4.2020, 20:16) *
Я где то с полгода назад писал в какой-то теме, что нужно быть осмотрительней.
Всякого разного рода говнометчики попрут со всех щелей.
Имеем результат unknw.gif
Моё мнение, все что в тренде и на первых страницах- вунитаз.

Все это лишь говорит о человеческой лени- лень читать, лень соображать. Покажите мне телек- я вся пойму...

Ну и интернет то пока ещё доступен. Почему кто-то считает, что кайфанув с какого то видоса(статьи), это обязательно сюда надо запостить? Типа самые мудрые- нашли? а другие то не могут...

И причём постят без своего мнения- ну спам, че нет то?

ты себя в судьи что-ли записал?
Может в личку на рецензию посты начать присылать? lol.gif
270
Не знаю, чье стихотворение, но автору браво.

Карантина первый день.
Я активен, как олень:
Начинаю день с зарядки,
Со здоровьем все в порядке!
Завтрак съел, и за компьютер,
Удаленка - это круто.
В пробках можно не стоять
И парковку не искать.
Я по скайп назначу встречи,
На имейлы все отвечу
И пойду играть с дитём -
В кой-то веки дома днем.
За обедом вся семья:
Сын, жена, шарпей и я.
Теща не припрется к нам -
Сто поклонов небесам.
Я ее тут напугал,
Что в Италию летал.
День прошел, и вот уж вечер.
Я доволен и беспечен,
Посмотрел крутой фильмец
И улегся, наконец.

Карантина день шестой.
Снова гречка? Боже мой!
Я бы скушал бутерброд -
Гречка уж не лезет в рот.
Но жена сказала строго:
"Лопай гречку - ее много".
На гимнастику забил -
Нет белка и нету сил.
Шеф трезвонит: "за работу!"
Если честно - не охота.
От экрана глаз болит,
Третий день спина гудит,
Да еще жена, зануда,
Заставляет мыть посуду
И с ремонтом задолбала,
Одним словом, припахала.
День прошел, я весь в тревоге,
Поразмять бы в парке ноги.
Но нельзя, ведь вирус бродит,
Говорят, в могилу сводит.
Покурю и лягу спать.
Во житуха, вашу мать.

В карантине дней двенадцать.
Начинаю загибаться.
Завтрак. Гречка?! Не, я пас -
Уже дергается глаз.
Водки тяпну и вперед:
Шеф давно на скайпе ждет.
Нет, сынок, не трогай мышку!!..
Твою мать! Отчету крышка.
Босс меня уроет, гад.
Боже мой, какой-то ад!
И зачем я ездил в Рим?!
Ведь под боком целый Крым!
Две недели взаперти!
Как с ума тут не сойти?!
Сын ревет, жена орет,
А шарпей ковер грызет.
К небесам воззвал с мольбой:
"Боже, сжалься надо мной!
Обещаю не грешить,
По Твоим законам жить.
Пусть отменят карантин!
Я уже на грани, блин!"

Миновал последний день.
Я счастливый, как олень!
Собираюсь на работу!
Дом достал аж до икоты!
Телек вдруг жена включает,
А там Путин выступает:
"Уважаемый народ!
Вирус жить нам не дает,
Посему на дней пятнадцать
Лучше дома всем остаться".
Тут мне сразу поплохело,
И в глазах вдруг потемнело.
Ну, китайцы! Чтоб вам всем
Повылазило совсем!
И кричу я сквозь рыданья:
"Боже! Что за наказанье!!!"
А супруга в св-печке
Греет мне кастрюлю гречки...
Covboy
Цитата(ZloVredina @ 15.4.2020, 20:47) *

Иди в жопу, с тобой только так. Ты по хорошему не понимаешь unknw.gif

пс. нет- никуда не записал и слать ничего не надо. Просто у меня башка отбита поменьше, чем у тебя.
ZloVredina
Цитата(Covboy @ 15.4.2020, 20:56) *
Иди в жопу, с тобой только так. Ты по хорошему не понимаешь unknw.gif

пс. нет- никуда не записал и слать ничего не надо. Просто у меня башка отбита поменьше, чем у тебя.

