Цитата(aiwa4ka @ 3.9.2014, 12:47)

Не знаю, не знаю.
Мне так вот счастье не жить со взрослыми детьми. Моя уехала в 15 из дома, я месяца три погоревала по вылетевшему птенцу, а потом была счастлива )))
Сейчас приезжает,,в гости,, и все на этом.
Ни ей, ни нам вместе уже не надо.
так тут то не в 15 лет уезжают, совсем еще желторотые))))
Цитата(ZloVredina @ 3.9.2014, 13:32)

Так она этого сбагрит и с мужем совместного ребенка родит, если он к тому времени помоложе себе не найдет.
какая несусветная тупость...
Цитата(ZloVredina @ 3.9.2014, 14:10)

Вот рассуждение, которое ни к кому лично не относится и никого ввиду не имею, все совпадения случайны.
Какая нормальная мать, любящая своего ребенка, а не подсознательно пытающаяся отомстить его отцу, через "военную строгость к ребенку" будет мечтать отдать его на пушечное мясо?
Никогда не задумывались почему среди военных столько алкоголиков? Может они матерями недолюблены?
любая нормальная мать, у которой ребенок интересуется военным делом, которая интересы ребенка ставит выше своих привычек и спокойствия.
одноклассник моего сына уехал учиться, поступил после начальной школы, сдавал серьезные вступительные экзамены, проходил мед комиссию.
Мне вот что непонятно: при всей твоей правильности, непорочности почему у тебя среди знакомых только алкоголики и шлюхи, ведь тебя послушать - окружение у тебя то еще?
Я не знаю военных - алкоголиков, хотя знакомые есть среди военных. У одних была свидетельницей на свадьбе - сразу после школы))))))