Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пообщаемся 3
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314
Airin
ЛюдииииИ, я в отпуск на 2 недели вышлаааааааааа
Dana
Лехин Петрофф , завтра то не сможешь на страйк часов в 10 подорваться ?
я бы тебя хоть с Алексом познакомила , а вечером или днем когда игры начнуться и один можешь подьехать для фотосессии ...
там ведь просто так на поле боя не пустят, еще пристрелят да не раз )))
еще и диспозиции сдавать буш )))
у нас раньше barbos фотокором был на поле боя , у него есть опыт сьемки
ну или думай ... жнаешь же что по телефону я ни фигушечки не слышу чтоб договариваться )))
9630486884
Цитата(Airin @ 29.8.2014, 18:58) *

Айрин, вас то мне и надо. Где-то вы темой интересовались про багетную мастерскую. Мне тоже надо для пазлов. Не посоветуете, где посмотреть?
Dana
Цитата(Airin @ 29.8.2014, 17:58) *

оу, куда поехать решили ?
ZloVredina
Цитата(Dana @ 29.8.2014, 18:45) *
клубы по интересам или женские клубы в принципе такую же модель круглого стола и поддерживают ..

Предположим, организовали вы клуб, например сделали для этого закрытую группу в вк, набралось вас там с форума 20 человек. Решили собраться.
В квартире - 20 женщин, не вариант.
Пошли в кафе/кабак - получился банкет, т.к. подобные заведения не предназначены для проведения мастер-классов.
Арендавать помещение на выходных - где у нас в Салде свободное помещение с недорогой арендой?

Предлагаю вам женским клубом выкопать у кого-нибудь в огороде картошку. И пообщаетесь, и способами подкопа куста (ну там кто вилами, кто лопатой) обменяетесь и пользу кому-то принесете. Микей во время копки вам песни под гитару петь может. После копки картошки шашлыки замутите, каждая принесет свой, предварительно замаринованный, шашлык с подписанным на баночке рецептом маринада good.gif
ZloVredina
Цитата(Airin @ 29.8.2014, 18:58) *

А как же солнечный ноябрь?
Dana
Цитата(ZloVredina @ 29.8.2014, 18:02) *
Предположим, организовали вы клуб, например сделали для этого закрытую группу в вк, набралось вас там с форума 20 человек. Решили собраться.
Пошли в кафе/кабак - получился банкет, т.к. подобные заведения не предназначены для проведения мастер-классов.
Арендавать помещение на выходных - где у нас в Салде свободное помещение с недорогой арендой?

Предлагаю вам женским клубом выкопать у кого-нибудь в огороде картошку. И пообщаетесь, и способами подкопа куста (ну там кто вилами, кто лопатой) обменяетесь и пользу кому-то принесете. Микей во время копки вам песни под гитару петь может. После копки картошки шашлыки замутите, каждая принесет свой, предварительно замаринованный, шашлык с подписанным на баночке рецептом маринада good.gif

ты плохо представляешь себе что такое клуб по интересам или же женский - мужской клуб..
такие мероприятия если несут статус " закрытого" мероприятия не афишируются ...
если же уже идет под эгидой клуба как открытого общества то и носит открытый характер))) единственно могут стать персонами нон грата допустим кто неадекватно ведет себя ...( как пример - собрались дядьки тусить а один перепел всех побил, ясен пень ему путь закрыт уже будет )
ну а насчет где собираться и как от количества народа и темы мероприятия зависит...
да, в каких то случаях и аренда может быть...
в таких клубах всегда есть один или несколько организаторов , естественно как в любом коллективе костяк, ну и призодящие - уходящие...
допустим пришла ты, и тебе просто не понравилось ...или конкретно тематика данного мероприятия не нравится а другие наоборот устраивают , ни кто же не обяжет тебя ходить на все....

Airin
Цитата(Dana @ 29.8.2014, 19:01) *
оу, куда поехать решили ?

дак никуда, едем-то в ноябре. щас у меня одной отпуск
Airin
Цитата(9630486884 @ 29.8.2014, 19:00) *
Айрин, вас то мне и надо. Где-то вы темой интересовались про багетную мастерскую. Мне тоже надо для пазлов. Не посоветуете, где посмотреть?

а что вдруг на вы-то стали? lol.gif

телефон у женщины прежний, 9222-03-49-19, Людмила Валерьевна
ZloVredina
Цитата(9630486884 @ 29.8.2014, 19:00) *

http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...t&p=1020724
ZloVredina
Цитата(Dana @ 29.8.2014, 19:18) *
ты плохо представляешь себе что такое клуб по интересам или же женский - мужской клуб..
такие мероприятия если несут статус " закрытого" мероприятия не афишируются ...
если же уже идет под эгидой клуба как открытого общества то и носит открытый характер))) единственно могут стать персонами нон грата допустим кто неадекватно ведет себя ...( как пример - собрались дядьки тусить а один перепел всех побил, ясен пень ему путь закрыт уже будет )
ну а насчет где собираться и как от количества народа и темы мероприятия зависит...
да, в каких то случаях и аренда может быть...
в таких клубах всегда есть один или несколько организаторов , естественно как в любом коллективе костяк, ну и призодящие - уходящие...
допустим пришла ты, и тебе просто не понравилось ...или конкретно тематика данного мероприятия не нравится а другие наоборот устраивают , ни кто же не обяжет тебя ходить на все....

