Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пообщаемся 3
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314
ляксандр
Цитата(ТИМ @ 29.9.2014, 8:48) *
дома холоднее, чем на улице...лялик из уличной одежды не вылазит, про помыть её вообще молчу((( сама тут 3 часа грелась в ванной, потом в одеяле грелась и волосы феном сушила - один фиг охрипла bu.gif

а ведь я 17 лет назад чуть чуть было на Устиновку жить не переехал /благодарит Джа за дарованную прозорливость/
ТИМ
Цитата(ляксандр @ 29.9.2014, 8:16) *
а ведь я 17 лет назад чуть чуть было на Устиновку жить не переехал /благодарит Джа за дарованную прозорливость/

первый раз за 30 лет такая засада, если честно... хотя в доме Байбары тепло. отопление, смотрю, нынче как рулетка - кому повезёт.
fake
Смотрю за этим всем и просто не понимаю происходящего. Люди неужели вы не видите что писать и пытаться ее зацепить просто бесполезно? Она совершенно ровно относится к тому что ей пишут пропуская мимо ушей и вываливая кучу говна на вас пишет дальше. (Под дождем можно жрать суп бесконечно (с)) Это игра в одни ворота. Вы негатив получаете, но дать или ответить вы просто не можете по причине того что человек просто игнорит то что ей пишут. По сути ваше кпд при общении с Юлией Сергеевной равен нулю. А вот она вас поливает на все 100%. Если пытаетесь игнорить, то она касается личного и у вас просто взрывает пукан. Разговор глухого со слепым, вы слепы, а она глуха и не слышит что вы ей говорите. Зачем вы пытаетесь ей что то доказать? Нажали жалобу когда переход на личности пошел и забыли. Ваши срачи тут идут уже не первый год, пора бы уже сделать выводы, положить болт и не кормить тролля. Я понимаю что вас постоянно выводят на эмоции, и вы негативные эмоции выплескиваете на нее. Но по мне так лучше направить эти эмоции в правильное русло и тому кто этого достоин чем переводить нервы и время на непонятно кого с сомнительной эффективностью воздействия.
Mickey
Цитата(Dana @ 29.9.2014, 7:34) *
разжевываю для всех и в частности для зловре, этот пост не мое оправдание как вы бы хотели себе представлять, это пояснение для недалеких тролей любящих гадить в других темах, а потом прикидываясь невинной овечкой удивляться за что ее забанили ..под"громкие аплодисменты" Вай Вай , Юленька и за что это тебя ??? Да , писать вы можете где хотите, но форумные правила и кнопку жалоба ни кто не отменял, и это мое право нажимать ее. Если вы приветствуете срач в темах, то далеко не всем это нравится и не все этого хотят и желают видеть - читать .
Желание встретится с моей стороны со зловре ... - очень прискорбно , что все в раз нарисовали себе МЕНЯ lol.gif придущую туда в полной амуниции и с автоматом ... blink.gif ( так и хочется спросить - у вас с головой все нормально, что вы такие картинки себе рисуете ? )
разбить морду можно и словесно ... и совсем необязательно прилагать к этому физический контакт , опять же очень печально, что у вас такое очень узкое мышление . Человек пишущий и говорящий гадости про других за монитором и боящийся это сказать в реале .... вами уважаем ???? или это потому что он про других это пишет и вам нра это все читать ? редкий же тип лицемерия ...сидеть хихикать и в тоже время крестится, что не про вас написали ....при этом строить из себя третийского судью ....
Айва , у меня нет влечения как ты думаешь к зловре , если ты это так понимаешь то очень жаль и говорить не о чем , твое право ,а доказывать я ни чего не собираюсь .
Еще раз, на этой неделе появится тема ( когда мы соорганизуем все вопросы с людьми ) по подготовке поздравления детей дет домов с НГ , в этот раз мы ее хотим еще и расширить и поздравить деток беженцев с Украины ( если все получится ) Так вот , коментарии содержащие там склонение моей личной жизни и меня , а так же другой флуд не по теме , будут удаляться , коментаторы , если посчитает нужным Админ - банится .\
Еще вопросы есть ?
Вам оставлена эта тема , пжст упражняйтесь .В другие темы не лезьте ...
, вас и так в этой теме осталось полтора человека , у большинства просто отпало желание тут писать ... и вы говорите о своей лояльности ?
Кроме Ляксандра и Бени по моему меня ни кто и не понял ...очень жаль .
ну уж больше и яснее не разжевать по моему ...если и в этот раз не поймете , то у вас и правда ваши собственные проблемы