Меня в детстве не роняли bn.gif lol.gif
Covboy
Цитата(СТС @ 15.4.2020, 21:14) *
Для кого-то мракобесие, для кого-то истина в последней инстанции. Приличный человек не станет опускаться до оскорблений. Приличный человек никогда не объявит подъезд или даже колясочную своей собственностью - форум это не твоя собственность. Приличный человек если с кем-то не согласен, он аргументирует, а не вопит: "ты, говно вали отсюда!". Приличный человек на неинтересный пост, если это не оскорбление, никак не реагирует, а просто проходит мимо. Ну и наконец приличный и разумный человек понимает, что его мнение может ничего не значить для другого человека и вступать в перепалку стараясь доказать, что мое мнение единственно правильное, а все что ему противоречит это мракобесие... такая позиция и есть мракобесие.
Р.S. Не приемлю никаких монополий на мнения, партии, производителей продукции и т.п. Монополия это диктатура. Диктатура это всегда зло.

"Ты у нас такой дурак по субботам или как?"

шалман на форуме развести хочешь? Всех ведем на шабаш собрать?

Ей богу, вроде адекватный, а вот здесь "юриста" нашего местного напоминаешь
ляксандр
Цитата(pk13335 @ 15.4.2020, 21:14) *
Абсолютно good.gif
Собрали дайджест перепостов разного говна из телеги, твиттера и прочих жж с претензией на мнение собственное, то, бля все экономисты, то экологи, финансисты, сейчас вирусологи модели "ояебу".......То, бля, Салда гавно, а, если Салда - гавно кто напишет, так, бля, эге-гей, блиааааааа tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif

открой любой другой рандомный деревенский форум. обстакановка там будет конгруэнтной.. такшта тут свё нормалды более чем. ага
pk13335
Цитата(ляксандр @ 15.4.2020, 22:27) *
......такшта тут свё нормалды более чем. ага

ЧВС подзашкаливает не по деревне ниразу bu.gif
СТС
Цитата(Covboy @ 15.4.2020, 22:22) *
"Ты у нас такой дурак по субботам или как?"

шалман на форуме развести хочешь? Всех ведем на шабаш собрать?

Ей богу, вроде адекватный, а вот здесь "юриста" нашего местного напоминаешь

Корону сними.
СТС
Спорный закон.
Впрочем на любом уровне (федеральном, региональном, предприятии) все расплывчато и хаотично.
Covboy
а теперь по сути
Для кого-то мракобесие, для кого-то истина в последней инстанции.

Какашка вот, например. Если ее бантиком обвязать, или за угол положить, или букет рядом поставить. Какашкой ведь не перестанет быть.
Это про мракобесие и истину

Приличный человек не станет опускаться до оскорблений.

Читай внимательно- уже написал, с людьми по человечески...
Можешь меня считать неприличным. С каждым сюсюкаться жизни не хватит. Если б человек удосужился прочитать всю тему, с большей вероятностью это гавно на вентилятор он бы не закинул.

Приличный человек никогда не объявит подъезд или даже колясочную своей собственностью - форум это не твоя собственность.

Я считаю если будет четко, по делу и без мракобесия, тем кто постоянно не участвует в переписках- будет приятней и информативней читать.
Поэтому все для общества

Приличный человек на неинтересный пост, если это не оскорбление, никак не реагирует, а просто проходит мимо.

Читай внимательней уже написано. Почему я должен соглашаться стем, что обществу разум ломают?

Ну и наконец приличный и разумный человек понимает, что его мнение может ничего не значить для другого человека и вступать в перепалку стараясь доказать, что мое мнение единственно правильное, а все что ему противоречит это мракобесие... такая позиция и есть мракобесие.

