Цитата(Dana @ 30.7.2014, 8:18)

Здоровеньки Всем !
Утро доброе !
Просыпаться правильно это целая наука, потому как мы встанем и зависит все наше настроение и расположение к народу вокруг на целый день. Неправильно вставший человек своим плохим настроением либо "сожрет" себя, либо - всех вокруг ...
Итак : не ленимся и заводим будилку минут на 10-15 раньше, вот эти минуты и будут залогом нашего настрония...
прозвенел будильник - мы просыпаемся и сразу как очумелые радуемся новому дню , да да именно так, даже если за окном камни с неба летят... мы проснулись мы живы и это уже радость...
неспешно потягиваемся и ощущаем все наше прекрасное тело даже если это полненькая или же высохшая тушка )), оно свое собственное и уже от этого любимое...
потянулись, обязательно улыбнулись, вытянули ручки ножки и сказали им как мы их любим ...полюбовались ими еще раз...
если вы спите не одни, а с партнером- обязательно передайте ему тоже свою любовь, повернитесь к нему , вмуркайтесь в него ( прижмитесь) почуствуйте его тепло, дыхание, запах , побалдейте от этого и сами себе позавидуйте )), потом ммм нежно на ушко прошепчите - я люблю тебя ....поделитесь с ним своим хорошим настроением....
а вот сейчас уже можете и вставать...
включите музыку для души и в танце начинайте собираться подпевая себе , поверьте день пройдет на все 100 а ваш партнер будет заинтригован и ждать вечера и встречи с вами с нетерпением....
Всем доброго утра !
Мне сразу скажут что я с ума свихнулся , что бы по будильнику встал такого не бывает )
Доброе утро , удачного дня.