Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пообщаемся 3
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314
Малявочка
Цитата(aiwa4ka @ 22.9.2014, 9:02) *
Ты прямо фонтан эмоций с утра.
С той ноги встал!)))

удачно проведенные выходные, наверно)
aiwa4ka
Цитата(fake @ 22.9.2014, 8:03) *
Сударыня не соблаговолите ли с личкой ознакомиться. blush.gif

Ответила.
почему личные сообщения как_то неявно выделяются на странице?
Я часто не отвечаю вовремя из_за этого (((
fake
Лучше быть задорным балбесом, чем грустной какашкой lol.gif lol.gif lol.gif
Mickey
Цитата(fake @ 22.9.2014, 7:55) *
Зинаида, вы сейчас вроде как Америку открыли lol.gif lol.gif lol.gif Особенно доставило - асоциальные нарциссыlol.gif правда? Если почитать самую простую литературу на тему психотипов людей все становится более чем понятно lol.gif lol.gif lol.gif Когда тролль знает предмет, и вызывает у оппонентов дичайших батхерт в обсуждении. То чувствовать превосходство над людьми он просто обязан!!! ввиду того что у них бомбит, и бомбит обоснованно, но при этом они не понимают что их попросту толлят lol.gif lol.gif lol.gif Тролль высказывает свою точку зрения, и бомбить начинает так как она обязана расходится с общей точкой, а в подобном ключе никто не думал над вопросом. В оконцовке все доказывают троллю что он не прав. lol.gif lol.gif lol.gif

блин.. во-первых, последний раз прошу никаких имен на форуме, по-крайне мере в моем отношении!!!!
Во-вторых, нас двое на одном аккаунте.. и вы удивитесь..это была не я!!!! а мой муж.. по стилю речи нас легко различить на самом деле:)
fake
Цитата(Mickey @ 22.9.2014, 9:11) *
блин.. во-первых, последний раз прошу никаких имен на форуме, по-крайне мере в моем отношении!!!!
Во-вторых, нас двое на одном аккаунте.. и вы удивитесь..это была не я!!!! а мой муж.. по стилю речи нас легко различить на самом деле:)

Больше не буду, честное пионерское. rolleyes.gif blush.gif

Мне вот нравится ваше имя, хочу его повторять и повторять, а вы запрещаете. Никакого самовыражения ): Вы меня подавляете......
aiwa4ka
Цитата(Mickey @ 22.9.2014, 8:11) *

Я не знаю как вас различать.
Срочно объясняй )))
fake
Какие то сегодня все неживые совсем. Даже Локи нема.
fake
Цитата(aiwa4ka @ 22.9.2014, 9:28) *
Я не знаю как вас различать.
Срочно объясняй )))

Попой чую что муж использует в своем лексиконе "бгггг", а жена нет. Иначе определить при копипасте просто нереально. lol.gif lol.gif lol.gif Ну все в рамках одного поста.
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 22.9.2014, 7:47) *
Ты кого то конкретного имела в виду или про нас всех?)))

Тролль— индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.

Привычка безграмотных луркоёбов называть троллем чуть ли не любого мудака, способного вызвать, хоть какую-то отличную от default, реакцию — глупа и невежественна. Тролль — это не Чикатило, не Гитлер, не Жириновский и даже не Александр Гордон. Школьник, кладущий жвачку на стул учителю или пишущий на стене слово из пяти букв — не тролль тоже. Тролль — это не эпатирующий публику в силу своего ФГМ или профессии поциент и, тем более, не тот, кто «стал» им только лишь потому, что его так обозвали прочитавшие эту статью школьники. Итак, тролль — кто это?
Некоторые признаки тролля.

Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия) .
Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым) .
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля) .
Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем) .
Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства.