Не, ничего не доказывал. Выразил свою точку зрения, просто она жесткая- дальше каждый сам решает.

Р.S. Не приемлю никаких монополий на мнения, партии, производителей продукции и т.п. Монополия это диктатура. Диктатура это всегда зло.

Ты совсем невнимательный. По этому поводу тоже написал. Пишем- обсуждаем.

Ты просто словоблудишь. Ну что ж давай еще smile.gif
Covboy
Цитата(СТС @ 15.4.2020, 21:32) *
Корону сними.

С тебя?
brujo
Цитата(СТС @ 15.4.2020, 21:35) *
Спорный закон.
Впрочем на любом уровне (федеральном, региональном, предприятии) все расплывчато и хаотично.

Если ты вдалеке видишь путинских служек в виде полицаев, пойди другой дорогой, обойди, сойди с дороги и т.д. Вариантов масса, чтобы вас это не коснулось. Проблемы никакой нет. Проблемы лишь у твердолобых, кто видишь мусорОв и не соображает на месте, что нужно сделать в этом случае.......

Как мужик от ментов на велосипеТе уехал:
https://www.youtube.com/watch?v=l63lGBrVD7A
Covboy

Че ты молчал то? Когда злвр не от большого ума топила за штрафы всем подряд и полное закрытие всех дома с усадкой на диван?
Или когда кадимыч аналогичное предлагал только по другому поводу, тот вообще до стукачества на окружающих дошел.

Тоже блин демократ нашелся...
tuk_
Карантин...так его...
Пора Ваньке девок постить...
Dana
Давайте обратно про коронавирус и самоизолированый карантин
Чего то я в толк не возьму ну ни как, почему строительным магазинам работать можно, а магазинам с одеждой и обувью нет ? Они являются потенциальными разносчиками инфекции ? Или там народ друг на друге обычно тусит ? Одежда и обувь с какой поры перестала быть товаром первой необходимости ?
капитал
Цитата(Dana @ 16.4.2020, 0:15) *
Чего то я в толк не возьму ну ни как, почему строительным магазинам работать можно, а магазинам с одеждой и обувью нет ?

может это связано с тем что у магазинов со стройматериалами могут быть лоббисты в ЗакСобрании, а у магазинов одежды и обуви лоббистов не нашлось...
ZloVredina
Чего то я в толк не возьму ну ни как, почему строительным магазинам работать можно, а магазинам с одеждой и обувью нет ? Они являются потенциальными разносчиками инфекции ? Или там народ друг на друге обычно тусит ? Одежда и обувь с какой поры перестала быть товаром первой необходимости ?

Валдберрис, озон.ру - любая одежда и обувь с доставкой на дом.
Covboy
Чего то я в толк не возьму ну ни как, почему строительным магазинам работать можно, а магазинам с одеждой и обувью нет ?

Честно не смотрел, одежным, им прям официально запретили?

Могу предположить, по поводу строительных, что копошиться не перестали- дома, дачи, ремонты, поломки и аварии в конце концов. Лопнувшая труба отопления/водопровода это хуже, чем лопнувший рукав рубашки. Ну и наличие продукции, значительная часть общестроя(да и не только) производиться в стране- есть чем торговать.

А вот по поводу одежных, шмоткам- откуда им взяться? Может коммерсы сами распродают и закрываются bw.gif
Знаю только, что тагильские спортмастеры разогнали сотрудников, оставили минимум и работают чисто на выдачу.
Dana
Цитата(капитал @ 16.4.2020, 0:40) *
может это связано с тем что у магазинов со стройматериалами могут быть лоббисты в ЗакСобрании, а у магазинов одежды и обуви лоббистов не нашлось...

Хз что у этих лоббистов в голове

Цитата(ZloVredina @ 16.4.2020, 0:42) *
Валдберрис, озон.ру - любая одежда и обувь с доставкой на дом.

