эх, домик бы свой, с газом, водой и канализацией. Я б даже счастлива наверное была - ни тебе соседей, ни батарей, ни общедомовых нужд, ни гандонов, ставящих машины поперек тротуара... Эх... Тепло бы от газа зависело - хочешь добавил тепла, хочешь убавил. Картофан бы рос около дома. Может даже цобакена в будке бы завела и котейку обязательно.
Даже добрее бы наверное стала, потому что необходимость контачить с обществом сводилась бы вобще к минимуму, и других бы меньше осуждать стала - хоть упейтесь, хоть убейтесь, хоть оглохните от своей музыки - меня бы это уже не задевало. Только вот такие домики не то что дорого стоят, но ещё и мало продаются. Строить у меня терпения бы не хватило - лет 5 ждать дом. Я сдохну быстрее, надо готовый.
Даже добрее бы наверное стала, потому что необходимость контачить с обществом сводилась бы вобще к минимуму, и других бы меньше осуждать стала - хоть упейтесь, хоть убейтесь, хоть оглохните от своей музыки - меня бы это уже не задевало. Только вот такие домики не то что дорого стоят, но ещё и мало продаются. Строить у меня терпения бы не хватило - лет 5 ждать дом. Я сдохну быстрее, надо готовый.
"это я почему такой злой был - а потому что у меня велосипеда не было"...

желаю тебе (да и себе тоже) такой домик приобрести, а там, глядишь, и котейка с цобакеном подтянутся)))
всем доброго утра-дня

хорошо вчера посидели - душевно