я поняла тебя )))
но еще раз повторю, смысл банить зловре, если она тут же заходит под другим ником и с удвоенной силой продолжает свой огнемет ? заметь - не для того чтобы писать что то позитивное или в другом ключе , а продолжать то же самое ...
мало того это еще и становится заразительным и люди подхватывают такой стиль общения, и в любой теме - обсуждении весомым аргументом становится : да ты ваще толстая... а эта не замужем ... а у этого писюн маленький...
но еще раз повторю, смысл банить зловре, если она тут же заходит под другим ником и с удвоенной силой продолжает свой огнемет ? заметь - не для того чтобы писать что то позитивное или в другом ключе , а продолжать то же самое ...
мало того это еще и становится заразительным и люди подхватывают такой стиль общения, и в любой теме - обсуждении весомым аргументом становится : да ты ваще толстая... а эта не замужем ... а у этого писюн маленький...
Не буду вдаваться в тонкости, но всё это, тобой перечисленное, напрямую влияет на психику людей, на их посты на форуме, на их отношение друг к другу. Для кого-то это прозрачно, кто-то до такого понимания только доходит, кто-то никогда не поймёт. Это нормально и естественно. С некоторых тем с форума можно пособие по психологии писать.
З.Ы. Со своей стороны могу сказать, что писать постараюсь без оскорблений, но не без юмора. И ко всему прочему ближайшие 1,5-2 недели не знаю будет-ли доступ в инет.