Цитата(Нитта Саюри @ 29.7.2014, 21:11)

А я сегодня какая то злюка
почитала вас и недовольна тут много чем написанным
маникюр-педикюр делаю в салоне/пока средства позволяют/не будет,так мож и сама буду делать
зарплата у мужа вполне может и меньше быть, чем у жены/че его теперь бросать штоли
денег мужчина может тратить и не на жену больше, чем на жену
все зависит от количества денег у мужчины/на сколько ему дорога не жена/на сколько он жмот или нет
Лешика моего нечего в нелеквид записывать/он в активном поиске/че ему теперь бросаться на все что не поподя и жениться что ли/он выбирает
ОООО ПРИВЕТ
я тоже с тобой во многом согласна
маникюр - педикюр , если это как статья экономии , то фу , женщина не уважающая и не любящая себя , экономящая на себе всегда и во всем, со временем вызовет такую же нелюбовь и неуважение у мужчины , так сказать потребляйство по типу -а кому ты нужна , ни куда не денешься , та и мне тоже если и нужна то как ломовая лошадка и елемент экономии ))), мужчины же в социуме живут, у них глазы есть, других теток видят , если не отрыгон конечно какой нить захудалый, то интерес вызовет по любасу , и вот тут встанет дилема - зашореная но выгодная жена или холеная любовница ( для начала , ага )
зарплата - если жена не ставит перед мужем это как свою преррогативу в жизни и не тыкает его кажный раз, то каким местом это на отношениях скажется ? так же если она его и как альфонса не будет содержать.., а уважать то, что он все таки делает для семьи, чутка может направляя, что он, такой хороший, такой любимый, может в жизни и больше ...
про деньготраты - во во, на НЕжену тратят в разы больше, проверено опытом, там инстинкт охотника работает, жалко не бывает ни чего , ааа если еще и жена "экономная" , то и во все ...
За Лешика , я тоже обиделась

по моему неликвид это кто первого встречного согласившегося под какими то условиями под венец тащит и такоже неликвидного , а потом живут в разных комнатах не имея ни чего общего .., а фигли - ребенок сделан, программа минимум выполнена

Вопчем вывод такой , не злюкай ,а то зацелую , мррр