Полная версия этой страницы:
Пообщаемся 3
Вот так вот ставь вас на вечер, понаписали то понаписали. Читать не перечитать.
Цитата(Petroff @ 26.9.2014, 0:37)

Очень очень хочу собаку !! Отговорите меня ! А то жена против , а я очень очень хочу купить !!
бери собакена!!!! мелкого к ответственности будешь приучать по-тихоньку:)
неужели пятница.... аллилуйя....
CITY Журнал
26.9.2014, 7:58
Доброе утро!
Цитата(ZloVredina @ 26.9.2014, 0:32)

Да? А мне реально стыдно, за то, как я иногда безграмотно пишу на форуме. И в общем и целом благодарна людям, когда они на мои грамматические ошибки указывают...
помница, указывала тебе на ошибке по твоей же просьбе, но тебя это пошто-то закусило дика патом

добрый утр всем)))
з.ы.: прикалывает, что нерусские никогда не ошибаются в слове "просьба"))) зато русские всегда норовят через "з" написать)
Стоит только прислушаться к жалобам взрослых мужчин и женщин, как моментально можно распознать обиженных детей, говорящих за них. Хорхе Букай "Любить с открытыми глазами"
Чето сегодня как то хмурно !(((
Столько всего за ночь успеваете написать)
Цитата(Peps @ 26.9.2014, 8:08)

Чето сегодня как то хмурно !(((
мне радостно))) у нас сё разрыто у дома, НО чёт делают - значит, скоро тепло будет!))
Цитата(ТИМ @ 26.9.2014, 8:03)

помница, указывала тебе на ошибке по твоей же просьбе, но тебя это пошто-то закусило дика патом

добрый утр всем)))
з.ы.: прикалывает, что нерусские никогда не ошибаются в слове "просьба"))) зато русские всегда норовят через "з" написать)
Доброе утро!
Я прям белой завистью Юле завидую, что у нее есть такая бесплатная учительница русского языка. Меня бы кто взялся исправлять...)))
Цитата(aiwa4ka @ 26.9.2014, 8:13)

Доброе утро!
Я прям белой завистью Юле завидую, что у нее есть такая бесплатная учительница русского языка. Меня бы кто взялся исправлять...)))
оно тебе надо?)))) ты ж не паришься на эту тему)
9630486884
26.9.2014, 8:18
Цитата(ТИМ @ 26.9.2014, 9:10)

мне радостно))) у нас сё разрыто у дома, НО чёт делают - значит, скоро тепло будет!))
ох, твои слова да Богу в уши. У нас уже два раза вода шумела в батареях - я уж думала к утру нагреются. Фиг.
Цитата(ТИМ @ 26.9.2014, 8:18)

оно тебе надо?)))) ты ж не паришься на эту тему)
Очень надо! Парюсь
нУ - кто вчера в очереди стоял за шестым айфуном ?
Доброе утро всем.
Вот и дожили до пятницы.
Уга товагищи.
Цитата(fake @ 26.9.2014, 8:35)

честно... со многим уже знакома.. но это были вещи узнанные из разных источников, а здесь все вместе, и хорошо по полочкам раскладывается:) люблю такие книги... чувствую потом наконец-то доберусь до любимого юнга и пола экмана:)
так что искренне благодарю:)
Цитата(Peps @ 26.9.2014, 8:26)

нУ - кто вчера в очереди стоял за шестым айфуном ?

никогда не понимала этой гонки за новым.
Дичь какая то, чесслово
Цитата(aiwa4ka @ 26.9.2014, 8:24)

Очень надо! Парюсь
точку забыла в конце предложения
з.ы.: я не парюсь
Цитата(Mickey @ 26.9.2014, 8:39)

честно... со многим уже знакома.. но это были вещи узнанные из разных источников, а здесь все вместе, и хорошо по полочкам раскладывается:) люблю такие книги... чувствую потом наконец-то доберусь до любимого юнга и пола экмана:)
так что искренне благодарю:)
таак...ушла читать)) любопытно же...
Цитата(aiwa4ka @ 26.9.2014, 8:39)

никогда не понимала этой гонки за новым.
Дичь какая то, чесслово
ты, мать, издеваешься, да?
в школу тебя - в первый класс))))
пс: по теме - вообще манатки не интересуют, особенно техника всякая - лишь бы работало всё надёжно.
Цитата(Mickey @ 26.9.2014, 9:39)