ну вот, по такому короткому описанию, можешь определить, что и кого имел в виду Микки-муж
троль- это разрушитель,, остальные же кто просто учавствует в жизни той или иной темы , пусть даже с разными точками зрения , они не троли, скорее -" писатели "
сколько раз писала,.одно единственное средство в борьбе с тролями это полный их игнор, в любой теме, в любом обсуждении...вообще не отвечать .... хотя троли тоже не дураки, при малейшем подозрении , что они попадают в разряд игнора, они временно начинают писать спокойней и даже казаться, что учавствуют в жизни темы ., но это временно, когда этим они притупляют бдительность других участников, они обрушиваются с новой силой трольства и начинается все по новой
1 Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
2 Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника
думайте и анализируйте )))
и еще - троля не исправить хорошим к нему отношением , это только будет казаться ...,
дааа, иногдда троль выбирает себе якобы друзей в теме, с которыми общается отлично от других, на про всякий случай , мало ли поддержка нужна будет ))), но не надейтесь на их искренность , вам это только кажется, повернувшись к вам спиной , они и на вас ушат грязи выльют .
Вообще, с нормальных сайтов таких тролей удаляют без права последующей регистрации вновь
fake
ФГМ - просто нереально доставило. /широченная улыбка/
Даночка здравствуйте. Я так рад вас лицезреть. lol.gif
Peps
Доброе утро)))
А я вчера кондер вечером в машине дезинфицировал ))) Утром машину открываю ... а у меня лимоном вонищща ))) Короче продрало систему отопления четко )) Щас никаких микробов )))
Dana
Цитата(fake @ 22.9.2014, 8:29) *
Какие то сегодня все неживые совсем. Даже Локи нема.

Локи , тут с другой целью был видно ))), проваливи миссию ему тема стала не интересна
Цитата(fake @ 22.9.2014, 8:31) *
Попой чую что муж использует в своем лексиконе "бгггг", а жена нет. Иначе определить при копипасте просто нереально. lol.gif lol.gif lol.gif Ну все в рамках одного поста.

незнаю, я из сразу различаю, во первых по скорострельности , во вторых по написанию и характеру постов , по лексике , Микки - муж завсегдатай различных форумов , это видно по отточености фраз и острому скажем так - уму ( ни и он по грубей :) )
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 22.9.2014, 8:34) *
Тролль— индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.

Привычка безграмотных луркоёбов называть троллем чуть ли не любого мудака, способного вызвать, хоть какую-то отличную от default, реакцию — глупа и невежественна. Тролль — это не Чикатило, не Гитлер, не Жириновский и даже не Александр Гордон. Школьник, кладущий жвачку на стул учителю или пишущий на стене слово из пяти букв — не тролль тоже. Тролль — это не эпатирующий публику в силу своего ФГМ или профессии поциент и, тем более, не тот, кто «стал» им только лишь потому, что его так обозвали прочитавшие эту статью школьники. Итак, тролль — кто это?
Некоторые признаки тролля.

Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия) .
Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым) .
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля) .
Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем) .
Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства.

ну вот, по такому короткому описанию, можешь определить, что и кого имел в виду Микки-муж
троль- это разрушитель,, остальные же кто просто учавствует в жизни той или иной темы , пусть даже с разными точками зрения , они не троли, скорее -" писатели "
сколько раз писала,.одно единственное средство в борьбе с тролями это полный их игнор, в любой теме, в любом обсуждении...вообще не отвечать .... хотя троли тоже не дураки, при малейшем подозрении , что они попадают в разряд игнора, они временно начинают писать спокойней и даже казаться, что учавствуют в жизни темы ., но это временно, когда этим они притупляют бдительность других участников, они обрушиваются с новой силой трольства и начинается все по новой
1 Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
2 Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника
думайте и анализируйте )))
и еще - троля не исправить хорошим к нему отношением , это только будет казаться ...,
дааа, иногдда троль выбирает себе якобы друзей в теме, с которыми общается отлично от других, на про всякий случай , мало ли поддержка нужна будет ))), но не надейтесь на их искренность , вам это только кажется, повернувшись к вам спиной , они и на вас ушат грязи выльют .
Вообще, с нормальных сайтов таких тролей удаляют без права последующей регистрации вновь

Какой полный ответ, спасибо, Дана.
Dana
Цитата(fake @ 22.9.2014, 8:38) *
ФГМ - просто нереально доставило. /широченная улыбка/
Даночка здравствуйте. Я так рад вас лицезреть. lol.gif

Привет
и наконец то доброе утро всем drinks.gif ( добралась на конец то до написания этой фразы )
я читала вас со страйка , просто временами пропадает желание писать в теме , лень матушка бывает меня эксплуатирует не щадно ))
fake
Цитата(Dana @ 22.9.2014, 9:45) *
Привет
и наконец то доброе утро всем drinks.gif ( добралась на конец то до написания этой фразы )
я читала вас со страйка , просто временами пропадает желание писать в теме , лень матушка бывает меня эксплуатирует не щадно ))