На фик надо за такие цены, они и раньше у них далеко не низкие были, а сейчас и во все себя монополистами почуяли
Вчера смотрели на озоне омывайку для рук 350 р, я в монете вот брала за 150 такой же
Dana
Цитата(Covboy @ 16.4.2020, 0:53) *
Честно не смотрел, одежным, им прям официально запретили?

Могу предположить, по поводу строительных, что копошиться не перестали- дома, дачи, ремонты, поломки и аварии в конце концов. Лопнувшая труба отопления/водопровода это хуже, чем лопнувший рукав рубашки.

А вот по поводу одежных, шмоткам- откуда им взяться? Может коммерсы сами распродают и закрываются bw.gif
Знаю только, что тагильские спортмастеры разогнали сотрудников, оставили минимум и работают чисто на выдачу.

В Райте обувные точно закрыты
Межсезонье обувь пора менять , ребенок как уехала из тагила в зимней обуви ( весенняя там осталась, думали не надолго, так и присели lol.gif Да и опять же трусы, носки, колготки это еще те расходники )
Не, ну строительные то спс что открыты, вчера в сом сьездили лампочки купили, а то бы еще без света сидели )
Dana

В Москве скончались 7 пациентов с подтвержденной пневмонией и положительным тестом на коронавирус.

Среди умерших - пациенты от 36 до 86 лет. У 36-летнего пациента болезнь протекала в тяжелой форме, у него была очагово-сливная вирусная бронхопневмония с тотальным поражением легких. Большинство пациентов имели сопутствующие заболевания. Среди них – гипертония, сахарный диабет, кардиосклероз, онкология.

Оперативный штаб напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения режима самоизоляции.
Covboy
Цитата(Dana @ 16.4.2020, 1:01) *
Межсезонье обувь пора менять

Обувные мастерские в кризис актуальны))) они как санитары

Да и опять же трусы, носки, колготки это еще те расходники )

Иголки/нитки- расходники lol.gif
Dana
Цитата(Covboy @ 16.4.2020, 1:05) *
Обувные мастерские в кризис актуальны))) они как санитары

Иголки/нитки- расходники lol.gif

Иголки нитки тоже закрыты lol.gif / кому я нужна буду в штопаных труселях ? lol.gif /
Covboy
Цитата(Dana @ 16.4.2020, 1:10) *
кому я нужна буду в штопаных труселях ? lol.gif /

как то креативить, снаружи декоративны шовчик, внутри черновой, главное не перепутать rofl.gif
Covboy
Для тех кто все еще в раздумьях
https://www.rbc.ru/finances/15/04/2020/5e97...a79475021427a6d

и с соседней темы
http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...t&p=2678720
ZloVredina
Межсезонье обувь пора менять , ребенок как уехала из тагила в зимней обуви ( весенняя там осталась, думали не надолго, так и присели lol.gif Да и опять же трусы, носки, колготки это еще те расходники )
Не, ну строительные то спс что открыты, вчера в сом сьездили лампочки купили, а то бы еще без света сидели )

Трусы, носки и колготки в Пятерочках, Монетках и Магнитах найти можно, в тех, которые покрупнее, типа гипермаркетов.
Обувь, кстати, в Монетках бывает и демисезонная и летняя, типа кроссовок. Брала и себе и ребенку несколько раз за последние годы. Ходить в ней можно, но разваливается быстро.
ZloVredina
Цитата(Dana @ 16.4.2020, 1:10) *
Иголки нитки тоже закрыты lol.gif / кому я нужна буду в штопаных труселях ? lol.gif /

