Цитата(Dana @ 31.7.2014, 16:08)

мне вот это понравилось, про старых бабулек )))
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
Энди Руни о женщинах за сорок.
С возрастом я все больше ценю женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если 40+летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным. 40+летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет, и от кого. Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40+летние женщины обладают чувством собственного достоинства. Они вряд ли закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук. Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность. 40+летние женщины достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг поскольку не доверяет своему партнеру. Женщине постарше по барабану, если ты сочтешь ее подруг привлекательными. Она знает, что ее подруги никогда ее не предадут. У 40+летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают. Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 40+летних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее чем молодые. Сорокаплюслетние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней официанткой. Дамы, я приношу свои извинения. Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.
Понравилась статья. Очень много сошлось. И я, да 40+, потому созвучно
Цитата(Нитта Саюри @ 31.7.2014, 16:37)

Всем привет! Я как третейский судья можно день оценю? Спасибо.
Дана понравилась статейка про женщин за 40+. Особенно выдержка про сосиску. Как точно подмечено афтором
Цифры - ты молодец ! Какую красоту вышила, просто шедевр! Обязательно в рамочку его надо!
Музыка седня не зацепила, не мое.
Злюка, когда ты уже поборешь в себе это противостояние обществу? И, почему ты называешь Дану бабулькой? Мне вот это не очень понятно? Называй тогда и меня и Айву, мы ее ничуть не младше. Ты тоже очень красиво вышила салфетки, просто рукодельница! Мы с Айвой какие то культяпистые что ли? Не сшить не вышить
Фэйк меня как то не очень любит, а Я его. У нас взаимное чувство изначально образовалось. Поэтому я без сожаления выскажусь: Фейк, Я (например) женщина, а не посудомойка! И мне плевать на грязную посуду!
Нитта такая четкая и конкретная. Всем про все пояснила.
Цитата(fake @ 31.7.2014, 16:51)

Мне откровенно пофигу любите вы мыть посуду или нет, любите что то делать по дому или нет. Я свою позицию в данном вопросе высказал страниц 20 назад о взаимопомощи. Суть того что я написал была в том, что не нужно выпадать из реальности. Не стоит забывать, что есть дела насущные, которые тоже нужно делать независимо хочешь или не хочешь.
Вы что читаете дословно то и думаете, ничего не додумывая и не развивая мысль. Вот поэтому я вас и не очень люблю, увы.
Цитата(Нитта Саюри @ 31.7.2014, 17:02)

зря Вы меня Фейк за такую простушку сочли, увы
то что я не люблю мыть посуду, это не говорит о том,что у меня дома-горы грязной посуды, а наоборот...
Я хотела сказать с утра еще... При таком подходе 2 по 2*3*4 с интервалом 30-40 минут жДрать то некогда, собственно, потому мытьё посуды не актуально в такой день. ИМХО)))))
Цитата(Dana @ 31.7.2014, 17:12)

Привет !, оказывается я как то пропустила вышивки, пойду смотреть
по статье о женщинах за 40 - вот откуда такое разное мнение и отношение к браку между молодым поколением и более старшим у которых уже все состоялось..
по зловре - она просто считает, что этим меня цепляет

типа нашла мое слабое место ( как и ее вечный дебилизм по отношению к Тим и кажный раз одна и таже игла по поводу нее ) , но это ее мнение. своим возрастом я ни когда не очковала, мне как то по фиг чего у меня в паспорте нарисовано, возраст определяет отношение к жизни и сое собственное мироощущение... а если всерьез относится к постам и язвам зловре, то жить она как я понимаю собралась лет так эдак до 35... потом видно в петлю залезет ??? ну или по глупости думает что она как и в умстевнном своем развитии ,в физическом так же остановится на какой то одной ей приемлимой цифре )))
про отношение к тебе и к Айве, уже только ленивый не заметил, что то что прощается вам, мне никогда она не простит и не поймет, но это такой ее ход конем, если она будет наезжать и на вас, то с ней совсем ни кто не будет говорить.., лизоблюдство это называется....
это так же как к Микки, в прошлом году как только ее не поливала, в этом ..если прямо то чуть не зад лижет ...
по Фейку - я бы не сказала, что он кого то не любит ..
Когда все начинают гнобить одного, мне зачем-то!!! нужно встать на защиту гонимого(это срабатывает сразу) и защищать, даже если меня не просят.
Потому я была и за Цифру, и за Фейка, и м.б. за кого-то еще, но в отношении Готики -это будет мешать, ибо она накапливает некую критическую массу для раздумий и выводов. Не буду мешать ей. Она мне не мешает и не раздражает, и я не встряну в ее обмен веществ.
Цитата(Нитта Саюри @ 31.7.2014, 18:05)

По мне, так это все от чувств зависит. Если она этого хочет, то тогда - да дать
А,если она сомневается, то для чего?
Да, стопятьсот +
Цитата(Dana @ 31.7.2014, 18:16)

О, мужчины , а у вас бывало такое , что хочу-немогу кого то и понимаете. что не судьба. а сердце на куски рвет , как в таком случае поступите ?
Сильный примет ответственность за свою судьбу сам и определится. Слабый спишет на обстоятельства.
Цитата(Нитта Саюри @ 31.7.2014, 18:59)

Дана, это типа того, что Леша добился моей любви,а сейчас со мной не здоровается, да?

)))))) ревнует, чо!
Цитата(fake @ 31.7.2014, 19:56)

Если есть тяга и интерес, взаимный(очень долго). То никакие дети, жена или что то еще не остановит. Знаем плавали.

А то что человек не решительный и ему удобнее что все будет так как было и ничего не менять... это его проблема. Если он конечно все же уйдет к новой женщине. Через какое то время придет осознание того, что ненужно было жрать какус лишние несколько лет(жизнь то короткая), а делать сразу. Разговор долгий, ввиду того что нет кучи информации которую тоже нужно учитывать...
ДА. Мне странно читать мои мысли в другом человеке. Странно и приятно одновременно
Цитата(ZloVredina @ 31.7.2014, 20:36)

Вообще не общаться с женатыми, которые проявляют личный интерес. Мужику мозг на место поставить и чётко сказать, что это не допустимо.
А если она и сама ещё при этом замужняя, то вообще финишь. Давно бы мужу рассказала и он бы разобрался с приставальщиком по мужски.
чем я замужняя хуже незамужней?Чем женатый отличается от неженатого? Ну не все имеют мотримониальные цели . Некоторых интересует сам факт общения независимо от статуса
Мну от себя в полном осадке. Я поменяла цвЭт.
Не поняла себя
http://www.youtube.com/watch?v=Z6juNjbRaR8