А еще бывает договариваешься с человеком на четверг пятницу. В четверг появляетесь в 23 30, и не берете трубку совсем. А в пятницу показываете всем видом что заняты, и времени просто нет. А человек готовил между прочим.... В общем вот тчо. Выговор вам строгий. Не первый раз уже подобное. Я оскорблен до глубины души, как прощение вымаливать будете даже не представляю. bu.gif bu.gif bu.gif
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 22.9.2014, 8:45) *
Привет

Хорошо поиграла?
Ты в победителях?
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 22.9.2014, 8:45) *
Какой полный ответ, спасибо, Дана.

первая половина с другого ресурса ))) ( там можно как научиться тролить, так и бороться с трольством )
вторая - моя
если интересно, можете почитать этот блог -http://margaritablog.ru/2013/01/operaciya-antitrolling-kak-otnositsa-k-otricatelnym-kommenteriyam/ простите http://margaritablog.ru/2013/01/operaciya-...-kommenteriyam/
Dana
Цитата(fake @ 22.9.2014, 8:50) *
А еще бывает договариваешься с человеком на четверг пятницу. В четверг появляетесь в 23 30, и не берете трубку совсем. А в пятницу показываете всем видом что заняты, и времени просто нет. А человек готовил между прочим.... В общем вот тчо. Выговор вам строгий. Не первый раз уже подобное. Я оскорблен до глубины души, как прощение вымаливать будете даже не представляю. bu.gif bu.gif bu.gif

упс, мои извинения blush.gif blush.gif в пятницу меня весь день дома не было ,вааще в другом городе была , в четверг же спала аки сурок до указаного вами времени
если честно, почему то не придала всей серьезности вашим намерениям , ааа и я еще жутко стеснительная на самом деле
вопчем исправлюсь ( и телефон я конечно не забила ваш bu.gif bu.gif ) может перенесем нашу встречу на четверг ?
ляксандр
тырнет сёдня пачемута какта через пень колоду работает. зато в канторе отоплению Вкл сделали. тепло
ляксандр
бль. как так? всалде_форум ищощ худо/бедно ворочается. свё остальное на боку валяется. дажы асечка не грузится
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 22.9.2014, 8:50) *
Хорошо поиграла?
Ты в победителях?

среди почти 700 человек трудно определить победителя, были две команды : желтые и синие , мы с Хатико уехали раньше закрытия , даже не знаю кто победил
ааа и я не играла, была поваром и медсестрой ))), ребят кормить надо было , а так же развести костер и поддерживать его жизнедеятельность , ну и честно сказать - струсила еще только как приехала и увидела суровых мужикоф , это не наш дет сад , качество оружия отличается в разы , там прилетит мало не покажется , куда я со своей пуколкой
но атмосферой напиталась до краев, выстрелы БТРов по моему пол тага слышали
вобщема эмоций все одно через край, в эти выхи у нас будет игра большая, открытие осеннего сезона, вот там и оторвусь ))
Mickey
хочу упасть на кровать и чтоб весь день не кантовали...блин..почему сегодня понедельник:(
Petroff
Цитата(Dana @ 22.9.2014, 8:45) *
Привет

Привет, ты мне очень нужна по одной серьёзной теме ежегодной !!! Хелп ми дорогая !!!
Dana
гляньте какие терминаторы blink.gif

кста по фото можете убедиться, что я не одна из играющих девушек ))
fake
Цитата(Dana @ 22.9.2014, 9:55) *
упс, мои извинения blush.gif blush.gif в пятницу меня весь день дома не было ,вааще в другом городе была , в четверг же спала аки сурок до указаного вами времени
если честно, почему то не придала всей серьезности вашим намерениям , ааа и я еще жутко стеснительная на самом деле
вопчем исправлюсь ( и телефон я конечно не забила ваш bu.gif bu.gif ) может перенесем нашу встречу на четверг ?

