Полная версия этой страницы:
Пообщаемся 3
Цитата(Малявочка @ 23.9.2014, 1:19)

вот сказанула так сказанула)))))))) твой опус не только к Дане можно применить

, разве я не права?)))
Дана всегда говорит о Дане, и Зловредина всегда говорит о Дане. Им нечего делить)) Давайте о другом?
Малявочка
23.9.2014, 1:29
хороших и приятных снов)))))))
Спокойной ночи))))))
Цитата(Dana @ 23.9.2014, 1:39)

17 баллов , как у Айвы и у Фейка, так что сидеть нам в троем в одно камере ))
Чую я что просмотр журнальчиков вы поставили нет, ну и скорее всего наблюдать как партнер занимается с кем то сексом тоже нет, отсюда и 17 баллов.
Всем доброе утро.
9630486884
23.9.2014, 7:20
Ай, какой котейка! Маминого кота когда с улицы принесли - такой же был, мелкий полосатый. Потискать захотелось)) Блин, на работе некого тискать.
Цитата(9630486884 @ 23.9.2014, 8:20)

Ай, какой котейка! Маминого кота когда с улицы принесли - такой же был, мелкий полосатый. Потискать захотелось)) Блин, на работе некого тискать.
зацени какой у нас котэ подрастает.
пока Абрикосом зовут. вырастит в Персика переименуем
9630486884
23.9.2014, 8:57
Цитата(ляксандр @ 23.9.2014, 9:18)

зацени какой у нас котэ подрастает.
пока Абрикосом зовут. вырастит в Персика переименуем
хороший котэ. У нас такой просто Мурзик называется. Мама тоже хотела персиком каким-нибудь назвать, но к нему не подошло. Ржу, когда вспоминаю, как соседский внук спросил маму "а зачем вам такой кот серый с полосками?". Мама говорит, что он рыжий. Пацан не растерялся, и спросил, зачем рыжий с полосками... Видимо не любит котов с полосками
ДАна))))))))))))) ты мну вроде не кусала)) А шалуном нарекла ))
Доброго утра )
ZloVredina
23.9.2014, 9:20
Цитата(Засоня @ 23.9.2014, 2:29)

Дана всегда говорит о Дане, и Зловредина всегда говорит о Дане. Им нечего делить)) Давайте о другом?
Цитата(aiwa4ka @ 23.9.2014, 10:23)

Приветствую всех.
/смайлик целующий извращенку в щечку/
И тебе доброе утро
Интересно какова будет сегодня тема наших дискуссий сиси-писи, психология или философия?
9630486884
23.9.2014, 9:30
Цитата(fake @ 23.9.2014, 10:28)

Интересно какова будет сегодня дима наших дискуссий сиси-писи, психология или философия?

еда

хочу еды. Вкусной. Много. Мяса хочу.
Цитата(9630486884 @ 23.9.2014, 10:30)

в личку сходи
Цитата(9630486884 @ 23.9.2014, 10:30)

еда

хочу еды. Вкусной. Много. Мяса хочу.
В каком виде мяса... жареное, пареное или запеченное? Можно конкретное название блюда. Я просто думаю что сегодня готовить буду
9630486884
23.9.2014, 9:35
Цитата(fake @ 23.9.2014, 10:34)

В каком виде мяса... жареное, пареное или запеченное? Можно конкретное название блюда. Я просто думаю что сегодня готовить буду

Жареное или запеченное. Люблю свинину с грибами под сыром. Или просто отбивные из свининки
ZloVredina
23.9.2014, 9:35
СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ - КАРАНДАШ
Вы человек настроения. В одну минуту вы сделали чертеж, в другую - уже стираете его, и начинаете все заново, словно с чистого листа. Но только вы знаете, какое множество эскизов было до окончательного рисунка. Карандаш хоть и называют простым, однако, вы отнюдь не просты, вы сами делаете выбор, каким быть карандашом: ТМ (твердый/мягкий), ММ, а может даже ТТ.
Тест. Какой вы канцелярский предмет?Особенно трудно дался последний вопрос, как выбрать между львом и обезьяной? эхэх
Цитата(fake @ 23.9.2014, 9:10)

