Полная версия этой страницы:
Пообщаемся 3
ляксандр
14.9.2014, 23:37
Цитата(ZloVredina @ 15.9.2014, 0:35)

синдром дефицита внимания детектид, в хронической форме.
Бгг. мне пачемута кажется. что у тебя такиежы траблы с этим дефицитом внимания
ZloVredina
14.9.2014, 23:40
Цитата(xloki @ 15.9.2014, 0:26)

Юля, иногда мне охота у Тора одолжить мьёльнир.

Вам его не поднять ))
ZloVredina
14.9.2014, 23:44
http://www.zdorovieinfo.ru/slideshow/sindr...tyu_u_vzroslyh/Цитата(ляксандр @ 15.9.2014, 0:37)

Бгг. мне пачемута кажется. что у тебя такиежы траблы с этим дефицитом внимания
есть одно важное отличие. СДВГ он отличается гиперактивностью (когда бегают, прыгают, стреляют, всё время надо куда-то передвигаться, если нет движения человек сходит с ума), и вот эта самая гиперактивность ну напрочь отсутствует, мну бы на диване полежать с книжкой, с планшетом инет поюзать, пару раз в год попутешествовать, вот и вся активность...
з.Ы. почитайте по ссылке, там как с Даны написано.
"Неспособность сосредоточится разрушает карьеру и личные отношения"
подготовилась дтктд./уважительный смайлег/
Цитата(ZloVredina @ 14.9.2014, 23:40)

Вам его не поднять ))
Рукавички наденем и поднимем))))
Цитата(Dana @ 14.9.2014, 14:56)

кстати , всем девочкам - выговор !
почему на форумки не ходят молодые холостые симпатишные ?
у нас почти все мужчины холостые , вчера двое только женатых было . остальных 6 -8 надо срочно женить !

так там и были все молодые и симпатишные, включая тебя)) стопай прибедняться и себя в бабки записывать - тут есть кому этим заниматься

ещё и грехи запишут и отпустят, а ты давай живи и радуйся жизни
Цитата(wert @ 14.9.2014, 14:13)

а я те отпущения грехов ещё не дал!!!епитимью наложу тогда подумаем
а ты это, отец Валерий, в след. раз палехче с причастием-то)) а то так и сана лишат
Цитата(Dana @ 14.9.2014, 21:03)

у меня ляля, тоже Настя , родилась на 4.000 - 55 см , ща как я нанотехнологичная ))) а че не ? большие женшины для работы, маленькие для любви , ой

у мя тоже 55см и 4250 была ляля - сейчас самая мелкая в группе))
Пепса поздравляю
Спать пойду, Nightwish мне в успокоение.
Малявочка
15.9.2014, 0:49
Спокойной ночи, читатели и писатели))))))
утро уже скоро.......
Цитата(ляксандр @ 15.9.2014, 7:11)

иней повсюду валяется
Однако ясно! Утро доброе всем!

актуально для понедельника
Не все же наебениваются все выходные.
люди как вы работаете в графике 5/2 , меня то и три дня с утра из колеи выбивают, по вечерам просто финишный забег между поделать дела и лечь пораньше , и пораньше ни когда не получается. хнык .
однако доброго всем утра !
иней порадовал , скребки в гараже, пришлось руками стеклы чистить
Цитата(xloki @ 15.9.2014, 8:21)

Не все же наебениваются все выходные.

а и зря. должны вже дыхадные отличаться от серых будней
Цитата(Dana @ 15.9.2014, 7:28)

люди как вы работаете в графике 5/2 , меня то и три дня с утра из колеи выбивают, по вечерам просто финишный забег между поделать дела и лечь пораньше , и пораньше ни когда не получается. хнык .
7/0, просто не надо рано бежать на работу,а то работа будет в тягость.Вторая пошла.
Цитата(Dana @ 15.9.2014, 7:28)

некоторые в графике 7\0 работают, но дома))) рабочий день с 6 утра и до 12 ночи, пока последний подчинённый спать не ляжет...
добрый всем утр))) творога сегодня нет((( так что :"овсянка,сэр"
окна все дома запотели...холодно что ли так или дома теплынь?..
Малявочка
15.9.2014, 7:38
Доброго утра всем)))))
У тебя не работа, Лен, ты "дома сидишь - не работаешь"
У меня не запотело, потому как на микропроветривании стоит.
Слился с темы,на работу надо однако.Может с ноута выйду на работе,только тогда 3.14ец работе будет.
Здравствуйте, котики.
С началом трудовой недели!
Всем доброе утро.
Малявочка
15.9.2014, 8:04
позитивная такая собачка))))
чето холодно однако
внезапно захотелось в баню , жаркую да с веником мммм
Цитата(Малявочка @ 15.9.2014, 7:38)

Доброго утра всем)))))
У тебя не работа, Лен, ты "дома сидишь - не работаешь"

да,да, да - точно "ничего не делаю"