плюсанусь....
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 29.9.2014, 8:08) *
Дана, кто тебя хорошо знает, тот тебя понимает, остальным смысл разжевывать? всё равно зловре никогда ничего не поймёт, даже если по морде не словами, а наждачкой съездить (человек только за себя саму понимает и трясётся - вон как Димастому и его малышу приложила в личку)
так что, просто делай то, что считаешь нужным и важным, а на чьи-то высеры чихай, про кнопку жалоба можно тоже не объяснять - я её нажимаю и даже не заморачиваюсь, поймут ли меня или осудят, тем более если флуд мешает не только тебе лично.
пс: за новый год плюсуюсь многа-многа)) тоже бум вас ждать - надеюсь, дед мороз в этот раз не будет столь быстро опознан)))

Выскажу свое мнение.
Я никогда в жизни не поддерживала и не буду поддерживать конфликты.
Человек который затеял спор,драку, выяснение отношений, для меня_не прав, безотносительно моего личного отношения к человеку.
Все мое внутреннее устройство против конфронтации. Раз люди предпочитают ругаться публично, то я считаю вправе сказать
слова для погашения спора
54321
Цитата(Dana @ 29.9.2014, 7:34) *
разжевываю для всех и в частности для зловре, этот пост не мое оправдание как вы бы хотели себе представлять, это пояснение для недалеких тролей любящих гадить в других темах, а потом прикидываясь невинной овечкой удивляться за что ее забанили ..под"громкие аплодисменты" Вай Вай , Юленька и за что это тебя ??? Да , писать вы можете где хотите, но форумные правила и кнопку жалоба ни кто не отменял, и это мое право нажимать ее. Если вы приветствуете срач в темах, то далеко не всем это нравится и не все этого хотят и желают видеть - читать .
Желание встретится с моей стороны со зловре ... - очень прискорбно , что все в раз нарисовали себе МЕНЯ lol.gif придущую туда в полной амуниции и с автоматом ... blink.gif ( так и хочется спросить - у вас с головой все нормально, что вы такие картинки себе рисуете ? )
разбить морду можно и словесно ... и совсем необязательно прилагать к этому физический контакт , опять же очень печально, что у вас такое очень узкое мышление . Человек пишущий и говорящий гадости про других за монитором и боящийся это сказать в реале .... вами уважаем ???? или это потому что он про других это пишет и вам нра это все читать ? редкий же тип лицемерия ...сидеть хихикать и в тоже время крестится, что не про вас написали ....при этом строить из себя третийского судью ....
Айва , у меня нет влечения как ты думаешь к зловре , если ты это так понимаешь то очень жаль и говорить не о чем , твое право ,а доказывать я ни чего не собираюсь .
Еще раз, на этой неделе появится тема ( когда мы соорганизуем все вопросы с людьми ) по подготовке поздравления детей дет домов с НГ , в этот раз мы ее хотим еще и расширить и поздравить деток беженцев с Украины ( если все получится ) Так вот , коментарии содержащие там склонение моей личной жизни и меня , а так же другой флуд не по теме , будут удаляться , коментаторы , если посчитает нужным Админ - банится .\
Еще вопросы есть ?
Вам оставлена эта тема , пжст упражняйтесь .В другие темы не лезьте ...
, вас и так в этой теме осталось полтора человека , у большинства просто отпало желание тут писать ... и вы говорите о своей лояльности ?
Кроме Ляксандра и Бени по моему меня ни кто и не понял ...очень жаль .
ну уж больше и яснее не разжевать по моему ...если и в этот раз не поймете , то у вас и правда ваши собственные проблемы

Опять Данка за какое-то мифическое большинство впрягается. У каждого человека есть голова на плечах, которой он думать должен.
У меня тоже отпало желание писать в более важной и серьёзной теме про Депутатов, потому что ты там обязательно с кем-нибудь да срёшься. Потому что ты тоже не можешь срач не развести blum.gif

А про "в другие темы не лезьте" - мания величия прогресс дтктд. Раньше ты писала - я эту тему создала пусть пишут тут только угодные мне, теперь следующая фаза? blink.gif