честно... со многим уже знакома.. но это были вещи узнанные из разных источников, а здесь все вместе, и хорошо по полочкам раскладывается:)
+ Манера письма автора дюже хороша. Просто до безобразия легко читается.
Понеслось цитирование... :))
Я уверена, что из трудностей можно извлечь урок. Это способ погрузиться в действительность, понаблюдать за происходящим и посмотреть, как мы справляемся с ситуацией. Я говорю о способе погрузиться в действительность потому, что мы можем выполнять определённый план, а можем лавировать в русле жизни. Смысл жизни не заключается в выполнении заранее намеченных целей, потому что в таком случае она была бы очень скучна. Мы заметим разницу, если будем следить за происходящим и определяться с действиями по мере развития событий.
Цитата(Mickey @ 26.9.2014, 9:51)

Понеслось цитирование... :))
Я уверена, что из трудностей можно извлечь урок. Это способ погрузиться в действительность, понаблюдать за происходящим и посмотреть, как мы справляемся с ситуацией. Я говорю о способе погрузиться в действительность потому, что мы можем выполнять определённый план, а можем лавировать в русле жизни. Смысл жизни не заключается в выполнении заранее намеченных целей, потому что в таком случае она была бы очень скучна. Мы заметим разницу, если будем следить за происходящим и определяться с действиями по мере развития событий.
Правильная политика партии. Но прочитать это одно, а вот самому дойти до этого - это уже совершенно другой уровень.
Цитата(fake @ 26.9.2014, 8:54)

Правильная политика партии. Но прочитать это одно, а вот самому дойти до этого - это уже совершенно другой уровень.
это больше книга-подтверждение своей жизненной позиции:))
Микки, где конфеты? - "хочу срадостей!", как говорит моя доча)))
Цитата(ТИМ @ 26.9.2014, 9:00)

Микки, где конфеты? - "хочу срадостей!", как говорит моя доча)))
лежат в багажнике.. торжетсвенно обещаю что доберусь до тебя завтра:)) ну вот некогда было..совсем совсем:)
Цитата(алексей @ 26.9.2014, 9:04)

всем доброе утро ..
доброе)) чего такой задумчивый, Лёшенька?
дак так на работе работу работаю... с утра спать хосю
Нитта Саюри
26.9.2014, 9:26
Цитата(алексей @ 26.9.2014, 10:09)

дак так на работе работу работаю... с утра спать хосю
Доброе утро!
Ночю надо было спать
да и погода гмно все как то грустно печально лето так и не пришло((((
ну да для охоты самый день глухарей гонять.... а для меня пятница будет в понедельник... а когда солнышко оно веселей и птички поют
Может это ... коньячку испить сегодня... у мну в машине чекуша коня уже три дня пьется))
Цитата(Peps @ 26.9.2014, 9:34)

Может это ... коньячку испить сегодня... у мну в машине чекуша коня уже три дня пьется))
А я б лучшЕе полюбилась с чувством, с толком,
с расстановкой ))))
и да! погода пока радует
ну мну до этого еще далеко ))
вот хорошее пожелание с утреца))))
Солнышка не хватает немного для хорошего дня)
так девушки признавайтесь кто будет солнышком???нужна блондинка или рыженькая
Кто не был с Рыжей - тот девственник ))
БеZумнаЯ
26.9.2014, 10:04
Мальчики тоже могут быть солнышком)
Цитата(алексей @ 26.9.2014, 9:58)

так девушки признавайтесь кто будет солнышком???нужна блондинка или рыженькая
ну я - Солнышко)) мне теперь перекраситься что ли? бу. пошла светить на улицу
Цитата(Peps @ 26.9.2014, 10:02)

Кто не был с Рыжей - тот девственник ))
Первый раз такое слышу ))
Цитата(aiwa4ka @ 26.9.2014, 10:08)

Первый раз такое слышу ))
Век живи - век учись )) Рыжые - они такие ..ммммм! Короче, - хочу !))
Цитата(Peps @ 26.9.2014, 10:12)

Век живи - век учись )) Рыжые - они такие ..ммммм! Короче, - хочу !))
хи хи хи .
покрась любимую ;)))
Насоящая рыжая - она с виснушками !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.