Мужик сказал - мужик сделал. Просто есть люди для которых мужик ничего делать не хочет, в этом люди эти виноваты. Если я позвонил и мы обозначили примерную дату, место, то я не буду каждый день напоминать. А походу стоило. Сделал контрольный звонок в четверг днем, трубку никто не взял. В тяпницу все было готово уже к 9 часам, зашел на форум, вижу человек занят. И толку? В итоге изменил планы и занимался делами. Ну нельзя так делать.
Ппц, взрослого человека отчитываю как школьницу lol.gif lol.gif lol.gif
Не стыдно? Я бы от стыда сгорел просто.
fake
Цитата(Mickey @ 22.9.2014, 10:04) *
хочу упасть на кровать и чтоб весь день не кантовали...блин..почему сегодня понедельник:(

Наверное, потому что вчера было воскресенье которое обычно пролетает быстрее вечера пятницы, не? lol.gif lol.gif lol.gif
Dana
Цитата(ляксандр @ 22.9.2014, 9:00) *
бль. как так? всалде_форум ищощ худо/бедно ворочается. свё остальное на боку валяется. дажы асечка не грузится

а я удалила все свои аськи и контакты, кто меня "хочет" тот пусть в онлайне общается со мной )), надоело , что меня не понимают или понимают как им удобней , пишешь один смысл вкладываешь ,, тебя как западло переиначивают да еще и наезжают потом , еп - не люблю оправдываться
оставила одних классников и то потому что там у меня игра в пиратов

Цитата(Petroff @ 22.9.2014, 9:12) *
Привет, ты мне очень нужна по одной серьёзной теме ежегодной !!! Хелп ми дорогая !!!

чем могу - помогу , тел есть жвани
Dana
Цитата(fake @ 22.9.2014, 9:17) *
Мужик сказал - мужик сделал. Просто есть люди для которых мужик ничего делать не хочет, в этом люди эти виноваты. Если я позвонил и мы обозначили примерную дату, место, то я не буду каждый день напоминать. А походу стоило. Сделал контрольный звонок в четверг днем, трубку никто не взял. В тяпницу все было готово уже к 9 часам, зашел на форум, вижу человек занят. И толку? В итоге изменил планы и занимался делами. Ну нельзя так делать.
Ппц, взрослого человека отчитываю как школьницу lol.gif lol.gif lol.gif
Не стыдно? Я бы от стыда сгорел просто.

в отношении меня - да, стоило ( напомнить ) я жутко не уверенная , при том почему то если сомневаюсь , то боюсь о себе напомнить боясь показаться навязчивой ( был случай что за свои искренние намерения была буквально отшлепана морально , не так понята и как последствие унижена и растоптана асфальтовым катком в говно , так что печальный опыт общения сказывается выработав во мне этакую стервозину )
в четверг - честно не слышала, а так мое величество забыло забить телефон , то и перезвонить соответсвенно не догадалась blush.gif
тыщчу извинений
в душе я школьница rolleyes.gif
ну че уж вы так меня безапеляционо на куски раздели , перенесем на след. раз если захотите...., буду более серьезна
в конце концов мы с вами не детей делать собирались и жаде не сексом заниматься , так что ни че не уйдет )
Petroff
Цитата(Dana @ 22.9.2014, 9:18) *
чем могу - помогу , тел есть жвани

Знаешь же не могу терпеть по тел общаться , ты как робишь , может вечером на кофе в офис сити заедишь ?
ляксандр
фигзнаит. что по мне. так асечка весьма удобная приблуда для общения с находящимися далеко приятными тебе людьми в рабочее время
Dana
бял , бесит жаде , почему если я положила голову на плечо кому то это надо как то расценивать ? я просто положила голову на плечо , у меня напрочь отсутствуют сексуальные фантазии и мотивы , так же как и позывы на это
я человек до мозга ушей фригидный, чтоб меня разбудить надо вернуться и справить мое прошлое , а это в принципе не возможно
Petroff
Или уж не будить а сразу брать )
Dana
Цитата(Petroff @ 22.9.2014, 9:31) *
Знаешь же не могу терпеть по тел общаться , ты как робишь , может вечером на кофе в офис сити заедишь ?