Сегодня тема дня Обсудизловре?
Mickey
Цитата(fake @ 29.9.2014, 8:25) *
Смотрю за этим всем и просто не понимаю происходящего. Люди неужели вы не видите что писать и пытаться ее зацепить просто бесполезно? Она совершенно ровно относится к тому что ей пишут пропуская мимо ушей и вываливая кучу говна на вас пишет дальше. (Под дождем можно жрать суп бесконечно (с)) Это игра в одни ворота. Вы негатив получаете, но дать или ответить вы просто не можете по причине того что человек просто игнорит то что ей пишут. По сути ваше кпд при общении с Юлией Сергеевной равен нулю. А вот она вас поливает на все 100%. Если пытаетесь игнорить, то она касается личного и у вас просто взрывает пукан. Разговор глухого со слепым, вы слепы, а она глуха и не слышит что вы ей говорите. Зачем вы пытаетесь ей что то доказать? Нажали жалобу когда переход на личности пошел и забыли. Ваши срачи тут идут уже не первый год, пора бы уже сделать выводы, положить болт и не кормить тролля. Я понимаю что вас постоянно выводят на эмоции, и вы негативные эмоции выплескиваете на нее. Но по мне так лучше направить эти эмоции в правильное русло и тому кто этого достоин чем переводить нервы и время на непонятно кого с сомнительной эффективностью воздействия.

:)
54321
Цитата(Mickey @ 29.9.2014, 9:03) *
Соглашусь ... но знаешь у людей есть одна черта - когда их цепляют за живое, они уже за себя не отвечают.. а живое - это личная жизнь, семья и близкие друзья.. а ей вот нейметься какую-нить глупость сморозить на такую тему.. услышать звон а дальше додумать, а главное унизить человека морально. У кого поменьше комплексов и поболше самоуважения - забьют...а в противном случае идут эмоции.. и честно давно есть желание этому человеку плюнуть в рожу.... где-то лет 200 назад-300 за такой базар ее б давно избили камнями.. вот думаю может пора вспомнить о таком способе....

Лет 100 назад ребенок рождённый вне брака считался незаконнорожденным... и то же бы закидали и руки не протянули...
Время идёт, ценности и нравы меняются...
Желание кидаться на кого-либо за слова на форуме преодолела примерно 2 года назад, чего и вам желаю.
Сложно представить, в жизни вы тоже на людей кидаетесь, если они про вас что-то не то думают? Или пока думают и молчат, то пофиг? Сами себе лицемерите, не?
ТИМ
Цитата(54321 @ 29.9.2014, 9:09) *
Лет 100 назад ребенок рождённый вне брака считался незаконнорожденным... и то же бы закидали и руки не протянули...
Время идёт, ценности и нравы меняются...
Желание кидаться на кого-либо за слова на форуме преодолела примерно 2 года назад, чего и вам желаю.
[b]Сложно представить, в жизни вы тоже[/b] на людей кидаетесь, если они про вас что-то не то думают? Или пока думают и молчат, то пофиг? Сами себе лицемерите, не?

ну и ты в жизни тоже молчком - только за глаза гадости выливать. Юль, про тебя многие чего неприглядного знают, но никто на форум не выбрасывает, а уж про сплетни, домыслы и прочее тем более молчат, но ты почему-то собираешь всё подряд+ сама навыдумываешь и такой вот "коктейль" сюда выплёскиваешь. Есть твои посты, которые интересно почитать, согласиться или оспорить, но основная масса - это дерьмище по конкретным личностям или событиям, тебя не касаемым, читать противно - весь форум загажен. не удивительно, что ты понять не можешь почему забанили - слишком много флуда и гадостей. пойми, людям в определённых темах ни ты, ни твоё мнение просто не интересно, даже твои шутки неуместны, зачем так себя навяливать всем?
з.ы.: если тебя так мучит вопрос о замужестве Даны, что ночами не спишь(очень много постов твоих на эту тему), то просто подойди к ней лично и спроси, или к Роману, которого ты её братом ap.gif считаешь, подойди, ну или зашли маму свою - ей-то 100 пудов не соврёт, да и сподручней - рядом работают.
54321
Цитата(ТИМ @ 29.9.2014, 9:54) *
ну и ты в жизни тоже молчком - только за глаза гадости выливать. Юль, про тебя многие чего неприглядного знают, но никто на форум не выбрасывает, а уж про сплетни, домыслы и прочее тем более молчат, но ты почему-то собираешь всё подряд+ сама навыдумываешь и такой вот "коктейль" сюда выплёскиваешь. Есть твои посты, которые интересно почитать, согласиться или оспорить, но основная масса - это дерьмище по конкретным личностям или событиям, тебя не касаемым, читать противно - весь форум загажен. не удивительно, что ты понять не можешь почему забанили - слишком много флуда и гадостей. пойми, людям в определённых темах ни ты, ни твоё мнение просто не интересно, даже твои шутки неуместны, зачем так себя навяливать всем?
з.ы.: если тебя так мучит вопрос о замужестве Даны, что ночами не спишь(очень много постов твоих на эту тему), то просто подойди к ней лично и спроси, или к Роману, которого ты её братом ap.gif считаешь, подойди, ну или зашли маму свою - ей-то 100 пудов не соврёт, да и сподручней - рядом работают.