это мне?))
доброго утра всем
Цитата(9630486884 @ 23.9.2014, 10:35)

Жареное или запеченное. Люблю свинину с грибами под сыром. Или просто отбивные из свининки
Вот это я сегодня и буду готовить наверное. Так как сидеть и ковыряться с рецептами нет желания.
Благодарствую.
9630486884
23.9.2014, 9:43
Цитата(ZloVredina @ 23.9.2014, 10:35)

СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ - КАРАНДАШ
Вы человек настроения. В одну минуту вы сделали чертеж, в другую - уже стираете его, и начинаете все заново, словно с чистого листа. Но только вы знаете, какое множество эскизов было до окончательного рисунка. Карандаш хоть и называют простым, однако, вы отнюдь не просты, вы сами делаете выбор, каким быть карандашом: ТМ (твердый/мягкий), ММ, а может даже ТТ.
Тест. Какой вы канцелярский предмет?Особенно трудно дался последний вопрос, как выбрать между львом и обезьяной? эхэх
СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ - НОЖНИЦЫ
Вы человек риска и не боитесь делать опрометчивые поступки. Как только в вашей голове появилась идея, тут же режете бумагу до нужной формы. Вы много в жизни нарезали бумаги, однако вы всего лишь оттачиваете свое мастерство. Вы очень упорны, и поэтому в итоге вырежете из простой бумаги (а может даже из твердого картона!) ваше гениальное произведение.
9630486884
23.9.2014, 9:43
Цитата(fake @ 23.9.2014, 10:42)

Вот это я сегодня и буду готовить наверное. Так как сидеть и ковыряться с рецептами нет желания.
Благодарствую.
У меня самой сегодня отбивные дома будут. Дожить бы ещё до дома.
СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ - ЛИНЕЙКА
Вы подходите ко всему ответственно, и знаете, что "7 раз отмерь - 1 раз отрежь" придумали умные и мудрые люди. Вы точно знаете, какое нужно преодолеть расстояние от точки А до точки Б. Вы не упустите ни одной детали, сантиметр за сантиметром вы будете проходить до намеченной вами цели. И вы дойдете, потому что продуманный вами план не имеет дефектов.
9630486884
23.9.2014, 9:53
http://aeterna.qip.ru/test/view/9273/порисуйте, кому не лень)
результат: 10% глупости, 20% сексуальности, 70% ума. Ум явно лишний есть ((
П.С. меняю ум на сексуальность. Никому не надо добавить?
СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ - РУЧКА
Вы предпочитаете общение, и пользуетесь вашей уникальной способностью - виртуозно пользоваться словами. Вы пишете все с надеждой, что слова будут правильными и навсегда. Однако иногда вам приходится брать чистый лист и писать все заново, даже если вы нашли хоть малейшую ошибку. Однако, если у вас вышел безупречный текст, вы всегда будете бережно его хранить.
Цитата(9630486884 @ 23.9.2014, 9:53)

глупости 20%, секс-ти 50%, ну и ума соответственно 30% - в общем, всё в норме
ZloVredina
23.9.2014, 10:10
Цитата(9630486884 @ 23.9.2014, 10:53)

ромб - ум, круг - сексуальность, квадрат - глупость.
Рисуй больше кругов да и всё.
Я вот круги и квадраты люблю
9630486884
23.9.2014, 10:12
Цитата(ZloVredina @ 23.9.2014, 11:10)

ромб - ум, круг - сексуальность, квадрат - глупость.
Рисуй больше кругов да и всё.
Я вот круги и квадраты люблю

я бы ноги-руки вообще прямоугольниками рисовала тонкими. Странный тест.
Цитата(fake @ 23.9.2014, 7:11)

Чую я что просмотр журнальчиков вы поставили нет, ну и скорее всего наблюдать как партнер занимается с кем то сексом тоже нет, отсюда и 17 баллов.
Всем доброе утро.