ага, как и я ..., не навижу телефонные разговоры
вечером не получится - я работаю с 4 -х , седня срочно надо ? могу до работы подскочить
или лучше завтра , я там сободнее буду

Цитата(ляксандр @ 22.9.2014, 9:33) *
фигзнаит. что по мне. так асечка весьма удобная приблуда для общения с находящимися далеко приятными тебе людьми в рабочее время

так это конечно
у меня контакты были все на растоянии города, да и то как то не общались, так , что удалять было не жалко
есть фейковая страница сбацаная спецом чтобы меня не нашли , там друзей нет абсолютно и я их не добавляю и не ищу , она служит мне вместо записной книжки ...да и хоть выставлять там могу все что душе угодно не боясь , что кто то не так поймет )
Dana
good.gif good.gif
Цитата(Petroff @ 22.9.2014, 9:39) *
Или уж не будить а сразу брать )

ага ))) бесит кода мужики вокруг да около топчутся )))ихие намерения за километры видать если они имеются , конкретика превыше всего
вот почему люблю с тобой общаться, что ты меня правильно понимаешь , хотяяя могу и совратить dirol.gif но лень lol.gif
fake
Цитата(Dana @ 22.9.2014, 10:31) *
в отношении меня - да, стоило ( напомнить ) я жутко не уверенная , при том почему то если сомневаюсь , то боюсь о себе напомнить боясь показаться навязчивой ( был случай что за свои искренние намерения была буквально отшлепана морально , не так понята и как последствие унижена и растоптана асфальтовым катком в говно , так что печальный опыт общения сказывается выработав во мне этакую стервозину )
в четверг - честно не слышала, а так мое величество забыло забить телефон , то и перезвонить соответсвенно не догадалась blush.gif
тыщчу извинений
в душе я школьница rolleyes.gif
ну че уж вы так меня безапеляционо на куски раздели , перенесем на след. раз если захотите...., буду более серьезна
в конце концов мы с вами не детей делать собирались и жаде не сексом заниматься , так что ни че не уйдет )

Я в любой проекции не похож на асфальто-укладочный каток. И мы изначально все обозначили. А безаппеляционно, потому что уже 2-ой раз подобный финт исполняете. Телефон отправлен в ЛС что бы не потерялся уже, и фраза не забила телефон больше просто не воспринимается.
Mickey
Цитата(fake @ 22.9.2014, 9:18) *
Наверное, потому что вчера было воскресенье которое обычно пролетает быстрее вечера пятницы, не? lol.gif lol.gif lol.gif

потому что я устала с дороги..вчера был ужасный день..слава богу закончившийся более менее хорошо.... и за выхи я не фига не отдохнула....
а больше всего убивает это финансовые проблемы..когда хочется, а приходиться самой себе отказывать....
fake
Цитата(Mickey @ 22.9.2014, 10:51) *
потому что я устала с дороги..вчера был ужасный день..слава богу закончившийся более менее хорошо.... и за выхи я не фига не отдохнула....
а больше всего убивает это финансовые проблемы..когда хочется, а приходиться самой себе отказывать....

Дороги откуда если не секрет?
Dana
Цитата(fake @ 22.9.2014, 9:50) *
Я в любой проекции не похож на асфальто-укладочный каток. И мы изначально все обозначили. А безаппеляционно, потому что уже 2-ой раз подобный финт исполняете. Телефон отправлен в ЛС что бы не потерялся уже, и фраза не забила телефон больше просто не воспринимается.

значит секса не будет blink.gif lol.gif , блин bu.gif сорвался lol.gif
пошла забивать телефон
Mickey
Цитата(fake @ 22.9.2014, 9:52) *
Дороги откуда если не секрет?

стандартный маршрут для меня - салда-екат-касли-екат-салда.. вот только в екате пришлось задержаться...
зато теперь полный багажник конфет..которые надо разобрать и раздать.. и до нг овощей думаю хватит)))) спс родителям )) с голоду не помрем....

все.. пошла собеседоваться...
ляксандр
понедельник сёдня какойты весьма доставляющий дтктд
дажы непривычно какта
алексей
rolleyes.gif всем бодрое утро.... какжись бабье лето пришло lol.gif а выходной долгожданный самый длинный идет к концу...
Petroff
Цитата(Dana @ 22.9.2014, 9:43) *
good.gif good.gif
ага ))) бесит кода мужики вокруг да около топчутся )))ихие намерения за километры видать если они имеются , конкретика превыше всего
вот почему люблю с тобой общаться, что ты меня правильно понимаешь , хотяяя могу и совратить dirol.gif но лень lol.gif