А ты сейчас чем занимаешься? Также как и я чью-то личную жизнь обсуждаешь, ога ))) Да ещё и Дану сдала, что Роман Борисович муж ейный? Ей так на ВК хотелось быть со статусом "в активном поиске". (Мужчина такой статус, на мой взгляд, должен посчитать оскорблением и задуматься, а уважает ли его женщина, с которой он живёт?) crazy.gif
Знаю, что меня забанили за картинку, потому что у некоторых с юмором туго, а с агрессией всё окейно lol.gif
Знаю, что тут некоторые особи знают про меня такое неприглядное, которое даже я не знаю, и больше того скажу, знают то, чего даже не было и быть не могло lol.gif
Знал Димастый неприглядное, вытащил, по этому поводу всё уже написала, вину признала.

С темой дня правильно что-ль угадала? tease.gif
ТИМ
Цитата(54321 @ 29.9.2014, 10:03) *
А ты сейчас чем занимаешься? Также как и я чью-то личную жизнь обсуждаешь, ога ))) Да ещё и Дану сдала, что Роман Борисович муж ейный? Ей так на ВК хотелось быть со статусом "в активном поиске". (Мужчина такой статус, на мой взгляд, должен посчитать оскорблением и задуматься, а уважает ли его женщина, с которой он живёт?) crazy.gif
Знаю, что меня забанили за картинку, потому что у некоторых с юмором туго, а с агрессией всё окейно lol.gif
Знаю, что тут некоторые особи знают про меня такое неприглядное, которое даже я не знаю, и больше того скажу, знают то, чего даже не было и быть не могло lol.gif
Знал Димастый неприглядное, вытащил, по этому поводу всё уже написала, вину признала.

С темой дня правильно что-ль угадала? tease.gif

я вроде твою личную жизнь не обсуждала... или выливать грязь на форуме и сплетни собирать - это она и есть? ну извиняй тогда bn.gif
ну знают про тебя люди, что было и что не было, но на всеобщее-то не тащат.
пс.: с юмором и у тебя порой совсем печаль, да - если шутят в твою сторону, то ты кидаешься не хуже тех, кого за это осуждаешь.
пс2: то что Дана замужем и кто он - всем известно, но для тебя это загадка №1 - который год спрашиваешь всех)
aiwa4ka
Есть только один единственный способ борьбы с агрессивностью на форуме_баня!
Надо ввести правилом номер один :
запрещение недоброжелательного отношения.
Быстро научатся уважению.
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 29.9.2014, 10:12) *
Быстро научаться уважению.

плюсуюсь многа, но это есть в правилах форума - нельзя на личности переходить и оскорблять, но Зловре за это банят крайне редко, даже если она откровенные гадости и подробности чьей-то личной жизни вытряхивает со своими домыслами и интерпретациями. за это Данка и говорит, что всем правила одни!
54321
Цитата(aiwa4ka @ 29.9.2014, 10:12) *
Быстро научаться уважению.

Можно не уважать человека, но зауважать за какой-то поступок, можно уважать, потому что человек просто симпатичен, но НАУЧИТЬСЯ уважению никак нельзя...
vSalde
Цитата(aiwa4ka @ 29.9.2014, 11:12) *
Быстро научатся уважению.

Кого надо забанить?
aiwa4ka
Цитата(ovr.enod @ 29.9.2014, 10:19) *
Кого надо забанить?

