Полная версия этой страницы:
Пообщаемся 3
Цитата(xloki @ 9.9.2014, 0:54)

в полу отрезал,потом трубу змейкой в полу, потом в стену на новый хромированный полотенчик и потом из него в потолок к соседям.Это в ванной, там ноги болеть на будут.
до меня как до жирафа иногда )))
бываю тупа ..))
но одно но хорошо. что.доходит хоть и с опозданием )))
Цитата(Засоня @ 9.9.2014, 0:57)

Оригинально:)
ничего оригинального, классика жанра.
Цитата(xloki @ 9.9.2014, 0:54)

в полу отрезал,потом трубу змейкой в полу, потом в стену на новый хромированный полотенчик и потом из него в потолок к соседям.Это в ванной, там ноги болеть на будут.
Без возможности регулировки температуры или будет какой-нибудь тройник на входе?
Цитата(Засоня @ 9.9.2014, 1:00)

Без возможности регулировки температуры или будет какой-нибудь тройник на входе?
Будут краны отсечки стоять,чтоб можно было просто напрямую через полотенчик пустить минуя пол.
лан , пошла я мультики смотреть , всем НЕспокойной ночи ! а потом сладких снов !
Спокойной ночи, я тоже лимит превысил уже,менее шести часов на сон осталось.До завтра.
Цитата(Засоня @ 9.9.2014, 1:00)

блин . я вроде тоже тетко но таких словей и тонкостей не знаю )))
Все спят ещё? А где картинко с пазативом? Доброе всем!
кто спит. а кто и люта/бешена работу работает
Привет!
А я только встал, ну и по традиции кофе и сигарета на завтрак.
Удачного всем дня)))) Доброго утра)))
Цитата(aiwa4ka @ 8.9.2014, 22:52)

Сделала Кучерикас?
я не сделала - не дали, закатали на зиму вместе с помидорами и перцами.
Кучерикас? А это ещё куда?
это вот это))))))
Цитата(aiwa4ka @ 8.9.2014, 23:17)

Баклажан (среднего размера) — 4 шт
Творог — 250 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Петрушка
Укроп
Базилик
Перец черный
Соль
Рецепт "Кучерикас - баклажаны, запеченные с сыром":
Баклажаны разрезать вдоль, при этом сохранив плодоножку. Отварить их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.
В миске перемешать натертый на крупной терке сыр, творог, яйцо, петрушку, базилик, чеснок и укроп, а так же специи. Из половинок баклажанов вынуть с помощью ложки немного мякоти и добавить ее в сырную массу, перемешать.
Начинить половинки баклажанов сырной начинкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
Я меньше варила. Это для крупненьких 15-20 мин. Рецепт для торопливой и не очень усердной. Готовка займет мин 15 всего, остальное сделает духовка))
Всем доброе утро.
9630486884
9.9.2014, 7:51
Цитата(fake @ 9.9.2014, 8:49)

Всем доброе утро.

это точно!!!

еееееееее. Спать только охота, но друзья с утра порадовали - и это прекрасно! вконтакте рулит всё-таки, когда люди живут не рядом.
У меня духовки нет, тока если к Дане в гости напроситься.Прикинусь как Петрофф голодным холостяком,сделаю грустные глаза, полные тоски и отчаяния и ножки будут трястись как у мелких зобачек комнатных, ну с такими ушками большими, микро олень я их называю.
Еще одну и больше не буду, честно
)))))))))))))
в микроволновке тоже можно сготовить, но я, на твоем месте, тоже в гости напросилась бы
Цитата(fake @ 9.9.2014, 9:04)

Еще одну и больше не буду, честно

девочка подросла, но умение радоваться не ушло вместе с детством)))))))))
я своего мелкого учу листьями шуршать, большой уже сам кого хочешь научит)
Цитата(Малявочка @ 9.9.2014, 8:06)

)))))))))))))
в микроволновке тоже можно сготовить, но я, на твоем месте, тоже в гости напросилась бы

Там что-то из фиолетовых доставать надо ложкой, а потом наоборот заталкивать, я опять всё перепутаю, сначала затолкаю, а
потом вытащу.
Цитата(Малявочка @ 9.9.2014, 9:06)

)))))))))))))

В микроволновке не то. Я пробовал. Единственное что в ней можно по быстрому сделать... Это хлеб нарезается кубиками небольшими, потом все заливается яйцом и туда минут на 20. Хотя то же само в духовке все же в разы вкуснее получается. Запеканки разнообразные все же предпочитаю из духовки. Купил себе мультиварку пару недель назад, мне запеканка там не особо нравится.
Цитата(xloki @ 9.9.2014, 9:11)

Там что-то из фиолетовых доставать надо ложкой, а потом наоборот заталкивать, я опять всё перепутаю, сначала затолкаю, а
потом вытащу.

