Цитата(ZloVredina @ 27.9.2014, 9:21)

И как это гаишники еще не догадались стоп-контроль устраивать на выезде с ваших форумко?

Зловредина, найди это свое сообщение в теме Страйка , там ниже есть подпись - причина редактирования , бан на 5 дней за флуд.
Жалобу отправляла лично я , за флуд не по теме , прочитай правила форума и не надо их нарушать, у тебя достаточно тем для твоего авторитарного мнения , оставь хотя бы одну тему в покое . Это не только мое мнение , это мнение многих, что именно из за "говнобросов " люди не только не хотят писать, даже заходить и читать не желают многие темы ...
Кто тут "написал " про покушение на " святое " , это не святое к вашему сведению, это тема для тех кто занимается страйком , для их общения, для организационных моментов и там не нужны опусы из разряда пук в воздух не по теме , ваши высказывания и свое недовольство либо оставьте при себе , либо расписывайте как вам угодно и как хочется в этой теме ...
Про гаишников , у них там довольно таки постоянный пост и он не связан с нами или форумками,там ( в этом месте ) есть ограничение по скорости..., У нас собираются взрослые адекватные люди , ни кто за руль ни пьяным ни с "выхлопом " просто не сядет , да и обычно водители не пьют , трудно наверно представить это человеку у которого с этим проблемы, что можно веселиться - играть - в чем то участвовать , не выпивая , без лишней ненужной дозы "энергетика " с участием алкоголя , это ваши проблемы ! далеко не наши , мы умеем и без этого общаться ...
И еще , лично для Зловредины - 54321- Готики , ко мне подходят люди ( уже второй раз, при том разные ) по очередному проекту " Поздравление детей дет домом С НГ 2015 " до сегодняшнего дня я отказывалась принимать в этом участие , помня твои высказывания, что мне не чем заняться, что я ни кому не нужна и мне нечего делать, + твое количество диагнозов ... МНЕ ЭТО = на самом деле не нужно! )) и ЕСТЬ чем заняться ....( хотя бы страйком и тем , что мне нравится , не все сидя на жопе ровно получают комильфо от сплетен и вышивания ).....
твой негатив в именно в мою сторону ( если бы этим занялся кто то другой , говна столько же было бы ? вплоть до обналичивания личной жизни на форуме ? )
Так вот , предупреждаю за ранее , меня убедили в том, что Поздравление сделать надо , хотя я рогами и копытами, благодоря тебе несравненная , упиралась ...
Делать я это буду ради этих детей , а не ради себя и кому то что то доказать...и ради тех, которые УЖЕ готовы принять в этом участие и я им очень благодарна , за то что и сами не умеют жить как устрицы и мне не дают .
А теперь вывод, на след. неделе, когда я проведу организационные моменты, на форуме появится тема с данным действом , любое твое высказывание не по теме - БАН , лучше не лезь , есть тема Пообщаемся , варитесь тут... сплетничайте , интригуйте , она ваша
в ту тему только по делу ...( по вопросу , нужны ли детям наши подарки или они нужны нам , я отпишу в первом сообщении когда открою тему )
у меня все
склоняйте