Любого кто недоброжелателен.
Надо наводить порядок в своем государстве.
Воспитывать и еще раз воспитывать всех кто не умеет общаться ровно.
54321
Цитата(aiwa4ka @ 29.9.2014, 10:26) *

Шкалу доброжелательности озвучьте пожалуйста.
evgvs
Цитата(aiwa4ka @ 29.9.2014, 11:26) *

good.gif сплошной негатив читать уже надоело.
aiwa4ka
Цитата(54321 @ 29.9.2014, 10:16) *
Можно не уважать человека, но зауважать за какой-то поступок, можно уважать, потому что человек просто симпатичен, но НАУЧИТЬСЯ уважению никак нельзя...

Нет такой сверх задачи уважать человека как такового. Достаточно иметь уважение к мнению и воспринимать собеседников уважительно.
54321
Цитата(evgvs @ 29.9.2014, 10:28) *
good.gif сплошной негатив читать уже надоело.

Вносите позитив. Будем общаться на позитивные темы )
aiwa4ka
Цитата(54321 @ 29.9.2014, 10:27) *
Шкалу доброжелательности озвучьте пожалуйста.

Могу озвучить. Тока из дома. Некогда прописывать элементарные вещи
СТС
Цитата(ovr.enod @ 29.9.2014, 11:19) *
Кого надо забанить?

А зачем? Это тема свободы в т.ч. обложить г-ном.
P.S. Айвочка (как автор темы), я конечно извиняюсь, но флейм он и в Африке флейм. Форумчане, как и соседи не все аристократы с великосветскими манерами. Срез общества - се ля ви.
54321
Цитата(aiwa4ka @ 29.9.2014, 10:29) *
Нет такой сверх задачи уважать человека как такового. Достаточно иметь уважение к мнению и воспринимать собеседников уважительно.

Получается, что это врать надо? Т.е. в жизни не уважаешь, но к сообщениям на форуме нужно относиться уважительно? bn.gif
Mickey
все таки все Юли е...тые...

а у мну позитив - Элизиум новый альбом выпустил!!!!! урааааааааааааааааа!!! кто с нами на концерт 20 ноября?
СТС
Цитата(54321 @ 29.9.2014, 11:37) *
Получается, что это врать надо? Т.е. в жизни не уважаешь, но к сообщениям на форуме нужно относиться уважительно? bn.gif

Есть немного времени, выскажу свое мнение. Опускаться до сплетен и оскорблений - это не уважать прежде всего себя. Если я кого-то не уважаю, то просто перестаю с ним общаться. Что за мазохизм - не нравится но все равно общаюсь без какой-либо необходимости в этом. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?

aiwa4ka
Цитата(54321 @ 29.9.2014, 10:37) *

да. соблюдаем приличия.
Тебе не хочется, надеюсь, мочиться прилюдно, хотя это и естественно. Так и тут.
Относимся к чужому мнению спокойно.
Не хватает ума, выдержки отвечать ровно_молчим.
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 29.9.2014, 9:00) *
Выскажу свое мнение.
Я никогда в жизни не поддерживала и не буду поддерживать конфликты.
Человек который затеял спор,драку, выяснение отношений, для меня_не прав, безотносительно моего личного отношения к человеку.
Все мое внутреннее устройство против конфронтации. Раз люди предпочитают ругаться публично, то я считаю вправе сказать
слова для погашения спора

я может не так тебя понимаю...
нарисуем картинку для наглядности , вот сидит несколько человек , общаются друг с другом, к ним подходит кто то с ведром , да хоть воды и начинает выборочно , на какой то своей волне поливать кого то из этого круга.....при этом довольно периодично .... куда бы эти люди не пересаживались ....
твой вывод, что все остальные, кого не трогают должны сделать выводы насчет поливальщика и тех кого поливают про себя...., продолжая мило общаться и с самим поливальщиком и с теми кто так же сидит и делает вид что ни чего не было , и с теми кого поливают ? ах да, еще можно и осудить человека которого поливают., что он устав от проливающегося на него гггг встает и дает отпор ...? ! blink.gif

не знаю, я так не смогу , я или ухожу из такого общества где предпочитают "не замечать " или даю отпор , даже если меня это поливание не касается .. и мне все равно за кого заступаться ....
да я в глаза не смогу этим людям смотреть больше если не заступлюсь за них и сделаю вид, что я не заметила ...
пс. слов то для погашения спора ни разу не было сказано...кроме игнора действа и ... какое небо голубое ....))
Цитата(aiwa4ka @ 29.9.2014, 10:26) *