Дави, дави на жалость. С такими темпами каждая женщина с форума побывает в гостях, чтобы накормить и показать что да как
в микроволновке хорошо картофан варить и мясо побыстрому готовить, каши (хлопья) заваривать и всякие овощные рагу, но последние совсем не мужицкая еда какая то))))))))
готовила одно время в ней много, даже книжечки специальные есть.
ААА, молодой Джон Траволта

он в молодости ещё и пел неплохо.
http://www.youtube.com/watch?v=3aoP1JOzXCA
Цитата(fake @ 9.9.2014, 9:15)

к Мучаче надо напрашиваться в гости, вот кто настоящий Гуру еды.
прямо с настольгией и слуноотделением вспоминаю кулинарные посиделки у нее дома(((( до фондю так и не дошли, еще роллы крутить собирались...
последнее мясо было просто выше всяких похвал, а соус вообще отдельная песня - кто пробовал, тот поймет о чем я)))))))))
Цитата(xloki @ 9.9.2014, 9:22)

ААА, молодой Джон Траволта

он в молодости ещё и пел неплохо.
http://www.youtube.com/watch?v=3aoP1JOzXCAпервый фильм, который я посмотрела с его игрой))))))) красавчик)))
еще бы за окном красок и солнца побольше)
Цитата(Малявочка @ 9.9.2014, 8:25)

первый фильм, который я посмотрела с его игрой))))))) красавчик)))
Я его раньше только как актёра хорошего знал, но талантливый человек талантлив во всём.
Цитата(Малявочка @ 9.9.2014, 9:28)

еще бы за окном красок и солнца побольше)
Пока что только дождь. Просто дождь и все.
У природы нет плохой погоды (с)
некоторые так не считают)))))))))))
Цитата(Малявочка @ 9.9.2014, 8:23)

к Мучаче надо напрашиваться в гости, вот кто настоящий Гуру еды.
прямо с настольгией и слуноотделением вспоминаю кулинарные посиделки у нее дома(((( до фондю так и не дошли, еще роллы крутить собирались...
последнее мясо было просто выше всяких похвал, а соус вообще отдельная песня - кто пробовал, тот поймет о чем я)))))))))
есть рецепт того соуса..а то я рецепт куда то замылила....
Цитата(xloki @ 9.9.2014, 9:29)

Я его раньше только как актёра хорошего знал, но талантливый человек талантлив во всём.
Раньше были только эпичные фильмы. А теперь разные проскакивают. Стареет, спрос падает.
Цитата(fake @ 9.9.2014, 8:39)

Раньше были только эпичные фильмы. А теперь разные проскакивают. Стареет, спрос падает.
Винсент Вега-наш человек в Амстердаме!
Цитата(Mickey @ 9.9.2014, 9:38)

есть рецепт того соуса..а то я рецепт куда то замылила....
и здесь только про мясо, про соус ни слова
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...7%E0&st=140
доброе утро!
зачем все разом заболели?
мне даже здравствуйте сказать некогда (((
Желаю всем крепкого, уральского здоровья.
привет, спасибо))))
аншлаг у вас там? да?
со словом фондю у меня стойкая ассоциация с вином креплённым. ну то которая бормотухой в народе звалось.
в студенчестве в общаге регулярно это самое фондю ели бормотухой запивали. с тех самых пор фондю есть не доводилось
Доброе. А у нас есть химчистка в Салде? Отпишитесь кто что знает, или в Тагил везти куртку надо?
Цитата(ляксандр @ 9.9.2014, 9:50)

со словом фондю у меня стойкая ассоциация с вином креплённым. ну то которая бормотухой в народе звалось.
в студенчестве в общаге регулярно это самое фондю ели бормотухой запивали. с тех самых пор фондю есть не доводилось
ну не знаю что вы там ели))))))) мы собирались делать мясное, сырное и шоколадное)))))))
студенчество блин))))))
Цитата(Muchacha @ 13.1.2014, 17:45)

Ладно уж, записывайте состав: творожный сыр, маринованные помидоры, чеснок, имбирь, приправы по вкусу (в сб, кажется, я базилика натолкала). Количество ингредиентов на глаз определяю всегда. Поэтому в граммах не могу сказать чего сколько. Буду делать в след. раз, так взвешу.
я нашлаааааааа
9630486884
9.9.2014, 9:16
Цитата(fake @ 9.9.2014, 9:39)

дали с утра чтоли? И правда, Fake сегодня спокоен и романтичен, картинки красивые выкладывает
Я вообще люблю начало осени, пока нет слякоти на улице. И дождики люблю. У меня от них тараканы успокаиваются.
теперь я хочу мяса и картошки!!!
может возобновить кулинарные приготовления?:) блин... желудок сводит только от одной мысли... ммм..слюньки текут по тому соусу...
Цитата(Малявочка @ 9.9.2014, 10:05)

ну не знаю что вы там ели))))))) мы собирались делать мясное, сырное и шоколадное)))))))
студенчество блин))))))
куски сыра в миску белстящщего металла кидали на спиртовку ставиле. когда сыр плавился и начинал булькать макали в него всё что было съедобного и сразужы ели. бормотухой запивали. очень удобное во всех отношениях блюдо. галагной трудностью было спирт для спиртовки доставать
какие то вы неправильные студенты были

обычно все вспоминают как голодовали))))))))
Цитата(Mickey @ 9.9.2014, 10:17)

может возобновить кулинарные приготовления?:) блин... желудок сводит только от одной мысли... ммм..слюньки текут по тому соусу...
так можно, почему нет)))))
Цитата(xloki @ 9.9.2014, 9:51)

Доброе. А у нас есть химчистка в Салде? Отпишитесь кто что знает, или в Тагил везти куртку надо?
Контора торга, на против госпиталя в подвальчике, там с 11 часов. Там еще зубы лечат, парикмахерская там же.
Их номер 89501943392, вроде как они тут собирают и в Тагил возят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.