Полная версия этой страницы:
Пообщаемся 3
фсе обьява в тему форумок пошла, сейчас топаем ту тему , чтобы она высветилась на главной в болталке
Малявочка
12.9.2014, 13:23
Цитата(Dana @ 12.9.2014, 14:20)

если непорочное зачатье
этож я говорить свободно могу на любые темы , а по жизни я девственица
не зарекайся)))))))))))))))))
Малявочка
12.9.2014, 13:24
Цитата(fake @ 12.9.2014, 14:22)

Мне стыдно, я не знаю где лысая гора

за Районной лес, ровно посередине)))
Цитата(Dana @ 12.9.2014, 13:20)

если непорочное зачатье
этож я говорить свободно могу на любые темы , а по жизни я девственица
Ну вот это и исправим.fake, ответил в л.с.
Цитата(Малявочка @ 12.9.2014, 13:23)

не зарекайся)))))))))))))))))
вот-вот)))она сама тут просила откачивать, ежели что, а они ещё и укачать могут...до тошноты))
Малявочка
12.9.2014, 13:26
ну а чего)))))))) все люди взрослые, детородного возраста, да еще умельцы хоть на мальчиков хоть на девочек)))))))
Детей любите? Да нет, сам процесс.
Малявочка
12.9.2014, 13:30
одно другому не мешает))))))))))))
Цитата(Малявочка @ 12.9.2014, 14:26)

ну а чего)))))))) все люди взрослые, детородного возраста, да еще умельцы хоть на мальчиков хоть на девочек)))))))
Дак не много умельцев то. Умения развивать кучи тараканов мешают, ну большинству
чето меня уже запоташнивало
Малявочка
12.9.2014, 13:47
Цитата(fake @ 12.9.2014, 14:36)

двоих вполне хватит))))) у одного теория с травками практикой закреплена, у другого - с поворотами)))
определится с полом ребенком и вперед)))))
Цитата(Малявочка @ 12.9.2014, 14:47)

двоих вполне хватит))))) у одного теория с травками практикой закреплена, у другого - с поворотами)))
Айва Дана, больше свои познания никто не рассекретил.

Я как то больше
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...t&p=1148762
Цитата(fake @ 12.9.2014, 13:44)

бял , какого этого их так много
я ведь еще не
Цитата(Малявочка @ 12.9.2014, 13:47)

могу ещё одного стахановца подсказать...
Цитата(ТИМ @ 12.9.2014, 15:03)

могу ещё одного стахановца подсказать...

Имена, явки, пароли. А то заикнулась, и замолчала.
Цитата(fake @ 12.9.2014, 14:26)

Имена, явки, пароли. А то заикнулась, и замолчала.

а тебе-то зачем?)))
Цитата(ТИМ @ 12.9.2014, 15:28)

а тебе-то зачем?)))
Всех нужно знать в лицо
бль звиздец , люди у меня машину епнули, херотень какая то врезалась видно и уехала / сижу реву .
суки (((
Цитата(Dana @ 12.9.2014, 15:33)

бль звиздец , люди у меня машину епнули, херотень какая то врезалась видно и уехала / сижу реву .
суки (((
У дома или еще где то?
где именно???могет камеры есть??
Цитата(Dana @ 12.9.2014, 15:33)

суки (((
Бегом в полицию, на той машине тоже следы остались, наверняка следы от краски есть на твоей и можно определить. Поревешь потом, когда все закрутится, мы поддержим.
у дома .или ночью или утром
я ее уже такую увидела перед работой.
полиция не поможет уже да и на работе их протоколы как оправдательный документ за опоздание силу не имеет.
Цитата(Dana @ 12.9.2014, 16:34)

полиция не поможет уже да и на работе их протоколы как оправдательный документ за опоздание силу не имеет.
каско?? спереди-сзади-сильно?? вот ведь пи.....
Цитата(Dana @ 12.9.2014, 16:34)