смысл ? если человек тут же заходит под другим Ником , по моему это неуважение ко всем абсолютно и к правилам в частности , полить с одного ника , перейти на другой и продолжать тоже самое

пс: Зловре , тебя забанили не за картинки, а за флуд не по теме , в той теме ни кому не интересно твое мнение кому надо , а кому не надо играть в страйкбол, как ты к этому относишься , и твои домыслы чем мы там занимаемся , и твое отношение к моей персоне тем более
54321
Цитата(Mickey @ 29.9.2014, 10:47) *
все таки все Юли е...тые...

а у мну позитив - Элизиум новый альбом выпустил!!!!! урааааааааааааааааа!!! кто с нами на концерт 20 ноября?

Ау-ау, где те, кто призывал к уважительному отношению?
А все Зины резиновые?
aiwa4ka
Дана, мы все взрослые и устраивать байкоты
или,,дружить,, против_это не выход.
Роль судей не нужно на себя брать, для этого
есть администрация и правила общения.
Для тебя она_воплощение зла, для нее ты_чистокровный порок и бог с вами, думайте что хотите друг про друга.
Но если начинаете драться в прямом эфире, то значит обе неправы, так как остальные не
собирались участвовать в драке и занимать чью либо сторону.
54321
Цитата(Dana @ 29.9.2014, 11:07) *
я может не так тебя понимаю...
нарисуем картинку для наглядности , вот сидит несколько человек , общаются друг с другом, к ним подходит кто то с ведром , да хоть воды и начинает выборочно , на какой то своей волне поливать кого то из этого круга.....при этом довольно периодично .... куда бы эти люди не пересаживались ....
твой вывод, что все остальные, кого не трогают должны сделать выводы насчет поливальщика и тех кого поливают про себя...., продолжая мило общаться и с самим поливальщиком и с теми кто так же сидит и делает вид что ни чего не было , и с теми кого поливают ? ах да, еще можно и осудить человека которого поливают., что он устав от проливающегося на него гггг встает и дает отпор ...? ! blink.gif

не знаю, я так не смогу , я или ухожу из такого общества где предпочитают "не замечать " или даю отпор , даже если меня это поливание не касается .. и мне все равно за кого заступаться ....
да я в глаза не смогу этим людям смотреть больше если не заступлюсь за них и сделаю вид, что я не заметила ...
пс. слов то для погашения спора ни разу не было сказано...кроме игнора действа и ... какое небо голубое ....))

смысл ? если человек тут же заходит под другим Ником , по моему это неуважение ко всем абсолютно и к правилам в частности , полить с одного ника , перейти на другой и продолжать тоже самое

пс: Зловре , тебя забанили не за картинки, а за флуд не по теме , в той теме ни кому не интересно твое мнение кому надо , а кому не надо играть в страйкбол, как ты к этому относишься , и твои домыслы чем мы там занимаемся , и твое отношение к моей персоне тем более

Можешь не трудиться. Некоторые люди думают также как и я, только не говорят про отдельные моменты. От того, что ты тут распинаешься вряд ли поменяется чьё-то мнение о тебе или обо мне.
Врать с ника Тайна, вводить в заблуждение форумчан тоже знаешь-ли не пример уважения к обществу, с которым ты общаешься.
Думаю что и Seкси тоже ты была...
алексей
всем добрый день....вы все ругаетесь )))
Dana
дожили блин,, мы элементарно не можем фотки со страйков и форумок выложить , тут же ящик грязи льется от одного единственного человека. при том который в тех действах не учасвтует но обладает богатой фантазией , которому очень интересно кто из нас кто и как выглядит, чтоб потом непременно навесить ярлык, кто из нас кривой, кто косой, кто толстый, а кто старый .... при том в любой теме .... тем более когда аргументов не хватает ...
это что ? мы должны к Юлии Сергеевне подходить за ее авторитарным мнением что и как писать , выражать свои мысли - принципы - выводы, кому худеть , кому не стоит , кто ваще урод страшный и должен заткнуться, а кому и во все нужно уйти с форума, чтоб ей жить не мешать ?
а эти ее... насылание порчи , в котором ни один нормальный не признается, да даже и в шутку не напишет ...то она на Дидмена что то там насылала и радовалась когда он ногу сломал. то на Димастого ... наверно мы у нее в комнате в качестве кукол Вуду все стоим в уголках ...