Это понятно, хотелось бы конкретики.
Никакого клуба у вас не получится, пока не будет "вектора цели", который будет разбит на несколько задач.
Например первое действие выполнено. На форуме задан вопрос про женский клуб. Желающих немного, но есть.
Второе? Создать хотя бы отдельную тему и обсудить тематику первой встречи.

З.Ы. Думаю, что до конца садово-огородного-грибного сезона собраться клубу вряд-ли удастся.
9630486884
Цитата(Airin @ 29.8.2014, 19:20) *
а что вдруг на вы-то стали? lol.gif

телефон у женщины прежний, 9222-03-49-19, Людмила Валерьевна

а ссылку на тему кинуть можешь? я не читала тогда, мельком видела. Телефон хорошо, но хотя бы ещё где делают и цены примерно. Мы в Анастасии сегодня были, готовую рамку купили - так себе, предложили нам и на заказ сделать. Вот хочу альтернативу.

Так. Увидела ссылку, которую кинула Зловредина. Спасибо.
Airin
в Анастасии так себе + натягивать самим надо
Dana
Цитата(ZloVredina @ 29.8.2014, 18:28) *
Никакого клуба у вас не получится, пока не будет "вектора цели", который будет разбит на несколько задач.
Например первое действие выполнено. На форуме задан вопрос про женский клуб. Желающих немного, но есть.

З.Ы. Думаю, что до конца садово-огородного-грибного сезона собраться клубу вряд-ли удастся.

ну это же не обязательное мероприятие с конкретным и строгим расписанием пн ср пят )))
захотели собрались . нет так нет...
В принципе форум с отдельной темой это не плохая платформа для предварительного обсуждения и тематики и количества желающих и места сбора ...
так же как и форумки )))
ну и предложение от Микки вряд ли подразумевало открытие такого клуба прям завтра )))
а на возможность собраться не только садово огородные работы влияют, а и собственные жизненные планы и мероприятия , ну и тематика ...
допустим собирается народ чтоб повышивать, а меня это не интересует , так ни кто ведь не обяжет меня присутствовать )))
Mickey
Цитата(ZloVredina @ 29.8.2014, 18:28) *

вектор цели..задачи..подзадачи..это все как-то по мужски.. нет спасибо :)
по опыту магнитогорскому таких собраний... все складывалось как вечерка (ну если это на славянский манер), или просто приятные посиделки с плюшками (если на современный).. 20 человек - для Салды это если честно будет удивительно:)
Я пока прощупываю тему.. обдумываю что людям будет интересно.. для себя уже определила интересные тематики..н о опять таки это все не ради результата, а ради самого процесса...общение, разговоры... я вспоминаю майский флешмоб в Магнитке.. 35 девушек-женщин, между собой не знакомых, но с единой целью.. честно тот заряд от общения с ними.. да даже от молчания с ними не передать словами.. вот ради такой отдачи и заряда и планируются подобные мероприятия..чтоб отдохнуть от быта, уделить время себе...
Mickey
Цитата(Dana @ 29.8.2014, 18:40) *
ну это же не обязательное мероприятие с конкретным и строгим расписанием пн ср пят )))
захотели собрались . нет так нет...
В принципе форум с отдельной темой это не плохая платформа для предварительного обсуждения и тематики и количества желающих и места сбора ...
так же как и форумки )))
ну и предложение от Микки вряд ли подразумевало открытие такого клуба прям завтра )))
а на возможность собраться не только садово огородные работы влияют, а и собственные жизненные планы и мероприятия , ну и тематика ...
допустим собирается народ чтоб повышивать, а меня это не интересует , так ни кто ведь не обяжет меня присутствовать )))

воооот :) мы с Даной с полуслова друг друга понимаем:)
пока для собрания у меня есть целая пустая комната:)))
Petroff
Цитата(Dana @ 29.8.2014, 18:00) *
Лехин Петрофф , завтра то не сможешь на страйк часов в 10 подорваться ?
я бы тебя хоть с Алексом познакомила , а вечером или днем когда игры начнуться и один можешь подьехать для фотосессии ...
там ведь просто так на поле боя не пустят, еще пристрелят да не раз )))
еще и диспозиции сдавать буш )))
у нас раньше barbos фотокором был на поле боя , у него есть опыт сьемки
ну или думай ... жнаешь же что по телефону я ни фигушечки не слышу чтоб договариваться )))

Я завтра с 6 утра в Тагиле , приеду часиков в 5 вечера
Dana
Цитата(Petroff @ 29.8.2014, 19:26) *
Я завтра с 6 утра в Тагиле , приеду часиков в 5 вечера

ммм . ну там Верт будет , Леха большой они помогут . введут в курс дела
Petroff
Цитата(Dana @ 29.8.2014, 19:30) *
ммм . ну там Верт будет , Леха большой они помогут . введут в курс дела

Я чет не понял ! Мы вроде договорились с тобой на воскресенье!!! И Александр мне тоже нужен , Олеся вопросы ему подготовила. Короче по полной программе все будит про вас ! Так что давай восколь в воскресенье подъезжать ?
Dana
Цитата(Petroff @ 29.8.2014, 19:36) *
Я чет не понял ! Мы вроде договорились с тобой на воскресенье!!! И Александр мне тоже нужен , Олеся вопросы ему подготовила. Короче по полной программе все будит про вас ! Так что давай восколь в воскресенье подъезжать ?

