Цитата(aiwa4ka @ 29.9.2014, 9:00)

Выскажу свое мнение.
Я никогда в жизни не поддерживала и не буду поддерживать конфликты.
Человек который затеял спор,драку, выяснение отношений, для меня_не прав, безотносительно моего личного отношения к человеку.
Все мое внутреннее устройство против конфронтации. Раз люди предпочитают ругаться публично, то я считаю вправе сказать
слова для погашения спора
я может не так тебя понимаю...
нарисуем картинку для наглядности , вот сидит несколько человек , общаются друг с другом, к ним подходит кто то с ведром , да хоть воды и начинает выборочно , на какой то своей волне поливать кого то из этого круга.....при этом довольно периодично .... куда бы эти люди не пересаживались ....
твой вывод, что все остальные, кого не трогают должны сделать выводы насчет поливальщика и тех кого поливают про себя...., продолжая мило общаться и с самим поливальщиком и с теми кто так же сидит и делает вид что ни чего не было , и с теми кого поливают ? ах да, еще можно и осудить человека которого поливают., что он устав от проливающегося на него гггг встает и дает отпор ...? !
не знаю, я так не смогу , я или ухожу из такого общества где предпочитают "не замечать " или даю отпор , даже если меня это поливание не касается .. и мне все равно за кого заступаться ....
да я в глаза не смогу этим людям смотреть больше если не заступлюсь за них и сделаю вид, что я не заметила ...
пс. слов то для погашения спора ни разу не было сказано...кроме игнора действа и ... какое небо голубое ....))
Цитата(aiwa4ka @ 29.9.2014, 10:26)

Любого кто недоброжелателен.
Надо наводить порядок в своем государстве.
Воспитывать и еще раз воспитывать всех кто не умеет общаться ровно.
смысл ? если человек тут же заходит под другим Ником , по моему это неуважение ко всем абсолютно и к правилам в частности , полить с одного ника , перейти на другой и продолжать тоже самое
пс: Зловре , тебя забанили не за картинки, а за флуд не по теме , в той теме ни кому не интересно твое мнение кому надо , а кому не надо играть в страйкбол, как ты к этому относишься , и твои домыслы чем мы там занимаемся , и твое отношение к моей персоне тем более