Дана, расставьте приоритеты. Я чегой - то не пойму. В 14-49 пишете посты в теме про Оленева, в 15-33 ревете по машине, но стукнули ее утром или ночью, а Вам надо было на работу. Сейчас Вы где? Неужели не отпустили бы с работы?! У меня самого начальник не переносит любые отгулы, но когда дело касается автомобиля - без проблем, потому что автомобиль для мужиков, это святое. Сейчас уже ясно не вызовешь, сама оставила место ДТП...
на работу к 4....вышла увидела...чего не понятно то???
Цитата(Айвенго @ 12.9.2014, 15:57)

Дана, расставьте приоритеты. Я чегой - то не пойму. В 14-49 пишете посты в теме про Оленева, в 15-33 ревете по машине, но стукнули ее утром или ночью, а Вам надо было на работу. Сейчас Вы где? Неужели не отпустили бы с работы?! У меня самого начальник не переносит любые отгулы, но когда дело касается автомобиля - без проблем, потому что автомобиль для мужиков, это святое. Сейчас уже ясно не вызовешь, сама оставила место ДТП...
слушайте оставьте меня в покое
я не знаю когда стукнули машину , увидела пост фактум когда надо было ехать на работу, машина как стояла так и стоит на месте , а когда вызывать гайцев роли уже не играет, они в таких случаях еще ни разу не нашли виновника, их вызов будет только фиксацией дтп .
по работе я уже сталкивалась - когда меня же еще и уеб... за опоздание сколь я не махала бумажками .
все . тема закрыта .
не все с утра работают
ну и че притихли ? )
ни как ушли пятницу отмечать
История , не сильно , но видно хорошо , бампер красить , Каски нет - это Пыжика стукнули , машина на продажу обидно .ждала покупателей )))
ZloVredina
12.9.2014, 19:00
Цитата(Айвенго @ 12.9.2014, 16:57)

Там, где она работает причиной опоздания на может быть только смерть. 32 цех казарма, но зато высокооплачиваемая, по сравнению с другими цехами.
Покрасить бампер выйдет дешевле, чем опоздать на работу.
На чернушке сегодня красотища была, 4 часа с ляликом по сосновому лесу гуляли.
юля приходи к нам в казарму за большими деньгами сработаемся ....))))как скрудж магдак плаваем в деньгах с жиру бесимся... не сочиняй давай .. есть цеха и по более нашего ммеют и работают мееньше
а бампер куском не покрасить красить надо целиком +подбор краски 5-7р встанет так что не знаю что лучше что дешевле
ZloVredina
12.9.2014, 19:13
Цитата(алексей @ 12.9.2014, 20:09)

юля приходи к нам в казарму за большими деньгами сработаемся ....))))как скрудж магдак плаваем в деньгах с жиру бесимся... не сочиняй давай .. есть цеха и по более нашего ммеют и работают мееньше
6 лет отработала в 32. и в 3/1 бывала и по 12, но большее время 5/2. Потом в управу ушла на повышение после диплома.
Сужу о зп по вспомогательным службам. Последние 2-3 года была тенденция выравнивания зп для вспомогательных служб с другими цехами. Итог - цех голый на слесарей и электриков.
Дана сама писала, что 50 тыс. руб. получает в своем 3/1. Это считаете мало? В каком цехе платят больше? в 16? в 54?
ZloVredina
12.9.2014, 19:21
Цитата(алексей @ 12.9.2014, 20:11)

а бампер куском не покрасить красить надо целиком +подбор краски 5-7р встанет так что не знаю что лучше что дешевле
Когда у меня появляются деньги в таком количестве, что хватило бы на машину, то я сразу как представлю сколько нужно вбухать в её содержание, в бензин, то сразу такси таким дешёвым кажется

Каждый выбирает сам что ему удобнее и выгоднее.
ну 32 явно не показатель по зарплате...
ну по доходам и расходы.... человеку нужна машина она купила аскак она и где заработала это не наше дело... ну 50 я сам ни разу не получал за 16лет
я написала что получаю 50 . где не уточнила. остальное домыслы .
что человек может на двух работах работать в голову ни кому не пришло ? )))
ZloVredina
12.9.2014, 19:36
Цитата(Dana @ 12.9.2014, 20:34)

я написала что получаю 50 . где не уточнила. остальное домыслы .
что человек может на двух работах работать в голову ни кому не пришло ? )))
В графике 3/1 на двух работах работать
Орден сутулого в студию