В врскресенье я там буду с 1,00 ночи и до 1-2 дня
вопросы лучше в понедельник задать )) там не до этого может быть , война )))
wert
завтра алекс там будет весь день с утра....я подъеду вечером, так как работать тоже кому то надо...если петров надумашь ехать завтра вечером набери меня....
ZloVredina
Цитата(Mickey @ 29.8.2014, 19:43) *
вектор цели..задачи..подзадачи..это все как-то по мужски.. нет спасибо :)
по опыту магнитогорскому таких собраний... все складывалось как вечерка (ну если это на славянский манер), или просто приятные посиделки с плюшками (если на современный).. 20 человек - для Салды это если честно будет удивительно:)
Я пока прощупываю тему.. обдумываю что людям будет интересно.. для себя уже определила интересные тематики..н о опять таки это все не ради результата, а ради самого процесса...общение, разговоры... я вспоминаю майский флешмоб в Магнитке.. 35 девушек-женщин, между собой не знакомых, но с единой целью.. честно тот заряд от общения с ними.. да даже от молчания с ними не передать словами.. вот ради такой отдачи и заряда и планируются подобные мероприятия..чтоб отдохнуть от быта, уделить время себе...

Ну я так и поняла, что собраться не самацель. Так на форуме пофлудить про то, на каком мужике тренироваться и кому на бананах, а кому на кабачках...
А ставить перед собой цель и достигать её - это не только в плане создания женского клуба, но и по жизни. БезЦельное существования для меня неприемлимо, только непонятно почему вы считаете постановку цели мужским занятием?
А как же мечты? Это таже цель, только глобальная. И мечта так и останется мечтой, если не выстроить путь к этой мечте.
Микки, ты считаешь, что нужно в жизни найти мужчину с целью, которая тебе подходит и "пасть ему на хвоста"? Ну чтобы самой "лапки сложить" и ничего не делать? Хорошо, это твой выбор. Лет через 10 посмотрим, кто большего в жизни добьется, тот кто в проруби болтается или тот, кто "по мужски" ставит перед собой цель и достигает её...

З.Ы. "Отдохнуть от быта", "уделить время себе" можно только коллективно? Почему? Почему нельзя, например, заняться чем-то наедине с собой (чтение, вышывка, рукоделие, или другое хобби)? Желание "собраться", на мой взгляд, может идти только от нехватки общения.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 29.8.2014, 22:14) *
Ну я так и поняла, что собраться не самацель. Так на форуме пофлудить про то, на каком мужике тренироваться и кому на бананах, а кому на кабачках...
А ставить перед собой цель и достигать её - это не только в плане создания женского клуба, но и по жизни. БезЦельное существования для меня неприемлимо, только непонятно почему вы считаете постановку цели мужским занятием?
А как же мечты? Это таже цель, только глобальная. И мечта так и останется мечтой, если не выстроить путь к этой мечте.
Микки, ты считаешь, что нужно в жизни найти мужчину с целью, которая тебе подходит и "пасть ему на хвоста"? Ну чтобы самой лапки сложить и ничего не делать? Хорошо, это твой выбор. Лет через 10 посмотрим, кто большего в жизни добьется, тот кто в проруби болтается или тот, кто "по мужски" ставит перед собой цель и достигает её...

а какова цель у тебя лично кроме материального благосостояния и путешествий ?
что глобального содержит твое жизненное кредо, что отличает тебя от других ?
каковы принципы вашего поиска мужчины присутствовали изначально ? из глобальных разумеется , а не как у всех - семья ребенок дети
ZloVredina
Цитата(Dana @ 29.8.2014, 23:24) *
а какова цель у тебя лично кроме материального благосостояния и путешествий ?
что глобального содержит твое жизненное кредо, что отличает тебя от других ?
каковы принципы вашего поиска мужчины присутствовали изначально ? из глобальных разумеется , а не как у всех - семья ребенок дети

Самая важная цель, совместная, семейная это вырастить достойного человека (или нескольких человек, если позволит материальная составляющая), а чтобы это сделать нужно быть/стать самим достойными людьми. Для этого нужно жить по совести и никогда не идти на компромиссы со своей совестью.

Уже ни раз писала о критериях, которые были воспитаны с пеленок + дополнены "граблями" приятельниц и просто окружающих.
Если изначально таких критериев нет, то....то у меня нет такого опыта, мне это далеко и непонятно.
Никого не пытаюсь осудить. У меня так, у вас - по другому. Но если "моя видит", что кто-то "не в своих санях", то молчать об этом не может lol.gif
Итог: сказала - получила "по башке", сижу думаю, смотрю ещё раз, с другой стороны, вижу "те же яйца", снова говорю, снова "по башке". Потом смотрю на свою жизнь и удовлетворенность ею, на жизнь того, кто "дает по башке" и понимаю, что я красава и чертовски права good.gif (Если где-то оказываюсь не права, то жизнь даёт "по башке", но это бывает очень редко, но очень метко).
Dana
Цитата(ZloVredina @ 29.8.2014, 22:14) *
Микки, ты считаешь, что нужно в жизни найти мужчину с целью, которая тебе подходит и "пасть ему на хвоста"? Ну чтобы самой "лапки сложить" и ничего не делать? Хорошо, это твой выбор. Лет через 10 посмотрим, кто большего в жизни добьется, тот кто в проруби болтается или тот, кто "по мужски" ставит перед собой цель и достигает её...