И ? положа руку на сердце , все считают, что такой человек нужен на форуме ?
54321
Цитата(Dana @ 29.9.2014, 11:30) *
дожили блин,, мы элементарно не можем фотки со страйков и форумок выложить , тут же ящик грязи льется от одного единственного человека. при том который в тех действах не учасвтует но обладает богатой фантазией , которому очень интересно кто из нас кто и как выглядит, чтоб потом непременно навесить ярлык, кто из нас кривой, кто косой, кто толстый, а кто старый .... при том в любой теме .... тем более когда аргументов не хватает ...
это что ? мы должны к Юлии Сергеевне подходить за ее авторитарным мнением что и как писать , выражать свои мысли - принципы - выводы, кому худеть , кому не стоит , кто ваще урод страшный и должен заткнуться, а кому и во все нужно уйти с форума, чтоб ей жить не мешать ?
а эти ее... насылание порчи , в котором ни один нормальный не признается, да даже и в шутку не напишет ...то она на Дидмена что то там насылала и радовалась когда он ногу сломал. то на Димастого ... наверно мы у нее в комнате в качестве кукол Вуду все стоим в уголках ...

И ? положа руку на сердце , все считают, что такой человек нужен на форуме ?

Революцию что-ль решила провести? Про порчу и ногу (может и глаз твой подбитый на страйке, когда ты очки не подходящие одела тоже я сглазила, не?) - вот бред-то lol.gif Запомни, я никогда, никогда! не буду делать подобное, всё остальное просто совпадения.

А то что вы фотки выложить не можете и скрываетесь, так это ВАШИ личные проблемы и страхи. Всегда будут люди которые смеются надо мной, над тобой, над тем соседом. Всё зависит от восприятия вами любой информации.
И хватит уже жертву из себя строить - то, сё она не может... устроила песочницу - а давайте будем тут одни копаться, а вон ту выгоним нафиг crazy.gif
Тебе больше заняться нечем?
Или ты всё-таки получаешь моральное удовольствие от конфронтации с кем-либо?
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 29.9.2014, 11:22) *
Дана, мы все взрослые и устраивать байкоты
или,,дружить,, против_это не выход.
Роль судей не нужно на себя брать, для этого
есть администрация и правила общения.
Для тебя она_воплощение зла, для нее ты_чистокровный порок и бог с вами, думайте что хотите друг про друга.
Но если начинаете драться в прямом эфире, то значит обе неправы, так как остальные не
собирались участвовать в драке и занимать чью либо сторону.

для меня она не воплощение зла , это раз
во вторых я не беру на себя роль судьи
в третьих Админы не всегда сидят на форуме и не могут моментально реагировать на жалобы , я думаю мало кому интересны подробности личной жизни других, кто с кем спит, кто от кого рожает и кому нужно похудеть по мнению кого то ... и не важно сколько это успели прочитать человек пока не удалили , 5 или весь город ..., а кто то даже отскринил
И, если ты не заметила, то я молчу до последнего прежде чем начинаю отвечать когда нападки касаются именно меня и то уже когда по всем темам за мной ходить начинают , заступаться за других это мое право , ставить зарвавшегося человека на место это право всех, если только их видно так же не интересуют подробности личной жизни Тим, Микки или Истории , или внешность Малявочки ( к примеру )
своим молчанием и игнорированием вы только подстегиваете человека к дальнейшему говноизлиянием , ибо он чусвствует поддержку и одобрение ...
байкотировать я ни кого не призывала, взрослые люди сами разберетесь , ваше право выбирать
но навряд ли вы в реале продолжили бы общение с подобными людьми
мне интересно одно , почему многие видят меня и ни кто не осуждает зловре ? почему мне, вы можете написать за то что я ей начинаю отвечать, а ей нет ? что это ? как называется ?*

Цитата(алексей @ 29.9.2014, 11:25) *
всем добрый день....вы все ругаетесь )))