Иголки и нитки в киосках типа роспечати. Или они тоже закрыты?
При существующей ситуации - киоски а-ля роспечать, с окном на улицу - самый безопасный вид магазина.
Dana
Я все равно не могу понять смысла : оставлять открытыми одни магазины и закрывать другие. Одно дело когда закрыли все увеселительные заведения где народ кучкуется : кафе, бары ,рестораны, музеи, спортивные обьекты , ТЦ и ТРЦ, школы ( опять же не понятно, в школу нельзя, в садик можно ), другое дело обычные магазины кроме продуктовых. Покупательный спрос все равно падает, и упадет еще, это пока до людей не дошло, что вся эта заваруха надолго ( просидел месяц в карантине без нарушений - получи второй месяц в подарок). Нужно быть уж совсем ....чтобы снимать изоляцию в мае , мы от других стран в развитии заболевания отстаем на 3- 4 недели, на тот же срок отстают регионы от Москвы, и к 30 апреля все только начнется, а не закончится. Что толку было якобы высаживать нашу же Салду , если из 40 тыс населения - 20 работают, ну так и дали бы возможность всем работать - меньше по 12 тыров раскидывать бы пришлось из бюджета. У нас преступность скоро расти начнет, не сегодня так завтра, в области, стране столько мигрантов, которые остались без работы и они ни куда не уехали, они тут и жить им скоро не на что будет, а если учесть что многие работали нелегально без оф оформления то и не на какие биржи их не поставят.
Dana
Для тех кто хочет верить в теорию заговора , не важно кого и против кого, в искуственное происхождение вируса при помощи человека/ группы людей/ страны для хрен пойми чего ...Я просто реально не могу придумать смысл такого " диверсионного акта" за чем для чего что даст кроме спада экономики ...
Ну вот такая статью, не очень большая, довольно доступная для понимания даже для несведущего в азах вирусологии..)
Вобщем рекомендую
https://www.severreal.org/a/30530991.html
Dana
Стырено:
Знаете это чувство, когда врешь, приходится все факты подгонять под ложь, но где-то да спалишься.

Вот так и Роспотребнадзор. Сегодня глава ведомства Анна Попова заявила, что в России за сутки проводится 90 тысяч тестов на коронавирус, в то время как месяц назад проводилось 2 тысячи.

Я сейчас не берусь оценивать достоверность этих цифр, просто открываем прошлый месяц, и что мы видим? 16-го марта уже провели более 110 000 тестов на коронавирус. Проводим несложные математические вычисления и получается, что проверять россиян на коронавирус начали еще в середине января, да не просто проверять, а делать по 2 тысячи тестов в день.

Если кто не помнит – это беззаботное время, когда Ухань еще даже не закрыли на карантин и пропы не начинали свою песню про то, что вирус передается исключительно китайцам. Какие еще могут быть вопросы о достоверности цифр Роспотребнадзора?
Ссылочки
Речь отчет за вчера по тестам
https://ren.tv/news/v-rossii/686180-v-rossi...-na-koronavirus
И за 16 марта
https://ria.ru/20200316/1568653358.html
Не хитрые подсчёты сделаете сами )
У нас не мало инфицированых, у нас нет диагностики
(надежда)
Сидят каждый день, пьют пивко. О какой самоизоляции говорите? А кого-то оштрафуют, что не в ближайшем магазине отоварился.
Covboy
Цитата((надежда) @ 16.4.2020, 10:24) *
Сидят каждый день, пьют пивко. О какой самоизоляции говорите? А кого-то оштрафуют, что не в ближайшем магазине отоварился.

Я всегда удивлялся такому парадоксу wacko.gif

Бывает очень тяжело, бывает просто тяжело...
Но вот у таких товарищей несмотря на штрафы и прочее, всегда есть бапки bd.gif dirol.gif
И никто из них не может поделиться, как так получается
Romantic
Статистика распространения коронавируса в РФ. https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-rossii/
Судя по графикам, с начала апреля количество заразившихся удваивается каждые 4-5 дней (как в германии в конце марта). Несложно подсчитать, сколько заражённых будет к 9 мая, хотя при сохранении темпов роста, уже к концу апреля не будет хватать тестов (90 тыс. за сутки).
(надежда)
Цитата(Covboy @ 16.4.2020, 10:56) *
Я всегда удивлялся такому парадоксу wacko.gif