З.Ы. "Отдохнуть от быта", "уделить время себе" можно только коллективно? Почему? Почему нельзя, например, заняться чем-то наедине с собой (чтение, вышывка, рукоделие, или другое хобби)? Желание "собраться", на мой взгляд, может идти только от нехватки общения.

Цитата(ZloVredina @ 29.8.2014, 22:41) *
Самая важная цель, совместная, семейная это вырастить достойного человека (или нескольких человек, если позволит материальная составляющая), а чтобы это сделать нужно быть/стать самим достойными людьми. Для этого нужно жить по совести и никогда не идти на компромиссы со своей совестью.

Уже ни раз писала о критериях, которые были воспитаны с пеленок + дополнены "граблями" приятельниц и просто окружающих.
Если изначально таких критериев нет, то....то у меня нет такого опыта, мне это далеко и непонятно.
Никого не пытаюсь осудить. У меня так, у вас - по другому. Но если "моя видит", что кто-то "не в своих санях", то молчать об этом не может lol.gif
Итог: сказала - получила "по башке", сижу думаю, смотрю ещё раз, с другой стороны, вижу "те же яйца", снова говорю, снова "по башке". Потом смотрю на свою жизнь и удовлетворенность ею, на жизнь того, кто "дает по башке" и понимаю, что я красава и чертовски права good.gif (Если где-то оказываюсь не права, то жизнь даёт "по башке", но это бывает очень редко, но очень метко).

Юля ,вот смотри , вот я в кучу собрала оба твоих сообщения ...
Откуда такая правильность по отношению к себе и такая предвзятость к человеку которого ты не знаешь абсолютно ?
Откуда выводы, что у нее как самоцель, цитирую " Микки, ты считаешь, что нужно в жизни найти мужчину с целью, которая тебе подходит и "пасть ему на хвоста"? Ну чтобы самой "лапки сложить" и ничего не делать? Хорошо, это твой выбор "...
как можно выдавать свои домыслы за чужие мысли - помыслы ? ты в голове у нее сидишь , знаешь что она сегодня - завтра через 10 лет делать будет и как жить и с какими планами ? blink.gif
с чего ты взяла и где вычитала , что собраться не самОцель ? где это прописано ???
вот по этому вообще отдельный вопрос ..."
З.Ы. "Отдохнуть от быта", "уделить время себе" можно только коллективно? Почему? Почему нельзя, например, заняться чем-то наедине с собой (чтение, вышывка, рукоделие, или другое хобби)? Желание "собраться", на мой взгляд, может идти только от нехватки общения."
а на форуме ты для чего сидишь ? от избытка общения в реале ??? от чего же не почитаешь, не повышиваешь если в этом уже самодостаточна ))) почему ты ищешь хоть и виртуальный , но коллектив ??? при том тот , который тебя абсолютно не устраивает blink.gif
Я тебе задала вопрос, ты ответила , так вот твой цель абсолютно ни чем не отличается от цели других...., только кто то уже вырастил детей и чего то добился, а кто то к этому только идет ...но однако же ты каждый раз находишь способ обелить себя и унизить других.... повторюсь , абсолютно не зная ни их не ихней жизни ....
если у тебя все в жизни хорошо , то это не значит , что у других плохо ...
и не надо свое " хорошо" дистанциировать с чьим то " плохо " это говорит прежед всего, что ты сама себе что то хочешь доказать .. больше ни что ...
есть такое ))) как пример , ООО вон у соседки муж - дебил , значит у меня еще не все плохо что мой алкоголик...))) при том не зная ни соседки ни ее мужа ни их жизни )))

зы... перед тобой тут каждый наверно на форуме должен отчитаться , кто он по должности, образованию и приоритетам ? ))) Поверь, есть девушки повыше тебя работающие и образование так же имеет гораздо лучшее , да и в семейных отношениях более успешнее ...
вот.. поверь , так бывает ))))
Малявочка
К чему эти рассуждения, советы, предложения, если тебе в принципе это не интересно и тебя в этом клубе не будет? Для "просто поговорить"?
Цитата(ZloVredina @ 29.8.2014, 19:02) *

Цитата(ZloVredina @ 29.8.2014, 16:08) *
Я за! lol.gif
З.Ы. Собирайтесь, клубитесь ))
Персона нон грата вас тревожить не будет ))

Помещение арендовать не проблема и без банкета, опыт показывает, что при общении не разбиваются на пары или кучки, темы для общения не ограничиваются огородом и детьми lol.gif
Dana
Цитата(Малявочка @ 30.8.2014, 0:24) *
К чему эти рассуждения, советы, предложения, если тебе в принципе это не интересно и тебя в этом клубе не будет? Для "просто поговорить"?