З.Ы. А, ну да, ты же ещё писала, что помогаешь Архонту котов кострировать...
Цитата(ZloVredina @ 12.9.2014, 19:21)

Когда у меня появляются деньги в таком количестве, что хватило бы на машину, то я сразу как представлю сколько нужно вбухать в её содержание, в бензин, то сразу такси таким дешёвым кажется
Каждый выбирает сам что ему удобнее и выгоднее.
вот, да. Можно посчитать и финансы тоже, но как вот посчитать нервы?
Я когда еду с мужем, то физически чувствую каждую кочку- ямку пережитую им.
Это натуральный стресс для него.
То что переживает каждый владелец авто при передвижении по нашим дорогам-это ужас!
Вот и сегодня Дана хапнула по-полной, сколько бы она не получала, но нервов оставила " на дорого"
Жалко ее, хотя это и ее выбор в жизни. Всяко сочувствую ей(((
Цитата(ZloVredina @ 12.9.2014, 19:36)

Орден сутулого в студию

Мон ами, вроде как ты с природы и довольна... не лезь сегодня к Дане.
Ей и так не сладко, а ты вроде как бы в релаксе должна быть.
ляксандр
12.9.2014, 19:48
чё туд? чужие доходы/расходы щщитаем? о да. это занятие очень увлекательное. мну бы дажы добавил. что и возбужлающе. ага
когда машина нужна по несколько раз на дню или целый день то тут на такси не раскатаешься )))
Цитата(ZloVredina @ 12.9.2014, 19:36)

Орден сутулого в студию

я бы мечтала хоть кого нибудь кастрировать )) но Архонт мне даже котиков не доверил .
с работами номано справляюсь ) у меня же дети взрослые такого ухода не требуют уже , а так хоть кроме каторги работа для души
Цитата(ляксандр @ 12.9.2014, 19:48)

чё туд? чужие доходы/расходы щщитаем? о да. это занятие очень увлекательное. мну бы дажы добавил. что и возбужлающе. ага
Саша, а пощему мы с тобой не пьём? Не порядок))
Я при такой трезвости могу и выпасть из наше пары, чесслово)))
Цитата(aiwa4ka @ 12.9.2014, 19:46)

Мон ами, вроде как ты с природы и довольна... не лезь сегодня к Дане.
Ей и так не сладко, а ты вроде как бы в релаксе должна быть.

да нормуль, неприятности мобилизуют и заставляют действовать
остальное уже выбрызгала соплями , жизнь продолжается, это не то из за чего стоит долго переживать .
вон женщина в никитино с 3-мя детьми погибла - это горе , у меня чисто неприятность
жабудем )
Цитата(Dana @ 12.9.2014, 19:56)

да нормуль, неприятности мобилизуют и заставляют действовать
остальное уже выбрызгала соплями , жизнь продолжается, это не то из за чего стоит долго переживать .
вон женщина в никитино с 3-мя детьми погибла - это горе , у меня чисто неприятность
жабудем )

жабудем.
это где, что про женщину? Горе-горькое, правда((((((((
ляксандр
12.9.2014, 20:05
Цитата(aiwa4ka @ 12.9.2014, 20:56)

Саша, а пощему мы с тобой не пьём? Не порядок))
Я при такой трезвости могу и выпасть из наше пары, чесслово)))
/сразужы налил 0.075327 граммов Водочки Медофф/
Цитата(aiwa4ka @ 12.9.2014, 20:01)

жабудем.
это где, что про женщину? Горе-горькое, правда((((((((
в жизни наших городов отдельная тема .девочку и маму сбила машина, девочка 3 г насмерть, у мамы выкидыш с 2 мя нерожденными детьми , мама в екб пока
Цитата(ляксандр @ 12.9.2014, 20:05)

/сразужы налил 0.075327 граммов Водочки Медофф/
можешь не запивать) я пригубила томатного соку за тебя
Марисабэлька
12.9.2014, 20:10
Всем добрый вечер пятницы....
ляксандр
12.9.2014, 20:12
Цитата(Марисабэлька @ 12.9.2014, 21:10)

Всем добрый вечер пятницы....
ночь ужо дтктд. но. свё равно. покашто добрая. ага
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,