- и вообще волшебница, у меня тут, как в сказке, мышки полы метут, лягушки стирают, птички моют, пчёлки варят...))) пойду заставлю этих ленивых животных работать!а то надо же - детей разбудили, чаем напоили, в школу отправили, лялю покормили, посуду помыли, кашу сварили...сели завтракать, а дела делать я что ли буду?)))
вот хорошо значит работать на работе .... пришел сел отдыхаешь ни чего не делаешь ...
а дома бы была ?? вот то самое же как у Тимки , свари постирай отправь )))
я бы поменялась , люблю дома работать ...
Фейк вам смска в личку ушла
Цитата(Dana @ 15.9.2014, 8:17)

вот хорошо значит работать на работе .... пришел сел отдыхаешь ни чего не делаешь ...
а дома бы была ?? вот то самое же как у Тимки , свари постирай отправь )))
я бы поменялась , люблю дома работать ...
Фейк вам смска в личку ушла
заходи как-нибудь)) "поработаешь" - мне тут балкон лаком покрыть нужно, как раз с лялей посидишь, а то кошек в отпуск отпустила - нянчиться некому))
Малявочка
15.9.2014, 8:27
хорошо, когда всего в меру))))))) один товарищ тут меня спросил: Прикольно дома сидеть, самой себе время уделять да ничего не делать, когда муж на работе, а ребятишки в садике и школе))
Сильно порадовал вопрос))))
для мужчин все узко направленно :) пока сам не останется на недельку один с ребенками не поймет:)))
всем утро доброе :)
выходные прошли удачно :) и плодотворно..теперь ждем следующих.. мне обещали рыбалку и прогулку на лодке:)
Цитата
Британские ученые обнаружили в космосе газовое облако, состоящее из паров спирта протяженностью порядка 463 млрд километров. Облако было обнаружено сетью радиотелескопов Merlin при исследовании Млечного пути, передает Cnews.
дневник индейца :
1-й день
Сегодня потерялась дочь вождя племени, всем племенем искали, всем племенем нашли , всем племенем поимели
2- день
Потерялась жена вождя племени, всем племенем искали, всем нашли , всем племенем поимели
3- день
И как меня угораздило потеряться ......
Цитата(Mickey @ 15.9.2014, 8:30)

для мужчин все узко направленно :) пока сам не останется на недельку один с ребенками не поймет:)))
всем утро доброе :)
выходные прошли удачно :) и плодотворно..теперь ждем следующих.. мне обещали рыбалку и прогулку на лодке:)
Я щас вас сильно удивлю,но весь декрет била баклуши. Читала по двести страниц в день. Спала по десять часов и гуляла по четыре часа.
Ребенок в манеже мог часами тихо мирно играть. Мне не мешал как_то.
Ничего я ей специального не готовила. Месяцев с пяти ела с общего стола.
Гладить ничего не гладила. На всех варила три литра супа,каши литр, компота три, курицу в духовке....знай тока наливай да ешь дня три_два )))Ковры все убрала,раз в день шваброй прошлась и чистота. Ну никак не уставала.
Вот только в ее болезни было сложнее.
а болела она безобразно много с роддома.
Так и то не могу вспомнить декрет,как тяжелое что_то.Считаю что мамы сами на себя много лишних забот набирают
Малявочка
15.9.2014, 9:13
Ну))))))))) Манеж, ходунки, прыгунки - это не про нас))))))) Мой ограничения пространства не принимает вообще - вся квартира игровая площадка, если мама взяла в руки что-то, то это что-то очень интересно сыну))) Читаем только детские книжки, лепим, рисуем, клеим (все мои развлекаловы убраны в дальний ящик), гуляем. Спасает, что все таки ребенок приучен к режиму дня, поэтому легко планировать свои дела.
На мне заготовки на зиму - много времени тратится, но это временное явление, уборка - ремонт в квартире предстоит, готовка (у меня мужики не будут есть дважды одно и то же).
Я не устаю, но просто вот времени на "просто посидеть" нет)))))) В декрете да - наслаждалась (читала, вышивала, вязала, гуляла, ходила в бассейн - только собой и занималась).
Цитата(Малявочка @ 15.9.2014, 9:13)

Ну))))))))) Манеж, ходунки, прыгунки - это не про нас))))))) Мой ограничения пространства не принимает вообще - вся квартира игровая площадка, если мама взяла в руки что-то, то это что-то очень интересно сыну))) Читаем только детские книжки, лепим, рисуем, клеим (все мои развлекаловы убраны в дальний ящик), гуляем. Спасает, что все таки ребенок приучен к режиму дня, поэтому легко планировать свои дела.
На мне заготовки на зиму - много времени тратится, но это временное явление, уборка - ремонт в квартире предстоит, готовка (у меня мужики не будут есть дважды одно и то же).
Я не устаю, но просто вот времени на "просто посидеть" нет)))))) В декрете да - наслаждалась (читала, вышивала, вязала, гуляла, ходила в бассейн - только собой и занималась).
Вот еще один момент )))
Всю жизнь у меня масса времени. Просто придумываю куда себя пристроить или чем занять. В декрете времени было очень много. Когда вышла на работу в ее год и два,там стало поменьше. А так всегда какая то балохрысь по жизни )))
9630486884
15.9.2014, 9:33
Цитата(aiwa4ka @ 15.9.2014, 10:26)