нет
54321
Цитата(Dana @ 29.9.2014, 11:44) *
в третьих Админы не всегда сидят на форуме и не могут моментально реагировать на жалобы , я думаю мало кому интересны подробности личной жизни других, кто с кем спит, кто от кого рожает и кому нужно похудеть по мнению кого то ... и не важно сколько это успели прочитать человек пока не удалили , 5 или весь город ..., а кто то даже отскринил
И, если ты не заметила, то я молчу до последнего прежде чем начинаю отвечать когда нападки касаются именно меня и то уже когда по всем темам за мной ходить начинают , заступаться за других это мое право , ставить зарвавшегося человека на место это право всех если их видно так же не интересуют подробности личной жизни Тим, Микки или Истории , или внешность Малявочки ( к примеру )
своим молчанием и игнорированием вы только подстегиваете человека к дальнейшему говноизлиянием , ибо он чусвствует поддержку и одобрение ...
байкотировать я ни кого не призывала, взрослые люди сами разберетесь , ваше право выбирать
нет

Прям заступница униженных и оскорблённых...
По мне, так это просто медвежья услуга, выставляешь своих друзей так, как будто они сами за себя постоять не смогут....
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 29.9.2014, 11:44) *
И, если ты не заметила, то я молчу до последнего прежде чем начинаю отвечать когда нападки касаются именно меня и то уже когда по всем темам за мной ходить начинают , заступаться за других это мое право , ставить зарвавшегося человека на место это право всех если их видно так же не интересуют подробности личной жизни Тим, Микки или Истории , или внешность Малявочки ( к примеру )

нет

Я написала выше свое видение данной проблемы.
Банить любого пользователя, который недоброжелателен и переходит на личность говорящего.
Больше мне нечего добавить.
алексей
ну вот и молодцы)))нельзя ругаться даже в шутку... потому что словом обидеть больнее чем делом... и нужно относиться к окружающим так .. как мы хотим что бы к нам так же относились окружающие... картинка кот леопольд ребята давайте жить дружно)))
aiwa4ka
Цитата(алексей @ 29.9.2014, 11:50) *
ну вот и молодцы)))нельзя ругаться даже в шутку... потому что словом обидеть больнее чем делом... и нужно относиться к окружающим так .. как мы хотим что бы к нам так же относились окружающие... картинка кот леопольд ребята давайте жить дружно)))

Леша, ты и есть тот самый котик ))
Лэрсон
Всем день добрый smile.gif
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 29.9.2014, 11:48) *
Я написала выше свое видение данной проблемы.
Банить любого пользователя, который недоброжелателен и переходит на личность говорящего.
Больше мне нечего добавить.

я поняла тебя )))
но еще раз повторю, смысл банить зловре, если она тут же заходит под другим ником и с удвоенной силой продолжает свой огнемет ? заметь - не для того чтобы писать что то позитивное или в другом ключе , а продолжать то же самое ...
мало того это еще и становится заразительным и люди подхватывают такой стиль общения, и в любой теме - обсуждении весомым аргументом становится : да ты ваще толстая... а эта не замужем ... а у этого писюн маленький...
алексей
дак пока плохо получается но всеравно всех помирим)))
Dana
Цитата(Лэрсон @ 29.9.2014, 11:54) *
Всем день добрый smile.gif

бобрый !
Я сени вечером в нижку поеду так и к вам подскочу , надо мне вы )))
Лэрсон
Цитата(Dana @ 29.9.2014, 12:59) *
бобрый !
Я сени вечером в нижку поеду так и к вам подскочу , надо мне вы )))

Соскучилась? Хочешь щенка подарю lol.gif
алексей
на чай с печенками))))
Лэрсон
Цитата(алексей @ 29.9.2014, 13:00) *
на чай с печенками))))

нету печенкав, только билины и то если ребенок до вечера не слопает
алексей
что опять щеночки есьь???
Лэрсон
Цитата(алексей @ 29.9.2014, 13:01) *
что опять щеночки есьь???

угу, один вернее одна осталась от черной (ну которая около дома)
Dana
Цитата(Лэрсон @ 29.9.2014, 12:00) *
Соскучилась? Хочешь щенка подарю lol.gif

соскучилась , ага good.gif
я сама к вам с подарками собралась lol.gif
не щенка не , потискаю с удовольствием но себе не надо , у нас и так живности больше чем нас самих в квартире
чай с удовольствием попью good.gif
алексей
ваш точнее наша)))завтра в лес опять повезем )))большая кусака выросла
Лэрсон
Цитата(алексей @ 29.9.2014, 13:06) *
ваш точнее наша)))завтра в лес опять повезем )))большая кусака выросла

мучаете ребятенка, по лесам бегать заставляете lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.