Помещение арендовать не проблема и без банкета, опыт показывает, что при общении не разбиваются на пары или кучки, темы для общения не ограничиваются огородом и детьми lol.gif

))))ну не все это могут понять ??? толи логика хромает , то ли амбиций много ...
упрекать других в том чего самой не хватает , как это по зловредински )))
да щазз клуб стопудово будет , боюсь только что некоторые изначально не смотря на советы где то у кого то собраться картоху покопать это проигнорят ибо там проявить себя не в чем ( ну если только все копают, она закапывает lol.gif )
ZloVredina
Цитата(Dana @ 30.8.2014, 1:22) *
Юля ,вот смотри , вот я в кучу собрала оба твоих сообщения ...
Откуда такая правильность по отношению к себе и такая предвзятость к человеку которого ты не знаешь абсолютно ?
Откуда выводы, что у нее как самоцель, цитирую " Микки, ты считаешь, что нужно в жизни найти мужчину с целью, которая тебе подходит и "пасть ему на хвоста"? Ну чтобы самой "лапки сложить" и ничего не делать? Хорошо, это твой выбор "...
как можно выдавать свои домыслы за чужие мысли - помыслы ? ты в голове у нее сидишь , знаешь что она сегодня - завтра через 10 лет делать будет и как жить и с какими планами ? blink.gif
с чего ты взяла и где вычитала , что собраться не самОцель ? где это прописано ???
вот по этому вообще отдельный вопрос ..."
З.Ы. "Отдохнуть от быта", "уделить время себе" можно только коллективно? Почему? Почему нельзя, например, заняться чем-то наедине с собой (чтение, вышывка, рукоделие, или другое хобби)? Желание "собраться", на мой взгляд, может идти только от нехватки общения."
а на форуме ты для чего сидишь ? от избытка общения в реале ??? от чего же не почитаешь, не повышиваешь если в этом уже самодостаточна ))) почему ты ищешь хоть и виртуальный , но коллектив ??? при том тот , который тебя абсолютно не устраивает blink.gif
Я тебе задала вопрос, ты ответила , так вот твой цель абсолютно ни чем не отличается от цели других...., только кто то уже вырастил детей и чего то добился, а кто то к этому только идет ...но однако же ты каждый раз находишь способ обелить себя и унизить других.... повторюсь , абсолютно не зная ни их не ихней жизни ....
если у тебя все в жизни хорошо , то это не значит , что у других плохо ...
и не надо свое " хорошо" дистанциировать с чьим то " плохо " это говорит прежед всего, что ты сама себе что то хочешь доказать .. больше ни что ...
есть такое ))) как пример , ООО вон у соседки муж - дебил , значит у меня еще не все плохо что мой алкоголик...))) при том не зная ни соседки ни ее мужа ни их жизни )))

зы... перед тобой тут каждый наверно на форуме должен отчитаться , кто он по должности, образованию и приоритетам ? ))) Поверь, есть девушки повыше тебя работающие и образование так же имеет гораздо лучшее , да и в семейных отношениях более успешнее ...
вот.. поверь , так бывает ))))

Ты сейчас чем занимаешься в этом посте? Меня судишь. Успешность сравниваешь.
Ну и я в своих постах этим же занимаюсь. Только вот одно не пойму, почему-то ты считаешь, что всем это можно делать, кроме ЗлоВредины lol.gif

Я не скрываю, что на форуме сижу для виртуального общения. Захотела - зашла, захотела - вышла. Очень удобно, меня устраивает )) да и сарказм свой есть к кому применить lol.gif
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 30.8.2014, 1:24) *

Я всегда знаю, что нелюбовь к ЗлоВредине вас сплотит. Хоть какой-то общий интерес, да и для "просто поговорить" сойдёт lol.gif
"Против кого дружим, девочки?" - тематика для вашей первой встречи, которой не будет. Потому что грош цена организатору, который не умеет "по мужски" ставить цели.

Малявочка, как вы относитесь к "творчеству", статьям, семинарам, книгам Ольги Валяевой?
Dana
Цитата(ZloVredina @ 30.8.2014, 1:08) *
Ты сейчас чем занимаешься в этом посте? Меня судишь. Успешность сравниваешь.
Ну и я в своих постах этим же занимаюсь. Только вот одно не пойму, почему-то ты считаешь, что всем это можно делать, кроме ЗлоВредины lol.gif

Я не скрываю, что на форуме сижу для виртуального общения. Захотела - зашла, захотела - вышла. Очень удобно, меня устраивает )) да и сарказм свой есть к кому применить lol.gif

Юля , у тебя очень странная логика . ты или обиду во все к себе видишь или что ...)))
сарказм твой уже ни на кого не действует , он очень узкопрофильный , направлен как правило к себе почему то ...
Цитата(ZloVredina @ 30.8.2014, 1:13) *
Я всегда знаю, что нелюбовь к ЗлоВредине вас сплотит. Хоть какой-то общий интерес, да и для "просто поговорить" сойдёт lol.gif
"Против кого дружим, девочки?" - тематика для вашей первой встречи, которой не будет. Потому что грош цена организатору, который не умеет "по мужски" ставить цели.