почему нет ?, что такого в журналах ?спецом покупать не буду, но и отворачиваться с криком ужаса нетнет тоже, партнер \?, смотря кого
Цитата(Peps @ 23.9.2014, 9:15)

ДАна))))))))))))) ты мну вроде не кусала)) А шалуном нарекла ))
Доброго утра )
какие вы все прямы ...я дала описание каждого портрэта на форуме , если не поняли, для этого кусать не обязательно, достаточно облизнуть )))
И доброе утро всем ,картинку лениво вставлять, так радуйтесь ))
Верт, пишу тебе в этой теме , в той отписываться не буду ( догадался ? ), на страйк я еду, пусть Алекс не раздумывает, погода последние дни хорошая для " С ночевой ",
поеду в субботу после 4-х - это мало ли кого прихватить надо будет
Дана, а почему это со мной осторожнее нужно быть? Я не с кем больше тут встречаться не собираюсь, просто не вижу смысла. Поболтать это да, легко.
ВЫ СОСТОИТЕ ИЗ - 30% ГЛУПОСТИ, 30% СЕКСУАЛЬНОСТИ И 40% УМА
ту дана....в общих чертах страйк будет!))))я надеюсь
Цитата(fake @ 23.9.2014, 10:36)

Дана, а почему это со мной осторожнее нужно быть? Я не с кем больше тут встречаться не собираюсь, просто не вижу смысла. Поболтать это да, легко.
ужн, и вы тудысь )))
поясняю, я не про реал, а про форум, что вы все восприняли буквально , ни грама фантазии )
потому что вы тонко тролите на форуме, не все это видят и ведуться, одни принимая за лесть другие за наезд...
я предпочитаю тролить вас )))
мне без разницы собираетесь вы встречаться еще с кем то или нет , это ваше право
божеш все словеса мною были написаны с ноткой хулиганства и иронии и к близкому общению не относятся ,это поведенческий портрет на форуме
можете про девочек сейчас составить такой , пусть он тоже двоякий смысл несет )))
карт бланш вам в руки
Как у нас соцзащита работает - интересуют приемные дни, нужно справку получить о не получении пособия на рождение ребенка ! Телефончик у них - 2-25-08 ?
Цитата(wert @ 23.9.2014, 10:51)

ту дана....в общих чертах страйк будет!))))я надеюсь
мне надо знать это точно и как можно раньше, чтобы утрясти с работой , если страйк будет только в воскресение, я заморачиваться не буду- не поеду ( я работаю с утра в воскр ) пусть хоть народ без меня поиграет спокойно , тогда я крупными буквами напишу в теме , что я не еду
я живу по такому принципу

по принципу потребляйства жить не умею и не хочу
9630486884
23.9.2014, 11:13
У кого страйк, у кого пособия... А я голову ломаю, куда же все-таки в следующий отпуск поехать? Вот хотела-хотела за границу, а сейчас даже и не знаю - куда? И в ж.... все-таки это зарубежье... Море как-то не надо мне, пляжный отдых скучен. Надо ходить и смотреть. И чтобы ещё рассказывали интересно, когда ходишь и смотришь.
Цитата(wert @ 23.9.2014, 11:07)

2 дня рассчитывай..
ек ! надеюсь до пяти игра не закончится , иначе делать нече будет там
Всем спасибо )) Все узнал )
Цитата(Peps @ 23.9.2014, 11:01)

Как у нас соцзащита работает - интересуют приемные дни, нужно справку получить о не получении пособия на рождение ребенка ! Телефончик у них - 2-25-08 ?
если по этому поводу ауук, то лично я не знаю
Цитата(fake @ 23.9.2014, 9:34)

а у мну в мультиыврке лыдка свиная да косточки томятся вечером приду буду холодец без хлеба лопать
Цитата(wert @ 23.9.2014, 12:02)

дана!!!гля в личку
позвонила, поговорили, думаю все будет , точно скажут через часа два , но сегодня точно
если не получится ( вдруг ), может большую форумку тогда или ее и лучше ? , кароче , ты думай и мне решение
форумку тогда там же!!!на песчаном
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.