Вот еще один момент )))
Всю жизнь у меня масса времени. Просто придумываю куда себя пристроить или чем занять. В декрете времени было очень много. Когда вышла на работу в ее год и два,там стало поменьше. А так всегда какая то балохрысь по жизни )))

лукавите местами наверное, а в целом такое возможно. Например моя природная лень за 1 месяц научила моего мужа вкусно готовить - ВСЁ. От супов и каш до мясных блюд. Рыбу правда ещё не пробовали, а так в общем разнообразие есть. Я всё думаю, у меня и ребенок готовить начнет, как только до мультиварки дотягиваться станет со стула

Вместо того, чтобы гладить вещи, мы давно уже покупаем пусть подороже, но из не мнущихся тканей - у меня даже платья можно складывать в шкаф в стопки и им ничего не будет.
Ещё бы хомяка научить за собой клетку мыть - и вообще красота будет.
Перекур однако.Бедные соседи,сейчас они счастливы как никогда.
Цитата(Dana @ 15.9.2014, 8:12)

чето холодно однако
внезапно захотелось в баню , жаркую да с веником мммм
В баню? Думать будем,думать.
Цитата(9630486884 @ 15.9.2014, 9:33)

лукавите местами наверное, а в целом такое возможно. Например моя природная лень за 1 месяц научила моего мужа вкусно готовить - ВСЁ. От супов и каш до мясных блюд. Рыбу правда ещё не пробовали, а так в общем разнообразие есть. Я всё думаю, у меня и ребенок готовить начнет, как только до мультиварки дотягиваться станет со стула

Вместо того, чтобы гладить вещи, мы давно уже покупаем пусть подороже, но из не мнущихся тканей - у меня даже платья можно складывать в шкаф в стопки и им ничего не будет.
Нифига не лукавлю. Я очень и очень организована. Делаю сразу все качественно.
Никакой суеты и лишних движений.
Например, полноценный завтрак_обед_ужин
часто делаю утром перед работой. При этом встаю в шесть сорок. Еще душ и морду лица рисую. В семь пятьдесят я на работе
Малявочка
15.9.2014, 9:52
Цитата(9630486884 @ 15.9.2014, 10:33)

будет) у меня сам готовит, когда время позволяет.
мне не трудно приготовить, тем более, что я пока дома - выйду на работу тогда чаще будет готовить муж, так уж получается))))
Малявочка
15.9.2014, 9:54
Цитата(aiwa4ka @ 15.9.2014, 10:50)

часто делаю утром перед работой. При этом встаю в шесть сорок. Еще душ и морду лица рисую. В семь пятьдесят я на работе
ключевые слова - "очень организована")))))) меня пока не собрать, не организовать - отсыпаюсь))))))
меня сам ранний подьем убивает (((
вот эти минуты просыпания
но через минут 10 я уже как огурец ..
и недосып здорово сказывается- мой полноценный сон часов 10 минимум
Малявочка
15.9.2014, 9:56
воооот - недосып))))) он у меня скоро пройдет, уже легко встается в семь, а надо бы к шести себя организовать)))))
Цитата(Dana @ 15.9.2014, 9:55)

меня сам ранний подьем убивает (((
вот эти минуты просыпания
но через минут 10 я уже как огурец ..
и недосып здорово сказывается- мой полноценный сон часов 10 минимум
10 часов? Да как столько спать мона?
кто-чо в курсе, когды тепло дадут в хаты?
трындец дубарина.
Малявочка
15.9.2014, 9:58
Цитата(xloki @ 15.9.2014, 10:56)

легко))))))))))))
Цитата(xloki @ 15.9.2014, 9:56)

могу и больше . легко . я во сне сказки смотрю
Малявочка
15.9.2014, 9:59
Цитата(Mickey @ 15.9.2014, 10:57)

трындец дубарина.
сегодня вроде бы как должны) но у нас стояки меняли в подъезде, поэтому сильно сомневаюсь, что у нас сегодня произойдет это чудо))))))
9630486884
15.9.2014, 10:00
Цитата(aiwa4ka @ 15.9.2014, 10:50)

я утром могу только изволить выпить чашечку кофэ, и то, если уже готов.
Цитата(Mickey @ 15.9.2014, 9:57)

трындец дубарина.
Есть хороший ответ :"На днях,или чуть раньше".
ляксандр
15.9.2014, 10:01
Цитата(Mickey @ 15.9.2014, 10:57)

трындец дубарина.
с шышнацатого постепенна начнут давать
сёдня утром женщины коллеги диспетчеру звонили. он так сказал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.