Малявочка, как вы относитесь к "творчеству", статьям, семинарам, книгам Ольги Валяевой?

не льсти себе ))), самое меньшее , что хотелось бы обсуждать в принципе это совсем не ты )))
приколяй, у людей бывают и другие темы для разговоров
С Микки например мы сошлись на йоге, мантрах ( это если просто обьяснять .., могу посложней если хочешь, кста довольно интересно .., это ни как вероисповедание или какой то дрым дрым узколобость мышления , что кроме нее ни чего больше нет ..., не хочешь на эту тему поговорить ? )

а женский клуб... его в вирте гораздо сподручней ведь сделать ...тут каждого слышишь - читаешь .. и что тебе не надо игноришь...)
Dana
Лешик Петрофф, там связи нет оказывается( мегафон вроде сказали есть...)
ты чего не спишь опять ?
я завтра звякну тебе все шшш договоримся , хотя лучше бы пересечься , не люблю телефоны , могу ночью подскочить перед тем как туда ехать, все одно рано не ложитесь
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 30.8.2014, 2:13) *

Я не поняла какая взаимосвязь между женским клубом и твоей персоной? Тебя никто персоной нон-грата не определял, ты сама заявила о своем неприсутствии в клубе. Собраться для того чтобы обсуждать твою персону как минимум глупо. Что лично для меня - у меня к тебе нет ни любви, ни ненависти, мне безразлична твоя персона, извини)))))).
Про "просто поговорить" это к тебе относился вопрос - зачем тебе интересоваться где, для чего будут собираться девушки, женщины? Просто чтобы тебе было о чем поговорить или что?
С творчеством Ольги Валяевой не знакома, но я открыта для новых знаний. Почему бы и не познакомиться с ее творчеством)))))))))))))
Dana
из гуглы ))) Ольга Валяева ..
от туды ..http://www.marialedda.com/olga-valyaeva-prednaznachenie-byt-zhenshhinoj/
Недавно я совершила для себя открытие в русско-язычном интернете и познакомилась с удивительной женщиной, которую зовут Ольга Валяева. На первый взгляд, это обычная женщина, жена, мама, подруга. Но то, чем она занимается, приводит меня в восторг.

Она посвятила свою профессиональную деятельность женщинам. Она помогает им расцветать. Помогает вспомнить о своей природе и вернуться к своим истокам. Помогает избавиться от многолетних обид на родителей или бывших любимых. А также помогает увидеть в себе женское начало и максимально развить его себе и другим во благо.
Dana
Сама Ольга Валяева не какой-то идеал, а самая простая женщина, которых на планете миллионы. И счастливый брак ее создавался не везением и не выигрышем в лотерею супер мужа, а своими собственными руками, день за днем, кирпичик за кирпичиком, проходя через неудачи, провалы и кризисы.

Также у нее растут два замечательных сына, за здоровье одного из которых Ольга с мужем борются каждый день. Это с виду обычный милый мальчик, он может ходить в школу, играть с другими детьми, вести активную социальную жизнь. Просто наделен он немного необычными качествами из-за своей болезни, которые требуют к себе пристального внимания. Но Оля с мужем и здесь совершили чудеса и своей любовью и настойчивостью многократно улучшили состояние сына.

Кстати, совсем недавно у Ольги родился третий сынок. Теперь их пятеро. И нет большего счастья для женщины, чем здоровая, большая и счастливая семья.
Малявочка
полюби себя, и тебя полюбят окружающие)))))) или "я самая привлекательная и обаятельная" и далее по тексту?))))))))))
надо будет почитать)
Dana
В одной из своих статей Ольга Валяева делится историей о том, как она распрощалась со своими последними джинсами и больше никогда не покупала себе ни джинсы, ни брюки. Именно к этому она и призывает всех своих учениц.

В процессе перехода с брюк на юбки у учениц Ольги происходят забавные истории:

Маленький Ваня ( 4 года) привык видеть маму в джинсах, в которых ей теплее и удобнее. И вот однажды увидел, как мама собирается на корпоративную вечеринку — и надевает платье…

Ребенок был в шоке:

«Мама!!! Так ты что ли девочка???????»

Ниже я привожу те преимущества, которые Ольга описывает, нося только юбки и платья. Причем в выигрыше оказалась не только она, но и вся ее семья — муж и дети:

В юбке гораздо проще отказаться от мужских дел. Тащить из магазина тяжелые пакеты в длинном сарафане, по меньшей мере, неудобно. А к тому же некрасиво. Да и незачем. Скорее всего, кто-то придет на помощь.
Надевая юбку и туфли, я сразу замечаю, как меняется моя осанка и походка. Казалось бы, не такая большая перемена снаружи, и такой огромный сдвиг внутри. Всего лишь другая одежда, но ощущения очень и очень разные.
Дети в диком восторге от длинных юбок. Старший играет в них в прятки. Маленький постоянно играет в домик.
Надев платье, сразу хочется и волосы в порядок привести, и макияж сделать. Это требует начать заботиться о себе. Требуется больше времени и сил потратить до того, как выйдешь из дома, но оно того стоит.
Мужу очень нравлюсь я в платьях. И если раньше нужно было долго просить новый свитер, то сейчас он постоянно спрашивает – может быть, тебе купить еще одно платье? Или может быть, тебе нужны новые бусы?
Мы стали гораздо меньше ссориться. И ссоры стали проходить легче и быстрее. Мне стало проще плакать во время ссоры, а не орать, как раньше. Примирение тоже случается гораздо быстрее, чем раньше.
Я вообще стала меньше раздражаться, злиться, ныть, ругаться и испытывать другие неприятные чувства. Словно ситуаций для их проживания стало меньше.
Вокруг меня начали случаться маленькие чудеса. Например, я нашла линию своего папы, и надеюсь скоро познакомиться с ними и побывать на его могиле. А искала их я больше 5 лет.
Муж гораздо чаще дарит мне цветы и делает подарки. За прошедший год он подарил мне все то, о чем я мечтала все эти 7 лет. Может, потому, что я научилась просить, вдохновлять и благодарить?
Мне стало проще просить. Просить о помощи, просить подарков, просить денег, просить внимания. Просто, по-девчоночьи, мило, с улыбкой…
За этот год муж минимум в два раза увеличил прибыль и заработок. При этом отказался от тех проектов, которые тянули из него энергию. И начал развивать те, которые давно хотел развивать. А это дает ему еще больше сил и радости.
Вместе с платьями ко мне пришли и аксессуары. Теперь я понимаю, что женщину во многом делают эти маленькие штучки – сережки, бусики, шарфики… И только ими можно постоянно преображать свой образ.
Мне стали уступать место в транспорте. Не потому, что я беременная или с ребенком. А потому что выгляжу, как женщина. И что удивительно – места уступают мужчины.
В юбке зимой теплее. Потому что я ношу высокие сапоги и длинный пуховик. И получается гораздо теплее, чем джинсы, куртка и ботинки.
Изменился мой гормональный фон. Гораздо меньше растут волосы на ногах, например. Менее болезненно проходят женские дни. Состояние кожи и волос практически идеальное.
В этот раз у меня нет проблем с грудным вскармливанием. Сколько лактостазов и прочей ерунды я пережила со старшим сыном, которого и кормить долго не получилось! А в этот раз ни одного застоя, никаких проблем.
Я подружилась с рукоделием. Раньше было убеждение, что мои руки растут не из того места. А сейчас я плету мандалы, немного шью и вышиваю – и все это теми же самыми руками, которыми раньше даже аппликацию сделать не могла.
Мне проще заниматься женскими делами. Надела платье – и к плите, на кухню, за уборку. Этот процесс проходит проще и с большим удовольствием.
Стало гораздо проще развивать женские качества. Проще быть ласковой и доброй, когда на тебе легкий сарафан. И практически невозможно быть послушной и мягкой в грубой джинсе.
Я перестала в-job-ывать. Если раньше я очень много делала в плане работы – помогала мужу тут и там, делала за него это и то, и полностью выматывалась – сейчас я занимаюсь только тем, что мое. И еще тем, что мне нравится. Даже мысли не возникает навалить на себя кучу работы и тащить ее за всех.
Я вижу, как мной любуются на улицах. И мужчины, и женщины, и даже бабушки. Особенно, когда я иду, нет, плыву, в длинном сарафане и двумя детьми…
Слишком мало на улицах женщин в юбках и платьях. Поэтому я действительно выделяюсь. Учитывая, что я ношу не короткие мини, а шикарные длинные юбки, которые так приятно шелестят и драпируются при ходьбе.
У меня не возникает даже мысли купить брюки. В магазинах я прохожу эти отделы насквозь, даже не замечая, что там есть.
У меня действительно стало больше энергии и сил. Даже несмотря на то, что детей теперь двое. Я больше успеваю, гораздо больше. При этом энергия во мне копится Лунная. Совсем другая, чем раньше.
Я начинаю чувствовать текучесть женской энергии – ее мягкость и плавность. И гораздо проще доверяться жизни и плыть по ее течению.
Я по-другому начала относиться к Богу. Ко всем ритуалам, правилам, знаниям. Мне захотелось идти вглубь, узнавать о Боге больше и укреплять свою Любовь к нему. Это странно звучит, но я сейчас гораздо больше чувствую связь с ним, чем год назад. Возможно, недаром во многих религиях женщинам запрещают носить брюки?
У меня появилось много подруг – хотя раньше это действительно была проблема для меня. Я стала легче сближаться с женщинами, мне стало проще общаться с ними. А кроме того – я начала получать от этого удовольствие.
Я поняла, что означает чувствовать себя Женщиной. Увидела положительные стороны Женской природы — и самое важное — смогла прочувствовать на себе разницу.
Именно в этом году я и начала писать статьи. Вести расстановки. Группы для женщин. Я наконец-то смогла найти себя, найти свой баланс между семьей и самореализацией, саморазвитием и благотворительностью. Это ни с чем не сравнимые ощущения.
И я, наконец-то, могу сказать, что я действительно счастлива. Внутри меня есть этот свет, есть это ощущение вечного счастья, свойственного каждой душе. И даже если события во внешнем мире не радостные, мой свет остается со мной. Практически всегда.
Да здравствуют платья и юбки, аксессуары и прически, лунная энергия! Все женское – женщинам! Все мужское – в том числе брюки и ответственность – давайте, наконец, отдадим мужчинам! Мы можем изменить мир! По-женски! Просто занимаясь своим делом. Оставаясь Женщинами! – вот главный девиз-призыв Ольги Валяевой.