Бывает очень тяжело, бывает просто тяжело...
Но вот у таких товарищей несмотря на штрафы и прочее, всегда есть бапки bd.gif dirol.gif
И никто из них не может поделиться, как так получается

Не то бесит. Они из одной бутылки по кругу пьют. А президент вещает о "социальной дистанции". Это как в анекдоте. " Включаешь телевизор-могучая страна, гениальный президент. Выходишь на улицу-нет великой страны, нет гениального президента."
Covboy
Цитата(Dana @ 16.4.2020, 9:34) *
Для тех кто хочет верить в теорию заговора , не важно кого и против кого, в искуственное происхождение вируса при помощи человека/ группы людей/ страны для хрен пойми чего ...Я просто реально не могу придумать смысл такого " диверсионного акта" за чем для чего что даст кроме спада экономики ...

Это теория "все козел, кроме я" в действии, ну в более глобальных масштабах.

Цитата(Dana @ 16.4.2020, 9:34) *
искуственное происхождение вируса при помощи человека/ группы людей/ страны

но вовсе не исключаю, что на родине вируса не все так однозначно и это не просто случайность. Новости об этом появляются, но информации мало- пока рано делать выводы...
Covboy
Цитата((надежда) @ 16.4.2020, 11:10) *
Они из одной бутылки по кругу пьют.

Ну а че, по братски же drinks.gif
vastan69

У нас в Нижней работают обувные магазины. Приезжайте к нам! На площади Быкова есть хороший магазин "Стиль"
Меня больше волнует, что парикмахерские закрыты. Оброс уже, как хиппи.
Covboy
Еще добавлю по поводу ограничения выезда из Салды.

Вот реально, без особой нужды- нех в Тагиле делать!
Цитата(Covboy @ 30.3.2020, 11:57) *
В субботу в Тагиле видел, на юности, рядом с полузакрытым торговиком банду жкх, человек 15, сидели на отдыхе вокруг этого торговика. Естественно, ни о каком карантине они ничего не слышали

Ничего не поменялось, мер безопасности нет! от слова совсем, как и сознательности граждан.
МамаН
А у нас в Верхней Салде парикмахерские по записи работают, может и у вас по записи работают?
Насчёт дистанции в магазинах: есть разметки КРАСНЫЕ, люди не видят, не понимают, не вникают. Стоят в очереди плотно друг к другу. Начинаешь говорить, начинается демагогия на предмет ... ну сами понимаете, что людей запугали.
Covboy
Цитата(МамаН @ 16.4.2020, 11:48) *
А у нас в Верхней Салде парикмахерские по записи работают, может и у вас по записи работают?
Насчёт дистанции в магазинах: есть разметки КРАСНЫЕ, люди не видят, не понимают, не вникают. Стоят в очереди плотно друг к другу. Начинаешь говорить, начинается демагогия на предмет ... ну сами понимаете, что людей запугали.

Сначала нежно, потом мягко, потом грубо, пока не дойдет...

Простая логика. Очередь из пяти человек длинною в пять метров или пятнадцать- через кассу пройдет с одинаковой скоростью. Дело не в запугали- надо шило из задницы убрать, только и всего.
Covboy
Цитата(Covboy @ 16.4.2020, 11:42) *
нех в Тагиле делать!

Для большего понимания- в Тагиле шестеро инфицированных, как минимум есть
Брат3
Свежие исследования западных учёных : https://www.youtube.com/watch?v=dYzAQTsGC5A

В Екб умер молодой парень: https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69090760.html
Самое хреновое, что связано с вирусом (цитата) -течение пневмонии при COVID-19 может быть не как в случае с классической пневмонией. Небольшой кашель, першение в горле, легкое недомогание — человек и не подозревает, что у него пневмония. А в легких уже идет патологический процесс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.