Если сегодня бушь двигаться набери , увидемся на пару минут , я дам инфу , а потом обсудим !
aiwa4ka
сон рубит (((
встала без пяти четыре и вот мне расплата теперь
Dana
вычитала - НЕТ недоступных женщин...
Есть разные уровни доступа...
логично , одна может строить из себя недотрогу и повестись при случае на любой чел, другая будет казаться доступной , но отбивать все похоти , но в обоих случаях при умелом подходе мужчины добиваются своего , если хотят разумеется ) или если достаточно " сильны " для этого , большинство сдаются еще не успев начать , а есть еще и такие , кто как мандавошки мечутся между несколькими
вай, я сени какая то резкая )
Dana
добью ))
ляксандр
Цитата(Dana @ 22.9.2014, 11:56) *
логично , одна может строить из себя недотрогу и повестись при случае на любой чел, другая будет казаться доступной , но отбивать все похоти , но в обоих случаях при умелом подходе мужчины добиваются своего , если хотят разумеется ) или если достаточно " сильны " для этого , большинство сдаются еще не успев начать , а есть еще и такие , кто как мандавошки мечутся между несколькими

имхо. заменить. "достаточно сильны" на "достаточно не ленивы" и будет пачтишта верно
fake
Цитата(Dana @ 22.9.2014, 11:56) *

Главное только захотеть (с)

Про сорвался. Вам как начинаешь про секс говорить вы соскакиваете сразу. lol.gif lol.gif lol.gif Так что нет, никакого секса, даже под сТРАХОМ смерти. lol.gif Ну и что бы ничего такого не произошло эмоции показывать не буду, нефиг до греха доводить. В платке спать не хочу. lol.gif lol.gif lol.gif
Dana
Цитата(fake @ 22.9.2014, 11:12) *
Главное только захотеть (с)

Про сорвался. Вам как начинаешь про секс говорить вы соскакиваете сразу. lol.gif lol.gif lol.gif Так что нет, никакого секса, даже под сТРАХОМ смерти. lol.gif Ну и что бы ничего такого не произошло эмоции показывать не буду, нефиг до греха доводить. В платке спать не хочу. lol.gif lol.gif lol.gif

это потому что ярлыки - бирки вешать начинают сражуже, свобода в рассуждениях конкретной темы это не знак распущенности или недоебита , я могу говорить на любые темы без всякой подоплеки и меня это ни сколько не коробит , коробит других )- это по теме ..
меня ваши ээмоции не волнуют , если оценю вас как достойного соперника могу и сама совратить, и боюсь вашей морали перед моей энергетикой не устоять ( если она даже есть) , в энтом деле я аки напалм , правда позволяю проявляться редко , лишь бы восприняли все нормально и не покоробило ))) та и не обижайтесь если второго раза не будет , эт не значит что не понравилось, эт значит что я так хочу
( по любви я эта делала только один раз, сейчас мной повелевает мое "хочу ")
2: 1 я веду lol.gif блин, как мне нравится заниматься с вами словоблудием , считайте , что вы меня уже на 0.1 % совратили
на пока, все, погнала за своей новой- новой bo.gif машиной
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 22.9.2014, 10:56) *

Я тока в женских журналах читала про
теток которые ломаются изображая из себя чего то там ))))
Ни сама, ни мои знакомые женщины никогда не начинали игру с мужчиной с целью создания трудностей ему и себе.
То есть если Маша хочет Васю, то нафиг ломаться, надо как можно скорее быть с ним.
Если Маша НЕ хочет Васю нафига рядом с собой держать Васю с его докучливыми ухаживаниями....как то так в моей консерватории)))
Benefon
Цитата(aiwa4ka @ 22.9.2014, 12:30) *
Я тока в женских журналах читала про
теток которые ломаются изображая из себя чего то там ))))
Ни сама, ни мои знакомые женщины никогда не начинали игру с мужчиной с целью создания трудностей ему и себе.
То есть если Маша хочет Васю, то нафиг ломаться, надо как можно скорее быть с ним.
Если Маша НЕ хочет Васю нафига рядом с собой держать Васю с его докучливыми ухаживаниями....как то так в моей консерватории)))

всё верно, что ходить вокруг да около)) сказала, что даст или нет) а то морочит голову и себе и мужику, как будто заняться не чем больше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.