какая тут аналогия у зловре и с кем ?? опять домыслы и незаконченный сарказм направленный вовнутрь ? blink.gif этыж как себя не любить надоть ???
Dana
Цитата(Малявочка @ 30.8.2014, 2:02) *
полюби себя, и тебя полюбят окружающие)))))) или "я самая привлекательная и обаятельная" и далее по тексту?))))))))))
надо будет почитать)

сошлись во мнениях ))) про позволь полюбить себя самою как есть и не старайся жить на оценку окружающих, когда это отпадает все проблемы уходят сами собой ...развила немного )))
xloki
Смотрю Юля опять вредничает в теме?
Нитта Саюри
Mickey
Ох смотрю у вас ночью весело было)
Вопрос от мужа: если зловредина какашками перестанет во всех кидаться, то через сколько ее дом заполнится до краев гавном?)

И еще.. Кто же не поленился, нашел мну в контакте, проштудировал стену и постучался с сообщением, что мы с тобой очень похожи. Гдее, кроме первичных половых признаков, мы похожи?
Да, модно жить и успешно, не достигая цели по-мужски. Я не говорю, что это истина. Просто с таким отношением к жизни я стала на порядок счастливее. Да, я благодарна Валяевой за ее статьи, потому что в определенный момент открыла глаза на очевидные вещи, о которых при воспитании не говорилось. Я не агитирую ее читать и следовать еаждому слову, это решение каждого. Коллективные посиделки с кдиномышленницами это способ наполнится женской энергией, чтобы потом ей делиться с окружающими. Никто насильно не заставляет идти на эти посиделки как и на форумки. Но допустим мой муж пообщавшись с многими на форумами был удивлен какие это замечательнве люди. Так что думаю такое же будущее ждет и женские посиделки.
aiwa4ka
Цитата(Нитта Саюри @ 30.8.2014, 6:29) *

Доброе утро!
Воды в городе нет, потому долой стирку и уборку.
Иду заниматься улучшайзингом tease.gif

ляксандр
тех. камент
ляксандр
Цитата(ляксандр @ 30.8.2014, 9:47) *
тех. камент

бль. здесь каментится. там не каментится.
утро какето наполовину доброе получается
ляксандр
http://www.youtube.com/watch?v=txjD6aCC8k4
Dana
Цитата(Mickey @ 30.8.2014, 8:30) *
Ох смотрю у вас ночью весело было)
Вопрос от мужа: если зловредина какашками перестанет во всех кидаться, то через сколько ее дом заполнится до краев гавном?)

И еще.. Кто же не поленился, нашел мну в контакте, проштудировал стену и постучался с сообщением, что мы с тобой очень похожи. Гдее, кроме первичных половых признаков, мы похожи?
Да, модно жить и успешно, не достигая цели по-мужски. Я не говорю, что это истина. Просто с таким отношением к жизни я стала на порядок счастливее. Да, я благодарна Валяевой за ее статьи, потому что в определенный момент открыла глаза на очевидные вещи, о которых при воспитании не говорилось. Я не агитирую ее читать и следовать еаждому слову, это решение каждого. Коллективные посиделки с кдиномышленницами это способ наполнится женской энергией, чтобы потом ей делиться с окружающими. Никто насильно не заставляет идти на эти посиделки как и на форумки. Но допустим мой муж пообщавшись с многими на форумами был удивлен какие это замечательнве люди. Так что думаю такое же будущее ждет и женские посиделки.

ах вот откуда у нее вопрос про Валяеву )))
а я то голову ломаю что за аналогия у нее... а это как обычно - тупо сарказм ...
не волнуйся она стены у всех проштудировала и не на раз и что надо себе отскринила )))
штирлиц )))
Доброе утро всем!
прикол с водой заценила ))) не чем даже умыться
Mickey
Цитата(Dana @ 30.8.2014, 8:52) *
ах вот откуда у нее вопрос про Валяеву )))
а я то голову ломаю что за аналогия у нее... а это как обычно - тупо сарказм ...
не волнуйся она стены у всех проштудировала и не на раз и что надо себе отскринила )))
штирлиц )))
Доброе утро всем!
прикол с водой заценила ))) не чем даже умыться

у нее вопрос про Валяеву еще с моих попыток в Салде организовать флешмоб женственности:) оттуда и понеслось.. а потом даже вычислили в контакте (вот только в толк не возьму : ЗАЧЕМ?????), я там как раз марафон проходила, отчеты писала:)
вернемся к клубу... ну вот допустим мне интересно всякое рукоблудничество (вышивка, вязание, декупаж, мечтаю научиться варить мыло, плести фриволите), а что было бы интересно вам?
Mickey
Включите водуууу..гааады :(
9630486884
Где у нас тут Малявочка с её золотым мужем? Все страдают, что воды нет, а она щас вы....ся - "У меня есть и горячая и холодная, спасибо мужу!"
ляксандр
пить хочу. сильна
Dana
какать dirol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.